www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 601 страница 660 из 994

601

63 серия
Маркос лупит деревья ногами, проклинает Альтаграсию за то, что она предала его с Бруно, обещает отомстить.
Альта целоваться с Бруно не стало, быстро перевела тему на то, что нужно держать Маркоса в поле зрения, потому что Наташа в опасности.
Алирио выговаривает Присцилле, что она дура, совершила большую ошибку и это привело к тому, что Беренис не подпустит ее к Наталье. Присцилла ответила, что ей все равно. Он ей говорит, тогда уезжай из города. Она не хочет возвращаться к себе домой из-за проблем с матерью. Стоит рыдает.
Бруно поклялся, что никогда не оставит Альтаграсию наедине с ее проблемами, потому что она "заставляет биться его сердце". Романтику прервала Дульсе, которая сказала, что пришел Ромеро.  :D Альта не поняла, что ему надо. Бруно ответил, что это за ним.
Алирио сменил тактику и теперь утешает дуру. Предложил ей остаться жить в доме матери. Присцилла же надеялась, что он ее к себе жить позовет. Алирио ответил, что Альтаграсия не поймет, если он приютит обидчицу ее племянницы.
Ромеро сказал Бруно, что Маркос заявил на него. Альта спросила почему. Бруно сказал, что у них был небольшой конфликт. Ромеро пояснил, что Бруно избил Маркоса на глазах у свидетелей. Альтаграсия спросила так ли это. Бруно подтвердил. Судя по лицу Альте это не понравилось.
Кука наезжает на Алирио. Присцилла в доме ей даром не нужна. Алирио ответил, что она останется и точка. Это ему нужно для своих дел. Кука умоляет его увести Присциллу. Алирио сказал, что таким образом она может искупить вину за ситуацию с Хулианом. Кука согласилась, но ей интересно зачем ему Присцилла. Он объяснять не стал.
Ромеро сказал, что ему проблемы лишние в городе не нужны, и так как Бруно по понятным причинам не смог толком объяснить, почему он избил Маркоса, вручил ему повестку и ушел.
Маркоса понесло к Эмме. Эмма с мамашкой в  шоке от его фэйса. Маркос участливо поинтересовался, как они поживают после того, как Наташка и Альта выкинули их из особняка. Мамашка сказала, что это создало им много проблем.
Альтаграсия спросила, зачем Бруно пошел разбираться с Маркосом. Он ответил, что ради нее. Альтаграсия сказала, что Маркос - псих, Маркос опасен, а Бруно раздразнил его, в то время как она пыталась держать под контролем. Бруно сказал, что именно потому что он опасен, ее нельзя оставлять одну. Альта проговорилась, что пыталась обезопасить ситуацию, наладив отношения с Маркосом. Бруно в ужасе.
Маркос предложил Эмме сделать Альте какую-то гадость, связанную с работой.
Альта сказала, что ради своей семьи, ради себя и Натальи, готова наступить себе на горло и сделать все, чтобы обезопаситься (видимо, имела в виду отношения с Маркосом), так же как и Бруно готов на все ради сына. Спросила, почему он не рассказывал ей о больном ребенке. Он ответил, не было подходящего момента. Альта отправила Бруно вон, сказав, что сама будет решать свои проблемы с Маркосом.
Маркос пошел к сплетницам, поговорить о ЖИ на камеру. Короче подговаривает жителей выступить с протестом против убийцы на месте президента главной компании города. Удод!  :mad:  (Лен, вот после этого даже не говори мне, что он ее любит!)
Эрнесто пришел поговорить с Натальей, чтобы просила за Саломона перед тетей и матерью.
Мамашка Эммы начала "подрывную" деятельность против Альты в офисе.
Наташка приперлась поговорить с Саломоном. Мотаю нафиг.
Эмма делится коварным планом с Алирио.
Кука напивается и жалуется Присцилле на свою тяжелую жизнь. Жесть. Она предрекает Присцилле такую же жизнь. Та разревелась и убежала.
Беренис накапала на Присциллу Хуаке и Альте. Хуака возмутилась сильней. Хуака спросила где Присцилла. Беренис ответила, что ее увел Алирио. Где Наташа? Увел друг Саломона. Хуака сразу схватилась за телефон. Приказала Наталье быстро возвращаться домой, т.к. проблема с Присциллой сейчас важней, а Леонсио приказала не оставлять Наталью наедине с Саломоном.
Кука позвонила Алирио, рассказала, что довела Присциллу. Он попросил ее действовать без самодеятельности. Она ему пообещала и добавила, что ей жаль эту девочку.
Ромеро сказал Бруно, что догадывается почему он избил Маркоса. Короче, он все больше утверждается в том, что это Маркос похищал Альту. Решил с ним поговорить.
Присцилла боится оставаться наедине с Кукой. Она сказала, что решила уехать из города, поэтому сейчас же покидает этот дом. Кука не отпускает ее оригинальным способом, держа на мушке. Присцилла спросила, она что сошла с ума и собирается ее убить. Кука заявила, что ради сына пойдет на все.
Ромеро решил и фотку Бруно на стеночку приклеить.  :rofl:
Наташа пришла к Алирио, узнать как Присцилла. Он ее успокоил, что все хорошо. Наташа уже готова мириться, она уверена, что подруга взбесилась из-за ревности к Алирио. Алирио же ответил, что Наташка - единственная женщина, которая его интересует, а Присцилле просто нужна компания. Вспомнил про Маркоса и сказал, что если Присцилла с ним, то она в опасности.
Альтаграсия говорит Хуаке, что ей срочно необходимо поговорить с Маркосом. Хуака отговаривает ее, потому что считает момент неподходящим. Тут они обе увидели Леонсио. И Альта тут же настучала ему по голове, за то, что он позволил Наташке встретиться с Саломоном. Леонсио ответил, что ничего не мог сделать, а Наташка сейчас тут, разговаривает с Алирио. Кроме того, его основная функция - охранять Наталью от Маркоса.
Кука похоже допилась до белочки. Наташка позвонила Присцилле. Кука сначала ей ответить не дала, потом посреди разговора трубку вырвала. Присцилла ревет и спрашивает, зачем ей это, ведь она просто просила прощения у Натальи. Потом до нее доперло, что Кука действует по плану Алирио. Кука продолжает размахивать пистолетом.
Наташа хочет перезвонить подруге, но Алирио не дает. Говорит, пусть она успокоится в одиночестве, а им пора заниматься работой.
Эмме удалось-таки отмазаться от убийства азиата.
На фирме собрание. Саломон принес бумаги по поводу баланса фирмы. Наташка доказывает какой он хороший. А этот ... сидит с таким самодовольным выражением, что так и хочется треснуть!  :angry:
Бруно заявился к жене, с целью повидать сына. Она удивляется, что он так часто стал появляться.
Саломон предоставил документы, свидетельствующие о его невиновности. Но Альта не спешит ему верить.

0

602

Greta написал(а):

Ну сегодня у меня хорошее настроение, и при желании могу поискать новые доводы.

