Продолжаем
1я тема:
ШерлокSherlock
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 1 страница 60 из 988
Поделиться107.03.2012 20:10
Поделиться207.03.2012 21:47
Интересное видео под немое кино в стиле аля 20е или "кто кого"
Поделиться307.03.2012 22:22
Добавляю ещё парочку
Ну вот а еще говорят Шерлок Холмс - бесчувственный сухарь, ох уж я и наспорилась на эту тему со своей подругой-англичанкой
Кстати хочу получить долю кайфа и посмотреть полностью Пилот, у Беньки там еще такая стрижечка
Поделиться408.03.2012 00:22
новые стиллы
Поделиться808.03.2012 13:35
Посмотрела "Отмычки к Шерлоку" документальный фильм, про который рассказывала Ира. Получила истинное удовольствие Так приятно было увидеть фильм о любимом сериале. В основном все известные факты были мне знакомы, но все равно было приятно узнать, что например музыка, записывающаяся к сериалу был настоящий живой мини оркестр. Так же интересный факт про Пилот.
В момент когда Шерлок разоблачает таксиста, тот колит ему шприц с наркотиком (мы потом увидим этот же сюжет в Скандале с Ирен, видимо создателям понравился вид накаченного Шерлока) и доказывает "наркотическую зависимость" Шерли "Любого другого уже вырвало на вашем месте, а вы еще стоите на ногах"
Я спецом сделала гифки:
затем таксист приволкакивает Шерлока в его же квартиру на Бекер Стрит и говорит: "Всегда лучше умирать дома"
Вообще эта история с наркотиками тайна покрытая мраком, но вроде как дальше в сериале про это больше не упоминалось и я искренне надеюсь, что наш гений не наркоман
Повеселил Марк в своей советской шапке, это действительно русская шапка, там плохо видно но есть значок с гербом СССР
Ну и напоследок я как всегда любовалась Бенечкой
Поделиться1008.03.2012 14:46
Выбор песни конечно в сторону Слэша, но если абстрагироваться от слов вышло очень мило
Поделиться1108.03.2012 17:43
Нарыла документальный фильм про Мартина Фримана. Оказывается его дед был военным врачом во время 2й Мировой, у Мартина есть брат по имени Бенедикт, а так же второе имя Мартина Джон. Иными словами ЭТО СУДЬБА Как бы мне не был симпатичен Джуд Лоу в исполнении доктора Ватсона, должна признать, что Мартиновский Джон меня тронул намного больше.
Фильм очень интересный, много семейных фотографий, воспоминаний и дом Мартина
Поделиться1209.03.2012 00:33
у Беньки там еще такая стрижечка
Мне она очень понравилась
новые стиллы
Китти явно была не равнодушна к Шерлоку , хоть и вела себя отталкивающе и грубо.
Повеселил Марк в своей советской шапке, это действительно русская шапка, там плохо видно но есть значок с гербом СССР
Я видела кусочки этого фильма в клипе со съёмок Шерлока и помню Марка в этой шапке, но не обратила внимания что она русская.
Ну и напоследок я как всегда любовалась Бенечкой
Бенечка
Выбор песни конечно в сторону Слэша, но если абстрагироваться от слов вышло очень мило
А песенка то из клипа на тему Ш\М , кстати это клип один из моих любимых.
Маша если бы не написала что он не много в сторону слэша, я бы даже не обратила внимание.
Фильм очень интересный, много семейных фотографий, воспоминаний и дом Мартина
Ну у меня как всегда не тянет, только пару минут посмотрела(
Как Мартин получил свою легендарную Бафту
Ну вот я увидела столь знаменательное событие о котором уже слагают анекдоты , Бенечка искренне радовался за награду Мартина))).
Кстати кто знает номинанты Бафты уже назначены или это будет известно только в мае?
Поделиться1509.03.2012 01:08
Маш, а что это за фильм, который посоветовала Ира?
Поделиться1709.03.2012 01:11
Мне она очень понравилась
Но кудряшки я все равно люблю больше
Китти явно была не равнодушна к Шерлоку , хоть и вела себя отталкивающе и грубо.
Мне очень понравилось противостояние с Китти, может ее еще покажут?
А песенка то из клипа на тему Ш\М , кстати это клип один из моих любимых.
Маша если бы не написала что он не много в сторону слэша, я бы даже не обратила внимание.
