www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8

Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Только что досмотрела 80серию,Йорди ранили,Франклин хотел раздеть Уго так как ему плохо стало теперь Франклин знает что Уго это Пандора.Роман приставал к Чики и это увидела курица и тут же набросилась на свою подругу,подумала что это она пристает к ее котику,хотя она не знает что значит думать.Как можно быть такой дурой,видеть уже не могу ее мордашку.СЛ украл деньги из офиса Вильянуэва,именно в тот момент когда Белья рылась в документах в кабинета Орестоса,теперь все стали ее подозревать включая полицию,у нее еще не оказалось с собой документов,как же она устроилась на работу без документов.СЛ ранили и он пришел к Тса тса,теперь она точно узнает кто он.

0

542

Кирюша написал(а):

Белен Мореро вообще приятная женщина, жаль, что больше нигде её не видела.

В Милом Враге она играла мать героини Нати Стрейгнард и стала хорошей только в самом конце на похоронах дочери
Там у нее была любовная линия с каким-то типом в маске, если не ошибаюсь...

Кирюша написал(а):

а я как раз тест на стервозность Вконтакте прошла - 28% всего

Выходит, ты стерва на целых 28% и в 28% случаях с тобой лучше не связываться? :confused:  :glasses:
Я тоже хочу тест на стервозность :jumping:

0

543

shoy написал(а):

Я тоже хочу тест на стервозность

Оль, я тебе отправлю ссылочку :flag: Там много интересностей!

shoy написал(а):

и в 28% случаях с тобой лучше не связываться?

А тебе уже поздно рыпаться :crazyfun:

shoy написал(а):

В Милом Враге

Опять всё сводится к этому сериалы. Ой-ой-ой ^^  Сожет всё-таки заценить сей шедевр?

0

544

Кирюша написал(а):

Оль, я тебе отправлю ссылочку  Там много интересностей!

:yep: Спасибо :flag:

Кирюша написал(а):

А тебе уже поздно рыпаться

вот в следующий раз буду у всех сперва требовать результаты каких-нибудь тестов, а то мало ли :dontknow:

Кирюша написал(а):

Сожет всё-таки заценить сей шедевр?

Да посмотри уже, хотя бы в перемотке
мне, кстати, там из злодеек больше нравилась Коко, чем Лаурита(Нати)

+1

545

shoy написал(а):

вот в следующий раз буду у всех сперва требовать результаты каких-нибудь тестов, а то мало ли

Тебе сказать результаты моих? Вот и будет тебе мало ли :crazyfun:

shoy написал(а):

Да посмотри уже, хотя бы в перемотке

Ну щас, качать ради перемотки?  :no:

Вспомнила ещё один забавный момент в клинике, когда Орестос тащил Чикиту к незнакомому гинекологу, а она обхватила стену и кричала о том, что это как измена или что-то вроди этого :rofl:
А потом был шок... Он сама удивилась беременности, хотя долго доказывала Орестосу... Помню её слёзы :'(

0

546

Кирюша написал(а):

Тебе сказать результаты моих?

сказать :jumping:

Кирюша написал(а):

Ну щас, качать ради перемотки?

онлайн :dontknow:

0

547

shoy написал(а):

сказать

Ну тогда жди, я напечатаю через пару минуток :writing:

shoy написал(а):

онлайн

Я уже забыла, что это такое :blush: Но поищу, погляжу хотя бы на пробу.

0

548

Кирюша написал(а):

Я уже забыла, что это такое  Но поищу, погляжу хотя бы на пробу.

А я все онлайн смотрю :)

0

549

камила26 написал(а):

А я все онлайн смотрю

я тоже :yep:

0

550

Какая же лапочка Тса тса,помогла Орестосу,очень нравится ее персонаж.Хуан Анхель решил поехать в Швейцарию и выяснить все про Пандору,наконец-то :D и тут же выяснилось что Орестос тоже решил все выяснить,а Алсидес рассказал отцу что Пандору держали в подвале,теперь стало известно что подвал и есть Швейцария :rofl: Роман опять хотел надругаться над Чики,даже не знаю каким хорошим словом назвать этого гада.у меня уже весь словарный запас закончился  :D Олимпия узнала что Валентина давно уже в Венесуэле,и стала догадываться что Белья и есть Валентина,даже в тюрьму заявилась чтоб сказать ей все это,но Белья поставила ее на место.

