Прям ходячее недоразумение!
вали тоже в долгу не осталась, зарядила ему коробкой с балкона. Ори вообще здесь в двойне досталось: и по голове получил, и штанов лишился.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8
Прям ходячее недоразумение!
вали тоже в долгу не осталась, зарядила ему коробкой с балкона. Ори вообще здесь в двойне досталось: и по голове получил, и штанов лишился.
вали тоже в долгу не осталась, зарядила ему коробкой с балкона.
Должна же она была постоять за себя! Кто же знал, что там конфеты, а не жабы?
Ори вообще здесь в двойне досталось: и по голове получил, и штанов лишился.
Но чувства юмора он точно не лишился, такой концерт разыграл перед Валентиной!
Придурки напоили Валентину в клубе И Орестесу пришлось везти ее домой! Обожаю!
Пытаемся выбраться из машины!
Тяжелая ситуация!
Добрались до спальни!
И чуть не попались Олимпии, но пронесло!
Так всю ночь и проспали!
Nataleta, спасибо за скрины, приятно было вспомнить эти моменты!
Придурки напоили Валентину в клубе
Видела эту же сцену в нашем наглом ремейке, только там в итоге напились Чики и Ариадна, а Валентина хорошо закусывала и осталась трезвой!
Обожаю!
Самое любимое у меня здесь: "ку-ку-ру-ку-ку"!
И чуть не попались Олимпии
И она решила, что толстушка ночью раздувается!
Nataleta, спасибо за скрины, приятно было вспомнить эти моменты!
Всегда пожалуйста!
Видела эту же сцену в нашем наглом ремейке, только там в итоге напились Чики и Ариадна, а Валентина хорошо закусывала и осталась трезвой!
А я вроде видела, но что-то вообще не помню!
Самое любимое у меня здесь: "ку-ку-ру-ку-ку"!
Это просто шедевр!
И она решила, что толстушка ночью раздувается!
С ней прям истерика случилась
А бедняжка Пандора считат себя виноватой в смерти дяди, так жалко ее было, когда она плакала на его могиле и просила прощения...
Отредактировано Nataleta (20.02.2012 10:34)
А бедняжка Пандора считат себя виноватой в смерти дяди
Бедный ребенок оказался в ненужном месте в ненужный момент... Но кстати, девочку на роль маленькой Пандоры очень похожую на Нелу нашли. Потом в "Пусть небо мне объяснит" была маленькая героиня Мари и в "Предательнице", уже не так похожи девочки были.
Nataleta, за скрины с Пандоритой отдельное большое gracias!
Добрались до спальни!
И так и заснули,вдвоем! Обожаю отношения Орестоса и Вал в начале сериала!
Видела эту же сцену в нашем наглом ремейке,
"Пончик Люся"-это шедевр! Я такой несуразицы не встречала еще!
Кто более или менее играл нормально,так это Прокофьева в роли Тса-Тса!Это еще куда ни шло!
Бедный ребенок оказался в ненужном месте в ненужный момент...
Мало того,что оказалась не в то время,ни в том месте,тае еще и мамаша ее постоянно запугивает и внушает,что она сумасшедшая С такой мамашей и врагов не надо!
Бедный ребенок оказался в ненужном месте в ненужный момент...
Мало того,что оказалась не в то время,ни в том месте,тае еще и мамаша ее постоянно запугивает и внушает,что она сумасшедшая С такой мамашей и врагов не надо!
Олимпия это худшее, что могло случиться с Пандорой, это не мать, это какой-то монстр!
Nataleta, за скрины с Пандоритой отдельное большое gracias!
De nada, mi amor!
Кто более или менее играл нормально,так это Прокофьева в роли Тса-Тса!Это еще куда ни шло!
Мне она тоже понравилась, правда, ее образ отличался от привычного образа Тса-Тса
Отредактировано Nataleta (20.02.2012 11:00)
Мне она тоже понравилась, правда, ее образ отличался от привычного образа Тса-Тса
Отличается,да!Но по крайней мере,это таже эксцентричная актриса,добрая,смешная!Остальные-то вообще рядом не стояли!Особенно,Лена-Денис,это-что-то! и за что только моим любимкам Пандоре и Йорди такое?
