Просто не знаю кто из них нравится мне меньше или не нравится больше
Ну вот не дам Йорди обижать! Всем бы такого Йорди, меньше было бы Маш!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8
Ну вот не дам Йорди обижать! Всем бы такого Йорди, меньше было бы Маш!
Это, видимо, потеря памяти?
Дааа,так смешно было наблюдать за ней,когда Франклин затащил ее в пансион,а Муньека пыталась доказать,что она его любит и даже ждала ребенка! Еще понравилась фраза Франклина,которую он сказал в больнице,когда понял,что случилось:"Похоже,накрылся жесткий диск" Ну или что-то в этом роде!
Полиция видимо хорошо работает,раз у них свободных камер нет
Какая же там тогда преступность?
Даниэль Альворадо - козер, который мне по барабану
Ну ничего себе!Откуда у тебя столько "чувств" к Альварадо?
И все же?Просто интересно!
Всем бы такого Йорди,
Я и на Франклина согласна!Даже не знаю,кто из них мне больше нравится!
Ну ничего себе!Откуда у тебя столько "чувств" к Альварадо?
не поняла
не поняла
Почему козел-то?
Почему козел-то?
знак зодиака козерог, кажется это имела ввиду Леля
Всем бы такого Йорди, меньше было бы Маш!
Так и хочется сказать: Всем бы по Маше! Но денег не хватит и жизней Прошу прощения, мне плохо, нервы сдают
Какая же там тогда преступность?
Ты всю её знаешь в лицо
И все же?Просто интересно!
Наверное всё-таки Хосема потому что мне он не нравится по конкретной причине, а Йорди всё-таки просто эмоционально, не знаю почему.
знак зодиака козерог, кажется это имела ввиду Леля
Ах вот оно что! Спасибо за разъяснение!
Ты всю её знаешь в лицо
Подсчитала Вроде не так уж и много получается
Наверное всё-таки Хосема потому что мне он не нравится по конкретной причине, а Йорди всё-таки просто эмоционально, не знаю почему
Мне тоже Йорди сначала не понравился,показался каким-то,во-превых,наглым,во-вторых,бесхарактерным!Франклин нравился куда больше! Но потом,после проявленной настойчивости по отношению к Пандоре,я сама чуть было не влюбилась в вымышленный персонаж Что касается Хосемы,у меня к нему только одна претензия-он разлучил ХА и Тса-Тса! Правда,не случись этого,не известно,сколько бы еще думал ХА! В остальном мне Хосема даже нравился!
Но потом,после проявленной настойчивости по отношению к Пандоре
О да!!! За это уважаю, кстати!
он разлучил ХА и Тса-Тса!
Жень, ты не представляешь, что со мной происходит Я снимаю все претензии с Хосемы. Так этому дураку ХА и надо! Раньше нужно было думать и активно действовать, а не ждать у моря погоды!
Правда,не случись этого,не известно,сколько бы еще думал ХА!
Ещё много-много таких сериалов... Всю Санта-Барбару
Вроде не так уж и много получается
И никого поймать не могли, а камеры заняты.... Загадка
Так этому дураку ХА и надо! Раньше нужно было думать и активно действовать, а не ждать у моря погоды!
ХА был более чем не решительный!Только после разоблачения Олимпии и смерти Хосемы он стал бороться,а до этого сидел,с мыслями собирался!Так что в какой-то степени,Хосема и прав! Просто я уж больно хотела,чтобы ХА и Тса-Тса были вместе!
Ещё много-много таких сериалов... Всю Санта-Барбару
На него это очень похоже!
И никого поймать не могли, а камеры заняты.... Загадка
Вот и я о том же!
Еще понравилась фраза Франклина,которую он сказал в больнице,когда понял,что случилось:"Похоже,накрылся жесткий диск"
Про винтики, кстати, тоже прикольно!
Так и хочется сказать: Всем бы по Маше!
За что ты так ополчилась на человечество???
О да!!! За это уважаю, кстати!
