elenfhb написал(а):Я уверена, что любой человек, который прочитает наши последние посты, решит, что мы сидим на той же наркоте, что и сценаристы
Нет бы сказала, вполне адекватные люди, разумно рассуждающие по данному вопросу
elenfhb написал(а):Я толком сама не поняла, но что-то вроде рака видимо. Раз он так часто в больницу попадает.
ничего себе. Сделаю еще одно предположение. Если он действительно ее сын, то может ситуация усугубится и, возможно, потребуется донорское участие, так и выяснится правда, но момент может быть довольно трогательным. Мне парень нравится, я не против чтобы он был ее сыном
Жена Иуды / La mujer de Judas
Сообщений 721 страница 780 из 994
Поделиться72116.04.2012 18:39
Поделиться72216.04.2012 18:47
Greta написал(а):Нет бы сказала, вполне адекватные люди, разумно рассуждающие по данному вопросу
Ну если учесть, что рассуждаем мы по поводу сценария, то "вполне адекватные" рассуждения.
Greta написал(а):ничего себе. Сделаю еще одно предположение. Если он действительно ее сын, то может ситуация усугубится и, возможно, потребуется донорское участие, так и выяснится правда, но момент может быть довольно трогательным. Мне парень нравится, я не против чтобы он был ее сыном
Может и так. Только тогда сюжет вообще завернется... У Маркоса же шарики за ролики заедут. Столько племянников сразу. Про Наташку он сто пудов узнает.
Поделиться72316.04.2012 19:23
elenfhb написал(а):Про Наташку он сто пудов узнает
А с чего он должен узнать, если только ему рассскажут, но кто Хуака точно нет, Альтаграсия тем более. В то что Маркос сам прийдет к этому решению слабо верится. Если он до этого не догадался, то и тут вряд ли сообразит А если это дети любимой женщины, он против быть не должен и будет только рад новым родственникам
Поделиться72416.04.2012 19:29
Greta написал(а):А с чего он должен узнать, если только ему рассскажут, но кто Хуака точно нет, Альтаграсия тем более. В то что Маркос сам прийдет к этому решению слабо верится. Если он до этого не догадался, то и тут вряд ли сообразит А если это дети любимой женщины, он против быть не должен и будет только рад новым родственникам
Я думаю Альта ему расскажет рано или поздно. Может, чтобы обезопасить Наталью. Не станет ведь он родную племянницу обижать. А может, когда у них отношения наладятся, признается. Насчет любимой женщины... Тут я ему пока не верю...
Поделиться72516.04.2012 19:47
elenfhb написал(а):Я думаю Альта ему расскажет рано или поздно. Может, чтобы обезопасить Наталью. Не станет ведь он родную племянницу обижать. А может, когда у них отношения наладятся, признается. Насчет любимой женщины... Тут я ему пока не верю...
Ну вот, один шаг вперед, два назад. Я бы еще сомневалась в чувствах Альтаграсии, но в Маркоса я верю, тут он подвести не должен Будет хорошо если Альтаграсия откроет свой внутренний мир Маркосу и поделится с ним своими переживаниями. Я думаю Маркос должен по достоинству оценить такое откровение
Поделиться72616.04.2012 19:58
Greta написал(а):Ну вот, один шаг вперед, два назад. Я бы еще сомневалась в чувствах Альтаграсии, но в Маркоса я верю, тут он подвести не должен Будет хорошо если Альтаграсия откроет свой внутренний мир Маркосу и поделится с ним своими переживаниями. Я думаю Маркос должен по достоинству оценить такое откровение
Ну, в оригинале, она же ему сама все рассказала. И про ночь убийства, и про любовь, и про дочь. Только про то, кто убийца Себаса не сказала. Но тут наверное не стоит ориентироваться на оригинал. Здесь их героев сильно изменили. Посмотрим, что будет...
Поделиться72716.04.2012 20:05
elenfhb написал(а):Но тут наверное не стоит ориентироваться на оригинал. Здесь их героев сильно изменили.
И слава Богу, а то чего бы мы обсуждлали тут почти 40 страниц
Оль, а как тебе кажется Бруно в итоге останется с Хуакой или нет, его же вводили для этой линии, или же просто переиграли по ходу дела
Поделиться72816.04.2012 20:15
Greta написал(а):Оль, а как тебе кажется Бруно в итоге останется с Хуакой или нет, его же вводили для этой линии, или же просто переиграли по ходу дела
Мне кажется, что не останется. Он влюблен в Альтаграсию. Это и слепому видно. Хуаку как женщину он в упор не замечает. ЗАчем он с ней останется? Чтобы быть поближе к Альте. Не думаю. Он не похож на мужика, который будет использовать женщину.
Поделиться72916.04.2012 20:29
elenfhb написал(а):Мне кажется, что не останется. Он влюблен в Альтаграсию. Это и слепому видно. Хуаку как женщину он в упор не замечает. ЗАчем он с ней останется? Чтобы быть поближе к Альте. Не думаю. Он не похож на мужика, который будет использовать женщину.
Если Альтаграсия его кинет, что вполне вероятно, а Хуака утешить, то все может быть. Возможно, что в процессе этого утешения, Бруно как-то подругому посмотрит на нее, откроет до этого неизвестные ему стороны ее характера. Хуаке он нравится осталось дело за ним. Пусть лучше так, чем он будет ходить неприкаянным
Поделиться73016.04.2012 20:38
Greta написал(а):Если Альтаграсия его кинет, что вполне вероятно, а Хуака утешить, то все может быть. Возможно, что в процессе этого утешения, Бруно как-то подругому посмотрит на нее, откроет до этого неизвестные ему стороны ее характера. Хуаке он нравится осталось дело за ним. Пусть лучше так, чем он будет ходить неприкаянным
То, что Альта его кинет, даже сомнений не вызывает. А Хуаке сторонами своего характера его лучше "не радовать", выйдет только хуже. Слишком разные они с Альтой. У Хуаки одна забота - как бы Наташку не обидели ни деньгами, ни отношениями, как бы она правду не узнала. Ни образования, ни яркой внешности. Словом удивлять нечем. Разве что в интимной жизни она нечто... Да и то, это держит до поры до времени. Потом все равно хочется родной души рядом.
Ну а Бруно может и не будет неприкаянным. Ведь есть ЖИ.
Поделиться73116.04.2012 20:46
elenfhb написал(а):А Хуаке сторонами своего характера его лучше "не радовать", выйдет только хуже. Слишком разные они с Альтой. У Хуаки одна забота - как бы Наташку не обидели ни деньгами, ни отношениями, как бы она правду не узнала. Ни образования, ни яркой внешности. Словом удивлять нечем.
А как насчет богатого внутреннего мира да и если ее приодеть, сделать приличный макияж, она может и Альтаграсию обскачет
elenfhb написал(а):Ну а Бруно может и не будет неприкаянным. Ведь есть ЖИ
А он чем провинился, ты к нему, вроде, более или менее относилась.
Мне сейчас ненравится открывшийся фронт семьи Бруно, сам Бруно как тюфяк там, жена совсем не радует, единственное Карлос не плох, но и он эти две туши не потянет
Поделиться73216.04.2012 21:09
Greta написал(а):А как насчет богатого внутреннего мира да и если ее приодеть, сделать приличный макияж, она может и Альтаграсию обскачет
Слов нет. Обскачет десять раз!
Greta написал(а):А он чем провинился, ты к нему, вроде, более или менее относилась.
Мне сейчас ненравится открывшийся фронт семьи Бруно, сам Бруно как тюфяк там, жена совсем не радует, единственное Карлос не плох, но и он эти две туши не потянетЯ к нему по-прежнему нормально отношусь. Но у ЖИ может быть свое мнение...
Мне не нравятся, все новые и новые вводы ненужных героев в сериал. Тут и из главных бы кое-кого не мешало бы устранить...
Поделиться73316.04.2012 21:23
elenfhb написал(а):Обскачет десять раз!
Тут Ира фотку выкладывала, где они в свадебных платьях, и Хуака ниче там вышла, поэтому все может быть. Хватит ее в это барахло застиранное одевать
elenfhb написал(а):Тут и из главных бы кое-кого не мешало бы устранить...
