у вас уже 7 тема девочки ну вы даете
такими темпами я вообще удивляюсь, что только седьмая
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7
у вас уже 7 тема девочки ну вы даете
такими темпами я вообще удивляюсь, что только седьмая
Спасибо ! Ты и меня просветила, хотя я этих фанфиков, уже кучу перечитала !
Надин, спасибо за информацию
Да не за что, мои хорошие!
А вот и коллажик
Ну просто пара года! Им только маму и сына играть надо, это точно! Ириша, очень красиво получилось, цвета отличные, ты настоящий фотошопный профи у нас!
Кирюша написал(а):А ты не боишься, что в моей версии Маелка рулить будет?
Я не из пугливых, к тому же рулить Маелита может не только в сторону Йорди, и в любом случае было бы интересно почитать твою версию событий.
а что это такое Таня дома выдает, интересно мне знать...
Фразочки я выдаю, так что у нас весело !
тебе еще не нравится клевый Моралес?
Нет просто это не мой тип мужчины
никогда
Что опять апельсинчики в ход пойдут, но спешу тебя успокоить я закупила ананасы !
я не обидчивая, но только если речь не про клевого Моралеса
Значит ты обидчивая из - за Моралеса стала ?
за Моралеса - и апельсином, и гранатом, и гранатой в том числе....
Я вижу это серьёзно, тебе танк подогнать или Тополь М ?
Ну просто пара года!
Мало что сама, так еще меня заразила, Надюш, ты читала что я вчера про Маелу написала ?!
Нет просто это не мой тип мужчины
еретик.
Значит ты обидчивая из - за Моралеса стала ?
за него - всегда пожалуйста.
Я вижу это серьёзно, тебе танк подогнать или Тополь М ?
не откажусь ни от того ни от того.
Конечно я в тебе не сомневаюсь, ну давай навскидку, твоё появление в жизни Хуана Анхеля Вильянуэва!? Как оно будет выглядеть?
Девочки, у меня появилась версия. В ней я реализую свою детскую мечту - буду адвокатом (Ах, эта Санта-Барбара и Джулия Уэнрайт )..... Адвокатом Маши в суде против Хуана Анхеля об измене...
Но не все так просто. В зале суда между нами пролетают искры и вскоре начинается страстный роман (вне зала суда, а то не прилично
как-то ) Я продолжаю защищать Машу, а сама собираю на нее компромат и в самый ответственный момент, рассказываю в суде правду о ней. Все в шоке, я довольна
Но все было бы хорошо, если бы Рокки не решил заступиться за свою Королеву. Он меня похищает, связывает, держит в каком-то помещении и ждет, что ХА явится меня спасать, чтобы грохнуть обоих. ХА приходит, завязывается драка за оружие. Пистолет падает на пол, они продолжают драться. Я изо всех сил пытаюсь освободиться и О,Боже, мне это удается (Мой сюжет, что хочу, то и делаю ) Я хватаю пистолет и целюсь в Рокки (давно об этом мечтала). Стреляю, но промазываю (тут такие опытные стрелки промахиваются, что мне даже как-то неудобно попасть ). Зато с энного раза я попадаю в бочку с бензином (или чем-то вроди) и происходит воспламнение Больше патронов нет...
Начинается пожар, Хуан Анхель кричит, чтобы я спасалась, но как я могу бросить своего любимого?
Я ищу что-нибудь тяжелое, чтобы огреть Рокки по голове... Ничего подходящего нет... Но тут чудо: ХА сам сравляется с Рокки и тот лежит без сознания (Да-да, мой ХА такой ).
ХА пытается меня увести, но мне все-таки жалко Рокки и я хочу спасти его, но уже слишком поздно, огонь поглащает его...
Мы с Хуаном Анхелем спасаемся и на фоне горящего здания - финальный поцелуй
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 12:04)
еретик.
Так не долго вы меня на костер пошлете, как инквизиция !
не откажусь ни от того ни от того.
Извини, все разобрали, остались лишь помидоры !
Девочки, у меня появилась версия
Хорошая версия, мне нравиться, вот бы в конце еще Машу присоединить, чтоб у тебя соперниц не было !
Девочки, у меня появилась версия
чувствую, я становлюсь поклонницей твоего творчества. скоро впору будет брать автографы
Хорошая версия, мне нравиться, вот бы в конце еще Машу присоединить, чтоб у тебя соперниц не было !
Нет, Машка заслуживает отдельной истории
чувствую, я становлюсь поклонницей твоего творчества. скоро впору будет брать автографы
Спасибо!
