www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 661 страница 720 из 994

661

Greta написал(а):

На этом наша беседа и закончится

Ам мы потом наново с первой всем косточки перемоем  :D

0

662

Ir.Di написал(а):

Ам мы потом наново с первой всем косточки перемоем

Боюсь мы это не потянем, :flirt:  если только какие-то общие моменты

0

663

Greta написал(а):

оюсь мы это не потянем,   если только какие-то общие моменты

Общие моменты можно тоже на 10 темок растянуть, обгоним самые обсуждаемые сериалы  :D

0

664

Первую бы осилить, какие там 8 тем Толстушки, героям придется серьезно поишачить, чтобы было чего обсудить. :D

0

665

Вечная память Присцилле  :disappointed:  Больше мы Палому Кесада не увидим  :dontknow:

http://s019.radikal.ru/i619/1204/70/12571e47ecbf.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1204/1d/fa5691006b42.jpg

0

666

А я не поняла, кто сидит в бейсболке около Наташки, или это тоже работник невидимого фронта 8-) Спасибо за фотки :cool:

Ir.Di написал(а):

Больше мы Палому Кесада не увидим

Какая жалость :dontcare: Ты прям как-то натурально ее похоронила Ир :huh:

Отредактировано Greta (13.04.2012 20:36)

0

667

Ir.Di написал(а):

Только я не пойму, кто между Мартой и Бетти

Может кто из съемочной группы?

Ir.Di написал(а):

Вечная память Присцилле Больше мы Палому Кесада не увидим

То есть ее точно утопили?
Ничего вы скоростные! Стоит отлучиться на пару-тройку часов в клуб, а тут уже новая страница!  :rofl:

0

668

elenfhb написал(а):

Стоит отлучиться на пару-тройку часов в клуб, а тут уже новая страница! 
0+-

Решили посягнуть на рекорд Толстушки, упираемся :rofl:

elenfhb написал(а):

Я на это надеюсь, раз жи кинула денежки, то все кронты, облома надеюсь не будет :dontcare:

Отредактировано Greta (13.04.2012 20:52)

0

669

Greta написал(а):

А я не поняла, кто сидит в бейсболке около Наташки, или это тоже работник невидимого фронта  Спасибо за фотки

Я тоже не поняла, может как Оля говорит действительно и там и там тетушки со съемочной группы  :dontknow:

Greta написал(а):

Какая жалость  Ты прям как-то натурально ее похоронила Ир

Так что топили и не утопили ?  o.O Жи всегда хулиганит на смерть. Короче если Присцилла жива вечная память отменяется  :D

elenfhb написал(а):

Я с твоих слов так поняла  :dontknow:

elenfhb написал(а):

Ничего вы скоростные! Стоит отлучиться на пару-тройку часов в клуб, а тут уже новая страница!

Это пока время есть, я с темы линяю. Неинтересно знать сюжет наперед. Когда догоню - вернусь  :flirt:

Greta написал(а):

Решили посягнуть на рекорд Толстушки, упираемся

Еще полсериала, вперед и  с песней  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif

0

670

Greta написал(а):

Решили посягнуть на рекорд Толстушки, упираемся

Это ж сколько лет надо обсуждать сериал?  :rofl:

Greta написал(а):

А я не поняла, кто сидит в бейсболке около Наташки, или это тоже работник невидимого фронта

Это Хуака, только почему-то с длинными волосами...
Раз уж решили разбавить фотками. То тоже есть парочка.
http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/91d5afa646ff.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1204/73/969fb3daa49d.jpg

0

671

elenfhb написал(а):

А я думала просто похожа  :huh:.

elenfhb написал(а):

Это ж сколько лет надо обсуждать сериал?

:D не знаю, но у дона хуана за 2 года 7 темок  :cool:

0

672

Ir.Di написал(а):

Так что топили и не утопили ?

Должны утопить, я имела ввиду не это, а то что ты своими словами, практически похоронила актрису.

Ir.Di написал(а):

Еще полсериала, вперед и  с песней

Если ты линяешь, дело может встать, у меня не каждый день есть возможность обсуждать :dontknow:

elenfhb написал(а):

Серьезно :huh: может парик одела, хотя по лицу вроде похожа :yep:

0

673

Ir.Di написал(а):

Это пока время есть, я с темы линяю. Неинтересно знать сюжет наперед. Когда догоню - вернусь

Ира!!! Не бросай!!!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Я буду серии писать по свернутым текстом. Давай обсуждать те серии, которые ты еще смотришь!

0

674

elenfhb написал(а):

Я буду серии писать по свернутым текстом. Давай обсуждать те серии, которые ты еще смотришь!

Я ей тоже самое говорила, а она не хочет нас старьем напрягать, Ира оставайся, мы готовы идти навстречу :flag:

Отредактировано Greta (13.04.2012 21:08)

0

675

Greta написал(а):

Должны утопить, я имела ввиду не это, а то что ты своими словами, практически похоронила актрису.

Так я же написала вечная память Писцилле, а что актрису не увидим - так это о сериале. И вообще эту актрису можно и не видеть. Она не супер. Опять моих шуток никто не понимает  :dontcare: Хоть бери и пиши только серьезные вещи.

elenfhb написал(а):

Ира!!! Не бросай!!!    Я буду серии писать по свернутым текстом. Давай обсуждать те серии, которые ты еще смотришь!

Greta написал(а):

Я ей тоже самое говорила, а она не хочет нас старьем напрягать, Ира оставайся, мы готовы идти навстречу

Девочки спасибо, действительно не хочется никого напрягать, но пожалуй с серии 60 буду вас по мере возможности доставать  :blush:

0

676

Ir.Di написал(а):

Опять моих шуток никто не понимает

Нет ну ты тоже, поставила такие смайлы, после таких слов. Что мы должны были подумать, конечно не думала, что ты серьезно говоришь, но и я тоже не серьезно говорила. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Девочки спасибо, действительно не хочется никого напрягать, но пожалуй с серии 60 буду вас по мере возможности доставать

Я не против такого напряга. :flag:

Отредактировано Greta (13.04.2012 21:14)

0

677

Greta написал(а):

\
Я не против такого напряга.

Я тоже. Напрягай на здоровье! Будем рады.  :flirt:

0

678

Greta написал(а):

Нет ну ты тоже, поставила такие смайлы, после таких слов. Что мы должны были подумать, конечно не думала, что ты серьезно говоришь, но и я тоже не серьезно говорила.

:flirt: короче мы друг друга поняли.

Буду напрягать  :flirt:

0

679

Остерегайтесь «Жены Иуды»!

http://latinoparaiso.ru/gallery/la_mujer_de_juda_2/a6c3c76752dffc618c41ce6606a78df0.jpg

Вот уже несколько месяцев мы являемся свидетелями событий, которые происходят среди напуганного народа Хико (Веракрус в новелле «Жена Иуды». Человек, одетый в невесту, гуляет по улицам, создавая тем самым панику. Присутствие этого незнакомца может означать только одно: кто-то очень скоро умрет. И так случалось ни один раз.

И лишь Хулиан Морера стал счастливчиком. Он увидел эту «даму», но остался жив.

Кто прячется за этим загадочным персонажем? Какие намерения двигают этим человеком?

Вы возможно уже знаете, «Жена Иуды» убежала из Хико, держа путь в в Мехико. Будьте осторожны! Сами актеры этой новеллы рассказывают о произошедшем… Будьте бдительны!

