www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8

Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

La Trepadora написал(а):

На этот вопрос тебе может ответить разве что Розана Негрин или Каролина Эспада

Мать моя женщина! Я прочла и не поняла сразу: кто эти женщины и где их искать? :rofl:
Вот что бывает, если много читать по-украински ^^

La Trepadora написал(а):

"Крест снов"сделал свое дело

Как бы после ЖИ не вернуться к нему... Неужели меня с Венесуэлой ждёт примирение? o.O

La Trepadora написал(а):

помнится Хуан Анхель за год всего раз спросил где же Пандора

Ой, представляю, если бы меня год дома не было :rofl:
А на самом деле не смешно конечно! Я просто поражаюсь, что никто даже увидеть её не захотел. Вот пофигисты! :tired:

0

422

Кирюша написал(а):

Неужели меня с Венесуэлой ждёт примирение?

А у вас не теплые и дружеские отношения? :huh:

Кирюша написал(а):

А на самом деле не смешно конечно! Я просто поражаюсь, что никто даже увидеть её не захотел. Вот пофигисты!

Это более чем странно!Как по мне,так это недоработка сценария!Ну не может нормальных людей не волновать,где находится их ребенок в течение года,почему от него нет никаких известий и почему его нельзя навещеть?! :tired:  :tired:

0

423

La Trepadora написал(а):

А у вас не теплые и дружеские отношения?

У нас же вроди бракоразводный процесс, я хотела уйти к США (как ЖИ досмотрю), но видимо любовь не прошла :D
Может дать ей ещё один шанс?  ^^

La Trepadora написал(а):

нормальных людей

Ахахаха, так в этом же и суть! Ты там нормальных видела?  :rofl:
Герои вообще шик и блеск: один переодевается в бабу, другая в мужика, третья в толстушку, четвёртый под Бэтмена косит, пятая шлюха по кличке Королева, шестой Генерал, который живёт на крыше и т.д.... :rofl:

Отредактировано Кирюша (07.02.2012 00:47)

0

424

камила26 написал(а):

Он еще сценарист Анастасии,там как и в ЖИ есть детективная линия что ли,а Толстушка все-таки отличается от них

Нашла список его работ http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Я видела больше, чем ожидала! И не все детективные, но те, что видела - чокнутые :cool:

Свернутый текст

"Nadie me dirá como quererte"
"Y los declaro marido y mujer"
"Amor a Palos"
"Estrambótica Anastasia"
"La mujer de Judas"
"Angelica pecado"
"Aunque me cueste la vida"
"El desafío"

0

425

La Trepadora написал(а):

Это более чем странно!Как по мне,так это недоработка сценария!Ну не может нормальных людей не волновать,где находится их ребенок в течение года,почему от него нет никаких известий и почему его нельзя навещеть?!

Вот и я считаю что это большая недоработка сценаристов,и чего этот Хуан Анхель говорил что больше не верит ей,и все равно поверил.Мог бы поехать и проверить не сказав этой злодейке-жене.Я считаю что только Пандора и Орестос нормальные,но Пандоре меньше повезло

0

426

камила26 написал(а):

и Орестос нормальные

Тогда почему он Пандору не навестил? Я понимаю, что свои проблемы были, но ёпрст, это же сестра и её год не было, а не неделю :tired:  Все они хороши!

камила26 написал(а):

,и чего этот Хуан Анхель говорил что больше не верит ей,и все равно поверил

Дурак он! Топчется по граблям и не замечает ничего. У него особый вид  близорукости - дальше носа не видит!

Отредактировано Кирюша (07.02.2012 01:51)

0

427

Кирюша написал(а):

Я понимаю, что свои проблемы были

У них у всех одна проблема,с головой

Кирюша написал(а):

Тогда почему он Пандору не навестил?

