Кого меня или Иру ?
тебя тебя, Ира тут не приделах
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-6
Кого меня или Иру ?
Без проблем, к бою, я не проиграю !
Без проблем, к бою, я не проиграю !
а вот это под вопросом
а вот это под вопросом
Как говорил мой дедушка : У матросов нет вопросов !
а вот это под вопросом
не соглашусь, мандарины больно не бью, так, кислицу рожице придают
мандарины больно не бью
в том то и дело, что это апельсины....
не соглашусь, мандарины больно не бью, так, кислицу рожице придают
Алена, рада, что ты за меня. спасибо подруга
но рассудить нас Ира должна - пусть скажет, кто ее достал
Алена, рада, что ты за меня. спасибо подруга
Ну вот все против меня ! Все ухожу! В монастырь !
Ну вот все против меня ! Все ухожу! В монастырь !
не надо в монастырь, там и так народу хватает, а нам ты здесь нужна
убежала Ира не попращалась, может позже вернётся
бой это хорошо, а Толстушку забыли, хотя из за неё бой и начался.....
Отредактировано alona2006 (10.07.2011 03:41)
Все ухожу! В монастырь !
мы тут еще не закончили....
сейчас буду толстушку обсуждать - вы ж строчите -только держись.
сейчас буду толстушку обсуждать
с чего начнём или чем продолжим
не моё, скопировала в отзывах на сайте кинопоиск, понравились описания
1."Многообразие героев, красота, как внутренняя, так и внешняя (что немаловажно), обилие юмора (и черного, и белого), ощущение незатянутости, динамичности, и, наконец, сюжет — незамысловатый, но все же интересный и интригующий — вот что отличает «Толстушку» от других мыльных и не очень опер. А главное — пусть не совсем правдоподобное, но все же преображение Валентины — не дает ни малейшего шанса не порадоваться за нее! Но все же обо всем по порядку.
Основная линия сюжета крутится вокруг 17-летней Валентины, девушки с огромным сердцем, внутренней красотой, и все же милой внешностью. Попав после интерната в дом Villanueva, она еще не понимает, что ее ждет, и какая трагедия случилась в ее жизни. Но мы3D сразу можем догадаться, кто на самом деле виноват в бедах этой милой девчонки — ее главный враг Олимпия.
Олимпия Меркури — главный антипатичный персонаж — красива внешне, умеет изысканно одеваться и также изысканно мстить. На этом достоинства хозяйки дома Villanueva заканчиваются… Все самые большие грехи собраны в одной женщине — Олимпии, она же Мария Хоакина Креспо. в течении фильма мы можем проследить, как складывалась ее жизнь и почему она стала такой. Несомненно, большую роль в ее жизни сыграла ее любовь к Хосеме, от него же у нее родился сын, который стал ее главной ценностью в жизни. Впоследствии именно то, что от нее отвернется сын, станет для Олимпии самым страшным наказанием.
Орестес — сын Олимпии, человек с благородным сердцем, такой же внешностью, умен, красив, богат. Все при нем, любимец семьи Villanueva, и женщины от него без ума. Но он влюбляется в Валентину вопреки всему, любит ее, как никого другого, и вроде бы сначала ничто не мешает им быть счастливыми. Однако все не так уж и просто, и в течении фильма этим двоим придется вынести очень многое, самое главное — то что их любовь разделит их жизни на две половины. Но несмотря ни на что, ни сводящие с ума перевоплощения, ни интриги, ни страшные потери не разлучат их.
Вторая сюжетная линия завязывается около Чики Лоренс — невесты Орестеса, красивой, шикарной женщины, но стервозной, злобной и в начале фильма мало у кого Чики вызывает симпатию. Однако судьба свела ее с Франклином. Эти двое из разных сословий, у них разные жизненные приоритеты, друзья, способы провождения времени. Именно это им и помогло влюбиться и понять друг друга. В течении фильма мы видим, как меняется Чики, и несмотря на многие ее подлости, она даже сумеет подружиться с Вал.
Третья линия описывает жизнь Пандоры Villanueva — cтаршей дочери Олимпии Меркури. Девочка в детстве пережила ужасное потрясение, на ее глазах Олимпия убивает отца Вал. Это многие годы убивает девочку, сводит ее с ума. Она главная помеха для Олмпии, и невозможно без слез смотреть, как родная мать издевается над Панди. Но она сильная, и вынесет все, благодаря ее любви к Йорди, другу Франклина.
Герои второго плана тоже вызывают множество эмоций. Муж Олимпии, Хуан Анхель, тетя Валентины Ца-Са Ланс, Хосема, Ариадна, Роман Фонсека, Акилес, генерал Сегундо, Рокки, Алехандро и Беатрис, Гладиола и Муньека… Очень яркие персонажи, и каждому уделено много времени. Благодаря этим героям нам никогда не скучно!"
2."«Моя прекрасная толстушка» или «Толстая девчонка» одна из лучших теленовелл что я видела в своей жизни. Сюжет вертится вокруг семьи Виллануэва, члены которой вместе с тем переплитаются с жителями пансиона и довольно интересно видеть как людям из разных сословий приходится находить общий язык, учиться уважать друг друга, ценить душевные качества человека.