Ну хоть уважаешь, и то ладно! А любить мы и сами будем!
Я снимаю все претензии с Хосемы. Так этому дураку ХА и надо! Раньше нужно было думать и активно действовать, а не ждать у моря погоды!
Догадываюсь, почему ты так говоришь!
Отредактировано Nataleta (29.03.2012 05:43)
Девчонки, сделала клип про своих чесночинок! Давно не слушала эту песню, а тут послушала и прям вдохновилась
Ничего особенного, просто мои лапочки
Девчонки, сделала клип про своих чесночинок!
Блин, сколько времени прошло, я все еще тащусь по Йорди с его чупа-чупсами разных цветов и таким же ярким чувством юмора
Йорди - моя венесуэльская любовь
Их история выложена на intv.ru
Не хотелось пересматривать весь сериал, пересмотрела их историю...Здорово, что выложили отдельно...
правда, с тех пор я и сериал успела пару раз пересмотреть...
Наташ, классная песня, замечательный клип, спасибо за воспоминания
Кирюша
Ир, совсем забыла... выложи пожалуйста клипы про Йорди с Пандорой, про "не стерпелось, не слюбилось" и про невест Спасибо большое
Наташ,спасибо огромное за клип! Такие воспоминания нахлынули от просмотра этого клипа с моими любимками И какой же Йорди все-таки...мужчина-мечта!
Их история выложена на intv.ru
Не хотелось пересматривать весь сериал, пересмотрела их историю...Здорово, что выложили отдельно...
Да,я тоже частенько пересматриваю их историю! Все-таки это самая красивая история любви!Пожалуй,из всех просмотренных мной сериалов!
Молодец.очень красиво
Спасибо не даешь скучать и развиваешь эту темку
Ой девочки наконец-то я дошла до тех серий где Чики теряет память,это надо же. она помнит только первую встречу с Франклином и думает что она невеста Орестоса,не дает себя целовать Франклину Хосема умер,Орестос подавлен,Валентину выпустили.Нерейда перешла на сторону толстушки и даже выступила против Олимпии в качестве свидетеля,так что я думаю можно простить этой клуше все что она сделала.Пандора и Йорди помирились хоть одна пара радует.Орестос решил уйти из жизни Валентины и всех Вильянуэва.Олимпия призналась в смерти отца толстушки,генерал пришел к Олимпии чтоб высказать все что накопилось за годы заточения,ей богу не понимаю я его,даже генералом не хочется называть его.
генерал пришел к Олимпии чтоб высказать все что накопилось за годы заточения,ей богу не понимаю я его,даже генералом не хочется называть его.
вышел наконец то из подполья окончательно и бесповоротно, отбайкотился
Ой девочки наконец-то я дошла до тех серий где Чики теряет память,это надо же. она помнит только первую встречу с Франклином и думает что она невеста Орестоса,не дает себя целовать Франклину
Самый любимый момент сериала у меня!Хоть и потеря памяти у Чики была не долгой,но было смешно смотреть на ее реакцию на все происходящее в пансионе!
Орестос решил уйти из жизни Валентины и всех Вильянуэва
Бедный,все это так повлияло на него!Он даже не успел узнать,что Белья ждет от него ребенка! Узнает об этом только в последней серии,на свадьбе Йорди и Пандоры!
генерал пришел к Олимпии чтоб высказать все что накопилось за годы заточения,ей богу не понимаю я его,даже генералом не хочется называть его.
Наконец,он "созрел"!Попытки он предпринимал и раньше,но что-то как-то робко и не убедительно!Да и вообще,вместо того,чтобы как-то поддерживать порядок в доме,он решил запереть себя на чердаке и не высовываться до тех пор,пока Олимпия не уберется из дома!По-моему,очень странно!
shoy
La Trepadora
камила26
Девочки, спасибо за отзывы, мне безумно приятно!
