Шерлок / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 661 страница 720 из 1000
Поделиться66214.02.2012 18:05
Маша авик и подпись у тебя , обожаю шуточки про Бафту, ответ на любой вопрос Мартин такой остроумный)))
Спасибо, Лида Я сама прифигела, когда увидела этот банер. Причем что Мартин реально получил свою Бафту, а Бенька нет, надеюсь в этом году получит Многие боятся, что 2й сезон, вышедший в январе этого года уже не подпадает под Бафту, но слышала, что заявки на участие подаются до конца февраля, так что будет еще что перетереть в мае
Поделиться66314.02.2012 18:29
Я сама прифигела, когда увидела этот банер
Поклонники развлеклись по полной мне ещё нравится про то как Майкрофт сказал
- Вы хоть иногда можете вести себя как взрослые люди?
- He won a BAFTA
и в ответ
- Вам не кажется, что этой БАФТы вокруг чересчур много?
- Fuck you, Mycroft!
причем что Мартин реально получил свою Бафту, а Бенька нет, надеюсь в этом году получит Многие боятся, что 2й сезон, вышедший в январе этого года уже не подпадает под Бафту, но слышала, что заявки на участие подаются до конца февраля, так что будет еще что перетереть в мае
А кто если не он 2 сезон ещё получился, такой Шерлок должен заслужить победу, я надеюсь на это буду болеть
Поделиться66414.02.2012 18:36
Вам не кажется, что этой БАФТы вокруг чересчур много?
- Fuck you, Mycroft!
прикольно это выражение теперь везде уже перетерли Уже представляю себе Бильбо, посылающего Смогга: "Да пошел ты, Кольцо Всевластия все равно будет моим"
я надеюсь на это буду болеть
Шерли теперь мой любимый британский сериал, перекрывающий все, так что я тоже буду держать кулочки
Смотрю Скандал, а ведь реально видно, что лица актеров немного изменились, те что сняли через полтора года в басейне
Поделиться66514.02.2012 18:50
Уже представляю себе Бильбо, посылающего Смогга: "Да пошел ты, Кольцо Всевластия все равно будет моим"
В тему, только я не знаю что сказал Гендальф Бильбо
Смотрю Скандал, а ведь реально видно, что лица актеров немного изменились, те что сняли через полтора года в басейне
Ты всё Скандал гоняешь, а я Рейхенбах , и конечно все моменты с Молли, а ты наверное с Ирен
Шерлок во втором сезоне мне нравится больше, и во 2 сезоне много драматизма и такой чувственный Шерлок что не передать, всё пересматриваю "А что после Рейхенбаха".
Поделиться66614.02.2012 18:59
В тему, только я не знаю что сказал Гендальф Бильбо
Он сказал: Я ищу того, кто сможет разделить со мной приключения
Ты всё Скандал гоняешь, а я Рейхенбах
А у меня сегодня настроение такое гоняю Скандал
и конечно все моменты с Молли, а ты наверное с Ирен
ну ты прям в точку, хотя сцену на Рождество я тоже обожаю
и во 2 сезоне много драматизма и такой чувственный Шерлок что не передать,
О дааааа! Даже внешне Бенька так здорово сыграл, так стрелял глазами Ирен, такой красава пищу от восторга как подросток
всё пересматриваю "А что после Рейхенбаха".
