Ir.Di написал(а):но Ирене наверняка она посылала на разведку. Правда я это еще не видела
Может быть, просто Ирене очень подозрительно себя вела, ну встретила и встретила Боэновентуру, а то, что она шпионажем занимается, тоже ей не в плюс, Галилею с Леонсио она тоже видела, в общем не знаю к чему все это Но, если что, есть на кого свалить.
Ir.Di написал(а):А по мне так пара нормальная была бы, Бруно не супер мачо что ему сразу красотку Аьтаграсию подавай . И подкатывать к Альте через подругу - Хуака разбежалась ему помогать
Вполне возможно если немного изменили образ Хуаки и ее поведение, а то она своими недавними соплями и слюнями сильно Наташу напоминала. А что касается Бруно, я за него так как лучшего варианта там, на данный момент нет, да и просто сам актер и герой мне нравится, может и не мачо, но очень интересный мужчина
Ir.Di написал(а):Ты смотрела этот сериал ? Я видела ролик на ютубе. Может глянуть серию на пробу
Как тебе сказать, сериал Имхо больше для поклонников Паолы Нуньес, но мне она вообще никак, хуже Наташи, хотя она сама по себе красивая. Ей там уделяется много внимания, в том числе и ее паре с Гонсалесом, хотя Витя там не плох, но из-за актрисы, смотреть просто невозможно, поэтому я нещадно мотала. НО для меня там было три плюса. Первый, это совершенно потрясающий Чангеротти в роли Альдо, второй, это милашка Лусио (хотя он был не очень долго) его Хавьер Гомес играет наш Маркос (может поэтому он мне здесь, симпатичен несмотря ни на что), ну и третье конечно Анетт, даже несмотря на то, что образ у нее отрицательный и играет она и стерву и шлюшку, и еще много чего поганенького там делала, но мне она чертовски нравится, просто потому что это Анетт Вот как-то так Посмотри, может тебе больше понравится, я выразила только свое мнение
Ir.Di написал(а):Вообще у такого предприятия должно быть много акционеров по идеи.
Больше 100% не может быть по определению, здесь все 100% ХВ раздал, или они просто считают прдыдущих акционеров, но смысл
Ir.Di написал(а):Хоакина хорошо вышла. Нарда какая-то обычная совсем, серость. Кука сама скромность. Рикарда прикольная. Альтаграсия и Галилея лучше всех
Насчет Альты и Галилеи согласна, Кука в принципе ничего, а вот Рикарда не очень, фату сзади, такое ощущение ей приставил фотошоп, про Нарду я вообще молчу, она сидит в такой позе, очень напоминающую куклу на самоваре в старину, ну и лицо у нее на любителя
Посмотрела 40 серию. От увиденного складывается впечатление, что Боэновентуру ищет только Нарда ну и может Эрнесто, всем остальным он не нужен. Какие-то непонятные разборки Алирио и Соломона доходящие до рукоприкладства мне кажутся лишними. И очень странно, что не нашли Боэновентуру, я надеюсь его обнаружат до того как он начнет разлагаться. Почему-то никому не приходит в голову поискать его в пещере
После праздника у Соломона вышла газета с фотографией где он и Эмма целуются, может там как-то намекалось на возможную свадьбу, но Ната переменилась в лице, когда Алирио показал ей газету и помчалась в дом Соломона. А то в это время стоял у себя в комнате голый по пояс, к нему естесвенно Эмма приперлась, ну а когда пришла Наташа и увидела эту парочку выходящую из комнаты, тут же забилась в истерике. Отдала Соломону колечко и какую-то статуэтку, наверное он ей ее подарил, ну и типа разрыв отношений.
Еще похоже Исмаэль не ночевал ночь дома, но его вроде с Зульмиой показывали, ну и Урсула, после убийства чего-то вынюхивала недалеко от дома Сальватьеры, поэтому они тоже под прицелом, но их, скорее для интриги показали, не верю в то, что Урсула пойдет в подвал убивать, ведь она тоже заинтересована, чтобы у Леонсио и Галилеи все срослось.
Еще Маркос был в больнице и ему медсестра что-то передала, у меня возникла бредовая идея, может он хочет чем-то напоить Альту, чтобы она потеряла бдительность, других объяснений я не нахожу
Ну и вроде все, как-то много ненужного было, а то что можно было показать, почему-то непоказывали, жду завтрашней серии, надеюсь Боэновентуру все же найдут
Отредактировано Greta (12.03.2012 20:39)