Только потом договоримся,когда начнем)
Обязательно! Хотелось бы, чтобы еще Надюшк@ к нам присоединилась!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8
Только потом договоримся,когда начнем)
Может,присоединится! Если,конечно,она еще не смотрела его!
Если,конечно,она еще не смотрела его!
Насколько я знаю, Надюша не смотрела, только несколько начальных серий
Ну тогда устроим совместный просмотр и будем делиться впечатлениями!
Девочки, остановите меня! Сделала еще один клип, на этот раз романтишный
Nataleta
Очень красивая песня Никогда не слышала, но понравилась прямо с первого раза
Клип очень романтичный...Замечательно получилось
Девочки, остановите меня!
А вот не будем мы тебя останавливать чтобы ты и дальше продолжала нас радовать своими чудесными работами!
Наташ,на самом деле клип очень красивый Песня Колдуна сюда очень подходит!Но что мне понравилось больше всего,так это о,что ты все таким образом подобрала,что каждое слово песни невероятно соответствует моменту клипа!
Спасибо за такой прекрасный клип и за то,что даешь нам возможность пережить еще раз самые красивые моменты сериала!
Девочки, остановите меня
Ни в коем случае
Наоборот продолжай нас радовать своими работами у тебя здорово получается .
Песню слышу первый раз хорошая песня и клип замечательный,смотрела и вспоминала их историю.
shoy
La Trepadora
камила26
Спасибо большое, девочки!
Promo Mi Gorda Bella Chile
Nataleta
Умница, сестренка! Хорошенькие клипы)))
Отредактировано Алекса93 (03.04.2012 15:08)
viski
Спасибо за ролик!
Умница, сестренка! Хорошенькие клипы)))
Спасибо, Сашуль!
А я продолжаю выкладывать скрины!
Запомнился момент из 19 серии.
Валентина плачет в своей комнате, после того как увидела целующихся Чики и Орестеса
Приходит Ори и обещает приковать себя к ее двери, если она не откроет
Пришлось открыть
Но разговора особо не получилось, потому что у толстушки начался приступ астмы, но рядом был Ори, который ее спас!
А я продолжаю выкладывать скрины!
Спасибо,Наташ! Какой прикольный момент ты выбрала! Надеюсь,ты продолжишь радовать нас своими работами!
Сделала клип про Белью.
Сделала клип про Белью.
viski,классный клип!Мне очень понравился!И песенка подходящая и моменты прям под слова песни отлично подобраны!
viski,классный клип!Мне очень понравился!И песенка подходящая и моменты прям под слова песни отлично подобраны!
Спасибо.
Интересный ролик нашла на ютубе...
Действительно,интересная аналогия!
Сделала еще один клип, на этот раз романтишный
Nataleta, очень красиво сделано, и песня такая романтичная и красивая.
Сцены которые вырезали.
Сцены которые вырезали.
Как всегда,нас столького интересного лишают!
Отредактировано viski (09.04.2012 11:57)
Ахаха,супер! Спасибо за такие чудесные скрины!
viski
Спасибо за скрины с моей любимой парой
La Trepadora
камила26
Спасибо, рада, что понравилось.
Отредактировано viski (10.04.2012 10:31)
Отредактировано viski (10.04.2012 11:42)
viski, прикольные надписи, очень подходят к ситуации.
viski, прикольные надписи, очень подходят к ситуации.
Спасибо.
Интересная праллель
Nataleta, очень красиво сделано, и песня такая романтичная и красивая.
Спасибо!
viski
Прикольные скрины! Сама надписи составляла?
viski
Прикольные скрины!
Спасибо.
Сама надписи составляла?
Нет в интернете нашла.
Ещё несколько вырезанных сцен из нашей "Толстушки"!
Акилес, Нимфа и Орестес в доме Вильянуэва. Далее Пандора разговаривая с Фабиолой (кстати, они уже не первый раз беседу ведут, я так понимаю, они в одном универе учились, но не понимаю о чем они могли разговаривать, они ведь такие разные, тоже мне нашли Пандоре подружку ) видит Ариадну, Лоло и Маелу с Йорди, которые, видимо готовятся снимать рекламу. Йорди хочет подойти к Пандоре, но Маела его не пускает, и он всё равно идет, но тут на его пути появляется куча фанаток, и Пандора убегает. И в конце Беатрис и Алехандро в клинике, где появляется Дебора в костюме врача, которая хочет сделать какую-то пакость, чтобы Алехандро не узнал правду!