Наверное страдал по Валентине,хотя эта не причина.
Интересно Пандора простит их за то что забросили ее,я бы не простила

0

428

камила26 написал(а):

У них у всех одна проблема,с головой

Ага, точно-точно! Мне ещё понятно, что Ариадне плевать на всё и вся, кроме собственной персоны, а вот от остальных я не ожидала.

камила26 написал(а):

Конечно простила, она же хорошая, да и в сериалах принято прощать всех, даже самых злостных злодеев!
Мне кажется, что простить можно, не ради другого, а ради себя, чтоб ничего не тяготило, а вот забывать не стоит!
Да если бы её снова заперли лет на 5, все бы, с радостью, поверили, что она на пляже загарает или ещё что-нибудь, лишь бы от своих дел не отрываться :glasses:

0

429

Кирюша написал(а):

У нас же вроди бракоразводный процесс, я хотела уйти к США (как ЖИ досмотрю), но видимо любовь не прошла 
Может дать ей ещё один шанс?

Конечно,Ир!Дай ей шанс!Я думаю,у вас все наладится! :D

Кирюша написал(а):

Я видела больше, чем ожидала! И не все детективные, но те, что видела - чокнутые

Я видела только Анхелику,"Странную Анастасию" "Объявляю вас мужем и женой"!Посчледний точно чокнутый! :tired: Но актерский состав там просто блестящий! :love:

камила26 написал(а):

и чего этот Хуан Анхель говорил что больше не верит ей,и все равно поверил.

Хуан Анхель,по-моему,верит во все,что ему говорят!У него и мнения своего нет! ^^ Бесхарактерный он просто! :dontknow: Я б такую жену из дома подальше,а он...терпит! :(

камила26 написал(а):

Я считаю что только Пандора и Орестос нормальные,но Пандоре меньше повезло

Пандора-то нормальная,только из нее всю жизнь мамочка чокнутую делала и внушила ей это!А Орестос...вроде тоже нормальный,только его чужие сиротские дети волновали больше,чем родная любимая сестренка! ^^

камила26 написал(а):

Я бы тоже не простила,но Пандора простит всех!Такая уж она! :flirt:

0

430

La Trepadora написал(а):

Конечно,Ир!Дай ей шанс!Я думаю,у вас все наладится!

Хорошо, я подумаю об этом, всё-таки столько лет вместе :love:

Кстати, мой любимый Мартин ещё имеет непосредственное отношение к "Молодой вдове", которую я, к своему позору, забросила после 10 серий, но там было очень даже неплохо.

La Trepadora написал(а):

Но актерский состав там просто блестящий!

Да-да, я серию качала на пробу, блестели по полной программе :D

La Trepadora написал(а):

У него и мнения своего нет!

Ну а зачем стараться, придумывать мнение, если окружающие, с радостью, поделятся своим на халяву :D 
А вообще он один из самых никаких героев. Если бы его играл не Флавио, не любила бы! Он же почти ничего не сделал за весь сериал.
Хотя мне понравились сцены, где он Лоренсо заставал то с женой, то с дочерью ^^  Вот она - крепкая мужская дружба! :crazyfun:

0

431

Кирюша написал(а):

Ну а зачем стараться, придумывать мнение, если окружающие, с радостью, поделятся своим на халяву

Ахаха :D вот он весь сериал и действовал по этому принципу! :D

Кирюша написал(а):

Хотя мне понравились сцены, где он Лоренсо заставал то с женой, то с дочерью   Вот она - крепкая мужская дружба!

Мне кажется,и эти сцены были недоработаны!Уж такой персонаж у Флавио,никуда не денешься! :disappointed:

0

432

Наконец-то я новый канал на ютубе сделала! Постепенно загружаю видео и решила поделиться с вами "Неизданным" так сказать, и самым любимым по совместительству :D
Клипы были сделаны для индивидуального просмотра, но я думаю, что это не так уж принципиально :glasses:

:D

+6

433

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,и эти сцены были недоработаны!

