www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 781 страница 840 из 994

781

elenfhb написал(а):

Спасибо за ссылки. Но там глухо как в танке. Ничего к сожалению нет.

Печально конечно, но ла сериалов так много, можно что-то и другое подыскать для досуга - не такое таинственное  :glasses:

0

782

Ir.Di написал(а):

Печально конечно, но ла сериалов так много, можно что-то и другое подыскать для досуга - не такое таинственное

Хочу этот!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

783

Ir.Di написал(а):

Я уверена, что Маркос нечего не делал раньше кроме рекламы Альтаграсии как жены Иуды. А если и делал - что такому герою хв и банда   . Как можно войти в его положение   Я могу сейчас написать конечно все, что думаю, но Лена ты видишь все по-другому. Мужчина, который бьет и насилует женщину недостойный называться мужчиной вот и все. А на счет мести - я этому не сочувствую и не умиляюсь в реальной жизни, на то есть закон или на худой конец жидовская школа.  А Альтаграсию закон наказал еще как. Короче эта не та тема, которую я бы хотела обсудить в свой выходной день

elenfhb написал(а):

Я Иру понимаю, она не говорит без разговоров на кол. Просто докапываться до правды можно было и более гуманными методами, а не метелить и душить связанную женщину, таская ее по всему дому, нож к горлу, пистолет в лоб, и уж тем более опускаться до насилия. Чем он при этом был лучше ХВ? И в итоге ни черта не узнал. Зато когда более-менее адекватно к ней подошел, сразу получил информацию кто и по чьему приказу убил брата. Сразу нельзя было просто поговорить для начала?

Мнения понятны, другого я не ожидала. :flirt: Просто у нас вся беседа к Маркосу сводится, в чем причина понять не могу :dontknow: Но я готова обсудить что-то другое. Ваши предложения :flag:

Ir.Di написал(а):

Вот почему готова обсуждать даже нелепого очкарика, чем это.

А я что-то не очень, уж лучше тогда мусолить Соломона ^^

0

784

Greta написал(а):

Мнения понятны, другого я не ожидала.  Просто у нас вся беседа к Маркосу сводится, в чем причина понять не могу Но я готова обсудить что-то другое. Ваши предложения

Маркос просто проявил себя так жестко, что мы все до сих пор не успокоимся. Зацепило видимо сильно.
Может Алирио обсудим? Тебе он как?

0

785

elenfhb написал(а):

Может Алирио обсудим? Тебе он как?

Тоже нравится, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  мне наверное все засранцы симпатичны. Но этот и симпатяга и играет неплохо. :cool: Единственное, нагрузили его всякими Наташками и Эммами, парню вздохнуть некогда. :dontcare: Ладно хоть Присцила отвалилась, одной ненужностью меньше.
Вообще из мужиков конкретно напрягают два человека, это Соломон и Бруно, к остальным я нормально отношусь. :yep:

0

786

Greta написал(а):

Тоже нравится, мне наверное все засранцы симпатичны. Но этот и симпатяга и играет неплохо. Единственное, нагрузили его всякими Наташками и Эммами, парню вздохнуть некогда.  Ладно хоть Присцила отвалилась, одной ненужностью меньше.
Вообще из мужиков конкретно напрягают два человека, это Соломон и Бруно, к остальным я нормально отношусь.

Мне тоже нравится, по крайней мере, вспоминая оригинал, который маньячил  ("..., и не фыркай") и вел себя как последний засранец, этот зайка! Он, конечно, хочет заграбастать деньги, но по крайней мере к физическим мерам устранения не прибегает, и не радуется этому. Вспомнить, хотя бы начало 65 серии. Да и к матери он относится гораздо лучше, чем в оригинале. Тот не брезговал и толкнуть, и за горло схватить, проклиная на словах.
Ну Саломон похоже напрягает всех и вся. А вот почему тебе Бруно не нравится, я тоже догадываюсь. Хотя он гораздо активнее Витьки. Да и Маркосу дорогу тоже не перешел, и не перейдет наверное никогда.

0

787

elenfhb написал(а):

А вот почему тебе Бруно не нравится, я тоже догадываюсь

Если ты имеешь ввиду Маркоса, то дело не в нем, просто Бруно меня напрягает везде в семье, в общении с другими, неговоря уж об ошивании около Альтаграсии. Не хватает ему внутреннего стержня. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Мне тоже нравится, по крайней мере, вспоминая оригинал, который маньячил  ("..., и не фыркай") и вел себя как последний засранец, этот зайка

Нормальный герой, если бы не его мелкие пакости, которые никак не отражаются на других героях, его и злодеем не назовешь, но Соломона он переигрывает по всем параметрам :yep:

0

788

Greta написал(а):

Если ты имеешь ввиду Маркоса, то дело не в нем, просто Бруно меня напрягает везде в семье, в общении с другими, неговоря уж об ошивании около Альтаграсии. Не хватает ему внутреннего стержня.

Мне кажется, что его стержень именно в заботе о любимой женщине без навязывания своих поцелуев и объятий. Он интеллегент, который хочет взаимных отношений ( не дождется, конечно). Но его стремления я уважаю. В отличии от Саломона, который все делает на половину: с Наташей ли сходится, Эмму бросает, работает. Все не в кассу...

Greta написал(а):

Нормальный герой, если бы не его мелкие пакости, которые никак не отражаются на других героях, его и злодеем не назовешь, но Соломона он переигрывает по всем параметрам

Я уже молчу про то, что он внешне у Саломона выигрывает... Алирио мне довольно симпатичен. Единственное, что не очень нравится, его отношения с Эммой. Она его в яму толкает. Он не такой, каким кажется, а она его сама в своих фантазиях делает моральным уродом, а потом ему это внушает.  :disappointed:

0

789

Greta написал(а):

А я что-то не очень, уж лучше тогда мусолить Соломона

:D У Соломона одно и то же. А очкарик как мебель, хоть бы комедию какую-то изобразил  :crazyfun:, а то сам по себе он не комедия.

0

790

elenfhb написал(а):

Мне кажется, что его стержень именно в заботе о любимой женщине без навязывания своих поцелуев и объятий.

Забота и уважение это здорово, но хочется чтобы навязался, он же не последний девственник Мексики, да и Альтаграсия давно вышла из этого возраста. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Алирио мне довольно симпатичен. Единственное, что не очень нравится, его отношения с Эммой.

Отношения с Эммой я не пойму, Эмма на него плохо влияет, только смысл ей делать это, чего спокойно не живется. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

У Соломона одно и то же

Соломон разнообразен в своем однообразии. Можно его рубашку обсудить, их он пока меняет, в отличии от своего поведения. :rofl:

0

791

Greta написал(а):

Соломон разнообразен в своем однообразии. Можно его рубашку обсудить, их он пока меняет, в отличии от своего поведения.

Ой, я только на наряды женской половины обращаю внимание  :flirt: и еще быстрее вспомню костюмы Эрнэсто, чем в чем Соломон ходит. Видно герой мне уже неинтересен ни в каком плане  :rofl:

0

792

Greta написал(а):

Забота и уважение это здорово, но хочется чтобы навязался, он же не последний девственник Мексики, да и Альтаграсия давно вышла из этого возраста.

Я думаю, он просто знает, какая будет реакция, если он начнется навязываться.  :D

Greta написал(а):

Отношения с Эммой я не пойму, Эмма на него плохо влияет, только смысл ей делать это, чего спокойно не живется.