Нам, похоже, все самое интересное вырезали
Надюш, спасибо за видео!
Нам, похоже, все самое интересное вырезали
Зато счастье-то какое: спустя столько времени откопать новые моменты из толстухи
Надюш, спасибо
Надюш, спасибо за видео!
Надюш, спасибо
Рада стараться!
Зато счастье-то какое: спустя столько времени откопать новые моменты из толстухи
Ага, во всем есть свои плюсы!
Продолжение предыдущего ролика!!!
Сцены между Беатрис, Алехандро и Деборой в больнице. И между Пандорой и Йорди - красотулька падает в бассейн, а прекрасный принц её спасает...
Клип про Белью и Орестеса
Клип про Белью и Орестеса
Очень интересно было посмотреть, тем более потому что я в начале сериала(30серия).
Ооочень нравится сериал, помню как показывали его на ТНТ (о старые добрые времена ). Но толком его не смотрела. Месяц уже не могла сериал по душе найти. 4 сериала начинала смотреть и все не то Спасибо Надюшк@ посоветовала толстушку
Любимые герои Валентина, Орестос, Пандора, Йорди, Франклин, Чики. Рада видеть Эмму Раббе. Херонимо Хиль - такой тут мачо. И до меня только сегодня дошло что он играл в Тайнах любви (а там я на него и внимания не обращала)
я в начале сериала(30серия).
Здесь начинаются мои самые любимые серии - зарождение самой трогательной истории любви этого сериала...
старые добрые времена
И не говори...
Месяц уже не могла сериал по душе найти. 4 сериала начинала смотреть и все не то
Спасибо Надюшк@ посоветовала толстушку
"Толстушка" никого не может оставить равнодушным! И рада, что ты наконец-то смогла найти сериал по душе!
Рада видеть Эмму Раббе.
Её Тса-Тса - это что-то! Сплошной позитив и непосредственность!
Херонимо Хиль - такой тут мачо. И до меня только сегодня дошло что он играл в Тайнах любви (а там я на него и внимания не обращала)
Франклин клёвый, настоящий мужчина (хотя в этом сериале что ни мужчина, то красавчик - Франклин, Орестес, Йорди - это вообще идеалы мужчин... ну и Роман, совсем не идеал, конечно, но обаятельный.... ). А вот герой Херонимо в "Тайнах любви" только и делал, что жене изменял, больше ничего, наверное поэтому ты на него внимание и не обратила.
Франклин клёвый, настоящий мужчина А вот герой Херонимо в "Тайнах любви" только и делал, что жене изменял, больше ничего, наверное поэтому ты на него внимание и не обратила.
В самую точку! В "Тайнах любви" герой у него никчемный, зато здесь одно удовольствие смотреть... Я сейчас в отпуске, поэтому "Толстушку" смотрю по полной
А в каких сериях исчезнет Валентина и появится Белья?
Ооочень нравится сериал
Толстушка никого не может оставить равнодушным я сама его недавно посмотрела,сериал суперский
В 60-х сериях
В "Тайнах любви" герой у него никчемный
Особенно мне жену его было жалко, она так страдала, а он даже о дочке не подумал, когда в пастель с другой ложился.
Я сейчас в отпуске, поэтому "Толстушку" смотрю по полной
Значит ждем твои полные впечатления здесь!
Тебе не нравится толстушка, Валентина толстушкой?
А любимая пара у тебя появилась уже?
Толстушка никого не может оставить равнодушным я сама его недавно посмотрела,сериал суперский
Это точно...
Полностью согласна
Значит ждем твои полные впечатления здесь!
Обязательно
Тебе не нравится толстушка, Валентина толстушкой?
А любимая пара у тебя появилась уже?
Валентина мне нравится, это у меня нетерпячка. Хочется увидеть как Белья научит Всех Родину Любить
А насчет любимых пар - Пандора и Йорди, но у них только все начинается. А вот любимых героев полно.
Валентина мне нравится
Это хорошо, что нравится, она была таким светлым человечком, такой доброй и наивной девочкой, но родное семейство постаралось подпортить ей жизнь!
Хочется увидеть как Белья научит Всех Родину Любить
Научит ещё как научит, но не считая Орестеса, "учить" она будет только тех, кто реально причинит ей зло.
