Не обошлось тут без тетушки Селесте, когда девочка родилась Селесте забрала её и отдала Маше, а маме сказала, что ребенок умер
А мексиканцы жгут!
Но я бы на такое смотреть не рискнула
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7
Не обошлось тут без тетушки Селесте, когда девочка родилась Селесте забрала её и отдала Маше, а маме сказала, что ребенок умер
А мексиканцы жгут!
Честь девичью блюла, но не со всеми
это из нашей темки 5 или 6 как раз про Машу
Отредактировано alona2006 (15.07.2011 20:01)
А мексиканцы жгут!
Ничего страшного ,разве что некоторые актеры, и "всего то" 200 серий, я смогла посмотреть и не раскаиваюсь !
Отредактировано Arashi (16.07.2011 00:55)
"всего то " 200 серий
пару ночей не поспать и быстро просмотрится
Так, я 165 посмотрела
Хуан Анхель в больнице. Кто-то ждет его выздоровления, кто-то кончины...
Моя любимая сцена - свадьба Беа и Але
Это уже вторая сериальная свадьба, которую я смотрю сегодня, и хоть первая понравилась мне гораздо больше здесь невозможно остаться равнодушной.
Самая трогательная сцена для меня из всех, что я здесь видела.
Когда смотрю на Беатрис одну, в ожидании родных, сердце разрывается...
Зато сколько радости, когда долгожданные гости появляются. Особенно порадовала Гладиола
У Нимфетки разборки в тюряге. Я еще из прошлой серии не написала, как она из себя крутую строила: Да вы знаете, что я за убийство сижу? Одного парня порезала!
Ну просто маньяк Джейсон
Йорди и Пандора прощаются (глупая ситуация) и тут он заявляет, что провел ночь с Маелитой
Это где было? Я опять чего-то не помню?
Отредактировано Кирюша (15.07.2011 20:57)
Моя любимая сцена - свадьба Беа и Але
Это уже вторая сериальная свадьба, которую я смотрю сегодня, и хоть первая понравилась мне гораздо больше здесь невозможно остаться равнодушной.
Самая трогательная сцена для меня из всех, что я здесь видела.
Когда смотрю на Беатрис одну, в ожидании родных, сердце разрывается...
Зато сколько радости, когда долгожданные гости появляются. Особенно порадовала Гладиола
Очень хорошая свадьба ! Не хватало только Орестоса и Вали, друзья все таки, но они погрязли в своих проблемах, кума порадовала, а то что это за свадьба без тещи, да еще такой !
У Нимфетки разборки в тюряге.
Ну просто маньяк Джейсон
Из неё такой маньяк, как из меня балерина !
Йорди и Пандора прощаются (глупая ситуация) и тут он заявляет, что провел ночь с Маелитой
Это где было? Я опять чего-то не помню?
Слава богу не показали этого, иначе меня надо было бы валерьянкой отпаивать , как подумаю что там могло быть, аж тошно становиться . Глупо конечно получилось, но соврать своей " карамельке" он не мог, надо было не спать с Маелитой и проблем бы не было, чем он думал , явно не тем чем надо.
как подумаю что там могло быть, аж тошно становиться
Как же ты о моей куколке говоришь
Из неё такой маньяк, как из меня балерина !
К сожалению, не видела, согласиться не могу
Как же ты о моей куколке говоришь
Надо было не делать этого, могла и посолиднее мужчину найти, так что пусть пеняет на себя !
К сожалению, не видела, согласиться не могу
Кого меня или её ?
Кого меня или её ?
Догадайся с трех раз
Тебя, конечно!
Надо было не делать этого, могла и посолиднее мужчину найти
Ну вот не подфортило ей! Что ж теперь делать?
Догадайся с трех раз
Тебя, конечно!
А ты видела слона танцующего в пачке, так это почти тоже самое !
Ага, а подфартило на Йорди, хорошо что ненадолго, я то бы я его сковородочкой , чтобы мозги вправить, те что остались, а то что то по-моему это он винтики- болтики порастерял, надо подкрутить !
Сценаристы уже не знали как поиздеваться над бедной парочкой!
Слава богу не показали этого, иначе меня надо было бы валерьянкой отпаивать
Или это просто вырезали, но тем лучше, так Йорди, хотя бы перед моими глазами остался "героем", который спас свою "недотрогу", несмотря на все выкрутасы, что сценаристы им устроили в конце.
Очень хорошая свадьба ! Не хватало только Орестоса и Вали
И ещё Йорди, по-моему из пансиона не было только его, к тому же они с Беатрис очень хорошие друзья , и у них даже интрижка небольшая была как-то.