Ей видимо не хочется тухнуть рядом с Саломоном. Даже она понимает, что он никакой. А Алирио и поумней и посимпатичнее.  :dontknow:

67 серия

Корделия подошла к Панчо и Рене поплакаться как ей грустно. Сказала, что это первое убийство ЖИ. Парни ее не поняли. Она пояснила, что имеет в виду среди их возраста. И ее это пугает.
В доме установили своеобразный алтарь Присциллы. Фотка, цветы. Дульсе, Зуламита и Корделия обсуждают все одно и тоже. Даже переводить не буду и так все понятно.
Бруно продолжает заботиться об Альте. Принес кофе. Обсудили дела на фирме. Потом перешли к убийству. Бруно выдвинул идею, что убийца - мужчина. Альтаграсия грустно вздохнула и сказала, что для всех все равно ЖИ всегда будет Альтаграсией дель Торо.
Промотала Саломона.
Хуака, Алирио и Наташка пришли в комисариат, чтобы то ли забрать, то ли посмотреть на Присциллу. Ромеро ответил им, что Кармен проводит аутопсию. Заговорил об убийце. Алирио попросил не обсуждать это сейчас. Ромеро еще сказал про подозрение Альтаграсии. Наташка расстроилась, что из-за нее у всех вокруг проблемы. Хаука сказала, чтобы она успокоилась. Она и Альтаграсия решат свои проблемы сами.
Сантия подозревает Галилею. Вот куда эта старая жаба лезет? Без нее там будто народу мало.
Исмаэль пытался не дать Куке напиться. А она затвердила мой сын меня ненавидит, муж спит с другой. Я совсем одна. Исмаэль обиделся, что она не считает его за компанию и как всегда игнорирует и ушел. Кука разревелась.
Бруно говорит, что легенда на то и есть легенда. Но тут нужна мужская сила. Альтаграсия ответила, что все равно первой подозреваемой всегда будет она. Она не хочет работать с таким грузом подозрений. Потом сказала, что Наташке сейчас очень плохо и надо быть с ней. Ушли из офиса.
Кука позвонила Алирио. Она подозревает в смерти Присциллы Исмаэля  :tired: Откуда она эту чушь взяла, я не понимаю? Алирио сказал ей, что единственная убийца в их семье она сама. Она убила его отца Хулиана, теперь убила Присциллу. Кука наорала на него, что смерть Присциллы - это его вина.
Хуака наехала на Альту, где она шляется, ведь Наташке они нужны обе рядом. Альтаграсия сказала, что понимает это. Но ее волнует Маркос. Она считает, что это он убил Присциллу, и Наташка тоже в опасности. Ее нельзя оставлять одну (и ведь права, после серии напишу почему). Хуака продолжает упирать на то, что они обе должны быть рядом, ведь Альта тоже... Тут Альтаграсия ее остановила, потому что зашла Наташка. Хаука так трясется, что дочь правду не узнала, а по ходу сама скоро проговорится. Наташка сказала, что их любовь и забота ее очень поддерживают. Альта извинилась, что весь день не была рядом, она была на работе. Наташка сказала, что понимает. И в свою очередь извинилась, что они свесили все дела на Альту, но она сейчас о работе не может думать. Альтаграсия сказала ей не переживать. И опять ушла.
Урсула парит мозг одной из сплетниц и Казимиро. Естественно, у нее ЖИ - Альта. Сплетница спросила, почему тогда она убила лучшую подругу своей родной племянницы. Та ответила из мести, ведь они поругались. Казимиро вставил свои пять копеек, что Альта - единственная убийца.
Наташка причитает над гробом. Почему ты, подруга. Меня не было рядом с тобой, я не смогла тебя защитить. Ты была частью моей семьи. Прости меня, я виновата. Зашла мать Присциллы и заявила: готовься сесть в тюрьму, потому что ты единственная кто виноват в смерти моей дочери.
Сплетницы продолжают млеть под рассуждения Казимиро какой он крутой.  :rofl:
Наташка говорит, что понимает чувства матери. Та ей говорит, что ничего она не понимает. Это ее вина, что Присцилла уехала из дома. Она не знает, что значит потерять единственную дочь. Это будет ее вина на всю жизнь.
Бруно подсматривает как Альтагрсия налетела на Маркоса с обвинениями в убийстве Присциллы.
Наташка просит позволить ей все объяснить. Мамашка говорит, что пусть объясняется с полицией. Наконец-то вступила Хуака. Сказала, что Присцилла все эти годы жила в ее доме, была частью ее семьи. И она была ей как мать.
Маркос в ответ обвиняет Альту. Она собралась его пристрелить, но ее остановил Бруно. Сказал, что она рехнулась. Альтаграсия говорит, что хочет защитить свою дочь. Бруно говорит, что они позаботятся о Наталье. И просит больше такого не делать. Стоят обнимаются.
Мать Присциллы возмущается, как Хуака смеет ей такое говорить. Хаука отвечает, что она ничего не знала о душе своей дочери. Мамаша собирается забрать тело. Наташка говорит, что они уже все здесь подготовили. Та отвечает, что ее дочь будет похоронена рядом со своей семье. Потом добавила, что кто бы не был серийным убийцей, убийцей своей дочери она считает Наталью. Она единственная виновата в смерти Присциллы.
Бруно просит Альтаграсию заботиться не только о Наташе, но и о себе. Не гулять в одиночестве по ночам, ведь Маркос может ее подловить.
Наташка говорит, что Присцилла была членом ее семьи, она всегда считала ее своей сестрой, пусть у них и разная кровь. Вошел Ромеро. Мать спросила, может ли она забрать тело дочери. Он ответил, разумеется. Наташка прикоснулась к гробу и сказала: я очень люблю тебя подруга и никогда не забуду. Потом добавила матери, что она не знает, как сильно ей была дорога Присцилла. Хуака и Алирио увели ее домой. Мамашка открыла гроб и забилась в истерике.
Эмма, зараза, подговаривает работника погребов Максимильяно отправлять продукцию налево.
Нарда жалуется Эрнесто, что Хуака залепила ей пощечину. Эрнесто ответил, что она наверняка сама ее спровоцировала. Нарда "поблагодарила" его за поддержку. Рассказала, после каких слов огребла. Эрнесто завелся и заявил, что Галилея более хороший человек, чем она. А Нарда - истеричка и готова обвинять весь мир за то, что с ней произошло. Все, кажется, она его допекла окончательно. Эрнесто продолжает, что конечно сочувствует ей, но за столько лет она могла бы обратиться к специалистам. Он ей помочь не может и вечно ждать тоже. Она спросила его, он что готов броситься в объятия Галилеи. Тут как раз позвонила Галилея. Эрнесто сообщил Нарде, что похороны отменяются, потому что мать Присциллы забирает ее тело. Нарда спросила с каких пор Галилея стала секретаршей дель Торо. Эрнесто ответил, что она сестра Альтаграсии и тетя Наташи, поэтому сильно переживает смерть бедной девочки. Нарда: Бедная, бедная Галилея. Иди утешь ее. Эрнесто уже готов побиться об стену.
Маркос налетел на Бруно с Альтой с воплями, что она забыла, что ему пообещала и он ей отомстит. Бруно хотел набить ему морду, но Альта остановила, а Маркос снова сбежал. По ходу он хотел в Альту выстрелить, руку за пазухой держал.
Хаука с Натальей вернулись в дом. Зуламита ревет и говорит, как мать Присциллы может быть такой жестокой, что даже не дала им попрощаться с ней. У них остался только алтарь. Дульсе говорит, что лучше Наташу оставить одну. Наташка подтвердила, попросила дать ей побыть одной.
Алирио говорит Исмаэлю, чтобы он прекратил строить интриги. Он, конечно, понимает, что тот влюблен в Наташку, но лучше ему держаться от нее подальше. Исмаэль говорит, что у него есть Зуламита, а Наташу он очень любит как друга. И с Алирио она в опасности.
Наташа рыдает над алтарем. Приперся Саломон ее утешать.
Альта с Бруно бросились догонять Маркоса. Альтаграсия как заведенная твердит, что он убьет ее дочь. Бруно позвонил, спросил где Наташа. Успокоил Альту, что она дом. А им лучше пойти в полицию. Альта ответила, что Ромеро считает ее ЖИ и не поверит в намерения Маркоса убить Наталью.
Алирио увидел как Наташа обнимается с Саломоном и заорал как она может доверять этому предателю. Саломон в ответ, что Алирио просто пытается через Наташу добраться до денег дель Торо. Алирио орет, что это он пытается, ведь он и его отец столько лет обманывали семью дель Торо. Собрались драться. Вылетела Хуака разняла их и попросила уважать горе своей дочери. Наташка попросила Алирио уйти. Он обиделся. Она попросила не превращать момент в разборки между ним и Саломоном.
Бруно проводил Альтаграсию до дверей дома. Спросил счастлива ли она. Она ответила, что да, рядом с ней дочь, Хуака, мама. Конечно, она счастлива. Дождалась ты Лена, он ее поцеловал.
P.S.А теперь объясню, что имела в виду чуть выше. Маркос - придурок! Он выкрадет Наташку, изобьет Бруно и Наташе достанется. Хуака с Альтой поедут за ним. И будет такая интересная картинка: Маркос нависает над Наташкой вроде бы с ножом, а ему в спину из пистолета целится Альта, в которую вцепилась Хуака. И судя по тому, что Марта сказала в интервью, что ей очень жалко Маркоса Рохаса, это вероятно будет последняя серия в которой он появится. Ну что ж, он один виноват в этом. Мне жаль не будет, если Альта его пристрелит.

