Greta написал(а):Так она вроде ничего не говорила, просто стояла, и то не факт, что она там была, информация только с ее слов.
Значит я забыла что-то. Я уже на второй день могу не помнить, что было в серии. Голова забита реальной жизнью так что прошу прощения за старческий склероз Ошибки бывают у всех. И самое интересное, что она тащила цветы в дань памяти Симона, значит могилы Симона реально нету .
Greta написал(а):. Если бы он действительно хорошо знал подвалы, то за 20 лет давно бы все нашел и вынес никому ничего не сказав.
Это понятно, Альтаграсия об этом и говорила Галилеи, что та ведется на сказки Леонсио. По-моему Леонсио рад притусоваться к Альтаграсии и что бы ему еще помогли найти сокровища . А отнекивается, что не мог появится раньше, что бы их искать.
Greta написал(а):Все-таки мне кажется, что Натка дочь Альтаграсии. Иначе с чего она так ее защищает? А по игре Анетт действительно молодец. И порой некоторые моменты именно она вытаскивает своей игрой и просто своим присутствием. ИМХО
Может и дочь, только почему бы это прямо не сказать и кто отец - Симон ? По мне так Аннет так тащит весь сериал, и еще Андреа хорошо играет, Гонсалез как сонная муха. Все герои интересны по-своему. Мне нравится, когда подружки собираются вместе и начинают спорить Приходится вслушиваться очень внимательно в их крики .
Greta написал(а):Там, как я поняла Альтаграсия и Боэновентура пришли к адвокату, и поднимался вопрос завещания, несколько раз звучало имя Наты. Она там тоже фигурирует или это я не так поняла ситуацию.
Я поняла, просто только финальный момент вчера посмотрела еще раз. Да, там есть имя Натальи. Не удивлюсь если все достанется ей
Хотя Хуан Висенте всем девочкам что-то оставил
Greta написал(а):Ничего не имею против них, просто порой их чересчур много. И энергичность Натальи не всегда и не везде к месту. И здесь флегматичность Соломона мне больше импонирует. Ну а так они дополняют друг друга настолько, что я не удивлюсь, если через несколько серий будет загс, раз Соломон с колечком носился.
Соломон такой спокойный, ну и правильно. Поднимать крик женское дело. Мне кажется до загса еще далеко. Все не может быть так просто. Главное, что он ее не бросает, что бы на нее не гнала Эмма или другие доброжелатели.
Greta написал(а):очень интересно было что откопал Исмаэль в чемодане Куки, это как-то связанно с тем что кто-то из сыновей не ее.
Он откопал письмо Хулиана Алирио, наверное тот хотел признаться, что отец. И еще фото, я так поняла что там Хулиан в молодости и очень похож на Алирио, но как не пыталась рассмотреть с таким качеством не смогла.
Greta написал(а):Еще несколько неожиданной была встреча Альты и Маркоса на кладбище, но Маркос как-то быстро слинял мог бы и подольше постоять.
Да уж, не нравится ему общество жены Иуды хоть вроде как влюблен.
Greta написал(а):Соломон по ходу забросал Альтаграсию обвинениями, хотя если разобраться, то она чуть ли не единственная из шестерки, кто, пусть и с кладбища, но возвращалась домой,
Да, и Наталья тоже налетела на Альтаграсию, та еще сказала, что если бы хотела убить то бы убила Соломон спрашивал подружек где они шастали ночью, но я 22 еще не досмотрела.
Greta написал(а):Остаются Альта и Хуака.
У Альтаграсии мотив - обокрал маму, у Хуаки - зять не угодил но я уверена, что это было реально сработано на то, что Соломона спасут. А еще Галилею он попросил удалиться из дома - чем не мотив. И Кука боиться разоблачения Казимиро. А вот Рикарде и Нарде это незачем. Или у всех спецзадания - ты делаешь это, а я то. У меня масса бредовых идей.
Greta написал(а):Да и порой гляда на ее мягкотелость задумываешься, способна ли она убивать. Тут нужен стержень, которого у Хуаки не видно.
Хуака сильнее, чем кажется, я вот верю, что она могла бы быть женой иуды только зачем. Натальи и так достанутся деньги. А мстить ей особо не за что.
Greta написал(а):Но тут Леонсио поддакнул ей. Неужели они реально виделись, или заранее договорились и он ее сообщник, а может он просто ее боится. Но думаю что убить Леонсио вполне по силам и они при встрече договорились об этом?
Вообще стрелки на Леонсио навели, Альтаграсия по ее словам сказала ему - сделай мне одолжение, а какое. Вряд ли нарядиться в невесту и поджарить Соломона . Понравилось, что Наталья не сдала Соломону о Леонсио. Альтаграсия еще сказала Леонсио, что дель Торо не предают и ему нечего волноваться.
Greta написал(а):Тоже вопрос. Еще совсем не понравилось поведение комиссара в доме Урсулы, когда он безо всякого стеснения начал лазить.
Я это еще не видела. только тупые расспросы комиссара. но это его работа подозревать всех. Только сперва он к Альте бежит.
Greta написал(а):Для меня чем меньше главной пары тем лучше.
Для меня тоже, а рейтинг низкий потому что соплей мало и не комедия. Сериалы на первых местах - сплошное мыло . Но на Ацтеке сериал на первом месте, и это хорошо. А то что по Мексике на 7 это их менталитет виноват.
Greta написал(а):А из остальных Нарда стала нравится еще меньше. Она из истерички превращается в сучку. Но эти образы ей не удут. Такое ощущение, что актриса не в своей роли ИМХО.
Точно сучка, мне кажется актриса подходит.
Greta написал(а):А вот Эрнесто получше, хотя порой он выполняет функции мебели, но так сильно уже не раздражает.
Он меня и сразу не раздражал, отношусь нормально.
Greta написал(а):Да Ира, хотела спросить ты серии откуда качаешь. Я брала с youtube, но там что-то не очень оперативно выкладывают.
Я смотрю онлайн здесь
http://www.toybien.com/2012/01/la-mujer … letos.html это тоже как бы с ютуба. Пробовала качать, хотела смотреть по телику но все расплылось . Злая же я была. На ноутбуке еще нормально, экран маленький.