И правда! Хотя по сути: у неё давно не было мужика (раз она так на Йорди бросалась), а у него бабы, (не много грубо, но по-другому не скажешь ), вот они и скрасили однажды друг другу одиночество.
Сценаристы уже не знали как поиздеваться над бедной парочкой!
Видимо решили что всего этого мало, решили дровишек подкинуть, ух попались бы они мне !
Или это просто вырезали, но тем лучше, так Йорди, хотя бы перед моими глазами остался "героем", который спас свою "недотрогу", несмотря на все выкрутасы, что сценаристы им устроили в конце.
И хорошо что вырезали, я бы "это " безобразие смотреть не смогла, это даже хуже чем у Гленды и Сантьяго !
, и у них даже интрижка небольшая была как-то.
Мне так нравилась, реакция Угито, на их романчик, он бы в них запустил чем- нибудь, если под руку что тяжелое попалось, жаль тогда не воспользовался чашкой !
у неё давно не было мужика (раз она так на Йорди бросалась)
Могла бы на Лоло броситься, он всегда готов !
а у него бабы, (не много грубо, но по-другому не скажешь ), вот они и скрасили однажды друг другу одиночество.
Ты похоже забыла про подвал, так что давно ,это слишком громко сказано, Как он сказал , что она не выйдет от туда пока не скажет, что любит его, и еще и доказать это должна !
Могла бы на Лоло броситься, он всегда готов !
Так, пожалуйста, без оскорблений!
Этого бы уже я не перенесла!
Отредактировано Кирюша (16.07.2011 11:53)
Так, пожалуйста, без оскорблений!
Извини, не хотела !
Этого бы уже я не перенесла!
Теперь, понимаешь меня, тoгда остается нейтральный вариант - Моралес !
Привет девчонки
Привет девчонки
Привет ! Совсем ты нас забросила, изменница !
Ира ! Тут " блудная дочка" вернулась, мы её наказывать будем или пожалеем !
Ира ! Тут " блудная дочка" вернулась, мы её наказывать будем или пожалеем !
Будем использовать метод "кнута и пряника"
Пряник уже готовлю.
Пряник уже готовлю
уже как-то страшно
Совсем ты нас забросила, изменница
могу написать объяснительную
Пряник уже готовлю.
А я кнут бегу покупать !
уже как-то страшно
Это только начало ! Ну Оля , ну погоди !
могу написать объяснительную
Жду у себя на столе !
Жду у себя на столе !
Меня 2 дня не было дома.
Меня 2 дня не было дома.
Ну тогда, понятно, но пряник и кнут никто не отменял !
Вот он - пряник
Вот он - пряник
Оля, ожидаю увидить его в твоем профиле
Без кнута здесь тоже не обойдется
Вот он - пряник
А кнут я готовлю, я не забыла !
Без кнута здесь тоже не обойдется
А кнут я готовлю
как кнут, так это сразу в паре
Обидеть Олю каждый может( пойду поплачу.
как кнут, так это сразу в паре
Ну так ты же в профиль его поставила. У меня никаких претензий
Если нужно будет еще что-нидь в фотошопе - обращайтесь
Если нужно будет еще что-нидь в фотошопе - обращайтесь
спасибо.
а где ты его фоту в таком виде так быстро нашла?
как кнут, так это сразу в паре. Обидеть Олю каждый может( пойду поплачу.
Не бойся мы не сильно бить будем !
я ,кстати, не знала как ТНТ замазать - пришлось сердечко рисовать
а где ты его фоту в таком виде так быстро нашла?
В 153 серии
Сделала скрин, урезала, подправила, добавила парочку кистей и дымчатую рамочку
Готово!
я ,кстати, не знала как ТНТ замазать - пришлось сердечко рисовать
Штампом это делается
Я закрыла.
Отредактировано Кирюша (16.07.2011 14:14)
А вот и кнут !
Моралес абсолютно не клевый ! Моралес абсолютно не клевый ! Моралес абсолютно не клевый ! Моралес абсолютно не клевый !
Только не обижайся , надо же было немного кнутом для острастки !
Штампом это делается
у меня только Paint
Моралес абсолютно не клевый ! Моралес абсолютно не клевый ! Моралес абсолютно не клевый ! Моралес абсолютно не клевый !
да как же вы могли........
да как же вы могли........
Ты Иру сюда не впутывай, это моя затея, ну надо было тебя немного кнутом, это я еще мягенько, прости уж !
Ты Иру сюда не впутывай, это моя затея, ну надо было тебя немного кнутом, это я еще мягенько, прости уж !
мне там некогда было разбираться - я в обморок падала
мне там некогда было разбираться - я в обморок падала
Под стол наверно, ну как уже отошла !