Ага, нужно было сразу убить Лоренсо, ещё как с Машей застукал! :mad:

Клип по сериям с долгожданным похудением Валентины :love:

Свернутый текст

+6

434

Кирюша написал(а):

Mi gorda bella (Не виноватая я)

Чума! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Очень классно! :cool:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Кирюша написал(а):

Клип по сериям с долгожданным похудением Валентины

Красиво... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Очень! :cool:

Здорово, Ириш!

+1

435

Ну и немного сантиментов :flirt:

Свернутый текст

+4

436

Nataleta написал(а):

Чума!   Очень классно!

Это было сильно... :cool:  :D

+1

437

Кирюша написал(а):

решила поделиться с вами "Неизданным" так сказать, и самым любимым по совместительству

Классный клип,Ир! :flag: только как увидела Акилеса,хотелось стукнуть чем-нибудь!Хорошо,что он фигурировал не долго! :D

Кирюша написал(а):

Ага, нужно было сразу убить Лоренсо, ещё как с Машей застукал!

Ну,ты что,он же на это не способен!он и мухи не обидет,а тут убить(!!!) ЧЕЛОВЕКА(!!!),для Хуана Анхеля это сверхъестественно! :D

Кирюша написал(а):

Клип по сериям с долгожданным похудением Валентины

Очень классный,правда! :flirt: И музыка...я заслушалась! :blush: Все-таки,в какую красавицу толстушка превратилась! :flag: А как она пресс качала http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

438

Кирюша написал(а):

Ну и немного сантиментов

Сантименты тоже нужны, мне очень понравилось, так трогательно!  :cool:  Беа и правда настоящая подруга! Красивая песня. Ириш, кто поет?

+1

439

Кирюша написал(а):

Ну и немного сантиментов

Какие они классные! :flirt: Ты просто молодец! :flag:

+1

440

Бесконечное спасибо, мои хорошие, за отзывы! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Nataleta написал(а):

Ириш, кто поет?

Brenda Gandini y Ines Palombo - Amigas (это из сериала "Ромео и Джульетта")

La Trepadora написал(а):

для Хуана Анхеля это сверхъестественно!

Ну да, он только с балкона падать любит :crazyfun:  Кстати, как тебе сцена?

La Trepadora написал(а):

И музыка...я заслушалась!

Это одна из любимых песен :love:

Nataleta написал(а):

Беа и правда настоящая подруга!

Чего и вам всем желаю! ;)

+1

441

Кирюша написал(а):

Ну и немного сантиментов

Короче, Ира, никак тебе нельзя завязывать с Венесуэлой...

+1

442

Кирюша написал(а):

Ну да, он только с балкона падать любит   Кстати, как тебе сцена?

Если честно,я не ожидала,что это повторится!А так -настоящий кошмар для Пандоры! :sceptic: А Хуан Анхель-ничего,настоящий Карлсон! :flag:

0

443

shoy написал(а):

Короче, Ира, никак тебе нельзя завязывать с Венесуэлой...

Хех, с этого момента чуть подробнее, пожалуйста :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

А Хуан Анхель-ничего,настоящий Карлсон!

Весь в дядюшку ^^  Мне на самом деле сцена понравилась. Пьяный дядька и парализованная баба дерутся :rofl:
И он ещё такой крутой: Да ты не сможешь мне ничего сделать!
Ну-ну :glasses:  Машуня и на пороге смерти сильнее будет, чем тюфяк Хуан Анхель.
Жаль было Пандору, когда она его за руку держала, а то тяжёлый, блин, как удержать-то...
И потом ещё её и обвинили :tired:  Ну а Маша, как всегда, невинная жертва, поплакалась и все ей поверили!