0

793

Свернутый текст

Прочитала твои размышления Оля, и стало как-то грустно, наверное, серия в которой произойдет убийство Маркоса окажется для меня последней. :( Незнаю, что меня сможет заставить смотреть сериал дальше. Ну нихочу я видеть Бруно около Альтаграсии, хоть бы кого другого вставили, но не его. Пипец все настроение упало :'( 

0

794

Свернутый текст
Greta написал(а):

Прочитала твои размышления Оля, и стало как-то грустно, наверное, серия в которой произойдет убийство Маркоса окажется для меня последней. Незнаю, что меня сможет заставить смотреть сериал дальше. Ну нихочу я видеть Бруно около Альтаграсии, хоть бы кого другого вставили, но не его. Пипец все настроение упало

Лен, прекрати истерику раньше времени. Может его и оставят в живых. Но в этот раз Маркос перешел все границы. В любовь это не вписывается. Ему как и Нарде давно пора лечиться. И теперь уже точно про Альту он должен забыть навсегда. Прощения ему никогда не будет.

0

795

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Лен, прекрати истерику раньше времени. Может его и оставят в живых. Но в этот раз Маркос перешел все границы. В любовь это не вписывается. Ему как и Нарде давно пора лечиться. И теперь уже точно про Альту он должен забыть навсегда. Прощения ему никогда не будет.

Да это не истерика, :dontknow:  просто заранее хочу подготовится к неизбежному, головой об стену биться конечно не буду, но некий осадок все же остался. Может это прозвучит эгоистично, но я хочу чтобы и Бруно убили.
По остальному напишу только в пятницу, когда посмотрю, так как сейчас бесполезно тероризировать модем. :dontcare:

0

796

http://uploads.ru/t/V/u/I/VuILS.jpg

0

797

Свернутый текст
"Greta написал(а):

Да это не истерика,  просто заранее хочу подготовится к неизбежному, головой об стену биться конечно не буду, но некий осадок все же остался. Может это прозвучит эгоистично, но я хочу чтобы и Бруно убили.
    По остальному напишу только в пятницу, когда посмотрю, так как сейчас бесполезно тероризировать модем.

Короче, все очень весело. Ты собираешься бросить просмотр, Ира отстает,а меня завтра укладывают в больницу. Прощай, ЖИ.  :( Вот и посмотрели сериал...

0

798

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Короче, все очень весело. Ты собираешься бросить просмотр, Ира отстает,а меня завтра укладывают в больницу. Прощай, ЖИ.   Вот и посмотрели сериал...

Ну пока он тут, я точно никуда не денусь :flag: единственное буду на серию-две отставать. Но как и обещала писать буду, так что не переживай не кинем на произвол судьбы :yep:

0

799

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ну пока он тут, я точно никуда не денусь :flag: единственное буду на серию-две отставать. Но как и обещала писать буду, так что не переживай не кинем на произвол судьбы

Спасибо!!!  Завтра как раз это долбаная серия. Я запуталась в сериале окончательно. Видимо тоже придется сесть на наркоту, чтобы понимать сюжет...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  У самой есть соблазн, начать снова смотреть когда все закончится, чтобы мозги не парить

0

800

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Спасибо!!!  Завтра как раз это долбаная серия. Я запуталась в сериале окончательно. Видимо тоже придется сесть на наркоту, чтобы понимать сюжет...    У самой есть соблазн, начать снова смотреть когда все закончится, чтобы мозги не парить

Тебе, я так понимаю нужно написать :flag: если да, то только в пятницу утром, неуверена, что завтра потяну скачать серию, да и онлайн с большим напрягом смотрится. :dontknow:

0

801

Свернутый текст
Greta написал(а):

Тебе, я так понимаю нужно написать  если да, то только в пятницу утром, неуверена, что завтра потяну скачать серию, да и онлайн с большим напрягом смотрится.

Пока не надо писать. Решили меня еще дома подержать пока, так что сама напишу. Просто не хочется, чтобы ты, в случае если Маркоса убьют, бросила смотреть...
68 серия
Корделия привела Панчо к себе, но романтику обломала Рикарда, сказав, что если Панчо не имеет серьезных намерений, пусть забудет о ее дочери, ведь она такая романтичная дурочка. Корделия сказала, что Панчо любовь всей ее жизни и она хочет быть с ним.
Бруно спросил Альтаграсию, хочет ли она отношений. Альта ответила, что на данный момент ее волнует только дочь, жизнь которой в опасности. Бруно спросил, а когда Наташа будет в порядке, Альта на это внятно не ответила. Но поблагодарила его за заботу. Ирене с Беренис подглядывали за ними.
Хуака попросила Саломона уйти. Он спросил Наташу, хочет ли она, чтобы он ушел. Наташа не хочет. Ушла Хуака.
Урсула со сплетнями, полученными от Казимиро, по поводу клада ХВ пришла к Леонсио.
Галилея утешает Наталью. Не смотря на то, что тело Присциллы забрала мама, в душе она всегда будет с Наташей.
Эмма с Алирио снова крутят шуры-муры. Алирио зол, из-за того, что Саломон снова вьется вокруг Наташки. Эмма его успокаивает, они все равно доведут свой план до финала.
Наталья, Хуака, Сантия, Галилея и Саломон устроили импровизированные похороны. Набросали на полу лепестки роз, и каждый отрывает от цветка по лепестку и говорит что-то хорошее о Присцилле.
Альта, Хуака и Бруно убеждают Наталью, что Присциллу убил Маркос, чтобы сделать ей больно. Наташа в это не сильно верит, но сказала, что кто бы не убил Присциллу, она этого никогда не простит.
На фирме начался бунт. Представители работников говорят, что не хотят работать под руководством Альты. Саломон пытается их успокоить, но неуспешно. А на улице началась демонстрация: Долой Альтаграсию, верните Саломона.
Маркос под этот шум готовится к похищению.
Корделия и Рикарда переживают из-за бунта. Нарда злорадствует и говорит, что Альта заслуживает суда линча. Рикарда ее отбрила тем, что Нарда должна быть благодарна за то, что ее с места не уволили. А оставили ее только из-за отца и Эрнесто.
Алирио позвонил Альте и сообщил о демонстрации. Альта собралась в офис, с ней Бруно и Наташа в качестве поддержки. Дамы ушли собираться, а Бруно остался с Хуакой. Они разговаривали о том, что нужно держать Наталью подальше от Маркоса, он псих и может сделать все что угодно.
Альтаграсия разговаривает с фоткой Боэновентуры. Говорит, что все так сильно осложняется, и она в растерянности. Это услышала Галилея и сказала, что у Альты есть сестра. Она очень хочет помочь ей на фирме. Альта немного помялась, но потом сказала, что берет Галилею на работу.
Казимиро и Кука разговаривают о Присцилле. Обсуждают то, что она была влюблена в Алирио. Потом Казимиро показал свой бизнес-проект Куке и сказал, что у него уже появился клиент - Урсула. Кука над ним ржет как угорелая.
Галилея, Наталья, Хуака, Бруно и Альтаграсия еле пробились в офис сквозь толпу. Альту даже успели за руки похватать. Они в шоке от происходящего. Хуака и Галилея пошли в кабинет. К оставшимся пришли Алирио и Эрнесто. Сказали, что Саломон сейчас разговаривает с представителями работников. Альта возмутилась. Алирио и Эрнесто пытаются убедить ее, что без помощи Саломона им в этой ситуации не обойтись. Наташка тоже попросила ее не отказываться. А Бруно видимо решил окончательно убедить и отвел ее в сторону.
Хуака и Галилея услышали, как Нарда подзуживает работника на бунт. Влетели и начали ей угрожать. Нарда постебалась над тем, что Галилея тут вообще никто. Та ответила, что она теперь сотрудник фирмы. Хуака посоветовала быть осторожней, ведь если Альтаграсия узнает, то Нарда вылетит как пробка из бутылки. Альтаграсия и Наталья - единственные полноправные владелицы кампании. Галилея добавила, что теперь будет за ней следить.
Бруно убеждает Альтаграсию принять помощь Саломона, ведь момент очень деликатный. Альта говорит, что ничего не хочет от этого мужчины. И если она это сделает, это поставит под вопрос ее полномочия в качестве президента. Бруно ее убедил, что Саломон просто будет добровольным помощником, а ее полномочия останутся при ней.
Альта вышла к парламентерам. Они ей заявили, что желает, чтобы Саломон вновь стал президентом. Она ответила, что это семейная фирма, поэтому президентом будет она. Рабочие ответили, что не желают работать под началом женщины, которая ничего не понимает в бизнесе, и ко всему прочему является убийцей, и решили уйти. Саломон убеждает их не горячиться. Бедная Альта!
Алирио догадывается, что это Эмма спровоцировала демонстрацию. В кабинет ввалилась Рикарда и посоветовала Эмме быть осторожней. Ведь она прекрасно знает, что происходящее дело рук Эммы, ее матери и Маркоса.
Алирио принес Наталье документацию фирмы, спросил нужно ли ей что-нибудь еще. Она ответила, только объяснения почему он так холоден. Алирио ответил, что из-за вчерашнего, он открыл ей сердце, а она проигнорировала его. Она ответила, что этот момент не подходит для подобных разговоров, кроме того в него была влюблена Присцилла. Алирио попросил не винить его в этом, ведь она прекрасно знает, что он влюблен в нее. А из-за смерти подруги она от него отдалилась. Наташа попросила закрыть тему. Алирио демонстративно ушел. Забежала Корделия и сказала, что ситуация выходит из-под контроля. Митингующие пытаются прорваться в здание. Наташка побежала разбираться.
Альта отвела Саломона в другой кабинет. Поблагодарила за помощь и добавила, что понимает, он делает это ради Натальи. Саломон ответил, что Наталья женщина его жизни, и она права, он делает это для Наташи, а не для нее.
Наталья попыталась успокоить толпу. Потом заметила Маркоса и решила пойти с ним разбираться. Она подозревает его в убийстве Присциллы и хочет защитить тетю. Корделия ее уговаривает этого не делать. Но она отправила Корделию в офис, а сама пошла к Маркосу. Корделия все рассказала Саломону. Маркос практически с ходу врезал Наташе пистолетом по голове и посадил в машину. Саломон все это видел, но не мог выйти из офиса, двери были закрыты. Пока их открыли и он прорывался сквозь толпу, Маркос Наташу увез. Саломон погнал за ними.
Эрнесто предъявил работникам документы, согласно которым Альтаграсия является легальным президентом. Они успокоились и признали ее босом.
Кармен зашла к Ромеро сказать, что на теле Присциллы нет никаких следов, указывающих на личность убийцы. Чего и следовало ожидать.
Маркос заметил погоню.
Кармен и Ромеро рассматривают стену, завешанную ниточками. Кармен говорит, что они слишком зациклились на подозрении Альтаграсии. И убица все же может быть мужчиной.
Эрнесто также принес папку с планом развития предприятия. Альта спросила где Наталья. Эрнесто ответил, что не знает, но может позвать. Альта отказалась, она думает, что Наташка ждет ее в кабинете.
Хуаку мучают дурные предчувствия. Бруно ее успокаивает.
Корделия несется к Хуаке рассказать про Наташу, но Эрнесто подловил ее на полпути и отправил ксерить бумаги, сказав что это очень важно.
Представитель успокаивает бунтующих, а Леонсио наконец-то вспомнил что должен охранять Наташу и побежал ее искать.
У Маркоса крышняк съехал окончательно. Саломон перезал ему дорогу. Он вышел с пистолетом. Собирается стрелять.  %-)

