Greta написал(а):Посмотрела момент с цветком, мое мнение вы уже знаете оно не изменилось, а только укрепилось еще больше. Альтаграсия выглядела искренне, я не заметила торжества в глазах. Она не прикидывала, как получше уделать Маркоса, просто была приятно удивлена. В общем, мой оптимизм крепчает. Дам бой любому
А как твой оптимизм относится с тому, что она после этого про убийство заговорила?
Greta написал(а):Не садист, а кавалер, чего Альтаграсия рыжая, без мужского внимания ходить
Да ну... Лучше уж одной, чем с таким вот вниманием.
62 серия.
Алирио пришел в дом Дель Торо. Присцилла уйти не успела. Алирио ей про любовь поет, но не больно-то она верит. Ушла.
Саломон приперся к Наташе. Мотаю их обоих.
Альтаграсия говорит, что собирается сделать это, потому что не хочет каких-либо атак в сторону Натальи. Хуака согласилась, что ради Натальи действительно можно сделать все.
Хуака попросила Альтаграсию не умирать (это видимо, относилось к ее фразе либо Маркос, либо я). Наташе нужны они обе. Альтаграсия пообещала и добавила, что у Наташи есть главное - их материнская любовь.
Бывшая жена Бруно начала его грузить по поводу Маркоса. Что он одержимый, и они все в опасности. Карло проснулся, сказал, что ведь отец здесь. Она стала счастливо кудахтать.
Так, я не поняла, а Зуламита родная дочь Сервандо? Почему она рыдает в офисе из-за того, что ее брат! Алирио ее ненавидит. Что я пропустила в сюжете???
Алирио говорит Наталье, как он счастлив, что она пригласила его в дом, благодарит ее. Она благодарит его в ответ за то, что он ни не минуту не оставляет ее одну, за то, что он прекрасный друг. Алирио отвечает, что был бы счастлив провести рядом с ней всю жизнь. Наташка смутилась и ушла за кофе. Он тут же говорит, что Наталья лучший инструмент по заполучению компании и всех денег. Скотина!
Галилея и Леонсио распивают чаи. Галилея говорит, что уверена Альтаграсия - ЖИ. И следующие на очереди Нарда и Кука. Леонсио ей ответил, что лучше бы она о себе беспокоилась.
Мамашка Эммы спросила у нее, что на самом деле произошло в Xico. Эмма ответила, что ей не о чем беспокоиться и смылась. Мамашка уже даже подозревать стала.
Ромеро со своими ниточками дальше идеи о том, что ЖИ одна из 6 женщин не сдвинулся абсолютно.
Альтаграсия пришла пожелать Наташке спокойной ночи и принесла молоко. Милашка! Наташка поблагодарила за заботу. Заговорила как это здорово жить в доме, где жила ее семья, ХВ. Альта сникла немного при упоминании ХВ. Наташа извинилась, сказала, что понимает, что воспоминания о ХВ для Альтаграсии очень грустны. Альта сказала, что очень ее любит.
Ромеро с помощником обсуждают ситуацию с Эваристо. Он рассуждает, что пакт, заключенный ими 23 года назад потерял силу, т.к. Эваристо жив. Между женщинами не осталось этой связи. Но тут помощник напомнил, что Альта и Хуака - лучшие подруги, Галилея и Альта - сестры, а Кука и Рикарда - обе спят с Казимиро. И только у Нарды нет связей с другими. Из чего Ромеро сделал вывод, что убийца Нарда, ведь это ее изнасиловали, и только ей выгодно мстить. Ну все, теперь ее еще сильнее колодить начнет.
Сына Бруно выписывают из больницы. Наконец-то ребенком занялся.
Мать продолжила пытать Эмму, что она делала, где была. Эмма психует. Мама пообещала помочь ей, вроде как алиби организовать.
На глазах у местных ведьм Бруно с воплем имбецил напал на Маркоса. Маркос не понял, что ему надо. Сказал смириться с тем, что Альта и он пара, и убираться восвояси. Бруно, недолго думая, отметелил его в кровь. Проорал, чтобы он держался подальше от Альты и Наташки, и ушел. А Маркос подумал, что Альтаграсия нарушила их договор.