0

444

Кирюша написал(а):

Хех, с этого момента чуть подробнее, пожалуйста

так куда уже подробнее-то...
я хачу многа тваих клипафф по Венесуэле :blush:

+1

445

shoy написал(а):

я хачу многа тваих клипафф по Венесуэле

Как ЖИ докачаю, может что и придумаю ;)

+1

446

Кирюша написал(а):

Пьяный дядька и парализованная баба дерутся

Как ни странно,но "парализованная баба"оказалась в разы сильнее "пьяного дядьки"!Вытолкала-таки его с балкона,а Пандора,опять подвернулась не вовремя!Хотела спасти,а,получилось,"уронила"!И сведетели тут же нашлись! :sceptic: Только Олимпия как всегда не при чем!

Кирюша написал(а):

Ну а Маша, как всегда, невинная жертва, поплакалась и все ей поверили!

Актриса Олмпия шикарная,так умело слезу напустила,так убедительно скорбь и испуг изобразила!Как тут не поверить! :tired: И как всегда безнаказана!

0

447

La Trepadora написал(а):

а,получилось,"уронила"!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

La Trepadora написал(а):

И сведетели тут же нашлись!

Это же Нерейда была, если я не ошибаюсь... Только она могла такую подлянку сделать по указу Марии :disappointed:

La Trepadora написал(а):

Только Олимпия как всегда не при чем!

Мне ещё понравилась сцена в тюрьме, когда она Пандору навестила и знала, что за ними наблюдают через "зеркало", такая нежная и заботливая была :D Тогда ей ещё больше поверили, что она святая практически!

0

448

Кирюша написал(а):

Это же Нерейда была,

Конечно,она!Да и Орестос поверил!Вот тогда Пандора правда на безумную была похожа! :(

Кирюша написал(а):

акая нежная и заботливая была  Тогда ей ещё больше поверили, что она святая практически!

Так она себя таким образом выгородить хотела!
А мне запомнилась другая сцена в тюрьме!когда Олимпия убеждала Пандору,что это она столкнула ХА с балкона,что она виновата в том,что с ним, внушила бедной девочки,что она сумасшедшая! :sceptic: А Пандора только плакала и пугливо жалась к стенке! :(

0

449

Кирюша написал(а):

Наконец-то я новый канал на ютубе сделала!

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif  я посмотрела с удовольствием,в первом клипе очень много смешных моментов ну и много того что мне еще предстоит увидеть,кажется самое интересное я еще увижу :flag:

La Trepadora написал(а):

Уж такой персонаж у Флавио,никуда не денешься!

Я замечала у него везде такие роли,вспомнила его роль в Анастасии :D но все равно мне он нравится,его герои не раздражают и уж точно не хочется стукнуть :rofl:

+1

450

La Trepadora написал(а):

!когда Олимпия убеждала Пандору,что это она столкнула ХА с балкона

А я этого не помню :dontknow: у меня в памяти потом сразу психушка идёт...
Но человека, в состоянии шока (когда шарики за ролики), просто убедить в чём угодно, Маша знала, что делает.

La Trepadora написал(а):

Конечно,она!

Обезьяна эта противнющая!  :mad: И в конце она "хорошей" стала не потому что раскаялась, а потому что её хозяка отметелила и она снова отомстить решила, да и быть на стороне сильнейших. Я это вижу так!

камила26 написал(а):

я посмотрела с удовольствием

Спасибо огромное! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

камила26 написал(а):

вспомнила его роль в Анастасии

Ой не могу :rofl:  Это, наверное, моя самая любимая роль (они с Кьярой шикарно смотрятся :love: ), не мужик, а комедия!
Особенно, как он гордился самым продолжительным половым актом в 3 минуты с чем-то (практически как песня :whistle: ) :rofl:

0

451

Кирюша написал(а):

Ну а Маша, как всегда, невинная жертва, поплакалась и все ей поверили!

Кирюша написал(а):

ей ещё больше поверили, что она святая практически!