Ниже предоставляем вашему вниманию ролик с места происшествия

0

680

65 серия

Наташке приснился страшный сон, она сразу подумала о Присцилле.
Алирио ходит ищет в потемках Присциллу. Нашел, пытается реанимировать. ЖИ наблюдает в сторонке за этим. Подбежала Эмма, она подумала, что это Алирио убил Присциллу. Почему-то дура счастливо улыбается. Алирио рыдает.
Наташка говорит Сантии, что у нее плохое предчувствие относительно Присциллы. Сантия успокаивает ее, говоря, что Наташа так переживает из-за ссоры с лучшей подругой. Все будет хорошо. Наташка ответила, что единственное чего она хочет - помириться, чтобы этого ничего не было.
Алирио клянется Эмме, что это ЖИ убила Присциллу. Он не при чем. Но чем дольше он уверяет ее, тем меньше она ему верит. Сказала, что у ЖИ причин убивать Присциллу нет, тогда как у него предостаточно. В итоге она его утащила с этого места. Хотя он порывался вызвать помощь, чтобы реанимировать Присциллу.
Все подозреваемые по одной подтягиваются в свои жилища. Рикарда - расстроенная,  Кука - испуганная, Галилея сидит напряженная, Хуака - злая, и только Альтаграсия - спокойная как танк. :glasses:  Только Нарду не показали. Галилея предпочла оставить Хуаку и Альту наедине. Хуака все так же злобно спросила Альту, где она была. Альта извинилась, сказала, что очень устала и хочет спать. И ушла.
Наташа в саду встретила Дульсе. Та поинтересовалась, почему она так рано гуляет. Наташка ответила, что плохо провела ночь. Что ее мучает дурное предчувствие. Дульсе ее начала успокаивать. Сказала, что они помирятся с Присциллой обязательно. А она в свою очередь приготовит к ее возвращению королевский обед. Только собрались в дом, как подоспел Сервандо с новостью о мертвой Присцилле.
Наташка понеслась к трупу. Сервандо сказал Дульсе, что это дело рук ЖИ. Она понеслась в дом. Сервандо побежал за Наташкой. Видок у Присциллы страшный! Гримеры опять постарались. Наташка рыдает, обнимая Присциллу. Дульсе с воплями забежала в дом. На крики сбежались Галилея, Хуака, Альта, Сантия и Зуламита. Альта спросила почему она орет на весь дом. Дульсе: ЖИ убила Присциллу. Хаука и Галилея в голос: этого не может быть. Альта заплкала.
Наташка повторяет нет, нет. Потом заметила монетки. Начала проклинать ЖИ. И задалась вопросом, почему Присцилла стала жертвой.
Зуламита позвонила Исмаэлю. Он оповестил Саломона, Панчо и Рене.
К Наташке прибежали Хуака, Альтаграсия и Галилея. Альта, Наташка и Хуака задают вопрос, почему Жи убила Присциллу. Ведь она ей ничего не сделала. Галилея сказала, что Присцилла стала жертвой, потому что она лучшая подруга Натальи. Таким образом, сделала ей больно. Наташка сразу заявила, что это выгодно только Маркосу.
Эмма отпаивает Алирио таблетками и успокаивает тем, что Наташка сразу подумает на Маркоса, а его никто даже не заподозрит. Он ей повторяет, что не убивал. Но она заладила, что знает правду. И как-то нездорово радуется. Алирио от нее в полном шоке!
Хуака сразу зацепилась за предположение Натальи. Ведь он ненавидит всю семью дель Торо и вполне способен на это. И Алирио их предупреждал по поводу Маркоса. Альтаграсия говорит нет. Галилея спрашивает, почему она не верит. Что случилось? Альтаграсия с испуганным видом на них оглядывается. (Не хочет видимо говорить, что они вместе ночью шатались)
Маркос перебирает заметки и фотки Альты. Берет одну из них и говорит: 23 года я ненавидел тебя, желал тебя, любил тебя. И знаешь что, Жена Иуды, я не позволю Бруно вмешаться между нами. Это только наша история, это только мы - ты и я навсегда. Поцеловал фотку, маньячина!
Альтаграсия говорит Наталье, что если это сделал Маркос, то он заплатит за это. А сейчас она просит ее успокоиться. Наташка успокаиваться не хочет. Просит прощения у Присциллы, говорит что она единственная кто виновен в ее смерти.
Алирио пришел к Куке. Сказал, что она убила, а Эмма подозревает его. Кука сказала, что сделала это ради него. Он может не беспокоиться, она сделает все ради него.
На место преступления подтянулся Ромеро, Саломон и Исмаэль. Как меня задолбала эта скотина Саломон!!!!  :mad: Продолжает твердить, что ЖИ - это Альтаграсия.
Эмма заявилась к Маркосу с новостью, что ЖИ совершила этой ночью преступление. Маркос сразу подумал, что Альтаграсия ночью была с ним.
Ромеро допрашивает Галилею. Почему она думает, что это был Маркос. Он ведь мужчина. А Галилея отвечает, почему нет. Сервандо тоже вмешался. Сказал, что для того чтобы утопить человека, нужны не женские силы. Ромеро верить в это не хочет, но похоже серьезно призадумался.
Альта и Хуака кудахчут над Наташкой. Но Наташка предпочла объятия Саломона.  :sceptic:
Эмма говорит, что ей кажется странным, что ЖИ убила Присциллу - ведь она подруга Натальи. Маркос согласен, что  это странно. Эмма говорит, чтобы он был осторожнее, ведь все подумают что убийца Присциллы - он.
Наташка плачется на плече у Саломона. Альте это очень не нравится. Хуака ее останавливает, "ради Наташи". Спросила нужна ли ей компания Саломона для поддержки. Наташа ответила да. И попросила хотя бы сейчас не устраивать разборки. Альтаграсия согласилась.
Алирио спросил, где Казимиро. Кука ответила, что он всю ночь был с Рикардой. И она в доме одна. Алирио просит ее озаботиться алиби. Сказать, что всю ночь была вместе с ним.
Корделия сообщила Рикарде и Казимиро новость дня.
Наташка вспомнила разговор с Присциллой по телефону. Присцилла была очень нервной и плакала, она сообразила, что та была в опасности. Алирио ее успокаивает. Но что-то не очень успешно. Алирио увел Альту обсудить что-то наедине.
Наташка с Саломоном пошли "позаботиться" о теле Присциллы.
Алирио говорит Альте, что ее план не работает, что Саломон все равно ошивается вокруг Натальи. Альте это конечно не нравится, но она считает что данный момент не подходит для этих разговоров.
Наташка говорит Саломону, что Присцилла была ей как сестра, честью ее семьи, как мама, бабушка, тетя. Саломон спрашивает, чем он ей может помочь. Наташка отвечает, что надо сообщить родителям Присциллы. Только она не представляет, как им сказать, что их дочь убила ЖИ. По ходу Гралия - мамашку Присциллы играть будет.
Беренис с Ирен обсуждают смерть Присциллы. Ни одной ни другой ее не жаль. Только за чувства Наташки переживают и все.
Ромеро пришел допрашивать Альту, где она была ночью. Альта спросила, почему он спрашивает именно ее. Потому что она главная подозреваемая. Он попросил Альту предъявить свое платье. Альта пока не ответила. Но чувствую единственный шанс отмазаться у Альты и Маркоса - рассказать, что ночью они были вместе в городе.
Эмма с Маркосом подошли к месту убийства. Наташка обвиняет Маркоса.
ПИПЕЦ!!!! У Альты пропало платье!!!
Кармен сказала, что помимо Присциллы на месте побывали двое человек. Наташка налетела на Эмму. Маркос, Саломон и Эмма оставили Наташку одну.
Корделия сообщила Бруно, что ЖИ убила Присциллу.
Алирио намеренно навел Ромеро на подозрение Куки. (Павлик Морозов, епт)
Хуака пытается дозвониться до матери Присциллы. Так никак не хочет брать трубку. Зашла Альта, Хуака ей жалуется, что родителям Присциллы плевать на дочь и они даже не хотят поговорить с ней. А Альтаграсия ей в ответ - "приятную" новость про платье.
В следующей серии Альту посадят???

