Я в восторге!
Имена - 100% попадание.
Спасибки, Ируся!
Я бы посмотрела кого бы ты подобрала
Не знаю наверное Маела.
Клип - восторг)))))
Спасибочки!
Отредактировано venesyela (10.08.2011 19:04)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7
Я в восторге!
Имена - 100% попадание.
Спасибки, Ируся!
Я бы посмотрела кого бы ты подобрала
Не знаю наверное Маела.
Клип - восторг)))))
Спасибочки!
Отредактировано venesyela (10.08.2011 19:04)
Сдела клипчик!
Супер Молодец. Хорошо подобраны моменты.
А я не удивилась
Я б тоже не удевилась
Сделала клип про Ариадну и Романа.
Класс! Намного лучше чем клип Nikita! Хоть под сериал подходит.
venesyela
Спасибо
Сдела клипчик!
я в улёте
спасибо, замечательный клип
Боже , понаделовали кучу клипов пока меня не было , это когда ж я успею все посмотреть ???????
Не знаю наверное Маела.
Вот спасибо, дорогая!
Боже , понаделовали кучу клипов пока меня не было , это когда ж я успею все посмотреть ???????
Ура! Танюша вернулась
Ты постепенно смотри, все сразу не осилишь
Отредактировано Кирюша (11.08.2011 02:06)
Ура! Танюша вернулась. Ты посепенно смотри, все сразу не осилишь
Привет Ирусик ! Да ты права , придеться постепенно смотреть, вот завтра и начну, что то не очень быстро здесь дело идет, я думала вы тут уже 50 страниц без меня накатали !?
Привет Ирусик !
Приветик! Мы по тебе соскучились!
что то не очень быстро здесь дело идет, я думала вы тут уже 50 страниц без меня накатали !?
Так шабаш ведь разлетелся
Я даже просмотр приостановила
Ушли в творчество: либо творим, либо вытворяем
Приветик! Мы по тебе соскучились!
Ой, спасибо !
Так шабаш ведь разлетелся
Так, распустились тут без меня , я им устрою Судный день ! Ну я понимаю, Оля не прилетает, но чтоб Алена так распустилась, у меня ШОК !
Я даже просмотр приостановила
А ты продолжай, я их живо в чувство приведу , прилетят назад со скоростью света !
Ушли в творчество
Я вижу столько клипов натворили, не знаешь когда закончишь смотреть, и закончишь ли !
Отредактировано Arashi (11.08.2011 02:22)
venesyela
viski
Клипы как всегда класс. Особенно мне понравился "Не плач, детка". Про всех героинь так хорошо показано. Жалко что не было Пандоры, доньи Элены и тётушки Селесты. А так вроде все были.
Клипы как всегда класс. Особенно мне понравился "Не плач, детка". Про всех героинь так хорошо показано.
Спасибки!
Жалко что не было Пандоры, доньи Элены и тётушки Селесты. А так вроде все были.
Все не влезли. Еще не было Гладиолы, Консуелито, Еви.
но чтоб Алена так распустилась, у меня ШОК
Вот Алена как раз-таки на месте
А ты продолжай, я их живо в чувство приведу , прилетят назад со скоростью света !
Так я пока другой сериал смотрю
Про Белью и Орестеса
я им устрою Судный день
кто это тут, кому что устроить хочет, милая совесть иметь надо, сама сбежала, а теперь ругаешься, вот я в тебя гранатом запущу, будешь знать
сочненьким таким, красненьким, что б хоть твой монитор покраснел, раз сама без совести
Я вижу столько клипов натворили
клипы суперские, ты смотри смотри, тебе понравятся, уверена
Так я пока другой сериал смотрю
я думала вы с Таней один и тот же сериал смотрите
я думала вы с Таней один и тот же сериал смотрите
Нет, мне Оля посоветовала сериальчик Но если все будут в сборе, вернусь и к Толстушке
Сегодня клипом займусь, раз уж обещала
viski
Катюша, хорошие клипы! Спасибо
alona2006
Zoya
venesyela
Кирюша
Спасибо девочки.
Сегодня клипом займусь, раз уж обещала
Спасибо, буду ждать
Спасибо девочки.
моя коллекция русских клипов с Толстушкой благодаря тебе пополняется очень быстро, ещё пару месяцев назад у меня были лишь иностранные песни на Толстушку
Вот Алена как раз-таки на месте
" круть_ круть " Где ?