А насчет любимых пар - Пандора и Йорди, но у них только все начинается.
Наш человек!!! У них сейчас всё самое нежное и красивое будет, обожаю эти серии... Йорди научит Пандору любить...
А вот любимых героев полно.
А Олимпия, не входит в число любимых героев? Вообще любишь злодеев в сериалах?
А Олимпия, не входит в число любимых героев? Вообще любишь злодеев в сериалах?
Нет, она не моя любимица. Но злодейка шикарная. Мне редко когда отрицательные герои нравятся, но такие есть. Например, обажаю Хуана Пабло Шука - великолепно злодеев играет
Но злодейка шикарная.
Этого у неё не отнять! Жалко только её деток, иметь такую мать ужасно...
Например, обажаю Хуана Пабло Шука - великолепно злодеев играет
Я видела его только в "Шторме", но там у него положительная роль была.
обажаю Хуана Пабло Шука - великолепно злодеев играет
Я тоже обожаю Шука!
Жалко только её деток, иметь такую мать ужасно...
Да уж!Даже любимому Орестосу от нее досталось немало,хотя ему она меньше всего желала причинить вред!
Я видела его только в "Шторме", но там у него положительная роль была.
Ты, наверное, забыла - в "Шторме" потом появился его брат-близнец. Этот бандит еще помешается на Трини.
Отредактировано Mucha suerte (14.05.2012 16:22)
Даже любимому Орестосу от нее досталось немало,хотя ему она меньше всего желала причинить вред!
Благими намерениями вымощена дорога в ад, а намерениями Олимпии тем более!
А меньше всего, как мне кажется от неё пострадала Ариадна, и то, потому что вела себя также, как мамочка, и даже "королевский" трон с ней поделила в баре!
Ты, наверное, забыла - в "Шторме" потом появился его брат-близнец.
Точно, не помню уже этого. Помню только, его героя священника там.
А меньше всего, как мне кажется от неё пострадала Ариадна, и то, потому что вела себя также, как мамочка, и даже "королевский" трон с ней поделила в баре!
Это точно!Ариадне досталось меньше всех!Вот будь Ариадна другой,тоже наверноге бы житья ей не дала!Вот как с Чики,сначала она ее очень даже любила,а как Чики изменилась и стала с Франклином,Олимпия и ее счастье нарушила Ну а больше всех досталось,конечно,Акилесу и Пандоре!
Ну а больше всех досталось,конечно,Акилесу и Пандоре!
Не мать, а мачеха! Ну и досталось же им от нее.
Хех, скажи ещё, что тебе Алсидеса жалко
Но злодейка шикарная
Согласна на все 100! Одна из моих любимых злодеек, хотя самая любимая из того же Шторма
будь Ариадна другой,тоже наверноге бы житья ей не дала
Наверняка.
Но к своему счастью Ариадна решила стать хорошей только после смерти мамочки.
Чики,сначала она ее очень даже любила
Потому что она была такой же пустышкой, как и Ариадна.
И не говори, а всё потому что они не были "примерными" детьми для Олимпии.
Не мать, а мачеха! Ну и досталось же им от нее.
Да даже мачехи не делают столько зла чужим детям, сколько Олимпия своим собственным.
Mucha suerte, а ты на какой серии сейчас? Какие у тебя там события происходят?
Алсидеса жалко
В сериале появился новый герой - Алсидес?
В сериале появился новый герой - Алсидес?
Женя меня поймёт, это она однажды описАлась Да и мне имя это больше нравится, забавнее... Как и Олимпия - Машуня, для меня, навеки
А я еще думаю кто такой Алсидес!?.. Я сама все время путаю эти имена Орестесы-Акилисы
Mucha suerte, а ты на какой серии сейчас? Какие у тебя там события происходят?
45 серия. Все начинают подозревать Олимпию(типа слишком таинственная и лживая). Пандора чуть не рассказала Валентине о смети ее отца. Да, и Пандора с Йорди влюблены друг в друга по полной программе.
Ну уж нет! Ир,ты же знаешь мою "любовь"к нему! Но,хотя,где-то в глубине души,я понимаю,что ему пришлось очень даже не сладко!Если бы мне нраился этот герой,было бы жаль его!
Да, и Пандора с Йорди влюблены друг в друга по полной программе.
А это не та серия,когда Пандора пришла в пансион к Йорди и сказала,что хочет попытаться быть счастливой?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8