www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 301 страница 360 из 994

301

Ir.Di написал(а):

Не видела ее негде, надо будет заценить

А у меня и желания на нее смотреть нет. Сериал называется "MUJER COMPRADA" посмотри, потом расскажешь, :) а то я может какой талант проглядела, но там Льямас в главной роли, у них разница в возрасте 20 лет, тут они с Витькой не очень, а там он наверное больше на отца подходит, чем на любовника.

Ir.Di написал(а):

но правда он тогда валялся больной и что натворил
со своей фирмой непонятно

Но с головой-то у него все в порядке было, чтобы выкидывать такие номера, недумаю, что кто-то мог навялить ему свою позицию. Он, наверняка, и на смертном одре давал указания.

Ir.Di написал(а):

А сокровища как без карты найти, тоже наверное случайно наткнутся, если женушка уже все не спрятала.

Ищут плохо, если бы захотели, давно нашли. А жи там как у себя дома, мебель осталось только завести, все прикутки там знает, наверняка и где сокровища тоже.

Ir.Di написал(а):

Кстати мамаше Эммы Маркос понравился

Они с ней очень гармонично смотрятся, и маман ему все глазки строит, но у Маркоса другие заботы. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Да, когда кричала о самосуде

Даже не хочу коментировать :sceptic: пусть сначала свою челку дурочки отрежет, взрослая тетка и такую чушь гонит.

Ir.Di написал(а):

Ну раз не написал до сих пор, то не взял во внимание

На все, что касается Альтаграсии, Маркос обращает самое пристальное внимание, тем более такая возможность извиняюсь обосрать на страницах газеты (наверняка самой раскупаемой).

Ir.Di написал(а):

Еще как завис, сама в шоке, на 7 серий отстаю  . Нечего не успеваю   Начала 44 смотреть

Все понятно,:flag: ну тогда дальше, по-возможности, буду держать тебя в курсе дела. :flirt:

0

302

Посмотрела 51 серию :flag:
ЖИ все-таки прикончила любопытного работника из бара, ладно хоть никуда не утащила его.:) Его нашли, трогательно обнявшего юбку жи, Панчо, Рене и Корделия. Пока эта троица глазела на труп, жи проскочила сзади и прикрыла за ними, что-то типа дверки, в итоги они оказались в ловушке. В это время остатки этой компании собирались, видимо, спустится в пещеры, как вдруг увидели жи. За ней пошел Алирио, но на след не вышел. А те нашли счастливых пленников, ну и очередной труп, тоже нашли. ^^ Пока жи зверствовала, очень многих не оказалось на месте, например Галилеи, к которой стучался Эрнесто, но так и не попал, там его нашел помощник комиссара, и странно, что он ничего не сообщил начальнику, о том что Галилеи не было дома, наверняка об убийстве все знают. А может сообщил, только комиссар проигнорировал это :dontknow:
Эмма решила окончательно добить Наташу, и, воспользовавшись тем, что Соломон был вдрызг пьяным затащила его наверх, ну и позвонила Алирио, чтобы тот приволок Натку и она увидела влюбленных голубков. Алирио быстренько подсуетился, ну и они разыграли сценку как по нотам. Наташка сразу в слезы. С чего бы ей рыдать если она сама отдала Соломону кольцо и типа разорвала отношения, ему что, после этого, надо было в монастырь уйти :disappointed: На другой день она довольно холодно общалась с Соломоном, но такой сценарий мы и раньше видели. :dontcare:
Альтаграсия была в поликлинике, ей там какую-то папочку дали, может заключение какое :dontknow: Была она там с Хуакой, которая опять села на своего конька и стала причитать о Наташке, незнаю, может боится, что Альтаграсия расскажет, но та тоже сколько лет молчала. Потом они вышли на улицу, где на Альтаграсию налетел Маркос, воспользовавшись тем, что Хуака отошла, опять угрожал :mad: наверное боится, что она его выдаст, до этого он был в участке, где Ромеро докладывал обстановку, они забрали юбку со шлейфом жи. Незнаю как это поможет делу, думаю они через пару серий и о ней забудут. :sceptic: Там кстати Маркос Кармен встретил, и мне показалось, что они незнакомы, непомню встречались ли они до этого, но возможно здесь их решили не делать бывшыми супругами. От Кармен толку совсем мало, также как и от ребят, которые пытаются что-то расследовать, их сборы и разговоры ни о чем утомляют. Еще Галилея, Леонсио, Альтаграсия и Хуака собрались в баре и что-то обсуждали, может Галилея какой план предлагала, но она сейчас меньше общается с Кукой, Нардой и тем более, Рикардой, которую вообще не показывают. Ну и если я правильно поняла, Альтаграсия собирается убить Маркоса, как она интересно хочет это сделать, так пойдет или жи прикинется, интересно.http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Еще уморительный момент был когда Казимиро пришел домой, а Кука, то ли под действием алкоголя или встречи с жи, решила, что это она к ней пожаловала и практически открыла огонь. Надо бы видеть Казимиро в этот момент,http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif  я была под диваном, нереально смешно, когда он ползал по полу и махал синим платком, как белым флагомhttp://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif
Еще Нарда о чем-то шушукалась с Эммой, вроде говорили о Боэновентуре и его бумагах, может Нарда новость какую ей сообщила, т.к. у Эммы было удивленное и немного озадаченное лицо, но Нарда вроде тоже ничего незнает. :dontknow:

Отредактировано Greta (27.03.2012 20:28)

0

303

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Просто тоже смотрю. Оригинал знаю от и до. ДО единой секунды каждой серии.
И Возникло  по ходу сразу несколько вопросов. 1. Зачем из Маркоса было делать такого психопата с садистскими наклонностями? А особенно сцена с изнасилованием!!! Сценаристы решили Альту сделать беременной? В такой ситуации о контрацепции никто не вспомнил...
2. Галилея (Марина) слишком уж из кожи лезет, чтобы показать, что она любит сестру. В оригинале такого тоже не было. Может быть ее живой оставят... 3. К чему там Эмма и ее мать? В рамках сюжета их бредовые козни выгодны лишь Алирио. В остальном довольно тупые и бесячие персонажи.
И Эмоции напоследок: Нарду по-моему пора уже пристрелить!!! Задолбала истериками своими! Хуже оригинала!!! (Ту тоже хотелось придавить, но не так сильно.) Хуаку пока не понять вообше. Что она задумала? И Альта - убийца? СИльно сомневаюсь. Гордая сильная женщина, которую избили и изнасиловили, не способна сразу бежать и мочить несчастного рабочего. Особенно если учесть, что у нее руки до сих пор изранены, и она при всем желании не смогла бы дубиной той махать...
Остается только надеяться, что в этой интерпретации косяков не будет и все объяснят сценаристы к концу.

Отредактировано elenfhb (27.03.2012 20:59)

0

304

elenfhb написал(а):

Извиняюсь, что вмешиваюсь

Я не против, выслушать чужое мнение. :flag:

elenfhb написал(а):

Зачем из Маркоса было делать такого психопата с садистскими наклонностями? А особенно сцена с изнасилованием!!! Сценаристы решили Альту сделать беременной? В такой ситуации о контрацепции никто не вспомнил...