В первую очередь не оставляет равнодушной Пандора, душевнобольная девочка, пережившая огромное потрясение в детстве. У неё на глазах родная мать убивает её дядю, отца Валентины. И с тех пор Пандора винит себя за то, что оказалась такой слабой и ничего не смогла сделать, даже просто не рассказала что видела. Не понимала, что была всего лишь ребёнком, а любой ребёнок на её месте испугался бы. Она росла существуя, а не живя. Только полицейский Йорди смог помочь ей вернуть желание жизни как никто не смог до него, помог ей разобраться со случившимся в детстве, единственный кто её понимал, не считал сумасшедшей, дал то в чём она нуждалась все эти годы. Пандора и Йорди одна из лучших и самых романтичных пар сериала.
Валентина добрая, милая девушка, которой приходиться терпеть насмешки людей высшего сословия из-за полного телосложения. Орестес один из не многих кто сумел в ней увидеть лучшие качества и полюбить такой какая есть. Валентине предстоит возможность отомстить обидчикам, она ожесточается, но находит силы вернуть в себе лучшие качества и стать такой какой была.
Чикинкира на первый взгляд эгоистичная, самовлюблённая, стервозная личность, но на протяжение сериала благодаря Орестесу и тому кто в итоге для неё окажется настоящей любовью Франклину открывает в себе лучшие качества, понимает внешность и деньги не главное, а главное какой ты есть. Чики и Франклин горячая парочка, все моменты с ними показаны с юмором, ведь она богатая девушка, а он полицейский, пренадлежащий к низшему сословию, они недолюбливали друг друга, а потом без памяти влюбились. Именно Франклин помогает девушке пережить потрясения после того как парень лучшей подруги изнасиловал её.
В этой теленовелле много и других ярких персонажей. Драма переплетённая с юмором, благодаря чему легко наблюдать за сюжетом. Кроме человеческих ценностей в теленовелле показана проблема преступности, насилования, что добавляет динамики и жизненности.Теленовелла учит ценнить себя такими какие вы есть, не важно какие вы внешне, богаты или бедны, а главное какие вы внутри и обязательно найдётся тот кто сможет оценить вас по достоинству!!!"
Отредактировано alona2006 (10.07.2011 04:08)
alona2006
Убери под спойлер или скритый текст
Убери под спойлер или скритый текст
спасибо, всё сделано Капитан
всё сделано Капитан
Спасибо) ничего личного так просто страница быстрее загружается
ничего личного так просто страница быстрее загружается
а я ничего не подумала плохого, правила есть правила, я ж не так давно здесь
предлагайте...)
предлагайте...)
чего, кого, тему для обсуждения?
Отредактировано alona2006 (10.07.2011 04:29)
чего, кого, тему для обсуждения?
да)))) я уже всем предлагала на Чики и Франки еще разок глянуть в последней серии...
предлагайте...)
Что предлагать
Что предлагать
тему для обсуждения)) просто мы тут уже всем кости перемыли раз 500
я уже всем предлагала на Чики и Франки еще разок глянуть в последней серии...
если ты о их довольных рожицах, так я пересмотрела сейчас, они похоже на только что поженившихся, хоть и прошло 2 месяца, у них ещё страсти не поугасли
Панди с Йорди как всегда нежность, к ним даже другого слова и не подобрать
а Алехандро точно под кайфом
тему для обсуждения)) просто мы тут уже всем кости перемыли раз 500
Пара идти мыть кости в другую темку а то + ставите а обсуждать не хотите
на ночь глядя, для кого то, придумать сложно что либо, голова спит глаза читают
Пара идти мыть кости в другую темку а то + ставите а обсуждать не хотите
а что просто так нельзя + разбрасываться, нужно только с поводом и корыстью
а что просто так нельзя + разбрасываться, нужно только с поводом и корыстью
Да нет можно почему я просто про другой сериал говорила " Дон Хуан и его прекрасная дама"
Да нет можно почему я просто про другой сериал говорила " Дон Хуан и его прекрасная дама"
насколько же я тебя поддерживаю.....
но там сейчас так глухо.............
я ж вообще только из-за них на форуме зарегилась, но жизнь меня раскидала по другим темам
мы вот эту, например, меньше чем за неделю почти полностью накатали
насколько же я тебя поддерживаю..... но там сейчас так глухо.............
Просто надо писать и коментировать и тогда все хорошо будет
Просто надо писать и коментировать и тогда все хорошо будет
я там пишу и комментирую, между прочим.....))))))))))
практически каждый пост)
alona2006 Советую посмотреть очень красивый и интересный сериал
меня вообще скоро пристрелят, наверное - я куда не зайду - все про ДХ, да про ДХ на свой страх и риск
ура нашла, первая встреча с Хуаном Пастором в 13 серии
Аленка, золотая ты моя, хотя какая золотая? Минимум платиновая!
Спасибо, что нашла заразу!
Я его видела , вернее слышала!
Теперь и я в теме!
убежала Ира не попращалась
Извиняюсь, что ушла по-английски
Очень спать хотелось...