Да и русская Чики-это же смешно!
В общем,не умеют наши ремейки делать!Это надо,178 серий "Толстушки" укоротить до 24!Причем сделать из этого комикс!
По-моему,самый нормальный ремейк-это "Маргоша"!
Особенно,Лена-Денис,это-что-то! и за что только моим любимкам Пандоре и Йорди такое?
Не говори! Я правда, до конца так и не досмотрела, но думаю, что не много потеряла!
По-моему,самый нормальный ремейк-это "Маргоша"!
Вот тут я с тобой согласна! Мне "Маргоша" понравилась! И еще "Татьянин день" тоже не плохой ремейк!
но думаю, что не много потеряла!
Наташ,ты вообще ничегошеньки не потеряла! Там и смотреть было не на кого!
Вот тут я с тобой согласна! Мне "Маргоша" понравилась! И еще "Татьянин день" тоже не плохой ремейк!
"Маргошу"обожаю!и подбор актеров неплохой!И играют неплохо,я бы даже сказала,хорошо играют! "Татьянин день "тоже ничего,но мне сама история не очень понравилась! Ну "Закрытая школа" знаю многих раздражает!Наши,конечно,когда недоигрывают,когда переигрывают,но бездарностями их не назову и не скажу,что играют отвратительно! Мне кажется,четверочку вполне заслужили!
Вот и состоялась первая встреча моих любимчиков!
Йорди сразу запал на "чесночинку", а вот Пандора не очень впечатлилась!
И еще классный момент с Вали и Ори, катание на мотоцикле по городу
"Маргошу"обожаю!и подбор актеров неплохой!И играют неплохо,я бы даже сказала,хорошо играют!
В "Моргоше" мне нравится игра наших, не всех правда Но Мария Берсенева по-моему, отлично справилась с ролью
Мне тоже эта сцена нравится!Особенно слова Пандоры в адрес Акилесса про благотворительность! "Умыла" моих любюимых полицейских!
Но Мария Берсенева по-моему, отлично справилась с ролью
На все 100 % с тобой согласна!Она там шикарна!
Обожаю эту сцену! Особенно слова Пандоры в Акилесса в адрес Йорди и Франка про благотворительность! "Умыла" моих любимых полицейских!!!
Но Мария Берсенева по-моему, отлично справилась с ролью
Согласна на все 100 %!Она шикарна в " маргоше"!
"Пончик Люся"-это шедевр!
Я не смотрела ремейк, не хотелось как-то.
В "Моргоше" мне нравится игра наших, не всех правда
Мне "Маргоша" очень нравилась, все 3 сезона посмотрела. Там все актёры просто супер-сыграли. И главное "замыленых" нет, а почти все незнакомые. А вот аргентинскую "Лалолу" не смогла смотреть. Такое впечатление, что это "Лалола" - ремейк "Маргоши", а не наоборот.
Я не смотрела ремейк, не хотелось как-то.
И правильно! Там не на что и не на кого смотреть! Вот такой уж ремейк получился!
Мне "Маргоша" очень нравилась, все 3 сезона посмотрела. Там все актёры просто супер-сыграли. И главное "замыленых" нет, а почти все незнакомые. А вот аргентинскую "Лалолу" не смогла смотреть. Такое впечатление, что это "Лалола" - ремейк "Маргоши", а не наоборот.
Вот и мне "Лалола"понравилось в разы меньше,чем наша "Марго"-и актеры и сами роли были не такие яркие! Это,наверно,единственный ремейк,который превосходит оригинал!
Это,наверно,единственный ремейк,который превосходит оригинал!
Не, не единственный, есть ещё ремейк "Вдовы Бланко"2006г. - превосходный сериал. Мой любимый.
На канале Televen показывали серии где есть сцены которые у нас вырезали.
