Бесила Джей Ло чего-то как-то она мне не пошла ИМХО и зачем ее ввели?
что б Чики показать, не одна она на свете базарная баба...
а пара Джей Ло и Пантоха очень милые вышли, не правда ли?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-6
Бесила Джей Ло чего-то как-то она мне не пошла ИМХО и зачем ее ввели?
Девочки, что-то мне эта ситуация сосвем не нравится! Давайте мириться и обсуждать то, что интересно каждому!
Правильно говоришь Наташа, но они возвращаться не хотят, хотя я их и зову !
тут я как большенство уже ответивших, славные они, млею таю
Не только ты но и я тоже, а еще обожаю Тса -Тса !
Роман как кот мартовский, всё время в хотелках
Я бы его и кроликом назвала, но слишком они милые , так что он кроль мартовский !
балдею с Ори и Ко, вернее, с серебряной лилии и Ко
прошу прощения, но я совсем отсталая, а кто это Ко? чур, помидорами не закидывать
Одним словом: Это что то !!!
а еще обожаю Тса -Тса
и я, и я того же мнения "-)
Это что то !!!
ооооооооооооооооо, тащусь от этой фразы
Ко это: Бенигно -садовник, Матео - шофер Муньеки, Болигомо - компаньон Орестеса ,Пепа , гадалка и невеста Болигомо ! Не бойся спрашивать , мы добрые !
так что он кроль мартовский
и правда подходит, значит закрепляем за ним кроль мартовский
у меня кролики есть, так тот что мальчик, готов всегда и топочет лапами когда не получает желаемого, простите за отступление, это у меня больной вопрос кролики
Ко это: Бенигно -садовник, Матео - шофер Муньеки, Болигомо - компаньон Орестеса ,Пепа , гадалка и невеста Болигомо ! Не бойся спрашивать , мы добрые !
что????????????????????? опять так просто, а до меня как до утки, на вторые сутки, нет, я точно торможу, даже обидно за себя любимую
Алехандро нравился до "спида" как-то больше
мне нравится его кликуха Зелёный Великан
обожаю Беатриз, она такая клевая, хорошая,понимающая, отличная подруга
нравится момент, я там просто плачу навзрыд, когда она Белью раскрывает, а та уперается, а потом всё таки обьяшки и дальше у меня стоп кадр, от слёз ничего не видно
дядя Сегундо - полнейший респект
мой любимый приколист, безума от него
Моралес... ну это Моралес
злодей, но такой очаровательный, мне обидно было, что его Кукла отвергла, он хоть и грубоват был, но с уважением к ней относился, а она дурёха
тащусь от этой фразы
Ко мне уже намертво приклеилось , обязательно в разговоре вставлю !
и правда подходит, значит закрепляем за ним кроль мартовский
у меня кролики есть, так тот что мальчик, готов всегда и топочет лапами когда не получает желаемого, простите за отступление, это у меня больной вопрос кролики
Отлично ! Ничего страшного , а у меня это собаки !
что????????????????????? опять так просто, а до меня как до утки, на вторые сутки, нет, я точно торможу, даже обидно за себя любимую
Нельзя в мире все знать, голова лопнет !
когда она Белью раскрывает, а та уперается, а потом всё таки обьяшки и дальше у меня стоп кадр, от слёз ничего не видно
Это было очень трогательно ! Беатрис необыкновенная девушка !
нравилась Муньека
Кукла меня почему то раздражала в самом начале, когда она всё никак не могла отравится, вот не пруха, постоянно кто то спасал, а потом когда это закончилось, я а неё влюбилась
а у меня это собаки !
а кто у тебя, большая, маленькая, а зовут как? у меня в детстве Каштанка рыжая была дворняжка
злодей, но такой очаровательный,
Правда тот еще гад, хотел Муньеку не изнасиловать !
а потом когда это закончилось, я а неё влюбилась
А досталась такая хорошая женщина, этому мерзавцу Лоренцо !
а кто у тебя, большая, маленькая, а зовут как?
Он у меня средненкий и зовут Рексом !
