Только что досмотрела 80серию,Йорди ранили,Франклин хотел раздеть Уго так как ему плохо стало теперь Франклин знает что Уго это Пандора.Роман приставал к Чики и это увидела курица и тут же набросилась на свою подругу,подумала что это она пристает к ее котику,хотя она не знает что значит думать.Как можно быть такой дурой,видеть уже не могу ее мордашку.СЛ украл деньги из офиса Вильянуэва,именно в тот момент когда Белья рылась в документах в кабинета Орестоса,теперь все стали ее подозревать включая полицию,у нее еще не оказалось с собой документов,как же она устроилась на работу без документов.СЛ ранили и он пришел к Тса тса,теперь она точно узнает кто он.
Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54210.02.2012 15:55
Белен Мореро вообще приятная женщина, жаль, что больше нигде её не видела.
В Милом Враге она играла мать героини Нати Стрейгнард и стала хорошей только в самом конце на похоронах дочери
Там у нее была любовная линия с каким-то типом в маске, если не ошибаюсь...
а я как раз тест на стервозность Вконтакте прошла - 28% всего
Выходит, ты стерва на целых 28% и в 28% случаях с тобой лучше не связываться?
Я тоже хочу тест на стервозность
Поделиться54310.02.2012 16:09
Я тоже хочу тест на стервозность
Оль, я тебе отправлю ссылочку Там много интересностей!
и в 28% случаях с тобой лучше не связываться?
А тебе уже поздно рыпаться
В Милом Враге
Опять всё сводится к этому сериалы. Ой-ой-ой Сожет всё-таки заценить сей шедевр?
Поделиться54410.02.2012 16:13
Оль, я тебе отправлю ссылочку Там много интересностей!
Спасибо
А тебе уже поздно рыпаться
вот в следующий раз буду у всех сперва требовать результаты каких-нибудь тестов, а то мало ли
Сожет всё-таки заценить сей шедевр?
Да посмотри уже, хотя бы в перемотке
мне, кстати, там из злодеек больше нравилась Коко, чем Лаурита(Нати)
Поделиться54510.02.2012 21:28
вот в следующий раз буду у всех сперва требовать результаты каких-нибудь тестов, а то мало ли
Тебе сказать результаты моих? Вот и будет тебе мало ли
Да посмотри уже, хотя бы в перемотке
Ну щас, качать ради перемотки?
Вспомнила ещё один забавный момент в клинике, когда Орестос тащил Чикиту к незнакомому гинекологу, а она обхватила стену и кричала о том, что это как измена или что-то вроди этого
А потом был шок... Он сама удивилась беременности, хотя долго доказывала Орестосу... Помню её слёзы
Поделиться54610.02.2012 21:42
Тебе сказать результаты моих?
сказать
Ну щас, качать ради перемотки?
онлайн
Поделиться54710.02.2012 21:44
сказать
Ну тогда жди, я напечатаю через пару минуток
онлайн
Я уже забыла, что это такое Но поищу, погляжу хотя бы на пробу.
Поделиться54810.02.2012 21:58
Я уже забыла, что это такое Но поищу, погляжу хотя бы на пробу.
А я все онлайн смотрю
Поделиться54910.02.2012 22:01
А я все онлайн смотрю
я тоже
Поделиться55010.02.2012 22:18
Какая же лапочка Тса тса,помогла Орестосу,очень нравится ее персонаж.Хуан Анхель решил поехать в Швейцарию и выяснить все про Пандору,наконец-то и тут же выяснилось что Орестос тоже решил все выяснить,а Алсидес рассказал отцу что Пандору держали в подвале,теперь стало известно что подвал и есть Швейцария Роман опять хотел надругаться над Чики,даже не знаю каким хорошим словом назвать этого гада.у меня уже весь словарный запас закончился Олимпия узнала что Валентина давно уже в Венесуэле,и стала догадываться что Белья и есть Валентина,даже в тюрьму заявилась чтоб сказать ей все это,но Белья поставила ее на место.
Поделиться55110.02.2012 22:21
Только что досмотрела 80серию,Йорди ранили,Франклин хотел раздеть Уго так как ему плохо стало теперь Франклин знает что Уго это Пандора
Обожаю этот момент,когда Уго упал в обморок,Франк заглянул ему под майки и ахнул!А когда спросили,чтотам такое,сказал:"Ничего,кроме хлипких грудей,ничего!" Я валялась вообще!
СЛ ранили и он пришел к Тса тса,теперь она точно узнает кто он.
Ей,кстати,потом пришлось выкручиваться перед доктором! Теперь Тса-Тса практически всегда будет на стороне Ори!
