Шерлок / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 781 страница 840 из 1000
Поделиться78220.02.2012 16:51
очень понравилось сравнение с Хаусом
клааааас! Мои любимые! А я и не знала, что они отца и сына раньше играли Уверена, Хаус гордился бы таким сынком
Лида я влюбилась в твой пост781 столько страсти и печали, по-любому замешана Ирен
Угадай с 3 раз кто это???
мне и 1го хватит без теории дедукции это Марк Геттис. Да уж Шерлоку такое в кошмарах не снилось
Поделиться78320.02.2012 17:04
Угадай с 3 раз кто это???
Господи! Интересно, что ето с ним сотворили...
Поделиться78420.02.2012 17:44
Вы фанат Шерлока, если...
Небольшая зарисовка.
Итак, вы фанат Шерлока, если считаете, что:
1. Шерлок - это лучшее мужское имя. Второе место занимает имя Бенедикт.
2. Сериалы от BBC - лучшие сериалы в мире.
3. в настоящее время быть умным - это сексуально.
4. На обоях нужно рисовать смайлики.
5. Когда скучно, можно стрелять по этим смайликам из пистолета.
6. Каждого человека при встрече нужно пристально изучить и выдать тираду о том, кто он и откуда. Не беда, если вы не всегда угадываете.
7. Длинные черные плащи - это круто.
8. Синие шарфы - это тоже круто.
9. Вы знаете разницу между психопатом и социопатом.
10. Вы знаете, кто такой Бубенчик и почему он светится.
Почти все про меня кроме стрелять по стенам, за такое меня из общаги выселят Ну и про Бубенчика тоже не мое. А черное пальто я купила еще до просмотра Шерлока
Поделиться78520.02.2012 17:59
Кстати Скандал - единственная серия, в которой Шерлок ест Я помню даже удивилась как он беспалевно залез в холодильник миссис Хадсон и съел бутер, ну да в своем ведь только отрубленные головы и пальцы с морга
Поделиться78620.02.2012 18:35
столько страсти и печали, по-любому замешана Ирен
Ага любофф , мне здесь понравились скрипочка и Бенечкины музыкальные пальцы.
мне и 1го хватит без теории дедукции это Марк Геттис. Да уж Шерлоку такое в кошмарах не снилось
Господи! Интересно, что ето с ним сотворили...
Это наверное Марк по молодости шалил, а белый ему к лицу
Почти все про меня
А черное пальто я купила еще до просмотра Шерлока
Как в воду глядела, Машуня ты настоящая шелокоманка
Кстати Скандал - единственная серия, в которой Шерлок ест
А я даже на такое не обратила внимание, надо же.
Поделиться78820.02.2012 20:16
Марк по молодости шалил, а белый ему к лицу
Какой только цвет волос он не менял уже
Как в воду глядела, Машуня ты настоящая шелокоманка
Для полного счастья не хватает только синего шарфика, ну и Бенечки на мотике Какой же он крутой на последней фоте
Поделиться78920.02.2012 20:54
жаль такие малютки
Поделиться79120.02.2012 21:11
Какой же он крутой на последней фоте
Даааааааааа....я вот не одной фотографии Бенечки на мотоцикле не встречала, папарацци наверное ещё не потрудились
Поделиться79220.02.2012 21:15
папарацци наверное ещё не потрудились
Я хочу увидеть Шерлока на мотике в 3м сезоне, разве не круто?
Поделиться79320.02.2012 21:34
Я хочу увидеть Шерлока на мотике в 3м сезоне, разве не круто?
Конечно, разве что это будет только в момент какой нибудь погони, хотя в пальто на мотоцикле не удобно, или во время маскарада (возвращения) Шерлок подъезжает на Бейкер стрит 221 В
Поделиться79420.02.2012 22:35
Уверена, Хаус гордился бы таким сынком
песня в клипе очень символичная
Поделиться80321.02.2012 20:47
6 стадий становления Cumberbitch просто гениально , точно все про меня
Поделиться81122.02.2012 22:15
Ну и день выдался, пришла домой и на сердце так паршиво было, а заглянула в эту тему, меня как будто солнцем озарило Еще лишний раз убеждаюсь на чудотворную силу искусства Сказать, что я не свожу глаз с последнего поста ничего не сказать, черт побери, и как я такой взгляд пытливый пропустила в Рехейнбахе?
Мартин любит животных, то с котом фотографируется, то с собакой)))
Мартин вообще мировой, всех любит и его все любят, он излучает столько позитива и тепла, что словами не передать, но когда я увижу его в Хоббите все равно буду вспоминать дорогого доктора Ватсона
Поделиться81222.02.2012 22:33
Мартин вообще мировой, всех любит и его все любят, он излучает столько позитива и тепла, что словами не передать,
Читая интервью со съёмок и смотря видео именно это и наблюдается, жаль что в сериале он несколько сдержан потому что это в рамках его образа, очень люблю его молчаливые гримасы на поведения Шерлока и его дедукцию, а ещё он очень остроумный и это не мешает ему при этом оставаться Джоном Ватсоном, не зря он получил за неё Бафту, и тут как раз к месту Машина подпись
Поделиться81322.02.2012 22:58
очень люблю его молчаливые гримасы на поведения Шерлока и его дедукцию,
это бывает поинтереснее самой дедукции у Джона глаза при этом, как у Песика
при этом оставаться Джоном Ватсоном, не зря он получил за неё Бафту, и тут как раз к месту Машина подпись
Скоро я сама всех буду посылать этой фразой, жаль нет Бафты за плечами
Поделиться81423.02.2012 11:11
Шерлок добрался и до Востока
Поделиться81523.02.2012 11:22
Новые стилы из "Скандала"
Поделиться81623.02.2012 12:24
Шерлок добрался и до Востока
О! восточные люди они обычно своих кумиров возносят до небес думаю что Шерлока там обожают
Новые стилы из "Скандала"
Майкрофт и Шерлок наверное впервые так серьёзно говорили в морге, а не вели себя как 2 врага, что же такого натворил Майкрофт что Шерлок так к нему относится наверное в детстве подавлял, Джон как то пошутил на эту тему.