на самом деле просто, по-моему, ее было чересчур много. не очень понимаю, чего это Чики так на нее разобиделась, та ведь ее не под мостом оставила, они вообще друг друга не знали. логичнее было бы, если б Чики тупо было на нее плевать и их линию не гнули столько времени Насчет Пантохи и Джей Ло вообще ничего против не имею
Ко это: Бенигно -садовник, Матео - шофер Муньеки, Болигомо - компаньон Орестеса ,Пепа , гадалка и невеста Болигомо !
и еще полгорода
мой любимый приколист, безума от него
он там даже когда чудил, все равно был умнее всех
злодей, но такой очаровательный, мне обидно было, что его Кукла отвергла, он хоть и грубоват был, но с уважением к ней относился, а она дурёха
я балдела от их тандема с Ромашкой, оба такие милые, у них весь сериал было полное взаимопонимание, что-то типа:
-Фонсека, ты встряааал
-Поживем-увидим и так каждый раз
Ко мне уже намертво приклеилось , обязательно в разговоре вставлю !
Правда тот еще гад, хотел Муньеку не изнасиловать
А досталась такая хорошая женщина, этому мерзавцу Лоренцо
в каком то эпизоде: Моралес пришёл её обхаживать, а тут Матео с кулаками, и кто его звал, может быть хоть в этот раз получилось бы, так нет, не судьба
а про Лоло, ох, и как она могла его столько лет любить, не вооружённым взглядом видно что за птица, да ещё и глупый к тому же
Он у меня средненкий и зовут Рексом
Франклин тоже хорош :
Да я смотрю ты даже грудастее стала , как тебя разнесло Нейла !
Я сейчас в аптеку, тебе какие прокладки купить ?
восхищает это сцена, он быстро среагировал и спас ситуацию
нет, ну здесь он безусловно молодец)
и еще полгорода
нет скорее пол Венесуэлы !
в каком то эпизоде: Моралес пришёл её обхаживать, а тут Матео с кулаками,
Ну Матео мне как то больше нравиться !
не вооружённым взглядом видно что за птица, да ещё и глупый к тому же
Еще бы так глупо попасться на краже денег из фирмы !
Я вообще под столом лежу от их перлов
он там даже когда чудил, все равно был умнее всех
да, Генерал бесподобный, на то и старость что это мудрость
и еще полгорода
а, это когда они всем скопом Лилию спасали
да, Генерал бесподобный, на то и старость что это мудрость
Тетя Селесте такой проницательностью не отличалась, видимо, ей что старость, что мудрость были как-то по боку. хоть Валентине напоследок денег оставила и то ладно(ну и вылечила конечно, надо отдать ей должное), но дядю Сегундо надо слушаться
да и Элена какая-то не очень была, не слишком прозорливая мягко говоря....
Тетя Селесте такой проницательностью не отличалась
Но и мягкостью тоже !
да и Элена какая-то не очень была, не слишком прозорливая мягко говоря..
Но она зато всегда защищала Нинфу, и еще сыграет не последнюю роль в том что Олимпия сядет за решетку !
Но и мягкостью тоже !
Но она зато всегда защищала Нинфу, и еще сыграет не последнюю роль в том что Олимпия сядет за решетку !
я здесь имела в виду, что дядюшка был очень мудр и дико прозорлив по сравнению с Селесте и Эленой.
а то, что они хорошие - это да)
Кирюша возвращайся, нам тебя не хватает !!!
я здесь имела в виду, что дядюшка был очень мудр и дико прозорлив по сравнению с Селесте и Эленой.
Да дон Сегундо самый бдительный и мудрый, его трудно обмануть !
Хочу извиниться за возникший конфликт
Мы с Надин все обсудили и думаю, что его можно считать закрытым.
Не могу я без вас, да и так хотелось выссказаться по поводу просмотренных серий, что я не выдержала изоляции
135 серия!
Лоренсо и две его любовницы встретились. Вот уж где настоящий огонь
Машка зверствует, а Ариадна кайфует.
Лоренсо : Она же еще девочка!
Маша: Почему ты раньше об этом не подумал?
Я в этом на ее стороне. Ариадна стерва и в очередной раз это доказывает. Ей на фиг не нужен Лоло, но она кайфует от того, что он готов лоб расшибить ради нее.
Суд превращается в цирк : ну какая из Бельи сексуальная маньячка?
А Романчик сидит как невинная жертва, глазками хлопает!
