www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8

Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8

Сообщений 481 страница 540 из 1000

481

La Trepadora написал(а):

особенно бесил Акилесс!

Положительный (в принципе) герой переплюнул всех злодеев  :rofl:
Хотя для меня №1 (с конца) это Ариадна, однозначно! Вот уж гадина!

La Trepadora написал(а):

А на месте Франклина пристрелила бы сразу,а не запугивала!

Лучше позже... Главное, что в итоге дело сделано :D

0

482

La Trepadora написал(а):

тот негодяй Роман изнасиловал ее в день свадьбы,а Франклин еще и думает,что она его любовница  Но,ничего,скоро он узнает правду и он признается.то дурак!

Бедняжка мне ее так жалко,у нее начиналась новая жизнь с мужчиной которого любила,а тут ее взяли и изнасиловали,а этот мужлан Франклин идиот что так подумал,он наверное подумал раз Чики переспала с ним то почему она не может с Романом.

La Trepadora написал(а):

Я бы еще Нерейду выделила!не люблю таких людей

Я бы тоже

La Trepadora написал(а):

Видно.у него ЛЮБОВЬ такая!

Нет у него никакой любви,я лично не верю :nope:

Кирюша написал(а):

Но если из этих 4-ёх выбирать, то она ещё цветочек

Цветочек :D нет она скорее сорняк,от которого нужно избавиться

0

483

La Trepadora написал(а):

Но скоро она уедет!

а потом снова приедет

Кирюша написал(а):

Положительный (в принципе) герой

он еще и умный парень (в принципе)

+1

484

Кирюша написал(а):

Положительный (в принципе) герой переплюнул всех злодеев

Он-то положительный,но какой-то придурковатый!В принципе :D

Кирюша написал(а):

Хотя для меня №1 (с конца) это Ариадна, однозначно! Вот уж гадина!

Ариадна-отрицательный персонаж,но несмотря на это она меня так не раздражала,как Акилесс!Хотя ее постоянные"Роми,котик",конечно,раздражали! :mad:

камила26 написал(а):

Нет у него никакой любви,я лично не верю

Ну в его понимании,она,любовь,именно такая! :dontknow: а как еще можно объяснить его поведение :question:

камила26 написал(а):

Цветочек  нет она скорее сорняк,от которого нужно избавиться

Однозначно!Жаль только,от нее так и не избавятся!Подхалимка она,то Олимпии прислуживала,потом та ее "пнула",она Белье "верой и правдой"служить стала! :x

shoy написал(а):

а потом снова приедет

Но тогда Франк будет уже при делах!Хоть на время ее не будет!))

shoy написал(а):

Мне кажется,он был умным парнем до потери памяти,потом вместе с памятью он потерял и частичку ума! ^^

+1

485

камила26 написал(а):

у нее начиналась новая жизнь с мужчиной которого любила

Любила? Не думаю. Я верю, что она Франклина любила, потому что согласилась принять его таким, какой он есть, переехала в пансион, научилась готовить и т.д..... Как бы забавно это не выглядело со стороны, для Чикиты это были большие жертвы.
А Орестос был быгодной партией с самого начала: из хорошей семьи, при деньгах, красивый, спортсмен... Это выбор не сердца, а головы!

камила26 написал(а):

Нет у него никакой любви,я лично не верю

Вот и я, чем больше думаю, тем меньше верю...
Для меня из всех (в плане искренности чувств) выделяется Беатрис, прониклась я к ней в последнее время :love:

shoy написал(а):

а потом снова приедет

Чтобы дальше нервы терзать! Терпеть не могу!

shoy написал(а):

:rofl: Обожаю!

0

486

La Trepadora написал(а):

но какой-то придурковатый!В принципе

Блин, чего вы к этом принципу приколупались? :rofl: Мне уже смеяться больно!

La Trepadora написал(а):

но несмотря на это она меня так не раздражала

Это потому что у всего есть свой лимит и у раздражения тоже, а ты весь на Алсидеса потратила :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

потом та ее "пнула"

Не помню "пнула" или нет, н по лицу точно отходила, как следует :rofl:

La Trepadora написал(а):

Но тогда Франк будет уже при делах!

А меня один её вид из себя выводит!