Я, если честно не ожидала, что Маркос будет ТАКИМ. Ну поиздевается немного, но не до рукоприкладства, то что он там творил мне совсем не нравится, тем более, подразумевается, что он вроде влюблен. Если любишь, то простить можно все, дело было давно, да и не факт, что Альтаграсия принимала вообще в нем участие. Но вот насчет ребенка,o.O  мне почему-то даже в голову не пришел такой момент, а он вполне вероятен, может тогда Маркос сможет простить ее, на беременную женщину, зная, что там его ребенок, у него вряд ли хватит совести поднять руку. Даже не знаю, хочу ли я этого ребенка. :dontknow: Логики сценаристов я не понимаю, и в дальнейшем может быть все, что угодно.

elenfhb написал(а):

Галилея (Марина) слишком уж из кожи лезет, чтобы показать, что она любит сестру. В оригинале такого тоже не было. Может быть ее живой оставят

Мне Галилея нравится больше чем Марина, она как-то проще что ли, и в ее возможную любовь к сестре я лично верю, ей-то с ней особо нечего делить так как обе без наследства. И думаю ее оставят до конца, ведь в оригинале Г. Ибарру вывели из-за закончившегося контракта.

elenfhb написал(а):

К чему там Эмма и ее мать? В рамках сюжета их бредовые козни выгодны лишь Алирио. В остальном довольно тупые и бесячие персонажи.

Тоже задаюсь этим вопросом, особенно относительно мамы, может для количества ввели, надо же кого-то убивать.

elenfhb написал(а):

Нарду по-моему пора уже пристрелить!!! Задолбала истериками своими! Хуже оригинала!!!

Не особо хорошо помню оригинал, но Лаура так меня не бесила. С Нардой я без сожаления расстанусь.

elenfhb написал(а):

Хуаку пока не понять вообше. Что она задумала

Она что еще и думать умеет.:question: В некоторых сериях кроме нытья от нее ничего не дождешься.:suspicious:

elenfhb написал(а):

И Альта - убийца? СИльно сомневаюсь.

Не думаю, что во всех убийствах виновата Альтаграсия, хотя не исключаю, что, кое-где она приложила руку, ни или просто направляет и является мозговым центром. Но бегают скорее всего разные, хотя кто это может быть тоже вопрос.
А как тебе в целом сериал, плюсы и минусы. :question:

0

305

Лауру (Нарду) мне видеть не хотелось сразу, т.к. актриса слишком хорошо играла свою роль и прибить ее героиню захотелось мне с первой серии. Здесь эта героиня - убогая дура!
Хуака - слишком бледна... Рестифо как-то похарактернее играла, но опять же до конца сериала еще много серий. Дальше видно будет.
С Альтой все настолько запутанно. Намутили  мексиканцы, конечно, по полной программе. Сцены  с изнасилованной и избитой Альтой сильно смущают... Маркос, который меня бесил в оригинале своими воплями истерическими, тут вообще убил...
Насчет плюсов и минусов... +: сложно предсказать финал, потому что в этом варианте виновность Альты вообще встает под большой вопрос. Наталья не такая одержимая балда, как Глория. И Аннет  много нового внесла в образ. ХОтя по роли и ее характеристикам  мне больше Астрид понравилась.  Она именно показала, во что можно превратить жизнерадостного подростка ложным обвинением: тяжелый взгляд, угловатость, отсутствие женственности.  А Аннет разбавила это демонстрацией, что даже годы тюрьмы не смогут убить в сильной женщине ее сущности
-: Как таковое безделие второстепенных персонажей. ИХ там можно было убрать и сериал ничего бы не потерял. Напряженность в момент убийств не такая сильная. Музыка недостаточно передает эмоции. ДЛя меня музыка определяющий момент. И Саломон! Тупой как валенок, абсолютно не понимающий своей любимой девушки (Натальи)... Ну и странно выглядит Альта, выходящая из тюрьмы при маникюре и макияже... Это уж совсем сказки...

0

306

Очень интересно :cool:

elenfhb написал(а):

Лауру (Нарду) мне видеть не хотелось сразу, т.к. актриса слишком хорошо играла свою роль и прибить ее героиню захотелось мне с первой серии. Здесь эта героиня - убогая дура!Хуака - слишком бледна... Рестифо как-то похарактернее играла, но опять же до конца сериала еще много серий. Дальше видно будет.

Здесь согласна, с двумя оговорками, Лаура мне все же нравилась, даже незнаю почему, а Нарду я не взлюбила сразу, то ли актриса такая, то ли образ никакой. А что касается Джули Рестифо, не могу сказать, что она мне нравится, но образ дальнобойщицы она сыграла более убедительно.

elenfhb написал(а):

Как таковое безделие второстепенных персонажей

На мой взгляд, и в оригинале хватало ненужного второстепья, которое кроме выноса мозга ничем не занималось.

elenfhb написал(а):

Наталья не такая одержимая балда, как Глория

Мне все же Глория больше нравится, именно по сериалу, а вот что касается Соломона, то тут даже определится не могу, минусов у обоих навалом, но этот, еще какой-то нерешительный что ли, за оригинальным Соломоном я такого не замечала, или просто уже забыла, но там и злодеи, мечтающие разлучить влюбленных, выглядели предпочтительнее нынешних.

0

307

Саломон тут мало того, что страшненький (на мой взгляд), он еще и глуповатый...
Кияра была более чем убедительна в своей истеричной роли, эта актриса как-то вообще не в кассу играет.
Рестифо отыграла даже не то чтобы дальнобойщицу прекрасно, она именно сыграла одержимую мать, которая хочет оградить дочку. А у этой как-то слабее выходит. Рестифо реально я поверила, что она может в лучшую подругу выстрелить, чтобы сохранить тайну. А эта как-то не тянет на сильную решительную женщину.
А вообще если честно мне интересен финал больше всего. Потому что в оригинале, окончание меня убило... И даже не тем, что Альта - убийца, а тем что ее так называемые подруги живы, богаты и счастливы, тогда как она за них уже второй раз отдувается...
В этот раз надеюсь, все будут наказаны.

+1

308

Посмотрим чем дело кончится, в оригинале, для меня неожиданностью было то, что Альтаграсия убийца, я думала, по классике жанра, сделают все наоборот, да и что касается подруг тоже все не однозначно, что Чичи стала счастливой, вряд ли, насчет остальных подруг, может ты и права, но мне как-то они по боку были, еще в финале неприятно поразило лоснящаяся довольная рожа Маркоса, как будто ничего не было, думаю тут такого не будет

Отредактировано Greta (27.03.2012 23:00)

0

309

Greta написал(а):

Посмотрим чем дело кончится, в оригинале, для меня неожиданностью было то, что Альтаграсия убийца, я думала, по классике жанра, сделают все наоборот, да и что касается подруг тоже все не однозначно, что Чичи стала счастливой, вряд ли, насчет остальных подруг, может ты и права, но мне как-то они по боку были, еще в финале неприятно поразило лоснящаяся довольная рожа Маркоса, как будто ничего не было, думаю тут такого не будет

Отредактировано Greta (Вчера 23:00)

Вот про Маркоса в точку! Полсериала в любви Альте клялся, потом убил и через год ходит довольный, будто ее никогда и не было в его жизни.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif 
В этой версии Маркос, конечно, моральный урод, но хоть придерживается одной линии поведения. А тот: "Я тебя люблю, я тебе верю... но все-таки расскажи мне, что случилось той ночью". И так почти в каждой серии после похищения.

