А из того видео, что я выкладывала больше всего понравилась последняя шутка: "Назло слэшерам действия происходят спустя 30 лет и 9 месяцев, и плевать, что Мартин Фриман не постарел"
Darsi написал(а):Я думаю он стал доверять Молли с того случая когда они искали детей
Шерли так на нее внимательно тогда смотрел и даже, что-то хотел сказать, а она его перебила я даже на миг поверила в возможность их пейринга
Darsi написал(а):я во все глаза смотрела на его падение, но велосипедист сбил Джона и на мгновение картинка перешла на него, поэтому может именно в это момент что то и произошло, в общем идеи в голову приходят всякие
По-любому что-то произошло ведь не клон же Шерлока тогда стоял на кладбище и смотрел на Джона. Я думаю исход был еще проще, чем мы предполагаем, а сценаристы просто поиграли нашими чувствами.
Darsi написал(а):Кстати вы обратили внимание как Майкрофт отреагировал на смерть Шерлока как "снеговик" не даром его так прозвал Мориарти.
Мориарти может и псих, а не дурак прозвища он дает четкие
Darsi написал(а):Эта серия ещё на долго останется в моей памяти, как и сам сериал, а ждать придётся долго раз снимать будут в 2013, то покажут в 2014.
Хочется реветь! Что же со мной будет к этом времени? Я надеюсь у меня будет возможность смотреть сериал, ведь никогда не знаешь, что случится в будущем тем более в наше неспокойное время
Darsi написал(а):как ни как там играют наши главные герои Шерлок и Ватсон
АААААААА КЛАССНО!!!! Этот фильм уже заочно мой любимый, а теперь еще и эта парочка!!! Я их обожаю! Ладно так уж и быть прощу, что Шерлока мы увидим нескоро, зато наших дорогих мальчиков уже в этом декабре! Кстати из Бена классный эльф получился Я уже думала об этом, когда смотрела на его голубые глаза
Darsi написал(а):Ну думаю я не засорю темку фотами из Хоббита
Девочки, откроем темку Хоббита в чем проблема?
Pilar написал(а):Поначалу будет сложно без сериала, он для меня стал почти как наркотик, не могу налюбоваться на Мартина и Бенедикта. До чего здорово они играют! И спасибо ВВС за так шикарный проект, давно ничего подобного не видела, сюжеты такие закрученные, что сколько бы я ни пыталась "поиграть в детектива", у меня не получилось разгадать ни одного дела. А Шерлок и Ватсон делают это с редким изяществом, никакие опасности им ни по чем. Они дополняют друг друга: Шерлок сделал жизнь Ватсона куда интереснее, а тот в свою очередь стал Шерлоку единственным и настоящим другом, может, он сделается человечнее...
ППКС сегодня первый вечер без Шерлока