0

551

камила26 написал(а):

Только что досмотрела 80серию,Йорди ранили,Франклин хотел раздеть Уго так как ему плохо стало теперь Франклин знает что Уго это Пандора

Обожаю этот момент,когда Уго упал в обморок,Франк заглянул ему под майки и ахнул!А когда спросили,чтотам такое,сказал:"Ничего,кроме хлипких грудей,ничего!" :D Я валялась вообще! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

камила26 написал(а):

СЛ ранили и он пришел к Тса тса,теперь она точно узнает кто он.

Ей,кстати,потом пришлось выкручиваться перед доктором! :cool: Теперь Тса-Тса практически всегда будет на стороне Ори!

Кирюша написал(а):

А потом был шок... Он сама удивилась беременности, хотя долго доказывала Орестосу... Помню её слёзы

Но она-то просто поддалась на уловки Машуни о том,что надо удержать Орестоса и сказать,что беременна!А тут такая новость-на самом деле беременна,да еще и от "ненавистного"Франклина! :flirt:  :love:

0

552

камила26 написал(а):

подвал и есть Швейцария

В подвале дешевле отдыхать! Теперь мы знаем, куда отправиться в отпуск :rofl:

камила26 написал(а):

А я все онлайн смотрю

Я тоже раньше смотрела сериалы  только онлайн. А теперь качаю, в хорошем качестве. Что же со мной стало :dontknow:

+1

553

камила26 написал(а):

Алсидес рассказал отцу что Пандору держали в подвале,теперь стало известно что подвал и есть Швейцария

После этого Алсидес немного реабилетировался в моих глазах!Ровно минут на 15! :D

камила26 написал(а):

даже не знаю каким хорошим словом назвать этого гада.у меня уже весь словарный запас закончился

Дегенерат!Воспользуемся любимым словечком Чики! :D

0

554

Кирюша написал(а):

Теперь мы знаем, куда отправиться в отпуск

Боюсь,долго мы там не протянем!У нас же не будет таких "заботливых"Рокии! :D Кто же нам еду и питье по крайней мере,приносить будет? :D

0

555

La Trepadora написал(а):

Ей,кстати,потом пришлось выкручиваться перед доктором!

Да еще и Франклин с матерью стучались в дверь,пришлось открыть а Орестоса перетащили в ванную

Кирюша написал(а):

Теперь мы знаем, куда отправиться в отпуск

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

556

камила26 написал(а):

Да еще и Франклин с матерью стучались в дверь,пришлось открыть а Орестоса перетащили в ванную

Тса-Тса ему действительно очень помогла ему тогда!После этого она стала мне нравиться еще больше! :flag:

0

557

La Trepadora написал(а):

Тса-Тса ему действительно очень помогла ему тогда!После этого она стала мне нравиться еще больше!

А мне она сразу понравилась еще в первой серии когда упала с осла  :D

0

558

камила26 написал(а):

А мне она сразу понравилась еще в первой серии когда упала с осла

Мне она тоже нравилась всегда,но после этого стала нравиться еще больше!Вообще люблю таких героинь,которые помогают другим,вот и Муньека мне нравится с этой своей любовью ксиротским детям и помощью Орестосу!А вообще Тса-Тса такая добрая и позитивная вся,хоть и немного странная! :flag:  :flirt:

0

559

La Trepadora написал(а):

Ровно минут на 15!

В клинике реабилитация дольше длится ^^

La Trepadora написал(а):

У нас же не будет таких "заботливых"Рокии!

Хех, да таких "заботливых" вагон и маленькая тележка, стоит только выбесить какого-нибудь маньяка :rofl:

камила26 написал(а):

когда упала с осла

Она и ещё раз упадёт ^^

0

560

Кирюша написал(а):

В клинике реабилитация дольше длится

Так это в клинике! ^^ Но мне кажется,дольше он не заслужил! :D

Кирюша написал(а):

стоит только выбесить какого-нибудь маньяка

Лучше все-таки этого не делать!Ведь не знаешь на кого наткнешься,вдруг этот "заботливый" еще и отравить вздумает? ^^  :D

Кирюша написал(а):

Она и ещё раз упадёт

Еще раз улыбнемся!Хотя Тса-Тса как раз всегда практически разряжала грустные моменты сериала! :flag:

0

561

La Trepadora написал(а):

Муньека мне нравится с этой своей любовью ксиротским детям и помощью Орестосу!