Урсула после драки вставила свои пять копеек. Сказала, что теперь ЖИ натравила на Маркоса своего мужика. Маркос завелся еще сильней.
У Альты с Хуакой раздвоение личности не иначе! В начале серии обсуждали убийство Маркоса, теперь Хуака беснуется, как может Альтаграсия встречаться с Маркосом, ведь это прямая для нее опасность. Альта уверяет, что все под контролем. Хуака настаивает, а Альтаграсия ей отвечает, что Маркос одержим убийцей Симона и теперь он знает правду, которую Куке никогда не простит.
Эмма все пытается прикрыть свою горящую пятую точку.
Мыло мочало начинай сначала. Хуака: "Маркос - одержимый! Маркос - опасен для Натальи! Как ты можешь иметь с ним дело, после того, что он с тобой сделал. Бруно вокруг тебя пороги обивает." Альта уже по ходу устала от нее отбиваться.
Служанка Беренис (забыла ее имя) спрашивает, почему Беренис не переезжает в дом вместе с дочерью, ведь она ей нужна. Беренис отвечает, что Альтаграсия знает, что она всегда рядом. Ей и тут неплохо. Она не хочет переезжать в дом, где умер ХВ. Служанка отвечает, что она всегда будет рядом с Беренис.
Альтаграсия сказала, что знает то, на что надеется Бруно. Но Маркос форма реализации плана. Хуака сказала, что Альта прекрасно знает, как она относится к любви. Но Бруно она полюбила и беспокоится, что Альта тоже испытывает к нему чувства. Альтаграсия ответила, что ее единственный объект любви - Наталья.
Наталья пытается узнать у Сервандо, знает ли он что-то по поводу ЖИ. Она боится, что ЖИ - Альтаграсия. Он ее успокаивает и уверяет, что ее подозрения беспочвенны. (Он-то интересно откуда знает???) И что-то рассказал ей про погреба. (Что именно я не поняла)
Присцилла страдает от любви и ревности к Алирио. Ей манипулируют, она ничего не может поделать с этим. Алирио относится с Наташке как к принцессе. Почему к ней, а не ко мне? Истерику услышала Наташка и поняла, что Присцилла мутит дела с Эммой.
Маркос пришел к Ромеро и стуканул, что на него напал Бруно по указке Альтаграсии. Капец!
Бруно пришел поговорить с Альтаграсией. Заговорили про Маркоса. Бруно сказал, что хочет помочь Альте. Хочет оградить Наталью от этого имбецила.
Присцилла разоралась на Наташку, что она думает только о себе, что все достается только ей. И Саломон, и Алирио. Наталья кричит, что Алирио только друг, а если Присцилла в него влюблена, то она тут не при чем. Алирио наблюдает из-за дерева за ссорой. Присцилла влепила Наташе пощечину. Это увидели Беренис и Ирене. Беренис заявила, что пойдет к Альте, чтобы та вышвырнула Присциллу из дома. Алирио повел Присциллу успокаиваться. Наташка стоит плачет.
Маркос дает показания. Валит все с больной головы на здоровую. "Бруно псих, одержимый Альтаграсией." Он из ревности избил Маркоса.
Бруно говорит, что знает, что Маркос шантажирует Альтаграсию Натальей. У него для этого две причины: Себастьян и Симон. Альтаграсия подтвердила это, ведь он мечтал отомстить ей 23 года. Бруно спрашивает почему он выбрал для мести девочку (Наташку).
Алирио отчитывал Присциллу, подошла Кука. Алирио сказал ей это очень кстати. Он потребовал, чтобы Присциллу приютили в ее доме, потому что у нее небольшая проблема с Беренисе. Кука сказала, неудивительно, ведь старушка - псих, но сначала она хочет видеть Альту. Алирио настоял на своем. Увели истеричку к себе.
Наташке обидно, ведь она всегда всем делилась с Присциллой. Зуламита ее успокаивает.
Приплыли. Бруно в финале разговора сказал: Если хочешь я убью Маркоса. Альта со словами:Да! Да! заревела. Бруно собирается ее целовать. Ну что тут скажешь, по рукам пошла