0

310

С одной стороны этот Маркос последователен в своих действиях, но с другой, не до такой же степени, можно гораздо сильнее убить морально, а тут только физическое насилие. И чего он добился, легче ему не стало :dontknow: убить, как обещал не смог, зачем вообще это все организовал. Тот хоть воспользовался ситуацией, и провел некий мостик к Альтаграсии, а этот ничего кроме запугиваний не делает, смотреть противно. :mad:

Отредактировано Greta (28.03.2012 11:21)

0

311

Мне интересно, что он вообще собирается делать? Убить ее не может, правды от нее добиться тоже. Да еще подставился с этим похищением так, что мама не горюй! Скажи Альта хоть слово и... НО она, конечно, по закону жанра будет молчать как рыба об лед. Я вот только развитие сюжета этого дальше не вижу.
Если она его убьет, ей жить легче станет, но вот сомневаюсь, что сценаристы его выведут из сериала. Не удастся убить, он опять будет орать на всех углах, что она убийца. И снова все по новой: убить не может, правды не знает... Замкнутый круг какой-то.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

312

Уже писала ранее, что на данный момент только ребенок, может каким-то образом, положительно повлиять на Маркоса, других вариантов я не вижу. А вот чтобы Альтаграсия пошла ему навстречу, тут даже не знаю, возможно какая-то критическая ситуация, в которой они оба окажутся, каким-то образом сблизит их. Потому что если они оба просто скажут я тебя прощаю, без каких-либо предпосылок, будет выглядет слишком просто и глупо, после того как разнавозились не на шутку. :sceptic:

0

313

за 51 серию ни одной похожей серии.Мне нравится

0

314

Greta написал(а):

Уже писала ранее, что на данный момент только ребенок, может каким-то образом, положительно повлиять на Маркоса, других вариантов я не вижу.  :sceptic:

Логично. Только как будут разруливать ситуацию с ребенком, если Альта - ЖИ. Будет интересно посмотреть...

0

315

lamuher написал(а):

за 51 серию ни одной похожей серии.Мне нравится

Радует, что не пошли один в один с оригиналом, а то бы все знали заранее, есть некий элемент неожиданности, и сложно предугадать, что будет дальше. :flag:

elenfhb написал(а):

Логично. Только как будут разруливать ситуацию с ребенком, если Альта - ЖИ. Будет интересно посмотреть...

Сейчас возникла бредовая идея, если этот ребенок все же будет, то Альтаграсия может потерять его, возможно даже по вине Маркоса, но тогда я Маркосу вообще никаких оправданий не найду. Он итак уже проштрафился. Но если Альтаграсия будет жи, то, надеюсь, малыша без мамы не оставят, а как-то выкрутятся. :dontknow:

0

316

Greta написал(а):

Сейчас возникла бредовая идея, если этот ребенок все же будет, то Альтаграсия может потерять его, возможно даже по вине Маркоса, но тогда я Маркосу вообще никаких оправданий не найду. Он итак уже проштрафился. Но если Альтаграсия будет жи, то, надеюсь, малыша без мамы не оставят, а как-то выкрутятся. :dontknow:

Пока мы сами себе этого ребенка придумали... Но честно говоря не могу представить этой ситуации. У меня все еще остается надежда, что римейк не повторит события оригинала, и Альтаграсия - не убийца. Иначе слишком запутали все... И как там что выруливать непонятно.

0

317

elenfhb написал(а):

Пока мы сами себе этого ребенка придумали... Но честно говоря не могу представить этой ситуации. У меня все еще остается надежда, что римейк не повторит события оригинала, и Альтаграсия - не убийца. Иначе слишком запутали все... И как там что выруливать непонятно

Думаю Альтаграсия не убийца, хотя все улики, косвенно или прямо падают на нее. Может убивает кто-то вроде Эваристо, незнаю на кого думать.:dontknow: Но я не хочу чтобы Альтаграсия, шла на встречу Маркосу, даже если возможный ребенок, как-то повлияет на ситуацию, а вот как он за ней бегает я бы посмотрела.

0

318

Greta написал(а):

elenfhb написал(а): Но я не хочу чтобы Альтаграсия, шла на встречу Маркосу, даже если возможный ребенок, как-то повлияет на ситуацию, а вот как он за ней бегает я бы посмотрела.

Я думаю, она и не пойдет. В любом случае, не тот характер у нее. А как Маркос за ней бегает мы уже видели в оригинале, а тут  навряд ли. Он таких дел уже наворотил, что нормальная женщина никогда его не простит. Но опять же мы видели, как Альта, когда он ей запястья перевязывал, взяла его за руку. Пусть из страха за Наталью, но все-таки. Альтаграсию тут тоже сложно понять. Очень противоречивая...

0

319

elenfhb написал(а):

Greta написал(а):
elenfhb написал(а): Но я не хочу чтобы Альтаграсия, шла на встречу Маркосу, даже если возможный ребенок, как-то повлияет на ситуацию, а вот как он за ней бегает я бы посмотрела.Я думаю, она и не пойдет. В любом случае, не тот характер у нее. А как Маркос за ней бегает мы уже видели в оригинале, а тут  навряд ли. Он таких дел уже наворотил, что нормальная женщина никогда его не простит. Но опять же мы видели, как Альта, когда он ей запястья перевязывал, взяла его за руку. Пусть из страха за Наталью, но все-таки. Альтаграсию тут тоже сложно понять. Очень противоречивая...

Но там Маркос и половины не сделал того, что творилось тут, ну выкопал могилу, облил из стакана, все его достижения, он не унижал, не насиловал, во всех смыслах. Альтаграсии проще было идти ему навстречу, да и Маркосу тоже. А здесь не так, Маркосу нужно переступить огромную пропасть из своих комплексов, чувства мести, где-то даже страхов и т.д., я не уверена, что ему это по силам. Но если это произойдет, то за его внутренней борьбой между предрассудками и чувствами к любимой женщине (если они есть :flirt:) будет интересно наблюдать. Может где-то глубоко в душе и Альтаграсия что-то испытывает к нему, но в юности они вроде не встречались, а сейчас его и любить-то не за что, только если вопреки, а не благодаря.

+1

320

Greta написал(а):

elenfhb написал(а):

Но там Маркос и половины не сделал того, что творилось тут, ну выкопал могилу, облил из стакана, все его достижения, он не унижал, не насиловал, во всех смыслах. Альтаграсии проще было идти ему навстречу, да и Маркосу тоже. А здесь не так, Маркосу нужно переступить огромную пропасть из своих комплексов, чувства мести, где-то даже страхов и т.д., я не уверена, что ему это по силам. Но если это произойдет, то за его внутренней борьбой между предрассудками и чувствами к любимой женщине (если они есть :flirt:) будет интересно наблюдать. Может где-то глубоко в душе и Альтаграсия что-то испытывает к нему, но в юности они вроде не встречались, а сейчас его и любить-то не за что, только если вопреки, а не благодаря.

Ну в оригинале, Альта как раз его пыталась уничтожить. Там она была более радикально настроена. Тот, кто ее унижал, все были наказаны. Даже несмотря на его признания и любовь, она сознательно его пыталась убить. И встреча в детстве, где он ее спас ничего не изменила.
А здесь Альта выглядит не такой решительной. Немудренно, после того, что с ней сделала Маркос. Но как это можно вырулить в любовь, я не понимаю. Если будет ребенок, тогда будет понятно. Ведь Аннет играет не совсем тот  образ, который был. И эта АЛьта вполне способна, ради малыша, стать более терпимой и мягкой...

