www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 541 страница 600 из 994

541

Greta написал(а):

Пусть хоть веревочки тянет все не без дела человек.
Еще странно, что куда-то подевали Кармен, в оригинале она играла заметную роль за что и поплатилась, а тут жи и убивать ее будет не за что, если она раз в 20 серий будет появляться.

Я бы его этими веревочками уже удавила, честное слово! Ну никакой пользы. Каликсто хоть бегал за ЖИ ночью по кладбищам, а этот только в офисе и сидит в основном. Кармен - это та мелкая пигалица, которая эксперт что ли? Я про нее уже вообще забыла напрочь. Что ее трогать-то? Пусть экспертизы свои дурацкие и дальше проводит. ЖИ это ничем не угрожает...

Ir.Di написал(а):

Кто их так   Вроде не методы жи.

Может авария какая-нибудь?  :dontknow:

0

542

elenfhb написал(а):

Каликсто хоть бегал за ЖИ ночью по кладбищам

И добегался  :D. Ромеро в этом пане хитрее - Наташка, Соломон или еще кто под руку попадется вперед, он с пистолетом сзади  :rofl: Такой прикольный.

elenfhb написал(а):

Что ее трогать-то? Пусть экспертизы свои дурацкие и дальше проводит. ЖИ это ничем не угрожает...

Для разнообразия жи, невеста убивает таких очень второстепенных, нет бы убила кого-то из более менее важных, что бы зрителям встряска была. Ну почему латиносы не умеют так снять, что бы невозможно было отлипнуть от экрана  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

elenfhb написал(а):

Может авария какая-нибудь?

:dontknow: И такое возможно.

0

543

Ir.Di написал(а):

И добегался  Ромеро в этом пане хитрее - Наташка, Соломон или еще кто под руку попадется вперед, он с пистолетом сзади   Такой прикольный.

Когда уже этот добегается? Хоть бы какую-нибудь смысловую нагрузку нес.  :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Для разнообразия жи, невеста убивает таких очень второстепенных, нет бы убила кого-то из более менее важных, что бы зрителям встряска была.

Нарду например убили бы уже. Только ведь истерит и все. Даже не пожалела бы ее.
Без новых серий очень скучно ((( Особенно на больничном сидеть. Заняться нечем. Поэтому порылась и вот что нашла
http://s019.radikal.ru/i635/1204/88/a9bf66b6f922.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1204/a6/e9a42cc6068f.jpg

0

544

elenfhb написал(а):

Когда уже этот добегается? Хоть бы какую-нибудь смысловую нагрузку нес.

Пусть живет, он смешной  :D. Похоже женушка ему не мешает.

elenfhb написал(а):

Нарду например убили бы уже. Только ведь истерит и все. Даже не пожалела бы ее.

:rofl: Будет очень тихо, Наташка до нее криками не дотягивает  :canthearyou:.

elenfhb написал(а):

Без новых серий очень скучно ((( Особенно на больничном сидеть. Заняться нечем. Поэтому порылась и вот что нашла

А ты больше нечего не смотришь ?
Прикольные фотки. Ромеро цветет  :D.

0

545

Ir.Di написал(а):

Будет очень тихо, Наташка до нее криками не дотягивает

Зато представляешь какая блаженная тишина! Мечта хоть серию без ее личика беснующегося посмотреть.  :D

Ir.Di написал(а):

А ты больше нечего не смотришь ?

я сериалы вообще  перестала смотреть. Последнее что смотрела ЛОСТ и Визитеров. А этот начала из интереса, ну и остановиться уже не могу. Только вымораживает ждать выхода серий.  Ой, забыла еще Хауса одним глазом периодически смотрю, но крайне редко.

Ir.Di написал(а):

Прикольные фотки. Ромеро цветет

Я так поняла, что Аннет с этим актером вообще семьями дружат. Они и не только на фотках со съемок там есть. А вообще позитивные люди собрались на сериале. Сцены избиения, похищения Альты - а они за кадром все дружно ржут.  :rofl:
А ты сейчас на каких сериях?

Отредактировано elenfhb (09.04.2012 14:31)

0

546

elenfhb написал(а):

Зато представляешь какая блаженная тишина! Мечта хоть серию без ее личика беснующегося посмотреть.

Похоже только меня одну Нарда мало напрягает  :rofl:

elenfhb написал(а):

Сцены избиения, похищения Альты - а они за кадром все дружно ржут.

А как еще реагировать на такой маразм  :crazyfun:

elenfhb написал(а):

А ты сейчас на каких сериях?

52 досматриваю. Отстаю все больше и больше  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif .

0

547

Ir.Di написал(а):

Похоже только меня одну Нарда мало напрягает

Видимо да. Меня по жизни такие люди в принципе бесят. Коллега у меня есть - вот копия. От нее все вешаются, а сделать ничего с ней не могут. У нас в коллективе ЖИ нет.
Зато в сериале сам Бог велел ее заткнуть!

Ir.Di написал(а):

А как еще реагировать на такой маразм

Не, ну ладно режиссеры и операторы, но Аннет и Хавьер то чего? У них драма намечается, а они перед этим весело хихикают.  :crazyfun: Как концентрировались непонятно...

Ir.Di написал(а):

52 досматриваю. Отстаю все больше и больше

Ну да, на 8 серий. Жалко. Было бы интересней, если бы и ты с нами смотрела. Может по переводу чего-нибудь добавляла, когда текст мимо меня проходит.  :disappointed:

0

548

elenfhb написал(а):

От нее все вешаются, а сделать ничего с ней не могут. У нас в коллективе ЖИ нет.

:rofl: Выходит Нарды есть везде.

elenfhb написал(а):

Не, ну ладно режиссеры и операторы, но Аннет и Хавьер то чего? У них драма намечается, а они перед этим весело хихикают.   Как концентрировались непонятно...

:dontknow: Актеры все таки. Видно им легко перестраиваться.

elenfhb написал(а):

Ну да, на 8 серий. Жалко. Было бы интересней, если бы и ты с нами смотрела. Может по переводу чего-нибудь добавляла, когда текст мимо меня проходит.

Нечего, я читаю ваши впечатления и в курсе всех событий. Мимо меня тоже что-то проходит  ^^. Надо очень внимательно сслушать, что бы понять слово в слово. А у меня с внимательностью беда, только подумаю - Рикарда неплохое платье одела и смысл разговора ушел на втрой план :rofl:.

0

549

Ir.Di написал(а):

Выходит Нарды есть везде.

Я бы сказала, они неискоренимы как зло.  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Нечего, я читаю ваши впечатления и в курсе всех событий. Мимо меня тоже что-то проходит. Надо очень внимательно сслушать, что бы понять слово в слово. А у меня с внимательностью беда, только подумаю - Рикарда неплохое платье одела и смысл разговора ушел на втрой план

Вот у меня тоже самое."ой, какая Альта симпатичная в этом наряде" и прощай полразговора с Галилеей. Но я упорная, перематываю диалог до тех пор, пока как можно ближе к оригиналу не пойму в чем дело.  :D

0

550

Ir.Di написал(а):

Актеры все таки. Видно им легко перестраиваться.

Это определенно не касается Соломона, он не то что погрузился в свою роль, а буквально растворился в ней, вечно какой-то нагруженный, хмурый ходит, чего не хватает :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Будет очень тихо, Наташка до нее криками не дотягивает

Еще не хватало, чтобы Наташка с Нарды брала пример, нинада. Итак одни истерички, сами себе подосрут, как Эмма, а потом пытаются выбраться из этой лажи :suspicious:

Ir.Di написал(а):

нет бы убила кого-то из более менее важных, что бы зрителям встряска была

Кого например? По мне так в сериале 5-6 человек, которые в разной степени тащать сериал, если кого-то убрать, тогда нагрузка на остальных будет еще больше. К этим передовикам я не причисляю всяких Нард и Хуак, это ненужное второстепье вроде графолога, на них даже смотреть не хочется. :disappointed:
Между прочим жи убила очень важную персону Ира, как ты могла забыть об этом. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

