Кирюша написал(а):И так СЛ прощается с Бельей и тут врывается Пантоха
вдруг... мимо проходил... или я что-то забыла?
Кирюша написал(а):он хочет схватить СЛ
он все-таки ХОЧЕТ схватить СЛ? дело принимает самый неожиданный оборот
Кирюша написал(а):да и Консуэло с Джей Ло во время подоспели.
ну теперь куда ему - две тетеньки решили помочь СЛ... другой бы в ужасе сбежал, а наш еще попытался что-то сделать. не зря ж он комиссар
Кирюша написал(а):И если Консуэло хотела просто помочь СЛ, то Джей Ло откровенно старалась досадить Пантохе
Как она заявила: Ну что выкусил?
+100500
Кирюша написал(а):Но Пантоха все-таки подстрелил Лилию. Как меня передернуло, когда Хосема пулю доставал а Орестос еще и сознание потерял...
да уж...
Arashi написал(а):Не хотела бы я быть на месте Ори, что-то часто в него попадают, в неуловимого нашего !
alona2006 написал(а):главное не смертельно, нога не сердце
он же ГГ, по сценарию его ни в коем случае нельзя убивать
Кирюша написал(а):Йорди показал Пантохе и Франклину запись с признанием Пандоры в том, что Маша убила отца Вальки
что??????? неужели прошло больше 140 серий - и появилось нормальное смелое логичное действие? быть не может.
Arashi написал(а):А что Джей Ло сама на пряник не потянет, в первый раз её увидев у Пантохи слюньки потекли !
ну это смотря какие у него вкусовые пристрастия...
Arashi написал(а):Она так старается чтоб Машка его не прибила, жалко мне её !
она самый логичный и нормальный перс, еще Валя с Йорди и дядюшка Сегундо, который типа псих...
Кирюша написал(а):СЛ и Белья, спасаясь от полиции, забрались на чердак, составили компанию крысе.
да. у них,как всегда, было достаточно времени. за СЛ никто не торопился...
Кирюша написал(а):Копы стреляют и попадают не в больших Белью и Лилию, а в маленькую крысу (ненавижу крыс , поэтому я рада).
естественно.
Кирюша написал(а):Гладиола прибежала с адвокатом (как она шарахалась от зятька, так это вообще, словно боялась заразиться воздушно-капельным путем ), а Беа возьми да и скажи, что переспала с Але
"словно" тут - абсолютно лишнее слово. а им шоу мало было - чего покруче захотелось
Кирюша написал(а):Так она потом обличилась в траур и сказала Франклину, что Беа умерла
я понимаю, почему Франки МегаМозг, и не виню его в этом...
Кирюша написал(а):Хосема узнал, что Рокки похитил Тса-Тса и отлупил его
не в первый раз "Хосема узнал, что Рокки ........ и отлупил его"
Кирюша написал(а):А Машка, кроме того, что не получила по заслугам, так еще и позлорадствовала над неудачливым "напарником".
мне не жалко Рокки. я плохая?
Кирюша написал(а):Белья шлепнулась в обморок, наверное, проявляются последствия жарких ночей с СЛ
в яблочко.
Кирюша написал(а):А в конце серии она налегла на шоколад и сказала, что не успокоится, пока не съест весь шоколад в мире
у нее с самооценкой всегда все было в порядке.
Arashi написал(а):Кума в своем репертуаре !
они актерский вместе с Цаса заканчивали, но почему-то об этом умолчали...
Кирюша написал(а):По-моему "передним" он как раз и думал
по - моему, тоже.
Отредактировано shoy (08.07.2011 06:09)