Она очень хороший человек,хорошая мама даже жена она хорошая,просто вот с мужем не повезло ей,ей хорошо подойдет ее водитель Матео :) здесь у нее такая положительная роль не то что в Милом враге ^^

Отредактировано камила26 (10.02.2012 23:25)

0

562

камила26 написал(а):

ей хорошо подойдет ее водитель Матео

Так он,как позже выяснится,сообщник СЛ,то есть один из СЛ! ^^  :D И он,кстати,в нее давно влюблен,ближе к концу сериала он признается ей в этом,ну и конечно,они будут вместе! :love: Мне Матео,кстати,тоже нравится! :flirt:

камила26 написал(а):

здесь у нее такая положительная роль не то что в Милом враге

Если честно,не могу представить ее в отрицательной роли!Хотя и видела ее только в "Толстушке"! :dontknow: но мне кажтся,ето именно ее роль! :flag:

0

563

La Trepadora написал(а):

Но мне кажется,дольше он не заслужил!

Ну да, ещё не хватало 16 минут на него потратить ^^

La Trepadora написал(а):

Ведь не знаешь на кого наткнешься,вдруг этот "заботливый" еще и отравить вздумает?

Ну это уже вопрос доверия :rofl:

La Trepadora написал(а):

Еще раз улыбнемся!

Посмеёмся по полной :D

камила26 написал(а):

ей хорошо подойдет ее водитель Матео

Наконец-то она сможет почувствовать себя "мужиком" :rofl: Ну, в смысле, главной, Матео ещё более никакой её самой ^^

La Trepadora написал(а):

но мне кажтся,ето именно ее роль!

А я хочу увидеть злодейку http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

564

Кирюша написал(а):

Наконец-то она сможет почувствовать себя "мужиком"

Куколка уже давно мужик :cool:
Что бы без нее половина героев сериала-то делали...

0

565

Кирюша написал(а):

Ну, в смысле, главной, Матео ещё более никакой её самой

Ну это он шофер никакой(ну как никакой-помощник СЛ все-таки),а,может,как он покинет посто шофера и займет пост "возлюбленного" Муньеки,сразу УХ каким мужиком станет!? :question:

Кирюша написал(а):

А я хочу увидеть злодейку

я бы тоже не отказалась :flag: уже подумываю начать качать сериал! :crazy:

shoy написал(а):

Куколка уже давно мужик 
Что бы без нее половина героев сериала-то делали...

Особенно Чики и Франклин! :flag:  :yep:

0

566

La Trepadora написал(а):

Особенно Чики и Франклин!

да и Ори со всем приютом тоже
и Лоло...

0

567

shoy написал(а):

да и Ори со всем приютом тоже

Да,СЛ она самоотверженно прикрывала,даже под кроватью спрятать додумалась! :D И Лоло...но вот зря она ему помогала,он-то о ней всего раз забеспокоялся,когда ее похитили! :disappointed:

0

568

La Trepadora написал(а):

сразу УХ каким мужиком станет!?

Чёт сомневаюсь я в этом. Он добрый, чудесный и замечательный, но скорее ведомый :dontknow:

La Trepadora написал(а):

И Лоло...но вот зря она ему помогала,он-то о ней всего раз забеспокоялся,когда ее похитили!

Ну так для Лоло это уже поступок :crazyfun: И когда она вены резала, тоже переволновался бедный ^^

0

569

Кирюша написал(а):

Ну так для Лоло это уже поступок

Ну если учитывать,что все остальное время она ему вообще по боку была,то  и вправду поступок! ^^

Кирюша написал(а):

И когда она вены резала, тоже переволновался бедный

Да уж,бедный!Особенно учитывая,что это она из-за него ... :flirt: Мне тогда ее так жалко было! :'( Как Чики с ней после этого разговаривала:"Ты представляешь что напишут в газетах,мать знаменитой модели пыталась покончить с собой"!Нет бы поддержать как-то,а она...эгоистка тогда еще была! :disappointed:

0

570

La Trepadora написал(а):

Так он,как позже выяснится,сообщник СЛ,то есть один из СЛ!