0

551

61 серия
Маркос говорит, что смерть брата не тема для интервью, и Присциллы это никак не касается. Присцилла напирает, что это ее работа. И ей интересна еще та ситуация, что именно Маркос - тот, человек, который создал легенду о Жене Иуды. Маркос  согласился поговорить с ней, при условии, что уйдет Алирио. Пока Маркос отошел поговорить по телефону, Алирио покапал ей на мозги и ушел.
Альтаграсия хочет поговорить с Рикардой о ХВ, который был ее любовником. Рикарда ответила, что не хочет говорить с ней об этом. Не  хочет говорить с дочерью человека, который был ее любовником, о нем. Коснулись Леонсио, что-то вроде того, что как она могла жить с Леонсио и спать в это же время с ХВ. И про Симона вспомнили. "Трагичная любовь Альты" и все в таком же духе. А потом Рикарда заявила, что ХВ это ее самая большая любовь в жизни.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif 
Присцилла начала допытывать Маркоса по поводу братьев. Больше про Симона и его отношения с Альтаграсией.
Альтаграсия спросила, правда ли то, что сказала Рикарда. Та ответила да. Блин, у меня заедает картинка!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Опять что-то пропустила. Но предполагаю, что Альта спросила у Рикарды, почему она тогда осталась с Леонсио. Рикарда ответила, что из-за Корделии. Она единственное дорогое, что есть в ее жизни. Тогда Альта поинтересовалась почему она стала любовницей Казимиро. Рикарда ответила, что очень его любит. Короче, любит она по жизни всех...
Эмма продолжает трястись. Пришел Алирио поговорить о Присцилле. Идиот заявил, что Присцилла влюбляет в себя Маркоса  %-)
Присцилла свела разговор на его мать. Он ответил, что его мать ненавидела Альту за смерть Себастьяна и Симона. И что она так же жалела что умер не он, а Симон. "Высокие отношения!" Присцилла сказала, что понимает, почему он создал легенду ЖИ. Маркос завелся  :disappointed: , начал говорить про месть.
Алирио рассказала Эмме, что контролирует Присциллу. Признался, что переспал с ней. Затем последовала перепалка по поводу, кто же нужен ему больше Эмма или Присцилла. Он, естественное, ответил, что Эмма. Далее у них все по накатанной...
Присцилла в камеру говорит, что это было интервью с человеком, который раскрутил легенду ЖИ. Который 23 года уверяет всех, что ЖИ - это Альта. И задает вопрос, но действительно ли Альта серийная убийца, или это кто-то другой, кто следует культу ЖИ.
Наташка - мазохистка. Пришла в комнату, где они с Алирио застукали Эмму и Саломона. Села на кровать. Стала вспоминать.
Показали Саломона с Эрнесто. Промотала..  :rofl:
Маркос и Присцилла говорили об их с Наташкой проекте. Маркос заподозрил, что это интервью инициировала сама Присцилла. Но она выкрутилась и убежала.
Надоела реклама Cafiaspirina на грузовиках.  :D
Альта пришла к Куке. (по ходу я была права, она их всех решила попугать немного; осталось только с Хуакой поболтать).
Наташка позвонила Алирио, пожаловалась как ей плохо от воспоминаний. Он предложил ей свою компанию.
Альта припомнила Куке, что только Хуака навещала ее в тюрьме все эти годы. А Кука предпочла о ней забыть, будто она умерла. Кука сказала, что они обе связаны одним мужчиной - Хулианом. (логики ее ответа я не поняла)
Опять промотала...
Кука вспомнила как вешалась на Хулиана, пыталась отговорить его от свадьбы с Альтой, говорила, что беременна. А Хулиан послал ее, и заявил, что это не его ребенок, а ребенок Казимиро. К нему мол и иди.
Альтаграсия сказала, что Кука прекрасно знала о плане Хулиана и ХВ убить Симона. Та поклялась, что это не так. Попыталась прикрыться их пактом. На что Альта ответила, что пакт не имеет больше силы, ведь Эваристо жив и все, что произошло тогда уже не секрет. И напрямую пообещала отомстить. Ушла. Кука стоит трясется и говорит, что не хочет умирать.
Корди случайно вылила кофе на интересное место Панчо.  :rofl:
Сын Бруно попал в больницу. Они с женой поспорили по поводу выбора самой больницы. Она сказала, что это лучшая клиника и здесь прекрасные специалисты.
Альтаграсия спросила Присциллу, зачем она разговаривала с Маркосом. Та ей рассказала про интервью и про его тему. Сказала, что ей показалось странной реакция Маркоса на имя Натальи. Ну короче разворотила осиное гнездо, а Альте теперь расхлебывать.
Наташка на кухне ведет разговоры про дом с Хуакой, Сантией и Дульсе. Ничего познавательного.
Алирио, гад такой, поиздевался над Исмаэлем и ударил его. Исмаэль хотел с ним поговорить как с братом. Алирио посмеялся и сказал, что он ему не брат, у них разные отцы. И вообще им не о чем разговаривать.
Сына Бруно зовут Карлос. Бруно сидит возле больного сына и вспоминает об Альтаграсии.  :sceptic: Карлос очнулся. Они разговаривают. Бруно сказал, что очень его любит.
Наташка сказала Дульсе, что хочет, чтобы Зуламита начала учиться. Пообещала помочь.
Альтаграсия попросила Присциллу не рассказывать об этом интервью Наташе, потому что она слишком импульсивна и может оказаться в опасности. Присцилла пообещала, что не расскажет.
Так я по ходу не поняла, то ли Алирио по приглашению Наташи, тоже переезжает, то ли просто в гости придет. Присцилла среагировала не слишком положительно. Альта это заметила.
Корделия и Рене разговаривают о Панчо.
Альте принесли такой же цветок, какой ей дарил Бруно. Но этот от Маркоса. И записка:"Клянусь, ты самая прекрасная женщина на свете. Обещаю любить и оберегать" Альта посмеялась (ну покрайней мере мне так кажется. Лен, у тебя конечно будет мнение, что она обрадовалась  :D )
Промотала троицу Эрнесто, Саломон, Нарда. Сразу по причине двух неприятных персонажей в кадре.
Наташа спросила Присциллу, не хочет ли она дождаться прихода Алирио. Присцилла сказала, что нет. Когда Наталья спросила почему, та бурно отреагировала "Ты мне что, мать?". Потом извинилась. Наташа сказала как хочешь.
Краем глаза зацепила то, что Нарда наехала на Саломона. Он ушел. Эрнесто спросил ее, когда же она наконец успокоится. Нарда сказала никогда  :rofl: , потому что семья Дель Торо виновата в смерти ее отца.
Ух ты, какой интересный конец. Альтаграсия сказала Хуаке, что поговорила с Галилеей, Нардой, Рикардой и дурой Кукой. Хуака не понимает зачем ей это нужно, зачем она вызывает лишние подозрения. Альтаграсия ответила, что у нее нет выбора: либо она убьет Маркоса, либо он убьет ее.
Светлая память тебе, Маркос! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

552

elenfhb написал(а):

Но я упорная, перематываю диалог до тех пор, пока как можно ближе к оригиналу не пойму в чем дело.

Я тоже иногда перематываю. Не сказала, что бы это очень помогает мне  :rofl:, на одно слово больше диалог станет  :D

Greta написал(а):

Это определенно не касается Соломона, он не то что погрузился в свою роль, а буквально растворился в ней, вечно какой-то нагруженный, хмурый ходит, чего не хватает

А  я думала, что он за кадром тоже стебется над своим Соломоном  :D

Greta написал(а):

Кого например? По мне так в сериале 5-6 человек, которые в разной степени тащать сериал, если кого-то убрать, тогда нагрузка на остальных будет еще больше. К этим передовикам я не причисляю всяких Нард и Хуак, это ненужное второстепье вроде графолога, на них даже смотреть не хочется.

Думаешь я знаю кого. Алирио на пример  :angry: Злодей никакой, мерзость такая, что перед сериалом лучше не кушать. Ты сама знаешь, как я его люблю  :rofl:. Нарды и Хуаки там в центре сюжета  :crazyfun:. Их трогать не должны  :dontknow:

Greta написал(а):

Между прочим жи убила очень важную персону Ира, как ты могла забыть об этом.

Буэнавентуру  :crazy: ? Так мы его убийства чуть ли не с первой серии ждали  :rofl:
Оля спасибо за 61 серию. было очень интересно почитать  :cool:

elenfhb написал(а):

Светлая память тебе, Маркос!

:O Вот Альтаграсия придумала, Ленка будет недовольна  :no:

0

553

Ir.Di написал(а):

Думаешь я знаю кого. Алирио на пример   Злодей никакой, мерзость такая, что перед сериалом лучше не кушать. Ты сама знаешь, как я его люблю. Нарды и Хуаки там в центре сюжета. Их трогать не должны.

Алирио еще ничего. А вот Нарду точно пора пристрелить! Она уже даже Эрнесто задолбала.  :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Оля спасибо за 61 серию. было очень интересно почитать

Не за что.  :flag:

Ir.Di написал(а):

Вот Альтаграсия придумала, Ленка будет недовольна

Ждем Лену  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Мне вот только интересно, удастся у нее убить его или все-таки выживет? Если убьет, я по нему немного даже скучать буду. Он, конечно, говн.шка (извиняюсь), но сюжет держит. А без него на кого смотреть? На вечно ноющего Саломона?  :disappointed:
Гомес приколист! Уже написал в твиттере: "Сегодня начинается обратный отсчет для Маркоса Рохаса".  :D

0

554

elenfhb написал(а):

Мне вот только интересно, удастся у нее убить его или все-таки выживет? Если убьет, я по нему немного даже скучать буду. Он, конечно, говн.шка (извиняюсь), но сюжет держит. А без него на кого смотреть? На вечно ноющего Саломона?

Маркос мне неприятен. Если его не будет я не очень расстроюсь, лучше спать под Соломона, чем смотреть, как этот садист наматывает круги вокруг Альтаграсии.

elenfhb написал(а):

Гомес приколист! Уже написал в твиттере: "Сегодня начинается обратный отсчет для Маркоса Рохаса".

:rofl: Не думаю, что Альтаграсия убьет Маркоса. Планировтаь, пытаться может будет, но само убийство у меня пока в голове не укладывается  :dontknow:.

0

555

Ir.Di написал(а):

Маркос мне неприятен. Если его не будет я не очень расстроюсь, лучше спать под Соломона, чем смотреть, как этот садист наматывает круги вокруг Альтаграсии.

Под Саломона я уже выспалась. Спасибо, его показывать стали реже. А то так можно все серии мотать.
А на счет Маркоса. Что-то он уже две серии около нее не вертится. Даже странно, ведь по его мнению, у них отношения начались.

Ir.Di написал(а):

Не думаю, что Альтаграсия убьет Маркоса. Планировтаь, пытаться может будет, но само убийство у меня пока в голове не укладывается

Она себя даже попыткой подставит, потому как кроме нее его убийство никому не нужно. Опять в тюрьму захотела.  :sceptic:

0

556

elenfhb написал(а):

Корди случайно вылила кофе на интересное место Панчо

Почти такая же ситуация была и в оригинале

0

557

elenfhb написал(а):

Под Саломона я уже выспалась. Спасибо, его показывать стали реже. А то так можно все серии мотать.

Похоже, что Соломона не мотаю только я. Он на меня умиротворяюще действует  :D.

elenfhb написал(а):

Она себя даже попыткой подставит, потому как кроме нее его убийство никому не нужно. Опять в тюрьму захотела.

Судя по внешнему виду Альтаграсии в тюрьме было хорошо  :rofl:. Сюжет становится нелепым или я отвыкла, что в ла сериалах так и должно быть. Начиналось вроде все так прилично как для Мексики, а чем больше я смотрю, тем меньше это все мне нравится  :disappointed: .

