Ir.Di написал(а):Но Галилея одна из соучасниц, на нее типа можно давить
Не представляю чтобы Эрнесто мог на кого-то давить, да и Галилея не тот человек, которым можно помыкать. Может он просто струхнул один идти в пещеры, вот и собирает отряд.
Ir.Di написал(а):Странно, чем Кука жи не угодила, какие там личные счеты
Я бы даже не сказала, что Кука как-то светится и болтает лишнего, в отличии от Нарды сидит себе спокойно дома. Чего ее домогаются, может жи хочет расшатать ее нервную систему, для каких-то своих целей.
Ir.Di написал(а):А Бруно был в оригинале ?
Ничего подобного я не помню, может был какой-то другой герой со схожей позицией, но портотипа точно не было. Да и тут он изначально вроде не планировался, уже по ходу дела подключался к съемкам.
Ir.Di написал(а):Из-за него типа отец погиб , что метался между Соломоном и Альтаграсие
Нихочу опять мусолить Боэновентуру, но тот сам виноват, да и Нарда как заботливая дочь могла бы обратить внимание на отца, который был в вечных думах, а не обвинять каждый столб.
Ir.Di написал(а):Только у меня возникло впечатление, что он ее все таки изнасиловал
Нет, оно возникло у всех кто смотрел этот момент. Просто я имела ввиду период изготовки, когда Маркос избавлял себя и Альтаграсиию от всего ненужного.
Ir.Di написал(а):вид у нее жалкий , правдиво изобразили
Да уж тут хорошо поработали и обслуживающий персонал и актеры, во все это реально веришь.
Ir.Di написал(а):и досматриваю 46
У тебя сейчас поэнергичней дела пошли, снег что ли выпал.
Ну и написала 54 серию.
Соломона обложили по полной программе и серьезных аргументов в свою пользу, у него похоже нет. Выслушав все доводы Альтаграсии, он, прихватив Эмму и Эрнесто, побежал в кабинет, но метаться уже поздняк, в документах полазил, но там никаких зацепок для него нет. Ну а затем отбросив ненужных зевак пошли на фирму, где уже торчал Маркос, Альтаграсия зашла под руку с Бруно и Маркос не мог это не заметить, похоже ему это не очень нравится. Ну а потом все разбежались по кабинетам. На Альтаграсию нахлынули воспоминания, так сказать основных событий своей жизни, вроде выхода из тюрьмы, встречи с Наташей ну и конечно убийства, после которого вся ее жизнь резко изменилась. Она видимо себя уже хозяйкой представила всего этого добра, если бы не некоторые занозы, которые не хотят самоликвидироваться.
Наташка уже представляет чем все закончится, и заранее начала переживать, поднимать панику из-за Соломона, хотя Алирио, Галилея и Хуака пытались что-то вдолбить в эту головушку. Соломон, за это время нашел второго графолога, с которым и поспешил в кабинет, там этот сеньор тщательно проверил какие-то участки, наверное там стояли росписи ХВ и Сальватьеры, а может только Сальватьеры, если он обдурил ХВ. И в итоге Соломон остается с носом, только я не поняла, то ли документ сфабрикован Сальватьерой и не имеет юридической силы, либо документ подлинник, но возможно Сальватьера превысил полномочия которые на него возложил ХВ. Альтаграсия уже начала делать какие-то заявления относительно Натальи, но той вроде тоже не очень удобно. Соломон выглядел не просто убого, а очень убого, такой подставы он точно не ожидал. Что не понравилось, Соломон пытался давить на Наташку наверняка вышал лапшу на уши какой он хороший и как много успел сделать для фирмы. Лучше бы собрал остатки гордости и с гордо поднятой головой ушел, а не пресмыкался, недостойный поступок в такой ситуации для главного героя, который борется за правду, которую он сам для себя придумал и которой нет.
Типы вроде Галилеи и Леонсио начала подсмеиваться над Эммой и Соломон, Эмма вообще в бешенстве, сначала с Алирио истерила, потом с Соломонои, неужели непонятно, что надо пытаться что-то предпринять, а не просто сотрясать воздух. Ну а вечером честная компания, Альтаграсия с мамой и дочей, Алирио Хуака, Ирене и Бруно, отмечали сие событие, произнесли много хороших тостов, даже Наташа сидела радостная, хотя до этого сопереживала Соломону. Ну и Наташа сделала неожиданное заявление, она назначает Альтаграсию президентом компании, за это даже я готова была ее расцеловать, все-таки она не совсем безнадежна. Но Алирио, похоже не очень обрадывался, может хотел через Наташку сам управлять компанией. В конце он с ней о чем-то беседовал, и даже сделал предложение, но какое сказать не могу.
Маркос пытается суетится раздобыл адрес какой-то женщины которая знает Бруно, может жена его, но если он что-то придумал, каким образом она поможет в осуществлении планов. Кстати пока Маркос звонил заметила ляп. Когда он говорил по телефону и писал, на общем плане, он строчил левой рукой, а на когда показывали руки, то писал правой, всесторонне одаренный товарищ получается, либо переученная левша. Эрнесто собрал свои котомочки и спустился вниз, посидел с Соломоном, погоревали, но деваться некуда. Еще Эмма зачем-то притащила Присцилу, говорили об Алирио, но зачем ей Присцила, она там настолько мелкий персонаж, что новая знакомая Маркоса выглядит гораздо весомее, и дров может наломать больше, чем эта недоделанная подруга Наташи
Отредактировано Greta (31.03.2012 15:55)