0

487

Кирюша написал(а):

Любила? Не думаю.

Я согласна с тобой,это прежде всего было выгодно!Она-супермодель,он-чемпион,жених на заглядение!А Чики любила везде роскошь!Вот в ее понимании они были той самой "роскошной парой"! ^^

Кирюша написал(а):

Я верю, что она Франклина любила,

Я думаю,в самом начале была страсть!А потом,конечно,и любовь!Он ведь такое"животное" :flirt: ну как в него не влюбиться! :question:  :love:

Кирюша написал(а):

Для меня из всех (в плане искренности чувств) выделяется Беатрис,

Беатрис действительно отличалась искренностью,причем не только в любви,а во всем остальном!Мне нравилось то,что она всегда говорила то,что думала,не юлила! :flag:  :cool:

0

488

Кирюша написал(а):

а ты весь на Алсидеса потратила

Это точно!На такого грех не потратить! :D

Кирюша написал(а):

Не помню "пнула" или нет, н по лицу точно отходила, как следует

:D

Кирюша написал(а):

А меня один её вид из себя выводит!

Да кого не выводит?Она кого очешь выведет! :crazyfun: Как по мне,она еще и немного недалекая была! :question:  :D

0

489

La Trepadora написал(а):

Ариадна-отрицательный персонаж,но несмотря на это она меня так не раздражала,как Акилесс

А меня она раздражает,она вредная,злая,пустая,да к тому же тупая.У нее нет ни гордости,ни достоинства.

Кирюша написал(а):

Любила? Не думаю. Я верю, что она Франклина любила,

Ну она то думала что любить его,и только встретив Франклина и полюбив его со временем,думаю до нее дойдет,что Орестоса она вовсе и не любила

0

490

La Trepadora написал(а):

Я думаю,в самом начале была страсть!

Да, именно так и было дело: страсть, пощёчины, поцелуи... Ураган чувств! А потом уж нежность появилась, забота... Любоффф :love:

La Trepadora написал(а):

Мне нравилось то,что она всегда говорила то,что думала

:cool: И мне безумно нравится её отношение к Вал и Але: "И в горе и в радости", как говорится! ;)

La Trepadora написал(а):

Как по мне,она еще и немного недалекая была!

Ой, у неё ребёнок хороший был, а она лохудра!

камила26 написал(а):

А меня она раздражает

Ура! Не у одной меня "Ариаднофобия" :mad:  :crazyfun:

0

491

камила26 написал(а):

со временем,думаю до нее дойдет,что Орестоса она вовсе и не любила

Так и будет :flag:

Кирюша написал(а):

Ураган чувств!

Обожаю такое развитие отношений в сериалах!за этим всегда интересно наблюдать! :love:

Кирюша написал(а):

И в горе и в радости", как говорится!

Вот этим она мне и нравилась!Одной из самых искренних была в сериале! :cool: если не самой :)

Кирюша написал(а):

Ой, у неё ребёнок хороший был, а она лохудра!

Дети всегда хорошие! :flag:

Кирюша написал(а):

"Ариаднофобия"

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

492

Кирюша написал(а):

а ты весь на Алсидеса потратила

Этот урод теперь влюбился в служанку и даже пытался насильно затащить в постель,столько времени ходил и думал гей он или мужик,не мог разобраться со своей ориентацией,потом потерял память и голову кажется тоже,а вспомнив все понял что он любит женщин :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Она кого очешь выведет!

Вот и меня она вывела из себя,когда Йорди и Франклин устроили драку Белья пыталась удержать Франклина,а эта нахалка потянула его к себе,мол это мой мужик,думает раз она залезла к нему в постель то он стал ее собственностью

0

493

La Trepadora написал(а):

Дети всегда хорошие!

Представь мелкого Алсидеса и передумай :rofl:

камила26 написал(а):

Этот урод теперь влюбился в служанку и даже пытался насильно затащить в постель

Ну так он же в доме хозяин (не буду про принципы  ^^ ), решил, что всё можно!

камила26 написал(а):

а вспомнив все понял что он любит женщин

Может он не до конца уверен, поэтому решил удостовериться :glasses:

0

494

Кирюша написал(а):

Не у одной меня "Ариаднофобия

Да я радуюсь когда ее нет в какой-то серии,честное слово, противно видеть как она унижается перед этим мерзавцем Романом.