0

802

Медленно, но уверенно смотрю сериал дальше  ^^ Хватит мне его такими темпами на год.
Немного по 60 серии.
Любопытной Наташке все неймется. Отправилась к Беренисе искать хорошее в ХВ. Сумасшедшая старуха вспомнила, как девкой была и ее брак с ХВ, и как он любил детей. Но Буэнавентуре то она вещала совсем другое - что ее заставили выйти за ХВ, потому что он был богат. Что ХВ был чуть ли не Садам Хусейн для нее и детей. Что он решил их судьбы этими нелепыми браками без любви. Видно Беренисе хотела, что бы Наташка увидела в деде хорошее иначе я ее не понимаю. Она вроде внучку любит, а гонит на Хуаку с первой серии. Успокоилась бы уже по этому поводу. И Галилея ей в доме ХВ мешает. Раз любимая внучка решила - пора смирится. Или это нелюбимая внучка  :dontknow:.
Обнимашки Альтаграсии и Галилеи и слезы понравились, но эти две женщины аж никак не могли помириться. Ну не знаю, Альтаграсия Галилею за бастраду имела, а Галилея Альтаграсию в тюрьме не проведывала, а сейчас вспомнили, что сестры. Галилея благородно отказалась от денег. Если бы я так сделала, то с шансом заполучить больше и хитрым планам искать сокровища дальше. А что на уме у Галилеи, неужели там мышью жить. Леонсио вспомнил о сокровищах, но Галилея - не хочу терять доверие и симпатию племянницы  :canthearyou: Не верю, что все так может быть. Слишком все хорошие. Леонсио телохранитель -  я была в обмороке. Леонсио, который хочет вернуться в семью и жить с дочкой - тем более. С лопатой там бегать по подвалах :rofl:, а не в хорошего отца и пса Альтаграсии играть.
Хуака и Сантия мыли Галилеи косточки. Политика Сантии не понятна - то она говорила, что не доверяет искренности Галилеи, то говорит, что все имеют право на второй шанс. И сидела бы она у себя дома. А то цыганский табор собрался у Альтаграсии.
Треугольник Казимиро, Кука и Рикарда в своем репертуаре. Кука развод так же не дает. Рикарда плачет непонятно почему, Пачонсито ее и телом, и душей, а штамп - та ну его.
Альтаграсия пыталась навести порядок с Нардой, я и не знала, что это дом дель Торо. Буэнавентура что себе и дома не заработал. Нарда была оставлена Альтаграсией с уважением к отцу. О том, что соглашения нету и каждый сам по себе и так понятно, чего Альтаграсия  пошла к этой больной на голову. Ну разболтала Нарда Эрнэсто, хотела тоже личного счастья. Эваристо жив, чего воздух сотрясать и экранное время занимать. Хватает влюбленных и неученных Зуламит, которым Наташка дает работу. Все такие добрые, Соломон свое состояние скоро всем раздаст  ^^ .

0

803

Ir.Di написал(а):

Она вроде внучку любит, а гонит на Хуаку с первой серии. Успокоилась бы уже по этому поводу. И Галилея ей в доме ХВ мешает. Раз любимая внучка решила - пора смирится. Или это нелюбимая внучка.

Тоже не понимаю Беренисе. Наташке правду рассказать они все не хотят, но и жить с данностью ей не нравится. ДА вообще если честно лезет со своей Ирене куда не надо.

Ir.Di написал(а):

Обнимашки Альтаграсии и Галилеи и слезы понравились, но эти две женщины аж никак не могли помириться. Ну не знаю, Альтаграсия Галилею за бастраду имела, а Галилея Альтаграсию в тюрьме не проведывала, а сейчас вспомнили, что сестры. Галилея благородно отказалась от денег. Если бы я так сделала, то с шансом заполучить больше и хитрым планам искать сокровища дальше. А что на уме у Галилеи, неужели там мышью жить. Леонсио вспомнил о сокровищах, но Галилея - не хочу терять доверие и симпатию племянницы  :canthearyou: Не верю, что все так может быть. Слишком все хорошие. Леонсио телохранитель -  я была в обмороке. Леонсио, который хочет вернуться в семью и жить с дочкой - тем более. С лопатой там бегать по подвалах, а не в хорошего отца и пса Альтаграсии играть.
Хуака и Сантия мыли Галилеи косточки.

Галилея и по сей день ведет себя безупречно. Уже даже я поверила в ее искреннее отношение.  :dontknow: Пока показывают неподдельное сопереживание сестре и племяннице. Может она и не так плоха? Леонсио тоже превращается в комика.
А по поводу Сантии даже говорить не хочется. Лезет, дура, везде где не надо. Хоть бы ее ЖИ кокнула!

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия пыталась навести порядок с Нардой, я и не знала, что это дом дель Торо. Буэнавентура что себе и дома не заработал. Нарда была оставлена Альтаграсией с уважением к отцу. О том, что соглашения нету и каждый сам по себе и так понятно, чего Альтаграсия  пошла к этой больной на голову. Ну разболтала Нарда Эрнэсто, хотела тоже личного счастья. Эваристо жив, чего воздух сотрясать и экранное время занимать. Хватает влюбленных и неученных Зуламит, которым Наташка дает работу. Все такие добрые, Соломон свое состояние скоро всем раздаст .

С Саломона не убудет.  :D  А Нарда в своих соплях и истериках окончательно забылась. Ни в личной жизни ничего решить не может, а еще ходит против ветра плюет. Доплюется, я думаю. Ее давно пора через мясорубку пропустить. Даже раньше, чем с Присциллой расправляться. Кроме ее долбаных истерик, мне кажется мы больше ничего не дождемся.  :sceptic:

0

804

elenfhb написал(а):

Тоже не понимаю Беренисе. Наташке правду рассказать они все не хотят, но и жить с данностью ей не нравится. ДА вообще если честно лезет со своей Ирене куда не надо.