выложи пожалуйста клипы про Йорди с Пандорой, про "не стерпелось, не слюбилось" и про невест Спасибо большое
Присоединяюсь к просьбе, Ириша!
Ой девочки наконец-то я дошла до тех серий где Чики теряет память,это надо же. она помнит только первую встречу с Франклином и думает что она невеста Орестоса,не дает себя целовать Франклину
Как говорят Чики и Джесика, это что-то!
.Орестос решил уйти из жизни Валентины и всех Вильянуэва.
Бедняга, запутался в конец. Даже ночь любви не помогла распутаться....
генерал пришел к Олимпии чтоб высказать все что накопилось за годы заточения
Честно говоря, мне не совсем понятно это его заточение... Если бы не сидела 25 лет в своей комнате, мог бы сам Олимпию вывести на чистую воду намного раньше.
даже генералом не хочется называть его.
вместо того,чтобы как-то поддерживать порядок в доме,он решил запереть себя на чердаке и не высовываться до тех пор,пока Олимпия не уберется из дома!
По-моему, роль генерала взяла на себя тетя Селесте, правда тоже поздновато!
Вообше в сериале было много смешных моментов с разными парами, но Йорди и Пандора побили все рекорды по юмору мало того что они друг друга подкалывали всегда так потом еще и по переодевались и бедные люди думали что они не той ориентации и от этого при просмотре всегда поднималось настроение поэтому я тоже люблю эту пару
Nataleta
Натуль, спасибо за клип и прекрасные воспоминания очень классно получилось такая ностальгия по сериалу сразу пошла но 3-ий раз я его пересматривать не буду а то точно скажут больная
Отредактировано Андреа (30.03.2012 05:47)
Йорди и Пандора побили все рекорды по юмору мало того что они друг друга подкалывали всегда так потом еще и по переодевались и бедные люди думали что они не той ориентации и от этого при просмотре всегда поднималось настроение
Ой, не говори, Оль! Но при всем этом юморе чувствовалась их нереальная любовь друг к другу!
Натуль, спасибо за клип и прекрасные воспоминания очень классно получилось
Спасибо, Олечка, я рада, что тебе понравилось!
но 3 раз я его пересматривать не буду а то точно скажут больная
Значит, я больная на всю голову! Потому что 3 раза я его пересмотрела, а сейчас пересматриваю на испанском!
а сейчас пересматриваю на испанском!
Потому что в международной версии вырезали много моментов
Потому что в международной версии вырезали много моментов
Нет, там такая же версия, просто мне больше нравится смотреть в оригинале и слышать реальные голоса актеров!
По-моему, роль генерала взяла на себя тетя Селесте, правда тоже поздновато!
Она хотя бы постараслась! И возможно,если бы Олимпия ее не убила,то могло бы быть все совсем по-другому!
И возможно,если бы Олимпия ее не убила,то могло бы быть все совсем по-другому!
Согласна, но сколько еще таких "если бы Олимпия..."
но сколько еще таких "если бы Олимпия..."
Да,ты права!об этих "если" можно говорить беконечно,но тогда бы и сериала не было!
об этих "если" можно говорить беконечно,но тогда бы и сериала не было!
Поблагодарим Олимпию, благодаря ей сериал есть и в нем целых 178 серий!
Поблагодарим Олимпию, благодаря ей сериал есть и в нем целых 178 серий!
Вот,ксати,для меня удивительная ыещь,обычно сериалы,в которых больше 130-150 серий надоедают уже к середине,возникает ощущение,что если бы убрали десятку серий,ничего не изменилось бы,а было только динамичнее,но "Толстушка"вся сморится на одном дыхании и эти 178 серий не замечашь просто!
,но "Толстушка"вся сморится на одном дыхании и эти 178 серий не замечашь просто!
Абсолютно с тобой согласна! Я вот недавно смотрела "Наталью дель Мар" где 186 серий, так вот там точно надо было закончить на 120 серии! А "Толстушку" я бы и еще смотрела!
А "Толстушку" я бы и еще смотрела!