La Trepadora написал(а):

Обожаю такое развитие отношений в сериалах!за этим всегда интересно наблюдать!

Вот и я такая же,мне нравится когда постепенно развиваются отношения  :yep:

La Trepadora написал(а):

Вот этим она мне и нравилась

Беатрис просто умничка,и не просто умничка,она очень хороший друг,вот сегодня она догадалась что Белья и есть Валентина :)

+1

495

Кирюша написал(а):

Представь мелкого Алсидеса и передумай

Мне кажется,когда он был маленьким,он был лучше!Просто в своем возрасте это бл верх тупизма! :D

камила26 написал(а):

Может он не до конца уверен, поэтому решил удостовериться

С Фабиолой удостовериться не получилось? :crazyfun: Решил еще и с Нимфой попробывать :D Хотя,Нимфа мне особо не нравилась никогда!Хотя Валентиной она была подругой :flirt: но,мне кажется,она слегка глуповата! :dontknow:

камила26 написал(а):

,вот сегодня она догадалась что Белья и есть Валентина

Заметим,она первая,кто догадался!Даже Тса-Тса и та,не сразу поняла! :flag:

0

496

Кирюша написал(а):

Представь мелкого Алсидеса и передумай

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

La Trepadora написал(а):

Хотя,Нимфа мне особо не нравилась никогда!

Мне нравилось то что она всегда ставила на место Ариадну,я всегда против этой курицы буду  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 
Чики уже ревнует Франклина к собственной матери и даже себе боиться признаться что он ей нравится,конечно он же орангутан,как у нее язык поворачивается называть так такого мужчину :blush: Но я рада что Чики набралась смелости и рассказала мужу что над ней надругались,по крайней мере Орестос не будет на нее давить и принуждать ее к близости :)

0

497

La Trepadora написал(а):

это бл верх тупизма!

Не могу не задать вопрос: здесь буква "ы" пропущена или "я"? :rofl:

La Trepadora написал(а):

С Фабиолой удостовериться не получилось?

Ну так один раз не показатель! Мне вот роллы с первого раза не понравились, а теперь оторваться не могу :rofl:

камила26 написал(а):

я всегда против этой курицы буду

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Никогда бы не подумала, что у вас будут такие "тёплые" отношения.

камила26 написал(а):

Чики уже ревнует Франклина к собственной матери

К Муньеке :question: Скорее всего так, а то я уж испугалась: какими же темпами ты смотришь?! :D

Отредактировано Кирюша (08.02.2012 23:14)

0

498

камила26 написал(а):

Мне нравилось то что она всегда ставила на место Ариадну,я всегда против этой курицы буду

Курица :D точно :D Это,наверное,единственное,что мне в ней нравилось!Ну и то,что она не предавала Вал!

Кирюша написал(а):

Не могу не задать вопрос: здесь буква "ы" пропущена или "я"?

:D Хотела написать "был",значит,Ы :D но мне нравится ход твоих мыслей :cool:

камила26 написал(а):

Чики уже ревнует Франклина к собственной матери

Помню этот момент :D Муньека потом еще спросит уж не ревнует ли Чики Франклина к ней,на что Чики как всегда ответит что-то вроде"Я?Этого животного?Пещерного человека?" :D

0

499

La Trepadora написал(а):

Хотела написать "был",значит,Ы

А жаль, мне второй вариант больше по душе :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

на что Чики как всегда ответит что-то вроде"Я?Этого животного?Пещерного человека?"

Это чтоб никто не догадался ^^

0

500

Кирюша написал(а):

что у вас будут такие "тёплые" отношения.

Они становятся все "теплее" и "теплее" :angry:

La Trepadora написал(а):

Муньека потом еще спросит уж не ревнует ли Чики Франклина к ней,на что Чики как всегда ответит что-то вроде"Я?Этого животного?Пещерного человека?"

Да еще и отвернулась,чтобы глаза не выдали наверное,от матери-то не скроешь ничего,Муньека и так все поняла.

Кирюша написал(а):

Скорее всего так, а то я уж испугалась: какими же темпами ты смотришь?!