ну как уже отошла
валяюсь... а пока валяюсь,пойду чего-нибудь комментить,только медленно очень...
валяюсь... а пока валяюсь,пойду чего-нибудь комментить,только медленно очень...
Бросаешь, да ! Ну вот и как таких наказывать , если они сразу заявляют, развод и девичья фамилия !
Бросаешь
вот это не дождетесь......я как Моралес - даже если валяюсь под столом от потрясения,потом встаю,отряхиваюсь и иду гадить дальше.Как же без меня?
вот это не дождетесь......я как Моралес - даже если валяюсь под столом от потрясения,потом встаю,отряхиваюсь и иду гадить дальше.Как же без меня?
Так, я так понимаю меня ожидает месть,ну что ж посмотрим!
Тебе пора уже транспарант вывесить ! "Моралес жил ,Моралес жив, Моралес всегда будет жить"
Тебе пора уже транспарант вывесить ! "Моралес жил ,Моралес жив, Моралес всегда будет жить"
я тут в одного справляюсь плохо мне Алену надо
я тут в одного справляюсь плохо мне Алену надо
Придется пока одной поработать, Алена видимо только вечером подойдет, вешай и радуйся разносчица вируса " Аmor Morales" похоже что и Ира заразилась !
Отредактировано Arashi (16.07.2011 15:14)
Ира заразилась
ты о чем?
ты о чем?
Очень похоже что Ира подцепила вирус " Аmor Morales" , но это еще не точно !
Очень похоже что Ира подцепила вирус " Аmor Morales" , но это еще не точно
ничего удивительного! клевые парни на дороге не валяются...
ничего удивительного! клевые парни на дороге не валяются..
Правильно, только бандюги там лежат !
А-ну все бегом сюда!
166 серия!
Машка подослала Рокки, чтобы тот убил Хуана Анхеля Рокки решил выссказаться, прежде чем выполнить заказ. Как всегда, убийцы такие болтливые... Не добьют, а все разболтают и получат за свою болтливость. Ари, своим приходом, спасла жизнь отцу. ну хоть какой-то толк от гадины.
Все та же Маша рыдает и уверяет всех, что Пандора убила Луиса Фелиппе... А когда Орестос сказал, что Пандора была ребенком, Маша заявила, что в гневе она обладала дьявольской силой Держите меня семеро!
Если врет, так хоть бы правдоподобнее это делала. Но ее повязали и Пандору вместе с ней, да еще и в одну комнату посадили, чтобы наблюдать. Маша умной оказалась, все просекла.
Тса-Тса пришла к Хуану Анхелю. Она все время говорила: Хосема мой муж, я должна...
Но расплакалась и поцеловала ХА А тут пришел Хосема и понял, что даже при смерти, конкурент остается конкурентом.
Жоэль попросил у Нимфетки поцелуй, в обмен на свободу.
Глупо было отказываться
И тут явился Акилес, который не спешил к ней раньше, но в самый неподходящий момент объявился и снова накрутил себя
У Беатрис и Але медовый месяц, который оплатила Валька. На свадьбу не явилась, но поспешила откупиться
А тут Дебора явилась и все изгадила
Машка подослала Рокки, чтобы тот убил Хуана Анхеля
в юбилейный 10 раз...
Рокки решил выссказаться, прежде чем выполнить заказ
в юбилейный...
Ари, своим приходом, спасла жизнь отцу
да
Если врет, так хоть бы правдоподобнее это делала
ЗАЧЕМ???? ЕЙ-ВЕДЬ-И-ТАК-ВСЕ-ПОВЕРЯТ. ты бы на ее месте стала сильно париться?
даже при смерти
его парализовало,но умирать он как-то не торопится....ты еще долго из-под стола не вылезешь,когда он встанет и пойдет через пару недель - вообще как ни в чем не бывало...
И тут явился Акилес, который не спешил к ней раньше, но в самый неподходящий момент объявился и снова накрутил себя
я это даже комментировать не буду...что тут еще скажешь в самом деле...
ты бы на ее месте стала сильно париться?
Конечно, я бы напряглась и придумала офигительную историю
ты еще долго из-под стола не вылезешь,когда он встанет и пойдет через пару недель - вообще как ни в чем не бывало...
Я как-то не планировала под стол переселяться
Наконец-то Беатрис узнала, что ее муженек здоров и накастыляла Деборе за гнустный обман
Надо было скальп снять за такое
А СЛ выгнал из палаты отца Лоло (я бы его сама выкинула ) и снял маску... Ну вот, теперь мои Лапули знают кто он!