Я тут смотрю она еще долго будет управлять этими болванами,да уж, лапша которую она вешает всем  на уши станет еще длиннее  скоро уши отвалятся у всех :rofl:

0

452

Кирюша написал(а):

Особенно, как он гордился самым продолжительным половым актом в 3 минуты с чем-то (практически как песня )

Для него это было большим достижением,вот он и гордился :D

0

453

камила26 написал(а):

вспомнила его роль в Анастасии

Кирюша написал(а):

Ой не могу   Это, наверное, моя самая любимая роль (они с Кьярой шикарно смотрятся

В "Анастасии"он бесподобен!Его ХА вызывает жалость,а вот Акиллес-комедия ходячая! :D Но как жена его пилила и как он "беседовал" с психологом-этого я никогда не забуду!У него все роли какие-то "тюфяковые"!Но мне он все равно очень нравится! :flag:

Кирюша написал(а):

Особенно, как он гордился самым продолжительным половым актом в 3 минуты с чем-то

Оооо! :D  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  а вот в качестве спутниц ему всегда достаются властные женщины!Но с другими он бы и не смотрелся! :cool:

0

454

камила26 написал(а):

скоро уши отвалятся у всех

Мне этого действительно хотелось бы, но, к сожалению, уши у них натренированы за столько лет ^^

А Машей можно только восхищаться, прям кукловод тянет за верёвочки и марионетки танцуют  :crazyfun:

0

455

Кирюша написал(а):

А Машей можно только восхищаться, прям кукловод тянет за верёвочки и марионетки танцуют

Маша действительно очень умело манипулирует людьми и к тому жн,обладает даром убеждения! ^^ Обидно за остальных!

0

456

La Trepadora написал(а):

У него все роли какие-то "тюфяковые"

Самая моя нелюбимая роль (как и сериал в общем)  в "Луизе Фернанде" :insane:
Там он тоже никакой, но что-то не по душе...

La Trepadora написал(а):

Но как жена его пилила и как он "беседовал" с психологом-этого я никогда не забуду!

А мне безумно нравится "романтический ужин на крыше", когда он ей в глаза фонариком светил, а в качестве напитка, взял сидр :rofl:

La Trepadora написал(а):

Обидно за остальных!

Умнее нужно было быть. Я могу понять, что раз она их обдурила и все поверили, простили, но снова и снова... Её выгоняли и сразу же обратно возвращали, под любыми предлогами, а она и рада http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

457

Кирюша написал(а):

Самая моя нелюбимая роль (как и сериал в общем)  в "Луизе Фернанде" 
Там он тоже никакой, но что-то не по душе...

Да,там он мне тоже не понравился!Да на счет сериала соглашусь!Зато Дора Мацонне там :cool: ,как впрочем и везде!На тот момент мне еще Рикардо Аламо нравился и смотрела тогда из-за него,хотя сейчас понимаю,что его Мигель Энрике так себе персонаж :sceptic:

Кирюша написал(а):

А мне безумно нравится "романтический ужин на крыше", когда он ей в глаза фонариком светил, а в качестве напитка, взял сидр

Да,свиданка удалась :D

Кирюша написал(а):

Умнее нужно было быть.

Ой,они безнадежны! ^^

0

458

La Trepadora написал(а):

Зато Дора Мацонне там  ,как впрочем и везде!

О да! Поэтому я и называю её моей любимой женщиной Венесуэлы :D  (у неё только Кьяра конкурентка, а любимый мужчина - Хавьер Видаль http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  )

La Trepadora написал(а):

хотя сейчас понимаю,что его Мигель Энрике так себе персонаж

Да ты что, по сравнению с главным героем, он идеал :crazyfun:

Что-то мы с тобой разошлись, сейчас всю Венесуэлу здесь обсудим :rofl:

0

459

Кирюша написал(а):

Постепенно загружаю видео и решила поделиться с вами "Неизданным"

Свернутый текст

хочу падре, хочу падре, ещё день протянешь, сама твою ссылку вставлю (проверила уже на ютубе, она есть), терпеть больше нету мочи

0

460

alona2006

Свернутый текст
alona2006 написал(а):

терпеть больше нету мочи

Так у тебя ж и так есть :D  Но мне в принципе не сложно.