Все равно не трогаю  :D Короче женушка крутила возле Макуситика на кладбище с петелькой, но что-то толку никакого. Жаль  :playful:  :tomato:.

Greta написал(а):

И очень странно, что Соломон считал это все своим, если бы он состоял хоть в каком-нибудь родстве с ХВ тогда понятно, но ХВ не бездомный и не бездетный и, тем более, не безмозглый чтобы все отписать Сальватьере.

Почему бы и не отписать  :dontknow: Все возможно. есть много  небездетных идиотов, которые все отписывают чужим людям. А ХВ урод по жизни.

Greta написал(а):

То что Соломон не просчитал этот вариант, говорит о том, что возможно он и в бизнесе был столь же недальновиден, раз не хочет принимать очевидного. Эмма чего-то заключала, Эрнесто чего-то подписывал, что же получается делал Соломон.

С этим соглашусь, в бизнесе Соломон никак себя не проявлял на экране, но завод развивал получается за экраном  :rofl:. та и зачем президенту что-то делать, командуешь себе и все.

Greta написал(а):

. Он просто сидел и рассуждал о том кто имел и не имел право на фирму, кто жи, и незыблемости в своей вере отцу. Это больше похоже на наивность перетекающую в глупость, на дворе не 13 век, чтобы взрослый мужик, побитый жизнью, вел такие рассуждения, когда актуально, на тот момент было прикрыть свою задницу серьезным документом в свою пользу, а не убеждениями самого себя в том что "Мой папа самых честных правил".

Отсутствие документа это уже нелепость сюжета  ^^ Ну не совсем нелепость потому что дура, которая забрала в свекрови магазин документа не имеет и через суд она завтра на улице  :rofl: Соломон не один такой бизнесмен  ^^. А отцу доверяют все дети  :dontknow: Ну если мне отец скажет - это твое я ему поверю, но документы потребую, опыт Соломона показывает, что они нужны  :rofl:.

Greta написал(а):

Ну а про его непруху с Наташей я уже высказывалась, его проблемы, высосанные из пальца, меня что-то не трогают.

Наташка мечется туда сюда, что бы никого не обидеть. Пора бы уже определиться.

Greta написал(а):

Он как нормальный отец беспокоится за дочурку, чем вызывает лично у меня умиление. Он не последняя крыса, как и Галилея, которые думают только о деньгах, наступая на горло своим принципам.

Это умиление для меня лишнее, в Леонсио хотелось бы видеть больше негатива. А то все такие стали хорошие, что куда там. эпидемия доброты в сериале  :crazyfun:. А че Галилея крыса  :O.

Greta написал(а):

Ее беготня, ненужное и не всегда уместное суечение, заставляют сомневаться, в ее адекватности.

Наташка адекватная вроде девушка, крикливая порой, но то. что ведется на Алирио меня не удивляет. там 2 мамки наседки тоже на него ведутся  ^^ хоть у них опыта жизненного побольше. Они узрели в Соломоне беду столетия и дальше этого не видят.

0

603

Оля спасибо за описание 63 серии, так много написала  o.O, серию можно уже не смотреть  :D

elenfhb написал(а):

Альта проговорилась, что пыталась обезопасить ситуацию, наладив отношения с Маркосом. Бруно в ужасе.

Тут и я была в ужасе  :D , а не только Бруно

elenfhb написал(а):

Короче подговаривает жителей выступить с протестом против убийцы на месте президента главной компании города.

Вот так новость.

elenfhb написал(а):

Короче, он все больше утверждается в том, что это Маркос похищал Альту. Решил с ним поговорить.

Ромеро осенило  ^^

elenfhb написал(а):

Ромеро решил и фотку Бруно на стеночку приклеить.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  нет слов.

elenfhb написал(а):

Эмме удалось-таки отмазаться от убийства азиата.

Каким образом ?

elenfhb написал(а):

Саломон предоставил документы, свидетельствующие о его невиновности. Но Альта не спешит ему верить.

Наша песня хороша, начинай сначала  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/sarcastic.gif

0

604

Оля спасибо за описание. :cool:
Маркос все же чересчур нестандартно действует, конечно он ревнует, и его поведение не делает ему чести, но я надеюсь, что Альтаграсия с ним встретится и ситуация рассосется, хотя ей предстоит провести серьезную работу. Ну а то что она отстранила Бруно и не пошла по рукам, говорит в ее пользу. Но Бруно тоже теленок, давно бы поцеловал ее, его нерешительность убивает, где так подсуетился, а тут хуже Соломона. :suspicious: Не знаю что там напридумывал Маркос и что будет творится в компании, после пакостей Эммы и мамы, надеюсь ситуация не станет критической и Маркос не успеет конкретно сесть в лужу.

elenfhb написал(а):

Наташка доказывает какой он хороший. А этот ... сидит с таким самодовольным выражением, что так и хочется треснуть

Вот тут мне тоже было противно, соблюдать кое-какие приличия не мешало бы, особенно после того как обосрался. :mad: Да и его не только Наташка защищала, а и Эрнесто, думаю не без его участия Соломон подготовил эти балансы. :dontcare: Почему-то такое поведение, опускает еще ниже его в моих глазах. Пол сериала с постной миной ходил, ладно переживал, недосыпал, рвал жилы на работе, но строить из себя последнюю скотину это уже перебор. А то составил балансы, ему за это вообще-то платят, и его обязанность хорошо сделать свою работу, если бы он предложил что-то действительно новое, тогда можно было и нос задирать и хвастаться без зазрения совести. :suspicious:
Присцила убивает. Мне кажется ее уже сделали главной героиней,зачем заострять на ней столь пристальное внимание, :dontknow: а Наташка дура мирится хочет, и так об нее ноги вытирают все кому не лень. Пусть Присцила едет на все четыре стороны, только зачем она Алирио, ума не приложу :dontknow:

elenfhb написал(а):

Ромеро решил и фотку Бруно на стеночку приклеить.

Ну хоть кто-то развлекается без отрыва от производства :D

0

605

Ir.Di написал(а):

Тут и я была в ужасе   , а не только Бруно

Смею присоединиться к ряду ужасающихся.  :D

Ir.Di написал(а):

Вот так новость.

Как же он меня взбесил! Пусть идет дальше деревья пинать, психопат! Или лучше к мамашке Эммы пусть шагает, она на него чуть слюни не льет. Достойная ему пара!

Ir.Di написал(а):

нет слов.

Теперь будет тянуть ниточки по кругу: Альтаграсия - Бруно - Маркос. Макраме из ниточек на стенке плести всяко интересней, чем убийцу-то искать!  :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Каким образом ?

Маманька подсуетилась, нашла для дочурки алиби.

Ir.Di написал(а):

Наша песня хороша, начинай сначала

Так и будем ее до конца сериала слушать!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Greta написал(а):

Оля спасибо за описание.