Кого например ладно Присцилу убрали, хоть какой-то плюс
Поделиться73416.04.2012 21:35
Greta написал(а):Тут Ира фотку выкладывала, где они в свадебных платьях, и Хуака ниче там вышла, поэтому все может быть. Хватит ее в это барахло застиранное одевать
Одежда у нее, конечно, отстой. Но как ее не накрась, не приодень, Альте она проиграет. Хотя бы только потому, что Маркоса привлекает агрессивная красота Альты и ее загадочность, таинственность. Бруно привлекает ее порой проявляющаяся беззащитность.. А у Хуаки нет ни таинственности, ни беззащитности. Этакая бой-баба. Сама от любого отобьется и в лицо все выскажет.
Greta написал(а):Кого например ладно Присцилу убрали, хоть какой-то плюс
Нарду, в первую очередь! Эмму тоже на плаху. Ну совсем уж из разряда мечты - Саломона...
Поделиться73516.04.2012 21:45
elenfhb написал(а):Нарду, в первую очередь! Эмму тоже на плаху. Ну совсем уж из разряда мечты - Саломона...
незнаю почему, но стало очень смешно. Но Нарды, в последнее время стало поменьше (ненакаркать бы ), а Эмма бесит, побыстрее бы ее ликвидировали. Ну а последняя кандидатура даже не рассматривается, позиции Соломона, в этом плане, незыблимы.
elenfhb написал(а):Одежда у нее, конечно, отстой. Но как ее не накрась, не приодень, Альте она проиграет. Хотя бы только потому, что Маркоса привлекает агрессивная красота Альты и ее загадочность, таинственность. Бруно привлекает ее порой проявляющаяся беззащитность.. А у Хуаки нет ни таинственности, ни беззащитности. Этакая бой-баба. Сама от любого отобьется и в лицо все выскажет.
Хуака тоже по своему агресивна, а уж ее черезмерная беззащитность, порой, просто бесит. Но вообще из нее можно сделать нечто приличное, единственное, где она точно проиграет Альтаграсии, это чувство собственного достоинства и умение себя подать, но на вкус и цвет как говорится. Маркоса она точно не заинтересует, он 23 года по другой томился, а Бруно может быть
Поделиться73616.04.2012 21:59
Greta написал(а):незнаю почему, но стало очень смешно. Но Нарды, в последнее время стало поменьше (ненакаркать бы а Эмма бесит, побыстрее бы ее ликвидировали. Ну а последняя кандидатура даже не рассматривается, позиции Соломона, в этом плане, незыблимы.
Ну Саломон к сожалению, будет живее всех живых... А вот насчет Нарды точно накаркала, ведь судя по анонсу, она завтра будет Наташку в смерти Присциллы обвинять и получит за это по лицу. И Эмму серий так 10 назад уже было пора к ХВ отправить...
Greta написал(а):Хуака тоже по своему агресивна, а уж ее черезмерная беззащитность, порой, просто бесит. Но вообще из нее можно сделать нечто приличное, единственное, где она точно проиграет Альтаграсии, это чувство собственного достоинства и умение себя подать, но на вкус и цвет как говорится. Маркоса она точно не заинтересует, он 23 года по другой томился, а Бруно может быть
Хуака - агрессивна, а я говорила про агрессивную красоту Альты, лицо с неким налетом порочности. Да и вся беззащитность Хуаки заключается в рыданиях белуги, а у Альтаграсии она проявляется в жестах, взглядах. Не явное желание как у Хуаки, чтобы ее пожалели бедную, как она страдает, а просто растерянность, неуверенность в том, что делать. Этим она мужчин и берет. Не лезет с воплями и соплями, а сама что-то пытается, но ее состояние вызывает их на помощь. Это гораздо тоньше и хитрее. Хуаке это искусство не одолеть, ИМХО.
Поделиться73716.04.2012 22:10
elenfhb написал(а):Хуака - агрессивна, а я говорила про агрессивную красоту Альты, лицо с неким налетом порочности. Да и вся беззащитность Хуаки заключается в рыданиях белуги, а у Альтаграсии она проявляется в жестах, взглядах. Не явное желание как у Хуаки, чтобы ее пожалели бедную, как она страдает, а просто растерянность, неуверенность в том, что делать. Этим она мужчин и берет. Не лезет с воплями и соплями, а сама что-то пытается, но ее состояние вызывает их на помощь. Это гораздо тоньше и хитрее. Хуаке это искусство не одолеть, ИМХО.
Да я же пошутила, но с твоими словами полностью согласна. может Хуаке где-то что-то не хватает, не доигрывает, а в слезах порой и переигрывает. В оригинале Хуака, одна из самых стойких героинь, не только из шестерки, но и из сериала в целом. А тут от нее слез больше всех.
elenfhb написал(а):А вот насчет Нарды точно накаркала, ведь судя по анонсу, она завтра будет Наташку в смерти Присциллы обвинять и получит за это по лицу. И Эмму серий так 10 назад уже было пора к ХВ отправить...
Вот не пойму куда суется Нарда, ей Присцила вообще никто, чего лезть куда не просят. И с чего она обрушилась с обвинениями, может у нее рыльце в пушку и она пытается себя обезопасить, что-то никто больше об этом не додумался. А их с Соломоном шаблонные обвинения вроде Альта жи, Наташка убийца, вымораживают. Им наверное и слова не надо учить, из серии в серию говорят стандартные фразы
Отредактировано Greta (16.04.2012 22:12)
Поделиться73816.04.2012 22:23
Greta написал(а):Да я же пошутила, но с твоими словами полностью могласна. может Хуаке где-то что-то не хватает, не доигрывает, а в слезах порой и переигрывает. В оригинале Хуака, одна из самых стойких героинь, не только из шестерки, но и из сериала в целом. А тут от нее слез больше всех.
Ну не больше всех, конечно. Там по этому делу Нарда чемпион. Но бесит реально. В оригинале Хуака была даже пожалуй жестче, чем Альтаграсия. И в ее слезы над телом умирающей подруги я не поверила. Слишком расчетливая, безжалостная. Эта вроде бы помягче, но истеричка. Даже не знаю. Но Хуака и тут и там у меня не в фаворе...
Greta написал(а):Вот не пойму куда суется Нарда, ей Присцила вообще никто, чего лезть куда не просят. И с чего она обрушилась с обвинениями, может у нее рыльце в пушку и она пытается себя обезопасить, что-то никто больше об этом не додумался. А их с Соломоном шаблонные обвинения вроде альта жи, Наташка убийца, вымораживают. им наверное и слова не надо учить, из серии в серию говорят стандартные фразы
Ну что ж, остается позавидовать Сесилии и Витьке. Слов учить не надо, в каждой серии появляются не больше чем на 3 минуты, если вообще появляются. А остальные за них пашут по полной.
Да, Нарде просто в кайф кого-нибудь в де..мо лицом ткнуть. Она же в нем уже какой десяток лет сидит без надежды выбраться. Скучно видимо одной в выгребной яме тухнуть на периферии общественной жизни.
Поделиться73916.04.2012 22:34
elenfhb написал(а):И в ее слезы над телом умирающей подруги я не поверила. Слишком расчетливая, безжалостная
Мне все же кажется, что та Хуака, в плане игры была посильнее, я верила что эта пардон баба реально дальнобойщица, в крутой нрав и характер. А тут она даже у грузовика не появляется, не говоря обо всем остальном. Нарда конечно много воет, но и показывают ее на порядок меньше, чем Хуаку, которая 90% времени паразитирует на Альтаграсии, никак себя не проявляя
elenfhb написал(а):А остальные за них пашут по полной
Там таких Сесилий и Витек, полсериала, и всех можно смело брать на буксир, хоть разрывайся
elenfhb написал(а):Да, Нарде просто в кайф кого-нибудь в де..мо лицом ткнуть. Она же в нем уже какой десяток лет сидит без надежды выбраться. Скучно видимо одной в выгребной яме тухнуть на периферии общественной жизни.
Наверное так оно и есть, но с тем, что она серость, Нарда должна давно смириться. И Эрнесто рядом с ней сидит только потому, что он такая же серая масса.