0

558

Ir.Di написал(а):

Судя по внешнему виду Альтаграсии в тюрьме было хорошо Сюжет становится нелепым или я отвыкла, что в ла сериалах так и должно быть. Начиналось вроде все так прилично как для Мексики, а чем больше я смотрю, тем меньше это все мне нравится

Так хорошо, что она решила еще лет двадцать посидеть.  :D
Да, что-то Альта мудрит. Я понимаю, если бы сразу после выхода из больницы, она его придушила на свежих эмоциях от унижения. И не пришлось бы тогда трястись за Наталью. Угрожать ее здоровью просто было бы некому. Но нет, прошло немало времени, она дала зеленый свет Маркосу, разыгрывая влюбленность. И опять заговорила об убийстве. Где логика?  :dontknow:

0

559

elenfhb написал(а):

Но нет, прошло немало времени, она дала зеленый свет Маркосу, разыгрывая влюбленность. И опять заговорила об убийстве. Где логика?

:dontknow: Может хотела, что бы Маркос думал, что она его, не угрожал Наташке, а сейчас Маркос вроде повелся на послушную Альтаграсию, можно и убить  :D. Комично все это, посмотрим, как все происходить будет.

0

560

Ir.Di написал(а):

Может хотела, что бы Маркос думал, что она его, не угрожал Наташке, а сейчас Маркос вроде повелся на послушную Альтаграсию, можно и убить. Комично все это, посмотрим, как все происходить будет.

Ага, решила приятное перед смертью ему сделать. Потешить надеждой на совместную жизнь.  :D
Да ситуация бредовая, как они ее раскручивать будут не представляю, но интересно будет посмотреть.

0

561

elenfhb написал(а):

Ждем Лену

Ну вот, я пришла и все смотались  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Так как концовку утром я не успела доглядеть, пока напишу по содержанию, относительно ситуации с Альтаграстей и Маркосом. Шансы на то, что Маркоса убьют, равны нулю. Это никому не выгодно, в первую очередь создателям, пара интересна и популярна, и во многом благодаря ей поддерживается вся остальная непрезентабельность. Просто им решили поставить еще пару препятствий, чтобы подогреть интерес. Хотя предполагаю, что будет еще одно покушение, но оно, я надеюсь, с треском провалится без последствий для Альтушки. :disappointed: Но если сценаристы совсем с оригинальничают и уберут Маркоса, то я не вижу смысла в дальнейшем. Ну успокоится Альтаграсия, а дальше что, будет ходит как неприкаянная. Бруно ей задарма не нужен, а больше и нет никого :dontknow: ну поубивают еще кого, но ведь зрителю ( в частности мне) еще нужны какие-то любовные отношение, так как с этим там вообще беда, пока Соломон будет телиться мы поседеть успеем. :sceptic:
Сейчас Маркос, выглядит вполне пристойно, как идеальный джентельмен, повторюсь, может Альтаграсия сама боится этих отношений, из-за того, что что-то испытывает к нему. Не думаю что тут все дело в Наташке, это скорее отмазка. Если ей Бруно не нужен, она и недокапывается, где он, чего делает.

elenfhb написал(а):

Лен, у тебя конечно будет мнение, что она обрадовалась

Буду тешить себя иллюзией, :disappointed:  хотя там возможно не все так плохо (посмотрю потом уточню), просто вы зарание настроены против, и я уже не знаю какие доводы приводить :dontknow: Может просто ты не правильно трактовала действия Альтаграсии Оля :question:

0

562

Greta написал(а):

Ну вот, я пришла и все смотались

Я пока тут, но уже почти ухожу. Вставать через 4 часа.  :D  Тебя ждала...

Greta написал(а):

Шансы на то, что Маркоса убьют, равны нулю. Это никому не выгодно, в первую очередь создателям, пара интересна и популярна, и во многом благодаря ей поддерживается вся остальная непрезентабельность. Просто им решили поставить еще пару препятствий, чтобы подогреть интерес.

Ну в том, что Маркоса убьют я тоже сомневаюсь. Но Альта говорила уверенно и безжалостно. Любви там не чувствовалось никакой. Кстати, большинство смотрящих сериал в Мексике, да и за ее пределами, далеко не в восторге от этой пары. 90% называют его violador, т.е. насильник.

Greta написал(а):

Сейчас Маркос, выглядит вполне пристойно, как идеальный джентельмен, повторюсь, может Альтаграсия сама боится этих отношений, из-за того, что что-то испытывает к нему. Не думаю что тут все дело в Наташке, это скорее отмазка. Если ей Бруно не нужен, она и недокапывается, где он, чего делает.
Буду тешить себя иллюзией, хотя там возможно не все так плохо (посмотрю потом уточню), просто вы зарание настроены против, и я уже не знаю какие доводы приводить  Может просто ты не правильно трактовала действия Альтаграсии Оля

Лен, ты оптимист до глубины души! :rofl:  Где-то даже завидую тебе.

0

563

Greta написал(а):

Ну вот, я пришла и все смотались

Я уже здесь  :rofl:

Greta написал(а):

Шансы на то, что Маркоса убьют, равны нулю.

А я уже венки собиралась заказывать от благодарных зрителей  :D.

Greta написал(а):

Просто им решили поставить еще пару препятствий, чтобы подогреть интерес.

Пора Маркоса в шкуру Альтаграсии со всеми последствиями  :rofl: тогда интерес подогреется  :jumping:. Вот это будет препятствие что надо.

Greta написал(а):

Бруно ей задарма не нужен, а больше и нет никого

Кстати я поменяла политику партии, че Альтаграсия нос от Бруно воротит, приличный мужик.

Greta написал(а):

но ведь зрителю ( в частности мне) еще нужны какие-то любовные отношение, так как с этим там вообще беда, пока Соломон будет телиться мы поседеть успеем.

Сериал как бы больше на мочилово направлен, чем на любовь  :dontknow: С любовью они что-то тормозят.

Greta написал(а):

просто вы зарание настроены против, и я уже не знаю какие доводы приводить

Лично я не настроена против, но как вижу рожу Маркоса то сама готова его треснуть по голове  :angry:.

elenfhb написал(а):

90% называют его violador, т.е. насильник.

Кем он есть тем и называют.

0

564

elenfhb написал(а):

Но Альта говорила уверенно и безжалостно

Ну если она будет дрожать как заяц под кустом, ей же никто не поверит, это будет просто смешно. Конечно она говорит уверенно, но кто знает, чего там в душе творится.

elenfhb написал(а):

. Кстати, большинство смотрящих сериал в Мексике, да и за ее пределами, далеко не в восторге от этой пары. 90% называют его violador, т.е. насильник.

А я как раз больше читала положительных отзывов, может я просто избирательно подхожу к этому вопросу :D

elenfhb написал(а):

ты оптимист до глубины души!

Кто-то же должен верить Маркосу, пока он ведет себя безупречно, в отношении к Альтаграсии.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Ir.Di написал(а):

А я уже венки собиралась заказывать от благодарных зрителей

Я бы перефразировала фразу, заменив венки на цветы. И нинада так шутить, Маркосу тоже положен второй шанс :flag:

Ir.Di написал(а):

че Альтаграсия нос от Бруно воротит, приличный мужик.

Все бы ничего, но зануден. А с чего поменяла, он вроде ничего такого не делал :question:

Ir.Di написал(а):

С любовью они что-то тормозят

Я пытаюсь как-то ркаскрутить, глядя чуть дальше презрения и ненависти Альтаграсии, но здесь уже тормозять меня :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Кем он есть тем и называют.

Блин, хоть не заходи сюда. :'(

0

565

Greta написал(а):

Я бы перефразировала фразу, заменив венки на цветы. И нинада так шутить, Маркосу тоже положен второй шанс

Ну такие у меня шутки  :blush:.

Greta написал(а):

Все бы ничего, но зануден. А с чего поменяла, он вроде ничего такого не делал

Бруно одел костюм  :rofl:. А если серьезно то он у меня ассоициируется с понятием мужик стена и не только по габаритам  :D. Короче мое личное восприятие.

Greta написал(а):

Я пытаюсь как-то ркаскрутить, глядя чуть дальше презрения и ненависти Альтаграсии, но здесь уже тормозять меня

Та ну, просто мне тему этого Маркоса лучше не начинать, а то я нечего хорошего сказать о нем не могу.

Greta написал(а):

Блин, хоть не заходи сюда.

o.O не покидай нас.

0

566

Ir.Di написал(а):

Ну такие у меня шутки

Шутка хорошая, :cool: только, для меня, не много не по адресу. Нет бы по Соломону проехалась, а то на Маркосе места живого не осталось.

Ir.Di написал(а):

Бруно одел костюм

:rofl: Весомый аргумент, но Маркос вроде тоже не бомжует.

Ir.Di написал(а):

просто мне тему этого Маркоса лучше не начинать, а то я нечего хорошего сказать о нем не могу.

Сейчас это самый злободневный вопрос, на фоне остального добра, как тут не обсуждать :question:

Ir.Di написал(а):

не покидай нас.