А потом был шок... Он сама удивилась беременности, хотя долго доказывала Орестосу... Помню её слёзы
Но она-то просто поддалась на уловки Машуни о том,что надо удержать Орестоса и сказать,что беременна!А тут такая новость-на самом деле беременна,да еще и от "ненавистного"Франклина!
Поделиться55210.02.2012 22:22
подвал и есть Швейцария
В подвале дешевле отдыхать! Теперь мы знаем, куда отправиться в отпуск
А я все онлайн смотрю
Я тоже раньше смотрела сериалы только онлайн. А теперь качаю, в хорошем качестве. Что же со мной стало
Поделиться55310.02.2012 22:23
Алсидес рассказал отцу что Пандору держали в подвале,теперь стало известно что подвал и есть Швейцария
После этого Алсидес немного реабилетировался в моих глазах!Ровно минут на 15!
даже не знаю каким хорошим словом назвать этого гада.у меня уже весь словарный запас закончился
Дегенерат!Воспользуемся любимым словечком Чики!
Поделиться55410.02.2012 22:25
Теперь мы знаем, куда отправиться в отпуск
Боюсь,долго мы там не протянем!У нас же не будет таких "заботливых"Рокии! Кто же нам еду и питье по крайней мере,приносить будет?
Поделиться55510.02.2012 22:37
Ей,кстати,потом пришлось выкручиваться перед доктором!
Да еще и Франклин с матерью стучались в дверь,пришлось открыть а Орестоса перетащили в ванную
Теперь мы знаем, куда отправиться в отпуск
Поделиться55610.02.2012 22:52
Да еще и Франклин с матерью стучались в дверь,пришлось открыть а Орестоса перетащили в ванную
Тса-Тса ему действительно очень помогла ему тогда!После этого она стала мне нравиться еще больше!
Поделиться55710.02.2012 22:54
Тса-Тса ему действительно очень помогла ему тогда!После этого она стала мне нравиться еще больше!
А мне она сразу понравилась еще в первой серии когда упала с осла
Поделиться55810.02.2012 23:07
А мне она сразу понравилась еще в первой серии когда упала с осла
Мне она тоже нравилась всегда,но после этого стала нравиться еще больше!Вообще люблю таких героинь,которые помогают другим,вот и Муньека мне нравится с этой своей любовью ксиротским детям и помощью Орестосу!А вообще Тса-Тса такая добрая и позитивная вся,хоть и немного странная!
Поделиться55910.02.2012 23:13
Ровно минут на 15!
В клинике реабилитация дольше длится
У нас же не будет таких "заботливых"Рокии!
Хех, да таких "заботливых" вагон и маленькая тележка, стоит только выбесить какого-нибудь маньяка
когда упала с осла
Она и ещё раз упадёт
Поделиться56010.02.2012 23:17
В клинике реабилитация дольше длится
Так это в клинике! Но мне кажется,дольше он не заслужил!
стоит только выбесить какого-нибудь маньяка
Лучше все-таки этого не делать!Ведь не знаешь на кого наткнешься,вдруг этот "заботливый" еще и отравить вздумает?
Она и ещё раз упадёт
Еще раз улыбнемся!Хотя Тса-Тса как раз всегда практически разряжала грустные моменты сериала!
Поделиться56110.02.2012 23:24
Муньека мне нравится с этой своей любовью ксиротским детям и помощью Орестосу!
Она очень хороший человек,хорошая мама даже жена она хорошая,просто вот с мужем не повезло ей,ей хорошо подойдет ее водитель Матео здесь у нее такая положительная роль не то что в Милом враге
Отредактировано камила26 (10.02.2012 23:25)
Поделиться56210.02.2012 23:45
ей хорошо подойдет ее водитель Матео
Так он,как позже выяснится,сообщник СЛ,то есть один из СЛ! И он,кстати,в нее давно влюблен,ближе к концу сериала он признается ей в этом,ну и конечно,они будут вместе! Мне Матео,кстати,тоже нравится!
здесь у нее такая положительная роль не то что в Милом враге
Если честно,не могу представить ее в отрицательной роли!Хотя и видела ее только в "Толстушке"! но мне кажтся,ето именно ее роль!
Поделиться56311.02.2012 00:34
Но мне кажется,дольше он не заслужил!
Ну да, ещё не хватало 16 минут на него потратить
Ведь не знаешь на кого наткнешься,вдруг этот "заботливый" еще и отравить вздумает?
Ну это уже вопрос доверия
Еще раз улыбнемся!