Йорди делает предложение Пандоры ( жаль в плохом качестве)
Йорди забирает Пандору из больницы
Йорди улетает в Париж
Отредактировано ksana71 (27.02.2012 13:47)
На канале Televen показывали серии где есть сцены которые у нас вырезали.
ksana71,спасибо за видео! Как всегда,у нас самые интересные моменты вырезали
Йорди забирает Пандору из больницы
Как же мне нравится "психолог Нейла"!
Йорди улетает в Париж
Совсем чуть-чуть Пандора не успела!А Йорди так ее ждал!
ksana71 написал(а) На канале Televen показывали серии где есть сцены которые у нас вырезали.
Огромное спасибо за видео!!!Наконец-то мы увидели безжалостно вырезанные сцены.Зачем их вырезать было совсем не понятно
ksana71 написал(а) Йорди делает предложение Пандоры
Йорди как всегда самый лучший мужчина Столько цветов для любимой Понравился момент,когда Йорди уже собирается уйти,но Пандора его останавливает.Какие же они классные!!!Так не хватало этой сцены,а то получалось,что Йорди и Пандора только объявляли всем о своем решении пожениться и именно романтики,признаний хотелось увидеть))
ksana71 написал(а) Йорди улетает в Париж
Сцена очень эмоциональная и на мой взгляд её тоже не хватало очень сильно.Получалось,что Йорди попрощался с Пандорой в комиссариате,просил позволить ему остаться с ней,но она была непреклонна.А эта сцена раскрывает,то что все-таки Пандора забыла обиды и хотела вернуть любимого,и Йорди до последнего не хотел уезжать.Эта коза практически силком его тащила.
Вот интересно почему эти сцены вырезали?!
Клип про Белью и Серебряную Лилию
viski,спасибо за клип!Красивый! и песенка подходящая!
как мило получилось
La Trepadora
alona2006
Спасибо.
Сцены которые вырезали.
Сцены которые вырезали.
Катюша спасибо большое за находку
viski
Спасибо огромное)))))) Здорово-то как
Отредактировано shoy (11.03.2012 17:20)
Давно я не делилась впечатлениями,а успела я посмотреть 132серий
Начну с того что меня Белья уже бесит,то она Орестоса любит то СЛ,по очереди спит с обоими,нет, я в такие отношения не верю и Орестос тоже сам не знает кого любит на самом деле,короче готов кого угодно любит но только не Чики.
Хосема оказался хорошим человеком,я думала наоборот так как Олимпия плохо говорила о нем,даже я поверила ей
В сегодняшней серии появилась родная мать Чики,такая молодая.Хуан Анхель застал Олимпию и Лоренцо целующими,и перед всеми домочадцами выгнал жену из дома,только мне кажется что ничего у него не получится.Тса тса и Хосема решили пожениться А то как поступил с Беатрис Франклин это ужасно запереть сестру,только изза того что у Алехандро спид.Пандора и Йорди тоже расстались,вот до чего можно докатиться если в отношениях нет доверия,Ариадна та еще штучка,какая же она все-таки дрянь,всем причиняет зло,только потому что ей плохо.а как она уговорила Чики на аборт,и заставляла врача поскорее все сделать,хотя Чики передумала и она это знала и сестре своей навредила,короче дура она последняя.
Начну с того что меня Белья уже бесит,то она Орестоса любит то СЛ,по очереди спит с обоими
мда, ты что то перепутала, она верная, влюбившись в СЛ больше с Орестосом нини
Орестос тоже сам не знает кого любит на самом деле,короче готов кого угодно любит но только не Чики.
как это кого угодно исключительно только Валю и Белью, его крыша съехала только на них "двоих"
Хосема оказался хорошим человеком,я думала наоборот так как Олимпия плохо говорила о нем,даже я поверила ей
ну вот, нашла кому верить, она ж врёт и глазом не моргнёт
Хуан Анхель застал Олимпию и Лоренцо целующими,и перед всеми домочадцами выгнал жену из дома,только мне кажется что ничего у него не получится.