А-ну все бегом сюда!
Я уже здесь !
Ари, своим приходом, спасла жизнь отцу. ну хоть какой-то толк от гадины.
С паршивой овцы шерсти клок, а с Ари хоть раз польза !
А когда Орестос сказал, что Пандора была ребенком, Маша заявила, что в гневе она обладала дьявольской силой Держите меня семеро!
И все поверили, кроме Вали, лопухи ! И полиция в том числе, тут и криминалистом не надо быть, что бы понять, что Пандора не могла его убить ! Тормозы они все !
Маша умной оказалась, все просекла.
Ума ей не занимать, вон как ловко все провернула, никто не усомнился и Франклин в том числе !
Но расплакалась и поцеловала ХА А тут пришел Хосема и понял, что даже при смерти, конкурент остается конкурентом.
И пошли разборки, жаль мне Хуана Анхеля, добьют они его этим окончательно !
Бесит он уже, пора уже раскрутиться, на центрифугу его !
У Беатрис и Але медовый месяц, который оплатила Валька. На свадьбу не явилась, но поспешила откупиться
А тут Дебора явилась и все изгадила
Ой не уймется никак, надо было её в бассейне "замочить" получилось бы "яблочко моченое !
Конечно, я бы напряглась и придумала офигительную историю
ну так она-то их уже сколько напридумывала...кстати,вот ты бы на ее месте что про Панди сочинила?
и снял маску
ну и правильно - самое время папашу добить...
Наконец-то Беатрис узнала, что ее муженек здоров и накастыляла Деборе за гнустный обман
Надо было скальп снять за такое
Это мало, за такое надо башку оторвать !
А СЛ выгнал из палаты отца Лоло (я бы его сама выкинула ) и снял маску... Ну вот, теперь мои Лапули знают кто он!
Была бы от знания ещё и польза !
Отредактировано Arashi (17.07.2011 19:04)
кстати,вот ты бы на ее месте что про Панди сочинила?
Не знаю... Я, к счастью, не на ее месте
167 серия.
Разборки СЛ и Вальки-Бельи.
Вот это класс! Наконец-то он все узнал. Вот только мне его наезды не понравились. Он вообще офигел: она такая же обманщица как и он
У самого-то признаться смелости не хватило.
У ХА счастливый день: на этот раз Муньека спасла его от Маши
А у Рокки снова облом Он снова "ПОЧТИ" поймал СЛ...
Сегундо целится в Машуню. Но ведь не выстрелит, или снова не попадет
Орестос хитрец. Сказал Вальке, что она его единственная любовь Хорошо устроился : два в одном.
Я бы на месте Вальки не поверила бы. Белья из страны - проснулась любовь к ней
Вот это класс! Наконец-то он все узнал. Вот только мне его наезды не понравились. Он вообще офигел: она такая же обманщица как и он
Если сам обманывал зачем было наезжать, сам хорош гусь лапчатый !
У ХА счастливый день: на этот раз Муньека спасла его от Маши
А у Рокки снова облом Он снова "ПОЧТИ" поймал СЛ...
Вечно у них "почти " получается, нет бы хоть раз нормально сделать !
Орестос хитрец. Сказал Вальке, что она его единственная любовь Хорошо устроился : два в одном.
Два в одном флаконе, теперь он к ней лезть будет, вот как решил отомстить, и ещё удовольствие получить !
Вечно у них "почти " получается, нет бы хоть раз нормально сделать !
ты что, не надо, они всех героев так укокошили бы, и какая бы концовка вышла? Их свадьба с Рокки и всё????
Если сам обманывал зачем было наезжать, сам хорош гусь лапчатый !
обидно стало, что не он единственный такой наглец и хитрец
Их свадьба с Рокки и всё????
А что плохого в свадьбе с Рокки?
В общем, я тут подумала и выложу свои первоначальные идеи по поводу фанфика. Пока не знаю: возьмусь ли за него? Кто знает, можете проходить мимо, а кто не знает - держитесь
История Маелы
Владелец известного модного журнала (Давид Гарсия) нуждается в моделе.
И он выбирает Чикинкиру, которая работает на Маелку. Приглашает их в другой город на съемки (чем дальше, тем лучше)
У него с Маелой конфликт из-за росхождений во мнении... Но итог работы потрясающий. Они довольны и напиваются (не слишком) порознь, но в коридоре отеля встречаются и здесь, в порыве страсти, заваливаются в его номер.