Да,я бы тоже!Абсолютно не надоедает!
Хоть и потеря памяти у Чики была не долгой,но было смешно смотреть на ее реакцию на все происходящее в пансионе!
Да жаль что она быстро все вспомнила,я бы еще посмотрела бы на нее.
Узнает об этом только в последней серии,на свадьбе Йорди и Пандоры!
Ну ничего,главное что он придет в себя и вернется,будем ждать
сли бы не сидела 25 лет в своей комнате, мог бы сам Олимпию вывести на чистую воду намного раньше.
Вместо этого он сидел у себя,а у остальных просил чтоб они открыли глаза и поняли что за человек Олимпия,если он так хорошо знал её,то почему сам ничего не предпринял.
Как говорят Чики и Джесика, это что-то!
Чики нарядила Джесику, надела на нее красивое платье,даже Пантоха ее не узнал,но как только она открывает рот вся красота куда-то ичезает ее манера разговаривать размахивая руками все портит.
Вот,ксати,для меня удивительная ыещь,обычно сериалы,в которых больше 130-150 серий надоедают уже к середине,возникает ощущение,что если бы убрали десятку серий,ничего не изменилось бы,а было только динамичнее,но "Толстушка"вся сморится на одном дыхании и эти 178 серий не замечашь просто!
Я только вчера думала об этом,обычно в каждом сериале бывают моменты когда хочется перематывать,так как ничего существенного в этиих сериях не происходит,Толстушка единственный сериал при просмотре которого у меня не возникло такое ощущение,и это при том что серий в сериале не мало.
Ну ничего,главное что он придет в себя и вернется,будем ждать
Да,а Валентина окончательно вернет его к жизни сообщением о своей беременности!
Чики нарядила Джесику, надела на нее красивое платье,даже Пантоха ее не узнал,но как только она открывает рот вся красота куда-то ичезает ее манера разговаривать размахивая руками все портит.
Ну а чего же еще от нее ждать,если она всю свою сознаткльную жизнь провела то в тюрьме,то на улице?Мне она все равно нравится,так заботилась о Чиките,особенно Роману мозги вправила!
она всю свою сознаткльную жизнь провела то в тюрьме,то на улице
Думаю, если бы Лоренсо так с ней не поступил, она бы не стала бандиткой...
Мне она все равно нравится,так заботилась о Чиките,особенно Роману мозги вправила!
Мне тоже нравится! За то, что спасла от Романа отдельный респект!
Думаю, если бы Лоренсо так с ней не поступил, она бы не стала бандиткой...
Согласно!Лоренцо,конечно,тот еще...под конец только у дочери прощения попросил!
Мне тоже нравится! За то, что спасла от Романа отдельный респект!
Собрались"романоненавистницы" Джессика хоть грубая,но справедливая и очень любит Чики!
под конец только у дочери прощения попросил!
Как будто Муньеке и Джесике он ничего не сделал!
Джессика хоть грубая,но справедливая и очень любит Чики!
Чики, слава Богу, смогла это понять! Но характер у них считай один в один!
Как будто Муньеке и Джесике он ничего не сделал!
Да гад он! Джессике жизнь сломал,да и Муньеке не мало крови попил!Они с Олимпией друг друга стоят!
Чики, слава Богу, смогла это понять! Но характер у них считай один в один!
Дааа,характе у Чики точно в маму! Даже жесты и то,все похоже!Ну и Чики такая же неугомонная,как и Джессика!Только Муньека сделала из нее даму!
Они с Олимпией друг друга стоят!
Олимпия маньячка, а он слизняк трусливый!
Только Муньека сделала из нее даму!
И то у нее не очень-то получилось! В самых ответственных моментах Чики становилась такой, как и ее настоящая мама!
Я точно уже не помню дословно какую речь толкала Джессика когда ей давали награду но кажется что кроме бесконечного "Спасибо" и " Это все ради тебя моя красотка слышь" она толком ничего и не сказала я помню, угорала с ее речи
кроме бесконечного "Спасибо" и " Это все ради тебя моя красотка слышь" она толком ничего и не сказала я помню, угорала с ее речи
Еще поздоровалась несколько раз! Зато речь была от души!