Посмеёмся по полной
ей хорошо подойдет ее водитель Матео
Наконец-то она сможет почувствовать себя "мужиком" Ну, в смысле, главной, Матео ещё более никакой её самой
но мне кажтся,ето именно ее роль!
А я хочу увидеть злодейку
Поделиться56411.02.2012 05:18
Наконец-то она сможет почувствовать себя "мужиком"
Куколка уже давно мужик
Что бы без нее половина героев сериала-то делали...
Поделиться56511.02.2012 11:45
Ну, в смысле, главной, Матео ещё более никакой её самой
Ну это он шофер никакой(ну как никакой-помощник СЛ все-таки),а,может,как он покинет посто шофера и займет пост "возлюбленного" Муньеки,сразу УХ каким мужиком станет!?
А я хочу увидеть злодейку
я бы тоже не отказалась уже подумываю начать качать сериал!
Куколка уже давно мужик
Что бы без нее половина героев сериала-то делали...
Особенно Чики и Франклин!
Поделиться56611.02.2012 11:59
Особенно Чики и Франклин!
да и Ори со всем приютом тоже
и Лоло...
Поделиться56711.02.2012 12:14
да и Ори со всем приютом тоже
Да,СЛ она самоотверженно прикрывала,даже под кроватью спрятать додумалась! И Лоло...но вот зря она ему помогала,он-то о ней всего раз забеспокоялся,когда ее похитили!
Поделиться56811.02.2012 13:25
сразу УХ каким мужиком станет!?
Чёт сомневаюсь я в этом. Он добрый, чудесный и замечательный, но скорее ведомый
И Лоло...но вот зря она ему помогала,он-то о ней всего раз забеспокоялся,когда ее похитили!
Ну так для Лоло это уже поступок И когда она вены резала, тоже переволновался бедный
Поделиться56911.02.2012 13:37
Ну так для Лоло это уже поступок
Ну если учитывать,что все остальное время она ему вообще по боку была,то и вправду поступок!
И когда она вены резала, тоже переволновался бедный
Да уж,бедный!Особенно учитывая,что это она из-за него ... Мне тогда ее так жалко было! Как Чики с ней после этого разговаривала:"Ты представляешь что напишут в газетах,мать знаменитой модели пыталась покончить с собой"!Нет бы поддержать как-то,а она...эгоистка тогда еще была!
Поделиться57011.02.2012 14:32
Так он,как позже выяснится,сообщник СЛ,то есть один из СЛ!
Я так и знала что у него скорее всего есть помощники,вот щас вспомнила как Матео подслушивал разговор Муньеки и Риты,когда она говорила что сомневается стоит ли брать у СЛ деньги
Если честно,не могу представить ее в отрицательной роли!
Ну она конечно не такую злодейку играет как Олимпия,но там ее дочь главная злодейка,а она ее прикрывает,иногда даже помогает,чтобы завоевать любовь дочери,она ее в детстве отдала другой женщине.
он-то о ней всего раз забеспокоялся,когда ее похитили!
И еще потому что Чики умоляла его чтоб он спас ее маму,она же вместо дочери пошла с этим мафиози,Чики поняла как сильно ее любит Муньека,до этого она же отвратительно к ней относилась
Поделиться57111.02.2012 14:52
Ну она конечно не такую злодейку играет как Олимпия
Она очаровательна и такая забавная! Я первую серию нашла, гляжу "ошмётками".
И еще потому что Чики умоляла его чтоб он спас ее маму
Вот-вот, не так ради жены, как ради любимой дочери Уж кого любил Лоренсо, так это Чикинкиру!
Как Чики с ней после этого разговаривала:"Ты представляешь что напишут в газетах,мать знаменитой модели пыталась покончить с собой"
Очередной скандал, удар по репутации - это всё, что её волновало. В то время, она не знала, что такое чувства и не могла сопереживать, так как все окружающие эмоции и страдания казались ерундой.
Очередное доказательствол того, что люди учатся только на собственном опыте. Пока его нет, других они не поймут
Поделиться57211.02.2012 15:13
Уж кого любил Лоренсо, так это Чикинкиру!
Здесь даже спорить бессмысленно!Никогда ни в чем не отказывал,по первому зову мчался к ней!Всмопнить хотя бы сколько раз он Франклину угрожал за ту историю в аэропорту! Ну хоть кого-то должен был любить Лоренсо за свою жизнь!
Очередное доказательствол того, что люди учатся только на собственном опыте. Пока его нет, других они не поймут
Полностью согласна!Чики-яркий тому пример!Все-таки "мыло" чему-то учит!
Поделиться57311.02.2012 15:40
Сделала клип про Олимпию Меркури.