Та у нее хв то мертвый, то живой в инвалидной коляске живой сидит  ^^. А Ирене как медсестра с ужастиков с очень любопытным носом и непонятной ролью во всем этом.

elenfhb написал(а):

Галилея и по сей день ведет себя безупречно. Уже даже я поверила в ее искреннее отношение.   Пока показывают неподдельное сопереживание сестре и племяннице. Может она и не так плоха? Леонсио тоже превращается в комика.

Надо же, 2 потенциальных искателей сокровищ ведут себя прилично. И вообще все эти движения вокруг сокровищ затихли, никому денег что ли не надо  :dontknow:.

elenfhb написал(а):

А по поводу Сантии даже говорить не хочется. Лезет, дура, везде где не надо. Хоть бы ее ЖИ кокнула!

Ну Присциллы уже нету, сейчас можно и за Сантию взяться. Она меня так сильно не раздражает, просто лишняя для самого сериала, а внимания уделяют много. Но с кем бы Хуака болтала раз все заняты.

elenfhb написал(а):

Кроме ее долбаных истерик, мне кажется мы больше ничего не дождемся.

Это точно. Замуж бы ее что ли выдали, что бы помолчала годик  ^^. ЖИ за нее не спешит браться, в этой серии Нарда не истерила, просто 2 жертвы изнасилования изображали зверский вид и играли в игру кто кого больше заденет  :crazyfun:. Обошлось без криков  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   :rofl:.

0

805

Блин, у меня не выделяются цитаты. поэтому придется так.
Ир, догоняй, начался экшн!!
Ирене начала вызывать определенные подозрения.
Галилея и Леонсио даже не заикаются по поводу клада. По ходу оба углубились в семейные отношения.
Нарда доорется. Ты это позже увидишь. На мой взгляд ее пора сдавать в утиль.  Кто там убийца, я даже не предполагаю...  Сценаристы по-моему сами в себе запутались

0

806

elenfhb написал(а):

Ир, догоняй, начался экшн!!

:crazyfun: Хочу экшн.

elenfhb написал(а):

Ирене начала вызывать определенные подозрения.

Ну у меня она давно жи на полставки, а Лена говорит, что Ирене в платье не влезет  ^^

elenfhb написал(а):

Галилея и Леонсио даже не заикаются по поводу клада. По ходу оба углубились в семейные отношения.

:dontcare: Скучно, все герои что ли в сонное царство решили податься, Соломон заразил  :(

elenfhb написал(а):

Нарда доорется. Ты это позже увидишь. На мой взгляд ее пора сдавать в утиль.

Ну хоть тише будет.

elenfhb написал(а):

Кто там убийца, я даже не предполагаю...  Сценаристы по-моему сами в себе запутались

Мне тоже так кажется, может они сами еще не придумали, кого сделать жи. Я и в такое поверю. Я бы лично хотела несколько жи, мужика исполнителя, а то не поверю, что баба такие тушки тащила. И несколько  вподтанцовку - что бы бегали пугали. И главнокомандующего - Альтаграсию, которая только раздает распоряжения. Или еще лучше 2 жи конкурентки, у каждой свои счеты и потом друг друга зафигачат в конце или кто-то один выживет и его никто не заподозрит. Меня понесло  :crazy: .

0

807

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Пока не надо писать. Решили меня еще дома подержать пока, так что сама напишу. Просто не хочется, чтобы ты, в случае если Маркоса убьют, бросила смотреть...

Ну настроение у меня быстро меняется, поэтому на данный момент досматривать собираюсь :flirt: в любом случае, даже Бруно не буду мотать, но надеюсь он будет работать в немного другом ключе, иначе я могу замордовать вас сравнивая его с Маркосом :rofl:

elenfhb написал(а):

Ir.Di написал(а):

Та у нее хв то мертвый, то живой в инвалидной коляске живой сидит  . А Ирене как медсестра с ужастиков с очень любопытным носом и непонятной ролью во всем этом.

Ну вот, теперь и на старушку накинулись. Может Беренис виновата во всех несчастьях, которые свалились на ее родственников и не только. Оставьте бабушку в покое :flag:

Ir.Di написал(а):

Но с кем бы Хуака болтала раз все заняты.

Ненадо болтать, пусть работать идет, нечего ж..пу разъедать на наследстве Наташки :mad:

Ir.Di написал(а):

Надо же, 2 потенциальных искателей сокровищ ведут себя прилично. И вообще все эти движения вокруг сокровищ затихли, никому денег что ли не надо

Смысл искать иголку в стоге сена :question:

Ir.Di написал(а):

Соломон свое состояние

А свое ли :question: у него ни кола ни двора, как бомж ^^

elenfhb написал(а):

Мне кажется следующей Сантию готовят, чересчур активная и все не в тему :angry:

0

808

Greta написал(а):

Ну вот, теперь и на старушку накинулись. Может Беренис виновата во всех несчастьях, которые свалились на ее родственников и не только. Оставьте бабушку в покое

Меня бабка достала, всего лишь мое мнение. Вроде прикольная старушка, а как заведется одно и то же - тошно слушать.

Greta написал(а):

Ненадо болтать, пусть работать идет, нечего ж..пу разъедать на наследстве Наташки

Ну Хуака я думаю наследство заслужила. А на своей шее Наташку лет 20 тащила, сейчас дивиденды пусть получит. А Сантии она какое-то занятие предложила. но я прослушала.

Greta написал(а):

Смысл искать иголку в стоге сена

Смысла и раньше не было, но делегация прибыла. А сейчас разленились под крылышком Альтаграсии.

Greta написал(а):

А свое ли  у него ни кола ни двора, как бомж

Эрнэсто сказал, что это его фортуна  :playful: разносится по людях. Соломон должен уже был заработать по идеи 20 таких домов, как у дель Торо и  миллионы иметь на офшорных счетах. В общем кино, бред .

0

809

Ir.Di написал(а):

а как заведется одно и то же - тошно слушать.

А кто там радует разнообразием, :question: может Соломон, сама внезапность и неожиданность сериала ^^

Ir.Di написал(а):

А на своей шее Наташку лет 20 тащила, сейчас дивиденды пусть получит

Ир, из твоих слов кажется, что Хуака 20 лет только и делала, что ждала, когда эти дивиденды рухнут на нее, она и в начале сериала не упиралась, сейчас тем более :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Смысла и раньше не было, но делегация прибыла. А сейчас разленились под крылышком Альтаграсии.

И я бы так делала, нафик им журавль, когда и синица неплохо кормит :flirt:

Ir.Di написал(а):

Эрнэсто сказал, что это его фортуна   разносится по людях.

:huh: Он о чем, я что-то не въехала. Типа невезуха Соломона распространяется на мирных жителей :question:

0

810

Greta написал(а):

А кто там радует разнообразием,  может Соломон, сама внезапность и неожиданность сериала

^^ Там уже никто не радует разнообразием. Кроме жи пожалуй, она новый труп раз в 10 серий подкидывает.

Greta написал(а):

Ир, из твоих слов кажется, что Хуака 20 лет только и делала, что ждала, когда эти дивиденды рухнут на нее, она и в начале сериала не упиралась, сейчас тем более

Я имела в виду, что она заслужила безбедной жизни. Хорошая подруга, вырастила чужого ребенка  :cool: Как бы я не ругала ХЗуаку, но в этом она молодец.

Greta написал(а):

И я бы так делала, нафик им журавль, когда и синица неплохо кормит

Похоже рыпалась бы только я  :huh: Есть у меня такое.

Greta написал(а):

Он о чем, я что-то не въехала. Типа невезуха Соломона распространяется на мирных жителей

Фортуна это  богатство, состояние, даже старые люди у нас так говорят. Я уже многими сериальными словами украинские заменила  :rofl:. Из последнего - эксофисина Казимиро  :D

0

811

Ir.Di написал(а):

Фортуна это  богатство, состояние, даже старые люди у нас так говорят. Я уже многими сериальными словами украинские заменила

Я знаю, что такое фортуна,  :rofl: но непонимаю, как это относится к Соломону, сейчас только церковная мышь беднее его :rofl:

Ir.Di написал(а):

эксофисина Казимиро

А это что, стесняюсь спросить http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 

Ir.Di написал(а):

Похоже рыпалась бы только я

От ситуации все зависит, сокровища не раз искали, смысл? Можно всю жизнь на это положить и остаться у разбитого корыта. Если бы они знали чего искать, но вряд ли кто-то себе это представляет. :dontknow: Просто герои живут не оглядываясь и незадумываясь об этом, в жизни есть моменты важнее денег. Для Леонсио это дочь, хоть ты и скептически настроена, но я его понимаю :flag:

Ir.Di написал(а):

Хорошая подруга,

С такой фразой Хуака у меня что-то не ассоциируется. Сейчас она больше о собственной заднице переживает. :dontcare:

Отредактировано Greta (19.04.2012 23:24)

0

812

Ir.Di написал(а):

Хочу экшн.