0

681

На всякий сверну свое рассуждение :flirt:

Свернутый текст

Мне почему-то стало очень жаль Алирио, натурально сыграл и видно, что ему реально жаль Присцилу, а вот чего Эмма пыталась доказать вообще не пойму, и чего она такого знает, пятое колесо в телеге в каждой передряге. Да и момент был неподходящий, закидывать обвинениями, неужели решила, что Алирио такой идиот, который сначала убьет, а потом будет пытаться привести ее в чувства, на фига это ему, тут драпать надо быстрее. :dontknow:
Наташку тоже жалко, убивается бедолага, но Соломон как-то невнятно пытается ее успокоить :mad: лучше бы не появлялся и не позорился. Из тех кто мог убить, я почему-то больше склоняюсь к Хуаке и возможно Нарде, только последней, это абсолютно не надо. Маркос у меня тоже отваливается, может таже Ирене или Беренис, но бабка божий одуванчик, но и Присцила не великан, короче следы замели.
А вот то, что у Альтаграсии пропало платье может сыграть с ней злую шутку, за неимением улик, прихватить могут ее.Но я не понимаю зачем Ромеро не первый раз спрашивает про платье, оно ведь у нее не такое, как у жи. И попасть временно за решутку она вполне может. И тут, только не закидывайте яйцами, :playful:  есть хороший момент для Маркоса, проявить благородного рыцаря и вызволить ее оттуда, :flirt: хотя Маркос сам на мушке у комиссара. :dontknow:
Но до правды вряд ли докопаются, думаю что под подозрением Альтаграсия и Кука, остальных Ромеро и не рассматривает, а если допрашивает больше для галочки, вообще в этом плане узко мыслит. :dontcare: Как и Соломон со своей дежурной фразой Альтаграасия жи, за 65 серий мог бы придумать что-нибудь новенькое, если она его ни во что не ставит, это его проблемы :suspicious: 

0

682

Девчонки, глаза чешутся почитать о чем серия  :confused:, ели сдерживаюсь.

0

683

Ir.Di написал(а):

Девчонки, глаза чешутся почитать о чем серия  , ели сдерживаюсь.

Терпи Ира, ^^  зато есть стимул, быстрее догнать нас :yep:

0

684

Свернутый текст
Greta написал(а):

Мне почему-то стало очень жаль Алирио, натурально сыграл и видно, что ему реально жаль Присцилу, а вот чего Эмма пыталась доказать вообще не пойму, и чего она такого знает, пятое колесо в телеге в каждой передряге. Да и момент был неподходящий, закидывать обвинениями, неужели решила, что Алирио такой идиот, который сначала убьет, а потом будет пытаться привести ее в чувства, на фига это ему, тут драпать надо быстрее.

Алирио реально переживал. И слезы его натуральными были. Он ведь не хотел такого финала для Присциллы. Эмма своей неадекватной радостью вообще напрягла. Дура под стать жениху!

Greta написал(а):

Из тех кто мог убить, я почему-то больше склоняюсь к Хуаке и возможно Нарде, только последней, это абсолютно не надо. Маркос у меня тоже отваливается, может таже Ирене или Беренис, но бабка божий одуванчик, но и Присцила не великан, короче следы замели.

Я на Маркоса вообще не думаю. Он только языком трепет, а делать ничего не делает. Беренис тоже навряд ли. Если она тут и причастна каким-то боком, то разве что Ирен послала. Вот насчет Хуаки да. Она злобная такая была. На Галилею с порога наехала, на Альту.

Greta написал(а):

А вот то, что у Альтаграсии пропало платье может сыграть с ней злую шутку, за неимением улик, прихватить могут ее.Но я не понимаю зачем Ромеро не первый раз спрашивает про платье, оно ведь у нее не такое, как у жи. И попасть временно за решутку она вполне может. И тут, только не закидывайте яйцами,   есть хороший момент для Маркоса, проявить благородного рыцаря и вызволить ее оттуда,  хотя Маркос сам на мушке у комиссара.

Интересно, кто это платье свистнул? Кто хочет ее так явно подставить? Вот тут Маркосу надо хоть раз по делу раскрыть рот и озвучить свою мысль, что Альта этого сделать не могла. Она с ним шарохалась по улицам. Пусть хоть что-то хорошее для нее сделает.

Greta написал(а):

Но до правды вряд ли докопаются, думаю что под подозрением Альтаграсия и Кука, остальных Ромеро и не рассматривает, а если допрашивает больше для галочки, вообще в этом плане узко мыслит.  Как и Соломон со своей дежурной фразой Альтаграасия жи, за 65 серий мог бы придумать что-нибудь новенькое, если она его ни во что не ставит, это его проблемы

Кука. Алирио так ненавязчиво сдал мать. Тоже умник, конечно. Она же из-за него на Присциллу с пистолетом кинулась.
Про Саломона даже говорить не хочется! С..а! Морда его противная и песня одна и та же. Ну его ко всем чертям!!!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif 

0

685

Ir.Di написал(а):

Девчонки, глаза чешутся почитать о чем серия, ели сдерживаюсь.

Терпение и выдержка! Иначе смотреть не интересно будет.

0

686

elenfhb написал(а):

Терпение и выдержка! Иначе смотреть не интересно будет.

Терпения мне всегда не хватало, но буду стараться.
По тем сериям, которые я посмотрела напишу подробнее впечатления уже во вторник. Думаю с обсуждений вы уже знаете, что я обо всем этом думаю. Особенно о Альтаграсии и Маркосе  :glasses:
Хорошего вам девчонки праздника  :flag:

0

687

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Эмма своей неадекватной радостью вообще напрягла. Дура под стать жениху

Радость была конечно не уместна, Эмме от этого не горячо не холодно, была бы она живая, глядишь где-то  и пригодилась, а так :dontknow:

elenfhb написал(а):

то разве что Ирен послала. Вот насчет Хуаки да.

Ну Ирене и посылать не надо, сама кого хочешь пошлет :crazyfun: в последнее время она как-то осмелела и даже озлобилась, а после их с Беренис рассуждений, вполне может быть. Хуака тоже напрягает, с одной сотроны рыдает около Наташки, а потом тут же гавкать, да и в ее слезы я не верю. Галилея, тоже не знаю, хотя не удивлюсь, если в качестве убийц выведут серых мышек вроде Рикарды.

elenfhb написал(а):

Интересно, кто это платье свистнул? Кто хочет ее так явно подставить? Вот тут Маркосу надо хоть раз по делу раскрыть рот и озвучить свою мысль, что Альта этого сделать не могла. Она с ним шарохалась по улицам. Пусть хоть что-то хорошее для нее сделает.

Если такая ситуация произойдет, и Маркос не облажается, то дополнительный козырь против Бруно он получит. Но платье мог стырить тот у кого свободный доступ в доме, опять же я думаю на Хуаку, Альтаграсия в последнее время ее не слушает и решает все по-своему, может Хуака хочет, таким образом ее ликвидировать :dontknow:

elenfhb написал(а):

Про Саломона даже говорить не хочется! С..а! Морда его противная и песня одна и та же. Ну его ко всем чертям!!!

Соломон напрягает, его навязчивое вторжение куда не надо бесит, помоему он всерьез уверился в своей незаменимости, Ромеро без него пардон и пукнуть не в состоянии. :suspicious: 

0

688

Ir.Di написал(а):

Хорошего вам девчонки праздника

Какой тут праздник на работе торчать. :disappointed:

0

689

Ir.Di написал(а):

По тем сериям, которые я посмотрела напишу подробнее впечатления уже во вторник. Думаю с обсуждений вы уже знаете, что я обо всем этом думаю. Особенно о Альтаграсии и Маркосе 
Хорошего вам девчонки праздника

Будем ждать подробного отзыва  :flag:
Тебя тоже с праздником!  :flirt:

0

690

Greta написал(а):

Какой тут праздник на работе торчать.