Всегда пожалуйста!  :flag:

Greta написал(а):

Маркос все же чересчур нестандартно действует, конечно он ревнует, и его поведение не делает ему чести, но я надеюсь, что Альтаграсия с ним встретится и ситуация рассосется, хотя ей предстоит провести серьезную работу. Ну а то что она отстранила Бруно и не пошла по рукам, говорит в ее пользу. Но Бруно тоже теленок, давно бы поцеловал ее, его нерешительность убивает, где так подсуетился, а тут хуже Соломона. Не знаю что там напридумывал Маркос и что будет творится в компании, после пакостей Эммы и мамы, надеюсь ситуация не станет критической и Маркос не успеет конкретно сесть в лужу.

Я этого имбецила больше видеть не хочу!!! Скоро и его мотать начну. Он уже сел в лужу, когда побежал жаловаться к Ромеро и приплел туда Альту. Бесит до невозможности. Цензурные слова в его адрес у меня окончательно закончились. Надеюсь, ЖИ на кол его посадит!
Бруно, конечно, Альтаграсии этой дракой подгадил сказочно. Как она теперь ситуацию исправлять собирается, не представляю. А по поводу его нерешительности. Он же не садист, как некоторые, насильно делать с ней ничего не будет.  :dontknow:

Greta написал(а):

Почему-то такое поведение, опускает еще ниже его в моих глазах. Пол сериала с постной миной ходил, ладно переживал, недосыпал, рвал жилы на работе, но строить из себя последнюю скотину это уже перебор. А то составил балансы, ему за это вообще-то платят, и его обязанность хорошо сделать свою работу, если бы он предложил что-то действительно новое, тогда можно было и нос задирать и хвастаться без зазрения совести.

Саломон себя в этой ситуации, чуть не принцем на белом коне чувствует. Смотрите какой я белый и пушистый, ни в чем не виноватый и исполнительный. Он видимо думал, что Альта ему извинения на блюдечке принесет. Не тут-то было. Слишком уж сильно он ей насолил. Не думаю, что она когда-нибудь изменит свое мнение о Саломоне.  :no:

Greta написал(а):

Пусть Присцила едет на все четыре стороны, только зачем она Алирио, ума не приложу

Видимо, для того, чтобы и дальше ею манипулировать с целью добраться до Натальи и ее денег. Только вот ситуация Присцилле на пользу пошла. Она сообразила, что пешка в руках Алирио. И думаю, что он обломается в расчете на ее помощь.

0

606

Ir.Di написал(а):

Все равно не трогаю

Ну почему http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  может наша беседа выйдет на новый уровень http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 

Ir.Di написал(а):

Почему бы и не отписать

Так где ж бумаги, не бездетные идиоты оставляют все в качестве завещание, ну или еще как-то, но задокументированно

Ir.Di написал(а):

А че Галилея крыса

Я написала как И Галилея, подразумевая что она не крыса http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 

Ir.Di написал(а):

Они узрели в Соломоне беду столетия и дальше этого не видят.

Ну с алирио они не так плотно общаются, а точнее вообще не общаются, чтобы сделать какие-то выводы, а вот с Соломоном Альтаграсия много говорила, и разговор оставлял неприятный осадок :dontknow:
И еще, как мне отключить смайлик без наездов, он сдерживает мой творческий порыв :rofl:

0

607

elenfhb написал(а):

Он же не садист, как некоторые, насильно делать с ней ничего не будет.

Я говорю не о садизме, а небольшой напористости, она в данном случае не помешает, заваливать на койку ее конечно не нада, но перейти от слов к делу можно. Любопытно посмотреть как дальше будут развиваться отношения, такими делами Маркос перевел их немного в другую струю, но я рассматриваю это как небольшой шаг к их совместному сближению. :)

elenfhb написал(а):

Видимо, для того, чтобы и дальше ею манипулировать с целью добраться до Натальи и ее денег

Не вижу связи между Присцилой и деньгами Натальи :dontknow:

elenfhb написал(а):

Смотрите какой я белый и пушистый, ни в чем не виноватый и исполнительный.

Выражение лица сменить не мешало бы, как и позу в которой расселся Соломон :suspicious:

0

608

Greta написал(а):

Я говорю не о садизме, а небольшой напористости, она в данном случае не помешает, заваливать на койку ее конечно не нада, но перейти от слов к делу можно. Любопытно посмотреть как дальше будут развиваться отношения, такими делами Маркос перевел их немного в другую струю, но я рассматриваю это как небольшой шаг к их совместному сближению.

Ну Альтаграсия не та женщина, которую можно поцеловать против воли и не получить после этого по сусалу. Бруно как раз выгодно медленно, но верно сближаться, что не дать ей возможности в нем разочароваться, если он распустит руки.
Лена, ты неисправима!  :rofl:  Последние недели две имя Маркоса присутствует в каждом твоем посте...

Greta написал(а):

Не вижу связи между Присцилой и деньгами Натальи

Ну в смысле влиять на мнение Наташки через Присциллу так, как ему выгодно, чтобы побыстрее сблизиться с Наташкой.

Greta написал(а):

Выражение лица сменить не мешало бы, как и позу в которой расселся Соломон

Да и не говори. Столько серий ходил с постной рожей, не выражающей никаких эмоций, а тут вдруг хозяином мира себя почувствовал из-за пары малозначащих бумажек.  :disappointed:

0

609

elenfhb написал(а):

Ну Альтаграсия не та женщина, которую можно поцеловать против воли и не получить после этого по сусалу. Бруно как раз выгодно медленно, но верно сближаться, что не дать ей возможности в нем разочароваться, если он распустит руки.

Ну не думаю что она замахнулась бы на Бруно, но он в своем "ухаживании" утомителен, то что он пытается ее защитить, это благородно и достойно уважения, но не более. :dontknow: А Маркоса я люблю вопреки всему, хорошо что их отношения не ведут по стандартному сценарию, новизна, еще ни с кем не сыграла злую шутку. Если бы такие отношения были у главной пары, согласись сериал было бы смотреть интересней, чем бесконечную любовь Соломона, который в реале не в состоянии сделать пару шагов на встречу. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Ну в смысле влиять на мнение Наташки через Присциллу так, как ему выгодно, чтобы побыстрее сблизиться с Наташкой.

Вряд ли Присцила так сильно влияет на Наташку, да и сама Наташка вряд ли распоряжается деньгами по своему усмотрению. Присцила это ненужный балласт, который за ненадобностью можно выкинуть :suspicious:

elenfhb написал(а):

а тут вдруг хозяином мира себя почувствовал из-за пары малозначащих бумажек.

Я надеюсь Альтаграсия поставить его на место, и зачем все пытаются его защитить, если он так уверен в себе и своей правоте, почему бы ему не поговорить с ней наедине, без оркестра, сопровождающего каждое его слово. :mad:

0

610

Greta написал(а):

Ну не думаю что она замахнулась бы на Бруно, но он в своем "ухаживании" утомителен, то что он пытается ее защитить, это благородно и достойно уважения, но не более. А Маркоса я люблю вопреки всему, хорошо что их отношения не ведут по стандартному сценарию, новизна, еще ни с кем не сыграла злую шутку.