за Машей не заржавеет, не долго счастье ухода будет длится, не получится само по себе, придумает
В сегодняшней серии появилась родная мать Чики,такая молодая
в тюрьме хорошо сохраняются
А то как поступил с Беатрис Франклин это ужасно запереть сестру,только изза того что у Алехандро спид
они там с мамой палку перегнули, жуть как не люблю эти моменты, обоих бы сковородкой по голове
Ариадна та еще штучка,какая же она все-таки дрянь,всем причиняет зло,только потому что ей плохо.а как она уговорила Чики на аборт,и заставляла врача поскорее все сделать,хотя Чики передумала и она это знала и сестре своей навредила,короче дура она последняя.
ну зато ей хорошо когда другим так же плохо как ей было, стервь она и в африке стервь
Тса тса и Хосема решили пожениться
ооо, значит скоро будет "грустная" свадьба
Пандора и Йорди тоже расстались,вот до чего можно докатиться если в отношениях нет доверия
это когда он в Париж укатил? чёт путается уже всё, пересмотрела я судя по всему сериалов
она верная, влюбившись в СЛ больше с Орестосом нини
Не знаю-не знаю,быстро же она забыла Орестоса и переспала с СЛ
исключительно только Валю и Белью, его крыша съехала только на них "двоих"
Для меня не понятно как можно любить двоих одновременно,поэтому я не верю в любовь главных героев,они мне менее интересны чем Чики и Франклин например
в тюрьме хорошо сохраняются
это когда он в Париж укатил? чёт путается уже всё, пересмотрела я судя по всему сериалов
Нет это когда Марела или как ее там положила на него глаз и пригласила его на кастинг,он такой вышел в труселях,так она сразу полезла к нему с поцелуями,и Пандора все увидела,а вдобавок еще Ариадна сказала всем что Йорди приставал к ней,а Пандора поверила ей,хотя прекрасно знает что сестричка у нее та еще штучка.
Для меня не понятно как можно любить двоих одновременно,поэтому я не верю в любовь главных героев,они мне менее интересны чем Чики и Франклин например
Я с тобой согласна в этом!Орестос-то,конечно,Чики по-настоящему,никогда не любил,а вот с Бельей и Вал другое дело!Влюбился в обеих!Но мне больше всего не понравилось в этой ситуации то,что когда Белья спрашивала у него,как же его любовь к Валентине,он замялся,не знал,что сказать,а потом все-таки стал доказывать свою любовь именно Белье!А будь на ее месте Валентина,он,наверное,бы ей в любви признавался,забыв о Белье!
они мне менее интересны чем Чики и Франклин например
Моя любимая парочка! я таких отношения больше ни у кого не видела!
когда Марела или как ее там положила на него глаз и пригласила его на кастинг,он такой вышел в труселях,так она сразу полезла к нему с поцелуями,и Пандора все увидела
Терпеть не моу эту "зеленую старуху"! Вешалась на Йорди постоянно!Бедная Пандора,она -то не знала сначала,что Марела сама к нему приставала,зато заходила всегда в самый "удачный" момент! Да и Ариадна тоже хорошо!Закрылась с Йорди в своей комнате,стала к нему приставать,а когда он ее отшил,заорала на весь дом,что он хотел ее изнасиловать!Естественно,Пандора поверила!
Моя любимая парочка!
Я тоже их очень люблю,а как они друг на друга смотрят Жаль что она не говорит ему о беременности,хоть бы заподозрил что ли,даже Роман и то стал допускать такой вариант не из лучших побуждений,но и все же.
!Естественно,Пандора поверила!
Вот и я о том же, Пандора готова поверить кому угодно,но только не Йорди,хотя должна поступать как раз наоборот,поверить любимому человеку,а не сестре стервозной,ей точно на нее плевать в отличие от Йорди.