Бурная ночь (я в них не сомневаюсь). Утром он просыпается один, а Маела умотала
И вот он не может ее забыть. Приезжает в Каракас, чтобы найти ее, но она крутит роман с молодым чловеком - своим водителем. Тогда Он (надо его как-то назвать) начинает ухаживать за Чикинкирой, причем делает это демонстративно. Маела начинает ревновать и в процессе очередной ссоры они снова оказываются в постеле. Вроди как любовь-морковь.
Но все не так просто!
На него положила глаз (оба глаза) Ариадна и хочет во что бы то ни стало заполучить себе богатенького мужика со связями в модельном бизнесе.
Она подпаивает его и затаскивает в постель. Их застает Роман и стреляет в него.
Он в тяжелом состоянии в больнице. Маела приезжает к нему, но там узнает от Ариадны, что он ей изменил.
Она в расстроенных чувствах...
Маела решает забыть Давида и предлагает водителю (пусть будет Серхио) жениться на ней. Тот соглашается, в большей степени ради денег. Маела изо всех сил пиарит свою предстоящую свадьбу, чтобы Давид узнал о ней.
Давид узнает, но он слишком слаб, чтобы помешать им. Тогда он нанимает людей, которые похищают Маелу в день свадьбы и запирают в шикарных апартаментах одного особняка. К ней хорошо относятся, но она хочет сбежать, устраивает скандалы, бьет все вокруг вдребезги. Она знает, что это все Давид и это злит ее еще больше. Давид приезжает к ней и просит его выслушать. Он говорит, что любит ее и готов ради нее на все, что ночь с Ариадной он не помнит и не понимает как оказался с ней в одной постеле.
Маела говорит, что хочет уйти отсюда и вернуться к своему жениху.
Давид понимает, что не может удерживать любимую против ее воли и отпускает ее...
Маела возвращается домой и расстается с Серхио. Она говорит, что их свадьба была бы ошибкой, потому что любви нет.
Она готова простить Давида и едет к нему, но ей говорят, что он на показе мод, а оттуда едет в аэропорт и улетает из страны. Она спешит туда, там проходит показ нижнего белья.
Маела просит пропустить ее, но охрана говорит, что вход только для моделей. Тогда она раздевается и ее пропускают.
Она пробивается на подиум и дефилирует. Давид подбегает к ней и, несмотря, на свое состояние подхватывает Маелку на руки. Они целуются, зрители апплодируют
Затем он уносит ее с подиума на руках и они вместе улетают из страныНемного об остальных:
А что если бы Акилес был сыном Хосемы и любимчиком Маши? А он действительно был бы голубым и женился на Чикинкире, чтобы скрыть ориентацию (хотя ходил налево).
А Орестос бы зароманился с Нимфеткой еще до появления Вальки.
А СЛ был бы Йорди или Франклин (именно полицейский, который сам себя ловит)
Должен быть драматичный момент разоблачения, когда Франклин (к примеру)
все-таки поймал бы СЛ и снял бы маску. А тут сюрпрайз - Йорди!
Вот и придется делать выбор между дружбой и справедливостью.
А Нимфетка была бы злодейкой и портила бы Вальке жизнь. Вот она могла бы подтравить Вальку.
В Рокки будет Маша влюблена, а он будет мечтать о стерве Ариадне.
Лоренсо будет подкаблучником. Муньека будет его терроризировать и изменять с сексапильным и наглым (!!!!!!!!!!!) Матео.
А Франклина пока можно пристроить к.... Мать моя женщина.... К Тса-Тса (бедная кума... вот где повод для инфаркта)
Беа была бы начинающей моделью, а Але фотографом, женатым на Деборе, который бы ее соблазнил.
Кума зароманилась бы с Моралесом ( ),
Консуэло была бы монашкой. И монашка она вредная. К тому же - сестра Маши. Будет ей мозг выносить, пытаться на пусть истинный поставить
У Ариадны будет раздвоение личностей. Одна сторона - вульгарная, корыстная особа, а вторая - милая, добрая девушка - студентка. Она будет жить то в особняке, то в квартире, с подругой из универа (в соответствии со своим образом), но затем эти образы будут меняться и в особняке появится серая мышка, а в универе - змея
Таня когда в теме написала, что у мексов у Маши была дочь Сегундо, у меня первая мысль была: Сегундо с Машей?
Так может ошибку превратить в идею, а то Маша лишилась любовника в лице подкаблучника Лоло, Рокки она на фиг не нужна...
И кто вообще сказал, что Сегундо должен быть хорошим?
Будет главным злодеемИ это, мои дорогие, только первые наброски
В общем, я тут подумала и выложу свои первоначальные идеи по поводу фанфика.
и что здесь происходит, а Марионетку кто заканчивать будет, опять ты нас обманула и сново взялась за новое сочинительство не закончив предыдущее
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 7