0

321

Позволю себе замечание :) никогда еще Маркос не был так популярен в этом теме.:rofl: Казалось бы за что, поступкам его героя нет оправдания, какими бы аргументами он не запасался. Что касается поведения Альтаграсии в оригинале, то временами мне казалось, что она сама поощряла его брала те же цветы, даже рыдала на его плече, да и то, что открыто не враждовала с ним, достаточно терпимо относилась и выслушивала его изливания уже говорит о многом, хотя я не исключаю, что за его спиной, она что-то замышляла. Тут такого нет и наверное не будет, но пока Маркос не пойдет на встречу, дело с мертвой точки не сдвинется, не думаю, что у Альтаграсии получится его убить, но я надеюсь, что его озабоченность в дальнейшем пройдет. Хотя вариантов того, что их отношения изменятся есть, и может будет все более плоско чем мы ожидаем. Ведь нашли же бумаги Боэновентуры, Эмма пришла, разбила, забрала, а я-то думала, что там накрутять незнаю чего, учитывая, сколько Боэновентура носился с этими бумажками, да и припрятал не абы где, что так сразу найдешь.
А ты сейчас на какой серии? Все смотришь или мотаешь кое-чего :question:

0

322

Greta написал(а):

. Хотя вариантов того, что их отношения изменятся есть, и может будет все более плоско чем мы ожидаем. Ведь нашли же бумаги Боэновентуры, Эмма пришла, разбила, забрала, а я-то думала, что там накрутять незнаю чего, учитывая, сколько Боэновентура носился с этими бумажками, да и припрятал не абы где, что так сразу найдешь.
А ты сейчас на какой серии? Все смотришь или мотаешь кое-чего :question:

Куда уже площе??? С этой линией, я вообще ничего не знаю и не предполагаю...
Эмма, конечно, проныра. Я тоже думала, что эти бумаги долго искать будут. Я сегодня как раз посмотрела 52 серию.
Мотаю все, что связано с Саломоном. Повторюсь: "Ни рожи", ни таланта.
Терпеть не могу, когда ждать приходиться! Так захотела и дальше залезла, а тут ни туда и ни сюда... Мне кажется, тут финал будет другим. Ну мне так кажется...

0

323

elenfhb написал(а):

С этой линией, я вообще ничего не знаю и не предполагаю

Тут хотя бы интрига, в отличии от главной пары, где несмотря на все неперекор овце понятно, что будет дальше. Соломон нудноват, а сейчас вообще не выносим, хотя не очень давно был более или менее. Может и таланты какие имеются, но тут чего-то не хватает и по своим кондициям уступает очень многим актерам даже на второстепенных ролях. Еще хотела спросить как тебе Бруно, Казимиро, Кука и Леонсио, мне просто эти герои симпатичны.

elenfhb написал(а):

Терпеть не могу, когда ждать приходиться! Так захотела и дальше залезла, а тут ни туда и ни сюда... Мне кажется, тут финал будет другим

Аналогично, приходится терпеть, особенно когда выходные :sceptic: А конец наверняка будет другим, если весь сериал переделывают, в основных моментах, думаю и дальше будут придерживаться этой линни, чтобы интерес не потерялся.

0

324

Greta написал(а):

elenfhb написал(а):

. Еще хотела спросить как тебе Бруно, Казимиро, Кука и Леонсио, мне просто эти герои симпатичны.

Бруно - просто класс. Во-первых, актер классный. Да и персонаж хороший. ТОлько я уверена ничего ему с Альтой не светит...
Казимиро и Кука - до оригинала вообще не дотянули. Не смешно и  не  интересно. Просто проходящие персонажи лично для меня.
А Леонсио... Мутный товарищ... НО если придираться, сбрей бороду ему и станет мальчиком молоденьким. Ну не по возрасту рикарде и корди

0

325

elenfhb написал(а):

Бруно - просто класс. Во-первых, актер классный. Да и персонаж хороший. ТОлько я уверена ничего ему с Альтой не светит...

Мне Бруно просто очень нравится, Маркос и рядом не валялся, и я надеюсь, что у них что-то будет с Альтаграсией, она ему нравится, да и с Бруно у них отношения на порядок лучше чем с Маркосом.

elenfhb написал(а):

Казимиро и Кука - до оригинала вообще не дотянули. Не смешно и  не  интересно. Просто проходящие персонажи лично для меня.

А мне они нравятся, да Казимиро не Людовико, есть много отличий, но в своей роли он хорош, и нисколько не разочаровал меня, хотя я была настроена скептически. А вот Кука на мой взгляд, переиграла Чичи по всем статьям, начиная с ее раздвоения личности, которое мне совсем не нравится.

elenfhb написал(а):

А Леонсио... Мутный товарищ... НО если придираться, сбрей бороду ему и станет мальчиком молоденьким. Ну не по возрасту рикарде и корди

Насчет последнего согласна, но Леонсио не выглядит шулером и ни в каких темных забавах замечен не был, просто денежек хочет, да и кто их не хочет :dontknow:

0

326

Greta написал(а):

никогда еще Маркос не был так популярен в этом теме.

:rofl: Просто Буэнавентура уже помер, этот был у нас вроде номер один.
Ленка, как 51 и 52 серии ? Посмотрела ?

0

327

Ir.Di написал(а):

как 51 и 52 серии ? Посмотрела

Ну наконец-то, я тебя заждалась.:flag: Серии посмотрела 51 на предыдущей странице, по 52 попозже напишу, а у тебя прогресс есть, или все глухо :question:

Ir.Di написал(а):

Просто Буэнавентура уже помер, этот был у нас вроде номер один.

:rofl: Точно, зато со всех сторон обсосали и того и другого. :D

Отредактировано Greta (28.03.2012 22:37)

0

328

Greta написал(а):

Ну наконец-то, я тебя заждалась. Серии посмотрела, попозже напишу, а у тебя прогресс есть, или все глухо

Буду ждать впечатлений, а то у меня все глухо :disappointed:. Будешь досматривать сериал сама  :flirt: Если бы Женушка шла как "Спартак" или "Отчаянные домохозяйки" раз в неделю - я бы успевала  :blush:. А так у меня все шло серия в серию пока снег лежал  :D, а как потеплело я не знаю куда девается мое время  :dontknow: То есть я знаю куда оно девается но не понимаю почему на сериалы не хватает  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Прикол - прошлой ночью мне приснилось, как мы с Альтаграсией утопили 2 мужиков  :rofl: Я аж подскочила на кровати  :crazyfun:.

0

329

Ir.Di написал(а):

Будешь досматривать сериал сама

Ну ты досматривать, в перспективе, планируешь или бросишь :question:

Ir.Di написал(а):

Прикол - прошлой ночью мне приснилось, как мы с Альтаграсией утопили 2 мужиков   Я аж подскочила на кровати

Ну никак тебе нельзя без сериала :D

51 смотри на 16 странице.
В общем 52 серия, довольно любопытно и неожиданно стали развиваться события.
Нарда видимо сообщила Эмме, что возможно Боэновентура припрятал бумажки в церкви. Не знаю откуда она узнала, может они вместе к этому пришли, но Эмма помчалась в церковь. Этот разговор слышала Корделия, котороая сообщила новости Наташке, и та прихватив мать, тетю и Алирио кинулись следом. Эмма пришла в церковь и не долго думая, разбила витрину гда стоял святой, у которого нет половины головы, как-то сразу нашла тубус Боэновентуры и начала из него вытряхивать бумаги, но времени было мало, а бумаг много, и Эмма, не все успев вытащить, смоталась. Следом прибывает другая делегация, к которой присоединился Бруно. Наташа опять порыдала, тут и Альтаграсия давай ее успокаивать, как глазастая дочурка заметила бесхозно валяющийся тубус, там и нашли что-то вроде письма прилагающегося к документам. Эмма, тем временем, дома, прочитав, обнаружила факты не в пользу Соломона и поспещила сжечь документы, посчитав себя самой умной. А Соломону Корделия также сообщила о намечающемся саммите в церкви, ну и он туда побежал. Подошел как раз к тому моменту, когда Альтаграсия читала это письмо, и видимо все понял. Хотя пытался найти какие-то отмазки действуя через Наташу, но его буквально заклевали все, начиная с самой Наташки. В итоге Соломон с позором бежал, и на улице выглядел каким-то подавленным и потрепанным, но мне его не жаль за что боролся, на то и напоролся:dontcare:  Затем пошел к Эмме которая начала строить наполеоновские планы, попытался ее урезонить, и Эмма вроде не очень довольна, она-то представляла другой сценарий. Сейчас вообще непонятно зачем он ей, если она все прочитала.  :dontknow:
Еще из более или менее, Казимиро отдал Альтаграсии чемодан с деньгами, Маркос чего-то шныряет, с Кукой в баре посидел, у коммисара постоял, в общем темная лошадка, но делает в уме какие-то прикидки, может опять чего замышляет. Еще появилась Рикарда, которая сподвигла Казимиро на какие-то великие дела (какие не поняла), но судя по его виду это нечто гениальное. :D

Отредактировано Greta (28.03.2012 23:17)

0

330

Greta написал(а):

Ну ты досматривать, в перспективе, планируешь или бросишь

Собираюсь. Но это затянется надолго.