Хосема пошел спасать невесту. Видок у нее как будто трамвай переехал, а всего лишь Маша кулачком приложилась… А Хуан Анхель, как любой уважающий себя мужчина, притаился в кустах Но зато появился в самый подходящий момент.
СЛ появился в зале суда и страсти закипели. Такая душещипательная сцена : Белья кричит : Не снимай маску! Франклин: Снимай! И тут появляется Орестос… Длительные взгляды, Белья бросается на Франклина и отводит пистолет от «любимого»… Ах!
В предыдущей серии, когда Роман явился в бар и встретил там Джей Ло, у нее на лбу был типо прицел, который мне больше напомнил детскую игрушку, с красненьким лучиком.
У Гладиолы нервы разыгрались: Йорди ушел с «похотливой старухой», Беатрис живет с больным… Так еще и Тса-Тса приволокли чуть живую..
В предыдущей серии, когда Роман явился в бар и встретил там Джей Ло, у нее на лбу был типо прицел, который мне больше напомнил детскую игрушку, с красненьким лучиком.
у меня были те же ассоциации
СЛ появился в зале суда и страсти закипели
это же, по-моему, Матео был, он потом Орестесу дал подзатыльничка, а Ори Франклину подножку подставил
-Кареньо, он меня ударил
Отредактировано shoy (02.07.2011 22:32)
Не могу я без вас, да и так хотелось выссказаться по поводу просмотренных серий, что я не выдержала изоляции
А мы без тебя и ты нам нужна !
Лоренсо и две его любовницы встретились. Вот уж где настоящий огонь
Это уже пожар, спасайся кто кого может !
Суд превращается в цирк : ну какая из Бельи сексуальная маньячка?
А по - моему это и был цирк, а на роль маньячки - Ариадну без кастинга !
Йорди ушел с «похотливой старухой»,
Он головой явно не подумал, а если и подумал то не головой !
Так еще и Тса-Тса приволокли чуть живую..
Бедная Тса-Тса вечно все не так !
а Ори Франклину подножку подставил-Кареньо, он меня ударил
Подножку? Да он его нагло за ногу схватил
Рокки признался в любви Маше, а она заткнула ему рот
А мы без тебя и ты нам нужна !
Спасибо!
кто кого может !
Лоренсо вон обеих смог. В его-то возрасте
а на роль маньячки - Ариадну без кастинга !
Поддерживаю!
Он головой явно не подумал, а если и подумал то не головой !
Амбициями он думал, денег хотел, признания...
Рокки признался в любви Маше, а она заткнула ему рот
Не до любви ей сейчас, ведь Тса-Тса осталась жива , а Рокки лопухнулся в который раз !
Лоренсо вон обеих смог. В его-то возрасте
На него еще чесотка не напала,там явно не две было, а две тысячи если не больше !
Амбициями он думал, денег хотел, признания...
Лучше бы о Пандоре подумал, а он о деньгах начал думать, явно перестал соображать, ведь бесплатный сыр только в мышеловке лежит , а тут в роли мышеловки Маела !
а тут в роли мышеловки Маела !
У нее хватка посильнее будет
На него еще чесотка не напала,там явно не две было, а две тысячи если не больше !
Да, он в этой жизни (интимной) преуспел
Было бы классно, если бы к концу сериала, стали сползаться женщины с детьми, претендуя на алименты. Во век бы не расплатился
а Рокки лопухнулся в который раз !
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! И Маше пора бы усвоить этот урок, раз Рокки постоянно лажает
У нее хватка посильнее будет
Не женщина а капкан какой то !
Было бы классно, если бы к концу сериала, стали сползаться женщины с детьми, претендуя на алименты. Во век бы не расплатился
Причем со всего мира, он везде мог наследить !
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Золотые слова !
Причем со всего мира, он везде мог наследить !
Ладно он, кобель!
А вот женщин я понять не могу : чего они все так на него вешаются?
Ладно Машка с голодухи, да Ариадна ради мести, а остальные
Нашелся мне красавец! [взломанный сайт]
Оба в маскарадных костюмах и не умеют скрывать свои чувства. Вальку так вообще понесло : поцеловала, а потом еще и выдала, что не замужем. Да и он хорош : у меня никого нет. Я бы на ее месте призадумалась Они уже сами запутались в своих "любовях"
Они любили друг друга, как бы оба ни выглядели
Как то Орестес сказал, это где то внутри, чуйство
Гад Роман снова разактивничался и похитил Чики.