Присоединяйся тогда здесь
Марионетка
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 12:18)
Присоединяйся тогда здесь
пойду читать.
а вы в группу "Элен и ребята" - читать мой любимый диалог, а то для кого я его писала
Нет, Машка заслуживает отдельной истории
Надеюсь, я дождусь её написания, было бы интересно почитать !
Нормита, оказывается еще и поет
Ну прямо сущий ангел, ей Богу! А поет она хорошо, очевидное отрицать не буду.
Мало что сама, так еще меня заразила, Надюш, ты читала что я вчера про Маелу написала ?!
Прочитала конечно, ну ты даешь, я что принесла инфекцию в темку! Инфекцию под названием "Amor-Maelita".
Девочки, у меня появилась версия. В ней я реализую свою детскую мечту - буду адвокатом
Просто отличная версия, Ириша, молодец, я согласна с Танюшкой, ещё бы Олимпию к Роки и вообще идеально бы получилось...
А поет она хорошо, очевидное отрицать не буду.
Ура! Ты посмотрела! Ну и как, не влюбилась?
Еще не тянет мой коллажик на Рабочий стол поставить?
Просто отличная версия, Ириша, молодец, я согласна с Танюшкой, ещё бы Олимпию к Роки и вообще идеально бы получилось...
Спасибо
Но ведь слишком просто было бы... Маше нужна отдельная история. У меня есть идейки, может сегодня еще напишу, если нет - завтра
Где то в правилах читала, что много писать большими буквами запрещается, много не буду, всего чуть чуть, потому как кричать хочется, что б поддержать Лелю
МОРАЛЕС КЛЁВЫЙ
Ура! Ты посмотрела! Ну и как, не влюбилась?
Почти, ещё совсем чуть-чуть осталось!
Еще не тянет мой коллажик на Рабочий стол поставить?
Скажу честно, тянет, но у меня большая сила воли, я постараюсь удержать себя от соблазна!
Маше нужна отдельная история. У меня есть идейки, может сегодня еще напишу, если нет - завтра
Буду ждать, Ириша! Интересно, что ты там ей придумала.
МОРАЛЕС КЛЁВЫЙ
Я кстати очень хотела, чтобы он исправился и с "Куколкой" остался.
он мне и понравился из за Куклы, как он её обхаживал, тоже надеялась что она его не отвергнет, но она дама строгих правил с бандитами не связывается и не дала ему возможности исправиться, к сожалению
Почти, ещё совсем чуть-чуть осталось!
Блин, что ж мне еще придумать? Вот если бы она еще и танцевала, ты бы точно не устояла
Постараюсь оправдать ожидания
А остальным он, по-моему, как раз подлецом и нравится Да, мои хорошие?
не сомневаюсь, Ириша не подкачает
как раз подлецом и нравится Да, мои хорошие?
и подлецом и наглецом, всего люблю
он мне и понравился из за Куклы, как он её обхаживал, тоже надеялась что она его не отвергнет
А что случилось в конце с Моралесом, его арестовали ведь? Тогда по-моему ведь только Романа ранили среди них.
Вот если бы она еще и танцевала, ты бы точно не устояла
Ну если только стриптиз!
Вот если бы она еще и танцевала, ты бы точно не устояла
пошурши в интернете, может найдёшь и с танцами , надыбала же ты где то её поющей
Ну если только стриптиз!
К сожалению, не нашла
Но нашла вот что:
Себе уже качаю
А что случилось в конце с Моралесом, его арестовали ведь?
да, всю банду орестовали, кроме Ромашки
Но нашла вот что:
Надюшк@ , ну, не красотка ли?
Ну прямо сущий ангел, ей Богу! А поет она хорошо, очевидное отрицать не буду.
Вот плохой пример ты мне подаешь ! Я вчера , спасибо Ире , отрывки сериала посмотрела где Уго с Нормой сына и мать играли, и там мне она понравилась, деградирую на глазах !
Прочитала конечно, ну ты даешь, я что принесла инфекцию в темку! Инфекцию под названием "Amor-Maelita"
Вот именно, занесла, я тут скоро начну её нахваливать !
Ну если только стриптиз!
Надюш, побереги мои нервы !
Но нашла вот что:
Себе уже качаю
Ира ! Искушаешь да ?! Я скоро наверно хвалить её буду если так и дальше дело пойдет, какой заразный вирус попался ! А за клип большое спасибо !