Greta написал(а):

Ну никак тебе нельзя без сериала

Это точно  :rofl:

Greta написал(а):

С чего бы ей рыдать если она сама отдала Соломону кольцо и типа разорвала отношения, ему что, после этого, надо было в монастырь уйти

Сердце до сих пор болит, но уже расстались, чего опять слушать Алирио и охотиться на Соломона и Эмму  :dontknow:

Greta написал(а):

у и если я правильно поняла, Альтаграсия собирается убить Маркоса, как она интересно хочет это сделать, так пойдет или жи прикинется, интересно.

:dontknow: Может вообще трогать придурка не будет.

Greta написал(а):

. Эмма, тем временем, дома, прочитав, обнаружила факты не в пользу Соломона и поспещила сжечь документы, посчитав себя самой умной.

:cool: Эмма в ударе, надеюсь сожгла то, что надо, а не оставила самое главное, что бы Соломона действительно съели  :rofl:

Greta написал(а):

Казимиро отдал Альтаграсии чемодан с деньгами

o.O Круто, не ожидала.
Интересные события  :cool: Читаю, как будто серию смотрю.

0

331

Ir.Di написал(а):

Сердце до сих пор болит, но уже расстались, чего опять слушать Алирио и охотиться на Соломона и Эмму

Вообще на ночь гляда тащится в спальню к одинокому мужчине вроде не очень прилично, после всех демонстраций с кольцом. А ей Алирио сказал пошли она и побежала, собственного мнения вообще нет, вот меня бы фиг к этому Соломону потащили если бы я сама не захотела. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif 

Ir.Di написал(а):

Может вообще трогать придурка не будет.

Ну я думаю она как-то подготовит это дело, а не просто возьмет топор и пойдет колоть, да и если бы он еще не лез к ней со своей фигней, а так только что за косички не дергает, и то потому что их нет, не может что ли без нее, другой давно наплевал бы. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Эмма в ударе, надеюсь сожгла то, что надо, а не оставила самое главное, что бы Соломона действительно съели

Судя по видку Соломона, кое-какие козырьки она оставила, незнаю насколько это бумага юридически сильная и что дальше будет предпренимать Соломон, может он как честный человек переедет в общагу и встанет на биржу :rofl: а может пойдет против своих принципов, посмотрим.

Ir.Di написал(а):

Круто, не ожидала

Я тоже, но на этом как-то не акцентрировали особого внимания, так по ходу дела, он его подпиннул ногой ей.

Ir.Di написал(а):

Читаю, как будто серию смотрю

:blush: Радует что кто-то ценит. :flirt:

Отредактировано Greta (29.03.2012 06:21)

0

332

Greta написал(а):

Вообще на ночь гляда тащится в спальню к одинокому мужчине вроде не очень прилично, после всех демонстраций с кольцом. А ей Алирио сказал пошли она и побежала, собственного мнения вообще нет, вот меня бы фиг к этому Соломону потащили если бы я сама не захотела.

:D ведомая и крикливая героиня Андреа досталась. Скоро и Алирио под шумок посватается  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Судя по видку Соломона, кое-какие козырьки она оставила, незнаю насколько это бумага юридически сильная и что дальше будет предпренимать Соломон, может он как честный человек переедет в общагу и встанет на биржу  а может пойдет против своих принципов, посмотрим.

даже самый честный Соломон в общагу и на биржу не пойдет  :rofl: Правда тут же тупость сериала - он мог бы уже себе 10 домов купить и получше, чем у дель Торо. А денег столько отмыть  %-). Только бы сейчас сложил полномочия и все. Ну за что он держится - получается за свою правду  :dontknow:. Абы его сверху было.

0

333

Ох, события ускоряются! Эмма  стала убийцей! Что-то не припомню таких наклонностей у венесуэльской стервочки. Если бы не Бруно, не жить бы этому милому старикану, у которого документы Буэновентуры хранились. Азиату несчастному повезло куда меньше... Бедняга!
Альта предъявила свое платье комиссару. А у Кармен родилась здравая идея: наконец-то дотумкались, что циклиться только на Альте - тупо. Есть еще пять прекрасных кандидаток!
Альта, я так поняла, разглядела в Бруно привлекательного мужчину, а не просто друга.  :flirt:
Ну и самое сильное, такая суровая делегация к Саломону заявилась! Все, теперь ему точно на биржу и в общагу. Копии-то документов в полном порядке. Сейчас Саломону наглядно объяснят кто он такой в "его" доме.  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 
Не совсем поняла, зачем приперся туда Маркос? Что она говорила по поводу, что им нужно что-то выяснить?

0

334

53 серия, чуть более полная :flirt: Всю серию чего-то бегали.
Эмма конкретно засуетилась, пришла в сожженую организацию, и приставив дуло пистолета потребовала дать адрес адвоката, ну а получив свое, зачем-то отвлеклась и началась перестрелка из, которой, эмма вышла победительницой. Ну а потом решила хлопнуть адвоката, заодно руки марать. Но ее беготня, и стечение объстоятельств не позволили это сделать. Вообще с пушкой смотрелась неубедительно, ненужная суета, непродуманность действий, могла повлечь за собой последствия, хорошо, что никто не обратил на нее внимания. На это убили почти пол серии, могли бы все сжать в 5-10 минут. Ничего стоящего она из себя не представляет.
Соломон пропадал в участке, может пытался найти улики и убедить комиссара арестовать Альтаграсию. Скорее всего почувствовал запах жаренного мяса от себя самого. Что-то обсуждал с Алирио, но его аргументы, настолько малы, что не представляю, что может спасти его задницу. наташа и Алирио обнаружили почти бездыханное тело и алирио хотел вытрясти из него имя Соломона, чтобы было на кого свалить, ну и тот пробурчал что-то нечленоразделительное. Альтаграсия и Бруно пришли поговорить нверное с женой адвоката, а на другой день Бруно сам пришел к адвокату и тот отдал ему документы, которые касаются сделки. 
Ну и в доме Дель Торо собрались почти все в дело и не в дело (вроде Маркоса). основной концерт начнется видимо завтра, но Соломон я бы не сказала, что выглядит неуеренным и уязвленным, но за какую правду он собирается держаться, когда Бруно принес прямое доказательство мошеничества :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А денег столько отмыть

Если так расуждать, то Соломон должен уйти поджав хвост, но он этого делать видимо не хочет. И в доме он на правах приживалки получается, неужели самому не противно :dontcare:

elenfhb написал(а):

Азиату несчастному повезло куда меньше... Бедняга!

