Акиллес похоже влюбится в Нимфу
ООО, грядут перемены, о Нинфачке вспомнили
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8
Акиллес похоже влюбится в Нимфу
ООО, грядут перемены, о Нинфачке вспомнили
Он хороший мужик, принципиальный, верный... Мне нравится, однозначно!
То что он верный мне тоже нравится!Преданный как пес! Причем,обоим!Но Хосеме все же больше! А вот Олимпия заставляла его проделывать все грязные делишки,вплоть дот убийств!(Например,когда они нашли Йорди и Пандору)
вплоть дот убийств
А разве он кого-то убил? Совсем не помню...
Это просто человек такой, ему нужен авторитет, БОСС, чьи указания придётся выполнять (пытаться). Сначала это была Маша, в которую он безумно влюблён, потом Хосема, которого он очень уважает. Иногда приходится делать выбор, но он всё равно служит кому-то, потому что, когда Рокки начинает действовать самостоятельно - атас
А разве он кого-то убил? Совсем не помню...
Он убил Еву-мать Валентины!Стрелял в Йорди Да много всяких пакостей делал!
потому что, когда Рокки начинает действовать самостоятельно - атас
Здесь согласна на все 100%!
Стрелял в Йорди
За это уже можно его ненавидеть!
Он убил Еву-мать Валентины!
Что-то я совсем не в теме, наверное потому что тоже "недо"! Я же кусками смотрела и если конец помню неплохо, то в начале у меня много пробелов.
Стрелял в Йорди
Попытка не пытка, как говорится Не убил ведь, зато потом даже проявлял интерес к его Нейле
Ооо, ещё он вроди Белью сбил, но опять же опозорился. Если бы все убийцы были такими, в мире было бы гораздо больше людей!
А как тебе его "отношения" с Нерейдой?
За это уже можно его ненавидеть!
И не говори, да его за это убить мало! Жалко, что Пандора не Рената, она бы этому Роки кишки бы выпустила за такое!
потом даже проявлял интерес к его Нейле
Это было что-то
Ооо, ещё он вроди Белью сбил, но опять же опозорился.
А еще он в Валентину стрелял в торговом центре!
Жалко, что Пандора не Рената, она бы этому Роки кишки бы выпустила за такое!
Уж она-то (Рената) точно не спасовала бы! Замочила бы каким-нибудь извращенным способом!
Что-то я совсем не в теме, наверное потому что тоже "недо"!
Этого не показывали,но об этом говорили!И вот как раз там,он все-таки сделал свое дело,самолет упал и Ева погибла!
Ооо, ещё он вроди Белью сбил, но опять же опозорился.
Да-да,припоминаю!Ну и,наверное,когда Белья,одевшаяся Валентиной гуляли с Беатрисс,стрелял в "толстушку"он же!Но костюм Валентины ее спас
А как тебе его "отношения" с Нерейдой?
Ну,"отношения"-это громко сказано!Но она пыталась как-то их "организовать"!Заботилась о нем когда он был ранен! Но он,видимо,однолюб и до гроба был предан Олимпии!
Жалко, что Пандора не Рената, она бы этому Роки кишки бы выпустила за такое!
Представляю это зрелище!
Замочила бы каким-нибудь извращенным способом!
Шпилькой-шпилькой!
Когда она в костюме толстушки была и задымилась!? Помню, помню, этот момент, она так угарно там носилась! А Роки очумел, когда живой её потом увидел!
Замочила бы каким-нибудь извращенным способом
Вот и я говорю, кишки бы ему выпускала: медленно и мучительно! И было бы за что!
Помню, помню, этот момент, она так угарно там носилась!
Да, да, это было очень потешно!
И было бы за что!
Лучше, она бы Олимпию прибила, ту точно есть за что!
