Ir.Di написал(а):Всех выгнать тоже не дело, Фирма опустеет Враги кругом.
Всех не обязательно. Но поменять руководящие посты при новых объстоятельствах было бы логично. Соломон тоже не дурак, понимает, чтл Альта не нужна на фирме. Это Ната будет хлопать глазками и верить каждому его слову, а с Альтой такой номер не пройдет. Да и на каких основаниях Соломон собирается не пускать к делам Альту, если она будет представлять интересы мамы, на том же совета акционеров. А вот что там будет делать Соломон остается загадкой, у него-то вообще ничего нет.
Ir.Di написал(а):Смеялась, как Беренисе ему скзаала, когда Ната бумаги подписывала - чего сидишь как на похоронах. Да, скоро лежать будет и на своих
Наверное не дождемся. Вот опять в церковь бегал причитал. Решительности нет и впомине. Не люблю таких персонажей, тянутся как резина. И вообще давно бы сообразил, что надо вставать на сторону Альты, Соломон сейчас проигрывает по всем статьям
Ir.Di написал(а):Да, это графолога убили. Я в анонсе видела. Это все Маркос виноват , притащил дяденьку.
Да я тоже не поленилась промотать и еще раз уточнить. Он в конце серии в бар пойдет и там полицейский, видимо будет рассказывать об этом, т.к. дядька сразу ухо навострил, ну а потом почесал за баблом. И почему когда идут искать сокровища никто не догадывается брать интсрументы, которые могут пригодится. Ведь не на дороге же они валяются Иначе там давно бы все унесли.
Ir.Di написал(а):Ага, Присцилла на него так посмотрела
От Присцилы толку вообще никакого, можно и ее убить. И чего она на него обижается уже приданное к свадьбе собирать начала.
Ir.Di написал(а):Шел бы у меня этот Алирио на хер, никого нельзя слушать и никому нельзя верить.
Мне тоже эта пара не нравится, уж пусть лучше Алирио будет вращаться в своей среде с Казимиро или Эммой чем здесь А Натка наверное уже все утки успела переслушать, ей что спросить не у кого. Тем более что ситуация с наследством щекотливая и на фирме никто не рад такому повороту событий. Тут тем более нельзя расчитывать на дружескую поддержку людей вроде Алирио.
Ir.Di написал(а):Правильно ему графолог покойный сказал - ты жалкий журналист, правда он гнал на дядечку, что тот неправильную экспертизу сделал.
Вообще на собрании Маркос выглядел особенно жалко, даже Соломон пытался сохранить свое лице. И действительно, что за журналист, который хочет из непроверенной информации сделать сенсацию, курам на смех
Ir.Di написал(а):Потащить то можно, но надолго не одну женщину не хватит. Преувеличили .
Так и с предыдущим трупом было тоже самое. Кстати я забыла, того мужика нашли или как. Комиссар только с покушением на Соломона носился, и тут настал новый день но пока вроде никто тревогу не бьет, никто графолога не хватился
Я сегодня 30 посмотрела. В Наташу все-таки камнем запустили, поэтому и упала, а не от избытка чувств. Звери какие-то, а не народ, но в Альтаграсию никто не целился . Если бы попали даже не представляю, что было бы Тут и Соломон подоспел, добрый самаритянин. Тоже пыжился разговаривать с толпой. И чего напрягался непонятно, там и так уже все в кустах были, и оставались только из любопытства.
Ната опять чего-то подписывала. Я уже в эту кучк макулатуры, которую надо подписать даже не вникаю Но раз там были Альты и Бруно, Ната сделала нужные подписи. Алирио откопал какие-то документы, которые были в архивах Дель Торо и вроде там указывалась, что Ната не дочь Бартоломе. Надеюсь он не собирается козырять этой новостью. Тем более смысла нет., ну не Дель Торо Ната, в завещании ее имя указанно. Эмма тоже получила какую-то информацию, от неприятного типа, который до этого мелькал в сериале. Наверняка очередная фигня, ничего умного Эмма и непридумывает.
Ну а Маркос, налетел на Альту на улицы и с ходу пошел обвинять. Я только надеюсь, что тут не начинает повторятся ситуация оригинала, когда придурок Маркос не давал прохода Альте своими обвинениями. Да и поздняк метаться.