Да куда я от вас денусь, буду защищать Маркоса до последнего вздоха http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

567

Посмотрела момент с цветком, мое мнение вы уже знаете оно не изменилось, а только укрепилось еще больше. :yep: Альтаграсия выглядела искренне, я не заметила торжества в глазах. Она не прикидывала, как получше уделать Маркоса, просто была приятно удивлена. В общем, мой оптимизм крепчает. Дам бой любому :flag:
Из остального.
Как же меня бесит Присцила, :mad:  по какой ее вообще нагружать такой работой, не для нее она. Лучше бы сидела с Рене и тупо хихикала. Выглядела убого, и зачем ворощить больное прошлое человека, я бы на месте Маркоса надавала по кумполу, чтобы в следующий раз такой идиотизм не несла про легенду о жи. Помоему, про эту легенду никто кроме нее не вспоминает.
Алирио тоже начал утомлять. Нагрузили его ненужными тетками вроде Эммы и Присцилы, которые тянут его на дно, и от которых он не знает куда спрятаться. :disappointed:
Понравился момент с Корделией и Панчо, :cool: только не поняла с чего Панчо начал целовать ее, или он успел незаметно для самого себя влюбиться :dontknow:
Альтаграсия как-то подозрительно выглядит. Эти ее беседы и ворошение прошлого, как бы после этого не было новой жертвы (не Маркос :flirt: ). А подружайки уже дрожать готово дело, там жи походу не от одной и не пахнеть, кроме Альтаграсии.
Такое впечатление, что Соломон переехал жить к Нарде, вторую серию безвылазно там сидит все 1,5 минуты из сорока, которые ему положены. :D  Я бы на месте Нарды такому гостю была бы не рада.

Ir.Di написал(а):

А  я думала, что он за кадром тоже стебется над своим Соломоном

Может и так, я сказала исходя из своего виденья ситуации. Чтобы проделать такую работу и войти в такую роль, требуется немало усилий, не зря последние 10 серий Соломон как выжатый лимон хотя за серию не больше двух минут появляется.

Ir.Di написал(а):

как этот садист наматывает круги вокруг Альтаграсии.

Не садист, а кавалер, чего Альтаграсия рыжая, без мужского внимания ходить :flirt:

Отредактировано Greta (11.04.2012 00:22)

0

568

Greta написал(а):

Нет бы по Соломону проехалась, а то на Маркосе места живого не осталось.

Соломон мне нравится больше  :dontknow: Проехатся не могу так же, как ты по Маркосу.

Greta написал(а):

Сейчас это самый злободневный вопрос, на фоне остального добра, как тут не обсуждать

Этот злободневный вопрос мне уже надоел  :crazyfun:. Постоянно из-за него непонятки.

Greta написал(а):

Да куда я от вас денусь, буду защищать Маркоса до последнего вздоха

:cool: Это хорошо.

Greta написал(а):

Чтобы проделать такую работу и войти в такую роль, требуется немало усилий, не зря последние 10 серий Соломон как выжатый лимон хотя за серию не больше двух минут появляется.

:dontknow: Сыграть это труда не составляет. Он же актер. Погрузился на камеру и радуется жизни за ней.

Greta написал(а):

Не садист, а кавалер, чего Альтаграсия рыжая, без мужского внимания ходить

:disappointed: Кавалер так кавалер.

0

569

Greta написал(а):

Посмотрела момент с цветком, мое мнение вы уже знаете оно не изменилось, а только укрепилось еще больше. Альтаграсия выглядела искренне, я не заметила торжества в глазах. Она не прикидывала, как получше уделать Маркоса, просто была приятно удивлена. В общем, мой оптимизм крепчает. Дам бой любому

А как твой оптимизм относится с тому, что она после этого про убийство заговорила?  :question: 

Greta написал(а):

Не садист, а кавалер, чего Альтаграсия рыжая, без мужского внимания ходить

Да ну... Лучше уж одной, чем с таким вот вниманием.  :sceptic:
62 серия.
Алирио пришел в дом Дель Торо. Присцилла уйти не успела. Алирио ей про любовь поет, но не больно-то она верит. Ушла.
Саломон приперся к Наташе. Мотаю их обоих.
Альтаграсия говорит, что собирается сделать это, потому что не хочет каких-либо атак в сторону Натальи. Хуака согласилась, что ради Натальи действительно можно сделать все.
Хуака попросила Альтаграсию не умирать (это видимо, относилось к ее фразе либо Маркос, либо я). Наташе нужны они обе. Альтаграсия пообещала и добавила, что у Наташи есть главное - их материнская любовь.
Бывшая жена Бруно начала его грузить по поводу Маркоса. Что он одержимый, и они все в опасности. Карло проснулся, сказал,  что ведь отец здесь. Она стала счастливо кудахтать.
Так, я не поняла, а Зуламита родная дочь Сервандо? Почему она рыдает в офисе из-за того, что ее брат! Алирио ее ненавидит. Что я пропустила в сюжете???
Алирио говорит Наталье, как он счастлив, что она пригласила его в дом, благодарит ее. Она благодарит его в ответ за то, что он ни не минуту не оставляет ее одну, за то, что он прекрасный друг. Алирио отвечает, что был бы счастлив провести рядом с ней всю жизнь. Наташка смутилась и ушла за кофе. Он тут же говорит, что Наталья лучший инструмент по заполучению компании и всех денег. Скотина!  :mad:
Галилея и Леонсио распивают чаи. Галилея говорит, что уверена Альтаграсия - ЖИ. И следующие на очереди Нарда и Кука. Леонсио ей ответил, что лучше бы она о себе беспокоилась.
Мамашка Эммы спросила у нее, что на самом деле произошло в Xico. Эмма ответила, что ей не о чем беспокоиться и смылась. Мамашка уже даже подозревать стала.
Ромеро со своими ниточками дальше идеи о том, что ЖИ одна из 6 женщин не сдвинулся абсолютно.  :sceptic:
Альтаграсия пришла пожелать Наташке спокойной ночи и принесла молоко. Милашка!  :flirt: Наташка поблагодарила за заботу. Заговорила как это здорово жить в доме, где жила ее семья, ХВ. Альта сникла немного при упоминании ХВ. Наташа извинилась, сказала, что понимает, что воспоминания о ХВ для Альтаграсии очень грустны. Альта сказала, что очень ее любит.
Ромеро с помощником обсуждают ситуацию с Эваристо. Он рассуждает, что пакт, заключенный ими 23 года назад потерял силу, т.к. Эваристо жив. Между женщинами не осталось этой связи. Но тут помощник напомнил, что Альта и Хуака -  лучшие подруги, Галилея и Альта - сестры, а Кука и Рикарда - обе спят с Казимиро. И только у Нарды нет связей с другими. Из чего Ромеро сделал вывод, что убийца Нарда, ведь это ее изнасиловали, и только ей выгодно мстить. Ну все, теперь ее еще сильнее колодить начнет.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Сына Бруно выписывают из больницы. Наконец-то ребенком занялся.
Мать продолжила пытать Эмму, что она делала, где была. Эмма психует. Мама пообещала помочь ей, вроде как алиби организовать.
На глазах у местных ведьм Бруно с воплем имбецил напал на Маркоса.  :D Маркос не понял, что ему надо. Сказал смириться с тем, что Альта и он пара, и убираться восвояси. Бруно, недолго думая, отметелил его в кровь. Проорал, чтобы он держался подальше от Альты и Наташки, и ушел. А Маркос подумал, что Альтаграсия нарушила их договор.
Урсула после драки вставила свои пять копеек. Сказала, что теперь ЖИ натравила на Маркоса своего мужика. Маркос завелся еще сильней.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
У Альты с Хуакой раздвоение личности не иначе! В начале серии обсуждали убийство Маркоса, теперь Хуака беснуется, как может Альтаграсия встречаться с Маркосом, ведь это прямая для нее опасность. Альта уверяет, что все под контролем. Хуака настаивает, а Альтаграсия ей отвечает, что Маркос одержим убийцей Симона и теперь он знает правду, которую Куке никогда не простит.
Эмма все пытается прикрыть свою горящую пятую точку.  :smoke:
Мыло мочало начинай сначала.  :disappointed: Хуака: "Маркос - одержимый! Маркос - опасен для Натальи! Как ты можешь иметь с ним дело, после того, что он с тобой сделал. Бруно вокруг тебя пороги обивает." Альта уже по ходу устала от нее отбиваться.
Служанка Беренис (забыла ее имя) спрашивает, почему Беренис не переезжает в дом вместе с дочерью, ведь она ей нужна. Беренис отвечает, что Альтаграсия знает, что она всегда рядом. Ей и тут неплохо. Она не хочет переезжать в дом, где умер ХВ. Служанка отвечает, что она всегда будет рядом с Беренис.
Альтаграсия сказала, что знает  то, на что надеется Бруно. Но Маркос форма реализации плана. Хуака сказала, что Альта прекрасно знает, как она относится к любви. Но Бруно она полюбила и беспокоится, что Альта тоже испытывает к нему чувства. Альтаграсия ответила, что ее единственный объект любви - Наталья.
Наталья пытается узнать у Сервандо, знает ли он что-то по поводу ЖИ. Она боится, что ЖИ - Альтаграсия. Он ее успокаивает и уверяет, что ее подозрения беспочвенны. (Он-то интересно откуда знает???) И что-то рассказал ей про погреба. (Что именно я не поняла)
Присцилла страдает от любви и ревности к Алирио. Ей манипулируют, она ничего не может поделать с этим. Алирио относится с Наташке как к принцессе. Почему к ней, а не ко мне?  :tired: Истерику услышала Наташка и поняла, что Присцилла мутит дела с Эммой.
Маркос пришел к Ромеро и стуканул, что на него напал Бруно по указке Альтаграсии. Капец!
Бруно пришел поговорить с Альтаграсией. Заговорили про Маркоса. Бруно сказал, что хочет помочь Альте. Хочет оградить Наталью от этого имбецила.
Присцилла разоралась на Наташку, что она думает только о себе, что все достается только ей. И Саломон, и Алирио. Наталья кричит, что Алирио только друг, а если Присцилла в него влюблена, то она тут не при чем. Алирио наблюдает из-за дерева за ссорой. Присцилла влепила Наташе пощечину. Это увидели Беренис и Ирене. Беренис заявила, что пойдет к Альте, чтобы та вышвырнула Присциллу из дома. Алирио повел Присциллу успокаиваться. Наташка стоит плачет.
Маркос дает показания. Валит все с больной головы на здоровую. "Бруно псих, одержимый Альтаграсией." Он из ревности избил Маркоса.
Бруно говорит, что знает, что Маркос шантажирует Альтаграсию Натальей. У него для этого две причины: Себастьян и Симон. Альтаграсия подтвердила это, ведь он мечтал отомстить ей 23 года. Бруно спрашивает почему он выбрал для мести девочку (Наташку).
Алирио отчитывал Присциллу, подошла Кука. Алирио сказал ей это очень кстати. Он потребовал, чтобы Присциллу приютили в ее доме, потому что у нее небольшая проблема с Беренисе. Кука сказала, неудивительно, ведь старушка - псих, но сначала она хочет видеть Альту. Алирио настоял на своем. Увели истеричку к себе.
Наташке обидно, ведь она всегда всем делилась с Присциллой. Зуламита ее успокаивает.
Приплыли. Бруно в финале разговора сказал: Если хочешь я убью Маркоса. Альта со словами:Да! Да! заревела. Бруно собирается ее целовать. Ну что тут скажешь, по рукам пошла  :dontknow:

0

570

Оля, почитала по 62 серии. Интересные события  :cool:.

elenfhb написал(а):

Присцилла влепила Наташе пощечину.

o.O Присциллу  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif , куда смотрит жи  :angry:

elenfhb написал(а):

Бруно в финале разговора сказал: Если хочешь я убью Маркоса. Альта со словами:Да! Да! заревела. Бруно собирается ее целовать.