Лена, я знаю, но все же торчи там с хорошим настроением  :flirt:.

elenfhb написал(а):

Будем ждать подробного отзыва  
Тебя тоже с праздником!

Спасибо, у меня подробные отчеты не очень получаются, но то что зацепило внимание напишу.

0

691

Ir.Di написал(а):

но все же торчи там с хорошим настроением

Где бы его откопать, :disappointed: единственный минус скользящего графика, работать в праздники. :sceptic:

0

692

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ну Ирене и посылать не надо, сама кого хочешь пошлет в последнее время она как-то осмелела и даже озлобилась, а после их с Беренис рассуждений, вполне может быть. Хуака тоже напрягает, с одной сотроны рыдает около Наташки, а потом тут же гавкать, да и в ее слезы я не верю. Галилея, тоже не знаю, хотя не удивлюсь, если в качестве убийц выведут серых мышек вроде Рикарды.

Ирене крута! Как она Присциллу тогда послала. И вот интересно у нее чувство вины не мелькнуло. Ведь после этого Присциллы не стало. Если бы эта корова ее в дом пустила, все бы обошлось. Галилея напрягла своим зявлением, что Присцилла заплатит за то, что сделала с Наташкой.
Не, ну Рикарде это вообще никак не нужно. Ей до молодняка там не особо дело есть, кроме Корди.

Greta написал(а):

Если такая ситуация произойдет, и Маркос не облажается, то дополнительный козырь против Бруно он получит. Но платье мог стырить тот у кого свободный доступ в доме, опять же я думаю на Хуаку, Альтаграсия в последнее время ее не слушает и решает все по-своему, может Хуака хочет, таким образом ее ликвидировать

Буду надеяться на Маркоса. В шоке сама от себя, что пишу это. Но он реально сейчас как принц на белом коне может спасти Альту от неприятностей.  %-)
А Хуаку на кол! Надоела свои бесполезным кудахтаньем. Чтоб ни дна ей ни покрышки, если это она платье слямзила. Подруга тоже называется. Только и выносит мозг Альтаграсии своими нравоучениями, проповедница...

Greta написал(а):

Соломон напрягает, его навязчивое вторжение куда не надо бесит, помоему он всерьез уверился в своей незаменимости, Ромеро без него пардон и пукнуть не в состоянии.

Все, с сегодняшнего дня Саломон как герой сериала просто исчез. Я не буду его замечать, чтобы он не делал и где бы не находился. Даже рядом с Альтой. Ничего нового он не сделает, а я нерву сберегу. Сегодня когда смотрела сцену, где он Альту ЖИ называл, так разозлилась что дверью палец прищемила.
Мой финал для Саломона -  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif 

0

693

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Ирене крута! Как она Присциллу тогда послала. И вот интересно у нее чувство вины не мелькнуло. Ведь после этого Присциллы не стало. Если бы эта корова ее в дом пустила, все бы обошлось. Галилея напрягла своим зявлением, что Присцилла заплатит за то, что сделала с Наташкой

Не думаю, что Ирене в курсе, что такое чувство вины, она как скала, может закалка, а может просто боятся нечего раз ничего не делала, :dontknow: а если учесть что с Присцилой они постольку поскольку, убиваться она точно не будет, Галилею, я тоже как-то не вижу в роли убийцы, может образ не совсем соответствует статусу жи, а то что она кинула пару слов, это больше для отвода глаз. а почему Рикарда нет, она шла от Казимиро, с одной стороны алиби, а другой тоже вполне, только она незнала об ситуации с Присцилой либо поступило распоряжение свыше.

elenfhb написал(а):

Буду надеяться на Маркоса. В шоке сама от себя, что пишу это. Но он реально сейчас как принц на белом коне может спасти Альту от неприятностей.

Неужели Маркос способен удивить не только меня, :flirt: может он еще не совсем безнадежен, раз мы возложили на него пока еще не существующую миссию принца :flag:

elenfhb написал(а):

Все, с сегодняшнего дня Саломон как герой сериала просто исчез

А с чем связан поставленный на нем крест :question:

0

694

Свернутый текст
Greta написал(а):

Не думаю, что Ирене в курсе, что такое чувство вины, она как скала, может закалка, а может просто боятся нечего раз ничего не делала,  а если учесть что с Присцилой они постольку поскольку, убиваться она точно не будет, Галилею, я тоже как-то не вижу в роли убийцы, может образ не совсем соответствует статусу жи, а то что она кинула пару слов, это больше для отвода глаз. а почему Рикарда нет, она шла от Казимиро, с одной стороны алиби, а другой тоже вполне, только она незнала об ситуации с Присцилой либо поступило распоряжение свыше.

Да дело даже не в закалке. Но если б я была на ее месте, то задумалась бы о том, что могла косвенно быть виноватой в смерти человека. А этой хоть бы хны. Хотя может потому, что сама ее утопила. На Галилею тоже не думаю.
Ну если это была Рикарда, то точно по распоряжению, а не по собственной воле. Ей Присцилла, равно как и Нарде, ничего не делала, никак их интересы не ущемляла.

Greta написал(а):

Неужели Маркос способен удивить не только меня,  может он еще не совсем безнадежен, раз мы возложили на него пока еще не существующую миссию принца

Не строй иллюзий, Лен.  :D  Он меня удивит, если только поможет Альтаграсии, а если облажается - так я еще больше уверюсь в том, что он просто одержимый маньяк, который не способен на любовь.  :disappointed:

Greta написал(а):

А с чем связан поставленный на нем крест

С закончившимся лимитом тупости и маразма для главного героя. У меня не хватает терпения на него смотреть. Мало того, что к внешности так и не привыкла  (Даже с Нюркой как-то свыклась, с этим павианом не могу  :x ), так еще и развитием в сюжетной линии не радует совсем уже серий так 20-30. Ну и чего на него тогда время тратить? Если и так заранее знаешь, что там полный тухляк.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 
Маркос вон хоть свои планы меняет: одну серию - люблю, другую - убью. Все какое-никакое разнообразие.
Не! Все, Саломона - на помойку!

0

695

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Да дело даже не в закалке. Но если б я была на ее месте, то задумалась бы о том, что могла косвенно быть виноватой в смерти человека

Ну может Ирене типа боевика, убила и незадумывается о содеянном, :dontknow:  но вообще тут как-то все плохо с возможными кандидатками на роль убийцы, зацепится особо не за кого, может Гралия окажется жи, http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  вот будет прикол.

elenfhb написал(а):

Не строй иллюзий, Лен.

Ну помечтать-то можно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif  Маркос хоть какое-то разнообразия вносит в свои действия, и мне его метания даже нравятся http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 

elenfhb написал(а):

Он меня удивит, если только поможет Альтаграсии

Будем надеятся, :flag: ему пора уже исправлятся.

elenfhb написал(а):

Все, Саломона - на помойку!

Бедолага :D Я кстати как-то наткнулась, не помню где, на некий рейтинг. Там посетители отдавали свои голос за полюбившегося героя, дело было где-то в феврале, но думаю и сейчас ситуация мало поменялась, так вот, там были представлены человек 15-20, т.е. наиболее заметные герои, и имя Соломона, если я не путаю, оказалось последним. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  Так что на народную любовь ему расчитывать не приходится. :no:

0

696

Свернутый текст
Greta написал(а):

но вообще тут как-то все плохо с возможными кандидатками на роль убийцы, зацепится особо не за кого, может Гралия окажется жи

o.O Гралия же маму Присциллы играть будет. В сериале конечно говорилось, что у Присциллы с родителями полный напряг, но не до такой  же степени!