до самой смерти так и не смог угомониться, вот чертёнок
Та ещё экстремалка, Ариадна, каждый день новый мужчина !
ура маме Маше, вот откуда ноги растут
Машуню выперли из дома с "чумаданами"
Молодец Хуан-Анхель, давно уже пора дворец проветрить от зловоний ведьминых
Милая девочка, я все больше к ней проникаюсь.
Да, начиная с этих серий она меня уже не бесила (ну или намного меньше бесила, чем раньше)
Чики пошла медленно и верно на поправку
Кстати, я очень удивлена, что трупов на ее совести маловато как-то
тоже однажды стала считать Машины деяния, на тот момент, я её ненавидела и она меня раздражала, после подсчёта поняла что не такая уж она плохая, у неё даже 10 смертей не найдётся, больше слов и попыток, чем дела, а я её поведение в тюрьме, она просто сама ангел и так её жалко
Еще раз доказывает, что Маша жуткая собственница и эгоистка.
а кто согласится отдавать своих мужчин, признавайтесь
Умеет Машка манипулирвать, что тут скажешь...
вот ещё одна причина за что я ею восхищаюсь
Лоренсо и Роман снова спелись Два гада!
всё это временно, они ещё те доверялки друг другу
Я тут вижу вы все против Машуни.
Мы не против, мы наоборот за нее и с ней !
и меня не забывайте
Не, Рокки хороший Его просто Машка испортила!
да он и сам не прочь был испортиться, а Маша для него стимул и повод
А зачем они вообще похищали Тса-Тса, у неё ведь денег нет на выкуп?
точно, дурная ситуация, хоть они и хотели с Хосе вытащить деньги, всё равно всё провалили, меня это вобще выбило из колеи, когда смотрела
Йорди головой явно не подумал, а если и подумал то не головой !
мужское слабое место всегда поддаётся, вот так бы и отрезала, что б думалось другим
выполнила обещание угрозу, никого вроде бы не упустила, но всё равно только 80 процентов из того что хотелось, ох, пишите вы быстро, надо ещё учится у вас
Мы с Надин все обсудили и думаю, что его можно считать закрытым.Не могу я без вас, да и так хотелось выссказаться по поводу просмотренных серий, что я не выдержала изоляции
Хорошо, что ты вернулась, Ир!
Теперь, я очень жду возвращения Надюши, потому что я не представляю этой темки без нее! Надюшка, солнце, возвращайся!
тоже однажды стала считать Машины деяния, на тот момент, я её ненавидела и она меня раздражала, после подсчёта поняла что не такая уж она плохая, у неё даже 10 смертей не найдётся, больше слов и попыток, чем дела, а я её поведение в тюрьме, она просто сама ангел и так её жалко
Мы как-то составляли с девочками список ее грехов пусть убийств там не так уж много было, но кроме этого она очень много зла совершила!
Девочки я что-то пропустила что у вас случилось
Мы как-то составляли с девочками список ее грехов пусть убийств там не так уж много было, но кроме этого она очень много зла совершила!
Помню-помню! За ней столько грешков, что мы думали, как бы не упустить чего-нибудь.
а кто согласится отдавать своих мужчин, признавайтесь
Это, конечно, правда. Но по большому счету ей нужны только имя и деньги. Хуан Анхель ей это дает, вот поэтому и прожил так долго. А Хосему не отпускала из-за эгоизма. А так и сама уже придушить пыталась.
Теперь, я очень жду возвращения Надюши, потому что я не представляю этой темки без нее! Надюшка, солнце, возвращайся!
Я здесь, Ната, и больше никуда уходить не собираюсь, как же я буду без вас и без моей любимой "Толстушки"!
А вернулась я не одна, а со скринами, с одного из самых любимых моментов в этом сериале!
Валентина ждет приезда невесты.
И вот она, наша красавица приехала.
Йорди не может поверить, что наконец-то его "карамелька" здесь.
Папа отвел дочку к алтарю, а сам присматривает себе невесту.
Чики и Франклин счастливы.