Я думаю его миссия в этом и заключалась. Охранять сгоревшее никому не нужное зданияе смысла нет, только поставить информацию нужным людям.

elenfhb написал(а):

А у Кармен родилась здравая идея: наконец-то дотумкались, что циклиться только на Альте - тупо. Есть еще пять прекрасных кандидаток

Ну на некоторых без слез не взглянешь, хотя кто его знает :dontknow:

elenfhb написал(а):

Не совсем поняла, зачем приперся туда Маркос

Собрать сплетни, :suspicious:  но он на семейном совете определенно лишний. Не мешало бы и его хорошенько прожарить, чтобы спесь поубавилась http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

335

Добралась я до 44 серии  :D Досматриваю 45. Прогресс так сказать на лицо  :glasses:.

Greta написал(а):

Полицейский не достучавшись до маркоса в итоге свалил

Я рада, что так правдиво показывают полицию  :crazy: Полицейский как услышал, что это дом Себастьяна, которого убила жи сразу же пятками засверкал  :rofl: . Бедная Альтаграсия так и осталась висеть  :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Но зачем они пошли у нарды и так слабая психика, и на месте Эрнесто я бы оградила ее от всех переживаний, а они прутся на место преступлений.

Нарда сама хотела  :dontknow: А Эрнэсто, ка услышал, что девчонки убили насильника, так его любопытный нос заглушил все доводы разума ( ну и высказалась   :D ). Я не думала, что Нарда расскажет о убийстве, а она видно очень доверяет Эрнэсто. Это же не только ее тайна. Но Эрнэсто как начнет сам копать то найдет еще что-то так лучше пусть он успокоиться сам

Greta написал(а):

Мне она не понравилась, невзрачное стасорокасантиметровое существо больше похожее на серую мышку.

Это судмедэксперт  ^^ Сказала, что убийцей мог быть мужчина.  А Соломон - нет  :no:, это Альтаграсия и Хуака, Галилея и Леонсио. Тоже одержимый своими идеями без доказательств  :angry:И еще типа у Буэнавентуры инфаркт был так что он мог бы и от него загнутся и без жи с веревочкой я так поняла. Не понравилась мне эта Кармен, будет жи еще одна жертва. Но наташке сказала и комиссару, что нечего не указывает на Альту. хоть на этом спасибо.

Greta написал(а):

не понимаю как его присутствие способствует продвижению следствия, он там явно лишний

Он вызвался уладить дела с Буэнавентурой, забрать тело, организовать похороны, но для этого тащиться в участок было не обязательно  :dontknow: Он очень хотел знать Галилея жи не жи  :rofl:

Greta написал(а):

еонсио и Урсула продолжают томится за решеткой, комиссар их немножко повыспрашивал, но ничего вразумительного они не сказали, да и не скажут, там кто-то другой стоит за этим

Урусула там наболтала, чего они ошивались в подвалах. А эти тык мык, комиссар обвинил Галилею в том, что она монеты украла. Откуда такие идеи  :dontknow: раз платье одолжила, то уже и монеты забрала.

Greta написал(а):

Бруно с Хуакой решили сами искать Альтаграсию, и, прихватив Наташу с Присцилой (могли и безних обойтись

Одно до меня не дошло - почему Наташка решила искать Альту в доме Себастьяна. И священник сказал, что у Себастьяна было 2 брата - один Симон, второго не видел. И это жуткий алтарь в доме Себастьяна со статьями Маркоса - неужели нельзя додуматься, кто третий брат  :dontknow: и что в том домике точно Альта. Может и мы бы не догадались, но люди постарше вроде Бруно и Хуаки должны что-то соображать.
Что меня еще удивило, что Эмма не подколки Алирио сказала, что будет вдовой Соломона  o.O эта Эмма еще и маньячка, хочет все себе забрать. Интересно Алирио тоже мечтает быть вдовцом Наташки.
Разговор Галилеи и Наташки прошел вроде спокойно хотя все началось с Наташкиных воплей http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  Галилея предположила, что это маркос дел куда-то Альтаграсию :rofl:. Короче Наташка сделала вывод, что Галилея не жи, сказала комиссару. Следователь века  :glasses: .
Нарда над труной Буэнавентуры жалкое зрелище  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  Все равно мне дуру порой жаль.

Greta написал(а):

но Соломон я бы не сказала, что выглядит неуеренным и уязвленным, но за какую правду он собирается держаться, когда Бруно принес прямое доказательство мошеничества

Соломон допрыгается, что его выкинут, как собачонку  :dontcare:. Недостойный уход.

Отредактировано Ir.Di (30.03.2012 14:37)

0

336

Еще немного фоток.

Нюрака Маркос , Бетти Монро и Марта Марианна Кастро. Бетти такая классная  :cool:

http://s019.radikal.ru/i617/1203/53/458fd47155e7.jpg

0

337

Ir.Di написал(а):

Я рада, что так правдиво показывают полицию

Мог бы погеройствовать,:disappointed: в конце концов умные слова и дела должны временами посещать комиссара и подчиненных, а не только забота о своей пятой точке. Но то, что смотреть на них очень весело, особенно когда они типа операции проводят, это факт.

Ir.Di написал(а):

Нарда сама хотела

А Эрнесто на что, или он выполняет функцию домашних тапочек, мог бы и настоять на этом, доводов привести можно было массу. Тем более после смерти отца Нарда была морально выхолощена, неразумно добавлять новые переживания, легче от этого никому не стало.

Ir.Di написал(а):

А Соломон - нет

У Соломона аналогочная ситуация только с фирмой, только за собой он что-то это не замечает. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

Не понравилась мне эта Кармен

У Кармен лицо слишком хитрое для гражданского служащего, такое ощущение, что у нее свой интерес в этом деле. Если ее убьют, я точно не расстроюсь.

Ir.Di написал(а):

Откуда такие идеи

Может он решил, что если нажмет на нее, то она расколется и все выдаст :dontknow:

Ir.Di написал(а):

И это жуткий алтарь в доме Себастьяна со статьями Маркоса - неужели нельзя додуматься, кто третий брат   и что в том домике точно Альта

Возможно голова была занята не тем, да и Наташка своими размышлениями не давала слова вставить. А вот на счет того, что не нашли Альтаграсию, я если честно сама не поняла сначала где дверка от этого подвала и гадала почему они ее не нашли, то что она в полу, мне даже в голову не пришло, хотя на ней делали акцент, может и там такие тугодумы как я собрались :D

Ir.Di написал(а):

Что меня еще удивило, что Эмма не подколки Алирио сказала, что будет вдовой Соломона   эта Эмма еще и маньячка, хочет все себе забрать

Я видела какая из Эммы маньячка. :suspicious: Обыкновенная истеричка, рано вышедшея из психушки, абсолютно ничего особенного, хоть бы киллера какого наняла, раз сама не в состоянии. Вон Кука не стала руки марать, хоть живой осталась. :)

Ir.Di написал(а):

Все равно мне дуру порой жаль.

Таких моментов настолько мало, что они напрочь заглушаются остальным негативом, который Нарда несет в сериал.:disappointed:

Ir.Di написал(а):

Соломон допрыгается, что его выкинут, как собачонку  . Недостойный уход

Похоже уже выкидывают.:flag: Все-таки дождалась исторического момента http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Отредактировано Greta (31.03.2012 08:28)

0

338

Greta написал(а):

Но то, что смотреть на них очень весело, особенно когда они типа операции проводят, это факт.

:D Точно, комиссар со своими ниточками улет и главное ниточки крутятся пока по кругу Альтаграсия - Себастьян - тюрьма - Симон.