кто это тут, кому что устроить хочет, милая совесть иметь надо, сама сбежала, а теперь ругаешься, вот я в тебя гранатом запущу, будешь знать сочненьким таким, красненьким, что б хоть твой монитор покраснел, раз сама без совести
У меня на то причины были веские ! А за гранат спасибо я их обожаю, а насчет совести, то знаешь что хочу сказать: " Наглость второе счастье " !
клипы суперские, ты смотри смотри, тебе понравятся, уверена
Пойду смотреть скрепя сердце !
Вот!
venesyela
viski
Кирюша
Девчонки, спасибо большое за клипы, лолучила массу удовольствия !
Ирусик !
Ты меня убила клипом про Маелиту и Йорди, жаль что он такой короткий, а клипом о Кукле и Моралисе окончательно добила, прямо в точку, вот такая вот Муньека, она ему больше чем три раза отказала, зараза !
Отредактировано Arashi (12.08.2011 17:26)
Танюша
Рада, что тебе понравилось!
Самое интересное, что Маелку все не любят, а клип понравился и еще не хватило
Но ведь самые интересные моменты зажали
А вот ее призыв я передала, как смогла
Ирусик !
Кирюша написал(а):Рада, что тебе понравилось!
Ты знаешь, а я не ожидала что понравится,но факт остаётся фактом мне понравилось и очень !
Но ведь самые интересные моменты зажали А вот ее призыв я передала, как смогла
Отлично передала, а те моменты о которых ты упоминала, не думаю что они мне бы понравились, да еще по пьянке, это вообще не допустимо для меня !
Про Белью и Орестеса
Оба классные, даже не знаю какой лучше! Молодец! Продолжай так же!
Вот!
Классный! Мне понравился! Прикольная песенка!
Девчонки, спасибо большое за клипы, лолучила массу удовольствия !
Спасибочки!
" круть_ круть " Где ?
всегда здесь на боевом посту в Толстушке
всегда здесь на боевом посту в Толстушке
Привет Аленке, на пограничном посту ! [взломанный сайт]
Привет Аленке, на пограничном посту !
а что у тебя за веские причины были , что б так долго отсутствовать , поделись, если можешь
Только что сделала клип о Белье и Ори.
Нунусь, умничка!
Очень понравилось Песня прелестная!
И сразу напрашивается вопрос: в какой серии первая свадьба Чикинкиры?
Нунусь, умничка!
Очень понравилось Песня прелестная!
Спасибочки, Ируся!
И сразу напрашивается вопрос: в какой серии первая свадьба Чикинкиры?
66 серия.
ой, спасибо, всё стеснялась попросить , что б вы с сестрёнкой сделали ещё пару клипиков с украинскими песнями, ещё раз спасибо огромное
ой, спасибо,
Спасибочки!
что б вы с сестрёнкой сделали ещё пару клипиков с украинскими песнями
Сделаю!
а что у тебя за веские причины были , что б так долго отсутствовать , поделись, если можешь
Только тебе скажу ,
у меня были проблемы с компьютером, потом я засела смотреть аниме, не могла оторваться, вот только недавно поборола аниме- зависимость !
venesyela
Спасибо большое за клип, ёще раз убеждаюсь як добре , що я вмiю розмовляти на україньский мові !
venesyela
Спасибо большое за клип
Спасибки!
як добре , що я вмiю розмовляти на україньский мові !
Клас! Молодець! Дуже добре!
Сделаю!
спасибки , и можно, пожалуйста, и артистов назвать, кто исполняет
Похоже Алена покинула свой пост, неужели соблазнилась тортиком ?!?!
Клас! Молодець! Дуже добре!
Дякую !!!!!
Arashi
Arashi написал(а):аниме- зависимость
какое интересное новое слово , а я тоже нашла себе новую зависимость, по совету одной хорошей девочки, теперь уже которую ночь не оторваться
Интересно Алена !
Это какая если не секрет ?! А то у меня ещё и манга-зависимость, уже 6 мангу без перерыва читаю, и чувствую это не конец, а капец мне, невысыпаюсь, утром еле встаю !