Для меня не понятно как можно любить двоих одновременно
тут не могу согласится с тобой, можно быть влюблённой и в троих одновременно, в мои 20 была так влюбленна и не знала кого же выбрать, потому что в троём они дополняли друг друга и получался сто процентный идеал
Терпеть не моу эту "зеленую старуху"! Вешалась на Йорди постоянно
захотелось на старости лет молодое тело, жуть, нагло так себя вела
Я тоже их очень люблю,а как они друг на друга смотрят Жаль что она не говорит ему о беременности,хоть бы заподозрил что ли
А ты уже дошла до того момента,когда Чики осталась в пансионе переночевать? Там такая трогательная сцена произойдет!Чики готова будет признаться,что ждет ребенка от Франклина,но помешает Муньека
нагло так себя вела
Да,особеноо в Париже,когда Йорди всё звонил Франклину,чтобы узнать о состоянии Пандориты,так она говорила так,будто Йорди ее собственность!
А ты уже дошла до того момента,когда Чики осталась в пансионе переночевать? Там такая трогательная сцена произойдет!Чики готова будет признаться,что ждет ребенка от Франклина,но помешает Муньека
Да я уже смотрела все эти моменты,мне тогда Муньеку хотелось стукнуть,а как Чики заткнула Консуэлу сказав что она опоздала и что ребенка Франклину родит другая женщина,надо было еще сказать что это женщина она,представляю какое лицо было бы у этой нахалки
Да я уже смотрела все эти моменты,мне тогда Муньеку хотелось стукнуть
Ага,и мне тоже! А я -то думала,что,может,тогда у них все наладится!
а как Чики заткнула Консуэлу сказав что она опоздала и что ребенка Франклину родит другая женщина,надо было еще сказать что это женщина она,представляю какое лицо было бы у этой нахалки
Да,зря Чики не сказала ей,что ждет ребенка от Франклина!Тогда бы эта бабенка навсегда бы перестала лезть к Франклину!
У меня сейчас такая ностальгия,что самой уже хочется пересмотреть сериал!
Олимпию разоблачили,все узнали что она не дочь тех греков,но она так легко не сдалась придумала историю о сиротке которую удочерили и все балбесы поверили.Чики рассказала Орестосу что она беременна от другого,естественно он был в бешенстве,набил морду Франклину и теперь решил сдастся властям,Роман сволочь продолжает преследовать Чики,,интересно кто спасет Чики на этот раз.Ариадна все больше и больше катится вниз,как можно быть такой слепой я понять не могу,стала любовницей старика к тому же отца подруги,простила Романа который ее бросил у алтаря,теперь насильно целует Йорди при каждой встрече чтобы насолить сестре,оказывается есть и такого сорта люди.А как Роки выстрелил в спину Валентины потом обнаружили что она горит,как они с Нимфой бегали по всему торговому комплексу и искали воду
Олимпию разоблачили,все узнали что она не дочь тех греков,но она так легко не сдалась придумала историю о сиротке которую удочерили и все балбесы поверили
Я вообще поражаюсь,как Олимпии на протяжении всего сериала удавалось выкручиваться из любой ситуации! Она даже в конца,лежа в реанимации такую сцену перед детьми разыграла!
Чики рассказала Орестосу что она беременна от другого,естественно он был в бешенстве,набил морду Франклину
Один из любимых моментов сериала!Наконец,у Чики и Франклина все будет складываться,так сказать,официально! Правда,они еще найдут ни один повод поссориться,но все же!
Пока была на больничном и без интернета, досмотрела "Мою прекрасную толстушку" Впечатлений не меньше, чем после первого просмотра! Люблю и буду пересматривать еще множество и множество раз!
Nataleta,рада тебя видеть!
Пока была на больничном и без интернета, досмотрела "Мою прекрасную толстушку" Впечатлений не меньше, чем после первого просмотра!
я вот тоже столько раз уже смотрела,но всегда как первый раз!Даже и не знаю,есть ли еще такой сериал,который я бы смотрела столько раз и он не надоедал!
Люблю и буду пересматривать еще множество и множество раз!