Поделиться74016.04.2012 22:52
Greta написал(а):Мне все же кажется, что та Хуака, в плане игры была посильнее, я верила что эта пардон баба реально дальнобойщица, в крутой нрав и характер. А тут она даже у грузовика не появляется, не говоря обо всем остальном. Нарда конечно много воет, но и показывают ее на порядок меньше, чем Хуаку, которая 90% времени паразитирует на Альтаграсии, никак себя не проявляя
Ну да, согласна. Эта только может ныть и мозги пилить. Больше ничем выдающимся не отличается. И дальнобойщица из нее, как из меня композитор. Попытки есть, да что-то не особо удачные....
Greta написал(а):Там таких Сесилий и Витек, полсериала, и всех можно смело брать на буксир, хоть разрывайся
Та ну ладно Сесилия, но Витька протагонист все-таки. А тут убери его и ни фига не изменится. Главный герой, ешкина мышь...
Greta написал(а):Наверное так оно и есть, но с тем, что она серость, Нарда должна давно смириться. И Эрнесто рядом с ней сидит только потому, что он такая же серая масса.
Да куда там, ей же наверное папа всю ее жизнь вплоть до сороковника внушал, что она единственная и неповторимая, вот и поверила идиотка в свою индивидуальность... Мечта патологоанатома. Так и представляю себе, как ей черепную коробку вскрывают! Сама бы лично вскрыла, если бы спец. пила была! Ненавижу таких баб, которые по жизни только и умеют, что жаловаться, в то время как другие на себе такое вывозят, и молчат... Изнасиловали ее в прошлом веке, а она до сих пор трясется. Ну так и вешалась бы сразу после этого. Кроме отца никто бы и не вспомнил. Так не же, она будет всем мозги выносить из-за своей травмы. Альта что-то в истерики не впадает, хотя именно ей, это было бы простительно, после всех издевательств и избиений. Вот так и видишь разницу между эгоисткой, не способной на любовь, и человеком, который печется о своих близких.
Поделиться74116.04.2012 23:13
elenfhb написал(а):Попытки есть, да что-то не особо удачные
Даже этого нет. Хуака забыла как выглядит ее грузовик, раздышалась на казенных харчах
elenfhb написал(а):Та ну ладно Сесилия,
Такие Сесилии мозг вынесут не меньше, а Соломона за серьезный персонаж я вообще не считаю. Да и что можно сказать про собирателя уток для Ромеро
elenfhb написал(а):Кроме отца никто бы и не вспомнил
Можно и отца заодно захватить, а то моя нервная система испытывала невероятный прессинг, в связи с его присутствием. Мне иногда кажется, что Нарда дурить, никакая она не истеричка, просто давит на жалость своим дурацким поведением. И про Эваристо никто не вспоминает, я думала около него чего закрутися, но 10 серий прошло и тишина. Зачем ввели
Поделиться74216.04.2012 23:24
Greta написал(а):Даже этого нет. Хуака забыла как выглядит ее грузовик, раздышалась на казенных харчах
Она про него забыла еще в первых пяти сериях...
Greta написал(а):Такие Сесилии мозг вынесут не меньше, а Соломона за серьезный персонаж я вообще не считаю. Да и что можно сказать про собирателя уток для Ромеро
Саломона - на помойку. Повторюсь, я его теперь всегда буду мотать, чтобы он там не говорил и не делал!
Greta написал(а):Можно и отца заодно захватить, а то моя нервная система испытывала невероятный прессинг, в связи с его присутствием. Мне иногда кажется, что Нарда дурить, никакая она не истеричка, просто давит на жалость своим дурацким поведением. И про Эваристо никто не вспоминает, я думала около него чего закрутися, но 10 серий прошло и тишина. Зачем ввели
Эваристо в клинике покрылся ровным слоем пыли. Про него даже сестра забыла. Снова ходит сплетни по городу собирает.. Нарда с большей степенью вероятности работает на публику, а в частности на Эрнесто. Все ее эти обмороки, слезы, вопли выглядят мерзко и доверия давно уже не вызывают. А вообще, если честно, мы как касаемся Нарды и Саломона, у меня желание сериал смотреть напрочь отпадает.
И еще, Лен, наверное, я скоро описывать серии не смогу, так же как и смотреть. И у меня к тебе заранее огромная просьба взять это на себя! Пусть даже и на одних впечатлениях, без перевода. Интерес-то остается к сериалу.
Поделиться74316.04.2012 23:32
elenfhb написал(а):наверное, я скоро описывать серии не смогу, так же как и смотреть. И у меня к тебе заранее огромная просьба взять это на себя! Пусть даже и на одних впечатлениях, без перевода. Интерес-то остается к сериалу.
А ты надолго собралась уходить, я конечно буду писать мне не в тягость, но не очень хочется терять собеседника, ты хоть тут-то будешь появляться Что-то все опустилось
Поделиться74417.04.2012 10:46
Greta написал(а):А ты надолго собралась уходить, я конечно буду писать мне не в тягость, но не очень хочется терять собеседника, ты хоть тут-то будешь появляться Что-то все опустилось
Появляться конечно буду, просто времени на описание серий будет не хватать. Ну или если и буду описывать то ближе к ночи. Как собеседник я никуда не денусь, так что пусть все поднимается обратно.
Поделиться74517.04.2012 10:55
elenfhb написал(а):Появляться конечно буду, просто времени на описание серий будет не хватать. Ну или если и буду описывать то ближе к ночи. Как собеседник я никуда не денусь, так что пусть все поднимается обратно
Ну и прекрасно только предупреди когда мне начинать, единственное, когда я работаю, то только после 10 могу писать. Если устраивает я готова
elenfhb написал(а):Эваристо в клинике покрылся ровным слоем пыли. Про него даже сестра забыла. Снова ходит сплетни по городу собирает..
Может его уже выпустили, я думала может он тоже прикидывается и иногда бегает как жи, все мужики вроде на виду, зацепится не за кого
elenfhb написал(а):как касаемся Нарды и Саломона, у меня желание сериал смотреть напрочь отпадает.
Хорошо что в сериале не только Нарды и Соломоны.
Поделиться74617.04.2012 11:07
Greta написал(а):Ну и прекрасно только предупреди когда мне начинать, единственное, когда я работаю, то только после 10 могу писать. Если устраивает я готова
Предупрежу. Конечно, устраивает.
Greta написал(а):Может его уже выпустили, я думала может он тоже прикидывается и иногда бегает как жи, все мужики вроде на виду, зацепится не за кого
Я почему-то Эваристо не подозреваю. Да и с мужиками как-то у меня туговато фантазия работает в плане подозрений. Не вижу причин им грохать всяких килллеров и Присцилл. Тут скорей всего то, что ЖИ трупы как перышки таскает, будет ляпом, как и в оригинале их было полно. А если ЖИ - Альта, то это будет мегаляп. Она из всей шестерки там самая хрупкая.
Greta написал(а):Хорошо что в сериале не только Нарды и Соломоны.
Ага, там еще есть Зуламиты, Панчо, Корделии, Казимиро. Что-то даже грустно стало. Из всего сериала смотреть можно только на пару-тройку персонажей. Остальные так для массовки.
Поделиться74717.04.2012 11:21
elenfhb написал(а):Я почему-то Эваристо не подозреваю. Да и с мужиками как-то у меня туговато фантазия работает в плане подозрений. Не вижу причин им грохать всяких килллеров и Присцилл. Тут скорей всего то, что ЖИ трупы как перышки таскает, будет ляпом, как и в оригинале их было полно. А если ЖИ - Альта, то это будет мегаляп. Она из всей шестерки там самая хрупкая.
Нарда и Рикарда тоже довольно худые, хотя про Нарду уже говорила, что на взводе она танк своротит, а с мужиками что-то плохо, может Бруно тихой сапой шлепает трупы как орешки, а днем добреньким прикидывается. Алирио, тоже не то, хотя в оригинале я бы сказала что может, но там тип более скользкий. А больше на ум никто не приходит, если только кто-то совсем незаметный. Но у меня сейчас больше всего на Хуаку думается, много ненужной возьни, подозрительности, да и выглядит порой так, как будто она что-то скрывает. За Эваристо я хватаюсь, так как ничего другого нет. Его сейчас не показывают, кто знает чего он там мутит
elenfhb написал(а):Ага, там еще есть Зуламиты, Панчо, Корделии, Казимиро. Что-то даже грустно стало. Из всего сериала смотреть можно только на пару-тройку персонажей
Тогда перефразирую свой предыдущий пост, хорошо что есть два три человека, ради которых все это смотрим. Но за Панчо, Корделию и Казимиро хочу заступиться, они все же не самый худший вариант и поработать прилично, если что, в состоянии, да и показывают их не так много, чтобы они успели напрячь своими персонами.