скорее всего так и будет и без Молли не обойтись. Я кстати думаю, что скорее всего фэны разгадали спасение Шерли, а Моффат с Гетисом не такие дураки, чтобы в этом признаться
Поделиться66714.02.2012 19:11
хотя сцену на Рождество я тоже обожаю
Сто раз пересмотрела никогда не думала что Шерлок и Рождество совместимые вещи , но здесь он так себя повёл с Молли, даже в щёчку поцеловал
О дааааа! Даже внешне Бенька так здорово сыграл, так стрелял глазами Ирен, такой красава пищу от восторга как подросток
Воооо как зацепил тебя, представляю что с тобой было бы если бы ты премьерный первый сезон посмотрела как все, наверное ещё тогда бы фанатела, хотя тогда не было ещё Ирен, но всё таки это было что то
Я кстати думаю, что скорее всего фэны разгадали спасение Шерли, а Моффат с Гетисом не такие дураки, чтобы в этом признаться
Конечно они оставляют интригу до начала 3 сезона представляешь какой рейтинг будет у 1 серии 3 сезона
Поделиться66814.02.2012 19:17
представляешь какой рейтинг будет у 1 серии 3 сезона
Наверное, улицы опустеют, будет не страна, а пустыня. Я так точно не пропущу первую серию!
Поделиться66914.02.2012 19:21
не фанатка шерлока именно классического, а этот Шерлок заинтриговал))) смотрела все части)))
Поделиться67014.02.2012 19:33
с Молли, даже в щёчку поцеловал
ага она единственная девушка, которую он поцеловал Гордись, Молли!
представляю что с тобой было бы если бы ты премьерный первый сезон посмотрела как все, наверное ещё тогда бы фанатела
Я рада, что посмотрела Шерли именно в январе этого года, и именно история с Ирен меня подтолкнула, даже не знаю какие были бы мои ощущения в 2010 году, у меня вкусы еще немного другие были тогда Кстати именно в том году я и узнала про Шерлока, мне тогда Мерлин бибисишный начал нравится и у одной девушки на ютубовском фоне был Шерлок с Джоном в ужасном гомиковском фотошопе, та девушка тащилась от слэша, вот такие были мои первые ощущения: "грязные геи"
Лид, а я запамятовала, ты Шерли посмотрела еще до премьеры 2го сезона?
Конечно они оставляют интригу до начала 3 сезона представляешь какой рейтинг будет у 1 серии 3 сезона
Наверное, улицы опустеют, будет не страна, а пустыня. Я так точно не пропущу первую серию!
Я уже боюсь представить, что со мной случится, где бы я не оказалась в тот момент, но я посмотрю ЭТУ СЕРИЮ!!
Кстати неприятная сторона в нашем дубляже, что мы не услышим голос Бена во2й части Хоббита Хоть из России уезжай, чтобы посмотреть в оригинале
Поделиться67114.02.2012 20:27
с баша))
xxx: хаус заканчивается на 8 сезоне
xxx: интересно, чем?
ууу: нуу, наверное он спрыгнет с крыши больницы
ууу: это сейчас модно
Поделиться67414.02.2012 21:34
Я рада, что посмотрела Шерли именно в январе этого года, и именно история с Ирен меня подтолкнула, даже не знаю какие были бы мои ощущения в 2010 году, у меня вкусы еще немного другие были тогда Кстати именно в том году я и узнала про Шерлока, мне тогда Мерлин бибисишный начал нравится и у одной девушки на ютубовском фоне был Шерлок с Джоном в ужасном гомиковском фотошопе, та девушка тащилась от слэша, вот такие были мои первые ощущения: "грязные геи
Ничего себе какое у тебя первое знакомство с парочкой , возможно тебя бы не впечатлил 1 сезон, но думаю от Шерлок тебе бы понравился, там ведь такая Большая игра была и Этюд, это мои самые любимые серии, А Мориарти даже не нравился, в отличии от 2 сезона.
Лид, а я запамятовала, ты Шерли посмотрела еще до премьеры 2го сезона?
Да я смотрела как все по телевизору, потом купила на DVD, я помню анонс на Первом и думала это ужас какой то в душе лелея любовь к советскому Холмсу, и Беня меня не впечатлил , а когда посмотрела 1 серию просто обалдела, это было так стремительно, быстро и обалденно, Бенечка и всего 3 серии, все в шоке как так раз в неделю и вот закрыли, наивные просто это закончился 1 сезон. Признаюсь я долго была под впечатлением, Бенечкины фотки скачивала, в общем ждала 2 сезон осенью, а вон вышел в Новый год и ещё буря восторгов, и вот когда увидела что есть темка на форуме, прямо обрадовалась , теперь от сюда не вылажу
Я уже боюсь представить, что со мной случится, где бы я не оказалась в тот момент, но я посмотрю ЭТУ СЕРИЮ!!