Ну что ты я уже на 75серии :flag:

0

501

Кирюша написал(а):

А жаль, мне второй вариант больше по душе

Я в тебе не сомневалась! :D  :flirt: Можно оставить и второй вариант :D

Кирюша написал(а):

Это чтоб никто не догадался

По-моему,чем больше она его так называла,тем понятнее было,что она от него без ума! :love:  :D

камила26 написал(а):

Муньека и так все поняла.

Сложно не понять было!Чики так изворачивалась,когда речь только заходила о Франклине!Но все ее усилия напрасны! ^^

камила26 написал(а):

Ну что ты я уже на 75серии

Ого,как ты быстро продвигаешься! :cool:  :flag: Ты только "Толстушку" сейчас смотришь? :)

0

502

La Trepadora написал(а):

Ого,как ты быстро продвигаешься

Стараюсь :)

La Trepadora написал(а):

Ты только "Толстушку" сейчас смотришь?

Я еще смотрю Я научу тебя любить,когда время есть,но Толстушку каждый день смотрю,хотя бы 2серии.

0

503

камила26 написал(а):

Они становятся все "теплее" и "теплее"

Смотри не обожгись :crazyfun: И комп не сожги!

La Trepadora написал(а):

Можно оставить и второй вариант

Я согласна! По отношению к Алсидесу могут быть только буквы "я" пропущены :D

камила26 написал(а):

Я еще смотрю Я научу тебя любить

:insane: Я раньше тоже глядела, по ТВ, так бы не вынесла!

0

504

Кирюша написал(а):

Смотри не обожгись  И комп не сожги!

Я уже ведро воды поставила рядом на всякий случай :D

0

505

камила26 написал(а):

еще смотрю Я научу тебя любить,

Кирюша написал(а):

Я раньше тоже глядела, по ТВ, так бы не вынесла!

Вот и меня он не впечатлил особо,поэтому бросила!Хотя обычно уж если начала смотреть,то досматриваю до конца! ^^ Такое у меня было только с "Девственницей"! :insane:

0

506

камила26 написал(а):

Я уже ведро воды поставила рядом на всякий случай

Я начинаю за тебя переживать :D

La Trepadora написал(а):

Вот и меня он не впечатлил особо,поэтому бросила!

А я начала близко к концу, мне проще было :crazyfun:

0

507

Кирюша написал(а):

А я начала близко к концу, мне проще было

Наверно действительно проще!Я даже до середины не досмотрела! :D

0

508

La Trepadora написал(а):

Я даже до середины не досмотрела!

А последнюю серию для приличия? ^^

Возвращаемся к Толстушке :D , хотя бы попытаемся это сделать.

Вспомнились свадьбы, ведь многие так или иначе обернулись скандалом  (кроме последних двух, как я помню).
Жень, какой скандальчик тебе больше всего понравился или запомнился?

0

509

Кирюша написал(а):

А последнюю серию для приличия?

Даже последнюю не посмотрела,так что не знаю чем закончился!И даже не интересовалась,если честно! %-)

Кирюша написал(а):

Жень, какой скандальчик тебе больше всего понравился или запомнился?

Если говорить о свадьбах,то,конечно,это свадьба Чики и Орестоса!Мало того,что Роман испортил Чики весь праздник,так еще и Белья вернулась,а когда все перебрались в особняк Орестос с ней даже танцевал и Чики,естественно,приревновала!Свадьба Чики и Франклина тоже скандальной вышла,когда на церемонию явился Роман под видом официанта с намерением отомстить всем и вся! :) А если говорить о скандалах в принципе,то опять-таки получается,что самая истеричная -это Чики!Вспомнился скандал,который она закатила,когда Франклин привел в пансион Джей Ло,скандал в полицейском участке опять-таки Франку устроила,когда узнала,что не является родной дочерью Муньеки! :D
Скандал,который закатила Пандора Йорди после того как Акилеса забрали в полицию за драку! :flirt: Ну а самый громкий,хоть и не такой запоминающийся-это,конечно,разоблачение Олимпии! ^^
Ир,а какие выделишь ты? :)

0

510

камила26 написал(а):

