Greta написал(а):Вкратце 45-46
Исправляю сама себя, это серии 46-47, о 45 я писала выше, с этой работой мозг не варит вообще
Ir.Di написал(а):Все мужики тогда с алиби были . Никаких идей
Алиби не было только у Альтаграсии, я не думаю, что убивает человек, который присоединится к сериалу позже (если это не Симон или ХВ). Возможно позже покажут, что у кого-то были некие отлучки в это время, но пару-тройку человек, попридержать не мешало бы для интриги.
Ir.Di написал(а):Действительно, тело так и не нашли.
Что ничего про графолога не пишешь нашли-таки мужчинку, а то фраза куда дели графолога могла стать тайной века. Кстати не поняла, что там делал киллер, ведь его вроде нашли, или комиссар по ошибке чужие останки подобрал
Ir.Di написал(а):Соломон начал кричать, что Альтаграсия с криминальным прошлым
Ну да, Альтаграсии остатся только утопиться, чтобы праведникам Соломонам жилось спокойно. В последних сериях он меня конкретно раздражает, от свежести, которую он временами показывал, не осталось и следа, как деревянный, а уж когда они с Натальей, я могу позволить себе сбегать за чаем, в любом случае это интеренее, чем наблюдать за этой парочкой.
Ir.Di написал(а):Алирио ринулся на защиту тетушки лицимер
Вот не знаю почему, но он мне нравится, ну не вижу я в нем злодея, если он и лицемерит, то это выглядит натуральней чем у Соломона.
Ir.Di написал(а):пропали такие отношения, которые актриса толком сыграть не может
Ключевое слово здесь не может, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что ни талантом, ни мастерствоем эта актриса не страдает, она напоминает глупую курицу, с вечно открытым ртом и вытаращенными глазами, лучше бы ее серий на 10 куда-нибудь засадили, можно к Маркосу они достойны друг друга.
Ir.Di написал(а):Какого черта если дом Наташки и дель Торо
Тут надо задавать вопрос по-другому, какого черта Наташка дель Торо не заселяется в этот дом, а ютится у Сантии, чего Эмме рвать жопу если и так все отдают
Посмотрела 48 серию.
Маркоса, все же решили проверить внезапной атакой его конуры. Атакаовали комиссар и Соломон с наташей, но хозяин дома успел смыться вместе с жертвой, которую, он увез на машине, а потом, "как истинный джентельмен" вытолкнул из машины, около здания (я думаю это больница). Ну а затем с чистой совестью съездил в чистое поле и сжег, все-то, что хоть как-то бросало тень на его доброе имя. Маркос, за эти 5-6 серий, превратился в законченного злодея, месть просто ослепила его, даже не представляю, что он будет делать дальше, может именно он станет жи, злости ему не занимать и обижен он на весь белый свет.
Эмму выписали из больницы, а до этого ее там навещал Соломон, Эмма как умирающий лебедь просто давит на жалость. По лестнице в комнату она подняться не в состоянии, и Соломон сам относит ее. Это все видит длинноносая Зульмита, я надеюсь она не поскачет докладывать об этом Наталье. Но с Эммой все ясно, думаю она хочет, таким образом, отвести Соломона к алтарю. Он уже давно пардон жрет с ее рук. Наташа все с Алирио за ручку, хотя спроси ее об этом, с пеной у рта будет доказывать, что они просто друзья.
В конце серии состоялось встреча матери и дочери. Наташа прилетела в больницу, и вломилась в палату Альтаграсии, хотя этого не разрешали (тупая овца), ну и там по стандартному выражению лица я не поняла, какие чувство испытывает Наташа, радости и облегчения, что все закончилось хорошо я не заметила. Или я слишком злая на нее, но чем дальше, тем хуже. Тоn же Маркос, да козел с большой буквы, но в его ненависть, презрение и т.д. я верю, а ту ни рыба ни мясо, и по своим возможностям ей можно играть пока, только роли вроде Зульмиты, меклкие и незаметные.
Свернутый текст
Ir.Di написал(а):Еще начала смотреть "Страсть Морены". Гонсалез там такой , Аннет я сразу не узнала, цвет волос мне не очень, но все ранво куколка. Ну и Паола уже актриса лучше, чем Андреа. В их паре с Витей страсть увидеть можно. Да и девушка красивая, только хорошеет с каждым годом
Много успела посмотреть. Витя в начале мне нравится, в конце похуже, там на него некие обязанности возложили, и он временами на Соломона походил. Насчет Паолы солидарно относительно ее внешности, но по игре мне чего-то не хватала, ее плюс, относительно Наташи в том, что она почти не истерит, но временами такая инертная, кажется играет через силу.
По поводу Анетт, этот сериал я смотрела до жи, поэтому ее образ не был для меня неожиданностью, и цвет волос меня устраивает, хотя когда она играет Кассандру мне нравится больше, но и тихоня Эмилия выглядит очень убедительной. А как тебе Чангеротти, помоему очень колоритный кадр, да и актер не подкачал с исполнением. Еще мне нравится подруга морены, симпатичная девушка, и их дружба хорошо показана, Присциле есть чему поучится.
Если дальше будешь смотреть, пиши общие впечатления по игре, мне интересно почитать
Отредактировано Greta (23.03.2012 11:48)