Женя подборка очень спасибо , какие перлы выдаёт Шерлок
Pilar написал(а):Шерлок, он такой умный и внимательный к мелочам, что боюсь все время потерять нить его рассуждений. Таких людей не встретишь в реальной жизни, поэтому за Шерлоком интересно наблюдать
Это точно уникум при чём во всём, только вот он не знает что Земля крутится вокруг солнца , и прочие на его взгляд мелочи потому что считает что это бесполезная информация)))
Pilar написал(а):Игра Мартина тоже прекрасная, однако, как ни жаль, линия Ватсона куда менее интересная. Его роль в раскрытии преступлений несущественная, он скорее оттеняет интеллект Шерлока.
Зато он преданный друг, помощник и его блогер без которого никто бы кроме полиции не знал бы о нём, а тут у него куча поклонников в том числе и Лейстрейд.
Уголек написал(а):которого я приняла поначалу за Мориарти - так загадочно все было обставлено
Я тоже так подумала все эти камеры и встреча на каком то складе, деньги за информацию, а в конце серии оказывается что это Майкрофт.
Уголек написал(а):бедная девушка!
Мне очень нравится серая мышка Молли она по настоящему любит Шерлока и предана ему во всём, и это не напрягает, а даже как то оттеняет Шерлока с его супермозгом, кто может полюбить такого человека, поэтому как я уже писала люблю все эпизоды с ней, и благо что во втором сезоне их было больше чем в первом.