Отредактировано Arashi (12.08.2011 22:58)
Arashi
Arashi написал(а):Это какая если не секрет ?! А то у меня ещё и манга-зависимость,
у меня всё проще простого, в отличии от тебя , девочки мне подсказали три сериала для просмотра, все три и стала смотреть вначале, а настроение иногда прыгало с грусти на противоположное и в конечном итоге не заметно осталась только на одном сериале, Дикий Ангел, и у меня теперь Ангело-зависимость, по ночам брежу персонажами, а когда смотрю РЖУНИМАГУ
а что это такое за Манга, почему я такая большая и не в курсе
Аленка !
Бог ты мой я когда то от этого сериала балдела, а два других как называются ?! А ты смотрела " Богатые и знаменитые", мне он тоже очень нравился !
А насчет манги не удивляйся, это очень недавно появилось в России, а вот в Европе она уже в 70-х годах была , вот ссылка почитай, тут все внятно объяснено , что такое манга :http://ru.wikipedia.org/wiki/Манга
Чаще всего именно по манге снимают аниме !
Сейчас самая продолжительная манга , которую я читаю насчитывает 72 томика изданых в Японии, в Германии уже 69, а на русский перевели только 10 , зато сняли 626 серий аниме ( а я посмотрела пока 620) , 15 полнометражек , 11 OVA и 3 фильма, ну скажи когда тут спать, если есть зависимость !
Отредактировано Arashi (13.08.2011 00:27)
Arashi
Arashi написал(а):Бог ты мой я когда то от этого сериала балдела, а два других как называются ?!
Донья Барбара и Воздушные замки, тоже приглянулись, но как то Ангел больше не отпустил
Arashi написал(а):все внятно объяснено , что такое манга
оооооооо, сколько ещё зависимостей существует, мне так и жизни не хватит всё узнать , а хотся всё и разом
Arashi написал(а):( а я посмотрела пока 620)
ну тебе совсем не много осталось, какие то шесть, ты смотри, но и нас не покидай
а сколько осталось для прочтения, ты на немецком читаешь или русские версии
Отредактировано alona2006 (15.06.2012 14:54)
АЛЕНА !
alona2006 написал(а):Донья Барбара и Воздушные замки, тоже приглянулись, но как то Ангел больше не отпустил
Донью Барбару я тоже посмотрю когда-нибудь надеюсь, спасибо Ирусе она меня заинтерeсовала !
alona2006 написал(а):оооооооо, сколько ещё зависимостей существует, мне так и жизни не хватит всё узнать , а хотся всё и разом
И это еще не конец я еще и дорамы смотрю ( это корейские, японские и тайваньские сериалы ) так что есть ещё и дорама- зависимось !
alona2006 написал(а):ну тебе совсем не много осталось, какие то шесть, ты смотри, но и нас не покидай
Это на немецком 6, а на русском еще если не ошибаюсь около 15 ( они только до 23-какой-то дошли так что я походу смотрю еще и это !
alona2006 написал(а):а сколько осталось для прочтения, ты на немецком читаешь или русские версии
На немецком к сожалению в интрнете не найдешь, она здесь издается, но дороговато стоит , а на английском я многого не пойму, слишком много специфических штучек связаных с японским языком, так что читаю и жду в инете перевода на русский, а мангу которая нравиться мне и издается на русском я обязательно покупаю, вот заказала теперь жду, надеюсь к моему дню рождения придет !
Танюша, может лучше перейти в ЛС, а то к Толстушке это отношение не имеет, а мы совсем оборзели, окупировали територию
Танюша, может лучше перейти в ЛС, а то к Толстушке это отношение не имеет, а мы совсем оборзели, окупировали територию
Согласна ! А то чего то мы тут разговорились не в тему !
Я уже туда ушла, встретимся там !
Отредактировано Arashi (13.08.2011 02:00)
Вот!
Класс Замечательный клип.
Молодец Красивая песня.
Сделала 2 клипа
viski
Катюша, замечательные клипы!
Первый особенно понравился, Белью было жалко, как никогда.
Доверчивая дуреха...
Когда уже люди будут говорить друг другу правду???
Еще раз посмотрю Спасибо!
Молодец Красивая песня.
Пасибки! Самой песня очень нравится!
Сделала 2 клипа
Умничка! Обе песни так нравятся! А клипы
Сделаю!
Сделала. Про Белью/Валентину и Ори. На песню Lama - з джерела.
viski
Спасибо за клипы, особенно первый очень понравился, молодцы творите так и дальше !
Сделала 2 клипа
Сделала. Про Белью/Валентину и Ори. На песню Lama - з джерела.
Очаровательные невесты
прелесть какая
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7