Поделиться74817.04.2012 11:35
Greta написал(а):может Бруно тихой сапой шлепает трупы как орешки, а днем добреньким прикидывается. Но у меня сейчас больше всего на Хуаку думается, много ненужной возьни, подозрительности, да и выглядит порой так, как будто она что-то скрывает.
Бруно влезающий в платье ЖИ... Страшная сказка!
Мне тоже кажется, что над Присциллой поработала Хуака. Не знаю. Она тогда сильно завелась, когда про пощечину узнала. Да и потом, когда Наташка пыталась подружку обелить, Хуака довольно жестко ответила, что Присцилла зарвалась.Greta написал(а):Тогда перефразирую свой предыдущий пост, хорошо что есть два три человека, ради которых все это смотрим. Но за Панчо, Корделию и Казимиро хочу заступиться, они все же не самый худший вариант и поработать прилично, если что, в состоянии, да и показывают их не так много, чтобы они успели напрячь своими персонами.
Ненужное второстепье, разбавляющее сериалом своим присутствием. Смысловой нагрузки - полный ноль. В оригинале за отношениями Панчо и Корди было интересно наблюдать. Тут что-то вообще никак, ну лично мне. Да и Казимиро не особо блещет тоже.
Поделиться74917.04.2012 11:45
elenfhb написал(а):Бруно влезающий в платье ЖИ... Страшная сказка!
КорсЭт способен творить чудеса, может у него свой прикид, нам же не дают особой возможности рассмотреть наряд жи. Но если бы это был он, то тогда все выглядело более правдоподобно.
elenfhb написал(а):Она тогда сильно завелась, когда про пощечину узнала. Да и потом, когда Наташка пыталась подружку обелить, Хуака довольно жестко ответила, что Присцилла зарвалась.
Для Хуаки это привычное состояние, грузить всех почем зря, единственное светлое пятно, это то, что она отвесила пощечину Нарде, хоть здесь не облажалась, да и та ее заслужила.
elenfhb написал(а):оригинале за отношениями Панчо и Корди было интересно наблюдать
Обилие таких отношений не есть хорошо, особенно когда Рикарда вмешивалась во все это. Да и шаблонить за оригиналом смысла нет, мы это все уже видели
Поделиться75017.04.2012 11:59
Greta написал(а):КорсЭт способен творить чудеса, может у него свой прикид, нам же не дают особой возможности рассмотреть наряд жи. Но если бы это был он, то тогда все выглядело более правдоподобно.
Зачем ему только эти убийства нужны непонятно, а так да правдоподобно. Единственный перс, который не напрягаясь способен сдвинуть двух мужиков с места.
Greta написал(а):Для Хуаки это привычное состояние, грузить всех почем зря, единственное светлое пятно, это то, что она отвесила пощечину Нарде, хоть здесь не облажалась, да и та ее заслужила.
Не знаю. Мутная она какая-то. Даже не объясню почему не нравится...
Поделиться75117.04.2012 12:16
elenfhb написал(а):Зачем ему только эти убийства нужны непонятно, а так да правдоподобно. Единственный перс, который не напрягаясь способен сдвинуть двух мужиков с места.
А зачем в оригинале всяким Рикардам было убивать может и тут тоже самое. Возможно у Бруно остались какие-то непонятки со времен ХВ, и он кому-то мстит
Поделиться75217.04.2012 12:24
Greta написал(а):Возможно у Бруно остались какие-то непонятки со времен ХВ, и он кому-то мстит
Видимо мстит Альте, потому что подозрения по инерции всегда падают сразу на нее.
Поделиться75317.04.2012 12:34
elenfhb написал(а):Видимо мстит Альте, потому что подозрения по инерции всегда падают сразу на нее.
А как же его типа любовь, со всех сторон обложил своимм ненужными чувствами. Мне кажется сейчас будут заострять внимание на каких-то попытках их отношений, но в итоге я расчитываю на Маркоса, как предполагаемого мужа
Поделиться75417.04.2012 12:38
Greta написал(а):Мне кажется сейчас будут заострять внимание на каких-то попытках их отношений, но в итоге я расчитываю на Маркоса, как предполагаемого мужа
Ну кто бы сомневался в твоих ожиданиях
Итак 66 серия.
Рикарда и Галилея рассказали Нарде об убийстве Присциллы.
Ромеро спрашивает Альтаграсию, где же ее платье. Она ответила, что его украла ЖИ. Ведь Наташа, Исмаэль, Зуламита и Панчо видели вечером, как ЖИ промелькнула у дверей и скрылась в тонелле. Ромеро все это кажется странным. (Отмазалась наша девочка по ходу сама. Не удалось Маркосу блеснуть)
Рикарда задает риторический вопрос, чем же Присцилла помешала ЖИ. Галилея опять преполагает, чтобы сделать больно Наташке, ведь они столько лет дружат. Нарда ехидно сказала, что это могла сделать сама Наташка. Галилея предупреждает, чтобы Нарда была осторожнее с наездами в сторону ее племянницы.
Альта сказала, что больше ничем не может помочь Ромеро и попросила оставить их в покое. Ведь сейчас им предстоит много дел. Ромеро ушел. Альта сказала Алирио, что ей было бы спокойней, если бы он был рядом с Наташкой. Ведь она в состоянии аффекта. Алирио пообещал, что не оставит Наташу ни на секунду. Альта поблагодарила и ушла. А Хаука добавила, что Алирио придется побороться с Саломоном за право находиться рядом с Наташкой. Тоже ушла. Алирио это не понравилось.
Исмаэль не больно-то верит в искреннее отношение Алирио к Наташке. О чем и разговаривает с Зуламитой. Зуламите жаль Наташку, ведь Присцилла была ей как сестра.
Алирио зашел в комнату Присциллы. Свистнул карту памяти из камеры, диск и ноутбук.
Зуламита задолбала своими сценами ревности. Бедный Исмаэль нашел себе вторую Нарду. Тут еще и Сервандо подоспел с вопросами относительно намерений Исмаэля по отношению к его дочери.
Наташка возмущается поведением отца Присциллы. Он эгоист, наплевавший на собственную дочь.
Присцилла записала их с Алирио утехи на видео. Мальчик в шоке!
Саломон, Эмма и Маркос... Посмотрела, только ради тебя Лена, потому что в кадре был наш маньяк. Саломон поинтересовался, почему Маркос постоянно ошивается около Эммы. Что у них за дела? Маркос и Эмма отмазались тем, что Маркос - журналист, и не один год интересуется семьей дель Торо, а Эмма предоставляет ему известные ей сведения. Идиот вроде поверил. Маньячина сел на своего любимого конька. Он сказал, что попытается доказать Наташе, что единственная виноватая в смерти Присциллы - Альтаграсия. Вот скотина!Похоже его мозг крайне редко радует своего хозяина признаками жизнедеятельности Увел Эмму.
Алирио пришлось вернуть ноутбук на место, потому что его искала Наташка. Закапал себе капли. Вошла Наташа, спросила, что он тут делает. Потом увидела, что он "плачет" и спросила, что случилось. Он полез обниматься. Наташка спросила, что он делает в комнате Присциллы. Он ответил, что просто зашел. Ему жаль Присциллу. И теперь он хочет знать, кто же ЖИ, ведь если она убила подругу Наташки, то и сама Наташа в опасности. А он этого допустить не может, потому что влюблен в нее.
Альта не может найти платье и психует. А у Беренисе опять сорвало крышу и она живет с уверенностью, что сейчас придет ХВ и одним щелчком решит все проблемы Альты.
Рикарда с Нардой приперлись высказать соболезнования. Хуака им про мать Присциллы рассказала. Рикарда в шоке от такой матери. А Нарда поздравила Хуаку с первым преступлением ее дочери, за что и получила по лицу! Хауке позвонила мать Присциллы, она попросила подождать, наорала на Рикарду и Нарду, чтобы те проваливали вон и оставили ее в покое. Нарду в ответ проорала, что не больно большое удовольствие получила от визита в дом к убийцам.