Я так и знала что у него скорее всего есть помощники,вот щас вспомнила как Матео подслушивал разговор Муньеки и Риты,когда она говорила что сомневается стоит ли брать у СЛ деньги

La Trepadora написал(а):

Если честно,не могу представить ее в отрицательной роли!

Ну она конечно не такую злодейку играет как Олимпия,но там ее дочь главная злодейка,а она ее прикрывает,иногда даже помогает,чтобы завоевать любовь дочери,она ее в детстве отдала другой женщине.

La Trepadora написал(а):

он-то о ней всего раз забеспокоялся,когда ее похитили!

И еще потому что Чики умоляла его чтоб он спас ее маму,она же вместо дочери пошла с этим мафиози,Чики поняла как сильно ее любит Муньека,до этого она же отвратительно к ней относилась

0

571

камила26 написал(а):

Ну она конечно не такую злодейку играет как Олимпия

Она очаровательна и такая забавная! Я первую серию нашла, гляжу "ошмётками".

камила26 написал(а):

И еще потому что Чики умоляла его чтоб он спас ее маму

Вот-вот, не так ради жены, как ради любимой дочери :flirt: Уж кого любил Лоренсо, так это Чикинкиру!

La Trepadora написал(а):

Как Чики с ней после этого разговаривала:"Ты представляешь что напишут в газетах,мать знаменитой модели пыталась покончить с собой"

Очередной скандал, удар по репутации - это всё, что её волновало. В то время, она не знала, что такое чувства и не могла сопереживать, так как все окружающие эмоции и страдания казались ерундой.
Очередное доказательствол того, что люди учатся только на собственном опыте. Пока его нет, других они не поймут :glasses:

0

572

Кирюша написал(а):

Уж кого любил Лоренсо, так это Чикинкиру!

Здесь даже спорить бессмысленно!Никогда ни в чем не отказывал,по первому зову мчался к ней!Всмопнить хотя бы сколько раз он Франклину угрожал за ту историю в аэропорту! :flirt: Ну хоть кого-то должен был любить Лоренсо за свою жизнь! :flag:

Кирюша написал(а):

Очередное доказательствол того, что люди учатся только на собственном опыте. Пока его нет, других они не поймут

Полностью согласна!Чики-яркий тому пример!Все-таки "мыло" чему-то учит! :D

0

573

Сделала клип про Олимпию Меркури.

+5

574

Прибежала делиться впечатлениями :yep:
Чики рассказала Франклину что ее изнасиловали,он понял что был несправедлив к ней извинился,и еще понял что это Роман надругался над ней,а как он избил Романа и еще направил револьер на его достоинство,а какое у Романа лицо было в этот момент,рукой прикрыл,ну еще бы кому он нужен без них :rofl: но я думаю этот гад что-нибудь сделает Франклину или Чикингире :'(
Орестос узнал про ловушку которую подстроили Чики и Ариадна,чтобы разлучит его с Валентиной.А Белья послала коробку со змеей змее Олимпии,а еще она узнала про то что королева и есть Олимпия :flag: Пандора стала танцовщицей в том же барделе что и Олимпия,у нее появилась соперница да к тому же молодая,если бы она знала что ее родная дочь у нее был бы приступ :D
Орестос узнал от Чики что Валентина в Каракасе,и сразу заявился в пансион,рассказал Тса тса,Белье придется как-то выкручиваться из этой ситуации,кажется она теперь будет то Валентиной,то Бельей.

Отредактировано камила26 (11.02.2012 15:44)

0

575

viski написал(а):

Сделала клип про Олимпию Меркури.

Молодец!А песня точно про нее:"не поймать,ни приручить..."! :flag:

камила26 написал(а):

и еще направил револьер на его достоинство,

Лучше бы он не просто направил револьвер,а подстрелил бы! :D Тогда бы Роми точно уже ничего не сделал! :mad:

камила26 написал(а):

Белье придется как-то выкручиваться из этой ситуации,кажется она теперь будет то Валентиной,то Бельей.