Поделиться57411.02.2012 15:42
Прибежала делиться впечатлениями
Чики рассказала Франклину что ее изнасиловали,он понял что был несправедлив к ней извинился,и еще понял что это Роман надругался над ней,а как он избил Романа и еще направил револьер на его достоинство,а какое у Романа лицо было в этот момент,рукой прикрыл,ну еще бы кому он нужен без них но я думаю этот гад что-нибудь сделает Франклину или Чикингире
Орестос узнал про ловушку которую подстроили Чики и Ариадна,чтобы разлучит его с Валентиной.А Белья послала коробку со змеей змее Олимпии,а еще она узнала про то что королева и есть Олимпия Пандора стала танцовщицей в том же барделе что и Олимпия,у нее появилась соперница да к тому же молодая,если бы она знала что ее родная дочь у нее был бы приступ
Орестос узнал от Чики что Валентина в Каракасе,и сразу заявился в пансион,рассказал Тса тса,Белье придется как-то выкручиваться из этой ситуации,кажется она теперь будет то Валентиной,то Бельей.
Отредактировано камила26 (11.02.2012 15:44)
Поделиться57511.02.2012 15:48
Сделала клип про Олимпию Меркури.
Молодец!А песня точно про нее:"не поймать,ни приручить..."!
и еще направил револьер на его достоинство,
Лучше бы он не просто направил револьвер,а подстрелил бы! Тогда бы Роми точно уже ничего не сделал!
Белье придется как-то выкручиваться из этой ситуации,кажется она теперь будет то Валентиной,то Бельей.
Ага,так и будет!Беатрис ей специальный"утолщающий"костюм сошьет!
Поделиться57611.02.2012 15:55
Молодец!А песня точно про нее:"не поймать,ни приручить..."!
Спасибо.
Поделиться57711.02.2012 16:04
а какое у Романа лицо было в этот момент,рукой прикрыл
Типа рука у него пуленепробиваемая Понадобилось бы два выстрела: 1 в руку (естесственно, он бы сразу её одернул), ну и 2 в цель И был бы кастрированный "котик" а то слишком разгулялся!
со змеей змее Олимпии
Родственницу нашла, решила познакомить Но Маша не оценила, у неё и так полон дом родни!
Беатрис ей специальный"утолщающий"костюм сошьет!
Самое забавное, когда Вал приходилось быстро переодеваться из Бельи в Вал и обратно
Поделиться57811.02.2012 16:09
Тогда бы Роми точно уже ничего не сделал!
Даже курица бы его бросила
И был бы кастрированный "котик" а то слишком разгулялся!
Мне хочется увидеть его лицо когда он узнает что Белья и есть толстушка над которой он так издевался,а теперь слюни текут на нее
Поделиться57911.02.2012 16:17
И был бы кастрированный "котик" а то слишком разгулялся!
Самое забавное, когда Вал приходилось быстро переодеваться из Бельи в Вал и обратно
Ага,особенно когда Орестос под дверью ждал!
Мне хочется увидеть его лицо когда он узнает что Белья и есть толстушка над которой он так издевался,а теперь слюни текут на нее
Ты скоро увидишь это лицо!Действительно,забавно будет!
Поделиться58011.02.2012 16:23
Ты скоро увидишь это лицо!Действительно,забавно будет!
А я не помню... Это когда?
Поделиться58111.02.2012 16:30
А я не помню... Это когда?
Однажды вечером он постучит к ней в комнату,а она будет переодета Валентиной,он будет долго ждать под дверью,а Белья будет думать,что же делать!Наконец переоденется,откроет дверь!Орестос еще спрашивать станет,почему она такая запыхавшаяся! По-моему,вскорн после этого он узнает правду о том,что Вал и белья-один и тот же человек! Точнее объяснить не могу,сама не очень помню,что предшествовало этому эпизоду!
Поделиться58211.02.2012 17:51
Однажды вечером он постучит к ней в комнату,а она будет переодета Валентиной
Жень, ты это о Романе или всё-таки об Орестосе?
Я что-то вообще запуталась По вопросу - Роман, по логике и описанию - Орестос...
Поделиться58311.02.2012 17:59
Жень, ты это о Романе или всё-таки об Орестосе?
Об Орестосе Ты про Романа спрашивала?
Поделиться58411.02.2012 18:04
Ты про Романа спрашивала?
Агась
Мы же говорили о том, какое лицо будет у Романа, когда он узнает, что Белья - это Вал, над которой он издевался
Вот ты и понеслась после этого, да не в ту степь
А как Ори узнал я точно помню, в образе СЛ, он видел, как Белья переодевается
Поделиться58511.02.2012 18:45
Ты про Романа спрашивала?