Наконец-то Наталья Стрейгнард предстала перед нами во всей красе,красивия женщина Олимпия добралась и до Селесты тоже,и еще заставила подпись поставить,перед смертью,она везде успевает.Пандора стукнула Роки и выбралась из подвала,Чики все-таки вышла замуж несмотря на то что уже влюбилась в Франклина,да и он не может ее забыть,чувствую что они еще долго будут скрывать свои чувства,если они даже себе не признаются в этом.Роман все-таки редкостная сволочь,так поступить с Чики да еще и в день свадьбы,мне жаль Чики,бедняжка будто-бы умерла,ходит как мертвец да еще с потухшими глазами,не заслужила она этого а еще я познакомилась с Хорхе,симпатичный паренек,надеюсь он будет помогать Валентине она появилась на свадьбе вся такая красивая и все мужики стали слюни распускать, даже старый пердун Лоренцо вот бесстыдник и почему ее никто не узнает,для приличия могли бы и засомневаться
мне жаль Чики,бедняжка будто-бы умерла,ходит как мертвец да еще с потухшими глазами,не заслужила она этого
Да,Чики пришлось многое пережить!Бедняжка!Она такая поникшая на собственной свадьбе была...а ведь она так ждала этого!
даже старый пердун Лоренцо вот бесстыдник
и почему ее никто не узнает,для приличия могли бы и засомневаться
Ну так они потом и засомневаются,немножко попозже!Олимпия даже отпечатки пальцев ее снимет!
Боже мой, когда вы успели столько настрочить?
И не говори, да его за это убить мало!
Я конечно понимаю, что у вас любовь и все дела, но не стоит так на человека нападать Он же его не убил в конце концов, а сам помер. Какие претензии? Я сейчас вот буду его защищать и полюблю... Оно вам надо?
Ну это было скорее приколом. Если бы он не выстрелил и костюм бы не загорелся, мы лишилишь бы весьма забавной сцены спасения
Ну,"отношения"-это громко сказано!
Поэтому и в ковычках Я Нерейду вообще не люблю ни под каким соусом... Она мне обезьянку напоминает. Такую наглую обезьянку Подпевала всё время Маше,шмотки её донашивала, в которых она неизвестно где валялась... Единственная полезность - это когда она Ариадну шантажировала, ну и пытки рокки были тож ничего
и до гроба был предан Олимпии!
Ага, и когда понял, что больше ждать не может, сам гроб и организовал
Шпилькой-шпилькой!
Мне сразу ролик вспоминается.... Спасибо, Надин, за чёткий отпечатак в моей памяти
Отредактировано Кирюша (05.02.2012 14:21)
И вот как раз там,он все-таки сделал свое дело,самолет упал и Ева погибла!
Мне кажется, он приказал кому-то сделать дело
Если б Рокки пришло в голову заделаться механиком, то никуда бы этот самолет не упал и Эва была бы жива
а,Чики пришлось многое пережить!Бедняжка!Она такая поникшая на собственной свадьбе была...а ведь она так ждала этого!
И не говори а этот засранец Роман преподнес худший подарок,меня удивляет ее молчание,заявила бы на него,Франклин был бы рад и благодарен ей и Роман сгнил бы в тюрьме,мерзкий тип
Ну так они потом и засомневаются,немножко попозже!Олимпия даже отпечатки пальцев ее снимет
Надеюсь у нее ничего не получится,уж очень хочется чтобы Валентина как можно долго скрывалась и мстила конечно
Я Нерейду вообще не люблю ни под каким соусом.
Мне она тоже не нравится!Она какая-то прям мерзкая! И сначала вроде как прислуживала Олимпии,а в конце,когда ее разоблачили и в тюрьму посадили,переметнулась на сторону Бельи и таким нежным лепетом с ней говорила Все для своей выгоды делает!
она везде успевает
Вот что значит успешная женщина
Роман все-таки редкостная сволочь,так поступить с Чики да еще и в день свадьбы
Этого я ему простить не смогу. Чикиту было жалко безумно, она не заслужила такого, да и вообще такое нельзя заслужить... А потом ещё на свадьбу явился как ни в чём ни бывало вот кого шпилькой нужно
она появилась на свадьбе вся такая красивая
Эффектное появление, ничего не скажешь Чикита с Орестосом чуть головы не свернули, а она вся такая загадочная, кокетливая...
И я даже не знаю, что лично меня больше порадовало: фигура или волосы Потому что её эти "барашки" я терпеть не могла!
Я сейчас вот буду его защищать и полюблю... Оно вам надо?
Ир, ты, по-моему, уже давно его любишь...
меня удивляет ее молчание,заявила бы на него,Франклин был бы рад и благодарен ей и Роман сгнил бы в тюрьме,мерзкий тип
Я думаю,она боялась!Все-таки Роман не только насильник!
Надеюсь у нее ничего не получится
К сожалению,получится!Но вскоре после этого и саму Олимпию ждет разоблачение!