По-моему образ Альтаграсии портят всеми этими событиями  :tomato:. С того, что я видела сдулась Альтаграсия. Слишком уже хорошая и пассивная героиня стала. Всего лишь мое мнение  :flirt:

0

571

Ir.Di написал(а):

Оля, почитала по 62 серии. Интересные события

Особенно порадовал вид окровавленного лица Маркоса с подбитым глазом!  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Присциллу  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif , куда смотрит жи

ЖИ там целоваться собирается, ей не до Присциллы  :disappointed:

Ir.Di написал(а):

По-моему образ Альтаграсии портят всеми этими событиями. С того, что я видела сдулась Альтаграсия. Слишком уже хорошая и пассивная героиня стала.

Я поступки и мысли Альты перестала понимать вообще.  %-)  Убью - не убью. Не нужен мне Бруно - буду с ним целоваться.
Правда ощущение, что у нее с психикой не все в порядке. Раздвоение личности какое-то.  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif

0

572

elenfhb написал(а):

Особенно порадовал вид окровавленного лица Маркоса с подбитым глазом!

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif  сам виноват  :hobo:. И сразу в ментовку побежал  :D.

elenfhb написал(а):

ЖИ там целоваться собирается, ей не до Присциллы

Я имела в виду жи, которая убивает. Это вроде не Альтаграсия, ну не во всех случаях точно.

elenfhb написал(а):

Я поступки и мысли Альты перестала понимать вообще.    Убью - не убью. Не нужен мне Бруно - буду с ним целоваться.

Альтаграсия потерялась, как персонаж. Ее сделали слабой и мне это не нравится  :no: . Я была уже даже согласна на убийцу, но не на сонное царство, которе слушает Хуаку развесив уши  :dontcare:.

elenfhb написал(а):

Правда ощущение, что у нее с психикой не все в порядке. Раздвоение личности какое-то.

:dontknow: второй нарды нам не надо. Кстати у меня нардами названы уже все знакомые истерички  :rofl:.

elenfhb написал(а):

а Альтаграсия ей отвечает, что Маркос одержим убийцей Симона и теперь он знает правду, которую Куке никогда не простит.

Кука Маркоса особо не интересует, Альтаграсия уже переводила на нее стрелки, но Маркос почему-то не побежал избивать кукиту  ^^

elenfhb написал(а):

Хуака: "Маркос - одержимый! Маркос - опасен для Натальи! Как ты можешь иметь с ним дело, после того, что он с тобой сделал.

Меня Хуака иногда так раздражает  :canthearyou:. Бубубу жужужу.

elenfhb написал(а):

Из чего Ромеро сделал вывод, что убийца Нарда, ведь это ее изнасиловали, и только ей выгодно мстить.

Ромеро открыл Америку  ^^ . Все бы было слишком просто если бы это была Нарда. По-моему она только пищать умеет, а не хладнокровно убить.

elenfhb написал(а):

ак, я не поняла, а Зуламита родная дочь Сервандо? Почему она рыдает в офисе из-за того, что ее брат! Алирио ее ненавидит. Что я пропустила в сюжете???

Без понятия. Первый раз о таком слышу. Этого даже в резюмешках не было, а там обычно вроде такого описывают.

elenfhb написал(а):

Он тут же говорит, что Наталья лучший инструмент по заполучению компании и всех денег. Скотина!

Это точно. Но он ухмыляется по этому поводу с первой серии и еще нечего не сделал. Странно, что Альтаграсия в упор не видит его добрых намерений.

0

573

Ir.Di написал(а):

И сразу в ментовку побежал.

Меня это тоже прикольнуло. Как маленький ребенок побежал жаловаться мамочке на плохого дядю.  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я имела в виду жи, которая убивает. Это вроде не Альтаграсия, ну не во всех случаях точно.

А другим ЖИ, кроме еще Хуаки, на Наташку и ее обидчиков плевать с высокой колокольни. Так что если мамочки не вступятся, то Наташке самой разбираться.

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия потерялась, как персонаж. Ее сделали слабой и мне это не нравится  . Я была уже даже согласна на убийцу, но не на сонное царство, которе слушает Хуаку развесив уши

Сонное царство, которое только мелет языком и все одно и то же. Кошмар! Альта превращается в Саломона!!!!

Ir.Di написал(а):

второй нарды нам не надо. Кстати у меня нардами названы уже все знакомые истерички.

Не надо второй Нарды? Не вопрос. Будет новая Кука.  :D
Кстати, какое счастье сегодня Нарды вообще в серии не было!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   

Ir.Di написал(а):

Кука Маркоса особо не интересует, Альтаграсия уже переводила на нее стрелки, но Маркос почему-то не побежал избивать кукиту

Ну почему. Когда они к ней вдвоем пришли и она про смерть Симона правду выдала, Маркос ее немного потаскал и чуть-чуть придушил. Только у него теперь новый раздражитель - Бруно. Вот сейчас они там нацелуются, и товарища Сервантоса под белы рученьки в тюрьму за нападение при белом свете.  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ir.Di написал(а):

Меня Хуака иногда так раздражает   Бубубу жужужу.

Меня в последнее время постоянно раздражает. Бруно ей нравится. Ну нравится, так делай что-нибудь и перестань регулярно попиливать мозги подруге. Циркулярка! :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Ромеро открыл Америку . Все бы было слишком просто если бы это была Нарда. По-моему она только пищать умеет, а не хладнокровно убить.

Ты что? Ему же этот вариант подсказали волшебные ниточки, а ниточки ошибаться не могут!  :D Ромеро - персонаж такой тупой. Кто его на работу брал? У него трупов гора, и ни одной улики, ни одного нормального подозреваемого.

Ir.Di написал(а):

Это точно. Но он ухмыляется по этому поводу с первой серии и еще нечего не сделал. Странно, что Альтаграсия в упор не видит его добрых намерений.

Ну кое-что все-таки сделал. Рассорил Наташку с подругой. Правда, чем ему это помогло, непонятно.
Альта погрязла по уши в своем болоте из чувств, сомнений и одержимого желания защитить дочь непонятно отчего. Никто Наташку не трогал и трогать не собирается.  Куда там Алирио заметить? Главный персонаж потихоньку начинает тухнуть.  :dontcare:

0

574

elenfhb написал(а):

Меня это тоже прикольнуло. Как маленький ребенок побежал жаловаться мамочке на плохого дядю.

Это не удивляет.

elenfhb написал(а):

А другим ЖИ, кроме еще Хуаки, на Наташку и ее обидчиков плевать с высокой колокольни. Так что если мамочки не вступятся, то Наташке самой разбираться.

Понятно что плевать, просто Присцилла достала, убрали бы ее с моих глаз. Даже Эмма мне больше нравится. А мамочки уже достали,тошно смотреть, две наседки. И Хуака ревнует сто процентов Наташку к Альтаграсии. Ее самый страшный кошмар, что Наташка все узнает.

elenfhb написал(а):

Кошмар! Альта превращается в Саломона!!!!

:rofl: Ну до Соломона ей еще далеко, но ее грозный вид уже ненатурален. Вообще-то все происходящее должно было ее так озлобить, что все бы разлетались  :dontknow:.

elenfhb написал(а):

Не вопрос. Будет новая Кука.

А почему Кука ? Бухающей Альтаграсии нам тоже не надо  :dontcare:. Хотя Кука уже поинтереснее Альтаграсии  ^^.

elenfhb написал(а):

Ну почему. Когда они к ней вдвоем пришли и она про смерть Симона правду выдала, Маркос ее немного потаскал и чуть-чуть придушил

Я этого еще не видела.

elenfhb написал(а):

Вот сейчас они там нацелуются, и товарища Сервантоса под белы рученьки в тюрьму за нападение при белом свете.

Нехорошо, Маркос заслужил.

elenfhb написал(а):

Ему же этот вариант подсказали волшебные ниточки, а ниточки ошибаться не могут!   Ромеро - персонаж такой тупой. Кто его на работу брал? У него трупов гора, и ни одной улики, ни одного нормального подозреваемого.

Во всех сериалах стебутся над ментами  ^^, в нас уже бы подкрепление с столицы вызвали, как всегда делают, когда "жи" не могут поймать. И жи в сериале бегает, догнать раз плюнуть  :rofl:. А за ней толпа Наташек. А только потом перепуганные полицейские. Цирк.

elenfhb написал(а):

Рассорил Наташку с подругой. Правда, чем ему это помогло, непонятно.

Ага, на 62 серии  ^^ что-то сделал, а то все выразилась бы другим словом болтает и болтает и девочек водит по очереди.

elenfhb написал(а):

Альта погрязла по уши в своем болоте из чувств, сомнений и одержимого желания защитить дочь непонятно отчего.