Это я спрашивала про Романа ,он же щас за ней ухлестывает
Поделиться58611.02.2012 19:37
Нет.Ир.Ты просто потом написала,что самое забавное было,когда Вал передевалась в Белью и наоборот!Я вспомнила эту сцену,которую описала выше,но сказала просто,"особенно,когдаОрестос под дверью ждал".Потом ты сказала,что не помнишь этого,вот я и подумала.что ты не помнишь когда это он ждал под дверью! Не путайте меня!Я уж думала,совсем с ума сошла! Просто мы немного не поняли друг друга!
Поделиться58711.02.2012 20:10
Я уж думала,совсем с ума сошла!
А я подумала, что пить меньше нужно
И не думала я тебя путать, Жень, просто перечитала цитаты на прошлой странице и вообще не поняла о чём мы говорим... такое ощущение, что все о своём
Поделиться58811.02.2012 22:17
А я подумала, что пить меньше нужно
вообще не поняла о чём мы говорим... такое ощущение, что все о своём
Наверно,так оно и было!А что касается Романа,то я тоже не помню,как он узнал,что Белья и Вал-один и тотже человек!
Поделиться58911.02.2012 22:23
Смешно тебе, а у меня башка болит
А что касается Романа,то я тоже не помню,как он узнал,что Белья и Вал-один и тотже человек!
Он же вообще, наверное, не узнал, по крайней мере я точно не помню... Не было этого!
Поделиться59011.02.2012 22:28
Наверно,так оно и было!А что касается Романа,то я тоже не помню,как он узнал,что Белья и Вал-один и тотже человек!
этот момент увы не показали, когда там всё выяснялось он готовился для операции в порту
если не ошибаюсь конечно, очучения что я была разочарована когда Валю раскрывали именно его и не было, там Маша буйствовала и Ори смотрел на Валю с каким то презрением как мне показалось
Поделиться59111.02.2012 22:34
а у меня башка болит
Бывает!Пройдет скоро!
огда там всё выяснялось он готовился для операции в порту
Спасибо,чторазъяснила всё,а то мы бы еще долго голову наверно ломали! Я почему-то вообще этого не помню!
Поделиться59211.02.2012 22:47
Спасибо,чторазъяснила всё,а то мы бы еще долго голову наверно ломали!
ну это не точно, просто смутные воспоминания, дождёмся камилу26 она нам скажет потом как дело было уже в подробностях, а мы пока погадаем...
Поделиться59311.02.2012 23:03
ну это не точно, просто смутные воспоминания
Просто у меня именно на этот счет даже и воспоминаний нет!
а мы пока погадаем...
Скорее бы,а то мне прям самой интересно стало,хотя сериал смотрела 2 раза,а этот момент как-то упустила!
Поделиться59411.02.2012 23:04
Я почему-то вообще этого не помню!
Не было этого потому что, поэтому и не помним. Мне вон Нинуся тоже сказала, что его убили раньше
Поделиться59511.02.2012 23:06
ну это не точно, просто смутные воспоминания,
Ой девочки я смотрю вы вообще все очень хорошо помните молодцы
дождёмся камилу26 она нам скажет потом как дело было уже в подробностях, а мы пока погадаем...
Конечно расскажу с большим удовольствием
Поделиться59611.02.2012 23:08
Ой девочки я смотрю вы вообще все очень хорошо помните молодцы
Так у некоторых несколько просмотров за плечами, одна я даже один целиком не осилил, при всей любви
Отредактировано Кирюша (11.02.2012 23:08)
Поделиться59711.02.2012 23:16
одна я даже один целиком не осилил, при всей любви
А че так?
Поделиться59811.02.2012 23:27
одна я даже один целиком не осилил, при всей любви
Почему,Ир?
Поделиться59911.02.2012 23:31
А че так?
Почему,Ир
Ха, удивила Да фиг поймёшь меня
Я вообще начало смотрела серий до 20, наверное, с натяжкой.... Мне не понравилось.... потом с 56 я влюбилась и смотрела до конца
Но больше 30 серий остались за бортом. Я порывалась посмотреть, но эмоции поугасли и предпочитаю вспоминать здесь, общаясь с вами
Поделиться60011.02.2012 23:38
Я вообще начало смотрела серий до 20, наверное, с натяжкой.... Мне не понравилось.... потом с 56 я влюбилась и смотрела до конца
Ну если ты не смотрела с 20 по 56,это не страшно!Там особо ничего и не происходило решающего!Так что ничего ты не пропустила!