Мне кажется, он приказал кому-то сделать дело
Вот и мне тоже! Помнится в конце, Валентина будет какого-то мужика обвинять в смерти матери. Вроди это он, а не Рокки
меня удивляет ее молчание,
Ну так она замуж выходила, а тут позор, скандал, она ж модель известная, в прессе напишут. Что люди скажут? Да много чего можно придумать.
переметнулась на сторону Бельи и таким нежным лепетом с ней говорила
Вот-вот, противно! Терпеть не могу таких людей: ни в сериалах, ни в жизни!
Ир, ты, по-моему, уже давно его любишь...
Ну вот, запалила всю контору!
На самом деле, я не так его люблю (он вроди как не совсем в моём вкусе), как его любовь
Но вскоре после этого и саму Олимпию ждет разоблачение!
У неё столько разоблачений за сериал, и опять же всегда не до конца...
Только и слышно: "Вот сейчас я вам расскажу всю правду об этой женщине...."
Взгляды косые по сторонам и усё... Пошутил!
Помню, как сказали, что Маша алкоголичка и спрятали всё спиртное... а нужно было мужиков прятать и колюще-режущие предметы
А потом ещё на свадьбу явился как ни в чём ни бывало
и сразу же навалился на Ариадну,видимо так он показывает и доказывает,что он настоящий мужик,бестолочь надеюсь он сполна заплатит за то что сделал с Чики,так нельзя поступать с женщиной
И я даже не знаю, что лично меня больше порадовало: фигура или волосы Потому что её эти "барашки" я терпеть не могла!
меня порадовало все и волосы и фигура и платье,как она одевалась Милом враге,мне очень нравилось.
видимо так он показывает и доказывает,что он настоящий мужи
Наглость! Заметь, как он уверен в безнаказанности
надеюсь он сполна заплатит за то что сделал с Чики
Он помрёт, конечно, но, по-моему, толком ни за что не заплатит А Чиките ещё навредит.
как она одевалась Милом враге
Столько слышала про этот сериал, а не видела
а нужно было мужиков прятать и колюще-режущие предметы
надеюсь он сполна заплатит за то что сделал с Чики
Ну,после того,как влюбившийся в Чики Франклин узнает что же было на самом деле(он-то,бестолковый,думал,что Чики и сама не прочь была),он его припугнет,не скажу,что сильно,но по крайней мере,предупредит,чтобы тот "больше не приближался к этой женщине"
меня порадовало все и волосы и фигура и платье
Да,выглядела она после своего возвращения шикарно!Особенно на церемонии!
А Чиките ещё навредит.
Это ты про тот момент,когда он ее похитит и она память потеряет?
но по крайней мере,предупредит,чтобы тот "больше не приближался к этой женщине"
А теперь давай посчитаем сколько раз, после этого, Роман приблизится к Чиките Ему плевать на Франклина и всех остальных! А это ведь дочь его недалёкого "подельника", подруга его Ари
Это ты про тот момент,когда он ее похитит и она память потеряет?
Видимо про это! Я как вспомню Чикиту в машине, в крови, кричащую, испуганную.... Убила бы Романа
А вот с амнезией забавно вышло, здесь и спорить не стану
Оооооо, а Джей Ло как тебе? Её ещё не вспоминали.
Он помрёт, конечно, но, по-моему, толком ни за что не заплатит
Вот так всегда в сериалах,злодеи столько гадостей делают,убивают,и только в конце сериала чуть не в последней серии,злодей умирает,разве они заслуживают такой легкой смерти
Это мой любимый сериал,там Нати отрицательную героиню играет,ничуть не хуже Олимпии
Заметь, как он уверен в безнаказанности
вообще-то он похож на машкиного сына больше ее родных детей
Он помрёт, конечно, но, по-моему, толком ни за что не заплатит
Я там раньше Джиджи любила с Давилой
Диалоги в сериале, конечно, закачаешься...
Слишком уж одно да потому ИМХО
Но главная пара, по-моему, прикольная
Если б им еще какой-нибудь цивильный сценарий сделать, вообще б отлично было
разве они заслуживают такой легкой смерти
Нет! Всех на приём к Жене Иуды
там Нати отрицательную героиню играет
Вот никогда не видела её злодейкой, наверное шикарно. Всегда главные, добренькие такие, рыдающие, роли мне попадались.