Nataleta, клип просто волшебный!!! Песня так подходит этой красивейшей и романтичнейшей парочке... Такие замечательные моменты подобрала, Ната, молодец, я залюбовалась! Сколько же нежности было у Йорди к Пандоре...
Еще поздоровалась несколько раз! Зато речь была от души!
Меня тоже ее речь повеселила на вручении! Она так долго еще "эээ,аааа,мммм",как будто не знала что сказать!В итоге вернулась к "Спасибо"! Зато,как ты правильно заметила,Ната речь была искренней и не наигранной!
Nataleta, клип просто волшебный!!! Песня так подходит этой красивейшей и романтичнейшей парочке... Такие замечательные моменты подобрала, Ната, молодец, я залюбовалась!
Спасибо большое, Надюша, я очень рада, что ты оценила!
Сколько же нежности было у Йорди к Пандоре...
Это да Но какая же любовь без разборок? Об этом мой следующий клипик
Но какая же любовь без разборок? Об этом мой следующий клипик
Наташ,классный клип! Даже разборка между Йорди и Угито нашла место! Но мне особенно понравилась сцена,которую Пандора закатила на показе,когда Йорди целовался с Ариадной!
Ну вот я и досмотрела Толстушку
Лоренсо попросил прощения у дочери и поблагодарил Джесику за то что та родила ему дочь и Муньеку за то что воспитала Чики.Чики и Франклин поженились,красивая у них свадьба была,Роман хотел все испортить заявился на свадьбу идиот за своей смертью пришел.короче его пристрелили.Пандора и Йорди тоже поженились,Орестос пришел на их свадьбу и Валентина сказала ему о ребенке,как же он был счастлив.Олимпию ранил Роки чтобы вызволить ее из тюрьмы,все подумали что она умирает пришли к ней все ее простили,даже Валентина,а она убежала ночью,Роки стал к ней приставать Олимпия случайно выстрелила из пушки и яхта взорвалась,вот не понимаю я Роки,он видел в каком она состоянии и все равно стал к ней лезть,хотя он столько ждал этого момента.
Nataleta, у тебя сегодня невероятный творческий подъем, браво! Моменты все с удивительной точностью подходят под слова песни, умничка! Ну и что ещё сказать... Йорди с Пандоритой не только любили друг друга красиво, но и скандалить хорошо умели!
La Trepadora
Надюшк@
Спасибо большое, девчонки!
Чики и Франклин поженились,красивая у них свадьба была
Как тебе свадебное платье Чики?
,все подумали что она умирает пришли к ней все ее простили,даже Валентина
Даже при смерти и то она не раскаялась ни в чем...
,Роки стал к ней приставать Олимпия случайно выстрелила из пушки и яхта взорвалась,вот не понимаю я Роки,он видел в каком она состоянии и все равно стал к ней лезть,хотя он столько ждал этого момента.
Четно говоря, этот поступок Роки я считаю самым омерзительным, вот он и показал свою настоящую суЧность, хотя Олимпия другого обращения и не заслуживает по сути.
камила26
Ну и какие впечатления от сериала в целом?
Ну вот я и досмотрела Толстушку
Поздравляю!
Лоренсо попросил прощения у дочери и поблагодарил Джесику за то что та родила ему дочь и Муньеку за то что воспитала Чики.
Этого я не ожидала от него сначала,но молодец,что он все-таки раскаялся!
Чики и Франклин поженились,красивая у них свадьба была
А мне все свадьбы понравились!А еще понравилось,что Чики и Валентина помирились и даже сумели подружиться! А еще запомнилось,как Валентина снова задумала худеть
Ну и какие впечатления от сериала в целом?