Наташка просит Алирио оставить ее одну, чтобы вспомнить Присциллу. И взялась за ноутбук. Алирио выкрутился. Наташка пошла к маме, он схватился за ноутбук, а Наташка вернулась.
Хуака рассказала матери Присциллы о смерти дочери. А та даже не знала, что Присцилла не в Веракруз.
Хуака сама того не зная, помогла Алирио. И он успел удалить видео.
Наташка поговорила с матерью Присциллы. Сказала, что ее тело в полиции, потому что она была убита. Подошел Алирио утешать Наташку.
Альта отправила Эрнесто к Саломону разговаривать о работе. Увидела цветы от Бруно. Но что-то не сильно обрадовалась.
Эмма привела Маркоса к матери. Рассказали о подозрениях Саломона.
Ромеро с Саломоном опять переливают из пустого в порожнее.
Альтаграсия попросила Корделию быть рядом с Наташей. Ей нужна поддержка. Пришел Бруно. Альта ревет у него на плече, проклиная убийцу Присциллы.
Ромеро решил отработать версию, что Присциллу утопила Наташка.
Алирио и Хуака отпаивают Наташу чаем. Алирио проболтался, что очень нравился Присцилле. Хуака опять завелась.
К Альтаграсии приперлись Эмма и Эрнесто. Эмма спросила нужна ли ее помощь, Альте ответила, что ей помогает Бруно. Эмма ушла. Эрнесто похоже принес неприятные новости относительно работы и президентства Саломона.
Алирио накручивает Наташку на Маркоса.
Бруно продолжает заботиться об Альте.
Сервандо парит мозги Исмаэлю...
Мамашка Эммы окончательно отмазала ее от убийства. Эмма что-то брякнула. На что ее мать заявила, чтобы она больше никогда не влипала в такие ситуации. Эмма вроде пообещала, но сказала, что будет добиваться желаемого любыми путями.
Поделиться75517.04.2012 13:13
Ну кто бы сомневался в твоих ожиданиях
Стараюсь быть последовательной в своих высказываниях
Оля, спасибо за серию и отдельное спасибо, что заострила внимание на Маркосе, несмотря на наличие Соломона в кадре. Что-то Маркос как-то не радует, нихочу его активности в таком направлении, но если это все выльется в хеппи энд, я готова потерпеть А Бруно совсем запарил, может я, как Альтаграсия, зажралась, но его поведение усыпляет, иногда я его просто мотаю. И Альтаграсия, с ним совсем другая, по сравнению с Маркосом, вторая пара мне нравится больше.
А вот сцены с Алирио мне понравились, было интересно, как этот лис выкрутится, хотя играл хорошо, я бы на месте Наташки тоже вряд ли заподозрила его в чем. Хуака добивает своим анализом, и своими попытками (для меня пытками) участвовать в судьбе Присцилы. Ладно хоть до мамы дозвонились, а то это могло тянуться бесконечно.
Удивил Ромеро, который повелся на липаное предположение Альтаграсии, лучше бы Маркос погеройствовал, а то комиссар ушел ни с чем. И я что-то не помню, что жи в этот вечер кто-то видел, может Альта наврала. Самое главное, что в очередной раз отмазалась, но если бы комиссар был путный, так просто не отделалась бы, зацепиться было за что. Исмаэль и Зульмита убивают, не хватает только этой любовной пары, а уж когда Сервандо подошел. Зачем на этой линии заострять внимание.
Надеюсь Эрнесто не принес, чего-то действительно серьезного, может Эмма и Маркос уже успели погадить на фирме. И Саломон там вообще работает он появился там один раз со своими балансами и все. зачем держать его там Нарда мне не понравилась, подозрительно себя ведет, да и особо не переживала из-за смерти Присцилы, может сама убила, а хочет свалить на Наташку с Альтаграсией
Поделиться75617.04.2012 13:25
Greta написал(а):Оля, спасибо за серию и отдельное спасибо, что заострила внимание на Маркосе, несмотря на наличие Соломона в кадре. Что-то Маркос как-то не радует, нихочу его активности в таком направлении, но если это все выльется в хеппи энд, я готова потерпеть
Он задолбал этой своей активностью не в нужном русле. Любишь? Добивайся, цветы дари, рядом будь. А то раз в 5 серий припрется, за руки похватает, ЖИ обзовет, а потом идет фотографии ее обцеловавывать. Ну так оставь в покое человека и иди спать с фотографией.
Greta написал(а):А Бруно совсем запарил, может я, как Альтаграсия, зажралась, но его поведение усыпляет, иногда я его просто мотаю. И Альтаграсия, с ним совсем другая, по сравнению с Маркосом, вторая пара мне нравится больше.
Он ее хоть поддерживает, а не мотает нервы. С ним она может побыть слабой женщиной, а не суперменшей. Да и доказывать ему, что она не верблюд тоже не нужно.
Greta написал(а):Удивил Ромеро, который повелся на липаное предположение Альтаграсии, лучше бы Маркос погеройствовал, а то комиссар ушел ни с чем. И я что-то не помню, что жи в этот вечер кто-то видел, может Альта наврала. Самое главное, что в очередной раз отмазалась, но если бы комиссар был путный, так просто не отделалась бы, зацепиться было за что.
Она имела в виду тот вечер, когда Наташка и Рене на нее в погребах наткнулись, побежав за ЖИ.
Greta написал(а):Исмаэль и Зульмита убивают, не хватает только этой любовной пары, а уж когда Сервандо подошел. Зачем на этой линии заострять внимание.
Я их мотать буду. Все равно ничего разоблачающего хоть кого-нибудь они не скажут.
Greta написал(а):Надеюсь Эрнесто не принес, чего-то действительно серьезного, может Эмма и Маркос уже успели погадить на фирме. И Саломон там вообще работает он появился там один раз со своими балансами и все. зачем держать его там
Да нет, разговор закончился тем, что президентство Альты легально.
Greta написал(а):Нарда мне не понравилась, подозрительно себя ведет, да и особо не переживала из-за смерти Присцилы, может сама убила, а хочет свалить на Наташку с Альтаграсией.
А на фиг ей Присциллу трогать? Они с ней даже в одном помещении-то пару раз находились, не то что общались.
Поделиться75717.04.2012 13:46
elenfhb написал(а):Он задолбал этой своей активностью не в нужном русле
Человек мечется, а мечется из-за неуверенности, которая возникла потому, что Альтаграсия пока не готова идти на какие-то отношения с ним
elenfhb написал(а):Он ее хоть поддерживает, а не мотает нервы. С ним она может побыть слабой женщиной, а не суперменшей. Да и доказывать ему, что она не верблюд тоже не нужно.
Все бы хорошо если бы не Бруно, и чего он мне не нравится
elenfhb написал(а):Она имела в виду тот вечер, когда Наташка и Рене на нее в погребах наткнулись, побежав за ЖИ.
А как одно связано с другим, типа жи в тот вечер утащила ее платье, и почему Ромеро не поинтересовался, чего Альтаграсия в подвале собирала, или беседа этого не коснулась, но ее предположение сфабрикованно выглядит.
elenfhb написал(а):Да нет, разговор закончился тем, что президентство Альты легально.
А чего тогда этот шум подняли, я думала чего серьезное пришли обсудить. Вопрос о легальности надо было раньше ставить.
elenfhb написал(а):А на фиг ей Присциллу трогать? Они с ней даже в одном помещении-то пару раз находились, не то что общались.
Тоже самое можно спросить про киллера, графолога и типа из бара. Они еще меньше успели сделать, как нарде так и остальным, тем не менее покоятся с миром. Кто знает какие тараканы у нее в голове. Убивать Присцилу, за парой исключений, никому не выгодно. Наверняка убил тот, на кого меньше всех думаем
Поделиться75817.04.2012 13:56
Greta написал(а):Человек мечется, а мечется из-за неуверенности, которая возникла потому, что Альтаграсия пока не готова идти на какие-то отношения с ним
Так действовать надо, а не пакостить ей по углам в ожидании, когда же она наконец кинется в его объятия. Если не совсем имбецил, должен понимать, что после избиений и изнасилования она сама к нему не прибежит. Прощения бы хоть попросил что ли.