Это не экшн, это пипец какой-то!

Ir.Di написал(а):

Ну у меня она давно жи на полставки, а Лена говорит, что Ирене в платье не влезет

Мы с Леной в платье ЖИ и Бруно пытались засунуть.  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Мне тоже так кажется, может они сами еще не придумали, кого сделать жи. Я и в такое поверю. Я бы лично хотела несколько жи, мужика исполнителя, а то не поверю, что баба такие тушки тащила. И несколько  вподтанцовку - что бы бегали пугали. И главнокомандующего - Альтаграсию, которая только раздает распоряжения. Или еще лучше 2 жи конкурентки, у каждой свои счеты и потом друг друга зафигачат в конце или кто-то один выживет и его никто не заподозрит. Меня понесло.

Если ЖИ Альта, то пусть ее никто не заподозрит. А остальных мне не жалко совсем! Хоть всем скопом пусть сажают.  :yep:

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ну настроение у меня быстро меняется, поэтому на данный момент досматривать собираюсь :flirt: в любом случае, даже Бруно не буду мотать, но надеюсь он будет работать в немного другом ключе, иначе я могу замордовать вас сравнивая его с Маркосом

Ну буду надеяться, что ты не передумаешь после просмотра сегодняшней серии.
69 серия
Леонсио не может найти Наталью и тырится по углам от Хуаки. Рикарда его спрашивает, что случилось. Он ответил, что помогал контролировать митингующих. Рикарда сказала, что это его работа. Он согласился и добавил, что еще его обязанность охранять Наталью. Он был уверен, что она в офисе, а ее нет. Рикарда спросила, она что в  опасности. Он ответил, что Альта наняла его охранять Наташу от Маркоса. Рикарда сказала, конечно, ведь Маркос наверняка воспользуется возможностью отомстить племяннице Альты и пожалела бедную девочку.
Саломон заорал: опусти Наташу. Наташка очухалась вылезла в окно, увидела пистолет и заорала: осторожнее Саломон. Маркос всадил в него 3 пули. Ну если его не убьют, то сядет он точно надолго. Наташка с воплями вылетела из машины, пообещала, что если ее любимый умрет, она убьет Маркоса. Тот ей ответил, что раньше она ответит за поступки своей тети. Связал ей руки и засунул обратно в машину. Наташка орет то опусти меня, то Саломон.
Альтаграсия принесла Бруно документы и попросила Хуаку привести к ней Наташку, чтобы обсудить дела.
Рикарда нагнетает, что Альтаграсия прибьет Леонсио, когда узнает, что он упустил Наташу. Тот отвечает, что не может контролировать весь мир. Рикарда решила узнать у Корделии, где Наташа.
Бруно с Альтой разбирают документы. Бруно говорит, что все прекрасно и проблем не должно возникнуть, кормит Альту шоколадкой.  :blush: Альтаграсия сказала, что уважает Саломона за помощь, но теперь она справится со всем сама.
Саломон лежит в луже крови, набрал Хуаку. Толком ничего сказать ей не смог, но она сама себя накрутила и забилась в истерике. Залетела к Альте с воплями моя дочь. А Альтаграсии в этот момент кажется звонил Маркос. Она сказала Бруно и  Хуаке, что он собирается убить Наташку.
Кармен и Ромеро в своих рассуждениях так и не сдвинулись. Все пытаются выяснить взаимосвязи между женщинами.
Хуака истерит и говорит, что ее девочка не может умереть. Альтаграсия говорит, конечно, нет, успокойся. Тут Хуака вспомнила про Саломона, сказала, что Маркос в него стрелял. И теперь его уже ничто не остановит.
Корделия забежала в офис. Хуака спросила, что она знает. Та ей все рассказала. Хуака спросила где был Леонсио. Корди ответила, что он сдерживал рабочих. Хуака ревет, все очень плохо. Кинулась к Альте на шею, Альта выгнала Бруно и Корделию. Бруно попросил Корделию сообщить все Ромеро, но Альтаграсии не рассказывать. Подбежала Рикарда, спросила что происходит. Корделия ответила потом и попросила позвать Ромеро к телефону.
Маркос привез Наташку на какой-то пустырь. Вытащил из машины. Она орет, что убьет его, если с Саломоном что-нибудь случится. Спрашивает что ему нужно. Он отвечает, что она ответит за Альтаграсию. Замахнулся, но ударить не смог. Затащил ее в багажник. Она кричит, что он ответит за это. Дооралась, он заклеил ей рот и привязал веревкой за шею. Маркос стоит, видимо, размышляет что делать дальше.
Сплетницы обсуждают свои делишки. Иначе не назвать. Зашла Кука, они поржали, что она станет свекровью Зуламиты.
Альта обещает, что вернет Наташу в целости и сохранности. Хуака просит взять ее с собой. Альта отвечает, что Маркос хочет чтобы она пришла одна. Поэтому она поедет, а Хуака пусть дожидается дочку тут. Хуака умоляет, она не будет мешаться. Альта настроена железно. Хуака боится, что с Наташкой и Альтой что-нибудь случится. Альтаграсия пообещала, что все будет хорошо.
Я тащусь от Ромеро. Вместо того, чтобы быстрее ехать и что-нибудь делать, он спокойно рассказал все подчиненным и только потом повел их за собой.  :canthearyou:
Рикарда прибежала к Леонсио и сказала, что ЖИ его точно убьет, потому что Маркос похитил Наташу. Леонсио спросил чего он хочет. Рикарда ответила убить ее. Какой момент, убили Присциллу. Теперь Наташка в опасности. Короче оба уверились, что это Маркос убил Присциллу и не успокоится пока не перебьет всех близких Альты.
БРуно не хочет отпускать Альту одну. Альта ответила, как они с Хуакой не понимают, что жизнь Наташи зависит только от нее. Бруно отвечает, что Маркос вероятнее всего хочет убить их обоих. Альта ответила, что не сомневается. Он взвился, как он может ее отпустить. Альтаграсия сказала, что если он ее действительно любит, то не последует за ней.
Альта отобрала у охранника пистолет. И сказала, что первой она убьет Маркоса за то, что он сделал с ее дочерью
Маркос: Почему Альтаграсия? Ты меня предала. Теперь тебе придется за это отвечать.
Представитель рабочих спрашивает действительно ли Альта хочет поехать одна. Она ответила да, потому что этот сеньор способен на все. Взяла служебный грузовичок.
Маркос заладил: Предательница. Вокруг тебя вился Хулиан Морера, теперь этот имбецил Бруно. А я все эти годы жил с этим. Но теперь я тебя дождусь.
Эмма с Алирио узнали про ранение Саломона. Спросили где Альта. Хуака ответила, что Альтаграсия сама разберется в ситуации, а им сказала ждать. Эрнесто выбежал с вопросами об Альте. Алирио сказал, что все ему объяснит.
Эваристо из больницы сажают в тюрьму.
Бруно попросил Ромеро сообщить, как только что-нибудь прояснится. Хуака залепила пощечину Леонсио. Сказала, что это его вина. На вопли прибежали Галилея с Нардой. Хуака: Саломон ранен, а если с моей дочерью что-нибудь сделает Маркос, я тебя убью. ЗАлепила еще раз.
Корделия с Панчо и Рене обсуждают ситуацию. Панчо не понимает, почему Маркос это сделал. Он, конечно, одержим ЖИ, но при чем тут Наташка. Рене хотел пойти к Саломону. Но Панчо сказал, что им лучше остаться здесь и дождаться вестей от Альты и Наташи. Корди с ним согласилась.
Эрнесто и Алирио объяснили представителю рабочих, почему Альта уехала. И сказали, что сами закончат переговоры. Он попросил, чтобы пришел Саломон. Они ответили, что Саломон ранен и поэтому им придется решать все самим.
Эрнесто вышел к Галилее и Нарде. Сказал, что им остается ждать. Нарда спросила про Саломона. Эрнесто ответил, что его госпитализируют.
Бруно выспрашивает Хуаку, куда поехала Альта. Маркос псих и может убить их обоих. Он не может позволить себе сидеть, когда женщина его жизни в опасности. Хуака все-так согласилась, но сказала что очень боится.
Альта прячется и пытается увидеть Наташку, не увидела и подумала, что Маркос ее уже грохнул. Собирается пристрелить его.
Алирио разговаривает с Эммой. Говорит, что это ей выгодно, чтобы Маркос убил Наталью, но не ему. Эмма не верит, что Маркос сможет ее убить. Поэтому у них все в порядке. Они сделают все, что задумали.
Ромеро спросил у врача, насколько серьезно состояние Саломона. Тот ответил, что он потерял много крови. Ромеро попросил сделать все возможное, чтобы он выжил. Врач естественно пообещал.
Альта еще поистерила немного. Потом сказала, что пора брать себя в руки Ее дочери нужна мать, поэтому нужно быть как никогда сильной. Достала пистолет и пошла к Маркосу. Окликнула Маркоса, сказала, что пришла как они договорились одна. Пришло время сводить счеты. Наставила на него пушку.
Нарда попросила Эрнесто отвезти ее домой. Ей от этих событий стало плохо, а здесь все равно нечего делать. Эрнесто отказался, он ждет новостей от Альтаграсии. Нарда обиделась и ушла. Галилея сказала, что очень переживает за Альтаграсию и племянницу, и судьбы Саломона ее тоже волнует. Тут у нее закружилась голова, она подумала: неужели Сантия была права, и она беременна. Эрнесто спросил что с ней, она ответила, что просто разволновалась и вышла из кабинета.
Альта спрашивает где Наташка. Маркос говорит не волноваться за нее, она готовится отвечать за тетю. Ведь Альта нарушила их пакт, она предала его. Кроме того она сама спровоцировала считать ее своей женщиной. Наташка подслушивает: этот недоумок шантажирует ее тетку.
Беренис видать чувствует, что с дочерью и внучкой неладное. Ей грустно, рассматривает фотку Альты. Дальше переводить не буду и так все понятно.
Альта продолжает играть Маркосом как котенком. Говорит, что она здесь с ним. Если он захочет, она навсегда останется с ним.
Бедная Наташка лежит в багажнике и все это слушает. Крутится, вертится, думает, что Саломон не может умереть.
Бруно с Хуакой подъехали. Хуака просит Бруно быть осторожней, ведь Маркос может убить Наталью. Он пообещал что все будет хорошо. А Хуака звонит Ромеро.
Только Маркос смягчился, Альта задала вопрос про Наташку и сразу получила по лицу.  :mad: Заорал, что она опять им манипулирует. Но он не поведется на это. Он все равно убьет Наташку. Альта сказала, что сначала она убьет его. Он подошел под самое дуло и сказал, ну давай. Убей меня и ты никогда не найдешь свою племянницу (блефует, скотина такая!). Тут Наташа пнула ногой дверь машины. И Альта опустила пистолет. Зато Маркос поднял, и пальцем на курок давит.
Пусть этого маньячину посадят, а еще лучше убьют.  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

