La Trepadora написал(а):Как тебе этот персонаж?!
Ой, ну вот ты прямо знала о чём спросить!
Рокки Хулия (Не просто так у него фамилия такая... Каждый раз, когда Маша что-то приказывала, он наверное думал: а хули я? , но это мой бред сумасшедшего и к делу не относится [взломанный сайт] )
Мне он нравится, за преданность, за любовь к Маше, а также к Хосеме. Надёжный в принципе, но "недо", как мы уже много раз говорили.
Он ничего не может сделать нормально, все дела заваливает, хотя вроди и старается.
То есть не за что его похвалить, но и ругать бедняжку особо не стоит, так как по сути ничего плохого не сделал.
Он такая собачка в сумочке, которая иногда гавкает , но исключительно по велению госпожи...
Рокки надеется, что однажды Маша оценит его и допустит к телу... Надеется до последнего, но этого не происходит, потому что она просто считает его ниже своего "достоинство", хотя кажется : куда уж ниже?
Для неё он по сути такая же прислуга, только для особых дел. И сколько бы она не говорила хороших слов, на деле никакой элементарной привязанности не наблюдается, как к человеку.
Жаль его!
А вот в конце он меня разочаровал! Ну не делаются так дела! Во-первых, ножиком он её пырнул с диким взглядом и по-моему получил какое-то удовольствие, хотя, безусловно, всё было ради её блага.
Ну и на кораблике... Терпел столько лет, ну неужели не мог подождать хотя бы пока куда-нибудь приплывут, прежде чем домогаться?
В общем не укладывается у меня это в голове
А ты что по этому поводу скажешь? А то я что-то разошлась