Вот потому что у меня эта песня ассоциируется с нормальными отношениями закрались сомнения по поводу слэша
Бенечка искренне радовался за награду Мартина))).
еще бы
Кстати кто знает номинанты Бафты уже назначены или это будет известно только в мае?
Пока неизвестно, как только станет я обязательно сообщу об этом
Кстати я решила сделать клип по тому фанфику. Есть пару идей насчет кадров из других фильмов, а песню возьму за основу ту самую, которую предложила автор, у нее еще надо будет спросить разрешения, а то плагиатом я не занимаюсь
Поделиться2009.03.2012 01:29
Пост 23 если б был такой вариант то я бы пошла на выборы Много приколов видела на эту тему
Поделиться2109.03.2012 01:41
Sylenda написал(а):Пост 23 если б был такой вариант то я бы пошла на выборы Много приколов видела на эту тему
а кто, пардоньте, у вас выиграл выборы? лень в инете искать
Поделиться2209.03.2012 01:45
Уголек
Путин, кто же еще
Поделиться2309.03.2012 02:56
глазки
Поделиться2409.03.2012 13:39
Потрясный кроссовер
Поделиться2509.03.2012 13:47
Клип - БОМБА!!! тут только не хватает подплясывающего под Триллер Бени. Аж на диско захотелось
Поделиться2609.03.2012 14:08
Мне очень понравилось противостояние с Китти, может ее еще покажут?
Может быть она вообще напишет опровержение по Шерлоку что он не в чём не виноват, кто его знает как авторы захотят.
Кстати я решила сделать клип по тому фанфику. Есть пару идей насчет кадров из других фильмов, а песню возьму за основу ту самую, которую предложила автор, у нее еще надо будет спросить разрешения, а то плагиатом я не занимаюсь
здорово, с удовольствием посмотрю твоё творение, думаю автор не будет против, а наоборот!!!
Поделиться3009.03.2012 14:32
Очень актуальная надпись )))
сначала подумала что фотошоп, а нет реально
Поделиться3109.03.2012 15:04
Потрясный кроссовер
Машунь, а что это за параллель с каким фильмом или сериалом, и кто эта Элис или Алиса, сделано хорошо.
Клип - БОМБА!!!
Очередная прелестная штучка про Джима , жаль что его не будет в 3 сезоне, очень мне он понравился в последней серии.
Поделиться3209.03.2012 15:19
Потрясный кроссовер
супер! ты его и в Лютере запости, пусть и Вера заценит. я ее уже давно на Шерлока раскручиваю
Поделиться3309.03.2012 16:51
супер! ты его и в Лютере запости, пусть и Вера заценит. я ее уже давно на Шерлока раскручиваю
я как раз собиралась
Машунь, а что это за параллель с каким фильмом или сериалом, и кто эта Элис или Алиса, сделано хорошо.
Это тоже бибисишный сериал "Лютер", а большего я не знаю, лучше у Жени спросить
жаль что его не будет в 3 сезоне, очень мне он понравился в последней серии.
Не помню где я читала, что в Викторианскую эпоху Конан Дойла просили вернуть Шерлока, в наши времена создателей сериала просят вернуть Мориарти Им придется попотеть, чтобы найти Андрюхе достойную замену
Поделиться3409.03.2012 17:04
Что-то меня на Джимми потянуло сегодня Хочу такую же кепочку, как у него в Тауэре
Поделиться3509.03.2012 18:48
Элис офигенная злодейка! я ее то убить готова была, то просто обожала. Лютер обалденный сериал, жаль, что тоже короткий. детективный, но более жесткий. главный герой без башни, главная злодейка больная на голову.
Поделиться3609.03.2012 20:29
Что-то меня на Джимми потянуло сегодня
Клип не динамный, но играет на нервах.
Лютер обалденный сериал, жаль, что тоже короткий. детективный, но более жесткий
Я даже о таком не слышала.
Поделиться4009.03.2012 21:07
Я даже о таком не слышала.
По нашему ТВ много чего не показывают, вернее сказать вообще ничего, я все что посмотрела, все скачала или узнала из интернета
Гифки одни из любимых)))
Плюсы давно закончились, сижу и тихо сползаю со стула
это действительно судьба)))
подметят же люди!
Поделиться4109.03.2012 22:13
По нашему ТВ много чего не показывают, вернее сказать вообще ничего, я все что посмотрела, все скачала или узнала из интернета
Это же хорошо, а я как раз про Шерлока узнала по ТВ там впервые посмотрела и сразу его полюбила
подметят же люди!