Я тоже ни за что не пропущу такое, все Шерлокоманы сделают из этого дня праздник, ведь в ней разгадка 2 сезона )))
Поделиться67514.02.2012 22:15
Ничего себе какое у тебя первое знакомство с парочкой
Вот поэтому я и не хотела его смотреть
возможно тебя бы не впечатлил 1 сезон,
Честно мне Бенька не нравился вообще никак, но уже после Этюда сердце забилось неровно, так что впечатлил и еще как, а во2м сезоне окончательно забил последний гвоздь в крышку моего гроба еще чистого и НЕшерлокнутого мозга . Даже сейчас в трудный момент вспомню моську Шерли, как в посте 676 и сразу все ни по чем становится
Да я смотрела как все по телевизору, потом купила на DVD, я помню анонс на Первом и думала это ужас какой то в душе лелея любовь к советскому Холмсу, и Беня меня не впечатлил
Тебе было сложнее, у тебя уже был любимый образ, стереотип, на которого все наши русские люди и ровнялись перед просмотром и некоторым это очень помешало принять нового Шерлока, судя по тем отрицательным рецензиям, что я прочитала. Значит, тебе пришлось еще 2й сезон подождать? В этом плане я счастливчик
и вот когда увидела что есть темка на форуме, прямо обрадовалась , теперь от сюда не вылажу
Да это были те первые исторические посты, теперь я думаю сколько же мы темок "съедим" перед 3м сезоном
все Шерлокоманы сделают из этого дня праздник, ведь в ней разгадка 2 сезона
А самое главное сериал заставил всех людей ДУМАТЬ! А не просто тупо сидеть перед телеком
с баша))
Зачетно!
Поделиться67614.02.2012 22:24
Кстати, заметили как Майкрофт был спокоен, когда прочитал из газет о смерти брата? То ли он реально Снеговик бесчувственный, то ли он знал, что то, чего не знали мы до момента на кладбище. Кстати у Майкрофта тоже есть некие интеллектуальные способности, он только на них так не помешан, как Шерли
Поделиться67815.02.2012 13:23
Новость, конечно, косвенно относится к британскому Шерлоку, но все-таки...
Джонни Ли Миллер станет американским Шерлоком Холмсом
В середине января стало известно о том, что канал CBS, вдохновленный успехом английского "Шерлока Холмса", готовится к запуску нового сериала, посвященного знаменитому сыщику. Американская версия тв-шоу, получившего название "Элементарно / Elementary", уже обзавелась исполнителем главной роли. Джонни Ли Миллер перевоплотится в эксцентричного любителя всевозможных загадок, а действие очередной экранизации рассказов Артура Конан Дойля на этот раз развернется в Нью-Йорке. Режиссер Майкл Куэста ("Декстер", "Чужой среди своих") займется постановкой пилотного эпизода сериала "Элементарно".
Напомним, что Джонни Ли Миллер недавно завершил съемки в фильме Тима Бертона "Мрачные тени", премьера драматического триллера состоится 9 мая.
Поделиться67915.02.2012 17:22
Тебе было сложнее, у тебя уже был любимый образ, стереотип, на которого все наши русские люди и ровнялись перед просмотром и некоторым это очень помешало принять нового Шерлока, судя по тем отрицательным рецензиям, что я прочитала. Значит, тебе пришлось еще 2й сезон подождать?
Да ждать пришлось долго, но зато это был подарок что до сих пор помнится и смотрится, и вообще не возможно сравнивать Ливанова и Бенечку, это разные стили и прочтения образов, они хороши каждый по своему.
