Девчонки, куда вы все подевались?
Надюш, я здесь, а вот куда остальные подевались не знаю !
Девчонки на шабаш собирайсь !
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7
Девчонки, куда вы все подевались?
Хорошо, хоть ты здесь, Танюша!
Предлагай тему для обсуждения!
Уже прилетела
Значит я закрываю плейер с сериалом на "Н" и открываю "Толстушку", а то что-то совсем все затихло.
Предлагай тему для обсуждения!
Ну тогда давай обсудим самые смешные моменты, помнишь какие - нибудь ?!
Уже прилетела
Значит я закрываю плейер с сериалом на "Н" и открываю "Толстушку", а то что-то совсем все затихло.
Молодец ! На тебе конфетку ! А сколько ты сериале на "Н" серий посмотрела !
Отредактировано Arashi (12.07.2011 23:18)
Уже прилетела
Значит я закрываю плейер с сериалом на "Н"
Тогда и в его темку залетай тоже!
Ну тогда давай обсудим самые смешные моменты, помнишь какие - нибудь ?!
Лично мне очень стало смешно, когда Угито в больнице, после ранения Йорди, потерял сознание и Франклин решил снять с него футболку, бедный, у него такое лицо было, он явно не ожидал увидеть там то, что увидел, его Гладиола ещё типо спросила: "Что он там нашел", а Франклин говорит: "Ничего там нет", а про себя думает "Кроме пары крепких грудей, а так ничего".
На тебе конфетку !
Где конфетка-то?
А сколько ты сериале на "Н" серий посмотрела !
Вот только что третью выключила.
159 серия
Орестос в бешенстве из-за того, что Белья влюблена в СЛ. Вот уж где тупизм - ревновать к самому себе! Расказал бы ей правду в конце концов! Перебесилась бы и простила
А тут еще Муньека переживает из-за Матео и просит Орестоса помочь, а Матео бедный, так жалко его было... Гад Роман опять преуспел
Чикита приехала к Орестосу, а Маша столкнула ее с лестницы. Я аж рот открыла, когда она улыбалась, глядя на падение Чикиты, а потом стала звать на помощь... Вот уж где актриса!
Отредактировано Кирюша (12.07.2011 23:30)
Лично мне очень стало смешно, когда Угито в больнице, после ранения Йорди, потерял сознание и Франклин решил снять с него футболку, бедный, у него такое лицо было, он явно не ожидал увидеть там то, что увидел, его Гладиола ещё типо спросила: "Что он там нашел", а Франклин говорит: "Ничего там нет", а про себя думает "Кроме пары крепких грудей, а так ничего".
Это было классно ! А мне понравилось , когда Йорди миловался с Беа в кабинете, а Уго весь кипящий от злости схватил чашку, видимо хотел запустить, жаль не стал этого делать !
Расказал бы ей правду в конце концов! Перебесилась бы и простила
Валентиночка сама всё узнает, со временем!
Я аж рот открыла, когда она улыбалась, глядя на падение Чикиты, а потом стала звать на помощь... Вот уж где актриса!
О, да, Хильда шикарная актриса, с этим не поспоришь!
Роман - самая настоящая лохудра
У меня было ощущение, что попытка очередного снятия маски с СЛ была замедлена в несколько раз...
И тут СЛ атакует и побеждает. Кто бы сомневался
Отредактировано Кирюша (12.07.2011 23:39)
Чикита приехала к Орестосу, а Маша столкнула ее с лестницы. Я аж рот открыла, когда она улыбалась, глядя на падение Чикиты, а потом стала звать на помощь... Вот уж где актриса!
Еще потом с наглым видом будет утверждать, что Чики сама это сделала,хорошо ей не поверят !
Орестос в бешенстве из-за того, что Белья влюблена в СЛ. Вот уж где тупизм - ревновать к самому себе!
Сам себе яму вырыл, нечего теперь причитать !
Гад Роман опять преуспел
Ему по жизни везет, уже надоедает !
Вот она !
Спасибо!
Чикита потеряла ребенка Так не честно, за 19 серий до конца, обидно-то как...
Но больше всего меня поражает Муньека...
Очень симпатичная, но ее мимика меня просто убивает. То ли у нее роль такая, то ли актриса "такая"
Ну вот попробуйте понять, что в этом кадре ей сообщают о том, что дочка потеряла ребенка...