Но счастье обрели не только они, но и Сегундо с Эленой и Алехандро с Беатрис.
"Все гости нарядно одеты - невеста всех краше была"
Ну какой взгляд, только Йорди может смотреть с такой любовью и нежностью на неё...
И вот настал самый важый момент в их жизни.
Ну и конечно, как не скрепить брачные узы поцелуем...
Я здесь, и больше никуда уходить не собираюсь, как же я буду без вас и без моей любимой "Толстушки"!
Ну слава богу! а то мы уже переживать начали
Я здесь, Ната, и больше никуда уходить не собираюсь, как же я буду без вас и без моей любимой "Толстушки"!
Слава Богу, ты здесь! Ура!
А вернулась я не одна, а со скринами, с одного из самых любимых моментов в этом сериале!
Просто muchísimas gracias, Надюш! Какие же они красивые и счастливые!
И вот она, наша красавица приехала.
Обожаю ее взгляд, такие глазки у Нелочки выразительные!
Йорди не может поверить, что наконец-то его "карамелька" здесь.
Он же так долго этого ждал, добивался, и вот она перед ним, его карамелька, чесночинка, лимонная долька и т.д.
Ну какой взгляд, только Йорди может смотреть с такой любовью и нежностью на неё...
И она отвечает ему таким же любящим взглядом!
Ну и конечно, как не скрепить брачные узы поцелуем...
Вот это счастье!
Как же я их люблю!
Я здесь, Ната, и больше никуда уходить не собираюсь
Ну теперь я точно спокойна
всё это временно, они ещё те доверялки друг другу
У них странная "дружба" : Роман Чикиту изнасиловал, Лоло с Ариадной переодически спит еще Роману с Машей не хватало зароманиться
да он и сам не прочь был испортиться
Плохой мальчик
мужское слабое место всегда поддаётся, вот так бы и отрезала, что б думалось другим
Это прям заявка в наш "Клуб"
Кукла меня почему то раздражала в самом начале, когда она всё никак не могла отравится, вот не пруха, постоянно кто то спасал, а потом когда это закончилось, я а неё влюбилась
Мне нравится Муньека, особенно когда она вышла из тени Лоренсо и стала помогать СЛ. Актриса милашка и вообще она Куколка
Но выражение лица у нее иногда
Отредактировано Кирюша (03.07.2011 13:34)
Мне нравится Муньека, особенно когда она вышла из тени Лоренсо и стала помогать СЛ. Актриса милашка и вообще она Куколка
Мне она тоже нравится! В самом начале мне было ее очень жалко, когда Лоло ее обманывал, а она верила, как дура, потом я стала ей гордиться, когда она избавилась от влияния мужа-козла и стала принимать собственные решения!
Не только твоего ! Искусительница, теперь хочется пойти пересмотреть сериал !
Он же так долго этого ждал, добивался, и вот она перед ним, его карамелька, чесночинка, лимонная долька и т.д.
Вот она заслуженная награда за все страдания и испытания !
Слава Богу вернулась ! Теперь никуда точно не уйдешь, а то закуем в кандалы, чтоб не убегала !
Это прям заявка в наш "Клуб"
Ну что примем Кирюша ?
Но выражение лица у нее иногда
Да у неё иногда такое выражение лица , что самой скривиться хочется !
Ну что примем Кирюша ?
Конечно примем
И можно просто - Ира
Да у неё иногда такое выражение лица , что самой скривиться хочется !
Она как сонная или пришибленная немного
У них странная "дружба" : Роман Чикиту изнасиловал, Лоло с Ариадной переодически спит еще Роману с Машей не хватало зароманиться
Не хватает только чтобы они обмениваться начали, а из Машей и Ромашки та еще парочка вышла бы !
Конечно примем
Добро пожаловать в наш клуб !
И можно просто - Ира
Спасибо Ируня !
Не хватает только чтобы они обмениваться начали
А что, была бы полная взаимозаменяемость
а из Машей и Ромашки та еще парочка вышла бы !
Ой, и не говори. Помню, когда он ее в бар (дел) е увидел, сказал : А теща у меня очень даже ничего (не помню дословно, но смысл именно такой). Я тогда подумала, что они зароманятся
Ошиблась Но было бы интересно.
Спасибо Ируня !
