Лара Пулвер говорит, что Бенедикт Камбербетч должен винить только самого себя за стоны при сцене хлестания плетью в Шерлоке.
Волшебная сила искусства
Sylenda написал(а):Короче, ЭТО БЫЛ НЕ ШЕРЛОК самое логическое объяснение, которое атк же витало в моей голове, но страшно было произнести в слух. Чую зря мы слезы лили ой как зря
Я прочла эту версию и всё равно не верю что так получается, как может его двойник даже псих спрыгнуть с крыши, как я поняла двойник был только на крыше, в остальном это был Шерлок, тогда слова что он сказал Молли на последок про то, что если бы он был не тем каким она его считает, помогла бы она ему, может быть правдой и тогда при вскрытии Молли признала что это Шерлок, а не его двойник. В общем не могу я думать что Шерлок будет нормально себя чувствовать зная что двойник погиб, даже совершенно случайно, даже если он псих, а ты веришь в такую версию или у тебя есть сомнения.
Sylenda написал(а):Так нежно получилось, что у меня аж дилемма кто лучше Ирен или Молли?
Клип очень романтичный , Ирен хороша и всегда будет "этой женщиной", но всё равно я отдаю предпочтение Молли