Мне кажется, что она даже рада немного
Чикита потеряла ребенка Так не честно, за 19 серий до конца, обидно-то как...
Жалко конечно, если бы я была сценаристом то не стала бы этого делать, Чики и так досталось !
Очень симпатичная, но ее мимика меня просто убивает. То ли у нее роль такая, то ли актриса "такая"
Ну вот попробуйте понять, что в этом кадре ей сообщают о том, что дочка потеряла ребенка...
Мне кажется, что она даже рада немного
Да её выражение лица просто убивает, и это уже не первый раз такое несоответствие !
Ируся, ты где
Здесь
Придется опять тебя заманивать, на этот раз тортом !
Ты хочешь меня раскормить, чтоб я из темки не вылезла?
Я досмотрела 159 серию. Больше всего, конечно, Чикиту жалкко было. Может в начале она и не особо расстроилась бы, если бы потеряла ребенка, а потом ведь смирилась и даже радовалась тому, что скоро станет мамой
Маша зараза! Сама четверых родила, а Чикиту одного лишила
А она так плакала, даже умереть хотела. Значит действительно страдала...
Ты хочешь меня раскормить, чтоб я из темки не вылезла?
Вот именно, ты сама себе яму вырыла, подсказав мне способ тебя здесь удержать !
Маша зараза! Сама четверых родила, а Чикиту одного лишила
А она так плакала, даже умереть хотела. Значит действительно страдала...
Нет у Маши не стыда ни совести, ну это ей боком выйдет, надеюсь !
Нет у Маши не стыда ни совести, ну это ей боком выйдет, надеюсь !
Надеешься?
Это я могу надеяться (хотя уже давно все знаю ), а ты должна знать наверняка.
Но самое смешное, что Чикита не торопится говорить Франклину о том, что это Маша ее спустила с лестницы...
Отредактировано Кирюша (13.07.2011 01:57)
Надешься?
Я всегда надеюсь на лучшее, что с оптимистки возьмешь !
Но самое смешное, что Чикита не торопится говорить Франклину о том, что это Маша ее спустила с лестницы...
Все равно расскажет, и Франклин разбираться к ней пойдет, так и Ори узнает мамочку получше !
а чаво это девочки все разбежались, куку, вы где???????
Всем привет!!!!!!!
у меня тут был коварный план всех Моралесом достать, в итоге,меня саму достали Нормой Матос,к которой до недавнего времени я относилась хотя бы никак но разговоры о ней поулеглись и я решила вернуться .А еще поняла,что сильно по всем тут соскучилась
но разговоры о ней поулеглись и я решила вернуться
ах, так вот причина твоего исчезновения, это не есть хорошо, никто не давал разрешения нас бросать
тут девочки предложили обсудить самые смешные моменты, чем ты поделишься?
А еще поняла,что сильно по всем тут соскучилась
без нас нельзя, мы сладкая отрава наркотик
Отредактировано alona2006 (13.07.2011 20:41)
самые смешные моменты, чем ты поделишься
ну в принципе, весь сериал - это очень смешной момент. предлагаю обсудить его
предлагаю обсудить его
так, что первое вспомнилось, когда Орестес с дискотеки нёс спящую Валю, "тяжёлый случай", "меня же называют железным мужчиной", "ты не спишь, ты умираешь", "-Орестос, -то что от него осталось"
когда Рокки показывает Маше, как он будет подкрадываться к двери Вали, что бы удушить её, кажется
что то забываться стало, надо пересмотреть
Всем привет!!!!!!!
у меня тут был коварный план всех Моралесом достать, в итоге,меня саму достали Нормой Матос,к которой до недавнего времени я относилась хотя бы никак но разговоры о ней поулеглись и я решила вернуться .А еще поняла,что сильно по всем тут соскучилась
Привет давно отсутствующей !
Приятно сознавать что мы сами того не зная сорвали твой коварный план, и достали тебя Нормитой, у меня аж настроение улучшилось при такой новости !
ах, так вот причина твоего исчезновения, это не есть хорошо, никто не давал разрешения нас бросать
Это верно , надо бы её наказать, но она видимо сама себя наказала ! Осталось Иру заманить и я уже знаю как ! :
Отредактировано Arashi (13.07.2011 21:03)
когда Рокки показывает Маше, как он будет подкрадываться к двери Вали, что бы удушить её, кажется
он это еще и отрепетировал? чего ж ему никогда в таком случае никого убить не удавалось - все пытался,пытался...