да, всю банду орестовали, кроме Ромашки
Значит Роман тебе тоже нравится?
Но нашла вот что: Себе уже качаю
Надюшк@ , ну, не красотка ли?
Ну что сказать, не плохо, очень даже, спасибо, Нормочка на все руки от скуки: и поет, и в сериалах снимается и в рекламе, особенно мне понравилось, где она в леопардовом халате была и крестилась постоянно, интересно что за сериал, Ириша ты не в курсе, и ещё, где она с Мими Ласо была!?
Я вчера , спасибо Ире , отрывки сериала посмотрела где Уго с Нормой сына и мать играли, и там мне она понравилась, деградирую на глазах !
Не за что, Танюша! А я 2 серии скачала
Ира ! Искушаешь да
Да! Хочу пополнить фан-клуб, а то я одна пока там тусуюсь
Нормочка на все руки от скуки
Нормочка?
Все-таки влюбилась, значит
особенно мне понравилось, где она в леопардовом халате была и крестилась постоянно,
Мне тоже! Такая прикольная... Но, к сожалению, я не знаю названия этих сериалов...
Не за что, Танюша! А я 2 серии скачала
Ну ты быстрая, а я пока не могу и так два сериала смотрю !
Да! Хочу пополнить фан-клуб, а то я одна пока там тусуюсь
А я думала Надюша уже с тобой, а нет
Нормочка?
Все-таки влюбилась, значит
Все это полные кранты, я в глубоком шоке, вирус оказывается навсегда остается , так что видимо фан-клуб пополниться !
Девчонки, только что прочла у подруги в статусе:
"Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала Королева"
У меня сразу же возникли известные ассоциации...
Ну ты быстрая, а я пока не могу и так два сериала смотрю !
Я же не сказала, что смотреть их собираюсь: скачала, промотала, не нашла Нормиту, расстроилась
Все это полные кранты, я в глубоком шоке, вирус оказывается навсегда остается , так что видимо фан-клуб пополниться !
Теперь тебя ждем
Я же не сказала, что смотреть их собираюсь: скачала, промотала, не нашла Нормиту, расстроилась
Ага так значит ты только на Норму смотришь, понятно !
Теперь тебя ждем
Ну лет сто точно придется ждать, я этот вирус методом кнута и пряника выведу !
"Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала Королева"
У меня сразу же возникли известные ассоциации...
Два раза мне пришлось перечитать, чтоб до меня дошло, что за ассоциации оно у тебя вызывает. А высказывание довольно верное на мой взгляд !
Значит Роман тебе тоже нравится?
вот если бы он не насиловал и менее груб был со своей Ари, а так, просто симатяга и не более того
так что видимо фан-клуб пополниться
а ты в него разве ещё не вступила, или я что то не правильно поняла, сериал уже глянула, восторженные эпитеты пишешь, не это ли вступление в "фанатики" Маелы
а ты в него разве ещё не вступила, или я что то не правильно поняла, сериал уже глянула, восторженные эпитеты пишешь, не это ли вступление в "фанатики" Маелы
Нет еще, выжигаю каленым железом, этот заразный вирус !
"Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала Королева" У меня сразу же возникли известные ассоциации...
совсем мы сошли с ума с Толстушкой, всё видим в другом цвете, я даже твой коментарий не начав читать ржать стала
Нет еще, выжигаю каленым железом, этот заразный вирус
не сопротивляйся, всегда приятно ощущения новой любви
не сопротивляйся, всегда приятно ощущения новой любви
Как то любви я не ощущаю, а насильно мил не будешь !
Отредактировано Arashi (11.07.2011 20:48)
Нормочка? Все-таки влюбилась, значит
Пока нет, без стриптиза никакой любви не будет!
Танюша, не бросай наших, вспомни о Пандоре!
Хотели про Машку? Получайте!
У меня такой прикол получился
После произошедшего с Рокки, Хуан Анхель разводится с Машей, выгоняет ее из дома, и собирается жениться на мне
Я счастлива, Маша бесится от злости и разрабатывает план мести. Однажды мне предлагают доходную работу в Маракайбо и я соглашаюсь. Мне предоставляют частный самолет, предварительно заминированный, я прощаюсь с любимым и улетаю. Самолет взрывается, экипаж погибает и только я чудом остаюсь в живых Я понимаю, что это Маша постаралась. Мне очень плохо, я в больнице (уже в Маракайбо, куда меня привозит какой-нибудь красавчик ), в критическом состоянии (кто взрывался, тот поймет ). Все считают меня погибшей и Маша, пользуясь случаем, снова подкатывает к Хуану Анхелю и предлагает начать все с нуля, раз уж я все равно подохла
Хуан Анхель немного ломается, но все же возвращается к Маше и в сотый раз распахивает перед ней двери особняка. Он, конечно, страдает по мне, причитает, но Хуан Анхель и в моем сценарии Хуан Анхель ...