Greta написал(а):Все бы хорошо если бы не Бруно, и чего он мне не нравится
Бывает...
Greta написал(а):А как одно связано с другим, типа жи в тот вечер утащила ее платье, и почему Ромеро не поинтересовался, чего Альтаграсия в подвале собирала, или беседа этого не коснулась, но ее предположение сфабрикованно выглядит.
Да она предположила, что тогда ее платье и умыкнули. А про то, что Альта там шарохалась в тот же вечер Ромеро никто не сказал.
Greta написал(а):Тоже самое можно спросить про киллера, графолога и типа из бара. Они еще меньше успели сделать, как нарде так и остальным, тем не менее покоятся с миром. Кто знает какие тараканы у нее в голове.
Ну графолог то как раз понятно, он мог приоткрыть завесу тайны ЖИ.
Greta написал(а):Убивать Присцилу, за парой исключений, никому не выгодно. Наверняка убил тот, на кого меньше всех думаем
Галилея, например?
Поделиться75917.04.2012 14:13
elenfhb написал(а):Так действовать надо
Он и действует, только не так как надо, может решил, что она его обманула, а сама с Бруно лямур крутит.
elenfhb написал(а):Ну графолог то как раз понятно, он мог приоткрыть завесу тайны ЖИ.
Так в том-то и дело, что он ничего не приоткрыл, его анализ документа никак не коснулся Альты в отрицательном смысле, там задницу рвать надо было Соломону. Да и в пещере, он бы навряд ли чего нашел, никто ему сокровища не припас, чтобы тот быстренько их умыкнул.
elenfhb написал(а):Галилея, например?
На Галилею, почему-то вообще не думаю, из всей шестерки, на мой взгляд, она последняя кто пойдет убивать. А почему собственно мы про Куку забыли, может это она и убила. Да она вроде искала Присцилу, но ее тоже только дома показали. Или, допустим, таже Дульсе, может она с жи связанна и выкрала платье, ей это сделать проще простого. А Сервандо помогает трупики вывозить, шоб супруга не напрягалась
Поделиться76017.04.2012 14:19
Greta написал(а):Он и действует, только не так как надо, может решил, что она его обманула, а сама с Бруно лямур крутит.
Пусть продолжает в том же духе, и тогда целоваться ему с ее фоткой до конца дней своих. Потому что реальная Альта будет целоваться с Бруно.
Greta написал(а):Так в том-то и дело, что он ничего не приоткрыл, его анализ документа никак не коснулся Альты в отрицательном смысле, там задницу рвать надо было Соломону. Да и в пещере, он бы навряд ли чего нашел, никто ему сокровища не припас, чтобы тот быстренько их умыкнул.
Может это Саломон и был?
Greta написал(а):На Галилею, почему-то вообще не думаю, из всей шестерки, на мой взгляд, она последняя кто пойдет убивать. А почему собственно мы про Куку забыли, может это она и убила. Да она вроде искала Присцилу, но ее тоже только дома показали.
Ну ты же сама сказала, на кого меньше думаем. Думаем меньше на Галилею...
Не верится мне, что это Кука. Да и зачем ей такие сложности. Идти переодеваться, руки напрягать, пока топит. У нее же пистолет с собой был. Было бы проще его использовать.Greta написал(а):Или, допустим, таже Дульсе, может она с жи связанна и выкрала платье, ей это сделать проще простого. А Сервандо помогает трупики вывозить, шоб супруга не напрягалась
Ага, и Зуламита у них на посылках тоже подрабатывает.
Поделиться76117.04.2012 14:35
elenfhb написал(а):Пусть продолжает в том же духе, и тогда целоваться ему с ее фоткой до конца дней своих. Потому что реальная Альта будет целоваться с Бруно.
Маркос хоть с фоткой какие-то операции проводит, а Бруно и этого не делает, если он продолжит пассивничать, Альтаграсия дождется от него поцелуя ближе к пенсии
elenfhb написал(а):Может это Саломон и был?
Если это был он, тогда о честности и справедливости можно забыть, Соломон последний, кто пропагандирует эти качества
elenfhb написал(а):Ну ты же сама сказала, на кого меньше думаем. Думаем меньше на Галилею...
Не верится мне, что это Кука. Да и зачем ей такие сложности. Идти переодеваться, руки напрягать, пока топит. У нее же пистолет с собой был. Было бы проще его использовать.Если бы жи вытащила пушку, тогда бы все стало слишком просто. А остальным нафик наряжаться, руки марать, у Куки с Присцилой хоть какие-то отношения были, в отличии от Галилеи, она почему-то вообще не вяжется с убийцей. Да и Галилея обычно на людях, и более или менее приличное алиби у нее есть всегда
elenfhb написал(а):Ага, и Зуламита у них на посылках тоже подрабатывает.
В каждой шутке есть доля правду, сплетен Зульмита больше всех знает, и шпионит много. Она самый информированный герой. Рожа Дульсе мне тоже не нравится, с одной стороны вроде наивная, но кто знает, что таится за этой наивностью
Поделиться76217.04.2012 15:07
Девчонки, все привет. Вижу обсуждение идет полным ходом Скоро первую темку осилим .
Обещала впечатления и отчет, но после праздничных выходных голова соображает туго .
Святая Альаграсия даже когда пытается сделать зверский вид при разговоре с Соломоном то уже никому не страшно. Рада, что она президент и все такое, но это милование со всякими Сантиями, Зуламитами и прочими мне не нравится . Пусть Альта будет хоть главнокомандующим жи, а не самой жи, а то ее невинность меня раздражает порой. Ситуация с Маркосом - молчу, молчу, не буду грешить . То, что она перевела стрелки на Куку - тоже не пойму такого поведения. Кука конечно предательница, шестерка и прощения ей в этом нету, но настоящая Альтаграсия набила ей морду сама и аж никак бы не помогала своему мучителю или кавалеру искать других виноватых в смерти Симона. Конечно ХВ умер, Хулиан и дядечка с мачете тоже, Альтаграсия и так разбита. Маркосу осталось душить Куку, хорошо что не насиловать .
Наталье респект за тетушку-президента. Соломон , надоел уже и мне. Самый нелепый персонаж сериала с главных. Остальных еще после 100 грамм можно понять. А для него и поллитра мало .
Нарда таки хочет детей . Бедный Эрнэсто. Если Галилея беременна то этой амебе я не завидую. Поведение Нарды - сначала она только плачет, когда види Эваристо, потом понимает, что поцелуи Эрнэсто ее пугают и бежит орать на этого инвалида . Даже не представляю ее будущее Но и петля жи ей вряд ли светит.
Галилея - все же я считаю, что она немножко подсуетилась через Наталью влиться в семью. Альтаграсия ее признала, Галилее сейчас главное выждать и какие-то деньги будут.
Эммочка киллерша Все поняли как надо одеваться, когда собрались убивать . Убийство азиата - вообще-то надо было нотариуса убить. Бред .
Рикарда и Казимиро в трусняках .
Больше нечего такого не вспомню. Надо досмотреть 59 серию
Поделиться76317.04.2012 15:25
Greta написал(а):Маркос хоть с фоткой какие-то операции проводит, а Бруно и этого не делает, если он продолжит пассивничать, Альтаграсия дождется от него поцелуя ближе к пенсии
Так может им обоим отношениями с фотками заняться, а ее уже, беднягу, просто оставить в покое. Глядишь, кого себе и найдет, если рядом не будут ошиваться усатая гора мышц и жира и седая нервная обезьянка.
Greta написал(а):Если это был он, тогда о честности и справедливости можно забыть, Соломон последний, кто пропагандирует эти качества
Зато какой интересный и нестандартный ход. И мне бы хорошо, если бы его в тюрьму упрятали.
Greta написал(а):Если бы жи вытащила пушку, тогда бы все стало слишком просто. А остальным нафик наряжаться, руки марать, у Куки с Присцилой хоть какие-то отношения были, в отличии от Галилеи, она почему-то вообще не вяжется с убийцей. Да и Галилея обычно на людях, и более или менее приличное алиби у нее есть всегда
Ну алиби, как мы видим на примере Эммы, дело наживное.