Greta написал(а):

Маркос хоть какое-то разнообразия вносит в свои действия, и мне его метания даже нравятся

У них с Альтой метания у обоих, как у шизофреников в состоянии обострения. То одно, то другое. В этом плане они идеальная пара.  :D

Greta написал(а):

Будем надеятся, ему пора уже исправлятся.

Ему было бы лучше изначально не косячить. Исправляться бы не пришлось.  :disappointed:

Greta написал(а):

и имя Соломона, если я не путаю, оказалось последним.  Так что на народную любовь ему расчитывать не приходится.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  И почему я не удивлена?

0

697

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Гралия же маму Присциллы играть будет. В сериале конечно говорилось, что у Присциллы с родителями полный напряг, но не до такой  же степени

Не ну я не про данную ситуацию говорю, может она в связи со случившимся начнет мстить, ну или просто сотрудничать с жи, странно, что она не выходит на контакт, к чему бы это, она ведь не знает кто звонит :dontknow:

elenfhb написал(а):

У них с Альтой метания у обоих, как у шизофреников в состоянии обострения. То одно, то другое. В этом плане они идеальная пара

Пусть мечутся, самое главное, чтобы в итоге точки соприкосновения нашли :yep:

elenfhb написал(а):

Ему было бы лучше изначально не косячить. Исправляться бы не пришлось.

В начале Маркос был скучный и незаметный, мы за 20 страниц, от силы десятком слов о нем перекинулись, пусть будет активным, даже пусть будет косячить, не ошибается тот, кто не живет :flirt:

Вообще я как-то прикинула ситуацию с платьем и зашла в тупик. Если предположить, что, допустим, Хуака спрятала платье, это вполне вероятно, но откуда она могла знать, что комиссар припрется попросит предъявить его, вряд ли она просчитывала варианты так далеко, тем более когда совершались другие убийства, Ромеро, в этом плане был не очень любопытен. С другой стороны, Ромеро, зачем он привязался к этому платью, и кто толкнул его на эту мысль, такое впечатление, что тот кто украл платье, позвонил Ромеро, как аноним, и предложил выяснить наличие оннного. :dontknow: Других вариантов я не вижу. Ромеро не особенно отличается расторопностью, а в некоторых вопросах вообще труба, а здесь он как-то неожиданно эрудирован и прыток, с чего бы это, пошел и тут же указал на слабое место.
А может мне просто бредятина полезла в голову, и я увидела того, чего нет :D

Отредактировано Greta (15.04.2012 00:21)

0

698

Свернутый текст
Greta написал(а):

Не ну я не про данную ситуацию говорю, может она в связи со случившимся начнет мстить, ну или просто сотрудничать с жи, странно, что она не выходит на контакт, к чему бы это, она ведь не знает кто звонит

Судя по тому, что про нее рассказывала Присцилла, ей на дочь наплевать всю жизнь было. Поэтому и трубку не берет скорей всего.

Greta написал(а):

Самое главное, чтобы в итоге точки соприкосновения нашли

Они ее уже нашли - Симон. Они же поэтому Куку и искали той ночью.

Greta написал(а):

В начале Маркос был скучный и незаметный, мы за 20 страниц, от силы десятком слов о нем перекинулись, пусть будет активным, даже пусть будет косячить, не ошибается тот, кто не живет

Ага был скучнный и незаметный, а тут так прославился... В жизни за такие косяки сажают. Пусть заканчивает с косяками. А то я его будущее на данный момент вижу только в могиле.

Greta написал(а):

С другой стороны, Ромеро, зачем он привязался к этому платью, и кто толкнул его на эту мысль, такое впечатление, что тот кто украл платье, позвонил Ромеро, как аноним, и предложил выяснить наличие оннного.  Других вариантов я не вижу. Ромеро не особенно отличается расторопностью, а в некоторых вопросах вообще труба, а здесь он как-то неожиданно эрудирован и прыток, с чего бы это, пошел и тут же указал на слабое место.

Ну перед тем, как пойти к Альте, он же с Саломоном разговаривал. Может тот его накрутил, он и пошел про платье спрашивать.  :dontknow: Хотя вообще ситуация с платьем дурно пахнет... Выйдет эта пропажа Альтаграсии боком. Тут еще и Наташка может начать истерики катать. Она же сейчас на эмоциях. Начнет ее подозревать и отношения между ними могут сильно испортиться.  :sceptic:

0

699

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Судя по тому, что про нее рассказывала Присцилла, ей на дочь наплевать всю жизнь было. Поэтому и трубку не берет скорей всего.

Нет, ну а что ей мещает взять тррубку, мало ли кто там звонит, даже если и Хуака, она ей ничего не должна, выслушать выслушает, а дальше ей решать. А может маман уже в пути, хочет с дочей помириться а тут такой облом. :sceptic:

elenfhb написал(а):

Они ее уже нашли - Симон. Они же поэтому Куку и искали той ночью

Хотелось бы видеть нечто другое, но за неимением большего, цепляемся за Симона :dontcare:

elenfhb написал(а):

Пусть заканчивает с косяками. А то я его будущее на данный момент вижу только в могиле.

Ну он сейчас почти идеален, кроме невыполнимых угроз, по мне так Соломон пакостит намного больше. :suspicious:

elenfhb написал(а):

Ну перед тем, как пойти к Альте, он же с Саломоном разговаривал. Может тот его накрутил, он и пошел про платье спрашивать.

Одно с другим никак не вяжется, в то что Соломон мог намекнуть, я никогда не поверю, он дальше собственного носа не видит, а комиссару с этого платья чего будет. :dontknow: Если бы оно было в крови Присцилы, тогда можно сделать экспертизу,но там все чисто. И с какой стати она должна показывать ему платье, может ему еще и трусы заодно показать, чтоб не думалось. Мало ли у кого чего есть. Брали бы тогда юбку жи, которая была в руках убившего из бара и изучали, так они наверное и не подумали об этом. :mad:

0

700

Свернутый текст
Greta написал(а):

Нет, ну а что ей мещает взять тррубку, мало ли кто там звонит, даже если и Хуака, она ей ничего не должна, выслушать выслушает, а дальше ей решать. А может маман уже в пути, хочет с дочей помириться а тут такой облом.

То, что описывала Присцилла. Ее мать на имя Хуаки сроду не отзовется. Ведь она приютила Присциллу. Родители там по рассказам той же Присциллы - жесть. И если она рассказывала правду, то на фиг ввели Гралию??? Дочка предкам вообще не нужна была. Зачем только рожали???  %-)

Greta написал(а):

И с какой стати она должна показывать ему платье, может ему еще и трусы заодно показать, чтоб не думалось. Мало ли у кого чего есть. Брали бы тогда юбку жи, которая была в руках убившего из бара и изучали, так они наверное и не подумали об этом.

Знаешь, тут пересмотрела пару десятков серий... И в 41, где все узнали об убийстве Буэновентуры, когда Альта выбежала из участка, а за ней помчалась Хаука, меня напряг их разговор. Хуака: Единственный человек, который верил в твою невиновность, убит. У него были причины тебе доверять.  Что ты теперь будешь делать? Альта: Не знаю. Мне очень плохо. Нужно побыть одной.
При этом Альтаграсия действительно расстроена, а Хуака... льет "крокодиловы" слезы. Не верю я в дружбу Хуаки.  :sceptic:

0

701

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

То, что описывала Присцилла. Ее мать на имя Хуаки сроду не отзовется. Ведь она приютила Присциллу. Родители там по рассказам той же Присциллы - жесть. И если она рассказывала правду, то на фиг ввели Гралию??? Дочка предкам вообще не нужна была. Зачем только рожали???