Замахиваться бы конечно не стала, но морально бы отбрила. Он хоть ухаживает, а не то что, некоторые особи, страдающие отсутствием мозгов сначала в любви клянутся, а потом не разобравшись что к чему бегут в полицию жаловаться и козни строят.   :mad: Я не верю в отношения Альты и Маркоса. Не верю, что она когда-нибудь его полюбит и не верю, что Маркос когда-нибудь изменится.  :sceptic:

Greta написал(а):

Присцила это ненужный балласт, который за ненадобностью можно выкинуть

Там этого баласта вагон и маленькая тележка, но что-то ЖИ спит. Тоже мне злодейка... За 63 серии - три убийства. Что-то не густо.   :disappointed:

Greta написал(а):

Я надеюсь Альтаграсия поставить его на место, и зачем все пытаются его защитить, если он так уверен в себе и своей правоте, почему бы ему не поговорить с ней наедине, без оркестра, сопровождающего каждое его слово.

Кишка тонка с ней наедине пообщаться. Она отобьет каждую попытку оправдаться, причем быстро и обоснованно. А так у него есть надежда, что она хоть Наташку послушается. Только это неоправданная надежда.

0

611

elenfhb написал(а):

Замахиваться бы конечно не стала, но морально бы отбрила. Он хоть ухаживает, а не то что, некоторые особи, страдающие отсутствием мозгов сначала в любви клянутся, а потом не разобравшись что к чему бегут в полицию жаловаться и козни строят.    Я не верю в отношения Альты и Маркоса. Не верю, что она когда-нибудь его полюбит и не верю, что Маркос когда-нибудь изменится.

Я надеюсь, что произойдет что-то, что заставит пересмотреть их отношения друг другу, геройствовать тому же Маркосу никогда не поздно, может он предотвратит авантюру, которую затеял с Эммой на фирме, раскаявшись в содеянном. Тем самым добьется уважения, а может нечто большего. :flirt: Ну а Бруно, не знаю :dontknow: не хватает ему чего-то, вроде и мужик хороший и относится хорошо, но что-то не лежит к нему, для меня он стал синонимом слова Соломон. :dontcare:

elenfhb написал(а):

За 63 серии - три убийства. Что-то не густо.

Как три, я пять насчитала, Хулиан, киллер, графолог, Боэновентура и тип из бара, ну и некоторые покушения, на весьма заметных героев. ^^

elenfhb написал(а):

А так у него есть надежда, что она хоть Наташку послушается. Только это неоправданная надежда.

Сколько этих разговоров было и ничего внятного Наташка не говорила, кроме Соломон хороший. :suspicious:

0

612

Greta написал(а):

Я надеюсь, что произойдет что-то, что заставит пересмотреть их отношения друг другу, геройствовать тому же Маркосу никогда не поздно, может он предотвратит авантюру, которую затеял с Эммой на фирме, раскаявшись в содеянном. Тем самым добьется уважения, а может нечто большего.  Ну а Бруно, не знаю  не хватает ему чего-то, вроде и мужик хороший и относится хорошо, но что-то не лежит к нему, для меня он стал синонимом слова Соломон.

Не знаю, ну не нравится мне Маркос. По мне он просто психопат и все. Главное, что мое мнение с Альтиным совпадает полностью. Она его просто боится, а он своим поведением никак не способствует появлению других чувств. :canthearyou: Бруно мне тоже в качестве кавалера Альты не нравится, но ИМХО он гораздо лучше Саломона и не крутит одну и ту же пластинку из серии в серию!

Greta написал(а):

Как три, я пять насчитала, Хулиан, киллер, графолог, Боэновентура и тип из бара, ну и некоторые покушения, на весьма заметных героев.

Склероз подкрался незаметно.  :O Про киллера и чувака из бара я вообще забыла... А покушения не считаются. От них все равно толку мало... Результата же нет. Особенно жаль, что покушения на Саломона не удалось.  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

613

elenfhb написал(а):

Не знаю, ну не нравится мне Маркос. По мне он просто психопат и все

Влюбленные люди способны на разного рода безумства, в том числе и на такие :disappointed: с одной стороны я понимаю, что Маркоса порой заносит, а с другой, пока сериал не кончится, мой оптимизм не иссякнет.  :flag:

elenfhb написал(а):

Она его просто боится, а он своим поведением никак не способствует появлению других чувств.

Но если предположит, на мгновение, :flirt: что она его любит, она что пойдет и каждому расскажет об этом, чтобы ее тем более за дурочку приняли, опять же если ссылаться на жи, Маркоса при желании покалечить могли, но кроме одной попытки дело дальше не сдвинулось.

elenfhb написал(а):

Бруно мне тоже в качестве кавалера Альты не нравится, но ИМХО он гораздо лучше Саломона и не крутит одну и ту же пластинку из серии в серию!

Я имею ввиду в отношении к любимой женщине, оба ходят вокруг да около, хотя в остальных компонентах Бруно посильнее Соломона.

elenfhb написал(а):

Особенно жаль, что покушения на Саломона не удалось.

Недурно было бы поплясать на костях Соломона. ^^
Оль а у тебя есть герой, который нравится несмотря ни на что. :question:

0

614

elenfhb написал(а):

Маманька подсуетилась, нашла для дочурки алиби.

Кто бы сомневался  ^^

Greta написал(а):

Ну почему   может наша беседа выйдет на новый уровень

Я не любитель доказывать что-то если собеседник  :flirt: полностью не согласен. Разговор заходит в тупик и все  :dontcare:

Greta написал(а):

Так где ж бумаги

Повторюсь - прокол сериала. Любой здравомыслящий человек имел бы их на руках.

Greta написал(а):

Ну с алирио они не так плотно общаются, а точнее вообще не общаются, чтобы сделать какие-то выводы, а вот с Соломоном Альтаграсия много говорила, и разговор оставлял неприятный осадок

Алирио за километр видно, что он за человек. Такая суета возле Наташки уже вызывает подозрение. А неприятный осадок с Соломоном - Альтаграсия что у нас такая впечатлительная, хотя по последним событиям можно и так сказать.

Greta написал(а):

И еще, как мне отключить смайлик без наездов, он сдерживает мой творческий порыв

:rofl: Просто ты сейчас строчек 10 минимум напишешь о Маркосе,  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_02.gif  как тебе этот  :D А ты мне в ответ этот  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif

0

615

Ir.Di написал(а):

Просто ты сейчас строчек 10 минимум напишешь о Маркосе, http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_02.gif     как тебе этот   А ты мне в ответ этот http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ir.Di написал(а):

Я не любитель доказывать что-то если собеседник   полностью не согласен. Разговор заходит в тупик и все

Намек понятен :disappointed: компанию по Маркосу придется свернуть.

Ir.Di написал(а):

Алирио за километр видно, что он за человек. Такая суета возле Наташки уже вызывает подозрение. А неприятный осадок с Соломоном - Альтаграсия что у нас такая впечатлительная, хотя по последним событиям можно и так сказать.

