Panthea написал(а):Назови хоть одну роль, где бы она по-натоящему играла, я такого не видела.
Мне понравились с ней фильмы Бал монстров и То, что мы потеряли - здесь она однозначно не просто украшение, кукла, но очень хорошая актриса. Не буду рассуждать насчет Оскара, т.к. не была там, точно не знаю, трансляцию не смотрела и в политику не лезу. Просто хочу сказать как любительница хорошего кино: Холли Берри не испортила своим участием ни одного фильма. Она не тупая моделька, которая не умеет играть и выезжает сугубо за счет своей внешности или семейным связям (как, например, Эмбер Херд, Эмма Робертс, Мила Йовович и т.д.). Вот ты говоришь про настоящую игру. Видимо, имеются ввиду сильные драматические роли. Т.е. мы сразу списываем со счетов триллеры, боевики и фильмы ужасов? Пусть на съемках там и не нужно вызывать у себя потоки слез, рвать душу, чтобы заставить зрителя что-либо переосмыслить, посочувствовать и т.д. Но ведь такие фильмы делают кассу! Люди Х, например, нравятся зрителям, хотя там нет накала драматизма, но мы пересматриваем этот фильм снова и снова просто из-за того, чтобы развлечься, оторваться... Чем плохи такие фильмы? Я не говорю, что Берри - первоклассная актриса. Но она не гость в Голливуде.
Panthea написал(а):ну да конечно! особенно его роль в "Ван Хельсинге" я когда смотрела, то вобще не могла понять как могли снять такое барахло, если смотреть фильм как пародию, то еще ладно, но если на полном серьезе, то взрыв могза можно заработать
обычный холеный мужик, умеющий умело использовать свою внешность
Мда, многие люди, я смотрю, к привлекательным актерам уже относятся с предубеждением. Если накаченный, высокий, не лысеющий, значит, холеный. Ну ей богу! Это же смешно! Возьмем, например, Криса Эванса. Тоже качок, тоже с красивым лицом, тоже активно снимается в фантастических боевиках. Но до Джекмана в плане актерской игры ему далеко, как до луны пешком! Его как раз-таки и можно назвать холеным, имхо он молоденький, миленький, кумир 14-летних девчонок-подростков. Парень, одним словом, который, сразу видно, о своей внешности слишком уж печется. Ну какой же Хью то холеный? Скорее брутальный. А эти понятия не есть синонимы.
Для меня Ван-Хельсинг - не барахло, кстати говоря.
Panthea написал(а):потому что после Лихорадки в субботу вечером и Бриолина, он стал просто мегазвездой
Ну эти фильмы мне как раз нравятся. А вот фильм Каратель, например, Траволта портил однозначно. Злодей получился стремненький, вяленький. Я просто говорю, что не все фильмы у него удачные, хотя для кого-то он может являться кумиром. И опять-таки давай разведем понятия "мега звезда" и "актер с большой буквы", имхо значение у них разное. Я не пытаюсь умничать. Но кто Траволта для тебя? К актерам с большой буквы я могу отнести Кирка Дугла, Робина Уильямса, Тома Хэнкса, Ричарда Гира. Ты можешь в их числу отнести Траволту? Я - нет. Может, пока....