да и вообще, тебя же с шабаша в монастырь днем с огнем не примут
возвращайся, подруга)
Примут, куда они денуться, я ангелочком прикинусь , и им там шабаш устрою ! И я еще никуда не уходила, не удастся вам так просто от меня избавится !
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-6
да и вообще, тебя же с шабаша в монастырь днем с огнем не примут
возвращайся, подруга)
Примут, куда они денуться, я ангелочком прикинусь , и им там шабаш устрою ! И я еще никуда не уходила, не удастся вам так просто от меня избавится !
Arashi написал(а):
Я так понимаю, мы помирились !
Я так понимаю, мы помирились !
давно уже
давно уже
Это хорошо ! Хотела спросить ,девчонки у кого какая любимая песня в этом сериале ?
да мне все нравятся - тут подборка хорошая
почему - то, мне кажется,что я знаю ирину любимую песню...
О,поделись соображениями !
Хотела спросить, девчонки у кого какая любимая песня в этом сериале ?
Думаю, что мой ответ всем уже известен, конечно же это A.Cinco - Supervisor de tus sueños - тема Пандоры и Йорди.
Хотя безусловно каждая песня в этом сериале прекрасна по своему, и со 100% точностью передает изюминку и прелесть истории любви.
конечно же это A.Cinco - Supervisor de tus sueños - тема Пандоры и Йорди.
А я разрываюсь между этой песней и Jeremias - Poco a poco, мне они обе очень нравятся, тема Йорди и Пандоры такая нежная, проникновенная, а залавная тема очень динамичная, веселая. Вообщем, я не буду из них выбирать!
Думаю, что мой ответ всем уже известен, конечно же это A.Cinco - Supervisor de tus sueños - тема Пандоры и Йорди.
Хотя безусловно каждая песня в этом сериале прекрасна по своему, и со 100% точностью передает изюминку и прелесть истории любви.
В этом мы с тобой сходимся,а попадание на 100% получилось , я даже специально перевод нашла , кроме этой песни мне еще Juanes -A Dios Le Pido понравилась, как слышу сразу вспоминается, как толстушка кровать развалила !
А я разрываюсь между этой песней и Jeremias - Poco a poco, мне они обе очень нравятся, тема Йорди и Пандоры такая нежная, проникновенная, а залавная тема очень динамичная, веселая. Вообщем, я не буду из них выбирать!
Привет Наташа ! Ты не разрывайся, ты нам нужна , просто слушай и получай удовольствие !
Мне очень нравятся
Эта
A.Cinco - Supervisor de tus sueños
И эта
Jeremias - Poco a poco,
и еще Juanes - A dios le pido правда песня больше на молитву похожа но если не переводить то очень зажигательная
Отредактировано Андреа (10.07.2011 16:37)
и еще Juanes - A dios le pido правда песня больше на молитву похожа но если не переводить то очень зажигательная
И правда немного на молитву смахивает, но когда слышишь ,танцевать хочется , а у меня сразу улыбку вызывает !
Твой вариант? Я дождусь твоего ответа, а потом высскажусь
Начало 158 серии смахивает на боевик: люди в черном, оружие, деньги, перестрелка
И один СЛ уделал всех бандюг, заграбастал 5 млн. баксов и благополучно смотался
Чикинкира пришла к Муньеке и закатила истерику, сначала из-за матери, затем из-за Хуана Анхеля.
А тут и Машуня прикатила в "железной карете" и сказала, что в суд подаст на ХА за измену, предательство и все у него отсудит!
Да если бы ХА за каждую измену в суд подавал, Маше ползти бы пришлось, отсудил бы и "карету"
Чикинкира задолбала уже! Говорит, что Джей Ло выкинула ее на помойку
Она помойку видела?
Выросла в богатой семье, где родители ее обожали, стала известной моделью, ни в чем себе не отказывала...
Если это помойка, то уж извините. Это лучше, чем по тюрьмам скитаться и воровать от нужды.
Живут же люди
Машуня прикатила в "железной карете" и сказала, что в суд подаст на ХА за измену, предательство и все у него отсудит!Да если бы ХА за каждую измену в суд подавал, Маше ползти бы пришлось, отсудил бы и "карету"
Это точно, интересно, она сама-то со счета не сбилась, сколько у нее было любовников?
А тут и Машуня прикатила в "железной карете" и сказала, что в суд подаст на ХА за измену, предательство и все у него отсудит!
Интересно что она отсуживать собираеться, все уже Валя заграбастала !