Она реально боится Маркоса  :dontknow: Если он ее бил и так далее, то и с Наташкой может. вряд ли Наташка сильнее физически.

0

575

Ir.Di написал(а):

А мамочки уже достали,тошно смотреть, две наседки. И Хуака ревнует сто процентов Наташку к Альтаграсии. Ее самый страшный кошмар, что Наташка все узнает.

Естественно, ревнует. Альта ее постоянно по этому поводу успокаивает. Потом этот момент может нехорошо сыграть. Как в оригинале, когда Альтаграсия Маркосу правду про дочь хотела расскать. Хуака, не поморщившись, пулю ей в грудь всадила. Спасибо, не в голову. Эта тоже может что-нибудь подобное вытворить.  :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Ну до Соломона ей еще далеко, но ее грозный вид уже ненатурален. Вообще-то все происходящее должно было ее так озлобить, что все бы разлетались

Должно было, но она ведет себя как полено. Сыплет угрозами, которые никого не пугают, и сидит сложа руки. Что-то для волевой и сильной женщины нетипично. Когда уже шевелиться начнет?

Ir.Di написал(а):

Бухающей Альтаграсии нам тоже не надо. Хотя Кука уже поинтереснее Альтаграсии.

Кука со своими пьяными тараканами интересна была с самого начала, хотя я ее не люблю. Но у нее в жизни хоть что-то происходит.
А бухающая Альта - это хоть какое-то развитие сюжета для персонажа.  :D

Ir.Di написал(а):

Нехорошо, Маркос заслужил.

Ir.Di написал(а):

Она реально боится Маркоса  Если он ее бил и так далее, то и с Наташкой может. вряд ли Наташка сильнее физически.

Маркос, конечно, заслужил. Вот только Альтаграсия еще не знает о том, что натворил Бруно. И что теперь ей уже реально можно трястись за Наташку. Ведь Маркос подумал, что она разорвала их договор и обо всем рассказала Бруно, следовательно, его ничто не сдерживает от действий в сторону Наташи.  :dontknow:

0

576

elenfhb написал(а):

Потом этот момент может нехорошо сыграть. Как в оригинале, когда Альтаграсия Маркосу правду про дочь хотела расскать. Хуака, не поморщившись, пулю ей в грудь всадила. Спасибо, не в голову. Эта тоже может что-нибудь подобное вытворить.

Я этого  не видела, но та Хоакина была еще более неприятной особой  :x.

elenfhb написал(а):

Сыплет угрозами, которые никого не пугают, и сидит сложа руки. Что-то для волевой и сильной женщины нетипично. Когда уже шевелиться начнет?

Не знаю, когда начнет, но побыстрее бы. Она могла бы уже организовать похищение Маркоса, нанять людей, как хв делал, что бы   его побили - Маркос бы забыл бы и о Симоне, и о Альтаграсии, и о Наташке . Или еще что-то в этом роде сделала. Вот это бы была Альтагрсаия.

elenfhb написал(а):

А бухающая Альта - это хоть какое-то развитие сюжета для персонажа.

:rofl: Плохое развитие, зрители не поймут.

elenfhb написал(а):

Вот только Альтаграсия еще не знает о том, что натворил Бруно. И что теперь ей уже реально можно трястись за Наташку. Ведь Маркос подумал, что она разорвала их договор и обо всем рассказала Бруно, следовательно, его ничто не сдерживает от действий в сторону Наташи.

Жесть. Если маркос уже тронет и Наташку то я наверное перестану смотреть сериал. Там что садисты сценарий пишут  :angry:.

0

577

elenfhb написал(а):

Потом этот момент может нехорошо сыграть. Как в оригинале, когда Альтаграсия Маркосу правду про дочь хотела расскать. Хуака, не поморщившись, пулю ей в грудь всадила. Спасибо, не в голову. Эта тоже может что-нибудь подобное вытворить.

Я этого  не видела, но та Хоакина была еще более неприятной особой  :x.

elenfhb написал(а):

Сыплет угрозами, которые никого не пугают, и сидит сложа руки. Что-то для волевой и сильной женщины нетипично. Когда уже шевелиться начнет?

Не знаю, когда начнет, но побыстрее бы. Она могла бы уже организовать похищение Маркоса, нанять людей, как хв делал, что бы   его побили - Маркос бы забыл бы и о Симоне, и о Альтаграсии, и о Наташке . Или еще что-то в этом роде сделала. Вот это бы была Альтагрсаия.

elenfhb написал(а):

А бухающая Альта - это хоть какое-то развитие сюжета для персонажа.

:rofl: Плохое развитие, зрители не поймут.

elenfhb написал(а):

Вот только Альтаграсия еще не знает о том, что натворил Бруно. И что теперь ей уже реально можно трястись за Наташку. Ведь Маркос подумал, что она разорвала их договор и обо всем рассказала Бруно, следовательно, его ничто не сдерживает от действий в сторону Наташи.

Жесть. Если маркос уже тронет и Наташку то я наверное перестану смотреть сериал. Там что садисты сценарий пишут  :angry:.

0

578

Ir.Di написал(а):

Я этого  не видела, но та Хоакина была еще более неприятной особой.

Да, там ушлая дама была. Ей на подругу в большей степени плевать было. Даже когда ее похитили, там Хуака не бегала ее искать. Эта хоть что-то делала. Да и деньги она за спиной подруги по погребам искала. Это вроде не такая. Хотя может нам просто не все стороны ее характера показали.  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Она могла бы уже организовать похищение Маркоса, нанять людей, как хв делал, что бы   его побили - Маркос бы забыл бы и о Симоне, и о Альтаграсии, и о Наташке . Или еще что-то в этом роде сделала. Вот это бы была Альтагрсаия.

Да избить бы его за то, что он натворил, было бы не лишним. Причем не так как Бруно, пару раз по лицу дал и этот уже в пыли валяется. А посерьезнее, желательно с повреждениями. Может, мозг на место встанет.  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ir.Di написал(а):

Плохое развитие, зрители не поймут.

Зато повеселятся.  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Жесть. Если маркос уже тронет и Наташку то я наверное перестану смотреть сериал. Там что садисты сценарий пишут.

Главное, чтобы он ее как Альту не дотумкался "тронуть". Нам только инцеста еще не хватало. А вообще не знаю, что он там решит делать.  :dontknow:  Маньяк ведь тот еще. Возможно то, что Наташа с Бруно покалеченные на фото - его рук дело.

0

579

elenfhb написал(а):

Это вроде не такая. Хотя может нам просто не все стороны ее характера показали.

Получается, что не такая. По крайней мере подругу искала. а по погребах без карт куда уж там бегать. Как 2 дуры сожгли их, благородство хоть куда  ^^ Лишние деньги никогда не помешают  :dontknow: при том о Наташке бы подумали, пусть ребенок еще больше обогатится.

elenfhb написал(а):

Причем не так как Бруно, пару раз по лицу дал и этот уже в пыли валяется. А посерьезнее, желательно с повреждениями. Может, мозг на место встанет.

:D Выходит Маркос только связанных женщин избить может.

elenfhb написал(а):

Зато повеселятся.

Веселья и без этого хоть отбавляй  :rofl:

elenfhb написал(а):

Главное, чтобы он ее как Альту не дотумкался "тронуть". Нам только инцеста еще не хватало.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  это уже я думаю цензура не пустит  :rofl:

elenfhb написал(а):

Маньяк ведь тот еще.

Просто в сценаристах дремлют маньяки  :crazyfun: До такого додуматься  :canthearyou:

elenfhb написал(а):

Возможно то, что Наташа с Бруно покалеченные на фото - его рук дело.

А больше не на кого думать.

0

580

Ir.Di написал(а):

Получается, что не такая. По крайней мере подругу искала. а по погребах без карт куда уж там бегать. Как 2 дуры сожгли их, благородство хоть куда   Лишние деньги никогда не помешают  при том о Наташке бы подумали, пусть ребенок еще больше обогатится.

Ну так Альта очень на отца зла. Вот наверное и взыграл подростковый максимализм - ничего вашего не надо. Хотя, конечно, дуры.  :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Выходит Маркос только связанных женщин избить может.

Ага. Упал с первого удара  :rofl: Я думаю, если бы Альта не была связана, она бы ему тоже хорошо врезала. А когда могла это сделать, была уже физически истощена просто.

Ir.Di написал(а):

это уже я думаю цензура не пустит

Ir.Di написал(а):

Просто в сценаристах дремлют маньяки. До такого додуматься

Эти писаки и не такого еще понапишут, с них станется. Я бы на месте цензуры ситуацию с изнасилованием Альты уже бы не пропустила.  :disappointed:

Ir.Di написал(а):

А больше не на кого думать.

И что он интересно с ними сделает? Обоих похитит, свяжет и изобьет? У него мозгов на другой алгоритм действий навряд ли достанет.  :canthearyou:

0

581

elenfhb написал(а):

Ну так Альта очень на отца зла. Вот наверное и взыграл подростковый максимализм - ничего вашего не надо.

А может, что бы другие нечего не нашли. Она считает, что остальные девчонки не заслужили. Но это уже хв решил.

elenfhb написал(а):

Я думаю, если бы Альта не была связана, она бы ему тоже хорошо врезала.

Может быть, но Удар Альты и Бруно сравнить трудно  :rofl:.

elenfhb написал(а):

Я бы на месте цензуры ситуацию с изнасилованием Альты уже бы не пропустила.

Я бы тоже, как то слишком как для Мексики изобразили  :dontknow:.

elenfhb написал(а):

боих похитит, свяжет и изобьет? У него мозгов на другой алгоритм действий навряд ли достанет.

:D Маркос избивающий Бруно - бруно придется приковать к чему-то, а у Наташки только маленькая ссадина, неужели он способен дать девушке по голове  :huh:. Это же не Альтаграсия, от которой у него крышняк уехал.

