Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 1 страница 60 из 1000
Поделиться302.07.2012 11:48
У Лу платьице в "бубенчиках"
Отредактировано Darsi (02.07.2012 11:49)
Поделиться402.07.2012 11:53
У автора этих клипов всегда интересные истории про Молли и Шерлока один ролик Маша уже выкладывала и эти 2 мне показались довольно интересными.
Поделиться602.07.2012 11:57
Не которых героев о которых говорили в Шерлоке мы не видели во отчую как например мамочку братьев Холмс или сестру Джона Гарриет Ватсон автор этого клипа видит её именно такой.
Поделиться702.07.2012 14:48
У нас уже 4я темка, поздравляю всех! еще ни у одного европейского сериала такого не было!
во 2м посту вот это мимика
У Лу платьице в "бубенчиках"
да наверно так было задумано
дин ролик Маша уже выкладывала
да? а я и не помню. Лидусь, потрясающее видео! Я добавила в себе в избранное! Просто невероятно!
Не которых героев о которых говорили в Шерлоке мы не видели во отчую как например мамочку братьев Холмс или сестру Джона Гарриет Ватсон автор этого клипа видит её именно такой.
Как интересно! Шерлок выступил в качестве примирителя, как мило ! Может нам еще покажут Харриет в следующем сезоне
Лида, замечательные находки!
Поделиться802.07.2012 15:03
У нас уже 4я темка, поздравляю всех!
Ага уже 4 я как то не верится что мы столько напостили
во 2м посту вот это мимика
В некоторых моментах он мне напоминает Сида
да? а я и не помню.
Это было в 3 темке недавно интересный клип как Молли любившая Шерлока ушла к парню, но не смогла с ним быть и вернулась обратно.
Может нам еще покажут Харриет в следующем сезоне
Хотелось бы например на свадьбе Джона, а также и мамочку Шерлока если конечно она в здравии.
Поделиться902.07.2012 15:15
Ага уже 4 я как то не верится что мы столько напостили
как я и предсказывала
В некоторых моментах он мне напоминает Сида
не зря же Бенечка сам себя с ним сравнивает
Это было в 3 темке недавно интересный клип как Молли любившая Шерлока ушла к парню, но не смогла с ним быть и вернулась обратно.
память у меня конечно девичья, я уже столько клипов пересмотрела, что редко, что помню
Кстати возвращаясь к этому клипу, он по фанфику сделан, сюжет похож на Give his heart a break
Хотелось бы например на свадьбе Джона, а также и мамочку Шерлока если конечно она в здравии.
будем надеяться, Марк и Стивен уже наметили линию сюжета
Поделиться1002.07.2012 15:30
как я и предсказывала
Поэтому Машуня я тебя называю прорицательницей , ты далеко глядишь.
Кстати возвращаясь к этому клипу, он по фанфику сделан, сюжет похож на Give his heart a break
Ничего себе, а у нас наверное этот фанфик не переведён, жаль сюжет интересный, я подумала что автор сама придумывает такой ход событий.
будем надеяться, Марк и Стивен уже наметили линию сюжета
Нам конечно ничего не раскроют как всегда , но думаю 3 сезон всё таки не проиграет 2 тем более это будет возвращение Шерлока и появление новых героев.
Поделиться1102.07.2012 22:17
интересные истории про Молли и Шерлока
Я все-таки невероятный приверженец канона: шаг вправо, шаг влево - расстрел Все это прекрасно, конечно, но представить Шерлока влюбленным очень сложно
сестру Джона Гарриет Ватсон автор этого клипа видит её именно такой.
Потрясающий клип, особенно понравилось, как Шерлок прятался
Поделиться1202.07.2012 22:23
Я все-таки невероятный приверженец канона: шаг вправо, шаг влево - расстрел
Неее для меня как раз шаг влево очень приятен люблю различные вариации на тему ещё по своей любимой паре Шерлок и Молли следовать канону для меня скучно)))
Поделиться1302.07.2012 22:37
Ничего себе, а у нас наверное этот фанфик не переведён, жаль сюжет интересный, я подумала что автор сама придумывает такой ход событий.
автор клипа - автор фанфика как я поняла в описании
Нам конечно ничего не раскроют как всегда
ну может новости с каста то появятся ближе к зиме или зимой
Неее для меня как раз шаг влево очень приятен
полностью поддерживаю, люблю всякие фантазии, на то оно и воображения и чем черт не шутит
Поделиться1403.07.2012 15:58
TV Choice Awards 2012: Номинации.
Сериал "Шерлок" был номинирован в категории "Лучший сериал", а актер Бенедикт Камбербэтч в категории "Лучший актер".