Ну что ты я уже на 75серии

ооо, это серия где была страстная сцена между Ори и Бельей, "когда мною овладевает страсть", млин их диалоги, на двойку с плюсом тянут, потом Чики ушла от Ори, Франки приходил в особняк разговаривал с Аниадной о Роми, и в довершение Роки хотел поглумиться над Нинфой, а та его пырнула ножом и бедняжку в тюрьму забрали, где ей Белья призналась кто она на самом деле

одна из любимых моих серий, так надеялась что Чики огставит Ори на совсем, а нет же Ори пошёл её уговаривать вернуться, болбес и зачем :mad:

Кирюша написал(а):

какой скандальчик тебе больше всего понравился или запомнился?

самая клёвая свадьба была у Чики с Франки, уложили противника противного и хорошо попраздновали и платье её красивое было

0

511

alona2006 написал(а):

самая клёвая свадьба была у Чики с Франки, уложили противника противного и хорошо попраздновали и платье её красивое было

Ага,все успели,и пожениться,и в "стрелялки" поиграть и попраздновать! :flag: И платье да,необычное было такое! :cool:

0

512

La Trepadora написал(а):

Ир,а какие выделишь ты?

Я так рада, так рада, что у нас разные свадьбы на уме :crazyfun: Значит я сейчас по своим пройдусь!

Барабанная дробь!

Алсидес и Нимфетка! Вот уж свадебка выдалась, после которой жена сбежала и на земле рыдала!
Опять же Машуня постаралась, но и у Алсидеса мозгов не избыток...
Я всегда так люблю эти постельные фотки! Дураку понятно, что подстроено: проходил мимо с фотоаппаратом, застукал любовников (за закрытой дверью), думаю: дай-ка сфоткаю, разоблачу... :crazyfun:
Интересная свадьба была, а так всё романтично начиналось...

Тса-Тса и Хосема :insane: Эту свадьбу я вообще не люблю, помню как ХА вёл любимую к алтарю, причём с каменным выражением лица...
Но Мария, как всегда, отличилась. Дом сих пор помню, как она увидела бандитов и довольная говорит: А вот и мой подарочек :crazyfun:
Перестрелка, все испугались, в дом побежали... ХА спрятался за жёнушкой в инвалидном кресле. Настоящий мужской поступок :rofl:
Но смешно было!

По поводу совсем-совсем скандалов, то это действительно разоблачения Машуни Хосемой (особенно сцена на море) и Орестосом.

0

513

Кирюша написал(а):

Алсидес и Нимфетка!

Ой,а я совсем про нее забыла!Сейчас только вспомнила,что Маша подстроила постельную сцену Нимфы и Джоэля!(ну или как там его звали) :crazyfun: Только такой болван,как Акилес мог в это поверить!Но он-то умом не блещет,вот и поверил! :D

Кирюша написал(а):

Дом сих пор помню, как она увидела бандитов и довольная говорит: А вот и мой подарочек

А эту свадьбу я помнила,но не назвала,скорее именно из-за ХА,который смог отпустить Тса-Тса,да еще и сам ее повел к алтарю! :mad:

Кирюша написал(а):

ХА спрятался за жёнушкой в инвалидном кресле. Настоящий мужской поступок

Этот момент кроме смеха у меня ничего не вызвал!Ну плюс я в очередной раз убедилась в "мужестве" ХА!Хотя,признаться,"настоящими мужскими поступками" он так ни разу и не отличился! :crazyfun:

Кирюша написал(а):

особенно сцена на море

Сцена на море действительно самая яркая!Вызывает лично у меня бурю эмоций!Мольюы,слезы,просьбы Маши...это нужно было видеть,чтобы понять,что может,она и не такая уж черствая?! :question:  :flag:

0

514

La Trepadora написал(а):

Ой,а я совсем про нее забыла!

Как ты могла забыть о "любимом" герое? ^^

La Trepadora написал(а):

Только такой болван,как Акилес мог в это поверить!

Ой, да все верят. Вот и Вал поверила, когда Чикиту увидела с Орестосом... Наверное проще уйти и ненавидеть, чем остаться и сомневаться: изменила или нет? Не знаю....