0

582

Ir.Di написал(а):

А может, что бы другие нечего не нашли. Она считает, что остальные девчонки не заслужили. Но это уже хв решил.

Может быть. Хотя собаку на сене она мне не напоминает.  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Может быть, но Удар Альты и Бруно сравнить трудно

Чтобы Маркос от удара Альты упал, ей монтировка или дубина нужна. Потому что она своими наманикюренными ручками сделать ему больно точно не сможет.  :D

Ir.Di написал(а):

Я бы тоже, как то слишком как для Мексики изобразили

Ну если мексиканцы - любители смотреть подобную жесть, я бы с ними встретиться не хотела. Садизм этот, да еще во всех подробностях и красках омерзителен. Спасибо "акт любви" показывать не стали!  :x

Ir.Di написал(а):

Маркос избивающий Бруно - бруно придется приковать к чему-то, а у Наташки только маленькая ссадина, неужели он способен дать девушке по голове. Это же не Альтаграсия, от которой у него крышняк уехал.

Мне кажется, у него крышняк не только по Альте, а в принципе уехал. Причем безо всякой надежды на возвращение. Так что от него можно ждать всего. И у Наташки еще губы порвана.
А насчет приковать Бруно, то даже батарея не подойдет, он ее с корнем вытащит. Там что-то посерьезнее надо найти.  :rofl:

0

583

elenfhb написал(а):

Чтобы Маркос от удара Альты упал, ей монтировка или дубина нужна. Потому что она своими наманикюренными ручками сделать ему больно точно не сможет.

Это точно  :rofl: Самое главное, что она там в синяках была, но с маникюром все было в порядке.

elenfhb написал(а):

Ну если мексиканцы - любители смотреть подобную жесть, я бы с ними встретиться не хотела. Садизм этот, да еще во всех подробностях и красках омерзителен. Спасибо "акт любви" показывать не стали!

Такую жесть во всех странах желающие найдутся смотреть  ^^ Акт любви точно бы не пропустили, хотя есть латиноамериканские сериалы, где натурализм так и прет.

elenfhb написал(а):

А насчет приковать Бруно, то даже батарея не подойдет, он ее с корнем вытащит. Там что-то посерьезнее надо найти.

:rofl: Вот  это я понимаю мужик.

0

584

Ir.Di написал(а):

Это точно. Самое главное, что она там в синяках была, но с маникюром все было в порядке.

Маникюр, у Альты с тюрьмы в порядке. Там, видимо, был мастер маникюра и мини-салон красоты.  :rofl:  Вообще, после ее неоднократных попыток снять с себя веревки, лак должен был облупиться.

Ir.Di написал(а):

Акт любви точно бы не пропустили, хотя есть латиноамериканские сериалы, где натурализм так и прет.

Не надо!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif   Моя душевная организация, повидавшая на своем веку разных психов по роду деятельности, такого точно не выдержит!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko.gif  Мне хватило и того, что я увидела, чтобы нервно похихикивать при виде любого мужика типа Маркоса.

Ir.Di написал(а):

Вот  это я понимаю мужик.

Мужик-то конечно мужик. Только Альте он так же, как и Маркос, нафиг не нужен.  :no:
Ир, тебя сериал окончательно разочаровал, что ты даже аву сменила?  :D

0

585

elenfhb написал(а):

Маникюр, у Альты с тюрьмы в порядке. Там, видимо, был мастер маникюра и мини-салон красоты.    Вообще, после ее неоднократных попыток снять с себя веревки, лак должен был облупиться.

Да, с тюрьмой они скрасили конечно. Хоть бы пару седых волосинок добавили и измученный вид подрисовали. Мы с Леной уже обсуждали, что Альтагрсия вышла с тюрьмы как после курорта. Лак не пострадал , знать бы какая марка  :D. устойчивый.

elenfhb написал(а):

Не надо!     Моя душевная организация, повидавшая на своем веку разных психов по роду деятельности, такого точно не выдержит!    Мне хватило и того, что я увидела, чтобы нервно похихикивать при виде любого мужика типа Маркоса.

Ты психотерапевт ?

elenfhb написал(а):

Мужик-то конечно мужик. Только Альте он так же, как и Маркос, нафиг не нужен.

С мужскуго состава ей разве что Соломона можно подогнать  :D Аннет хорошо смотрелась с Витькой в Страсти Морены. одна возрастная категория все таки.

elenfhb написал(а):

Ир, тебя сериал окончательно разочаровал, что ты даже аву сменила?

Я часто меняю на разные сериалы, по каким только у меня профилей не было  %-) . Женушка у меня в разных видах с премьеры стояла и уже поднадоела. Решила поменять на время. А ты Астрид не изменяешь  :D. Лена Аннет не изменяет. А я одним глазом и ухом смотрю еще "Храброе сердце" вот и главную героиню в профиль поставила.

0

586

Ir.Di написал(а):

Лак не пострадал , знать бы какая марка устойчивый.

Мне бы тоже узнать, а то каждый день обновляю.  :D

Ir.Di написал(а):

Ты психотерапевт ?

Не-а. Я клинический психолог. Но в психушке на разных мужчин и женщин насмотрелась. Один раз даже жизнь перед глазами пролетела и синяки на руках остались.  :D  Поэтому ко всяким отклонениям уже спокойнее отношусь. Потому как знаю, что люди не виноваты в своем состоянии.
Но на своего недели две реагировала неадекватно. Он у меня бывший боксер и вдв-шник. И по типажу на Маркоса смахивает, правда лет на 10-15 моложе. Нервное похихикивание сменялось иканием. В итоге мне сказали, что я - редкостная балда и маньячка, если смотрю такую фигню.  :rofl:

Ir.Di написал(а):

С мужскуго состава ей разве что Соломона можно подогнать  Аннет хорошо смотрелась с Витькой в Страсти Морены. одна возрастная категория все таки.

Мне она там больше понравилась с Гомесом.  :nope:  Органичнее смотрелись. Ей идут отношения с персонажами другой возрастной категории. А Витька меня просто убивает...  %-)

Ir.Di написал(а):

А ты Астрид не изменяешь. Лена Аннет не изменяет. А я одним глазом и ухом смотрю еще "Храброе сердце" вот и главную героиню в профиль поставила.

Да я не то, чтобы не изменяю. Просто мне фотка нравится.  :dontknow: Менять не хочется.
А я думала, что просто ЖИ тебя откровенно достала  :D

0

587

elenfhb написал(а):

е-а. Я клинический психолог. Но в психушке на разных мужчин и женщин насмотрелась. Один раз даже жизнь перед глазами пролетела и синяки на руках остались.    Поэтому ко всяким отклонениям уже спокойнее отношусь. Потому как знаю, что люди не виноваты в своем состоянии.

Да уж, когда-то мечтала стать психологом, потом подумала, что сама псих  :crazyfun: , куда уже другим помогать. А это оказывается еще и опасно  :huh:.

elenfhb написал(а):

В итоге мне сказали, что я - редкостная балда и маньячка, если смотрю такую фигню.

Это о сериале ? Мне муж говорит  - дураки снимали, дура смотрит  :crazy:. Я бы немного сюжет поменяла, лишнюю болтовню выкинула, динамики добавила, жи бы бегала в каждой серии  ^^. Тогда можно смотреть.

elenfhb написал(а):

Просто мне фотка нравится.   Менять не хочется.

Фотка хорошая  :cool:.

elenfhb написал(а):

А я думала, что просто ЖИ тебя откровенно достала

Есть немного. жи должна гавкнуть рявкнуть, на то она и жи  :rofl:. Через неделю две снизойдет вдохновение или жи исправиться - верну ее на место  :flirt:.

0

588

Ir.Di написал(а):

Да уж, когда-то мечтала стать психологом, потом подумала, что сама псих, куда уже другим помогать. А это оказывается еще и опасно

На самом деле не всегда опасно. Это просто я под руку попалась пациентке, у которой обострение было. Но опыт запомню на всю жизнь. она размерами и весом меня разов в 7 превышала. Но на самом деле, я все мирно решила, а синяки остались оттого, что она меня за руки схватила. Они ведь в этом состоянии и роту омоновцев раскидают. А она для своего состояния, тихо задавала вопросы, не понимая, что мне больно.  8-)  На  деле, это очень интересно и познавательно.

Ir.Di написал(а):

Это о сериале ?

Да.  :rofl: Меня тоже дурой обозвали =)

Ir.Di написал(а):

Фотка хорошая

Фотка обычная, просто я ленивая. Не хочу менять.  :blush:

Ir.Di написал(а):

Есть немного. жи должна гавкнуть рявкнуть, на то она и жи  . Через неделю две снизойдет вдохновение или жи исправиться - верну ее на место

У нас просто ЖИ  слишком эмоциональная. Чуть-что ревет.  :D  Может после покушения на дочь, образумится :question:

0

589

elenfhb написал(а):

У нас просто ЖИ  слишком эмоциональная. Чуть-что ревет.    Может после покушения на дочь, образумится

:dontknow: Будем надеяться. За дочь Альтаграсия должна всех порвать  :angry:

0

590

Ну что ж друзья, переварив ваш однолистный диалог пришла к некоторым выводам :flag:
Ситуация усугубляется, и похоже что мне придется стоять на передовой, не только за Маркоса, но и Альтаграсию. Не согласна с тем, что Альтаграсию превратили в тюфяка. :dontcare: Она обычный человек со своими страхами и слабостями, а не железная леди, которая должна жарить каждый куст, чтобы не терять марку и продолжать изображать из себя крутую. Мне нравится, что показывают и такую сторону ее характера, да и не так много она рыдает на фоне некоторых особ. Возможно она просто морально выхолощена, и почему бы не поплакать на твердом мужском плече, даже если в качестве него выступает плечо Бруно. :disappointed:

elenfhb написал(а):

А как твой оптимизм относится с тому, что она после этого про убийство заговорила?