0

461

Кирюша

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Так у тебя ж и так есть   Но мне в принципе не сложно.

так я поделиться хотела своей любовью и всё не могла, твой ответ я знала, что даже в этот раз и не спрашивала ;) , а тут такое открытие

0

462

Алён :flag:

Свернутый текст
alona2006 написал(а):

твой ответ я знала

Хех, как ты могла знать мой ответ, если не задавала вопрос? :rofl:
И я же тебе сразу сказала, что всё это твоё и делать можешь всё, что хочешь, хоть бы и на свой канал загрузила ;)

0

463

Кирюша

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Хех, как ты могла знать мой ответ, если не задавала вопрос?

а это как ты, мысли на расстоянии могу читать, но это бывает редко, в отличии от тебя

Кирюша написал(а):

И я же тебе сразу сказала, что всё это твоё и делать можешь всё, что хочешь, хоть бы и на свой канал загрузила

ну это как то совсем не корректно, но мысля возникала, особенно после того как ты свой вдруг уничтожила и расстроила меня

0

464

камила26 написал(а):

Я замечала у него везде такие роли

La Trepadora написал(а):

У него все роли какие-то "тюфяковые"!Но мне он все равно очень нравится! :flag:

Не везде. В "Вдове Бланко"2006г. он совсем другой, очень такой строгий, мстительный, эмоциональный, но положительный герой, и местами юморной. Его там называли вампир Бриньон, зато что он любил гулять по ночам. Вот так вот. Мне его герой там оч нравится. :cool:

0

465

Кирюша написал(а):

Да ты что, по сравнению с главным героем, он идеал

Ну если только с главным сравнивать! :D

0

466

Zoya написал(а):

Не везде. В "Вдове Бланко"2006г. он совсем другой, очень такой строгий, мстительный, эмоциональный, но положительный герой, и местами юморной. Его там называли вампир Бриньон, зато что он любил гулять по ночам. Вот так вот. Мне его герой там оч нравится.

Интересно посмотреть! :flag: Потому что я видела его только в таких вот "тюфяковых"ролях :dontknow:

0

467

Zoya написал(а):

Не везде. В "Вдове Бланко"2006г. он совсем другой

А я только пару серий на пробу смотрела (из-за него), но что-то меня не затянуло :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Ну если только с главным сравнивать!

С ним, к счастью, никто не сравнится [взломанный сайт] 

Наконец-то я нашла резюме серий "Толстушки", теперь точно буду всё помнить  :glasses:

Отредактировано Кирюша (08.02.2012 13:46)

0

468

Кирюша написал(а):

Наконец-то я нашла резюме серий "Толстушки", теперь точно буду всё помнить

Я тоже туда частенько заглядываю! :D Двух просмотров сериала оказалось мало! :crazyfun:

0

469

La Trepadora написал(а):

Я тоже туда частенько заглядываю!

А я ищу событие, чтобы обсудить, а то здесь уже не тема "Толстушки", а всё обо всём какое-то ^^
Нашла! Прикольная сцена была, когда Карегато оделся, как СЛ и явился в компанию, спёр деньги и украшения... Но это ещё ладно, он заставил всех раздеться :blush: Как же они все тогда смешно смотрелись, особенно Маша выпендривалась, хотя ей вроди не привыкать...

+1

470

Кирюша написал(а):

Прикольная сцена была, когда Карегато оделся, как СЛ и

Ооо,вспоминала-вспоминала эту сцену и,наконец,вспомнила! :D Да,Карегато вообще много чего вытворял,но это самое "уникальная" его выдумка!Помню,Белья и Беа тогда испугались ^^

Кирюша написал(а):

Как же они все тогда смешно смотрелись, особенно Маша выпендривалась, хотя ей вроди не привыкать...