А чего Алирио суетится, он что с женитьбой торопит или счета какие вскрыл, то что он капает ей на мозг не значит суетится, да и их разговоры никто не слышит, чтобы составить о них какое-то мнение. Альтаграсия не впечатлительная, просто Соломон, в отличии от Алирио успел подосрать свое доброе имя, с чего она должна доверять ему :sceptic:

0

616

Greta написал(а):

Намек понятен  компанию по Маркосу придется свернуть.

Не обязательно, есть еще Оля  :D

Greta написал(а):

А чего Алирио суетится

Ходит хвостиком за наследницей с благородным видом это что не суетится разве  :dontknow:.

Greta написал(а):

Альтаграсия не впечатлительная, просто Соломон, в отличии от Алирио успел подосрать свое доброе имя, с чего она должна доверять ему

Короче сдаюсь, еще из-за этого я себе голову не била. С такими недалекими героями и нелепым сюжетом я уже не знаю, что сказать, а переливать с пустого в порожнее не в настроении  :flirt: .

0

617

Подытожу свои высказывания сдержанным оптимизмом, помидорами я надеюсь не закидают :blush:

Меня никто не понимает
За что я Маркоса люблю
Зачем я всем его ошибкам
Всегда отмазки нахожу
Ну почему не изменится
И перестать здесь злить народ
Но нет опять сюда я пруся
И начинаю капать вновь
Быть может все еще случится
И он исправится потом
А я с надеждой и бравадой
И с гордостью скажу опять
Девчонки, ну и как видали
Ведь я же говорила вам http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

618

Greta написал(а):

Подытожу свои высказывания сдержанным оптимизмом, помидорами я надеюсь не закидают

Классный стих, меня ты не злишь абсолютно.
Меня злит Маркос  :D.

0

619

Чтобы не разворачивать тему Маркоса может об Эмме поговорим :question: или еще о ком, при просмотре мнение все равно меняется. :flirt:

0

620

Greta написал(а):

Чтобы не разворачивать тему Маркоса может об Эмме поговорим  или еще о ком, при просмотре мнение все равно меняется.

А что о Эмме говорить  :dontknow:. Я скорее поверю в убийцу сплетницу, чем в убийцу Эмму. Что-то хитрит мудрит и толку никакого, нечего не добилась существенного пока. Но одевают ее прикольно  :cool:

0

621

Ir.Di написал(а):

А что о Эмме говорить  . Я скорее поверю в убийцу сплетницу, чем в убийцу Эмму. Что-то хитрит мудрит и толку никакого, нечего не добилась существенного пока. Но одевают ее прикольно

Ну я для примера сказала, 8-)  там вообще есть хоть кто-то кто тебе симпатичен :question:

0

622

Greta написал(а):

Ну я для примера сказала,   там вообще есть хоть кто-то кто тебе симпатичен

Есть - Альтаграсия все еще, Галилея, Кукита  :crazyfun:, Рикарда прикольная, Наташка иногда радует. С мужским составом хуже - ни одного героя, который был прям ах  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif . Леонсио, Ромеро и Казимиро просто смешные  :D.

0

623

Ir.Di написал(а):

Есть - Альтаграсия все еще, Галилея, Кукита  , Рикарда прикольная, Наташка иногда радует. С мужским составом хуже - ни одного героя, который был прям ах   . Леонсио, Ромеро и Казимиро просто смешные  .

Я ожидала худшего. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

624

Greta написал(а):

Оль а у тебя есть герой, который нравится несмотря ни на что

Есть. Я люблю Альту, только понимать ее давно перестала.  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Не обязательно, есть еще Оля

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif  Маркос уже в печенках сидит! Не надо!

Greta написал(а):

А я с надеждой и бравадой
И с гордостью скажу опять
Девчонки, ну и как видали
Ведь я же говорила вам

Повторюсь, я столько не выпью!  :D

0

625

elenfhb написал(а):

Маркос уже в печенках сидит! Не надо!

:rofl: Мы ему больше 10 страниц посвятили.

elenfhb написал(а):

Повторюсь, я столько не выпью!

0

626

Вам бы только смеяться. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Я люблю Альту, только понимать ее давно перестала.

А больше совсем никого :question:

0

627

Ir.Di написал(а):

Мы ему больше 10 страниц посвятили.

вот поэтому он уже сниться мне начал.
Мне его хватает и в сериале. Больше не надо!  :no:

Ir.Di написал(а):

Столько даже мой муж не выпьет.  %-)  Маркос - это жесть! И пока меня кто-нибудь по голове сильно не огреет, так что мозги перевернутся, я его поклонницей не стану!  : :sceptic:

0

628

Greta написал(а):

А больше совсем никого

Нет. Рикарда мне неприятна, Кука - это конечно клад для клиника, но она меня сильно раздражает. Про Нарду -просто помолчу.  :x  А с Галилеей до сих пор не определилась. Про мужской состав даже говорить не хочется. Ни одного персонажа нет, чтобы хоть чем-то зацепил.  %-)

0

629

elenfhb написал(а):

Маркос - это жесть! И пока меня кто-нибудь по голове сильно не огреет, так что мозги перевернутся, я его поклонницей не стан

Но все же он не бездействует как очень многие, работает, пусть и в отрицательном направлении. Вот Эрнесто вообще не вызывает эмоций, абсолютно незаметен, хотя в оригинале был приличный персонаж.

0

630

elenfhb написал(а):

вот поэтому он уже сниться мне начал.

:O кошмар. а мне как-то снилось, что я с Альтаграсий утопила 2 мужиков, почему именно утопила я так и не поняла.

Greta написал(а):

Вам бы только смеяться.

Почему бы и нет, без позитива в жизни трудно  %-)

0

631

Greta написал(а):

Но все же он не бездействует как очень многие, работает, пусть и в отрицательном направлении. Вот Эрнесто вообще не вызывает эмоций, абсолютно незаметен, хотя в оригинале был приличный персонаж.

Уж насколько меня Маркос в оригинале выбешивал! А оказывается, был ангелом по сравнению с этим. Тот Альтаграсии боли и зла не причинял. Он выбрал между местью и любовью - любовь. Альта там сама нахимичила и все закончилось ее смертью. Тут же он своими руками разрушает все свои мечты и желания. И мне его ни капли не жаль. Сам все решил и сделал. Ни одна нормальная женщина ему навстречу бы не пошла после его выкрутасов, а тем более Альта. С бездействием Эрнесто соглашусь, но его бездействие предпочтительнее чем поступки Маркоса.

Ir.Di написал(а):

кошмар. а мне как-то снилось, что я с Альтаграсий утопила 2 мужиков, почему именно утопила я так и не поняла.

Ну вот, а мне приснился Маркос, почему-то убивающий Беренис... Откуда и с чего не поняла вообще. :dontknow:

0

632

Почему мне ничего не снится, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  может обсуждаю мало :rofl:

elenfhb написал(а):

Ни одна нормальная женщина ему навстречу бы не пошла после его выкрутасов, а тем более Альта.

Ну женщина понятно не пошла бы, но сценаристы ее могут к этому подвести, и нам от этого никуда не деться.