Повторюсь, мне не показалась, что Альтаграсия злорадствовала, да и ты правильно сказала Оля, что про убийство она заговорила позже. А когда ты смотрела саму серию, неужели на этом моменте у тебя возникла мысль, что Альтаграсия готовит пушку для Маркоса :question:

elenfhb написал(а):

Может после покушения на дочь, образумится

Так все-таки будет чего :huh: а Бруно с какой стати помяли или за компанию :question:

0

591

Greta написал(а):

Мне нравится, что показывают и такую сторону ее характера, да и не так много она рыдает на фоне некоторых особ.

Просто сильная Альтаграсия интереснее мне. Конечно меньше рыдает, чем Хуака  :tired: и Наташка.

Greta написал(а):

Бруно с какой стати помяли или за компанию

За компанию  :D , если Маркос, то у него зуб на Бруно  :disappointed:.
Короче сериал для меня постепенно становится разочарованием. Скорее всего дело в том, что все мне все быстро надоедает. И некоторые нелепости сюжета просто убивают. Но Альтаграсию хоть в платья наряжать стали и в туфли обули, как остальных героинь  ^^

0

592

Ir.Di написал(а):

Просто сильная Альтаграсия интереснее мне

Я бы не сказала, что она выглядит слабее, да и в каком плане сильная, ты имеешь ввиду повысить тон, и погавкать на какого-кибудь Соломона :question:

Ir.Di написал(а):

Короче сериал для меня постепенно становится разочарованием

Мне нормально, хотя когда настроения нет смотрится не очень. Сейчас бы не мешало смочить сериал трупиком.

Ir.Di написал(а):

И некоторые нелепости сюжета просто убивают.

Например :question:

0

593

Greta написал(а):

ты имеешь ввиду повысить тон, и погавкать на какого-кибудь Соломона

Хотя бы это  :dontknow:.

Greta написал(а):

Сейчас бы не мешало смочить сериал трупиком.

Читаешь мои мысли и кого-то вроде Присциллы.

Greta написал(а):

Например

:tomato: История с похищением вполне могла обойтись без изнасилования. Жи убивает не тех, пора браться за более главных героев. Соломона выгоняли полсериала  :canthearyou:. Главная пара - отношения висят. Добренькая Галилея. Леонсио телохранитель  :tired:. Алирио бездействует, тот хотя бы вроде монитор облизывал  :x , когда Глорию видел через камеру. Сокровища никто не ищет.
Всего сразу не вспомню, но сюжет бы я переписала точно  :rofl:

0

594

Ir.Di написал(а):

Всего сразу не вспомню, но сюжет бы я переписала точно

Ир, возникает вопрос, зачем же смотришь (это не камень, смотри и дальше :flirt: ) или по привычке. :question:

0

595

Greta написал(а):

Ир, возникает вопрос, зачем же смотришь (это не камень, смотри и дальше  ) или по привычке.

Все же интересно, кто там жи окажется.

0

596

Ir.Di написал(а):

Все же интересно, кто там жи окажется.

Хорошо, что хоть что-то, тебя удерживает, меня этот вопрос волнует в меньшей степени. :dontknow:

0

597

Greta написал(а):

Хорошо, что хоть что-то, тебя удерживает, меня этот вопрос волнует в меньшей степени.

это для самый любопытный вопрос, кто там такой шустрый и суперсильный, который на досуге душит людей. Тебя наверное любовная линия Альтаграсии волнует больше.

0

598

Ir.Di написал(а):

Тебя наверное любовная линия Альтаграсии волнует больше.

Еще забыла добавить "и Маркоса". http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif  Хотя конечно интересно, кто там, но при просмотре, я про это не вспоминаю :dontknow:

Не могу не прокоментировать :blush:

Ir.Di написал(а):

История с похищением вполне могла обойтись без изнасилования. .

Здесь согласна, но ее можно рассматривать как нотку трагизма в их отношениях. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Главная пара - отношения висят.

Пусть и дальше висят, :sceptic: если время пребывания Соломона увеличат, крыша у кого-то вроде меня поедет. :tired: Он даже выражение лица не меняет :canthearyou: И радуется и грустить с одинаковой озабоченностью.

Ir.Di написал(а):

Добренькая Галилея. Леонсио телохранитель

Меня не напрягает Леонсио в роли телохранителя, кадр своим присутствием он не портит, Хоть есть глаз на ком остановить пока Наташка мечется. А Галилея злой никогда не была, это определение больше подходит Нарде или Куке.

Ir.Di написал(а):

Алирио бездействует, тот хотя бы вроде монитор облизывал

Тот был в нее влюблен, а этому она нафик не нужна, было бы странно если он начал что-то облизывать :dontknow: он ее за человека не принимает, хотя Наташка сама повод дает. :sceptic:

Отредактировано Greta (12.04.2012 07:25)

0

599

Greta написал(а):

Еще забыла добавить "и Маркоса".

Я уже эту тему не трогаю  :flirt:

Greta написал(а):

Пусть и дальше висят,  если время пребывания Соломона увеличат, крыша у кого-то вроде меня поедет. Он даже выражение лица не меняет  И радуется и грустить с одинаковой озабоченностью.

На счет Соломона - сейчас он подавлен, что отец оказался вором и что с Наташкой все зашло в тупик. Но то, что он до последнего верил своему отцу достойно уважения. Или все бы просто так  отдали и не боролись. Не думаю  :no:. Симпатия к Альтаграсии перекрыла то, что что Соломон держался, как он считал,за СВОЕ и отдавать  судимой тетке не собирался  ^^. С другой стороны у Соломона есть недостатки - крики, что Альтаграсия убийца без доказательств, вялость в отношениях с Натальей. Образ прописан неудачно и сам сюжет - нет документов, скрывающийся всю жизнь нотариус - бред  :canthearyou:. Я считаю, что главного героя нужно было сделать посильнее как личность и мужика. Он уже слишком спокойный в некоторых ситуациях. Адвокат Соломона выступил  :D Правда адвокат бы о недостатках не говорил.

Greta написал(а):

Меня не напрягает Леонсио в роли телохранителя, кадр своим присутствием он не портит, Хоть есть глаз на ком остановить пока Наташка мечется.

Леонсио должен хитрить, мудрить и искать сокровища, а не становится заботливым отцом и дуть в задницу дель Торо.

Greta написал(а):

А Галилея злой никогда не была, это определение больше подходит Нарде или Куке.

Злой не была, но она приехала за деньгами !, а сейчас помирилась с Альтаграсией, может что-то перепадет  :dontknow:. И с чего это Галилея надумала, что хочет провести жизнь с Эрнэсто, с этой амебой  :dontcare:. Но больше там и мужиков толковых нету. Нарда повесится без жи  :D

Greta написал(а):

Тот был в нее влюблен, а этому она нафик не нужна, было бы странно если он начал что-то облизывать  он ее за человека не принимает, хотя Наташка сама повод дает

Чем она дает повод  :huh: , она с ним очень прилично себя ведет, шел бы он лесом у другой. Надеюсь жи его под конец прибьет  ^^ и Эммочку в придачу.

0

600

Ir.Di написал(а):

Я уже эту тему не трогаю

:rofl: Ну сегодня у меня хорошее настроение, и при желании могу поискать новые доводы. :flag:

Ir.Di написал(а):

На счет Соломона - сейчас он подавлен, что отец оказался вором и что с Наташкой все зашло в тупик. Но то, что он до последнего верил своему отцу достойно уважения. Или все бы просто так  отдали и не боролись. Не думаю  . Симпатия к Альтаграсии перекрыла то, что что Соломон держался, как он считал,за СВОЕ и отдавать  судимой тетке не собирался  . С другой стороны у Соломона есть недостатки - крики, что Альтаграсия убийца без доказательств, вялость в отношениях с Натальей. Образ прописан неудачно и сам сюжет - нет документов, скрывающийся всю жизнь нотариус - бред

У этой судимой тетки прав столько же сколько и у этого лженаследника и даже побольше. Нет прижали его сразу забегал, и нотариуса нашел и даже какие-то документы от него вынес. И очень странно, что Соломон считал это все своим, если бы он состоял хоть в каком-нибудь родстве с ХВ тогда понятно, но ХВ не бездомный и не бездетный и, тем более, не безмозглый чтобы все отписать Сальватьере. То что Соломон не просчитал этот вариант, говорит о том, что возможно он и в бизнесе был столь же недальновиден, раз не хочет принимать очевидного. Эмма чего-то заключала, Эрнесто чего-то подписывал, что же получается делал Соломон. Он просто сидел и рассуждал о том кто имел и не имел право на фирму, кто жи, и незыблемости в своей вере отцу. Это больше похоже на наивность перетекающую в глупость, на дворе не 13 век, чтобы взрослый мужик, побитый жизнью, вел такие рассуждения, когда актуально, на тот момент было прикрыть свою задницу серьезным документом в свою пользу, а не убеждениями самого себя в том что "Мой папа самых честных правил". Ну а про его непруху с Наташей я уже высказывалась, его проблемы, высосанные из пальца, меня что-то не трогают. :no:

Ir.Di написал(а):

Леонсио должен хитрить, мудрить и искать сокровища, а не становится заботливым отцом и дуть в задницу дель Торо.

Да нормальный он мужик без заморочек, и кто сказал, что Леонсио должен поразить нас силой мысли. Он как нормальный отец беспокоится за дочурку, чем вызывает лично у меня умиление. Он не последняя крыса, как и Галилея, которые думают только о деньгах, наступая на горло своим принципам. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Чем она дает повод

Да хотя бы своим поведением. Ее беготня, ненужное и не всегда уместное суечение, заставляют сомневаться, в ее адекватности. Про Соломона я вообще молчу, это отдельная статья расходов. Да и то, что она верит его злодейским уловкам, а он чуть не смеется ей в лицо, тоже не делает ей чести. :disappointed:

0