Не говори, сама была удивлена таким вселенским совпадениям... судьба
Поделиться4210.03.2012 01:52
Это же хорошо, а я как раз про Шерлока узнала по ТВ там впервые посмотрела и сразу его полюбила
Мой разговор с мамой по телефону накануне Нового года:
- Мам, я на Шерлока Холмса в кино сходила (Гай Ричи рулит ) Так смеялась....
- Ой тут по телевизору тоже будут какого-то Шерлока показывать, современного.
- Современного? Ай, ерунда очередная, точно!
какой напряженный взгляд, пожалуй из-за музыкального инструмента
Поделиться4310.03.2012 11:32
маньяки какие-то (авторы)
Поделиться4410.03.2012 12:16
маньяки какие-то (авторы)
Слэшеры и этим все сказано . Я еще и похуже видела с интимом
А вот видео про братьев Холмсов пока вроде не было
Поделиться4510.03.2012 12:57
Поход в китайский ресторанчик некоторых актеров и создателей "Шерлока" в прошлое воскресенье
Как же я обрадовалась, увидев это фото , жаль тут наших голливудских звезд нет для полного счастья
Поделиться4610.03.2012 13:16
Перевод 11й главы фанфика вышел, и новая обложка . Я кстати написала автору, жду ее благословения
Поделиться4710.03.2012 13:47
необычно выполнено в художественной форме
Поделиться4810.03.2012 14:10
Ай, ерунда очередная, точно!
Ну вот ерунда то тебя и захватила что мало не покажется
А вот видео про братьев Холмсов пока вроде не было
Ой какое трогательное, я прям прослезилась , очень , спасибо Маша.
жаль тут наших голливудских звезд нет
Они наверное жутко заняты, а так приятно видеть знакомые лица, такие счастливые что встретились, ну как с такими людьми не работать когда они просто получают наслаждение от съёмок и совместных встреч
Перевод 11й главы фанфика вышел, и новая обложка
Урааааааааааа!!! опишусь по темам и дёру читать фанфик ждала 11главу с нетерпением
Я кстати написала автору, жду ее благословения
Я знаю что она тебе даст благословения, верю !!!!
Обложка просто , Молли красавица обожаю их пару
Поделиться4910.03.2012 14:40
Ну вот ерунда то тебя и захватила что мало не покажется
Про то как я собиралась смотреть Шерлока и что случилось со мной потом можно анекдоты сочинять
Ой какое трогательное, я прям прослезилась , очень
Мне даже жаль Майкрофта стало
Они наверное жутко заняты,
Да уж запрегли их на других концах Света, один в НЗ, другой в США
у как с такими людьми не работать когда они просто получают наслаждение от съёмок и совместных встреч
Это точно! ни как большая дружная семья Поскорей бы снова собрались!
опишусь по темам и дёру читать фанфик ждала 11главу с нетерпением
а самый смак то впереди
Поделиться5010.03.2012 16:19
Мне даже жаль Майкрофта стало
Да, по сериалу то как то не очень наоборот осуждение к нему, а тут так сделано что он искренне сожалеет о содеянном.
Поскорей бы снова собрались!
Надеямся и ждём
а самый смак то впереди
Я прочла и мне очень понравилась 11 глава, там Шерлок в своей стихии, в своём доме и с прежними мыслями, но не много другой, читаю и чувствую что это может быть на самом деле, настолько близко к образу и атмосфере, думаю Молли откажет Джону
Поделиться5510.03.2012 17:41
Ура, она мне ответила и вот что написала:
Maria!
It's such a pleasure to hear from you! I feel so honoured. I'm do glad you
enjoyed it! That's wonderful to hear.
I would love it if you made it a video. I cannot wait to see it!Petal.
перевожу:
Мария,
Такая радость услышать тебя! Это честь для меня. Я так рада, что тебе понравилось. Чудесно слышать это. Мне будет так приятно, если ты сделаешь это видео. Не могу дождаться увидеть его!