Маша говорит, что не может жить с мужчиной под одной крышей, не будучи законной женой (она же приличная ) и уговаривает ХА жениться на ней снова. Тому терять нечего, он соглашается. Я узнаю о свадьбе (да-да, семью Вильянуэво знают и там ) и офигиваю ... Понимаю, что мне во что бы то ни стало нужно расстроить свадьбу. Поднявшись на ноги, я прошу красавчика помочь мне вернуться домой.
И вот, в день свадьбы Хуана Анхеля и Маши я в Каракасе... Появляюсь во время церемонии, вся в белом и заявляю Маше, что она заняла мое место. Все прибалдели Я обвиняю Машу в попытке убийства и говорю, что Хуан Анхель мой! (Он особо не спорит )
Тогда Маша достает из маленькой сумочки маааааленький пистолет и, заявив, что Хуан Анхель никогда не будет с другой, неколько раз стреляет в него. Кровь, все дела, мой любимый падает, все толпятся вокруг него... Машка, воспользовавшись суматохой, сбежала. Я решила, что ХА мертв и погналась за ней, чтобы свести счеты. Маша села в машину и уехала, я тоже угнала чье-то авто (самое красивое ) и поехала догонять злодейку.
Я загнала Машу к обрыву, ей пришлось выйти из машины... Я подошла к ней. Далеко-далеко внизу было море и большие камни.
Мы начали ссориться и я ударила ее, она ответила мне тем же.
Вдруг Маша заплакала. Она сказала, что не любит Хуана Анхеля, а всегда любила только одного мужчину......... Моего отца (сама в шоке), а он женился на другой, бросив ее... И она хотела отомстить мне, чтобы я страдала так же как она...
Маша была не в себе, у нее началась истериа и она все ближе подходила к обрыву... И вот она оступилась упала. Ей удалось ухватиться за скалу, она кричала и звала на помощь... Я подала ей руку, она схватилась за нее, но не удержалась и упала вниз, разбившись о камни.
Я вернулась в машину и поехала домой. Там меня ждала приятная новость: Хуан Анхель был жив (Я думаю, что другого исхода никто и не ожидал ).
Я отправилась к ему в больницу. Он пришел в себя и попросил прощения за то, что снова поверил Маше... И я простила, ведь все-таки люблю этого идиота
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 22:04)
Вот этим поворотом событий ты меня просто убила:
Вдруг Маша заплакала. Она сказала, что не любит Хуана Анхеля, а всегда любила только одного мужчину......... Моего отца (сама в шоке), а он женился на другой, бросив ее...
Получилось просто шикарно, Ириша, молодец! Теперь давай Тса-Тса что-нибудь придумывай, а то осталась она одна одинешенька совсем.
Вот этим поворотом событий ты меня просто убила:
Ой, Надин, ты еще первого варианта не знаешь...
Я должна была оказаться ее внебрачной дочерью
Получилось просто шикарно, Ириша, молодец!
Спасибо, дорогая!
Теперь давай Тса-Тса что-нибудь придумывай, а то осталась она одна одинешенька совсем.
Так не честно, ты меня сейчас уговоришь весь сериал переписывать
Танюша, не бросай наших, вспомни о Пандоре!
Как я могу забыть мою любимицу ! Маела руки прочь от Йорди ! Ура , терапия каленым железом помогла !
Хотели про Машку? Получайте!
Это клаааасноооо ! Особенно в конце,только один вопрос как тебе выжить удалось ?!
Это клаааасноооо
Спасибо!
Особенно в конце,только один вопрос как тебе выжить удалось ?!
Вот такая я живучая
Было бы странно, если бы в своем сценарии я погибла...
Не думаю что тебе бы это помешало у мамаши Хуана Анхеля отбить !
Лично я только за !
Вот такая я живучая
Честно признайся, Суперменом подрабатываешь !
Не думаю что тебе бы это помешало у мамаши Хуана Анхеля отбить !
Ну ты чего? Я как подумала, что была бы мачехой своим братьям и сестрам, а моя дочь (к примеру) была бы им сестрой и племянницей одновременно и так далее......... мне плохо стало
Лично я только за !