0

633

Greta написал(а):

Почему мне ничего не снится,   может обсуждаю мало

Тебе Маркос должен по идее каждую ночь снится  :rofl:

elenfhb написал(а):

у вот, а мне приснился Маркос, почему-то убивающий Беренис... Откуда и с чего не поняла вообще.

Туда ей и дорога, бабка начала бесить  :canthearyou:. Может это вещий сон  :rofl:
А мне еще снилось, как Соломон ходил кругом с леопардом, это уже перепуталась морена с жи  :D Я точно клиника  :crazyfun:

0

634

Ir.Di написал(а):

Тебе Маркос должен по идее каждую ночь снится

Я ночью как убитая сплю, какой там Маркос, хотя что-нибудь эдакое в исполнении его и Альтаграсии я бы посмотрела. :flirt:

0

635

Greta написал(а):

хотя что-нибудь эдакое в исполнении его и Альтаграсии я бы посмотрела.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  извини Лена, но мне не те мысли в голову пришли.

0

636

Ir.Di написал(а):

извини Лена, но мне не те мысли в голову пришли.

А может я это и имела ввиду :rofl:

0

637

Greta написал(а):

А может я это и имела ввиду

:rofl: Круто. Видно тебе актер этот нравится  :dontknow: как мужик  ^^

0

638

Ir.Di написал(а):

Круто. Видно тебе актер этот нравится   как мужик

Как актер нравится, на внешность тоже ничего, как мужик не знаю http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif

0

639

Greta написал(а):

Как актер нравится, на внешность тоже ничего, как мужик не знаю

Понятно, у меня внешность и мужик совпадают.

0

640

Ir.Di написал(а):

Понятно, у меня внешность и мужик совпадают.

Ну я бы не стала рубить с плеча, кто знает какие там подводные камни, опять же я сказала ничего, а не люблюдопотерипульса, это все же немного разные вещи :tomato:

0

641

Greta написал(а):

опять же я сказала ничего, а не люблюдопотерипульса, это все же немного разные вещи

Как мужик это не люблю, как мужик это как мужик. Боже, что я   пишу  :crazyfun:

0

642

Просто у меня немного другое представление об этом http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

643

Greta написал(а):

Просто у меня немного другое представление об этом

:flirt: Понимаю.

0

644

Свернутый текст

А тебе Гомес, хотя бы как Лусио, не нравился :question:

0

645

Свернутый текст

Ну как Лусио он еще нормальный. Этот актер мне в "Женщина в зеркале" больше всего понравился  :cool: 

0

646

Вообще оболдеть сегодня серия. .Бедная Прицила если честно жалко ее. Эта Ирене меня надоедает.Ивонн в оригинале было лучше.Как всегда в конце все женщины куда то подевались. Ужасная просто смерть. Итак начну с Кукиты думаю эта была не она. Хотя я ее подозреваю .Альта у меня отпадает не буду я ее подозревать. Нарду не показывали и она отпадает. И Рикарда отпадает.Хуака тоже куда то ушла,тоже была зла. А Ирене все рассказала Галилее то как поступила Прицила с Натальей. Очень  приятно что Галилея защищает Наташу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Галилея сказала что Прицила заплатит за все. Так что я ее тоже подозреваю http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/treaten.gif В итоге у меня в подозрении: Кукита,Хуака, Галилея.

Отредактировано lamuher (13.04.2012 13:54)

0

647

64 серия
Саломон обиделся, начал какие-то претензии Альтаграсии предъявлять. Совсем обнаглел! Альтаграсия в мягкой форме послала его подальше. Саломон опять за Наташку зацепился. Сказал, что то, что он делает только ради нее. Потому что в этой семье, она единственная, кого он любит.
Бруно дождался сына. Карлос рад видеть отца. Бруно говорит, что он хочет, чтобы Карлос понял, что он его очень любит и всегда будет заботиться о нем.  Карлос поинтересовался, появилась ли в жизни отца новая любовь. Он ответил да. Прекрасная, умная, замечательная Альтаграсия дель Торо. Дочь его друга ХВ. Карлос в принципе не против. Он рад за отца. А вот бывшая женушка подслушивает и психует: "Никогда она не станет матерью для моего сына". Бруно хочет познакомить Карлоса с Альтаграсией. А жена повторяет про себя, что никогда этого не допустит. Что-то странно она как-то реагирует.  :question:
Алирио говорит Альте, что то, как она вела себя на собрании достойно восхищения. Что он одобряет все ее действия. И хотя очень любит Казимиро, понимает политику ведения дел Альты. А Наташка говорит, что это было через чур импульсивно. И они должны сказать спасибо Саломону за то, что он сохранил их кампанию.
Эмма взбешена собранием. Она и Саломон недовольны новым ведением дел на фирме. Вспоминают из каких руин они ее восстановили. Эмма вешает лапшу Саломону, по поводу того, какая несчастная Наталья. Ведь Альта разорит фирму, и Наташка останется без наследства.
Наташка плачется Корделии, что оказалась между двух огней: с одной стороны Альта, которую она любит, с другой - Саломон, которого она тоже любит. Корделия ее успокаивает.
Воодушевленный Бруно хотел взять сына с собой. Но вышла жена (Сильвия) и обломала, сказав, что пока Карлос недостаточно окреп после болезни и ему лучше остаться дома.
Леонсио заметает хвостом перед Рикардой. Она его по ходу пригласила вечером в гости.
Корделия с Панчо все пытаются наладить свои отношения. Он пригласил ее на первое свидание.
Кука похитила Присциллу, везет ее вроде поговорить с Алирио. Она плачет, говорит, что не хочет никуда ехать, клянется что уедет из города. ИХ заметили сплетницы. Присцилла попыталась выбежать из машины, но Кука наставила на нее пистолет. Тут подоспели сплетницы, Кука спрятала пистолет и сказала им, что Присцилла себя плохо чувствует, поэтому она везет ее в клинику. Они уехали.
Наташка разговаривает с Алирио. Ее сильно напрягает та ситуация, что Альтаграсия не хочет работать с Саломоном. Вроде бы как начала сомневаться правильно ли она сделала, когда передала пост президента Альте. Алирио мягко перевел разговор на их семьи.
Эрнесто продолжает уговаривать Альту насчет Саломона. Но она непоколебима как скала. Зато сказала, что довольно непосредственно его работой.
Встреча на Эльбе!  :D  К Альте пришел Маркос. Начал с обвинений.
Эмма делает романтик Саломону.
Наташа готовит ужин в надежде, что Присцилла вернется в дом. А Присцилла тем временем убегает от Куки в погребах.
Маркос с Альтаграсией бродят по ночному городу в поисках Куки.
Кука упустила Присциллу, стоит и думает о том, что Альта ее грохнет. Тут подоспел Алирио. Спросил где Присцилла. Кука ответила, что убежала. Он понесся ее искать.
Присцилла выбежала к дому дель Торо. Увидела Ирен, и попросила пустить ее к Наташе поговорить. Ирен ответила, что она подойдет к Наталье только через ее труп. Что такая подруга Наташке не нужна. Короче, в дом ее она не пропустила.
Кука названивает Альте, говорит, что не может в данный момент встретиться с ней и Маркосом. Альта спрашивает, где ее носит. Кука толком не ответила, но заладила про Алирио, который хочет защитить Наташу от Присциллы. Альта говорит, какого черта ее защищать. Ведь Присцилла не сделала Наташе ничего плохого. Кука настаивает, что Присцилла сумасшедшая и поэтому Алирио постарается уберечь Наташку от нее. Трубку бросила. Альтаграсия в шоке. Ничего не понимает.
Алирио подбежал к Ирен. Спросил дома ли Наталья. Та ответила, что дома. Рассказала, что Присцилла прибегала, но она ее пустила. Извинилась, ей пора к Беренис.
Маркос схватил Альту: пошли искать Куку. Альтаграсия его отговаривает, сегодня разговора не выйдет. Но Кука все равно от них никуда не денется. Маркос спрашивает кому нужно время ей или Куке? Опять обозвал ЖИ.
Рикарда и Корделия готовятся к приходу Леонсио. Пришел, подарил цветы Корди.
Наташка и Хуака пьют чай. Пришел Алирио. Заговорили о Присцилле. О том, что она собралась уезжать. Каким-то боком он опять приплел Маркоса и заявил, что Присцилла в опасности. Я никак не могу понять в каком контексте он относит Маркоса к этой дуре.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Альта сказала, что она не при чем. Избиение Маркоса было инициативой Бруно. А она ничего не знала. Он про Наташку заладил. Она ему говорит, что его многолетняя одержимость пугает ее. И она не виновата в том, что Куки не оказалось дома. Он ее спросил, когда же они наконец будут вместе. Она ответила: не раньше чем найдем могилу Симона. Ушла. А он ей вслед. Сначала я убью Наташку, а потом тебя. Псих.
Кука спросила Алирио, нашел ли он Присциллу. Алирио ответил нет. Кука начала просить прощения за то, что не уследила. Он ей ответил, что она ни на что не способна. Кука пообещала, что найдет Присциллу и убьет ее.
Присцилла позвонила Эмме просить помощи.
Хуака ругается на Присциллу. Наташка пытается ее защитить. Но Хуака не принимает никаких оправданий действиям Присциллы. Ушла в ночь. Короче, еще одна кандидатура в ЖИ.
Эмма сдала местонахождения Присциллы Алирио. И сама оделась и пошла туда же видимо.
Галилея гуляет по поместью. Напугалась Ирен, которая стоит и караулит, чтобы Присцилла не попала в дом.
Рикарда, Леонсио и Корди мило болтают за ужином. Рикарде позвонил Казимиро. И она быстренько смоталась к нему. Корделия разозлилась.
ЖИ топит Присциллу. (Ира, сны реально сбываются!) Выбросила в воду 30 монеток. Насколько успешно было все это, по ходу узнаем только завтра.
Посмотрев очередную серию, сделала вывод, что мексиканские сценаристы сидят на неведомой нам травке, поэтому поступки и мотивы героев и развитие сюжетных линий понятны только им самим.  :dontknow:

0

648

lamuher написал(а):

Кто нибудь знал что Карлос сын Альты.

Как сын Альты ?  :O Значит в википедии писали правильно.

lamuher написал(а):

Бедная Прицила если честно жалко ее.

С былась моя мечта, но мне уже жалко Присциллу. А ты думаешь только на женщин, мужики отпадают ?

elenfhb написал(а):

Он ее спросил, когда же они наконец будут вместе. Она ответила: не раньше чем найдем могилу Симона. Ушла. А он ей вслед. Сначала я убью Наташку, а потом тебя. Псих.

:D Маркос сотрясает воздух, никого он не убьет, а то сериал закончиться еще оригинальнее, чем я предполагала.

elenfhb написал(а):

ЖИ топит Присциллу. (Ира, сны реально сбываются!) Выбросила в воду 30 монеток. Насколько успешно было все это, по ходу узнаем только завтра.

Печально событие, но я закатилась под стол  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif, осталось сбиться твоему сну  :cool:.

elenfhb написал(а):

осмотрев очередную серию, сделала вывод, что мексиканские сценаристы сидят на неведомой нам травке, поэтому поступки и мотивы героев и развитие сюжетных линий понятны только им самим.

Скорее плохой героин вызывает такие глюки  :crazyfun:, плюс менталитет, плюс сценарий как бы пишут на ходу  :writing:. ну и конечно это латиноамериканский сериал, что с него взять  ^^.

0

649

Ir.Di написал(а):

Как сын Альты ?   Значит в википедии писали правильно.

Ну так прямо не было сказано, что он ее сын. Но мысленная истерика Сильвии наводит на такие подозрения. Осталось узнать, кто отец мальчика и как он оказался у Бруно. Да еще почему Альта как-то про него не вспоминает.

Ir.Di написал(а):

Маркос сотрясает воздух, никого он не убьет, а то сериал закончиться еще оригинальнее, чем я предполагала.

Ir.Di написал(а):

осталось сбиться твоему сну

Одно противоречит другому.  :rofl: Но если мой сон сбудется, то Маркоса ЖИ пустит на фарш для котлет в какой-нибудь местной забегаловке.  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Ir.Di написал(а):

Печально событие, но я закатилась под стол

Мне честно говоря, дуру было жаль. Как загнанный заяц. Жалкое зрелище.

Ir.Di написал(а):

Скорее плохой героин вызывает такие глюки  , плюс менталитет, плюс сценарий как бы пишут на ходу. ну и конечно это латиноамериканский сериал, что с него взять.

Значит у создателей оригинала героин был качественней. Потому что таких за.бов у персонажей я не помню. Скажу одно, и сразу же опровергну.  :disappointed:

0

650

elenfhb написал(а):

Ну так прямо не было сказано, что он ее сын. Но мысленная истерика Сильвии наводит на такие подозрения. Осталось узнать, кто отец мальчика и как он оказался у Бруно. Да еще почему Альта как-то про него не вспоминает.

Я в свое время предположила версию, что возможно Альтаграсия считает его умершим, а ХВ дабы не отдавать малыша кому попало, отдал Бруно. Но тут это не катит. Парнишка явно моложе Наташки, то есть он получается родился в тюрьме, но от кого, и когда получается родилась Наташка, на погодок эти двое явно не тянут, не удивлюсь если парень еще школьник. Загадка :dontknow:

elenfhb написал(а):

Мне честно говоря, дуру было жаль. Как загнанный заяц. Жалкое зрелище

А мне, честно говоря, нет. Не зря две серии маялась, глядя на нее, зрелище жалкое, но она сама себя загнала в этот угол. Для меня ее смерть стала приятным сюрпризом по занавес серии ^^ Не важно кто ее убил, я говорю ему или скорее ей спасибо.

0

651

elenfhb написал(а):

Да уж, как можно не вспоминать о ребенке, и он вроде младше Наташки, от кого его Альт рожала  o.O  :dontknow:.

elenfhb написал(а):

Но если мой сон сбудется, то Маркоса ЖИ пустит на фарш для котлет в какой-нибудь местной забегаловке.