А тебя как зовут
Отредактировано Кирюша (03.07.2011 16:26)
А что, была бы полная взаимозаменяемость
Скорее это можно назвать всесторонней взаимозаменяемостью ( ну и словечко вышло) !
Я тогда подумала, что они зароманятся
Ошиблась Но было бы интересно.
Вот еще бы это Лоло и Ариадна увидели, их бы точно удар хватил !!!
А тебя как зовут
А меня Таня !
Вот еще бы это Лоло и Ариадна увидели, их бы точно удар хватил !!!
И почему Машуня не додумалась отомстить дочурке той же монеткой - увести мужика?
Ариадну бы от злости разорвало!
А меня Таня !
Рада наконец-то познакомиться
меня зовут Леля) рада познакомиться)
И почему Машуня не додумалась отомстить дочурке той же монеткой - увести мужика?
Извилин недохватило, видимо у Ариадны и то больше !
меня зовут Леля) рада познакомиться)
Рада наконец-то познакомиться
Мне тоже !
девочки, я еще вот чего не поняла, в последних сериях Пандора в психушке абсолютно невменяемая, к ней приходит доктор Нейла, потом в особняк Вильянуэва приезжают Йорди и Пандора, причем Панди в здравом уме
как это ему удалось раз так - и забрать ее и по дороге в чувства привести, интересно мне знать, прямо странно-странно
Отредактировано shoy (03.07.2011 17:23)
девочки, я еще вот чего не поняла, в последних сериях Пандора в психушке абсолютно невменяемая, к ней приходит доктор Нейла, потом в особняк Вильянуэва приезжают Йорди и Пандора, причем Панди в здравом уме
как это ему удалось раз так - и забрать ее и по дороге в чувства привести, интересно мне знать, прямо странно-странно
Вот этого не кто не понял, скорее всего это вырезали, а жаль !
А ты на какой серии сейчас ?
я не собиралась пересматривать, в итоге посмотрела с 115 серии и до конца
потом начала просмотр сначала, теперь на 74 серии, но сериал я знаю очень хорошо и хорошо в нем ориентируюсь
я еще, кстати, не написала про Ори с Валентиной)
честное слово, они были бы моей любимой парой, но мне не понравилось то , что с ними сделали сценаристы во второй половине сериала...
ну слишком уж поздно Ори узнал, кто такая Белья, и Валентина - кто такой СЛ.потом, видимо, сериал надо было заканчивать, поэтому все события понамешали в последних сериях, отложив главную пару на второй план, т.е по отдельности Орестес и Валентина оставались главными героями и решали свои проблемы, но вот именно что по отдельности, при этом почему-то у Пандоры с Йорди все получилось логичнее, стройнее и законченнее ИМХО, а ГГ ,спрашивается, чем хуже В начале сериала Орестес такой классный, умный, проницательный, справедливый, не смотрит на мать сквозь розовые очки, даже притирается к ней в союзники,потом резко, как по мановению волшебной палочки,все это вдруг забывается и он с пеной у рта защищает Олимпию.Было бы здорово, если б историю любви Валентины и Орестеса (именно их) показали бы побольше.по мне - так с главной парой перемудрили, а жаль... потом вдруг резкий переход - он приезжает на свадьбу Пандоры - любовь до гроба - и сразу свадьба... К слову,обожаю Нати и Хуана Пабло в этом сериале, они здесь суперские, и пара получилась потрясающая.
Отредактировано shoy (03.07.2011 17:55)
я не собиралась пересматривать, в итоге посмотрела с 115 серии и до конца
потом начала просмотр сначала, теперь на 74 серии, но сериал я знаю очень хорошо и хорошо в нем ориентируюсь
Я недавно в 4 раз пересмотрела, и чувствую, что не в последний !
ну слишком уж поздно Ори узнал, кто такая Белья, и Валентина - кто такой СЛ.потом
Но зато как Орестес над толстушкой прикалывался, приставал к ней, неплохая месть !
Было бы здорово, если б историю любви Валентины и Орестеса (именно их) показали бы побольше.
Уж куда больше,особенно в последних сериях !
а жаль... потом вдруг резкий переход - он приезжает на свадьбу Пандоры - любовь до гроба - и сразу свадьба.
Вот тут они правда перемудрили !
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-6