Убила бы Романа
Ооо,нас тут уже целая группировка против Фансеки!
А вот с амнезией забавно вышло, здесь и спорить не стану
Любимый момент в сериале!Когда Муньека ей сказала,что она живет с Франклином,Чики так удивилась:"Я?С этим животным"!А когда память к ней вернулась,я от смеха чуть не упала В тренажерном зале,она упала и головой ударилась!Зато все вспомнила!
ооооо, а Джей Ло как тебе? Её ещё не вспоминали.
Мне нравится!Грубоватая,хамоватая,но дочку тогда защитила!И Роману досталось от нее неплохо! Калоритный такой персонаж! И Пантоха в нее по уши влюбился!
Это мой любимый сериал,там Нати отрицательную героиню играет,ничуть не хуже Олимпии
Интересно посмотреть там на нее
Точно подмечено!Они стоят друг друга!
В точку, как всегда
Можно было и такой ход сделать, что Генерал подменил Романа на Алсидеса, чтоб навредить Маше
Я там раньше Джиджи любила с Давилой
Мне тоже одно время Джиджи нравилась, когда Сладкий плод смотрела
А Гиьермо предпочитаю слушать
Генерал подменил Романа на Алсидеса, чтоб навредить Маше
Я смотрю имя Алсидеса в этом сериале прижилось!
Ооо,нас тут уже целая группировка против Фансеки!
Ну почему его не играл другой актёр, тогда бы я уж точно не сомневалась
И Пантоха в нее по уши влюбился!
Сумасшедшая пара! Мне тоже она нравится, насколько это возможно, конечно Мне понравился её душевный разговор с Чикитой, когда они обе перестали скрывать свои чувства и выссказались А до этого Чикита её к Франку ревновала
Я смотрю имя Алсидеса в этом сериале прижилось!
Мне нравится, необычно звучит! Я до сих пор Олимпию Машей зову, так привыкла...
Подкидывай ещё варианты и постепенно всех переименуем
А Гиьермо предпочитаю слушать
Он мужчинка в моем вкусе (в молодости был)
Я их с Джиджи одно время мечтала в Аргентину отправить сниматься вместе еще с одной парочкой
Можно было и такой ход сделать, что Генерал подменил Романа на Алсидеса, чтоб навредить Маше
Алсидес несколько младше Ромы вроде как
Зато с Жоэлем они ровесники
а Рому просто в детстве украли
Алсидес несколько младше Ромы вроде как
А у меня всё никак у людей, а как у Мартина Ана
Он мужчинка в моем вкусе (в молодости был)
Огось... А сейчас не катит?
а Рому просто в детстве украли
Ну это бы Маша заметила, я думаю
Ну почему его не играл другой актёр, тогда бы я уж точно не сомневалась
Да,Луссиано-красавчик! Вот в "Странной Анастаси"он мне нравился очень!
А до этого Чикита её к Франку ревновала
Смешно было!Помню,какой скандал устроила,когда Франк ее в пансион привел!
Да,Луссиано-красавчик!
На него ж рука не поднимется А в "Странной" он мне тоже нравился!
Ты полностью смотрела?
Смешно было!
Нам - да, Франку -нет Но уж лучше с Джей Ло, чем с Консуэлито
как у Мартина Ана
Вот скорее всего его бы эта разница даже повеселила
Огось...
А чего огось-то? у них даже с Хосей есть парочка общих черт...Но только парочка
А сейчас не катит?
нет, конечно
Ну это бы Маша заметила, я думаю
Одним ребенком больше, одним - меньше
Как будто Машу это очень сильно колышит...
Ты полностью смотрела?
Нет,но сериал мне безумно понравился!Планирую досмотреть до конца А ты весь сериал посмотрела?
Нам - да, Франку -нет
Да уж,Чики тогда ему нервы хорошенько потрепала!
Но уж лучше с Джей Ло, чем с Консуэлито
Полностью согласна!Бесила меня Консуэлла!Помню,когда в душ к Франку заперлась!Слишком навязчива! Проходу не давала Франки!
Вот скорее всего его бы эта разница даже повеселила
Меня тоже, я сейчас со смеху по полу покачусь
А чего огось-то?
Не, всё нормально! Я просто не ожидала при всей твоей любви к Венесуэле
Одним ребенком больше, одним - меньше
Как будто Машу это очень сильно колышит...