Прежде хочу поблагодарить девочек которые посоветовали посмотреть его,не то я не решалась из-за огромного количество серий в нем.Сериал мне безумно понравился,я его посмотрела за 2месяца.Понравилось многое в сериале во первых это актерский состав,во вторых это обилие смешных моментов,такого я не встречала ни в одном другом сериале.А теперь несколько слов о парах
Пандора и Йорди,скажу сразу что эти двое смотрятся просто великолепно и чем-то даже похожи,отношения у них мне нравились пока не стали обвинять друг друга в измене,но Йорди классный мужик и не бросил свою любимую.несмотря ни на что,да и Пандора делала все чтобы его защитить,даже отказалась от него только чтобы сохранить ему жизнь.Они прошли через многое и в конце поженились,свадебный наряд Пандоры был необычным,но ей он шел,выражал ее сущность как говорится А песня которая сопровождала эту пару мне безумно нравится.Хоцу эту песню
Чики и Франклин,эта моя любимая парочка ,с первой их встречи я поняла что эти двое будут вместе,но их отношения развивались медленно и именно это мне и нравилось в их отношениях,в каждой серии я ждала встречу Чики и Франклина,но самой главной помехой их любви,была сама Чики,но природа берет свое,долго она не смогла сопротивляться своим чувствам и отдалась им полностью после чего она стала совершенно другим человеком.Сваденный наряд Чики был ей к лицу,я даже не могу представить ее в белом.
Орестос и Валентина,в их любовь я верила меньше всего,даже не знаю почему,а когда еще появилась Белья и СЛ,то вообще все запуталось,Орестос любит Белью,Белья СЛ,в конце еще из Валентины сделали толстушку,не понравилась мне эта затея,короче не знаю,но из Натальи Стрейгнард и Хуана Пабло Рабы получилась прекрасная пара.
Не знаю буду ли пересматривать Толстушку,но он однозначно в списке моих любимых сериалов
Отредактировано камила26 (30.03.2012 19:47)
Пандора и Йорди,скажу сразу что эти двое смотрятся просто великолепно и чем-то даже похожи,отношения у них мне нравились пока не стали обвинять друг друга в измене,но Йорди классный мужик и не бросил свою любимую.несмотря ни на что,да и Пандора делала все чтобы его защитить,даже отказалась от него только чтобы сохранить ему жизнь.
Тут я даже не знаю, что добавить, согласна со всем
Чики и Франклин,эта моя любимая парочка
У них были, пожалуй самые неординарные отношения, самая горячая парочка!
Сваденный наряд Чики был ей к лицу,я даже не могу представить ее в белом.
Мне очень нравится это платье, но мне кажется. для свадьбы оно было не совсем подходящим...
Орестос и Валентина,в их любовь я верила меньше всего,даже не знаю почему,а когда еще появилась Белья и СЛ,то вообще все запуталось,Орестос любит Белью,Белья СЛ,
А мне наоборот нравилась эта идея, не смотря на то, что все запуталось, любили-то они все равно друг друга, хоть в обличии Валентины/Орестеса, хоть Бельи/СЛ
еще из Валентины сделали толстушку,не понравилась мне эта затея
А вот это как раз мне очень понравилось, ведь весь смысл был в том, что Орестес полюбил Валентину именно толстушкой!
Не знаю буду ли пересматривать Толстушку,но он однозначно в списке моих любимых сериалов
Надеюсь, что даже если не будешь пересматривать, не покинешь эту тему! И хочу сказать тебе спасибо за твои комментарии, было очень интересно обсуждать с тобой этот сериал!
Мне очень нравится это платье, но мне кажется. для свадьбы оно было не совсем подходящим...
Мне тоже очень понравилось, особенно цвет,но соглашусь с тобой это не совсем свадебный наряд,я бы такое не одела,но Чики одела,на то она и Чики
А мне наоборот нравилась эта идея, не смотря на то, что все запуталось, любили-то они все равно друг друга, хоть в обличии Валентины/Орестеса, хоть Бельи/СЛ
Ну да сами не зная этого,каждый любил одного и того же человека,мне очень понравились серии где Орестос и Белья полюбили друг друга.
