Nataleta написал(а):Мы как-то составляли с девочками список ее грехов пусть убийств там не так уж много было, но кроме этого она очень много зла совершила!
ну бог с ним со злодейством, никто не совершенен , а в остальном она хороша
Pilar написал(а):А Хосему не отпускала из-за эгоизма. А так и сама уже придушить пыталась.
когда поняла что он может ей всю "идилию" испортить, но не повезло, живуч Хосе оказался
Надюшк@ написал(а):Я здесь
Молодец, присоединяюсь ко всем, рада что вернулась
скины суперские и коменты к ним очень забавные, спасибо
Кирюша написал(а):еще Роману с Машей не хватало зароманиться
не, Машуня постарше любит, тогда денюшек побольше с годками то
Кирюша написал(а):Но выражение лица у нее иногда
зачем ты её так, я тоже заметила эту особенность, но всегда старалась с ней найти скины более менее приличные
Arashi написал(а):Добро пожаловать в наш клуб !
спасибо, девочки
shoy написал(а):меня зовут Леля) рада познакомиться)
это от Елены или Олеси? И Леля или Лёля?
shoy написал(а):В начале сериала Орестес такой классный, умный, проницательный, справедливый, не смотрит на мать сквозь розовые очки, даже притирается к ней в союзники,потом резко, как по мановению волшебной палочки,все это вдруг забывается и он с пеной у рта защищает Олимпию.
оооо, а меня это совсем замучало, постеснялась у девочек спросить, в конечном итоге я просто решила что я что то не поняла и перестала себе ломать голову, значит не зря мучалась, было такое
Arashi написал(а):Ревность ослепит кого угодно, такого можно натворить что уже не исправишь, а Акилес слава богу под конец понял это !
но предварительно всё таки натворив
Arashi написал(а):Какой там мачо- чмо с усами !
как великолепно сказано
Кирюша написал(а):Стычка Чикиты и СЛ в комнате Валентины понравилась....А какая сцена на кровати....
а какой вопрос Орестоса, меня убил наповал, примерно, Ты готова забеременеть что б удержать мужчину?
Pilar написал(а):Хорошо, что ему так и не открылась правда.
как это, а разве в конце не все были в курсе, кто был кто, я и про Пандору с Йорди?