А что усложнять-то? Куда проще выстрелила в голову - и свободна. Точно уже никто после этого не встанет.Greta написал(а):В каждой шутке есть доля правду, сплетен Зульмита больше всех знает, и шпионит много. Она самый информированный герой. Рожа Дульсе мне тоже не нравится, с одной стороны вроде наивная, но кто знает, что таится за этой наивностью
НУ что делать? С какой уж рожей родилась, такую донашивать и придется.
Мы с тобой полсериала уже в ЖИ записали
Поделиться76417.04.2012 16:04
elenfhb написал(а):Так может им обоим отношениями с фотками заняться, а ее уже, беднягу, просто оставить в покое. Глядишь, кого себе и найдет, если рядом не будут ошиваться усатая гора мышц и жира и седая нервная обезьянка.
Пытаюсь прийти чувство и обнаружить остатки связной речи
elenfhb написал(а):А что усложнять-то? Куда проще выстрелила в голову - и свободна. Точно уже никто после этого не встанет.
Ну тогда же мы сразу поймем кто это, а тут такую задачу не ставять, поэтому и маемся в догадках
elenfhb написал(а):Мы с тобой полсериала уже в ЖИ записали
Хорошо бы если, хоть один подозреваемый оказался жи.
Ира Привет
То, что она перевела стрелки на Куку - тоже не пойму такого поведения. Кука конечно предательница, шестерка и прощения ей в этом нету, но настоящая Альтаграсия набила ей морду сама и аж никак бы не помогала своему мучителю или кавалеру искать других виноватых в смерти Симона.
Да ну перестань, с какой стати она должна кинуться с кулаками на Куку. не могу себе это представить. А искать виноватых надо, раз решили в это дело лезть. И с кем как не Маркос это делать. Или ей тоже от него шарахаться, раз он то и дело около нее ошивается. Еще одну нарду мне не надо.
Маркосу осталось душить Куку, хорошо что не насиловать .
Может она не в его вкусе, чтобы он накинулся на нее как на кусок мяса
Соломон , надоел уже и мне. Самый нелепый персонаж сериала с главных.
Что называется ДОЖИЛА. Даже не ожидала от тебя услышать таких слов. Только с ним дальше еще хуже будет. Он вообще сам понимает, что никакой.
Если Галилея беременна
Это, судя по всему, отменяется. Далее никаких признаков нет, еще этого ребенка не хватала, Нарда тогда точно в руки ружье возьмет и пипец всем
Даже не представляю ее будущее Но и петля жи ей вряд ли светит.
А чего представлять, заколоть и закопать и дело с концом. Другие варианты для нее неприемлемы, только кто будет руки марать
Галилея - все же я считаю, что она немножко подсуетилась через Наталью влиться в семью. Альтаграсия ее признала, Галилее сейчас главное выждать и какие-то деньги будут
Галилее уже предлагали деньги и она выбрала семью. Не думаю, что она живет из меркантильных соображений.
вообще-то надо было нотариуса убить. Бред
Его убивать нельзя было, так как к нему за документами еще должен Соломон подойти Надо же как-то вытаскивать себя из дерьма
Поделиться76517.04.2012 16:22
Девчонки, все привет. Вижу обсуждение идет полным ходом Скоро первую темку осилим
Привет! Да расписались мы в последнее время что-то. Скоро и правда новую открывать придется.
Святая Альаграсия даже когда пытается сделать зверский вид при разговоре с Соломоном то уже никому не страшно. Рада, что она президент и все такое, но это милование со всякими Сантиями, Зуламитами и прочими мне не нравится. Пусть Альта будет хоть главнокомандующим жи, а не самой жи, а то ее невинность меня раздражает порой. Ситуация с Маркосом - молчу, молчу, не буду грешить. То, что она перевела стрелки на Куку - тоже не пойму такого поведения. Кука конечно предательница, шестерка и прощения ей в этом нету, но настоящая Альтаграсия набила ей морду сама и аж никак бы не помогала своему мучителю или кавалеру искать других виноватых в смерти Симона. Конечно ХВ умер, Хулиан и дядечка с мачете тоже, Альтаграсия и так разбита. Маркосу осталось душить Куку, хорошо что не насиловать
Ну может Альтаграсия надела маску. Мы же не знаем, что она там себе думает.
Не молчи про Маркоса! Я кстати, по нему сегодня уже слегка проехалась тоже.
А то что Альтаграсия потащила Маркоса с собой к Куке, так это она его так пытается контролировать. Оригинальное решение, конечно, но какое есть.
Про изнасилование... Меня уже перемкнуло на этом деле. И мы тут вчера нафантазировались с Леной уже. Мне кажется пора лечиться.
Соломон, надоел уже и мне. Самый нелепый персонаж сериала с главных. Остальных еще после 100 грамм можно понять. А для него и поллитра мало.
Добро пожаловать в стройные ряды, стреляющихся от главного героя. Думаю, не будет спойлером, если я скажу что он до сих пор никак не изменился.
Нарда таки хочет детей. Бедный Эрнэсто. Если Галилея беременна то этой амебе я не завидую.
Признаков беременности больше пока нет. Так что пока Нарда живет спокойно. Хотя она допрыгается рано или поздно. Там не все такие терпеливые как Эрнесто.
Эммочка киллерша Все поняли как надо одеваться, когда собрались убивать
Зато какая гламурная киллерша! Надо же хоть чем-то отсутствие мозгов компенсировать.
Отредактировано elenfhb (17.04.2012 16:37)
Поделиться76617.04.2012 16:27
Greta написал(а):Пытаюсь прийти чувство и обнаружить остатки связной речи
Ну а что? Я их неправильно описала?
Greta написал(а):Хорошо бы если, хоть один подозреваемый оказался жи.
А прикинь мы всех зря подозреваем? И убийца вообще левый перс какой-нибудь.
Поделиться76717.04.2012 16:33
Ира Привет
Привет Лена
Да ну перестань, с какой стати она должна кинуться с кулаками на Куку. не могу себе это представить. А искать виноватых надо, раз решили в это дело лезть. И с кем как не Маркос это делать. Или ей тоже от него шарахаться, раз он то и дело около нее ошивается. Еще одну нарду мне не надо.
Я бы хотела такую Альтаграсию, что бы все разлетались. всего лишь мою мнение. А сейчас даже во мне больше энергии и злости, чем в нашей главной героине . Все виноватые уже мертвы, Маркос опоздал, у него силенок только на слабую женщину и хватило. Чего он не искал раньше, чего не прибил хв или двух убийц. Нелепость сюжета или трусость Маркоса. И вообще любая нормальная женщина уже наняла бандюков, что бы переломали Маркосу кости. Я просто озлобленна, что мы дожились до того, что поддерживаем тех, кто бьет и насилует женщин. Вот поэтому я эту тему и не хотела затрагивать.
Даже не ожидала от тебя услышать таких слов. Только с ним дальше еще хуже будет. Он вообще сам понимает, что никакой.
Мне хочется паяльник ему в попу воткнуть, что бы зашевелился . Так же как и Альтаграсии кстати . лучше бы Соломон оказался как батя, лучше бы он показал там всем кузькину мать, чем сидит как болото .
Это, судя по всему, отменяется. Далее никаких признаков нет, еще этого ребенка не хватала, Нарда тогда точно в руки ружье возьмет и пипец всем
Значит сериальная тошнота оказалась несериальной. Нарда и так уехала мозгами, ей еще один стресс - может не выдержать.
А чего представлять, заколоть и закопать и дело с концом. Другие варианты для нее неприемлемы, только кто будет руки марать
Ну за то, что Нарда орет и истерит заколоть и закопать не годится, это не преступление. Кого надо заколоть и закопать озвучивать не буду .
Не думаю, что она живет из меркантильных соображений.
Что-то посередине имеется, ведь охотница за сокровищами и покорная овечка дующая в зад Альтаграсии - слишком резкий переход.
Его убивать нельзя было, так как к нему за документами еще должен Соломон подойти Надо же как-то вытаскивать себя из дерьма
При таком нелепом порой сценарии можно все. Из-за какой-то туалетной бумаги сколько бед, люди погибли, нотариус прятался.
Поделиться76817.04.2012 16:37
Привет! Да расписались мы в последнее время что-то. Скоро и правда новую открывать придется.