Чикинкира задолбала уже! Говорит, что Джей Ло выкинула ее на помойку
Не известно еще кто больше достоин помойки, Чики иногда ведет себя как базарная баба !
Это точно, интересно, она сама-то со счета не сбилась, сколько у нее было любовников?
Ты чего? Разве всех упомнишь? Не думаю, что она картотеку ведет... Только если Рокки... Нужно же знать врагов в лицо!
Отвлеклась и сделала коротенький клип
Ирусик , это просто обалденный клип , особенно при словах "не знакомте сразу со своею мамой" и Маша на шесте, я под столом лежала от хохота , наверно и соседи слышали !
Ты чего? Разве всех упомнишь?
И то верно
Ой, прикольно как! Тса-Тса прелесть!
alona2006 Советую посмотреть очень красивый и интересный сериал
я уже туда заглянула, но для начала всё ж нужно посмотреть сериал, я его нашла для скачки, когда комп отремонтируем скачаю посмотрю
девчонки у кого какая любимая песня в этом сериале ?
и я, и я, эту обажаю Juanes - A dios le pido
очаровательно
и я, и я, эту обажаю Juanes - A dios le pido
Вижу не только мне одной эта песня нравиться !
Вижу не только мне одной эта песня нравиться !
тащусь от неё, первое время сутками её слушала , даже оригинальный клип нашла
тащусь от неё, первое время сутками её слушала , даже оригинальный клип нашла
Вот и у меня тоже самое было, я даже перевод нашла, и только слышала эту песню сразу начинала танцевать !
Кирюша, клип просто отличный, умничка, Ириша, особенно мне понравилось появление Романа и Ариадны на слова "не важно это в первый или в 10-й раз" , и отдельное спасибо за присутствие в клипе Маелиты, прямо настроение даже поднялось от её появления!
отдельное спасибо за присутствие в клипе Маелиты, прямо настроение даже поднялось от её появления!
Ты смотри какая любовь к Маеле проснулась, неспроста это !
Ты смотри какая любовь к Маеле проснулась, неспроста это
Ага, может сегодня магнитные бури? Или полнолуние, что у меня крышу снесло так резко!?
Ага, может сегодня магнитные бури? Или полнолуние, что у меня крышу снесло так резко!?
А может все вместе ? Тогда тебе к Ире пора присоединяться, ей Маела нравиться !
А может все вместе ?
Точно, одной бури, на такую резкую перемену маловато!
Тогда тебе к Ире пора присоединяться, ей Маела нравиться !
А может нам с ней фан-клуб Маелите открыть? Ириша, как идея?
А может нам с ней фан-клуб Маелите открыть?
Этого я не переживу , и ты туда же, вот уж не ожидала !
Этого я не переживу , и ты туда же, вот уж не ожидала !
Неужели я так тебя разочаровала своей маленькой глупостью в полнолуние!?
Неужели я так тебя разочаровала своей маленькой глупостью в полнолуние!?
Забирай свои игрушки, ты мне больше не подружка.....
Забирай свои игрушки, ты мне больше не подружка
Ничего себе, что ты знаешь! Крутой стишок!
Чему только жизнь не учит, когда бьет ключем и все по голове !
"не важно это в первый или в 10-й раз"
И это я ей еще льстила
Врядли был всего лишь 10-ый...
Спасибо, мои любимые, за отзывы о клипе Для меня очень важно ваше мнение.
А может нам с ней фан-клуб Маелите открыть? Ириша, как идея?
Ты же знаешь, что я только за!
Следующий коллажик с Маелкой делаю, да
я уже туда заглянула, но для начала всё ж нужно посмотреть сериал, я его нашла для скачки, когда комп отремонтируем скачаю посмотрю
кто о чем, а вшивый о бане)
Ален, буду очень рада, если наш ДХ тебе понравится,но советую для начала посмотреть несколько валюшиных клипов на ютубе, чтобы понять, нравятся ли тебе герои и хочешь ли ты посмотреть эту историю. снетерпением жду тебя в одной из трех своих любимых групп))))
а я ещё лучше знаю, не судите строго, это из детства "забирай свои какашки, отдавай мои бумашки"
вернемся к нашим баранам... т.е. героям
а, кстати....) Ирусь, тема Цаса? мне. без шуток, она действительно нравится.
еще скажу по поводу двух твоих клипов -на ЖИ и сегодняшний - умничка ты моя, я засмотрелась))))))))
а я ещё лучше знаю, не судите строго, это из детства "забирай свои какашки, отдавай мои бумашки
Неплохо !Мы потихоньку видимо в детство впадаем, главное обратно не выпасть !
Спойлер
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-6