La Trepadora написал(а):

скорее именно из-за ХА,который смог отпустить Тса-Тса

Ну привязать-то он её не мог за ногу к батарее. Она уходила, он проводил, можно сказать. Мне грустно было, утешалась только мыслью о том, что Хосема всё равно на ладан дышит и мои Лапули в итоге будут вместе!
Хотя я бы на его месте, обратно бы её не приняла, в принципе :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

что может,она и не такая уж черствая?!

А может она просто умирать не хотела? :rofl:

0

515

Кирюша написал(а):

Вот и Вал поверила, когда Чикиту увидела с Орестосом...

Ну Чикита  была невестой Ори!А Джоль с Нимфой с какого бока? :flirt: Хотя,наверно,ты права!Легче уж отпустить совсем и уйти,чем потом всю жизнб сомневаться! :)

Кирюша написал(а):

Мне грустно было,

Вот и мне в тот момент было грустно!я так хотела,чтобы ХА был с Тса-Тса!А тут Хосема появился! :disappointed: Но с другой стороны,ХА не такой человек,чтобы удержать или бороться! ^^

Кирюша написал(а):

А может она просто умирать не хотела?

Может и так!НО как она плакала! ^^ я ей тогда поверила!Единственный раз за весь сериал! :D

0

516

La Trepadora написал(а):

А Джоль с Нимфой с какого бока?

По-моему, с правого, но я могу ошибаться :rofl:

La Trepadora написал(а):

ХА не такой человек,чтобы удержать или бороться!

Ну так это же нужно усилия прилагать, а ему лень ^^  Хочешь уходить - уходи, вернёшься - приму. Бред какой-то! Или туда или сюда! :mad:
Вспомнила, как в гостиной Хорхе и Орестос за Вал боролись, в прямом смысле этого слова, перетягивали её, как канат :rofl:

La Trepadora написал(а):

НО как она плакала!

Значит сильно умирать не хотела! Я других аргументов не вижу, так как она ни в чём не раскаялась!
А я ей поверила перед смертью, на корабле, когда она Хосему звала....

Отредактировано Кирюша (09.02.2012 14:36)

0

517

La Trepadora написал(а):

Хотя,признаться,"настоящими мужскими поступками" он так ни разу и не отличился!

ну как же, а на руках принёс ТсаТса в её комнату, это настоящий мужской поступок :crazy:

Кирюша написал(а):

По-моему, с правого, но я могу ошибаться

он типа друг, всегда не ровно дышал к Нинфе :yep:

0

518

alona2006 написал(а):

он типа друг,

Значит у него весьма странные представления о дружбе :D Хотя под конец он вроди оказался не такой уж сволочью!

alona2006 написал(а):

а на руках принёс ТсаТса в её комнату, это настоящий мужской поступок

О да! Перенапрягся, блин!
Чёт я совсем во всех этих их чувствах разочаровалась, не убедительно совсем :crazyfun:

0

519

Кирюша написал(а):

Значит у него весьма странные представления о дружбе

это даже Алсидес всегда понимал

0

520

shoy написал(а):

это даже Алсидес всегда понимал

Если бы он хоть что-то понимал, не было бы нас, таких раздражённых его персоной! :crazyfun:

0

521

Кирюша написал(а):

Вспомнила, как в гостиной Хорхе и Орестос за Вал боролись, в прямом смысле этого слова, перетягивали её, как канат

:D Ну это тоже слишком!

alona2006 написал(а):

ну как же, а на руках принёс ТсаТса в её комнату, это настоящий мужской поступок

Наверно,это "самый мужской"его поступок! :D

Кирюша написал(а):

Значит у него весьма странные представления о дружбе

Они у него вообще есть,эти представления? :D

Кирюша написал(а):

Если бы он хоть что-то понимал, не было бы нас, таких раздражённых его персоной!

В точку,Ир! :flag:  :cool:

0

522

Я смотрю, Алсидес тут уже безоговорочный любимец публики :cool:

0

523

La Trepadora написал(а):

Ну это тоже слишком!

Ну так у них либо "недо", либо "пере" ^^  Бедная Вал! Ей и так в этом костюме жарковато было, а ещё такая битва разыгралась!

La Trepadora написал(а):

Они у него вообще есть,эти представления?