Ой-ой-ой...Надо сваливать отсюда, пока мне в голову апельсин не полетел
Девочки, мои дорогие, из-за чего деремся-то?
Я могу вынести свой вердикт: работали вы в паре и достали меня обе
Но Таня добила, так сказать.
то есть чувак в красной каске - это все - таки я ?
Отредактировано shoy (10.07.2011 12:07)
Я могу вынести свой вердикт: работали вы в паре и достали меня обе
Слава богу не я одна достала, на пару доставать интересней !
А я еще могу сказать ! Развод по- итальянски и девичья фамилия ! Любовь прошла,завяли помидоры, сандали жмут, и с вами мне не по шоссе !
Я его видела , вернее слышала!
поздравляю.
хочу еще кое-что написать по поводу героев этого сериала.
я поняла одну страшную истину - подслушивать в детстве научили только Нинфу с Нереидой, все остальные примерно в 85 % случаев выходили на середину комнаты или по лестнице спускались со словами : ну и о чем это таком вы тут...? причем, как дурачки, так и "умняшки",как злодеи, так и все наши.это выше моих сил....
я поняла одну страшную истину - подслушивать в детстве научили только Нинфу с Нереидой, все остальные примерно в 85 % случаев выходили на середину комнаты или по лестнице спускались со словами : ну и о чем это таком вы тут...? причем, как дурачки, так и "умняшки",как злодеи, так и все наши.это выше моих сил....
Это меня не удивляет почти в каждом сериале так. То что не надо слышать например ГГ или другим героям они слышат а то что им и правда надо услышать они не слышат. Всегда так было и будет в каждом сериале. Тоже самое во что не надо верить они верят а во что надо они не верят
Отредактировано Андреа (10.07.2011 13:00)
Это меня не удивляет почти в каждом сериале так. То что не надо слышать например ГГ или другим героям они слышат а то что им и правда надо услышать они не слышат. Всегда так было и будет в каждом сериале. Тоже самое во что не надо верить они верят а во что надо они не верят
Оль, ты права) Но в этом сериале они просто злоупотребили моими стальными нервами....
Отредактировано shoy (10.07.2011 12:55)
Если герои сериала всегда будут слышать всю правду и верить в нее тогда сериал быстро закончиться
Если герои сериала всегда будут слышать всю правду и верить в нее тогда сериал быстро закончиться
ну пусть тогда хотя бы не оказываются все время под дверью в самый нужный для подслушивания момент...
Оль, ты, кстати, нашу Анжелу-Хуану Вильянуэва уже успела заценить?
Оль, ты, кстати, нашу Анжелу-Хуану Вильянуэва уже успела заценить?
Нет а кто это
Неужели Олимпия и Хуан-Анхель на старости лет успели зачать 5 ребенка
нашу Анжелу-Хуану Вильянуэва уже успела заценить?
Хуану-Анжелу!
Неужели Олимпия и Хуан-Анхель на старости лет успели зачать 5 ребенка
Нет, это образ ХА, чтобы Хосему от Тса-Тса отвадить
пост 712
Хуану-Анжелу!
я первая предложила назвать ее Хуана-Анжела, тьфу ты, Анжела -Хуана....
с Хуаном Пастором обламывают без конца - теперь это еще
с Хуаном Пастором обламывают без конца - теперь это еще
А это кто
А это кто
так, в срочном порядке просматривай всю нашу темку(страницы с 25 хотя бы) и присоединяйся к нашему шабашу скорее
А это кто
А я уже знаю
я первая предложила назвать ее Хуана-Анжела, тьфу ты, Анжела -Хуана....
Вот видишь, даже сама ее так назвала! А я ее создала и назвала Хуана-Анжела, извиняй
Хуана-Анжела
Просто звезда все мужчины ее будут
так, в срочном порядке просматривай всю нашу темку(страницы с 25 хотя бы) и присоединяйся к нашему шабашу скорее
Я сейчас не могу другим сериалом занята
Я сейчас не могу другим сериалом занята
жаль. ну-ка выкладывай, чем ты там занята,если не ДХ конечно)
А я уже знаю
не прошло и года
А я уже знаю
Это надо Алене спасибо сказать, а то бы мы тебя еще долго им доставали !
жаль. ну-ка выкладывай, чем ты там занята,если не ДХ конечно)
Именно ним
Это надо Алене спасибо сказать, а то бы мы тебя еще долго им доставали !
так. я чувствую, что мы с Таней скоро начнем мириться...
Отредактировано shoy (10.07.2011 13:52)
А я ее создала и назвала Хуана-Анжела, извиняй
а мне все равно. так что лично у меня будет Анжелой - Хуаной
так. я чувствую, что мы с Таней, скоро начнем мирится...
Если обещаешь не кидаться апельсинчиками , в монастырь я не уйду, и помирюсь сразу же !
Если обещаешь не кидаться апельсинчиками , в монастырь я не уйду, и помирюсь сразу же !
я еще пока не готова апельсины переводить
да и вообще, тебя же с шабаша в монастырь днем с огнем не примут
возвращайся, подруга)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-6