Она и выпендрилась,чтобы никто не понял,что она вроде и не первый раз это делает! :D

0

471

La Trepadora написал(а):

что она вроде и не первый раз это делает!

Да ещё и бесплатно! Бедняжке такую психологическую травму нанесли ^^

La Trepadora написал(а):

Помню,Белья и Беа тогда испугались

Он же Белью с собой уволок и так типа перестрелка была, да? Этот момент не помню и о нём забыли написать!

Ещё вспомнила (сама, без описания), как Роман обвинял Бельечку в сексуальных домогательствах :rofl:

0

472

Кирюша написал(а):

Бедняжке такую психологическую травму нанесли

Ой,не могу,рассмешила!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Да уж,Олимпия теперь не скоро забудет об этом! :D

Кирюша написал(а):

Он же Белью с собой уволок и так типа перестрелка была, да?

Ну да!Вот она и испугалась :)

Кирюша написал(а):

Роман обвинял Бельечку в сексуальных домогательствах

Роман-кадр,конечно!Интересно получилось,что все же кое-кто ему поверил! :D

0

473

La Trepadora написал(а):

Да уж, Олимпия теперь не скоро забудет об этом!

А помнишь, как она спиритический сеанс устраивала? :rofl: Так забавно было: главная злодейка, умная женщина и давай духов вызывать...

La Trepadora написал(а):

!Вот она и испугалась

Агась, ещё прочитала, что у неё был приступ астмы. И даже с этими приступами никто не заподозрил, что Вал и Белья -  один человек. Беатрис почти сразу узнала, а Орестос, который клялся в вечной любви - фигушки ^^

La Trepadora написал(а):

Интересно получилось,что все же кое-кто ему поверил!

Ну так он же невинный мальчик, а Белья бегала за ним и пыталась развратить, представляешь? ^^
Самоё клёвое - появление Чикиты и грандиозное разоблачение!

0

474

Кирюша написал(а):

А помнишь, как она спиритический сеанс устраивала?

Это невозможно забыть! :D Показала свою сущность! ^^

Кирюша написал(а):

Беатрис почти сразу узнала

Беа-настоящая подруга,знающая досканально все привычки Валентины,как свои собственные! :flag: А Орестос только клялся,на деле-то оказалось...Аедь в любви клялся Вал,а появилась Белья,он переключился на нее!Ничего против него не имею,но,когда Белья спросила "а как же Валентина" Орестос не сразу нашел что ответить! ^^

Кирюша написал(а):

Самоё клёвое - появление Чикиты и грандиозное разоблачение!

Да,а ведь он не ожидал,что Чики придет в суд! :flirt: А она молодец,собралась и все рассказала!Орестос и тут ни о чем не знал! :sceptic:

0

475

Орестос вроде любит Валентину,а сам делает все чтобы остаться с Бельей наедине,я имею ввиду тот случай когда он сказал ей что все сотрудники ушли и им придется ночевать в офисе,но у него ничего не получилось,заявился Алехандро и выложил Белье что у Орестоса есть ключи,до меня так и не дошло зачем ему все это :dontknow: Меня раздражает Консуэло,никак не оставит в покое Франклина,то к нему в душе присоединиться решила,то к нему в постель лезет,настырная бабенка :angry: не выношу ее.Франклин нашел сережку Чики в квартире у Романа,теперь он думает что она его любовница.Роман решил пригласить к себе Белью,посыпал лепестки розы на постель,думает Белья придет и ляжет с ним,еще хвастаться начал мол я настоящий мужик,думает раз у него торчит между ногами кое-что, то он настоящий мужик,но у этого паршивца ничего не получится,эта курица Ариадна решила его навестить как нельзя кстати.Белья позвонила Олимпии и назвала ее настоящее имя и что призраки прошлого вернулись за ней,как же она испугалась.