Мало ли какая ситуация заставила маму пересмотреть свои решения, мы видим ситуацию со стороны Присцилы, но не факт, что это истина, посмотрим, что скажет мама :dontknow:

elenfhb написал(а):

Знаешь, тут пересмотрела пару десятков серий...

В каком смысле o.O прям все подряд или выборочно :unsure:

elenfhb написал(а):

При этом Альтаграсия действительно расстроена, а Хуака... льет "крокодиловы" слезы. Не верю я в дружбу Хуаки

Хуака скорбь и сострадание плохо играет, это не ее конек, чем меньше она плачет тем лучше, да и во многих моментах, она не натурально выглядит и ее выражение лица можно истолковывать по разному, хотя она сама пытается изобразить что-то одно :dontcare: Мне интересно что будет дальше, Маркос по идее должен зайти в дом, да и Бруно сообщили, тоже может примчаться. Если такая ситуация произойдет, то у Маркоса есть шанс блеснуть и сказать, что ночь провел с Альтаграсией, и алиби сделает и соперника ликвидирует

0

702

Свернутый текст
Greta написал(а):

Мало ли какая ситуация заставила маму пересмотреть свои решения, мы видим ситуацию со стороны Присцилы, но не факт, что это истина, посмотрим, что скажет мама

Посмотрим, конечно. Только мне правда, сейчас жаль Присциллу. Ничего такого ужасного она не сделала, чтобы вот так закончить жизнь. Да и  Наташку жаль, все же это была ее единственная подруга.   :(

Greta написал(а):

В каком смысле  прям все подряд или выборочно

Подряд. Пока есть время. Вот выйду на работу и все. На ближайшие две недели забуду, что такое интернет. Долбаные проверки...  :canthearyou:

Greta написал(а):

Мне интересно что будет дальше, Маркос по идее должен зайти в дом, да и Бруно сообщили, тоже может примчаться. Если такая ситуация произойдет, то у Маркоса есть шанс блеснуть и сказать, что ночь провел с Альтаграсией, и алиби сделает и соперника ликвидирует

Если он прямо так заявит, то Наташка кинется бить Альту, а Бруно - убивать Маркоса.  :rofl:
:offtop: Кстати, я сегодня к Маркосу благонадежно настроена, только потому что посмотрела 20 серию Темной страсти (ну или Страсти Морены). Жалко Лусио,  т.е. соответственно теплое чувство для меня переносится и на персонажа в  Жи -  Маркоса.  :'(

0

703

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Посмотрим, конечно. Только мне правда, сейчас жаль Присциллу. Ничего такого ужасного она не сделала, чтобы вот так закончить жизнь. Да и  Наташку жаль, все же это была ее единственная подруга

Если бы Присцила творила поменьше ненужностей, то ничего такого не было, а насчет подруги, тут она на Хуаку похожа, как собака на сене, в ее дружбу с Наташкой я не верила. :no:

elenfhb написал(а):

Подряд. Пока есть время

Не слабо :cool: я бы столько не потянула, только с промоткой.

elenfhb написал(а):

Если он прямо так заявит, то Наташка кинется бить Альту, а Бруно - убивать Маркоса

Зато обстановочка сразу накалится, а то Бруно поуспокоился, серию вешается на Альтаграсию, десять гуляет, расслабился нафик.

elenfhb написал(а):

Кстати, я сегодня к Маркосу благонадежно настроена, только потому что посмотрела 20 серию Темной страсти (ну или Страсти Морены). Жалко Лусио,

Именно из-за Лусио, я довольно лояльно относилась к Маркосу, за исключением некоторых периодов, очень симпатичный персонаж, не верится что он может нагадить, как Маркос. :disappointed: А как тебе Витя и Анетт там :question: 

0

704

Свернутый текст
Greta написал(а):

Если бы Присцила творила поменьше ненужностей, то ничего такого не было, а насчет подруги, тут она на Хуаку похожа, как собака на сене, в ее дружбу с Наташкой я не верила.

Ну да, она была не лучшей подругой. Но Наташка ведь об этом не знала. Теперь убивается, что родного человека не стало.  :(

Greta написал(а):

Не слабо  я бы столько не потянула, только с промоткой.

Был период в моей жизни, когда я на четвертом курсе в сессию не спала 2 недели, но к экзаменам готовилась в последнюю ночь, все остальное время запоем без перемоток смотрела Жену Иуды, Секрет любви и Любовников полнолуния.  :rofl: Как сдала все не понимаю. Зато после последнего экзамена домой пришла и уснула сидя перед телеком.  :D

Greta написал(а):

Зато обстановочка сразу накалится, а то Бруно поуспокоился, серию вешается на Альтаграсию, десять гуляет, расслабился нафик.

Не слабо так накалится. Если Маркос все скажет именно такими словами, то все персы подумают, что они переспали и забудут о смерти Присциллы. Начнуть подробности выяснять.  :yep:

Greta написал(а):

Именно из-за Лусио, я довольно лояльно относилась к Маркосу, за исключением некоторых периодов, очень симпатичный персонаж, не верится что он может нагадить, как Маркос.  А как тебе Витя и Анетт там

Да, симпатичный. И смерть такая - узнать что любимая женщина спит с братом.  %-) Ну Витька - это Витька. И в любом сериале, меня от него мутит. А Лео как персонаж вполне милый. Кассандра - та еще штучка. Хочется верить, что она любила Лусио, но что-то не верится.  :no: Переспала с половиной сериала  :D  Кстати, как обычно не удержалась и залезла в конец. Классно она Рамиро уделала. Только от кого она дочку родила? И почему та оказалась в итоге не с ней, а с Лео?
Я смотрю у Аннет, что ни роль, то конец для персонажа дурацкий. Хоть где-то она счастлива осталась? Интересно что ее ждет в ЖИ...

0

705

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Но Наташка ведь об этом не знала. Теперь убивается, что родного человека не стало.

Если бы Наташка трезво взглянула на ситуацию, отбросив все иллюзии (прям как мне с Маркосом :rofl: ), то должна была обратить внимание, на более чем странное поведение Присцилы, да и их последняя стычка оставила неприятный осадок, если бы я была на ее месте, то послала бы Присцилу на все четыре стороны, дав пинка по зад для ускорения :suspicious:

elenfhb написал(а):

все остальное время запоем без перемоток смотрела Жену Иуды, Секрет любви и Любовников полнолуния

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Не, я на такие подвиги не готова, если я 20 серий буду без перемоток любоваться на кого-то вроде Соломона или Боэновентуру, меня потом можно в лечебницу сдавать, крыша точно уедет :rofl:

elenfhb написал(а):

Не слабо так накалится. Если Маркос все скажет именно такими словами, то все персы подумают, что они переспали и забудут о смерти Присциллы. Начнуть подробности выяснять.

Новый виток, никогда не помешает, зачем грызть давно обглоданные кости, когда бросают свежий кусок мяса. :flirt: Но, если честно, я бы не хотела видеть там Бруно, нехочу чтобы он кудахтал около Альтаграсии :sceptic:

elenfhb написал(а):

Ну Витька - это Витька. И в любом сериале, меня от него мутит. А Лео как персонаж вполне милый. Кассандра - та еще штучка. Хочется верить, что она любила Лусио, но что-то не верится.   Переспала с половиной сериала

Витя там не плох, хотя ближе к концу, когда он окунулся в семейный бизнес, стал напоминать Соломона, мне нравилось когда он в сельве был, очень непосредственный и милый. А Кассандра мне кажется Лусио любила, но где-то в глубине души, и сама этого не осознавала. Но мне почему-то нравится эта героиня, может из-за Анетт, и ее гулянки меня не напрягали, весело было смотреть, когда у нее в комнате один мужик, а за дверью стоит ломится другой. :D

elenfhb написал(а):

Только от кого она дочку родила? И почему та оказалась в итоге не с ней, а с Лео?