Не знаю! Чужая душа - потёмки, как известно! Мне этот чувак никогда не нравился, только когда к Нимфетке в тюрягу приходил!

shoy написал(а):

Я смотрю, Алсидес тут уже безоговорочный любимец публики

Да, я так рада, а то одна "фанатка" тусовалась здесь, а теперь нас много http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

524

Кирюша написал(а):

а то одна "фанатка" тусовалась здесь, а теперь нас много

между прочим, мне он тоже всегда очень нравился...

+1

525

Чики рассказала матери что с ней произошло,теперь ее родители тоже знают,а Орестос записал ее к психологу,а до этого пригласил ее сняться в рекламе,потом в ресторан,рада что он решил ее отвлечь,пытается  ей помочь как может.Лоренсо положил глаз на Ариадну,а эта дура ничего не понимает и ничего не видит,только и знает что вешаться на Романа,он тоже хорош взял и послал ее,не совсем послал,но отказался жениться,мало ей сучке :mad: Консуэлу  хочу прибить,вешается на Франклина,он тоже сам не знает чего хочет,спит с этой бабой,предложение руки делает Белье,а думает о Чики.Я не совсем поняла зачем Чики пришла с матерью в пансион к Франклину и надо же было именно в тот момент когда он целовался с Консуэлой,у нее такие глаза были дураку ясно что она влюблена в него :) вот К-ло все поняла и стала права на него предьявлять,нахалка назвала Чики костлявой вешалкой,а Франклину заявила "никогда бы не подумала что так поступишь со мной"сама пришла и легла под ним теперь еще обиженную дуру строит из себя.Роман узнал что королева и есть Олимпия,когда?как? :question:

0

526

shoy написал(а):

между прочим, мне он тоже всегда очень нравился...

:blush:

камила26 написал(а):

рада что он решил ее отвлечь,пытается  ей помочь как может

Ну так он же супруг всё-таки, хоть и не любящий, да, к тому же, и защитник униженных и оскорблённых ^^

камила26 написал(а):

Роман узнал что королева и есть Олимпия,когда?как?

Не помню, только их встреча в бар(дел)е в памяти, но он же не просто так явился :dontknow:

0

527

Кирюша написал(а):

Не помню, только их встреча в бар(дел)е в памяти, но он же не просто так явился

Думаю он зная пошел бардель,ведь он попросил у нее денег,а она отказалась и ушла,вот он решил показать ей что знает о ее тайне,в результате ей пришлось дать денег этому извращенцу,в добавок он ей сказал"а ты еще ничего теща" :rofl: такое ощущение что этот тип только и думает как удовлетворить свою похоть.Свинья, на всех женщин смотрит как на предмет удовлетворения своих сексуальных желаний :mad: Возомнил себя петухом,у которого несколько куриц в курятнике :rofl: одной ему мало видите ли :blush:

0

528

камила26 написал(а):

у которого несколько куриц в курятнике

Даже осуждая Романа, ты не упустила случая опустить и Ариадну :D  Хвалю!

камила26 написал(а):

Думаю он зная пошел бардель

Вот только откуда? :dontknow:

0

529

Кирюша написал(а):

Даже осуждая Романа, ты не упустила случая опустить и Ариадну

Я же не могу не обделить ее своим вниманием :D ,к тому же она сама опустила себя и свою никчемную жизнь.

Кирюша написал(а):

Вот только откуда?

Возможно опять урезали и чего-то не показали нам :dontknow:

0

530

камила26 написал(а):

рада что он решил ее отвлечь,пытается  ей помочь как может.

Это его долг,помогать ей!Жена как никак,хоть и не любимая!Но,думаю,он к ней все же теплые чувства питает! :disappointed:

камила26 написал(а):

такое ощущение что этот тип только и думает как удовлетворить свою похоть

А он и думает совсем не тем,что между ушами! :crazyfun:

камила26 написал(а):

именно в тот момент когда он целовался с Консуэлой,у нее такие глаза были дураку ясно что она влюблена в него

Ктоже тогда Франклин,если не понял,что Чики влюблена в него?? :D

0

531

La Trepadora написал(а):

Ктоже тогда Франклин,если не понял,что Чики влюблена в него??