Имейте совесть и не провоцируйте
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 22:36)
Это как же Маша тебя родила и забыла?
Ну весь не весь, а своих любимчиков стоит, я же о твоей лапуле забочусь!
Как я могу забыть мою любимицу !
Вот и я говорю, такую прелестную девочку, мы не сможем забыть никогда...
Маела руки прочь от Йорди !
Пускай Маелита существует себе спокойненько в сериале, но только подальше от нашего Йорди. И кстати в мексиканском ремейке Маела оказалась матерью Чики, но их Маела - страшная, как смертный грех, по сравнению с ней, Норма - мисс Вселенная!
Это как же Маша тебя родила и забыла?
Не идевайся! Она не забыла. Отдала меня в детский дом и повесила кулончик на шею (она была еще добрая )
А в разгар нашей борьбы, она должна была увидеть его и поняла бы, что я ее дочурка... Но выше указаны причины, почему я так не написала
И кстати в мексиканском ремейке Маела оказалась матерью Чики, но их Маела - страшная, как смертный грех
Фотку в личку можно?
по сравнению с ней, Норма - мисс Вселенная!
Ох, какую я работу провела
Уже какие-то комплименты отпускаются в ее адрес...
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 22:41)
Ну ты чего? Я как подумала, что была бы мачехой своим братьям и сестрам, а моя дочь (к примеру) была бы им сестрой и племянницей одновременно и так далее......... мне плохо стало
В сериалах все может быть, там еще не такое встречалось, так что не пугайся !
Вот и я говорю, такую прелестную девочку, мы не сможем забыть никогда...
и ни за что не дадим в обиду Маеле !
Пускай Маелита существует себе спокойненько в сериале, но только подальше от нашего Йорди
Желательно где-то в отдаленной галактике !
но их Маела - страшная, как смертный грех, по сравнению с ней, Норма - мисс Вселенная!
В этом ты права , и не только Маела, ты Маурисио, Брандона и Хорхе вспомни !
и повесила кулончик на шею (она была еще добрая )
Я смотрю тебе самой смешно от Машиной доброты!?
Фотку в личку можно?
Да я могу и сюда выложить, но честно не знаю как актрису зовут, но постараюсь сейчас поискать на мундо скрин с ней.
Ох, какую я работу провела
Уже какие-то комплименты отпускаются в ее адрес
Это не комплимент, а констатация факта!
Конечно не дадим, мы за неё
но честно не знаю как актрису зовут
Нашла её зовут Rebeca Mankita !
А я ни за что не дам в обиду Маелу, имейте ввиду
В сериалах все может быть, там еще не такое встречалось, так что не пугайся !
Это, пожалуйста, без меня...
А я ни за что не дам в обиду Маелу, имейте ввиду
Двое на одного, вроде как нечестно получается, но мы не отступим, да Надюша !
Это, пожалуйста, без меня...
Уже в кусты , а в жизни и похуже бывает, ну да ладно, интересно было бы знать что дальше бы было при таком повороте сюжета !
А вдруг за Маелку Йорди заступиться? Хотя такого не может быть конечно.
Фотку в личку можно?
её зовут Rebeca Mankita !
Лови её здесь!
А меня никто не поддержит?
Но ничего, я и одна постараюсь ее защитить.
Лови её здесь!
Ну уж нет! Пусть себе мимо летит
Нормита - прелесть!
А вдруг за Маелку Йорди заступиться? Хотя такого не может быть конечно.
Все может быть, ведь Йорди джентльмен.
Но ничего, я и одна постараюсь ее защитить.
Не надо , драться не будем, будем дружить и останемся каждый при своем мнении !
Ну уж нет! Пусть себе мимо летит
Нормита - прелесть!
Ты еще не видела тех кого я перечислила, это тихий ужас !
так ты получается Орестесу сестра, ведь Маша любила только Хосему
не плачь, я с тобой
так ты получается Орестесу сестра, ведь Маша любила только Хосему
Такова жизнь
не плачь, я с тобой
Ура! Аленка, я знала, что ты меня не оставишь
Кирюша
Ируся, читала про Машу. Очень понавилось! Классно придумано!
Ого!
Хотели про Машку? Получайте!У меня такой прикол получился
Ириш, ну ты даешь! Я в офиге просто! Оказывается, ты дочура Машки!
Отредактировано Nataleta (12.07.2011 12:38)
Девчонки, куда вы все подевались?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7