Greta написал(а):Наталья из симпатичного милого существа в начале сериала, превратилась в грымзу, которая постоянно от всех что-то требует, тоном начальника, как будто ей все что-то должны.
Мне кажется, что то, что девушка с характером еще не значит, что она грымза . И нечего она такого не требует, у Хоакины узнать, кто отец и еще нос сует в историю жены Иуды.
Greta написал(а):А Соломон вообще нигде и никак. Я испанский плохо понимаю, но такое впечатление, после увиденного, что он чуть ли не сейчас в загс бежат готов.
Я не понимаю, как он так быстро влюбился У пары явного "Не могу жить без тебя нету", не смотрятся они мне вместе. Гонсалез с Басан и больше друг другу подходят.
Greta написал(а):Незнаю какими аргументами должна запастись Эмма, чтобы привязать к себе Соломона, если в этой версии такое вообще будет.
Так она же тетку стремную, мамашу жениха с женихом недоделанным притащила, что бы обвинить Наталью, что та мужей ищет . Я уже думала, что Соломон пойдет за Эммой, пауза такая была, но он все равно остался с Натальей. И не понимаю чего Эмма хочет, спит с Алирио и я так поняла помогла денежно Соломону. Вопрос - какой ей толк с Соломона . Ущемленная гордость, что жениха увели наверное.
Greta написал(а):Из положительного, неожиданно понравилась Корделия, когда я увидела ее на фото, мне она показалась неприятной особой, а сериале совсем другое дело, очень симпатичная девушка и их пара с Панчо мне нравится.
Мне эта пара тоже нравится
Greta написал(а):Рикарда и новая версия Людовико (так и не поняла как его зовут, поэтому для меня он Людо ) эти просто нравятся даже незнаю чем, но вместо смотрятся достаточно комично.
Новую версию вроде Панчо зовут, то есть Франциско. Парочка улет . Рикарда вообще такая прикольная.
Greta написал(а):Ну и помимо Альтаграсии (которая мне нравится всегда и везде) неплохие образы у Галилеи, Куки (или Чичи), Беренис и Комиссара, который мне неожиданно понравился.
И мне они все нравятся, Кука сначала не очень, а сейчас нормально.
Greta написал(а):Пока темной лошадко держится Маркос, интересно, у них будут какие-то отношения с Альтой, потому что пока никаких потугов ни с той ни с другой стороны нет.
Маркос интересный мужчина, актер в "Женщине в зеркале" играл, ели вспомнила, где его видела. Как пара они с Анетт неплохо смотрятся, видела их фотки вместе со съемок. Может и будут отношения, не оставят же такую красивую женщину одну.
Greta написал(а):У меня такой вопрос тем кто смотрит и знает испанский. Наталья является дочерью Альты или нет, может это как-то в диалогах проскальзывало. Все-таки Хуака очень много общается с Альтой по поводу Натальи, что подразумевает, то что она ее дочь, но может тут пошли несколько другим путем и пускают пыль в глаза
Я как-то не замечала прямого намека, хотя испанский знаю тоже не супер. Альтаграсия просто говорила Хоакине, что Наталья не интересовалась тем, что ей знать не надо. И вообще они там говорили, что она дочь брата Альты Бартоломео . Это надо еще хорошую память иметь, я на пример посмотрела и забыла.
Классно, что есть с кем обсудить сериал . До меня самой некоторые моменты не доходят . А ты сколько серий посмотрела ? Я 11, думаю сегодня 12 посмотрю еще.