Как я тебя понимаю!Я могу смотреть его бесконечно!Иногда просто пересматриваю отдельные моменты,чтобы вспомнить как это было!
Пока была на больничном и без интернета, досмотрела "Мою прекрасную толстушку"
Молодец мне тоже осталось всего ничего,даже грустно что все заканчивается
Люблю и буду пересматривать еще множество и множество раз!
я вот тоже столько раз уже смотрела,но всегда как первый раз
Я могу смотреть его бесконечно
Девочки я тоже присоединяюсь к вам в качестве поклонницы этого замечательного сериала
мне тоже осталось всего ничего,даже грустно что все заканчивается
камила26,а ты на какой серии останоилась?Что там сейчас у тебя происходит?
Девочки я тоже присоединяюсь к вам в качестве поклонницы этого замечательного сериала
Ураа!Нас все больше и больше Сериал на самом деле замечательный-легкий такой,его смотришь и отдыхаешь!
камила26,а ты на какой серии останоилась?Что там сейчас у тебя происходит?
Вчера посмотрела 148серию
СЛ поймали потом ему помогли и он сбежал,даже в такой напряженной серии было столько смешных моментов,например Йорди и его одеяние в образе психолога,Самюель его увидел и остолбенел а как Хосема и Орестос дурачили полицейских,но самое смешное так это то как Гладиола пыталась рассказать Беатрис и Тса тса что Франклин отец ребенка Чики,она говорила что Франклин подложил бомбу,а эти подумали что речь идет о настоящей бомбе Чики пришла в суд и рассказывал правду о Романе,какое же лицо было у Орестоса когда он узнал что Роман и есть тот тип кто надругался над Чики,а Ф ранклин балбес стал сомневаться в том его ли ребенка ждет Чики,так как этот гад Роман сказал ему что этот малыш может быть и от него.Ариадна устроилась работать танцовщицей в баре матери,хотя по мне она не танцовщица а потаскушка,хоть одна из детей пошла в Олимпию.Беатрис и Алехандро поженились,еще одна пара которая мне очень симпатична
например Йорди и его одеяние в образе психолога
Помню этот момент Нейла на каблуках,с пистолетом бегает по крыше!
Чики пришла в суд и рассказывал правду о Романе,какое же лицо было у Орестоса когда он узнал что Роман и есть тот тип кто надругался над Чики,
Да,Чики молодец,не побоялась!А Орестос сказал,что если бы она ему сказала сразу,он бы ему отомстил!
Ф ранклин балбес стал сомневаться в том его ли ребенка ждет Чики,так как этот гад Роман сказал ему что этот малыш может быть и от него.
Так получается,Орестос уже сказал Франклину,что он сделал его"жену беременной и даже не заметил"?? Мне так понравился этот момент,когда Орестос открыл Франклину глазаи они дрались в саду!
А вообще Франклин странно себя повел в этой ситуаци,Чики ушла от мужа,Орестос ему сказал,что ребенок,которого Чики ждет Франклина,а Франк засомневался,хотя сначала говорил,что ребенок,которого ждет Чики-самое прекрасное,что было в его жизни!
Беатрис и Алехандро поженились,еще одна пара которая мне очень симпатична
Мне они тоже нравятся,хотя сначала я думала,что Беа достойна лучшего! Алехандро по-хамски всегда вел с ней!Даже,когда уже знал,что "болен",когда Беа нашла ему работу,он сначала вроде и с ней был,но потом снова взялся за старое,окружил себя моделями и о Беатрис забыл! Но потом одумался и даже сказал Деборе,что любит только одну Беатрис!
Нейла на каблуках,с пистолетом бегает по крыше!
Ага, мне даже показалось что вырез на юбке у него стал еще больше пока бегал за СЛ
А Орестос сказал,что если бы она ему сказала сразу,он бы ему отомстил
Не зря же он мне нравится,хороший
мужик
сказал Франклину,что он сделал его"жену беременной и даже не заметил"?? Мне так понравился этот момент,когда Орестос открыл Франклину глазаи они дрались в саду!