Greta написал(а):

А Эрнесто на что, или он выполняет функцию домашних тапочек, мог бы и настоять на этом, доводов привести можно было массу. Тем более после смерти отца Нарда была морально выхолощена, неразумно добавлять новые переживания, легче от этого никому не стало.

Эрнэсто вообще с приветом, в 46 он просил Галилею, что бы та уболтала Леонсио и они пошли раскапывать скелет. Это уже совсем бред  :canthearyou:

Greta написал(а):

У Кармен лицо слишком хитрое для гражданского служащего, такое ощущение, что у нее свой интерес в этом деле. Если ее убьют, я точно не расстроюсь.

:dontknow: Особой антипатии я к ней не почувствовала, увидела проходной персонаж, любопытную жертву жи.

Greta написал(а):

Может он решил, что если нажмет на нее, то она расколется и все выдаст

Скорее всего, эти несчастные партизаны Урсула и Леонсио наболтали лишнего. Одна Галилея бы нечего не сказала  :no:.

Greta написал(а):

то что она в полу, мне даже в голову не пришло, хотя на ней делали акцент, может и там такие тугодумы как я собрались

Я заметила, что в полу. Но там действительно не особо думали и искали.

Greta написал(а):

Вон Кука не стала руки марать, хоть живой осталась.

А что было с Кукой кроме дядечки с мачете ?

Greta написал(а):

Все-таки дождалась исторического момента

:flag: с чем нас и поздравляю.

Немного по 45.

Greta написал(а):

товарищи естественно кинулись за ней, и на мгновение исмаэль остался один, чем практически восползовалась жи, которая подкралась сзади и хотела его придушить

Зачем жи Имаэль  :dontknow: Там жертвы поинтереснее бегают с нашего списка  :D

Greta написал(а):

не обошлось без истерик

Нарда еще орала, что Соломон будет следующей жертвой жи. Так он уже неудачно был жертвой  ^^
Беренисе в своей вуали  :cool:, причитала возле труны о тайнах Буэнавентуры  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif.
Девчонки как всегда подняли крик и прямо под церковью на похоронах. Не могут они без взаимных обвинений и дня прожить.
На кладбище фантастическая четверка  ^^ встретились прямо как в заставке и не получилось Наташке толком выразить сови соболезнования Соломону. Маркос вообще уехал крышняком. Поняв, что Наташка самое дорогое у Альтаграсии сказал, что Наташка заплатит жизнью за смерть Себастьяна и Симона, но это просто сотрясание воздуха этим дебилом.

0

339

Ir.Di написал(а):

Точно, комиссар со своими ниточками улет и главное ниточки крутятся пока по кругу Альтаграсия - Себастьян - тюрьма - Симон.

Скоро у него за этими ниточками фоторграфий не будет видно ^^ видать усердно работает, интересно он сам помнит с чего вообще начинал :D

Ir.Di написал(а):

Эрнэсто вообще с приветом, в 46 он просил Галилею, что бы та уболтала Леонсио и они пошли раскапывать скелет. Это уже совсем бред

Так иди и раскопай сам, причем тут Леонсио, или тот будет пахать, а этот мудрые идеи выдавать  :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Особой антипатии я к ней не почувствовала

Мне ненравится ее рост, :dontknow: может это глупо звучит, но с такими данными ей только недалеких дурочек или прислугу какую, вроде Лузинеди из Вавилонской башни играть.

Ir.Di написал(а):

А что было с Кукой кроме дядечки с мачете

Да и не было ничего кроме того несчастного, но Кука сама не пошла, а вынудила этого мужичка, который и поплатился с жизнью. Кстати я обратила внимание на то, что Кука отошла на второй план в своем возможном участии в качестве жи, по первым сериям она была одной из главных кандидаток. И еще ее довольно часто навещает жи, раза три наверное уже было, тогда как остальных вообще не замечает, к чему бы это. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

с чем нас и поздравляю

Наверное я раньше времени начала праздновать,:disappointed: те корни, которые успел пустить в доме Соломон не так просто будет обрубить, наверное будет терпеть до победного, пока судебные приставы не выкинут на улицу. Может конечно, что-то поменяется, но он даже не начал собирать чемоданы. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Зачем жи Имаэль

Думаю парнишка тут будет не причем, интересно сколько лет сыну Бруно, может он будет тем мальчиком, если конечно пойдут по пути оригинала.

Ir.Di написал(а):

Нарда еще орала, что Соломон будет следующей жертвой жи

А почему он :question: она какие-то разумные доводы приводила, или несла чушь, только чтобы обратить на себя внимание. Да и все эти разборки можно было перенести на потом, а не лаят чуть не над гробом, никакого уважения к покойному, и тем более к собственному отцу.

Ir.Di написал(а):

Маркос вообще уехал крышняком. Поняв, что Наташка самое дорогое у Альтаграсии сказал, что Наташка заплатит жизнью за смерть Себастьяна и Симона, но это просто сотрясание воздуха этим дебилом.

Маркос развязал и руки и язык, и дальше продолжает делать тоже самое, и почему полиция не обращает на это внимание, нет к Альтаграсии таскаться у комиссара время есть, а просто проверить Маркоса, на всякий случай, так он работой по уши завален. Насчет Маркоса, нормативная лексика у меня закончилась, когда я увидела, что он собирается ее насиловать, наверняка упивался собственным триумфом, кобель.:mad: Да и с Наташкой он ничего не сделает, она ему нафик не нужна, главная цель допекать Альтаграсию.
Пытаюсь написать 54 и 55 серии, пока не очень успешно, наверное позже закончу. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

340

Greta написал(а):

Так иди и раскопай сам, причем тут Леонсио, или тот будет пахать, а этот мудрые идеи выдавать

:dontknow: Тем более при чем тут Галилея. Но Галилея одна из соучасниц, на нее типа можно давить. Не понимаю Эрнэсто.

Greta написал(а):

Мне ненравится ее рост,  может это глупо звучит, но с такими данными ей только недалеких дурочек или прислугу какую, вроде Лузинеди из Вавилонской башни играть.

Тоже не люблю маленьких женщин - и красивых, и страшных. Они как собачки под ногами бегают  :D. Внешние данные точно далеки от совершенства, но она же не модель играет. В ее профессии наверное и не такие кикиморы водятся  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif.

Greta написал(а):

Кстати я обратила внимание на то, что Кука отошла на второй план в своем возможном участии в качестве жи, по первым сериям она была одной из главных кандидаток. И еще ее довольно часто навещает жи, раза три наверное уже было, тогда как остальных вообще не замечает, к чему бы это.

Странно, чем Кука жи не угодила, какие там личные счеты.

Greta написал(а):

Думаю парнишка тут будет не причем, интересно сколько лет сыну Бруно, может он будет тем мальчиком, если конечно пойдут по пути оригинала.

А Бруно был в оригинале ?

Greta написал(а):

А почему он  она какие-то разумные доводы приводила, или несла чушь, только чтобы обратить на себя внимание. Да и все эти разборки можно было перенести на потом, а не лаят чуть не над гробом, никакого уважения к покойному, и тем более к собственному отцу.

Из-за него типа отец погиб  :dontknow:, что метался между Соломоном и Альтаграсией. Этот ор был лишним, могла бы помолчать на похоронах. Это все неустойчивая психика, Нарда сама себя вряд ли контролирует.

Greta написал(а):

Насчет Маркоса, нормативная лексика у меня закончилась, когда я увидела, что он собирается ее насиловать, наверняка упивался собственным триумфом, кобель.