деюсь, что даже если не будешь пересматривать, не покинешь эту тему!
Ни за што,вам не так легко будет от меня "отделаться"
И хочу сказать тебе спасибо за твои комментарии, было очень интересно обсуждать с тобой этот сериал!
Мне тоже было интересно
Пандора и Йорди,скажу сразу что эти двое смотрятся просто великолепно и чем-то даже похожи,отношения у них мне нравились пока не стали обвинять друг друга в измене,но Йорди классный мужик и не бросил свою любимую.несмотря ни на что,да и Пандора делала все чтобы его защитить,даже отказалась от него только чтобы сохранить ему жизнь.Они прошли через многое и в конце поженились,свадебный наряд Пандоры был необычным,но ей он шел,выражал ее сущность как говорится
Подписываюсь под каждым словом!И добавлю,что таких сильных чувствя не видел еще ни в одном сериале!Многие пары проходят через тяжелые испытания,практически все,но что бы так до последнего сражаться друг за друга,это,как говорит Чики,что-то!
Чики и Франклин,эта моя любимая парочка
Я их просто обожаю! Такая экспрессия,страсть,огонь в глазах! И,казалось,их отношениям,кроме самой Чики,никто не мешал,но они тоже много вытерпели(в основном Франклн терпел издевки Чики),потом уже вмешалась Олимпия!Но чем мне больше всего запомнилась эта парочка,так это ссорами,ведь с самого начала понятно было,что их тянет к друг к другу,что они любят друг друга,но сами же стороили себе препятствия,столько эмоций подарили зрителям!Самая смешная пара,однозначно!
Орестос и Валентина,в их любовь я верила меньше всего
Я тоже не верила сначала в их любовь!Верила только в начале до того момента,как толстушка уехала в Испанию!Когда появилась Белья все запуталось!Именно поэтому я и стала всомневаться в чувствах Ори и Валентины к друг другу!Но эта пара доказала,что они тоже любят друг друга! Ну и соглашусь с тобой,что смотрятся Наталья Стрейгнард и ХП Раба вместе смотрятся просто превосходно! Как будто созданы друг для друга!
это не совсем свадебный наряд,я бы такое не одела,но Чики одела,на то она и Чики
Ну да, она же у нас женщина-огонь!
вам не так легко будет от меня "отделаться"
Это радует!
И добавлю,что таких сильных чувствя не видел еще ни в одном сериале!
Согласна с тобой, Жень! Они меня покорили
Ну и соглашусь с тобой,что смотрятся Наталья Стрейгнард и ХП Раба вместе смотрятся просто превосходно!
Мне тоже очень нравится их пара, я давно уже хочу посмотреть "Мою ненаглядную девочку" не только из-за Нелы, но и чтобы на их пару еще посмотреть
Отредактировано Nataleta (31.03.2012 05:49)
Мне тоже очень нравится их пара, я давно уже хочу посмотреть "Мою ненаглядную девочку" не только из-за Нелы, но и чтобы на их пару еще посмотреть
Я тоже давно хочу,но никак не решаюсь!Но как-нибудь обязательно начну его мотреть!
Я тоже давно хочу,но никак не решаюсь!Но как-нибудь обязательно начну его мотреть!
Вот и я все собираюсь! Будем потом вместе смотреть, чтоб интереснее
Вот и я все собираюсь! Будем потом вместе смотреть, чтоб интереснее
Давай,я только ЗА! Когда начнем?
Я как-то начала но потом забросила (доча маленькая была) так я тоже начну вместе будем обсуждать
Когда начнем?
так я тоже начну вместе будем обсуждать
В компании это хорошо , только девочки, давайте подождем немного, не так сразу!
В компании это хорошо , только девочки, давайте подождем немного, не так сразу!
Подождем! Мы не торопимся! Только потом договоримся,когда начнем)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8