Ага,так и будет!Беатрис ей специальный"утолщающий"костюм сошьет! :D

0

576

La Trepadora написал(а):

Молодец!А песня точно про нее:"не поймать,ни приручить..."!

Спасибо.

0

577

камила26 написал(а):

а какое у Романа лицо было в этот момент,рукой прикрыл

Типа рука у него пуленепробиваемая :crazyfun:  Понадобилось бы два выстрела: 1 в руку (естесственно, он бы сразу её одернул), ну и 2 в цель :D И был бы кастрированный "котик" :rofl:  а то слишком разгулялся!

камила26 написал(а):

со змеей змее Олимпии

Родственницу нашла, решила познакомить ^^ Но Маша не оценила, у неё и так полон дом родни!

La Trepadora написал(а):

Беатрис ей специальный"утолщающий"костюм сошьет!

Самое забавное, когда Вал приходилось быстро переодеваться из Бельи в Вал и обратно :D

+1

578

La Trepadora написал(а):

Тогда бы Роми точно уже ничего не сделал!

Даже курица бы его бросила

Кирюша написал(а):

И был бы кастрированный "котик"   а то слишком разгулялся!

:rofl: Мне хочется увидеть его лицо когда он узнает что Белья и есть толстушка над которой он так издевался,а теперь слюни текут на нее

0

579

Кирюша написал(а):

И был бы кастрированный "котик"   а то слишком разгулялся!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Кирюша написал(а):

Самое забавное, когда Вал приходилось быстро переодеваться из Бельи в Вал и обратно

Ага,особенно когда Орестос под дверью ждал! :D

камила26 написал(а):

Мне хочется увидеть его лицо когда он узнает что Белья и есть толстушка над которой он так издевался,а теперь слюни текут на нее

Ты скоро увидишь это лицо!Действительно,забавно будет! :D

0

580

La Trepadora написал(а):

Ты скоро увидишь это лицо!Действительно,забавно будет!

А я не помню... Это когда?

0

581

Кирюша написал(а):

А я не помню... Это когда?

Однажды вечером он постучит к ней в комнату,а она будет переодета Валентиной,он будет долго ждать под дверью,а Белья будет думать,что же делать!Наконец переоденется,откроет дверь!Орестос еще спрашивать станет,почему она такая запыхавшаяся! :D По-моему,вскорн после этого он узнает правду о том,что Вал и белья-один и тот же человек! :flirt: Точнее объяснить не могу,сама не очень помню,что предшествовало этому эпизоду! :D

0

582

La Trepadora написал(а):

Однажды вечером он постучит к ней в комнату,а она будет переодета Валентиной

Жень, ты это о Романе или всё-таки об Орестосе?
Я что-то вообще запуталась :rofl: По вопросу - Роман, по логике и описанию - Орестос... %-)

0

583

Кирюша написал(а):

Жень, ты это о Романе или всё-таки об Орестосе?

Об Орестосе :flag: Ты про Романа спрашивала? :D

+1

584

La Trepadora написал(а):

Ты про Романа спрашивала?

Агась :D
Мы же говорили о том, какое лицо будет у Романа, когда он узнает, что Белья - это Вал, над которой он издевался :D
Вот ты и понеслась после этого, да не в ту степь :rofl:
А как Ори узнал я точно помню, в образе СЛ, он видел, как Белья переодевается :flag:

0

585

La Trepadora написал(а):

Ты про Романа спрашивала?

Это я спрашивала про Романа :flag: ,он же щас за ней ухлестывает

0

586

Нет.Ир.Ты просто потом написала,что самое забавное было,когда Вал передевалась в Белью и наоборот!Я вспомнила эту сцену,которую описала выше,но сказала просто,"особенно,когдаОрестос под дверью ждал".Потом ты сказала,что не помнишь этого,вот я и подумала.что ты не помнишь когда это он ждал под дверью! :rain: Не путайте меня!Я уж думала,совсем с ума сошла! :D Просто мы немного не поняли друг друга! :D

0

587

La Trepadora написал(а):

Я уж думала,совсем с ума сошла!