0

813

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Ну буду надеяться, что ты не передумаешь после просмотра сегодняшней серии.

Не передумаю :flirt: хотя аннотацию прочитала. Фраза Бруно кормил Альту шоколадкой мне не понравилась. :dontcare: Хочется нормальных зрелых отношений, этого добра я и у Исмаэля нагляжусь :canthearyou:

0

814

Свернутый текст
Greta написал(а):

Не передумаю. хотя аннотацию прочитала. Фраза Бруно кормил Альту шоколадкой мне не понравилась.  Хочется нормальных зрелых отношений, этого добра я и у Исмаэля нагляжусь

А мне понравился момент, смотрелось очень мило.  :flirt:  Гораздо лучше чем, когда Маркос ей  звезданул так, что ее развернуло на 180 градусов и она за лицо схватилась.  :mad:

0

815

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

А мне понравился момент, смотрелось очень мило

Ну посмотрим, не буду выдавать авансы Бруно, может он и впрямь в этом моменте не плох, но ему предстоит серьезно попотеть, чтобы я свыклась с ним в образе ухажера Альтаграсии ^^

0

816

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ну посмотрим, не буду выдавать авансы Бруно, может он и впрямь в этом моменте не плох, но ему предстоит серьезно попотеть, чтобы я свыклась с ним в образе ухажера Альтаграсии

Он уже потеет. Потащился ее спасать. Сейчас огребет по своей несчастной усатой голове - спаситель. Маркос там по ходу на полсериала уже руки поднял. Как он собирается выкручиваться? Ладно с Наташкой, ничего сильно криминального он с ней не сделал, так пару раз долбанул, но вот стрельба по Саломону... На что он надеется?  :dontknow:

0

817

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

На что он надеется?

На его величество случай :D авось и в этот раз пронесет :flirt:

0

818

Свернутый текст
Greta написал(а):

На его величество случай авось и в этот раз пронесет:

После того как он Саломона в дуршлаг превратил, случай его может пронести только в психушку.  :rofl:

0

819

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

После того как он Саломона в дуршлаг превратил, случай его может пронести только в психушку.

Ничего страшного с Соломоном не случилось, заживет все как на кошке :rofl:

0

820

Свернутый текст
Greta написал(а):

Ничего страшного с Соломоном не случилось, заживет все как на кошке

Да уж, только кровью асфальт немного перепачкал.  :rofl:
Ты всерьез веришь, что Маркосу за эти выкрутасы ничего не будет? Подожди, еще Альта на него заявит за историю с похищением, избиением и изнасилованием, и вкатят ему лет 20 тюрьмы. А что, местами поменяются.

0

821

Greta написал(а):

но непонимаю, как это относится к Соломону, сейчас только церковная мышь беднее его

:D Раз он раздает, то значит у него есть деньги. Короче мне тоже не понять. И как он может быть церковной мышью ? Тупой сюжет. У него уже такие деньги должны были крутится. Как это не иметь ни копейки за душей  :canthearyou:.

Greta написал(а):

А это что, стесняюсь спросить

Это короче Кука прилетела  к Казимиро, а он собирал вещи со своей эксофисины - бывшего офиса. Меня это слово просто рассмешило  :rolleyes:.

Greta написал(а):

Просто герои живут не оглядываясь и незадумываясь об этом, в жизни есть моменты важнее денег. Для Леонсио это дочь, хоть ты и скептически настроена, но я его понимаю

Моменты важнее денег конечно есть, но вспомнить через 20 лет о дочери и через 23 о сестре - лучше бы эти герои оставались такими, какими были сначала.

Greta написал(а):

С такой фразой Хуака у меня что-то не ассоциируется. Сейчас она больше о собственной заднице переживает.

Она боится потерять дочь. Но вообще-то должна была быть готова к этому с самого начала  :dontknow:.

elenfhb написал(а):

Мы с Леной в платье ЖИ и Бруно пытались засунуть.

И как успехи ?  :rofl: При желании можно, только корсет надо втроем затягивать  :D

elenfhb написал(а):

Если ЖИ Альта, то пусть ее никто не заподозрит. А остальных мне не жалко совсем! Хоть всем скопом пусть сажают.

Кто бы ни был жи наказать нужно. А как оно там будет - посмотрим.

0

822

Свернутый текст
elenfhb написал(а):

Ты всерьез веришь, что Маркосу за эти выкрутасы ничего не будет?

:yep: В тюрьме Маркос никому не нужен и неинтересен, если только в конце не будет хеппиенда. Зато сейчас, он в одиночку накаляет атмосферу и дает динамику сюжету. Я не хочу смотреть на то, как остаток сериала Бруно будет Альтаграсию откармливать :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Моменты важнее денег конечно есть, но вспомнить через 20 лет о дочери и через 23 о сестре - лучше бы эти герои оставались такими, какими были сначала.

Почему бы не поддержать человека вставшего на путь истинный, :flag: из-за таким фомок неверующих, как ты Ира, такие как Леонсио и встают на путь преступлений :flirt:

Ir.Di написал(а):

И как успехи ?

Никак, :dontcare: Бруно само благородство и занудство, если только маскируется так натурально :dontknow:

0

823

Greta написал(а):

Почему бы не поддержать человека вставшего на путь истинный,  из-за таким фомок неверующих, как ты Ира, такие как Леонсио и встают на путь преступлений

Поддержать конечно можно как сериального персонажа, а так я не верю, что люди могут меняться в течении нескольких серий  ^^ то есть дней.

Greta написал(а):

Никак,  Бруно само благородство и занудство, если только маскируется так натурально

Я его тоже жи не представляю.

0

824

Свернутый текст
Greta написал(а):

Я не хочу смотреть на то, как остаток сериала Бруно будет Альтаграсию откармливать :suspicious:

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Извиняюсь, конечно, его еще пристрелить могут. При чем не ЖИ, а Ромеро. В следующей серии он тоже там с пушкой бегать будет.

Ir.Di написал(а):

Он был выдвинут в качестве кандидата благодаря своим физическим силам. Других личностей способных без усилий утащить два трупа в обозримом окружении не наблюдается.  :sceptic:

0

825

Ir.Di написал(а):

что люди могут меняться в течении нескольких серий   то есть дней.