Да это были те первые исторические посты, теперь я думаю сколько же мы темок "съедим" перед 3м сезоном
Думаю парочку это точно, разговоры не угаснут до 3 сезона, было бы не плохо, самое главное чтобы со съёмками не затянули и 2013 нас ждал сюрприз
А самое главное сериал заставил всех людей ДУМАТЬ! А не просто тупо сидеть перед телеком
Маша права как никогда, сама ещё никогда не разбирала так тщательно эпизоды сериала и по сто раз прослушивала диалоги чтобы разгадать загадку.
А я его совсем не знаю кажется он был первым мужем Анжелины Джоли, в общем пока я не представляю что это Шерлок будет.
Отредактировано Darsi (15.02.2012 17:23)
Поделиться68315.02.2012 18:36
Не знаю как вам, а по мне так это огромный плевок в сторону нашего Шерлока И мне почему-то неприятна вся эта ситуация. Я понимаю, когда ремейки снимают лет через 10 или 20, но выпускать сериал почти одновременно с оригиналом - глупость неимоверная. От всего сердца понимаю Моффата и Гетиса, их негодование по этому поводу. Такое ощущение, что идею украли и слизали. Хотя так оно и есть Как истинный почитатель НАШЕГО Шерлока я не собираюсь смотреть ни наш, ни американский слизон, все это будет жалкими копиями и никто лучше Бенечки не сыграет Шерлока 21 века
но зато это был подарок что до сих пор помнится и смотрится, и вообще не возможно сравнивать Ливанова и Бенечку, это разные стили и прочтения образов, они хороши каждый по своему.
Могу себе представить, надеюсь на следующий НГ нам сделают такой же подарок
Думаю парочку это точно,
Если не больше [взломанный сайт]
сама ещё никогда не разбирала так тщательно эпизоды сериала и по сто раз прослушивала диалоги чтобы разгадать загадку.
У меня тоже такого никогда не было, что-то похоже с Остаться в Живых, но все равно не тот ажиотаж, не то ожидание, что сейчас.
Поделиться68415.02.2012 18:42
Лидааааааааааааааа, я тебя обожаю!!!!!!! Эти фотки разбивают мое сердце Какой мужчина!!!!! Где бы еще такого же найти для себя, а?
Поделиться68515.02.2012 18:53
А я его совсем не знаю кажется он был первым мужем Анжелины Джоли, в общем пока я не представляю что это Шерлок будет.
Я этого актера хорошо знаю, мне он понравился в сериале Эмма, в частности, но тут лично для меня симпатии роли не играют. Я согласна с Sylenda, что снимать уже сейчас американскую версию британского сериала - это как минимум поспешно, а как максимум, бесчестно. Раз уж так завидуют успеху Шерлока, то могли для приличия хотя бы подождать. Я посмотрю из любопытства хотя бы фрагменты американского сериала, но уже сейчас я уверена, что лучше британского не будет.
Поделиться68615.02.2012 19:02
Как истинный почитатель НАШЕГО Шерлока я не собираюсь смотреть ни наш, ни американский слизон, все это будет жалкими копиями и никто лучше Бенечки не сыграет Шерлока 21 века
Я тоже не хочу, мне нравится англичанин Шерлок, а не американец.
надеюсь на следующий НГ нам сделают такой же подарок
Очень надеюсь, всё зависит от съёмок, будем за этим следить и ждать весточку
У меня тоже такого никогда не было, что-то похоже с Остаться в Живых, но все равно не тот ажиотаж, не то ожидание, что сейчас.
Ещё меня поражает что из 2 сезонов всего 6 серий и такая популярность, однозначно качество побеждает количество, все серии можно выучить наизусть и разложить по полочкам.
Какой мужчина!!!!! Где бы еще такого же найти для себя, а?
В Британии наверное , у нас точно таких нет)))
Поделиться68715.02.2012 19:06
Я посмотрю из любопытства хотя бы фрагменты американского сериала, но уже сейчас я уверена, что лучше британского не будет.