Что ж ты так о ней... Неужели бы она упустила лишний объект для издевательств?
А ты весь сериал посмотрела?
Нет, серий 20 максимум, ну и финал, разумеется, так как терпением я не отличаюсь Я тоже была в таком восторге, меня аж трясло, когда новую серию смотрела. Там же мои любимые Кьяра и Флавио, да ещё в паре Но субтитры так редко делали, что я подостыла как-то...
Чики тогда ему нервы хорошенько потрепала
Да ему всегда от неё доставалось по первое число... Вот что значит любовь! Всё стерпел и добился-то своего, стала Чикита милашкой
Но субтитры так редко делали, что я подостыла как-то...
Вот и я тоже субтитры жду!Кьяра там шикарная!Но как она Флавио пилила! Он даже к психологу пошел!
Всё стерпел и добился-то своего, стала Чикита милашкой
И даже пирожки печь научилась!А по началу-то как кривилась! Ооо,а как тебе мама Гладиола?Просто вспомнила момент,когда Чики была беременна,но еще жила с Орестосом,она пинетки принесла ребеночку!
Неужели бы она упустила лишний объект для издевательств?
даже не знаю...
вообще в доме хватало разнообразных объектов
а над Алсидесом даже я б не отказалась поиздеваться
Я просто не ожидала при всей твоей любви к Венесуэле
я раньше только Венесуэлу и смотрела, не понимала других производителей ЛА
посмотрела по ней много-много всего
всегда поражалась как можно было любить что-то другое, там ведь самые красивые актеры, бла-бла
всегда очень обижалась когда читала про Венесуэлу нелестные отзывы
не переваривала Бразилию вообще
в Аргентине любила только ДА
сейчас все с точностью наоборот
как же мы иногда меняемся...
я сейчас когда пишу про венесуэльцев, в основном, имею в виду свои тогдашние предпочтения
Отредактировано shoy (05.02.2012 15:48)
Кьяра там шикарная!
Она везде шикарна Ей идёт таких властных женщин играть, а Флавио почти везде (где я видела) одинаков - тряпочка
Ооо,а как тебе мама Гладиола?
Это кадр!!! Она прикольная, все дела, НО её отношение к Беатрис, во время романа с Але, мне не понравилось. Я понимаю, что она боялась за дочь из-за его "болезни", хотела как лучше...А вот её траур и слова, что Беатрис умерла повергли меня в ужас!
Нельзя же так! Хорошо, что хоть на свадьбу пришла и благословила. Это одна из самых дешераздирающих сцен, я всегда плачу
В общем, она всё-таки клёвая!
вообще в доме хватало разнообразных объектов
Но им сильно досталось, а так могли бы разделить "получки" ещё с Ромчиком!
Оль
shoy написал(а):как же мы иногда меняемся...
Это точно! Я тоже раньше злоупотребляла Венесуэлой. Не скажу, что сериалы с супер сценариями (мыло мыльное), но какие-то родные что ли Бразилию раньше тоже много смотрела, но меня она не привлекает, хотя порывалась Фаворитку заценить...Ну в Аргентине ты знаешь мою любовь
Сейчас у меня вообще США лидирует
а Флавио почти везде (где я видела) одинаков - тряпочка
Это точно!Но он все равно мне нравится!
А вот её траур и слова, что Беатрис умерла повергли меня в ужас!
Да!Это,конечно,жестоко!Отказаться от родной дочери только потому что она выбрала себе "неподходящего"партнера! Зато ее отношение к Чики...Когда она поняла,что это ребенок Франклина!Да и потом,она ее как дочь приняла не смотря на все "выкидоны"Чики!
Кирюша
Тоже были родными...
Но сейчас мы в разводе и я успела отвыкнуть
Хотя если б смотрела сейчас ЖИ или Толстика в первый раз, мне бы очень понравилось
Отредактировано shoy (05.02.2012 16:14)
Да,Луссиано-красавчик! Вот в "Странной Анастаси"он мне нравился очень!
Мне он тоже там понравился,такой положительный,правильный был у него герой,а здесь свинья похотливая
,она упала и головой ударилась!Зато все вспомнила!
С Акиллесом тоже самое нужно сделать,сегодня Нимфа сковородкой дала ему по башке,но тот ничего не вспомнил,ему поможет что-то потяжелее чем просто сковородка.