А я подумала, что пить меньше нужно :rofl:
И не думала я тебя путать, Жень, просто перечитала цитаты на прошлой странице и вообще не поняла о чём мы говорим... такое ощущение, что все о своём :rofl:

0

588

Кирюша написал(а):

А я подумала, что пить меньше нужно

:D

Кирюша написал(а):

вообще не поняла о чём мы говорим... такое ощущение, что все о своём

Наверно,так оно и было!А что касается Романа,то я тоже не помню,как он узнал,что Белья и Вал-один и тотже человек! :D

0

589

La Trepadora написал(а):

:D

Смешно тебе, а у меня башка болит  :rofl:

La Trepadora написал(а):

А что касается Романа,то я тоже не помню,как он узнал,что Белья и Вал-один и тотже человек!

Он же вообще, наверное, не узнал, по крайней мере я точно не помню... Не было этого!

0

590

La Trepadora написал(а):

Наверно,так оно и было!А что касается Романа,то я тоже не помню,как он узнал,что Белья и Вал-один и тотже человек!

этот момент увы не показали, когда там всё выяснялось он готовился для операции в порту

если не ошибаюсь конечно, очучения что я была разочарована когда Валю раскрывали именно его и не было, там Маша буйствовала и Ори смотрел на Валю с каким то презрением как мне показалось

0

591

Кирюша написал(а):

а у меня башка болит

Бывает!Пройдет скоро! :D

alona2006 написал(а):

огда там всё выяснялось он готовился для операции в порту

Спасибо,чторазъяснила всё,а то мы бы еще долго голову наверно ломали! :flag: Я почему-то вообще этого не помню! :dontknow:

0

592

La Trepadora написал(а):

Спасибо,чторазъяснила всё,а то мы бы еще долго голову наверно ломали!

ну это не точно, просто смутные воспоминания, дождёмся камилу26 она нам скажет потом как дело было уже в подробностях, а мы пока погадаем... :D

0

593

alona2006 написал(а):

ну это не точно, просто смутные воспоминания

Просто у меня именно на этот счет даже и воспоминаний нет! :D

alona2006 написал(а):

а мы пока погадаем...

Скорее бы,а то мне прям самой интересно стало,хотя сериал смотрела 2 раза,а этот момент как-то упустила! :dontknow:

0

594

La Trepadora написал(а):

Я почему-то вообще этого не помню!

Не было этого потому что, поэтому и не помним. Мне вон Нинуся тоже сказала, что его убили раньше :flag:

0

595

alona2006 написал(а):

ну это не точно, просто смутные воспоминания,

Ой девочки я смотрю вы вообще все очень хорошо помните молодцы :cool:

alona2006 написал(а):

дождёмся камилу26 она нам скажет потом как дело было уже в подробностях, а мы пока погадаем...

Конечно расскажу с большим удовольствием :yep:

0

596

камила26 написал(а):

Ой девочки я смотрю вы вообще все очень хорошо помните молодцы

Так у некоторых несколько просмотров за плечами, одна я даже один целиком не осилил, при всей любви ^^

Отредактировано Кирюша (11.02.2012 23:08)

0

597

Кирюша написал(а):

одна я даже один целиком не осилил, при всей любви

А че так?

0

598

Кирюша написал(а):

одна я даже один целиком не осилил, при всей любви

Почему,Ир? :no:

0

599

камила26 написал(а):

А че так?

La Trepadora написал(а):

Почему,Ир

Ха, удивила :D  Да фиг поймёшь меня :crazyfun:
Я вообще начало смотрела серий до 20, наверное, с натяжкой.... Мне не понравилось.... потом с 56 я влюбилась и смотрела до конца :love:
Но больше 30 серий остались за бортом. Я порывалась посмотреть, но эмоции поугасли и предпочитаю вспоминать здесь, общаясь с вами ;)

0

600

Кирюша написал(а):

Я вообще начало смотрела серий до 20, наверное, с натяжкой.... Мне не понравилось.... потом с 56 я влюбилась и смотрела до конца

Ну если ты не смотрела с 20 по 56,это не страшно!Там особо ничего и не происходило решающего!Так что ничего ты не пропустила! :flag:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8