Ирина напишешь нам потом что это за продукт и какой вышел Шерлок из Ли Миллера, я тоже думаю он не переплюнет Бенечку и думаю даже фаны Британского оригинала уже будут предвзято относится к сериалу и их можно понять, всё это смахивает на снятие сливок с конкурирующего проекта.
Поделиться68815.02.2012 19:16
Ещё меня поражает что из 2 сезонов всего 6 серий и такая популярность, однозначно качество побеждает количество, все серии можно выучить наизусть и разложить по полочкам.
А я хочу уже жаловаться 3 серии СЛИШКОМ МАЛО!!! Хочу хотя бы 5 серий за сезон Хотя вряд ли они изменять формат Этакие дразнилки полуметражки
В Британии наверное , у нас точно таких нет)))
Я уже всем друзьям уши прожжужала, что хочу поехать в Лондон и встретить там Бенечку
даже фаны Британского оригинала уже будут предвзято относится к сериалу и их можно понять, всё это смахивает на снятие сливок с конкурирующего проекта.
Скорее всего это "Элементарно" закроют после первого сезона
Чего я ему желаю по доброте душевной [взломанный сайт]
Поделиться68915.02.2012 19:33
Этакие дразнилки полуметражки
Да, зато самый смак, мне нравится что 3 серии, как 3 полнометражные ленты на долго запоминаются, всё самое лучшее
что хочу поехать в Лондон и встретить там Бенечку
Так намечай на летние каникулы и вперёд за своей мечтой, может и вправду встретишь там Бенечку
Чего я ему желаю по доброте душевной
Маша какая ты "ДОБРАЯ", "Элементарно" звучит как то не очень , чего лучше названия не нашли по оригинальнее
Поделиться69015.02.2012 19:35
Ирина напишешь нам потом что это за продукт и какой вышел Шерлок из Ли Миллера, я тоже думаю он не переплюнет Бенечк
Обязательно напишу, мне нравится Миллер, но он участвует в гиблом деле, Бенедикт - талантище и непревзойденный Шерлок!
Поделиться69115.02.2012 19:47
Так намечай на летние каникулы и вперёд за своей мечтой, может и вправду встретишь там Бенечку
Эх я бы с радостью, но финансы поют романсы, тем более визу в Великобританию не так просто сейчас получить
Маша какая ты "ДОБРАЯ", "Элементарно" звучит как то не очень , чего лучше названия не нашли по оригинальнее
Я всегда "добрая", что касается моих любимок
Бенедикт - талантище и непревзойденный Шерлок!
Вот это ДА!
Поделиться69215.02.2012 19:50
не скажи! очень много хороших сериалов пользуются в США большим успехом, чем британские оригиналы. я уже это писала - вообще понять этого не могу. скорее всего, америкащшкам нравятся попроще и понезатейлевей пересъемки.
Шерлок из Ли Миллера,
самое прикольное, что он сейчас играет в спектакле с Беном - во Франкенштейне))) может учиться не отходя от кассы.
Поделиться69715.02.2012 20:10
Эх я бы с радостью, но финансы поют романсы, тем более визу в Великобританию не так просто сейчас получить
Печально , может Бенечка к нам приедет , хотя что он у нас забыл , но мечтать то не вредно)))
скорее всего, америкащшкам нравятся попроще и понезатейлевей пересъемки.
Тогда у них такой Шерлок будет популярен, всё равно такого успеха как у Британского проекта думаю не будет
самое прикольное, что он сейчас играет в спектакле с Беном - во Франкенштейне))) может учиться не отходя от кассы.
Ну надо же какое совпадение, нарочно не придумаешь)))
Женя пост 696
Поделиться69815.02.2012 20:11
не скажи! очень много хороших сериалов пользуются в США большим успехом, чем британские оригиналы. я уже это писала - вообще понять этого не могу. скорее всего, америкащшкам нравятся попроще и понезатейлевей пересъемки.