железным мужчиной
железным человеком - звучит более внушительно,на мой взгляд
не думаю, что это как раз тот момент,когда Ори начал влюбляться в Валю
сорвали
отложили
отложили
Если Ира вернется , то мы тебя Маелитой замучаем, я на Моралеса не очень то и реагирую !
то мы тебя Маелитой замучаем
я пошла
он это еще и отрепетировал? чего ж ему никогда в таком случае никого убить не удавалось - все пытался,пытался...
у Вали балончик газовый оказался, ТсаТса постаралась
не думаю, что это как раз тот момент,когда Ори начал влюбляться в Валю
времени не было ещё, надо было как то не засветиться и выжить под мягкостью Вали
Ируся ! Ты где ты ? Я тебе сладости уже заготовила ! Вот они !
Ириша вышла выгуляться, обещала через полтора часика вернуться, так что торт сьедаю я, очень уж аппетитный, а ты пожалуйста для неё приготовь другой
отложили
значит следует продолжение
Отредактировано alona2006 (13.07.2011 21:30)
я пошла
Куда это ты, шаг влево, шаг вправо и расстрел, тем более Ира еще не пришла, вот когда начнешь нас Моралесом мучить, тогда и начнем тебя изводить, а пока мир !
Моралес клевый, а я уже вовсю пошла....
я пошла
и не вздумай, пожалеешь
Ириша вышла выгуляться, обещала через полчасика вернуться, так что торт сьедаю я, очень уж аппетитный, а ты пожалуйста для неё приготовь другой
Хорошо ешь на здоровье, я другое приготовлю !
Моралес клевый, а я уже вовсю пошла....
А Маелита просто " прелесть" !
А Маелита просто " прелесть" !
меня тут все равно уже нет...
Хорошо ешь на здоровье, я другое приготовлю !
спасибо
а это кто тут отвечает
Уж не невидимкой ли ты стала, все равно найдем и сюда доставим, не отвертишься ! А слово прелесть я в скобки взяла специально, я уже от инфекции вылечилась !
я уже от инфекции вылечилась !
вирус изгнан, на совсем
не читала я ваших сообщений, совсем ни одного....
да меня не Маела убила(нормальная тетенька), а такое бурное к ней внимание...
убегаю,убегаю,убегаю - не найдете никогда...
вирус изгнан, на совсем
Выжгла каленым железом !
убегаю,убегаю,убегаю - не найдете никогда...
Найдем, поймаем и отшлепаем, а за Моралеса можешь хоть замуж выходить, никто слова против не скажет !
вернусь только если каждая участница шабаша и все остальные фанаты Моралеса напишут,что Моралес клевый, хотя бы по 20 раз
Отредактировано shoy (13.07.2011 21:36)
вернусь только если каждая участница шабаша и все остальные фанаты Моралеса напишут,что Моралес клевый хотя бы по 20 раз
Ну ты завернула,тогда пока, я пошла !
Ну ты завернула,тогда пока, я пошла !
подожди, можно с хитрить, я напишу, а ты скопируешь, и всё закончится полюбовно
Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый
подожди, можно с хитрить, я напишу, а ты скопируешь, и всё закончится полюбовно
не-не-не-не, ты напишешь самой последней - почетной фанаткой,а то я не играю
Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый
зачем ты это сделала? теперь всем придется писать"Моралес очень клевый", ну тогда уж я точно всех достану
На какие жертвы не пойдешь ради мира !Но не на такие, обидно, досадно, но ладно !
Отредактировано Arashi (13.07.2011 21:41)
не-не-не-не, ты напишешь самой последней - почетной фанаткой,а то я не играю
прости, получила сообщение с опозданием
Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый Моралес клевый но Маелита "лучше" !
Arashi
пост 169
На какие жертвы не пойдешь ради мира !Но не на такие, обидно, досадно, но ладно !
меня тортиками не взять! хотя их я обожаю
Моралес клевый но Маелита "лучше" !
меня тортиками не взять! хотя их я обожаю
Ничего я найду как тебя взять, причем голыми руками !
Отредактировано Arashi (13.07.2011 21:49)
Алена,это еще что такое?
Отредактировано shoy (13.07.2011 21:57)
Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый, Моралес очень клевый
Тань,ты герой,теперь все остальные....
Отредактировано shoy (13.07.2011 22:01)
Алена,это еще что такое?
где
где
174 пост
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7