Вот это сказать не могу, я сериал смотрела сильно мотая, останавливаясь на двух-трех персонажах, остальные мало интересовали :dontknow:

elenfhb написал(а):

Я смотрю у Аннет, что ни роль, то конец для персонажа дурацкий. Хоть где-то она счастлива осталась? Интересно что ее ждет в ЖИ...

Думаю, в своем самом первом сериале "Al Norte Del Corazon" , должен быть счастливый конец, там все же главная роль, а тут посмотрим, но я хочу хеппи энда :flag:

Отредактировано Greta (16.04.2012 10:31)

0

706

Свернутый текст
Greta написал(а):

Если бы Наташка трезво взглянула на ситуацию, отбросив все иллюзии (прям как мне с Маркосом  ), то должна была обратить внимание, на более чем странное поведение Присцилы, да и их последняя стычка оставила неприятный осадок, если бы я была на ее месте, то послала бы Присцилу на все четыре стороны, дав пинка по зад для ускорения

Ну у меня тоже с подругой ситуации разные были, но пинка под зад дать никогда не хотелось. Наоборот, обе цеплялись за любой повод побыстрее помириться. Потому что действительно как сестры.  :dontknow:

Greta написал(а):

Не, я на такие подвиги не готова, если я 20 серий буду без перемоток любоваться на кого-то вроде Соломона или Боэновентуру, меня потом можно в лечебницу сдавать, крыша точно уедет

Вот меня сегодня чуть не уложили.  :disappointed: На работу собралась... Скорей всего в больницу придется собираться.  :tired:

Greta написал(а):

Новый виток, никогда не помешает, зачем грызть давно обглоданные кости, когда бросают свежий кусок мяса.  Но, если честно, я бы не хотела видеть там Бруно, нехочу чтобы он кудахтал около Альтаграсии

Да пусть кудахчет, все равно ему ничего не обломится. По Альте же видно. Ее вообще кроме Наташки никто не интересует.

Greta написал(а):

А Кассандра мне кажется Лусио любила, но где-то в глубине души, и сама этого не осознавала. Но мне почему-то нравится эта героиня, может из-за Анетт, и ее гулянки меня не напрягали, весело было смотреть, когда у нее в комнате один мужик, а за дверью стоит ломится другой.

Greta написал(а):

Думаю, в своем самом первом сериале "Al Norte Del Corazon" , должен быть счастливый конец, там все же главная роль,

Ну если только где-то очень глубоко в душе. Так она хвостом вертела, мама не горюй!  :D Кстати в "Al Norte Del Corazon" соперника Хорхе Луиса Пилы в борьбе за ее сердце играл актер, который в Морене Альдо играет. Почитала про сериал. Неплохо он им там гадил, надо сказать. А вот насчет счастливого конца, не уверена, потому что смотрела отрывки. Там ее возлюбленного вроде убивают.  :disappointed:
   У нее кстати, еще две главных роли есть. Посмотрела тоже отрывки. В одном такая серьезная дама, но для нее там вроде все хорошо заканчивается. Любовь всей ее жизни остается при ней. А вот другой сериал... Тоже два соперника. Одного любит, но у них постоянные траблы, другого - не любит, он ее потом изнасиловал (судьба у нее такая что ли?) на пляже.  :sceptic: Ну в итоге весь сериал закончился - сексом с любимым на том же пляже, надеюсь хоть не на том же месте.  :D

Greta написал(а):

а тут посмотрим, но я хочу хеппи энда

И я хочу!!!  :flag:

0

707

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Потому что действительно как сестры

Помоему к этому сериалу это не относится, Присцила зубами вцепилась за Алирио и никакую Наташку не посмотрела бы :dontcare:

elenfhb написал(а):

А вот насчет счастливого конца, не уверена, потому что смотрела отрывки. Там ее возлюбленного вроде убивают.   
   У нее кстати, еще две главных роли есть. Посмотрела тоже отрывки. В одном такая серьезная дама, но для нее там вроде все хорошо заканчивается. Любовь всей ее жизни остается при ней. А вот другой сериал... Тоже два соперника. Одного любит, но у них постоянные траблы, другого - не любит, он ее потом изнасиловал (судьба у нее такая что ли?) на пляже.   Ну в итоге весь сериал закончился - сексом с любимым на том же пляже, надеюсь хоть не на том же месте.

:tired:  Вот уж не везет так не везет, может хоть тут эта непруха закончится. :disappointed:  А что за сериалы, может и я их видела. :question:

elenfhb написал(а):

И я хочу!!!

И как ты видишь эту ситуацию :question:

0

708

Свернутый текст
Greta написал(а):

Вот уж не везет так не везет, может хоть тут эта непруха закончится. А что за сериалы, может и я их видела.

Один Смелое море (Marea Brava) - это где все с пляжем. Второй Другая сторона солнца (La otra mitad del sol). Красивая история про пару, которая любила друг друга во всех прежних жизнях. И в этой тоже встретились. Правда у него семья, любовница и проблемы на работе, а она была его психотерапетов. И в течении сеансов гипноза, они все вспоминают. Решить все проблемы  и стать вновь счастливыми у них получится, если они соединят две стороны солнца (медальоны). Как последний псих ищу эти сериалы полностью. Пока не очень успешно.

Greta написал(а):

И как ты видишь эту ситуацию :question:

Альтаграсия - не ЖИ. Наташка узнает правду, кто ее мaть. А в плане личной жизни: кого полюбит, с тем пусть и будет счастлива. Хоть бы даже и с Маркосом, если он перестанет маньячить и  ей будет хорошо с ним.  :flirt:

Отредактировано elenfhb (16.04.2012 16:07)

0

709

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Один Смелое море (Marea Brava) - это где все с пляжем. Второй Другая сторона солнца (La otra mitad del sol).

Первый не видела, а второй смотрела, мне понравился :cool: и образ Анетт очень понравился, я даже успела скачать до 27 серии, а потом мега сдохла :mad: И у меня все обломалось, но я все же расчитываю найти его. Раз выкладывали, где-то он должен быть. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Альтаграсия - не ЖИ. Наташка узнает правду, кто ее мaть. А в плане личной жизни: кого полюбит, с тем пусть и будет счастлива. Хоть бы даже и с Маркосом, если он перестанет маньячить и  ей будет хорошо с ним

Как-то все чересчур хорошо, вряд ли такое будет, а как же сынуля. :question: Я бы больше обрадывалась если бы он нашелся и все выяснилось, чем Наташка узнает правду. Ну и счастье в личной жизни разумеется тоже. :flirt:

0

710

Свернутый текст
Greta написал(а):

Первый не видела, а второй смотрела, мне понравился  и образ Анетт очень понравился, я даже успела скачать до 27 серии, а потом мега сдохла  И у меня все обломалось, но я все же расчитываю найти его. Раз выкладывали, где-то он должен быть.

Если найдешь, скажи пожалуйста!!! Я уже по зарубежным сайтам полезла искать, хотя бы онлайн. Нашла вроде, только там он не полностью и некоторое видео вообще не грузит. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Greta написал(а):

Как-то все чересчур хорошо, вряд ли такое будет, а как же сынуля.  Я бы больше обрадывалась если бы он нашелся и все выяснилось, чем Наташка узнает правду. Ну и счастье в личной жизни разумеется тоже.