Он наверное не может поверить что такой манекен как ее называет может влюбиться в такого парня как он

0

532

камила26 написал(а):

Он наверное не может поверить что такой манекен как ее называет может влюбиться в такого парня как он

Наверное!Причем сам же ее упрекает в том,что она меряет всех людей размером кошелька!Вот,в 107 серии,например!Мне кажется,это та самая точко отсчета,когда они оба уже будут понимать,что не могут друг без друга!Но,Чики,все равно скажет,что такая девушка как она не может влюбиться в простого полицейского! :mad: Глупышка! :flirt:

0

533

камила26 написал(а):

Возможно опять урезали и чего-то не показали нам

Скорее всего!
А вообще, кто знал к тому времени о Королеве? Рокки и Пандора точно не заложили бы ^^

La Trepadora написал(а):

А он и думает совсем не тем,что между ушами!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Видимо, не там у него самое ценное :crazyfun:

La Trepadora написал(а):

Чики,все равно скажет,что такая девушка как она не может влюбиться в простого полицейского!

Да в кого угодно можно влюбиться! Быть с ним или нет - другое дело, а перед Амуром все равны, было бы сердце ;)

0

534

Кирюша написал(а):

Видимо, не там у него самое ценное

:D у Романа-то точно!

Кирюша написал(а):

Да в кого угодно можно влюбиться! Быть с ним или нет - другое дело, а перед Амуром все равны, было бы сердце

Согласна с тобой! :flag: Но Чики ведь так и скажет! :flirt:

0

535

La Trepadora написал(а):

Вот,в 107 серии,например!Мне кажется,это та самая точко отсчета,когда они оба уже будут понимать,что не могут друг без друга

Не долго осталось :flag:

Кирюша написал(а):

кто знал к тому времени о Королеве?

Никто не знал,кроме Пандоры и Роки,а они не заложили бы ее.Правда Йорди как-то увидел Олимпию с Роки там,но даже не задался вопросом что такая дама делает в барделе :dontknow:

0

536

камила26 написал(а):

Никто не знал,кроме Пандоры и Роки,а они не заложили бы ее.

Ромчик - экстрасенс или версию хорошенько подсократили :glasses:

La Trepadora написал(а):

Но Чики ведь так и скажет!

Когда поумнеет :D

О, так скоро Муньека узнает правду о СЛ. Восхищаюсь ею в этом плане, надёжная :flirt:

0

537

камила26 написал(а):

.Правда Йорди как-то увидел Олимпию с Роки там,но даже не задался вопросом что такая дама делает в барделе

Куда там!У него своих проблем хватает:Пандора,она же Сирена ночи,она же Уго! ^^ Вот он и не понял что к чему! :dontknow:

Кирюша написал(а):

Восхищаюсь ею в этом плане, надёжная

Муньека действительно надежна в этом плане!Не растрепала никому,даже прятала его у себя в комнате! :flag:

0

538

La Trepadora написал(а):

Муньека действительно надежна в этом плане!

Она прелесть, если бы не убийственная мимика :D Немного глуповата (это всё, что касается "мужа" и "подруги"), но безгранично добра :flirt:
Белен Мореро вообще приятная женщина, жаль, что больше нигде её не видела.

0

539

Кирюша написал(а):

Она прелесть, если бы не убийственная мимика

Ну уж тут ничего не поделаешь!Я считаю она,она полностью справилась со своей невнятной ролью-заботливой матери и сердобольной до чужих детей женщины! :cool:

Кирюша написал(а):

Немного глуповата (это всё, что касается "мужа" и "подруги"), но безгранично добра

Мне нравится этот персонаж именно своей добротой!Не всем же стервами быть! :flag:

Кирюша написал(а):

Белен Мореро вообще приятная женщина, жаль, что больше нигде её не видела.

Я бы тоже посмотрела на нее в другой роли! :dontknow:

0

540

La Trepadora написал(а):

Не всем же стервами быть!

Это точно, здесь их так хватает! Ооо, а я как раз тест на стервозность Вконтакте прошла - 28% всего ^^

La Trepadora написал(а):

Я бы тоже посмотрела на нее в другой роли!

Я недавно видела её где-то в ролях, но не помню сериал...

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка / Мi gorda bella - 8