а когда он будет идти глянуть пару серий что ли посмотреть что они на этот раз сделали …
С понедельника по России вечером, я ради прикола гляну, посмеюсь
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7
а когда он будет идти глянуть пару серий что ли посмотреть что они на этот раз сделали …
Я тоже гляну
Написано, что там всего 24 серии, но что-то мне подсказывает, что в это количество они не уложатся
Ой, Валюша, жжёшь! Но что правда, то правда!
ради прикола гляну, посмеюсь
Я тоже гляну
А я сейчас в квартире без телика живу, поэтому вся надежда на вас девчонки, расскажите мне насколько это "Толстушка" и насколько это можно смотреть, ладно!?
Написано, что там всего 24 серии, но что-то мне подсказывает, что в это количество они не уложатся
ой, как согласна, они же всю красоту и приколы Толстушки не успеют показать, подозрительно это
а название просто отпад, спасибо за инфу
"Пончик Люся", это же надо было додуматься. Интересно, кто пончик играет У меня настроение поднялось на 200 процентов.
вот в нэте нашла, фотки серий и даже краткое содержания первых серий, ну и актёры
Серебрянную Лилию здесь зовут Пилот Гоша
ой, как согласна, они же всю красоту и приколы Толстушки не успеют показать, подозрительно это
Ага, для отвода глаз покажут сначала 24 серии, а потом типа рейтинги зашкалят за немыслимую высоту и они решат снимать продолжение
"Пончик Люся", это же надо было додуматься.
Хорошо додумались поменять имя главной героини, а то ведь имя Валентина и для России подходит, могли бы назвать Пончик Валя
Серебрянную Лилию здесь зовут Пилот Гоша
Ага, для отвода глаз покажут сначала 24 серии, а потом типа рейтинги зашкалят за немыслимую высоту и они решат снимать продолжение
начало многообещающее, уже на 10-ой серии Люся возвращается преображённой Анной
Девочки я тут создала тему "Пончика Люси" Пончик Люся давайте свои впечатления оставлять там чтобы не писать в теме "Толстушки" хоть это и ремейк сериалы все же разные
Отредактировано Андреа (13.10.2011 11:46)
Клип про Орестеса и Чики
Артисты "Mi gorda bella" на передачи "Aprieta y Gana"
Клип про Орестеса и Чики
Классный клип. Понравилась песня!
venesyela
Спасибо.
"Пончик Люся"
Боже мой!!!
Девочки, чёт я совсем от реферата по политологии отвлеклась
Хотелось бы посмотреть этот сериальчик
P.S. Скучаю по вам, мои хорошие!
И огромное спасибо за сообщения, не ожидала даже ! Сейчас не успеваю всё прочесть, но по приезду обязательно на всё-всё отвечу
В среду явлюсь и подробнее всё откомментирую
Alinchik Blinchik
Спасибо за такую прелесть, Алин, просто замечательный клип! Любовь и романтика, и разборки, но главное, все в тему! Очень понравилось!
Alinchik Blinchik, отличное видео, молодчинка! Песенка здоровская, динамичная такая, и моментики ты очень классные к ней подобрала, Йорди с Пандоритой невероятные, что в пастельных сценах, что в сценах с выяснениями отношений, красавчики!
Nataleta
Надюшк@
Спасибо, девчонки.
Клип про Белью и Орестеса
viski
Умничка, суперський клип! Понравились вначале какие буквы были!
venesyela
Спасибо.
Ребята я нашел мой 2 особенно любимых момента в сериале (из первый серий)
Отредактировано Orestos (25.10.2011 17:52)
Я раньше смотрела сериал в 2004 году и 2008 году. И мне охота снова с помнить этот сериал.
Особенно Ерди и Пандору и Франклина и Чики
Отредактировано Norkys (25.10.2011 17:54)
--------------------------------------------------
Отредактировано alona2006 (15.06.2012 14:20)
Ребята я вот вспомнила когда сериал закончился была программа про сериал не кто не знает где можно посмотреть. ПОЖАЛУЙСТА.
Ребята я вот вспомнила когда сериал закончился была программа про сериал не кто не знает где можно посмотреть. ПОЖАЛУЙСТА.
На 48 страничке в 956 посте есть все ролики "Адьёс Гордиты"!
На 48 страничке в 956 посте есть все ролики "Адьёс Гордиты"
СПАСИБО НАДЯ
СПАСИБО НАДЯ
Да не за что, обращайся!
Сделала клип про Орестеса и Белью
Сделала клип про Орестеса и Белью
замечательный клип))))
viski
Оба клипа классные! Умничка!
Ори и Белья/Валентина
Какие здоровские всё-таки песни в нашей "Толстушке"!!! Чего только стоит Juanes - A Dios Le Pido, которую мы сегодня на курсах испанского запевали, и оказывается у этой песни не только музыка классная, но и слова красивые, со смыслом, жалко только, что в "Толстушке" её лишь в первой серии включали.
Надюшк@ написал(а) Чего только стоит Juanes - A Dios Le Pido, которую мы сегодня на курсах испанского запевали, и оказывается у этой песни не только музыка классная, но и слова красивые, со смыслом,
Песня и правда классная Я только сейчас перевод посмотрела и немного удивилась. Я раньше была уверена,что это такая веселенькая песня типа "La camisa negra" с незамысловатым текстом, а название переводила как - Адьес либидо (прощай либидо)
Отредактировано Nella (21.11.2011 21:01)
Какие здоровские всё-таки песни в нашей "Толстушке"!!! Чего только стоит Juanes - A Dios Le Pido, которую мы сегодня на курсах испанского запевали, и оказывается у этой песни не только музыка классная, но и слова красивые, со смыслом, жалко только, что в "Толстушке" её лишь в первой серии включали.
Да песня классная Песня заставки и песня Чики и Франклина тоже вроде песни Juanes.
Я только сейчас перевод посмотрела и немного удивилась
Да не ты одна, сейчас все кинутся перевод смотреть, я вот уже посмотрела
а название переводила как - Адьес либидо (прощай либидо)
Шикарно! И ведь додумалась же
Какие здоровские всё-таки песни в нашей "Толстушке"!!!
А ты на следующем занятии организуй разучивание Jeremias - Poco a Poco с танцами
Я раньше была уверена,что это такая веселенькая песня типа "La camisa negra" с незамысловатым текстом
Да ну, и у "La camisa negra" текст тоже со смыслом, о несчастной любви, но название, да, "Черная рубашка" (а в группе на испанском у нас кто-то прочел это как "Чебурашка" ), большого смысла не предвещает.
а название переводила как - Адьес либидо (прощай либидо)
Мариша из тебя выйдет мега переводчик, честное слово!
Песня заставки и песня Чики и Франклина тоже вроде песни Juanes.
Нет, Алина, их поет Jeremias.
А ты на следующем занятии организуй разучивание Jeremias - Poco a Poco
А это мысль, хотя нам пока надо доучить A Dios Le Pido, а на очереди ещё и La camisa negra.
Jeremias - Poco a Poco с танцами
А танцы-то какие, ламбада?
А танцы-то какие, ламбада?
Зачем же? Всё как в сериале! С круговыми движениями руками
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7