Тут все очень щепетильно и Шерлок не из тех сериалов, которые быстро забывают. А о его популярности в тех же Штатах я вообще молчу. Именно это и делает абсурдность американской версии.
Поделиться70416.02.2012 17:20
Коты Базилио))) Джон и Лейстрейд
приколисты небось вместе эти смешные очки покупали
Даже кружки Бенечки и Мартина всегда вместе как Шерлок и Джон
Бенька пьет чай с пакетика я после общаги смотреть на такой не могу и дома всегда завариваю. Кстати традиция истинных англичан пить чай с молоком отразилась в сцене Джим пришел на чай к Шерлоку в Рехенбахе
Мяу)))
классный фотошоп
Поделиться70516.02.2012 17:30
клип о массовом помешательстве на Шерлоке и о самом дружном фандоме в мире . О том, как люди верят в него и вместе с Джоном надеяться и ждут, аж самой смешно печатать это
Поделиться70616.02.2012 18:19
Кстати традиция истинных англичан пить чай с молоком отразилась в сцене Джим пришел на чай к Шерлоку в Рехенбахе
Это была целая церемония, и Шерлок как истинный англичанин все сделал по правилам, помню рецензию в нашей темке где особым пиететом описывалась эта сцена про чай, прозрачные фарфоровые чашки и сахар, так смачно что иногда я пересматриваю эту сцену с большим удовольствием)))
клип о массовом помешательстве на Шерлоке и о самом дружном фандоме в мире. О том, как люди верят в него и вместе с Джоном надеяться и ждут, аж самой смешно печатать это
Мне прям самой захотелось там постоять с плакатиком в поддержку Шерлока
Поделиться71116.02.2012 19:58
Еще один замечательный клип "После Рехейнбаха"
Поделиться71517.02.2012 19:55
Пост 715 Какие скулы, стоит прикоснуться и порежешь палец. Я бы попробовала
Поделиться71617.02.2012 20:09
клип про утонченную натуру понравился.
Поделиться71717.02.2012 20:30
Какие скулы, стоит прикоснуться и порежешь палец. Я бы попробовала
И ещё несколько миллионов женщин
Поделиться71817.02.2012 20:32
И ещё несколько миллионов женщин
да Ирен была первой шерлокнутой женщиной, хотя нет вру Молли естественно Только термин пошел уже после "Скандала"
Вот хочу себе нормальные фотки Шерли в шляпе не скрины из сериала, а те самые фотки, что были в газетах, но их нигде не могу найти
Поделиться71917.02.2012 21:05
да Ирен была первой шерлокнутой женщиной, хотя нет вру Молли естественно Только термин пошел уже после "Скандала"
Если подумать то в сериале на него как на мужчину обращают внимание только 2 женщины Ирен и Молли, и наверное поклонницы блога Ватсона, но они малоактивные не караулят его возле дома , а есть которые его считают психом это конечно Донован.
В целом от этого недоступного мужчины сходят с ума все остальные шерлоконутые поклонницы сериала
Вот хочу себе нормальные фотки Шерли в шляпе не скрины из сериала, а те самые фотки, что были в газетах, но их нигде не могу найти
Их наверное и нет, я тоже встречала только скрины и шуточное фото с Мартином, как так не сделали фото сет с обожаемой всеми охотничей шапкой.
Поделиться72017.02.2012 21:25
Если подумать то в сериале на него как на мужчину обращают внимание только 2 женщины Ирен и Молли,
хотя в Водопаде уже были намеки о том, что Шерли любят, или вспомнить хотя бы Китти с ее "распишитесь на блузке" Нас ждет еще 3й сезон, это будет БОМБА!!!
а есть которые его считают психом это конечно Донован.
Эта дамочка сама в него втресканная, сама этого не понимает, вот и злится
Их наверное и нет, я тоже встречала только скрины и шуточное фото с Мартином, как так не сделали фото сет с обожаемой всеми охотничей шапкой.
он такой СЕКИСНЫЙ в этой шляпе