ему поможет что-то потяжелее чем просто сковородка.
Да нет,у него случай запущенный!Сковородки одной мало!Как минимум кирпичом надо
Как минимум кирпичом надо
Я ему помогла бы с большим удовольствием
И с чего это вдруг Консуэла влюбилась в Франклина(,хотя в него невозможно не влюбиться),и еще в душ к нему залезла,не нравится мне эта баба
Бедная Чики всегда соблазняла Орестоса,а он избегал близости,а тут ему вдруг захотелось секса видите ли,а чики уже я думаю никого к себе не подпустить
Я ему помогла бы с большим удовольствием
Нас тут много -желающих ему помочь таким образом
И с чего это вдруг Консуэла влюбилась в Франклина(,хотя в него невозможно не влюбиться),и еще в душ к нему залезла,не нравится мне эта баба
Видимо,ее покорило его отношение к ее сыну! Ну плюс сам по себе он очень симпотичный,милый,добрый...в общем,мужчина мечты!
,не нравится мне эта баба
Мне тоже,слижком уж настырная!Он столько раз ей отказывал,так нет же!Не понимает она!
тут ему вдруг захотелось секса видите ли,а чики уже я думаю никого к себе не подпустить
Чики правда очень жаль!За что ей это?!Она не то что Орестоса не подпустит к себе,она даже от Франклина убежала,когда он ей почти в любви объяснялся! Вот Роман гадёныш!
Нас тут много -желающих ему помочь таким образом
Для него эта "большая честь"
мужчина мечты
Еще какая мечта
Вот Роман гадёныш!
Надо было его засадить чтобы с ним в тюрьме также поступали,гад ползучий
Надо было его засадить чтобы с ним в тюрьме также поступали,гад ползучий
А как ему везло на протяжении всего сериала!Сначала Чики изнасиловал,потом все его темные делишки с наркотиками!Посадили на пару дней и тут же отпутили за неимением доказательств!А убил его Франклин в самом конце,на их свадьбе с Чики! Легко отделался,я бы его пыткам подвергла за все то,что он сделал
Зато ее отношение к Чики...Когда она поняла,что это ребенок Франклина
Да, чужую приняла, а от своей отвернулась... Разная мораль Но у меня к ней хорошее отношение за море позитива, которое она привнесла своими закидонами
Оля-ля
shoy написал(а):Но сейчас мы в разводе и я успела отвыкнуть
А я бы тоже хотела отвыкнуть, чтоб не было этого желание возвращаться. Я ж не хотела больше ЛА сериалы смотреть, а всё равно ЖИ гляжу и вот про "Странную" заговорили, меня накрыло
сегодня Нимфа сковородкой дала ему по башке,но тот ничего не вспомнил
У него, наверное, аж мозг запрыгал, благо ему мелкому есть где разгуляться Вот когда до своего места допрыгает - всё вспомнит....
не нравится мне эта баба
Какое точное определение - баба! Вот именно, иначе назвать и не хочется Наглейший персонаж, причём из себя ничего не представляющий...
чтобы с ним в тюрьме также поступали
Он бы пользовался популярностью
и вот про "Странную" заговорили, меня накрыло
И мне захотелось посмотреть!Потому что те серии,которые я видела впечатлили!Норкис там классная и такая разная!
И мне захотелось посмотреть!
Кто-то, кажется, ЖИ хотел заценить...
А "Странную" я не буду смотреть, держу себя в руках, хотя это проблематично, ведь там мои любимейшие играют
я бы его пыткам подвергла за все то,что он сделал
Ага, медленным и мучительным Машуню-то хоть помучали перед смертью, а Роман не многим лучше и легко отделался
Кирюша
так я ж периодически хожу с некоторой Венесуэлой или старой Мексикой налево, пока Бразилия с Аргентиной не видят
и русскому кино тоже могу изменить с Голливудом и делаю это часто...
ничего серьезного
так, периодические интрижки...
Отредактировано shoy (05.02.2012 20:41)
Оля
shoy написал(а):ничего серьезного
так, периодические интрижки...Везёт тебе... А у меня мои любимые крайности - или любовь до гроба, или развод и девичья фамилия... Вот с Венесуэлой как раз идёт бракоразводный процесс и через 56 серий я буду свободна
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8