Я прочла и мне очень понравилась 11 глава, там Шерлок в своей стихии, в своём доме и с прежними мыслями, но не много другой, читаю и чувствую что это может быть на самом деле, настолько близко к образу и атмосфере, думаю Молли откажет Джону
Я вообще была удивлена Молли, но потом все встало на свои места. Просто никогда бы не подумала, что она может полюбить Джона. А Шерлок действительно стал иным. Автор все так тонко подобрала, поэтому я и говорю, что с одной стороны буду чувствовать маленькое разочарование по поводу 3го сезона ведь этого там не будет, а для меня эта история стала такой живой и яркой. Чего стоит тот первый поцелуй Шерлока и Молли
Эх как ему идёт эта шляпка)))
Боже мой какое у него лицо при этом
Такое чувство что Бенечка посещал когда то школу танцев, у него такой подвижный корпус, или может он был спортсменом
Так он же рассказывал в одном из интервью, что много портом занимался и плаваньем в частности
Яблоко которое изменило жизнь Шерлока.
Примечательно, что Джон на могиле у Ш. потом говорит эту фразу: "Я столько тебе должен или я твой должник", что и высек Джим на яблоке
Поделиться5610.03.2012 17:53
Не могу дождаться увидеть его!
Я же говорила что она тебе даст добро , ураааааааааа!!! я тоже мечтаю увидеть это видео, так что Машунь давай приступай к работе, я тоже мечтаю его увидеть
я и говорю, что с одной стороны буду чувствовать маленькое разочарование по поводу 3го сезона ведь этого там не будет, а для меня эта история стала такой живой и яркой
Ну всё равно нас в 3 сезоне ждёт возвращение Шерлока, так что это тоже будет яркое событие, наверняка Молли станет ближе к Шерлоку потому что она помогла ему несомненно.
Чего стоит тот первый поцелуй Шерлока и Молли
Даааааа, это было что то я всё это представила во отчую, столько страсти вложил Шерлок в этот поцелуй, наверное это был первый единственный поцелуй с женщиной.
занимался и плаваньем
Всё тогда понятно, я просто пропустила сей факт, у него такой корпус от плаванья.
Поделиться5710.03.2012 19:12
я тоже мечтаю увидеть это видео, так что Машунь давай приступай к работе, я тоже мечтаю его увидеть
Я вообще еще ни к одному клипу так серьезно не подходила. Был у меня опыт работы над фанфиками я их сама писала под видео ряд тоже для бибисишного сериала Мерлин. Но тут дело очень пикантное, надеюсь я не зря скачала фильм с Хью Грантом Еще надо фрагменты с Ш и М скачать.
столько страсти вложил Шерлок в этот поцелуй, наверное это был первый единственный поцелуй с женщиной.
Ага он еще сам про себя хвастал, что учил ее, учил как же где же ему научиться то было!
Всё тогда понятно, я просто пропустила сей факт, у него такой корпус от плаванья.
А ты в этом разбираешься? Я так вообще в танцах и спорте полный профан только 3 года назад начала увлекаться танцами
Поделиться5810.03.2012 19:53
Но тут дело очень пикантное, надеюсь я не зря скачала фильм с Хью Грантом Еще надо фрагменты с Ш и М скачать.
О Молли еще с Хью Грантом снималась, а в каком фильме? Когда хочешь приступить к работе, у меня прямо терпенья нет хочется уже результат .
учил как же где же ему научиться то было!
Так он наверное в теории все эти вещи представлял, а на практике использовал только в случае с Молли.
А ты в этом разбираешься?
Нет это дилетантский взгляд, а так я болельщица со стажем люблю фигурное катание, биатлон и когда то любила плаванье когда выступал Торп и Попов, так же часто смотрела танцы спортивные, у них такой подвижный корпус, я это заметила у Бенечки ещё в эпизоде с Ирен когда они открывали сейф ловушку, вот и подумала что без подготовки он так двигаться не может, значит дело в занятии плаваньем.
Поделиться5910.03.2012 19:57
О Молли еще с Хью Грантом снималась, а в каком фильме? Когда хочешь приступить к работе, у меня прямо терпенья нет хочется уже результат
Нет! Я просто скачала фильм "4 свадьбы и 1 похороны" из-за свадебных кадров, которые мне нужны для клипа. А вот насчет результата не знаю я бы хоть завтра сделала, да с учебой у меня завал сейчас полный
Так он наверное в теории все эти вещи представлял, а на практике использовал только в случае с Молли.
Однако он способный, если бы у всех так легко получалось от теории к практике
Нет это дилетантский взгляд,
Ну ты глаз-алмаз , хотя подобные мысли тоже витали в моей голове только без ясных очертаний