0

476

камила26 написал(а):

Меня раздражает Консуэло,никак не оставит в покое Франклина

Она англая до ужаса!Терпеть ее не могла!Но скоро она уедет! :flag:

камила26 написал(а):

Франклин нашел сережку Чики в квартире у Романа,теперь он думает что она его любовница.

Вот,если честно,мне тогда стало обидно за Чики очень! :( Этот негодяй Роман изнасиловал ее в день свадьбы,а Франклин еще и думает,что она его любовница :mad: Но,ничего,скоро он узнает правду и он признается.то дурак! :D

камила26 написал(а):

думает раз у него торчит между ногами кое-что, то он настоящий мужик

камила26 написал(а):

как же она испугалась.

Испгалась и разозлилась еще сильнее! ^^ По крайней мере,Белья хоть и ничео не сделала для ее разоблачения,зато потрепала ей нервы хорошенько!Молодец!! :flirt:

0

477

La Trepadora написал(а):

в любви клялся Вал,а появилась Белья,он переключился на нее!

Как известно, свято место пусто не бывает ;) И вообще, год прошёл, он не очень-то и страдал там, не искал даже сильно её.
Занимался своими делами, а тут Бельечка появилась, красавица... а почему бы и нет?
Вал вроди как и нет на горизонте, почему же не направить нерастраченную любовь на новый объект страсти?
О какой любви идёт речь, я не знаю :dontknow:
И его метания потом, говорят, что если человек разрывается между двумя "любовями" :D , ему на самом деле плевать на обоих (не знаю насколько это достоверно). Хотя он же в итоге Белью выбрал, не зная правды... Странно всё это!

La Trepadora написал(а):

Орестос и тут ни о чем не знал!

Но всё равно попытался заступиться за бывшую :flirt: А Чикинкира умничка!

камила26 написал(а):

настырная бабенка  не выношу ее

Наш общий чёрный список растёт: Алсидес ( :D ), Ариадна, теперь и Консуэло http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

камила26 написал(а):

думает раз у него торчит между ногами кое-что, то он настоящий мужик

0

478

Кирюша написал(а):

О какой любви идёт речь, я не знаю

Видно.у него ЛЮБОВЬ такая! :flirt:

Кирюша написал(а):

Но всё равно попытался заступиться за бывшую

Ага,мне понравился этот момент,когда он с криками налетел на Романа! :D Но неужели он ничего не заподозрил,когда Чики отвергла его в первую же брачную ночь и потом тоже долго не подпускала к себе? :O Да он сам "внимательность" :angry:

Кирюша написал(а):

Алсидес (  ), Ариадна, теперь и Консуэло

Я бы еще Нерейду выделила!не люблю таких людей :disappointed:

0

479

La Trepadora написал(а):

Чики отвергла его в первую же брачную ночь и потом тоже долго не подпускала к себе?

Критические дни затянулись :rofl:

La Trepadora написал(а):

Ага,мне понравился этот момент,когда он с криками налетел на Романа!

Там ещё и Тса-Тса сумочкой размахивала ^^  Все хотели побить гада!

La Trepadora написал(а):

Я бы еще Нерейду выделила!

Я бы её тоже .... http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  ... выделила :crazyfun: Но если из этих 4-ёх выбирать, то она ещё цветочек ^^

La Trepadora написал(а):

зато потрепала ей нервы хорошенько!

Не съем, так понадрусываю :rofl:

0

480

Кирюша написал(а):

Критические дни затянулись

Он,наверно так и подумал!Балбес! :D

Кирюша написал(а):

ам ещё и Тса-Тса сумочкой размахивала   Все хотели побить гада!

:D Он заслужил это!Я бы сама его побила! :D А на месте Франклина пристрелила бы сразу,а не запугивала! :angry:

Кирюша написал(а):

Но если из этих 4-ёх выбирать, то она ещё цветочек

Цветочек :D Из этих 4х меня особенно бесил Акилесс! :angry:  http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 

Кирюша написал(а):

Не съем, так понадрусываю

:D вот это точно про нее! :rofl:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8