Но они и до этого были вполне милыми героями, никаких резких изменений я не увидела. :dontknow: Леонсио с первого появления начал шпионить за Корделией, а не то что ему в задницу стукнуло и он ударился в отцовство.

Ir.Di написал(а):

Ну если он окажется жи, :rofl:  хотя там еще семейка Сервандо есть, мы с Олей ее обсуждали, не просто же так ее ввели :dontknow:

0

826

Greta написал(а):

Но они и до этого были вполне милыми героями, никаких резких изменений я не увидела.  Леонсио с первого появления начал шпионить за Корделией, а не то что ему в задницу стукнуло и он ударился в отцовство.

Герои милые, спорить не буду. Ну приехали за одним, занялись другим. С кем не бывает  :D

Greta написал(а):

Ну если он окажется жи,   хотя там еще семейка Сервандо есть, мы с Олей ее обсуждали, не просто же так ее ввели

Там жи могут кого угодно сделать. Та ну этих мелких сошек, они только исполнителями быть могут. И то девочки гонять по городу, а Сэрвандо душить.

0

827

Ir.Di написал(а):

Та ну этих мелких сошек, они только исполнителями быть могут. И то девочки гонять по городу, а Сэрвандо душить

А кто не мелкие :question: если не брать в расчет Альтаграсию, кого можно выдвинуть в верхушку так сказать шайки по имени жи?

0

828

Greta написал(а):

А кто не мелкие  если не брать в расчет Альтаграсию, кого можно выдвинуть в верхушку так сказать шайки по имени жи?

На вершину шайки даже не знаю, а исполнителями могут быть кто угодно. Я все же еще поддерживаю кандидатуру ожившего Симона, глупость конечно. А так я поняла, что сценаристы думают не так, как я. Потому что все делают не так, как я хочу  :D

0

829

Ir.Di написал(а):

На вершину шайки даже не знаю, а исполнителями могут быть кто угодно. Я все же еще поддерживаю кандидатуру ожившего Симона, глупость конечно. А так я поняла, что сценаристы думают не так, как я. Потому что все делают не так, как я хочу

тогда бы за ХВ хваталась, вот он-то любую шайку может в узде держать Но вообще было бы здорово если бы Симон ожил и они с Альтаграсией остались в конце http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

830

Greta написал(а):

тогда бы за ХВ хваталась, вот он-то любую шайку может в узде держать Но вообще было бы здорово если бы Симон ожил и они с Альтаграсией остались в конце

Ну хв таки точно мертв  :dontknow: , а почему сумасшедшая беренисе не может командовать шайкой. Она же не такая сумасшедшая на самом деле. В этом жанре жи должен быть тот, на кого бы меньше думали или вообще офигели, когда узнали. А если нас ждет в конце разочарование, как лично меня в оригинале, то толку было это все смотреть.

0

831

Greta написал(а):

Но вообще было бы здорово если бы Симон ожил и они с Альтаграсией остались в конце

http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Кто ты и что ты сделала с Леной?  :rofl:  А Маркос у тебя уже отвалился?

Ir.Di написал(а):

В этом жанре жи должен быть тот, на кого бы меньше думали или вообще офигели, когда узнали. А если нас ждет в конце разочарование, как лично меня в оригинале, то толку было это все смотреть.

Для тебя было разочарованием, что ЖИ оказалась Альта, или что они все там ходили с ней?

0

832

Ir.Di написал(а):

А если нас ждет в конце разочарование, как лично меня в оригинале, то толку было это все смотреть.

Зато было чего обсудить http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
Но меня лично, ничья кандидатура не удивит, я готова ко всему, в том числе и Беренис. Да и кого мы только тут не рассматривали и не предполагали. А насчет ХВ я бы не спешила с выводами. мы его могилы не видели, вот будет бомба если он воскрес и пошел по головам, собственно он это и раньше делал, ему не привыкать :dontknow:

elenfhb написал(а):

А Маркос у тебя уже отвалился?

Нет, :flirt:  но на всякий ищу запасное колесо, чтобы было кем Маркоса заменить :flag:

Отредактировано Greta (20.04.2012 14:17)

0

833

elenfhb написал(а):

Для тебя было разочарованием, что ЖИ оказалась Альта, или что они все там ходили с ней?

И то, и другое, но другое скорее из-за того, что они остались безнаказанными и я так и не поняла, кто кого убил.

Greta написал(а):

Да и кого мы только тут не рассматривали и не предполагали. А насчет ХВ я бы не спешила с выводами. мы его могилы не видели, вот будет бомба если он воскрес и пошел по головам, собственно он это и раньше делал, ему не привыкать

Да, у нас уже все были наряжены в это злополучное платье  :rofl:. Кто влезал, кто не влезал, но бегали в нем все, кроме Наташки. А Беренисе разве не ходила на могилу хв читать ему мораль  :dontknow:. У меня с памятью плохо, могу и ошибаться.

Greta написал(а):

Нет,   но на всякий ищу запасное колесо, чтобы было кем Маркоса заменить

Прогресс  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif .

0

834

Ir.Di написал(а):

А Беренисе разве не ходила на могилу хв читать ему мораль  . У меня с памятью плохо, могу и ошибаться.

Это вроде Эваристо был :D

Ir.Di написал(а):

Прогресс

Сказать уж ничего нельзя ^^

0

835

Greta написал(а):

Нет,   но на всякий ищу запасное колесо, чтобы было кем Маркоса заменить

Я смотрю, что Бруно с шоколадками все никак не тянет.  :D

Ir.Di написал(а):

И то, и другое, но другое скорее из-за того, что они остались безнаказанными и я так и не поняла, кто кого убил.

НУ с тем, кто кого убил я думаю и сам Мартин Ан не разобрался...  :disappointed:
А вот то, что безнаказанными - это да. Как бы Альта их ненавидела, но своим признанием опять спасла их пятые точки.

0

836

Greta написал(а):

Это вроде Эваристо был

А Эваристо уже ходит ?  o.O Или он в колясочке по кладбищу разгуливает. Значит Беренисе на Буэнавентуру сходила  :D

Greta написал(а):

Сказать уж ничего нельзя

Эмоции переполняют  :rofl:

elenfhb написал(а):

НУ с тем, кто кого убил я думаю и сам Мартин Ан не разобрался...

Вот я боюсь, что бы и здесь такого не было  :dontcare:

elenfhb написал(а):

Как бы Альта их ненавидела, но своим признанием опять спасла их пятые точки.

Альта все взяла на себя, обидно. И еще худышка вроде так  и не узнала, что ее мать Альтаграсия. Неужели и Наташка не узнает, непорядок.

0

837

Ir.Di написал(а):

Вот я боюсь, что бы и здесь такого не было

Да не... Не могут мексы также поступить. Тогда вообще крышесъезд наступит.

Ir.Di написал(а):

Альта все взяла на себя, обидно. И еще худышка вроде так  и не узнала, что ее мать Альтаграсия. Неужели и Наташка не узнает, непорядок.

С болтливостью Хуаки узнает. Она уже чуть не проболталась, если бы Альта ее вовремя не остановила. Надо ж думать! Одно дело вы в комнате или кабинете закрытом обсуждаете, а другое стоять посреди общественного места и во весь голос разоряться, зная что дочь где-то рядом.  :sceptic:

0

838

elenfhb написал(а):

Да не... Не могут мексы также поступить. Тогда вообще крышесъезд наступит.

Надеюсь, что не могут.

elenfhb написал(а):

С болтливостью Хуаки узнает. Она уже чуть не проболталась, если бы Альта ее вовремя не остановила. Надо ж думать! Одно дело вы в комнате или кабинете закрытом обсуждаете, а другое стоять посреди общественного места и во весь голос разоряться, зная что дочь где-то рядом.

Так Хуаке это самой невыгодно болтать такое  :dontknow:.

0

839

Ir.Di написал(а):

Так Хуаке это самой невыгодно болтать такое

Не выгодно конечно. Только у нее как крышу срывает, она над собой любой контроль теряет. Ей себя опасаться нужно, а не Альтаграсию. Та как раз не орет на каждом углу "нашей дочери нужны  обе матери".

0

840

elenfhb написал(а):

Не выгодно конечно. Только у нее как крышу срывает, она над собой любой контроль теряет. Ей себя опасаться нужно, а не Альтаграсию. Та как раз не орет на каждом углу "нашей дочери нужны  обе матери".

:rofl: Смешно если честно, услышит кто-то типа Алирио - сделает свои выводы. Хотя Алирио такой лентяй злодей  :disappointed: Только болтает и ждет пока деньги сами на него свалятся.

0