А был ли мальчик? И если да, то от кого? Счастье в личной жизни - это обязательно.  :yep:

0

711

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Если найдешь, скажи пожалуйста!!! Я уже по зарубежным сайтам полезла искать, хотя бы онлайн. Нашла вроде, только там он не полностью и некоторое видео вообще не грузит.

А не дашь ссылку на то что есть, я хоть это посмотрю :disappointed: Тоже на иностранных ищу, на наших бесполезно, но если найду обязательно скажу. :yep:

elenfhb написал(а):

А был ли мальчик? И если да, то от кого?

Википедия говорит, что был, и даже имя отца называют :D

Что-то наша беседа в другое русло перетекла, вот что значит отсутствие новых серий. :disappointed:

0

712

Свернутый текст
Greta написал(а):

А не дашь ссылку на то что есть, я хоть это посмотрю

Держи, конечно, http://www.tusnovelas.com/la-otra-mitad-del-sol.html

Greta написал(а):

Википедия говорит, что был, и даже имя отца называют

Я конечно википедии доверяю, но понять не могу откуда он там возьмется. Когда она его успела родить?

Greta написал(а):

Что-то наша беседа в другое русло перетекла, вот что значит отсутствие новых серий.

Ничего, завтра войдет в правильное русло.
Мы тут без серий маемся, а Аннет радуется перерыву в съемках и материт свой твит за то, что он плохо работает.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

0

713

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

http://www.tusnovelas.com/la-otra-mitad-del-sol.html

У меня что-то не грузится :(

elenfhb написал(а):

Я конечно википедии доверяю, но понять не могу откуда он там возьмется. Когда она его успела родить?

Если перед смертью Себастьяна у них были отношения, то в тюрьме она родила, а потом может ХВ Бруно отдал :dontknow:

elenfhb написал(а):

Ничего, завтра войдет в правильное русло.
Мы тут без серий маемся, а Аннет радуется перерыву в съемках и материт свой твит за то, что он плохо работает

Ей-то понятно хорошо, а я на стенку скоро залезу, :dontcare: может еще какие моменты обсудим, пока обе здесь

0

714

Свернутый текст
Greta написал(а):

У меня что-то не грузится

:( Не знаю почему. У меня грузит.

Greta написал(а):

Если перед смертью Себастьяна у них были отношения, то в тюрьме она родила, а потом может ХВ Бруно отдал

Да с чего они могли возникнуть эти отношения? Он ведь знал про то, как они любили друг друга с Симоном. Да и священник все-таки. Но если предположить, что были отношения, то почему она вообще про него не вспоминает, а все твердит Симон, Симон. А еще если это действительно было, могу только поздравить Альту с полной коллекцией братьев, все при деле побывали.  :tired:

Greta написал(а):

Ей-то понятно хорошо, а я на стенку скоро залезу, может еще какие моменты обсудим, пока обе здесь

А сколько лет Бруно? Он для Альтаграсии-то не староват? Если он с ее отцом дружил уже тогда, когда она еще подростком была.

0

715

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Да с чего они могли возникнуть эти отношения? Он ведь знал про то, как они любили друг друга с Симоном. Да и священник все-таки. Но если предположить, что были отношения, то почему она вообще про него не вспоминает, а все твердит Симон, Симон. А еще если это действительно было, могу только поздравить Альту с полной коллекцией братьев, все при деле побывали

Может совсем бред скажу, но все же. Возможно аозникла такая ситуация, что Себастьян просто воспользовался ситуацией. Может в какой-то момент, Альтаграсия была не тех кондициях, а Себастьян не выдержал, и его мужское начало взяло верх. (Чего пишу :tired:)

elenfhb написал(а):

А сколько лет Бруно? Он для Альтаграсии-то не староват? Если он с ее отцом дружил уже тогда, когда она еще подростком была.

Ну у них итак разница в несколько лет, если Альтаграсия была подростком, Бруно может лет 25 было, чтобы дружить с ХВ необязательно выходить на пенсию :D может он как-то себя проявил и заручился его поддержкой. Но я так поняла, что они не видились до этого, что странно, а если виделись, то что ему мешало влюбиться или ему только сейчас стрельнуло. :dontcare:

Отредактировано Greta (16.04.2012 17:41)

0

716

Свернутый текст
Greta написал(а):

Может совсем бред скажу, но все же. Возможно аозникла такая ситуация, что Себастьян просто воспользовался ситуацией. Может в какой-то момент, Альтаграсия была не тех кондициях, а Себастьян не выдержал, и его мужское начало взяло верх. (Чего пишу)

Класс. У них, если это так, семейная черта пользоваться женщиной не в том состоянии.  :suspicious: Маньяки! Мать - шиза, один сын - психопат, другой - подлый соблазнитель. Семейка Адамс!

Greta написал(а):

Ну у них итак разница в несколько лет, если Альтаграсия была подростком, Бруно может лет 25 было. Но я так поняла, что они не видились до этого, что странно, а если виделись, то что ему мешало влюбиться или ему только сейчас стрельнуло.

Ага, потянуло с потерявшей товарный вид женушки на красотку помоложе с внутренним миром побогаче. Или просто, как у всех мужиков это бывает, запал на труднодоступную женщину. Им же нравится добиваться, и чем дольше добиваются, тем потом больше гордятся сами собой.

0

717

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Класс. У них, если это так, семейная черта пользоваться женщиной не в том состоянии.   Маньяки! Мать - шиза, один сын - психопат, другой - подлый соблазнитель

Точная оценка ситуации :rofl: только кто подлый соблазнитель, Себастьян что ли, :unsure: если судить по воспоминаниям Маркоса, на казанову этот одуванчик никак не тянет :no: А может еще вариант, что сама Альтаграсия думает на Себастьяна, а на самом деле ей воспользовался кто-то другой, а Себастьян просто привел ее чувство :dontknow:

elenfhb написал(а):

Ага, потянуло с потерявшей товарный вид женушки на красотку помоложе с внутренним миром побогаче

Жена и впрям не очень, Бруно конечно можно понять, ее характер и поведение мне не нравится. Куда он смотрел когда женился, вряд ли ее занудство можно списать на возраст. Хотя и Бруно, порой до ужаса зануден. :dontcare:

0

718

Свернутый текст
Greta написал(а):

А может еще вариант, что сама Альтаграсия думает на Себастьяна, а на самом деле ей воспользовался кто-то другой, а Себастьян просто привел ее чувство

Лен, мы только что своими фантазиями изнасиловали Альту еще раз.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Мне плохо!

Greta написал(а):

Жена и впрям не очень, Бруно конечно можно понять, ее характер и поведение мне не нравится. Куда он смотрел когда женился, вряд ли ее занудство можно списать на возраст. Хотя и Бруно, порой до ужаса зануден.

С такой поживешь, понятно занудой станешь. Хотя может быть она такой стала из-за болезни сына.  :dontknow:

0

719

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

мы только что своими фантазиями изнасиловали Альту еще раз.    Мне плохо!

Ну там тоже, хоть бы зацепку какую кинули, а то на нашем бреде можно свой сценарий напмсать  :rofl:

elenfhb написал(а):

С такой поживешь, понятно занудой станешь. Хотя может быть она такой стала из-за болезни сына.

А что с мальчиком не так, я думала он инвалид, но внешне вроде нормальный парнишка :dontknow:

0

720

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ну там тоже, хоть бы зацепку какую кинули, а то на нашем бреде можно свой сценарий напмсать

Я уверена, что любой человек, который прочитает наши последние посты, решит, что мы сидим на той же наркоте, что и сценаристы.  :rofl:

Greta написал(а):

А что с мальчиком не так, я думала он инвалид, но внешне вроде нормальный парнишка

Я толком сама не поняла, но что-то вроде рака видимо. Раз он так часто в больницу попадает.  :dontknow:

0