А какие глаза были у Франклина когда он услышал все это,но я не хотела чтобы Франклин узнал о беременности таким образом
Алехандро по-хамски всегда вел с ней!
Мне тоже он вначале при каждой встрече не упускал момента поиздеваться над ней,я его тогда убить готова была.
хороший мужик
Это точно, классный мужик! Йорди тоже классный мужик, и Франклин тоже... Мечта Где бы взять такого мужика?
но я не хотела чтобы Франклин узнал о беременности таким образом
А ведь Франклин позже даже благодарил Орестеса за то, что тот его побил и рассказал правду!
Не зря же он мне нравится,хороший
мужик
И мне он нравится!Я бы даже сказала:Настоящий мужик!
А какие глаза были у Франклина когда он услышал все это,но я не хотела чтобы Франклин узнал о беременности таким образом
Он в шоке был,конечно,хотя,по-моему,Чики намекала ему как могла,даже тогда,когда ночевала в пансионе и он носил ей завтраки! Правильно Чики сказала,что Франклин не видит дальше собственного носа!
Мне тоже он вначале при каждой встрече не упускал момента поиздеваться над ней,я его тогда убить готова была.
Вот и я о том же!Как можно с такой девушкой,как Беатрис так себя вести?!
Это точно, классный мужик! Йорди тоже классный мужик, и Франклин тоже... Мечта Где бы взять такого мужика?
Да все они хорошие и настоящие:и Орестос,и Франклин ,и Йорди! Я даже не знаю,остались ли в реальной жизни такие
А ведь Франклин позже даже благодарил Орестеса за то, что тот его побил и рассказал правду!
Ага,сказал:"Я даже благодарен Вильянуэва за то,что он избил меня,ведь он мне сказал,что внутри тебя растет кто-то мой..."Я влюбилась просто в эти слова (как и собственно в того,кто их сказал) ,что даже запомнила!
Я влюбилась просто в эти слова (как и собственно в того,кто их сказал) ,что даже запомнила!
Кстати, в этом сериале полно всяких прикольных фразочек, можно отдельный цитатник составить!
Кстати, в этом сериале полно всяких прикольных фразочек, можно отдельный цитатник составить!
Это точно! Всех фразочек и не упомнишь,но то что на сборник афоризмов хватит-это точно!
в этом сериале полно всяких прикольных фразочек, можно отдельный цитатник составить!
Именно это и отличает Толстушку от других сериалов и этим он скорее цепляет нас поклонниц:cool:
Ну вот Хосе и Тса тса поженились,а Олимпия никак не угомониться дрянь устроила перестрелку в собственном доме,хоть бы побоялась за детей своих,ну что я говорю, этой гадине плевать на своих детей.Беатрис превратилась в толстушку и пришла на свадьбу и никто не догадался что она вовсе не она.Дебора меня бесит и уже ее тоже хочется стукнуть по башке и по всем другим частям тела еще одна дрянь способная играть чувствами людей,воспользовалась тем что Беатрис нетдома и пришла к Алехандро и стала его соблазнять,ну и как всегда бывает в таких ситуациях вернулась Беа и увидела Дебору,и сразу же поверила всему что сказала эта дуреха,честное слово не понимаю я таких девушек,вместо того чтобы выгнать эту Дебору а потом поговорить с любмимым человеком и выяснить что да как было...я бы ни за что не показало этой Деборе что я ей поверила даже если и поверила бы Белья беременна,ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ Чики переехала к Франклину сожгла ему рубашку интересно еще что она натворит
,хоть бы побоялась за детей своих,
Вообще невозможно представить, как можно так относиться к своим детям. Даже за Орестеса не побоялась.
Белья беременна
ОТ Серебряной Лилии! этот Лилия теперь столько хлопот доставит Орестесу!
интересно еще что она натворит
Обожаю эти серии! Ради Франклина Чики готова терпеть лепешки со шкварками, бульон из хвоста, воду из тазика и т.д. и т.п.