:O Ужас, был такой ужастик  :rofl:

elenfhb написал(а):

Мне честно говоря, дуру было жаль. Как загнанный заяц. Жалкое зрелище.

Мне тоже жаль, но фраза о снах перекрыла другие чувства. Что бы мне еще такое приснилось  :rofl: Хотя бы леопарды не бегают по городу. А еще мне снилось, что Нарду закрыли потому что она жи  :rofl: Больше не буду смотреть сериал на ночь.

elenfhb написал(а):

Значит у создателей оригинала героин был качественней. Потому что таких за.бов у персонажей я не помню. Скажу одно, и сразу же опровергну.

У них был хороший кокс  :rofl: Но я читала девчонок в теме, они писали. что тоже в сюжете много бреда  :canthearyou:. так как я толком не смотрела сказать не могу.

0

652

Ir.Di написал(а):

Да уж, как можно не вспоминать о ребенке

Может ей и вспомнить нечего, рожала под каким-нибудь наркозом, и даже в глаза не видела. Но тут история как-то не вяжется, может эта Сильвия просто не хочет чтобы Карлос привязывался к отцу и Альте, а не потому что она не его мать, уж больно молодой паренек. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Но я читала девчонок в теме, они писали. что тоже в сюжете много бреда

Ну это скорее касалось больше несостыковок в сюжете, из разряда, когда герой должен был оказаться в двух местах, практически одновременно, но по ходу это было не возможно. :glasses:

0

653

Greta написал(а):

Может ей и вспомнить нечего, рожала под каким-нибудь наркозом, и даже в глаза не видела.

Но беременной она себя должна помнить. И если даже ребенок умер, то в мозгах это есть где-то.

Greta написал(а):

Но тут история как-то не вяжется, может эта Сильвия просто не хочет чтобы Карлос привязывался к отцу и Альте, а не потому что она не его мать, уж больно молодой паренек.

Почитаем завтра резюмешки - узнаем. Че голову бить. Если сын то об этом напишут рано или поздно.

Greta написал(а):

Ну это скорее касалось больше несостыковок в сюжете, из разряда, когда герой должен был оказаться в двух местах, практически одновременно, но по ходу это было не возможно.

Тут тоже такое может быть, вроде у всех алиби -  и у мужиков, и у баб, а в конце приехали  :rofl: А может еще Ирене бегает наполставки женушкой. она женщина мощная, трупики таскать может  :D

0

654

Ir.Di написал(а):

Но беременной она себя должна помнить. И если даже ребенок умер, то в мозгах это есть где-то.

Обычно, в воспоминаниях показывают ребенка, а тут то что она ходила беременной :huh: :question: Вроде странно с одной стороны, а может она просто решила забыть как страшный сон, и не вспоминать об этом.

Ir.Di написал(а):

Тут тоже такое может быть, вроде у всех алиби -  и у мужиков, и у баб, а в конце приехали   А может еще Ирене бегает наполставки женушкой. она женщина мощная, трупики таскать может

Не помню как было в оригинале, но тут за некоторым исключением, небольшой задел оставляют, на всякий случай, вот Присцилу убили и много кого не показывали. Ирене вполне возможно, она как смерть стояла около дерева вечером, но в том то и дело, что она как-то крупновата для жи, или корсет может творить чудеса и из необъятной бочки сделать 90-60-90 ^^

0

655

Greta написал(а):

Обычно, в воспоминаниях показывают ребенка, а тут то что она ходила беременной   Вроде странно с одной стороны, а может она просто решила забыть как страшный сон, и не вспоминать об этом.

:dontknow: даже не знаю, что думать. Но показывали же, как ребенка крестили и Буэнавентура там улыбался. Но это была наташка, потому что молодая хуака там тоже была.

Greta написал(а):

Ирене вполне возможно, она как смерть стояла около дерева вечером, но в том то и дело, что она как-то крупновата для жи, или корсет может творить чудеса и из необъятной бочки сделать 90-60-90

Ирене как медсестра с ужастика. Может творить чудеса. пару лет назад пузатого кума запихнули в платье принцессы на Маланку  :rofl: Его никто не узнавал  :no:. Та и женушка там не особо порой худая, или это плохое качество картинки  :dontknow: И высокая она. Может поверить Кармэн и мужу  :D , что это мужик.

0

656

Ir.Di написал(а):

И высокая она. Может поверить Кармэн и мужу   , что это мужик

Ну там и женщины есть высокие, Альтаграсия, например, не особо маленькая, а сейчас ее на каблуки поставили, так она чуть не выше Маркоса. Галилея тоже высокая барышня, а мужики за исключением Бруно все мелковаты. Может конечно качество картинки подводит, мне приходится коректировать в плеере, чтобы было более или менее сносно. Возращаясь к последним появлением жи в городе, и глядя на ее фигуру имя Ирене приходит на ум в последнюю очередь. Думаю, там так и ходит Анетт, особенно на общих планах, ну и за редким исключением кто-то другой. :dontknow:

0

657

Greta написал(а):

Возращаясь к последним появлением жи в городе, и глядя на ее фигуру имя Ирене приходит на ум в последнюю очередь. Думаю, там так и ходит Анетт, особенно на общих планах, ну и за редким исключением кто-то другой.

Физическая сила - вот в чем вопрос. такие девушки как Анет тушки вряд ли такскают. Может в таких случаях дублер и ли мощная дублерша. Та и Анет не обязательно спотыкаться в том платье и непроглядной фате по городу и подземелью. Дублершу и все тут. Это было бы логияно. мало что ли девушек стройных.

0

658

Может графолога и киллера на каких-то современных санках везли, которые сами едут :D как-то жи без надрыва их тащила, там килограммов 200 точно было, и даже мужик бы поупирался, а девушка вообще бы не сдвинула. Может конечно дублеры ходят, но надеюсь потом не всплывет, что когда бегала какя-нибудь тростинка на деле оказавшаяся Ирене :disappointed: тут этот, вопрос тоже должны учитывать. Да и если так разобраться, нарядить все шесть подружек по разку можно, тогда бы это выглядело более правдоподобно.

0

659

Greta написал(а):

Может графолога и киллера на каких-то современных санках везли, которые сами едут  как-то жи без надрыва их тащила, там килограммов 200 точно было, и даже мужик бы поупирался, а девушка вообще бы не сдвинула. Может конечно дублеры ходят, но надеюсь потом не всплывет, что когда бегала какя-нибудь тростинка на деле оказавшаяся Ирене  тут этот, вопрос тоже должны учитывать. Да и если так разобраться, нарядить все шесть подружек по разку можно, тогда бы это выглядело более правдоподобно.

:D В сериале наверное много нелепостей, но мне это больше всего запомнилось. Кого там наряжают не поймешь, я уже хочу знать, кто жи  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  давайте последнюю серию  :D

0

660

Ir.Di написал(а):

давайте последнюю серию

На этом наша беседа и закончится :disappointed:

0