Поделиться1504.07.2012 01:04
Гениальное видео от моей новой французской шерлокнутой подруги с ютуба:
Поделиться1605.07.2012 01:12
детская нашего героя
Поделиться1705.07.2012 18:23
с твитта Лары
Поделиться1805.07.2012 18:45
с твитта Лары
Это правда или фаны прикололись
Поделиться1905.07.2012 19:18
Это правда или фаны прикололись
говорят правда
Поделиться2005.07.2012 19:46
Посмотрела в гугле - это вроде бы какое-то местечко, село. Значит, правда
Поделиться2308.07.2012 19:00
Гениальное видео от моей новой французской шерлокнутой подруги с ютуба:
Как давно не видела такого клипа, супер!!! Машуня спасибо, как рада что в теме новенькое и интересное
Поделиться2408.07.2012 20:04
Интересные клипы про Молли
первый только со ссылкой
"I don't count" - Molly Hooper (AC)
http://www.youtube.com/watch?v=aw3mVLFej-I
Поделиться4311.07.2012 10:57
Моллик
Поделиться4411.07.2012 18:17
Шерлок и Молли
Поделиться4511.07.2012 18:45
Шерлок и Молли
Для меня до сих пор остается странным тот факт, что умнейший Шерлок не смог за долгое время понять, как влюблена в него Молли, хотя все остальные люди с "крошечными и смешными мозгами" все сообразили. Все-таки в любви Шерлок профан.
Поделиться4611.07.2012 20:17
Для меня до сих пор остается странным тот факт, что умнейший Шерлок не смог за долгое время понять, как влюблена в него Молли, хотя все остальные люди с "крошечными и смешными мозгами" все сообразили. Все-таки в любви Шерлок профан.
Я тоже так думала, потом мне девочки всё разъяснили , он всё знал и даже пользовался этим в своих целях особенно в Слепом банкире просто он на этом не акцентировал внимание, ему не до таких вещей как ты правильно подметила в любви он профан, тем не менее он ценил Молли и считал её другом как нам показали в Рейхенбахе, но в одном он всё таки ошибся на Рождество не подумал что подарок предназначался для него, Джон сразу сообразил и пытался его урезонить, но Шерлока понесло.
Поделиться4712.07.2012 09:45
он всё знал и даже пользовался этим в своих целях особенно в Слепом банкире просто он на этом не акцентировал внимание
А откуда девочки об этом узнали? Я когда смотрела, была почему-то уверена, что Шерлок ни о чем не догадывался просто потому, что у него небогатый опыт в отношениях с женщинами, да и есть дела у него поважнее. Он не настолько безжалостный, чтобы, зная о любви к нему Молли, критиковать ее внешность и отпускать комментарии о ее личной жизни.
Поделиться4812.07.2012 13:05
А откуда девочки об этом узнали?
Они так поняли по просмотру сериала, я тоже самое считала что именно этого он не замечал и не знал, теперь мне думается что даже при отсутствии у него опыта в этих делах он легко бы попался на удочку Ирен, но он ведь выкрутился, иногда Шерлок заигрывается своей дедукцией и не замечает как ранит своих друзей именно таким действиями как на Рождество с Молли.
Поделиться5512.07.2012 14:37
Пост 54: Шерлок палит в стену от скуки Один из самых моментов. Наверное, Ватсону даже с его военным опытом не так просто, как Шерлоку, выпустить пулю. Даже в стену.
Пост 56: аж грустно стало
Поделиться5612.07.2012 18:26
Наверное, Ватсону даже с его военным опытом не так просто, как Шерлоку, выпустить пулю. Даже в стену.
Да а может и нет, помнишь как он вцепился в Шерлока в Скандале когда тот ему вмазал Шерлок пытался его остановить тем что тот врач, Ватсон сказал что бывали трудные времена
Поделиться5712.07.2012 19:01
Да а может и нет, помнишь как он вцепился в Шерлока в Скандале
Шерлок кого угодно выведет из себя. Вот Лестрейд, правда, держится, хотя, наверное, вмазал бы давно, но ведь неизвестно, вдруг ему понадобятся услуги Шерлока. Ватсон тоже побил бы, но вот чтобы выстрелить - не
Поделиться5812.07.2012 19:26
Шерлок кого угодно выведет из себя
Поэтому я считаю что у Джона поистине ангельское терпение
Вот Лестрейд, правда, держится, хотя, наверное, вмазал бы давно, но ведь неизвестно, вдруг ему понадобятся услуги Шерлока.
Грег наверняка сто раз прокручивал такое в голове , зная скверный характер Шерлока он предупреждал одного следователя в Скандале что бы тот постарался не врезать ему, но следователю повезло он общался с Шерлоком через Вай Фай)))
Поделиться5912.07.2012 19:40
Поэтому я считаю что у Джона поистине ангельское терпение
И для Шерлока Джон идеальный сосед и единственный человек, который способен вынести этого человека рядом с собой. Джон просто сделает привычный глубокий вдох)
зная скверный характер Шерлока он предупреждал одного следователя в Скандале что бы тот постарался не врезать ему
Ага, забавный момент, Лестрейд посчитал своим долгом предупредить коллегу, в том числе и по несчастью, т.к. тот был вынужден общаться с Шерлоком, с этим "высокоактивным социопатом".
но следователю повезло он общался с Шерлоком через Вай Фай)))
Тут повезло не меньше и Шерлоку. Ведь кто знает, что за характер у этого следователя. Может ходить бы Шерлоку потом с фингалом... вои Ватсон бы развлекся)
Поделиться6012.07.2012 20:08
Джон просто сделает привычный глубокий вдох)
Или с гримасничает , он говорит что с Шерлоком не скучно жить, просто чудо, а не человек
Может ходить бы Шерлоку потом с фингалом... вои Ватсон бы развлекся)
Не плохое предположение , но наверное Шерлок бы уложил в 2 счёта этого следователя как в слепом банкире некого посланника из арабской страны который поцарапал им кинжалом стол.