Привет Оля. Это хорошо, что расписались.
Ну может Альтаграсия надела маску. Мы же не знаем, что она там себе думает.
Я только не это и надеюсь, что это все маска , а на самом деле должно быть после всего, что она в жизни. пережила
Добро пожаловать в стройные ряды, стреляющихся от главного героя. Думаю, не будет спойлером, если я скажу что он до сих пор никак не изменился.
Уже колыбельной не надо. Включить Соломона на ночь и баиньки
Зато какая гламурная киллерша! Надо же хоть чем-то отсутствие мозгов компенсировать.
Наряд был прикольненький. Хорошо что не женщиной кошкой нарядилась.
Поделиться76917.04.2012 16:51
elenfhb написал(а):Ну а что? Я их неправильно описала?
Правильно, но все равно смешно
elenfhb написал(а):А прикинь мы всех зря подозреваем? И убийца вообще левый перс какой-нибудь
Чую так оно и будет, и все наши рассуждения коту под хвост. Мы, помоему еще ни разу не догадались, что будет дальше, так и финал будет неожиданным
Я просто озлобленна, что мы дожились до того, что поддерживаем тех, кто бьет и насилует женщин. Вот поэтому я эту тему и не хотела затрагивать.
Если абстрагироваться от негатива к Маркосу, и посмотреть на ситуацию другими глазами. Ведь из-за семью Дель Торо, в частности от ХВ убиты два его брата. Незнаю насколько это достоверно, но это то, что мы имеем на данный момент. Как в данной ситуации должен вести себя Маркос, простить и благословить ХВ, когда из-за него развалилась вся семья. Ты пишешь, что он только сейчас начал суетится, но и этого мы не знаем. Мы незнаем чем он жил эти годы, предпринимал ли какие-то действия, сразу после смерти братьев. Вполне вероятно что что-то предпринимал, но наверняка был осажен ХВ и его свитой. А после его смерти, чего ему делать и до кого докапываться, вот он и ждал Альтаграсию. Хотя отношение к ней у него порой свинское, я это признаю, но в тоже время вхожу в его положение. Почему когда по телевиденью показывают такую ситуацию в реальной жизни, месть за смерть ближнего, мы относимся к этому с пониманием и даже сочуствием, а тут, раз это сериал, Маркоса без разговора на кол.
Отредактировано Greta (17.04.2012 16:54)
Поделиться77017.04.2012 17:01
Как в данной ситуации должен вести себя Маркос, простить и благословить ХВ, когда из-за него развалилась вся семья. Ты пишешь, что он только сейчас начал суетится, но и этого мы не знаем. Мы незнаем чем он жил эти годы, предпринимал ли какие-то действия, сразу после смерти братьев. Вполне вероятно что что-то предпринимал, но наверняка был осажен ХВ и его свитой. А после его смерти, чего ему делать и до кого докапываться, вот он и ждал Альтаграсию. Хотя отношение к ней у него порой свинское, я это признаю, но в тоже время вхожу в его положение. Почему когда по телевиденью показывают такую ситуацию в реальной жизнь, месть за смерть ближнего, мы относимся к этому с пониманием и даже сочуствием, а тут, раз это сериал, Маркоса без разговора на кол.
Я уверена, что Маркос нечего не делал раньше кроме рекламы Альтаграсии как жены Иуды. А если и делал - что такому герою хв и банда . Как можно войти в его положение Я могу сейчас написать конечно все, что думаю, но Лена ты видишь все по-другому. Мужчина, который бьет и насилует женщину недостойный называться мужчиной вот и все. А на счет мести - я этому не сочувствую и не умиляюсь в реальной жизни, на то есть закон или на худой конец жидовская школа. А Альтаграсию закон наказал еще как. Короче эта не та тема, которую я бы хотела обсудить в свой выходной день
Поделиться77117.04.2012 17:02
А после его смерти, чего ему делать и до кого докапываться, вот он и ждал Альтаграсию. Хотя отношение к ней у него порой свинское, я это признаю, но в тоже время вхожу в его положение. Почему когда по телевиденью показывают такую ситуацию в реальной жизнь, месть за смерть ближнего, мы относимся к этому с пониманием и даже сочуствием, а тут, раз это сериал, Маркоса без разговора на кол.
Я Иру понимаю, она не говорит без разговоров на кол. Просто докапываться до правды можно было и более гуманными методами, а не метелить и душить связанную женщину, таская ее по всему дому, нож к горлу, пистолет в лоб, и уж тем более опускаться до насилия. Чем он при этом был лучше ХВ? И в итоге ни черта не узнал. Зато когда более-менее адекватно к ней подошел, сразу получил информацию кто и по чьему приказу убил брата. Сразу нельзя было просто поговорить для начала?
Лен, не найти нам Другую сторону солнца. Полдня долбила гугл и выяснила, что все эти онлайн - сплошная туфта, ничего там не будет грузиться. И скачать никак, потому как все ссылки на мегу, которая я так поняла приказала долго жить. Единственный вариант - купить. Настроение испортилось
Поделиться77217.04.2012 17:07
Я Иру понимаю, она не говорит без разговоров на кол. Просто докапываться до правды можно было и более гуманными методами, а не метелить и душить связанную женщину, таская ее по всему дому, нож к горлу, пистолет в лоб, и уж тем более опускаться до насилия. Чем он при этом был лучше ХВ? И в итоге ни черта не узнал. Зато когда более-менее адекватно к ней подошел, сразу получил информацию кто и по чьему приказу убил брата. Сразу нельзя было просто поговорить для начала?
Спасибо за понимание, а то я тут разошлась аж настроения хорошего поубавилось. Вот почему готова обсуждать даже нелепого очкарика, чем это.
не найти нам Другую сторону солнца.
Что это такое ?
Поделиться77317.04.2012 17:13
Спасибо за понимание, а то я тут разошлась аж настроения хорошего поубавилось. Вот почему готова обсуждать даже нелепого очкарика, чем это.
Да не за что. Просто сама так же думаю, хотя после многодневного общения с Леной к Маркосу я поспокойней стала относиться.
А с настроением брось! Из-за сериала себе выходной портить не стоит.
Что это такое ?
Сериал. Даже на ютубе только 1 серия выложена...
Поделиться77417.04.2012 17:16
А с настроением брось! Из-за сериала себе выходной портить не стоит.
Какая-то я впечатлительная стала в последнее время
Сериал. Даже на ютубе только 1 серия выложена...
А чей сериал ? Чем он вас так заинтересовал. Любопытная же я
Поделиться77517.04.2012 17:29
Какая-то я впечатлительная стала в последнее время
Со всеми бывает
А чей сериал ? Чем он вас так заинтересовал. Любопытная же я.
Мексиканский 2005 года. Заинтересовал Аннет в главной роли. Да и сам сюжет красивый: реинкарнация, мистика. Но кроме 1 серии и фоток ничего не найдешь. Хотя я еще умудрилась найти и прочитать содержание последней серии. Но это все.
Поделиться77617.04.2012 17:33
Мексиканский 2005 года. Заинтересовал Аннет в главной роли. Да и сам сюжет красивый: реинкарнация, мистика. Но кроме 1 серии и фоток ничего не найдешь. Хотя я еще умудрилась найти и прочитать содержание последней серии. Но это все.
Прикольно. Жаль, что нечего не нашла. Даже на латиноамериканских трекерах нету ?
Поделиться77717.04.2012 17:43
Даже на латиноамериканских трекерах нету ?
Мне на запрос трекеры не выдавались. Может у тебя есть пара ссылок? Еще полажу тогда поищу.
Поделиться77817.04.2012 17:51
Были бы с украинскими субтитрами раз на русском нет.Хотя бы понимали немного
Поделиться77917.04.2012 17:55
Мне на запрос трекеры не выдавались. Может у тебя есть пара ссылок? Еще полажу тогда поищу.
Та есть какие-то но там ноль или я плохо смотрела . Короче чем бы я еще занималась если бы потрошила интернет в поисках того. чего нету
http://www.todotorrents.com, http://www.divxtotal.com.
Попробуй, может найдется
Поделиться78017.04.2012 18:12
Попробуй, может найдется
Спасибо за ссылки. Но там глухо как в танке. Ничего к сожалению нет.