Чики переехала к Франклину сожгла ему рубашку интересно еще что она натворит
Впереди еще приготовление пирожков не возможно забыть как она кричала при этом
Впереди еще приготовление пирожков не возможно забыть как она кричала при этом
Зато потом очень даже приноровилась!
Вообще невозможно представить, как можно так относиться к своим детям. Даже за Орестеса не побоялась.
Мой мозг вообще отказывается понимать поступки этой женщины,ни перед чем не останавливается ради достижения своей цели,для нее нет ничего святого,но самое главное что я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму это то,как можно кого-то из собственных детей любит а кого-то нет,женщины которые беременеют в результате изнасилования и то своих детей любят,не то что эта мегера Олимпия
Чики переехала к Франклину сожгла ему рубашку интересно еще что она натворит
Ой,немало натворит))Скоро ты уже дойдешь до моего любимого момента,когда Чики потеряла память
этот Лилия теперь столько хлопот доставит Орестесу!
Дааа уж! Орестос будет ревновать Белью даже к Лилии
Ради Франклина Чики готова терпеть лепешки со шкварками, бульон из хвоста, воду из тазика и т.д. и т.п.
А еще и двуспальную кровать,взятую в кредит,которая в итоге,сломалась
Зато потом очень даже приноровилась!
Даже страшно подумать,на сколько ей это понравилось! Молодец Чикита!
Мой мозг вообще отказывается понимать поступки этой женщины,ни перед чем не останавливается ради достижения своей цели,для нее нет ничего святого,но самое главное что я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму это то,как можно кого-то из собственных детей любит а кого-то нет,женщины которые беременеют в результате изнасилования и то своих детей любят,не то что эта мегера Олимпия
Согласна!Олимпия настолько черствая и бесчувственная,что не остановится не перед чем
Даже в больнице,находясь фактически при смерти,она разыграла комедию перед детьми,когда просила прощения,а стоило им уйти,она ухмыльнулась и сбежала вместе с Рокки
Орестос будет ревновать Белью даже к Лилии
Так же как и Валентина Орестеса к Белье!
А еще и двуспальную кровать,взятую в кредит,которая в итоге,сломалась
А сломалась по-моему односпальная кровать Франклина, поэтому и пришлось брать в кредит!
La Trepadora написал(а):Даже в больнице,находясь фактически при смерти,она разыграла комедию перед детьми,когда просила прощения
Это было вообще дико Мне нисколько не было ее жалко, но хотелось верить, что хотя бы в такой момент она говорит искренне. Но горбатого только могила исправит, что в итоге и случилось. Но по-моему, Олимпия даже в аду не успокоится.
Так же как и Валентина Орестеса к Белье!
Да-да!Сначала придумали себе вымышленные имена,сделали из себя "других"людей,а потом убиваются от ревности! Хотя,ни у одной,ни у другого иного выхода не было!
А сломалась по-моему односпальная кровать Франклина, поэтому и пришлось брать в кредит!
Вот точно не помню,не могу сказать,какая сломалась,но Чики-то вытерпела и это!А как она героически принялась месить тесто,когда Консуэлла сказала,что Франклину нужна не белоручка,а женщина,которая будет о нем заботиться,готовить,стирать..!
Nataleta написал(а):Это было вообще дико Мне нисколько не было ее жалко, но хотелось верить, что хотя бы в такой момент она говорит искренне. Но горбатого только могила исправит, что в итоге и случилось. Но по-моему, Олимпия даже в аду не успокоится.
А я сначала даже поверила и прониклась к ней небольшим сочувствием,правда,ненадолго! Олимпия доказала,что даже перед лицом смерти,ничуть не изменится!
Консуэлла сказала,что Франклину нужна не белоручка,а женщина,которая будет о нем заботиться,готовить,стирать..!
Консуэло, можно сказать, подтолкнула Чики! Помнишь, какой скандал Чики устроила в "Хамелеоне"?, когда Франклин напился и поцеловал Консуэло? Чики там чуть весь бар не разнесла!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8