Майкрофт: Слишком много было между нами, Джон. Старые счеты, обиды.
Джон: Порезал всех его Смурфов? Сломал его Экшен мэна?
Поделиться82123.02.2012 13:40
Джон как то пошутил на эту тему.
Майкрофт: Слишком много было между нами, Джон. Старые счеты, обиды.
Джон: Порезал всех его Смурфов? Сломал его Экшен мэна?
А мне еще нравится:
М: Я поведу
Ш: Все мое детство в двух словах.
Видимо Майкрофт очень давил на Шерлока в детстве. В любом случае линия их отношений очень интересна в сериале, как и все остальное
Поделиться82223.02.2012 15:33
В любом случае линия их отношений очень интересна в сериале
Да мне нравятся какие они устраивают перепалки друг с другом, при этом всё равно помогают друг другу, не думаю что аферу с самоубийством Шерлок мог провернуть один, если ему помог Майкрофт, то всё то что он смог испортить в жизни Шерлока можно этим компенсировать и простить, но если это не так, то Майкрофт настоящий "снеговик" потому что он отреагировал так холодно и спокойно на смерть брата как будто бы это его не волнует совсем и он не чувствует своей вины.
Поделиться82323.02.2012 18:15
Вообще я не люблю читать фанфики, на этот наткнулась случайно и потом не могла оторваться, он совсем маленький про Молли и Шерлока. Особенно рекомендую прочитать Лиде Конечно в написанное там верится плохо, но все так красиво о событиях после Рехейнбаха.
"Дай его сердцу передышку"
Поделиться82624.02.2012 00:40
Особенно рекомендую прочитать Лиде. Конечно в написанное там верится плохо, но все так красиво о событиях после Рехейнбаха.
Машунь спасибо тебе что не забываешь обо мне, я прочла с удовольствием, сегодня вечером у меня было паршивое настроение, зашла на форум и прочла про Молли \Шерлока сразу стало лучше, ты права что это конечно фантазии и в некоторых местах Молли совсем на себя не походит, но интересно было почитать о другом не виданном Шерлоке и его чувствах, очень понравилась острота Шерли, Джон мой друг, а Молли мой патологоанатом , там планируется продолжение так что я буду дальше читать
Ролик про Мориарти очень понравился, очередная изюминка, сделано спасибо, это мой второй любимый ролик про этого злого гения.
Поделиться83124.02.2012 15:35
Машунь спасибо тебе что не забываешь обо мне,
Ну а как же Рада, что тебе понравилось, сама жду с нетерпением продолжения этой истории Согласна Молли тут получилась немного эммм дерзкая, хотя ее было так мало в сериале, что трудно ее судить, надеюсь в дальнейшем ее образ раскроют получше, она во всех смыслах сокровище этого сериала И мне понравилось как автор обыграл идею намека продюсеров о женитьбе Джона. Чем черт не шутит, хотя мне их союз кажется странным, ведь такие как Молли преданы своему кумиру навечно, а если кумир поселился в одной с тобой квартире, это вообще
Поделиться83224.02.2012 16:02
Интересный кроссовер. Бенька снимался с этой актрисой в одном мини сериале, запамятовала, как звать, но она мне очень понравилась в Джейн Эйр, в моей любимой экранизации.
Поделиться83324.02.2012 17:09
хотя мне их союз кажется странным, ведь такие как Молли преданы своему кумиру навечно, а если кумир поселился в одной с тобой квартире, это вообще
Вот это меня и смутило ведь ни за какие коврижки и блага мира Молли не бросит и не разлюбит Шерлока, это её стезя и как говорится крест , но помечтать то можно что она влюбится в Джона
Поделиться83424.02.2012 17:34
но помечтать то можно что она влюбится в Джона
если брать конкретный фанфик, то Молли скорее играет на "чувствах" Шерлока, чем увлечена сама, мы кстати уже проходили через это с геем Джимом
Поделиться83524.02.2012 19:10
если брать конкретный фанфик, то Молли скорее играет на "чувствах" Шерлока, чем увлечена сама, мы кстати уже проходили через это с геем Джимом
Да Джим достойный соперник , чего тогда Шерлок не распознал что она блефует на счёт Джона.
Поделиться83924.02.2012 23:15
Какая реакция у Шерлока на Ирен
Один из моих самых любимых моментов. Шерлок в смятении - ПРЕКРАСЕН!!! Я даже хочу спецом отскринить эти моменты
кстати пост 842 разве это из Шерлока? Просто хоть убей не помню этот момент Скоро мне надо проводить экзамен на остаточные знания по всему сериалу