Как и обещала, мой клип
Маш, текст прямо идеально подходит!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок / Sherlock (Великобритания)
Как и обещала, мой клип
Приятного чтения, дальше там будет очень ГОРЯЧО!!!
Сцены с поцелуем уже дождалась , так что думаю всё идёт по нарастающей.
а работать с любимым и знакомым материалом гораздо легче
Вот поэтому и нравится что всё сделано с душой и любовью к героем, и это чувствуется
Я тоже всегда этому поражаюсь, насколько все сцены с М.Ш. органичные и трогательные
Да, какие взгляды бросает Шерлок на Молли прямо засмотришься
А как ОН застегивал молнию на ее свадебном платье
Ооооо.... так меня ещё один сюрприз ожидает, наверное это уже будет концу фанфика, с ума сойду в ожидании
Народ на тумблере отжигает. Я под столом Скинула сюда, потому что это ШЕРЛОК!!!!
Спасибо, Женя
Ооооо.... так меня ещё один сюрприз ожидает, наверное это уже будет концу фанфика, с ума сойду в ожидании
Это будет уже совсем скоро, сначала в раздевалке с Шерлоком при примерке смокинга, а потом с Молли
Я под столом
я тоже, это надо же такое придумать Джон просто супер , отличная находка!!!
Пост 969
Это будет уже совсем скоро
Маша, а в какой главе?
я тоже, это надо же такое придумать Джон просто супер
А какой Шерлок!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня теперь настроение на весь день
Маша, а в какой главе?
Это будет в двух главах по-моему в 17й и 18й, ну еще и в предпоследней перед алтарем
Это будет в двух главах по-моему в 17й и 18й,
Ой, это ещё долго ждать, ну ладно потерпим до этого времени.
реакция
Моллечка
а это в пьесе Ревизор, играет мою теску
Такая прелестница, у меня тоже есть одна новинка
Рядом ведь Мишель Доккери! Моя любимая Мэри из "Аббатство Даунтон" Да я где-то встречала фотку, что они в одном спектакле играют
мило
Пост 985 - прикол Шерлок - лиса такими дурацкими комплиментами подкупал бедняжку Молли
Дивный фанарт Шерлок в любимой шляпе
Ну наконец то "эта смешная шляпа"
А в 986 просто "мистер Секс"
Шерлок - лиса такими дурацкими комплиментами подкупал бедняжку Молли
А она верила и млела, а потом долго носила эту причёску
скоро тема уже закончится только сейчас глянула что 50 страница!!!
Отредактировано Darsi (06.03.2012 19:59)
Кстати мне Молли начала нравится именно во 2м сезоне, до этого она была так всего лишь серой мышкой. Я не придавала ей особого значения. Но после "той последней сцены в морге" 3й сезон нам расскажет! Мне кажется наши велике тролли еще даже сценарий не написали к сл. сезону, поэтому и с датой съемок тянут
скоро тема уже закончится только сейчас глянула что 50 страница!!!
а то!
Но после "той последней сцены в морге"
мне кажется я уже их диалог с Шерлоком выучила наизусть, его используют в каждом клипе этой парочки
Мне кажется наши велике тролли еще даже сценарий не написали к сл. сезону, поэтому и с датой съемок тянут
Мне тоже, наверное думают чего бы такое придумать и перечитывают Дойля чтобы удивить, надеюсь к весне уже назначат время съёмок, а то всё как то не понятно, хочется приятных новостей.
Машунь, ну ты вообще нашла такой клип не передать душещипательный, всегда восхищаюсь твоими находками и музыкальными пристрастиями, всё в очередной раз скачала, кстати я твой клип за смотрела до дыр очень нравится, напиши пожалуйста название песни я скачаю себе в мр3.
Лидочка, засмущала
Спасибо тебе огромное Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать
А песня S.O.S. Anything but love - Apocalyptica
Машунь спасибо за песню
Создавате новую темку по Шерлоку
Отредактировано Darsi (07.03.2012 19:46)
Бенечкина мимика
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок / Sherlock (Великобритания)