Только у меня возникло впечатление, что он ее все таки изнасиловал  :dontknow: Наверное я слишком пошлая  :blush:
Вобще эти истязания альтаграсии уже надоели, вид у нее жалкий  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif , правдиво изобразили. а то обычно актрисы в никаком гримме. А воспоминания о мамаше, когда он хотел застрелится. Тоже больная на голову - возьмешь в следующий раз пистолет, что бы отомстить Альтаграсии. Маркосу это в голову и запало, мамка благословила  :angry:

Greta написал(а):

Пытаюсь написать 54 и 55 серии, пока не очень успешно, наверное позже закончу.

Жду  :flirt: и досматриваю 46  :D.

0

341

Ir.Di написал(а):

Но Галилея одна из соучасниц, на нее типа можно давить

Не представляю чтобы Эрнесто мог на кого-то давить, да и Галилея не тот человек, которым можно помыкать. Может он просто струхнул один идти в пещеры, вот и собирает отряд. :|

Ir.Di написал(а):

Странно, чем Кука жи не угодила, какие там личные счеты

Я бы даже не сказала, что Кука как-то светится и болтает лишнего, в отличии от Нарды сидит себе спокойно дома. Чего ее домогаются, может жи хочет расшатать ее нервную систему, для каких-то своих целей. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А Бруно был в оригинале ?

Ничего подобного я не помню, может был какой-то другой герой со схожей позицией, но портотипа точно не было. Да и тут он изначально вроде не планировался, уже по ходу дела подключался к съемкам.

Ir.Di написал(а):

Из-за него типа отец погиб  , что метался между Соломоном и Альтаграсие

Нихочу опять мусолить Боэновентуру,:) но тот сам виноват, да и Нарда как заботливая дочь могла бы обратить внимание на отца, который был в вечных думах, а не обвинять каждый столб.

Ir.Di написал(а):

Только у меня возникло впечатление, что он ее все таки изнасиловал

Нет, оно возникло у всех кто смотрел этот момент. :flirt: Просто я имела ввиду период изготовки, когда Маркос избавлял себя и Альтаграсиию от всего ненужного. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

вид у нее жалкий   , правдиво изобразили

Да уж тут хорошо поработали и обслуживающий персонал и актеры, во все это реально веришь.

Ir.Di написал(а):

и досматриваю 46

У тебя сейчас поэнергичней дела пошли, снег что ли выпал. :question:

Ну и написала 54 серию.
Соломона обложили по полной программе и серьезных аргументов в свою пользу, у него похоже нет. Выслушав все доводы Альтаграсии, он, прихватив Эмму и Эрнесто, побежал в кабинет, но метаться уже поздняк, в документах полазил, но там никаких зацепок для него нет. Ну а затем отбросив ненужных зевак пошли на фирму, где уже торчал Маркос, Альтаграсия зашла под руку с Бруно и Маркос не мог это не заметить, похоже ему это не очень нравится. Ну а потом все разбежались по кабинетам. На Альтаграсию нахлынули воспоминания, так сказать основных событий своей жизни, вроде выхода из тюрьмы, встречи с Наташей ну и конечно убийства, после которого вся ее жизнь резко изменилась. Она видимо себя уже хозяйкой представила всего этого добра, если бы не некоторые занозы, которые не хотят самоликвидироваться. :sceptic:
Наташка уже представляет чем все закончится, и заранее начала переживать, поднимать панику из-за Соломона, хотя Алирио, Галилея и Хуака пытались что-то вдолбить в эту головушку. Соломон, за это время нашел второго графолога, :rofl:  с которым и поспешил в кабинет, там этот сеньор тщательно проверил какие-то участки, наверное там стояли росписи ХВ и Сальватьеры, а может только Сальватьеры, если он обдурил ХВ. И в итоге Соломон остается с носом, только я не поняла, то ли документ сфабрикован Сальватьерой и не имеет юридической силы, либо документ подлинник, но возможно Сальватьера превысил полномочия которые на него возложил ХВ.  :dontknow: Альтаграсия уже начала делать какие-то заявления относительно Натальи, но той вроде тоже не очень удобно. Соломон выглядел не просто убого, а очень убого, такой подставы он точно не ожидал. Что не понравилось, Соломон пытался давить на Наташку наверняка вышал лапшу на уши какой он хороший и как много успел сделать для фирмы. Лучше бы собрал остатки гордости и с гордо поднятой головой ушел, а не пресмыкался, недостойный поступок в такой ситуации для главного героя, который борется за правду, которую он сам для себя придумал и которой нет. :suspicious:
Типы вроде Галилеи и Леонсио начала подсмеиваться над Эммой и Соломон, Эмма вообще в бешенстве, сначала с Алирио истерила, потом с Соломонои, неужели непонятно, что надо пытаться что-то предпринять, а не просто сотрясать воздух. Ну а вечером честная компания, Альтаграсия с мамой и дочей, Алирио Хуака, Ирене и Бруно, отмечали сие событие, произнесли много хороших тостов, даже Наташа сидела радостная, хотя до этого сопереживала Соломону. Ну и Наташа сделала неожиданное заявление, она назначает Альтаграсию президентом компании, за это даже я готова была ее расцеловать, все-таки она не совсем безнадежна. :flirt:  Но Алирио, похоже не очень обрадывался, может хотел через Наташку сам управлять компанией. В конце он с ней о чем-то беседовал, и даже сделал предложение, но какое сказать не могу.
Маркос пытается суетится раздобыл адрес какой-то женщины которая знает Бруно, может жена его, :dontknow:  но если он что-то придумал, каким образом она поможет в осуществлении планов. Кстати пока Маркос звонил заметила ляп. Когда он говорил по телефону и писал, на общем плане, он строчил левой рукой, а на когда показывали руки, то писал правой, всесторонне одаренный товарищ получается, либо переученная левша. :D  Эрнесто собрал свои котомочки и спустился вниз, посидел с Соломоном, погоревали, но деваться некуда. Еще Эмма зачем-то притащила Присцилу, говорили об Алирио, но зачем ей Присцила, она там настолько мелкий персонаж, что новая знакомая Маркоса выглядит гораздо весомее, и дров может наломать больше, чем эта недоделанная подруга Наташи :sceptic:

Отредактировано Greta (31.03.2012 15:55)

0

342

Greta написал(а):

Может он просто струхнул один идти в пещеры, вот и собирает отряд.

Наверное, с отрядом веселее  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif  Чем больше смотрю сериал, тем больше он меня веселит.

Greta написал(а):

Чего ее домогаются, может жи хочет расшатать ее нервную систему, для каких-то своих целей.

У куки с нервной системой вроде все в порядке. пьет, но она хладнокровная. Посмотрим, что там будет.

Greta написал(а):

Нет, оно возникло у всех кто смотрел этот момент.  Просто я имела ввиду период изготовки, когда Маркос избавлял себя и Альтаграсиию от всего ненужного.

Да уж, моментик был еще тот  :angry:

Greta написал(а):

снег что ли выпал.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Спасибо за припадок хохота и хорошее настроение. Снега нету, похолодало малость, дожди, ветра.

Greta написал(а):

Соломон выглядел не просто убого, а очень убого, такой подставы он точно не ожидал.

Ожидать он как раз и должен был, к этому все шло.

Greta написал(а):

Ну и Наташа сделала неожиданное заявление, она назначает Альтаграсию президентом компании, за это даже я готова была ее расцеловать, все-таки она не совсем безнадежна.

:flag: Наташка иногда бывает умницей.

Greta написал(а):

В конце он с ней о чем-то беседовал, и даже сделал предложение, но какое сказать не могу.

Замуж позвал что ли  ^^ А что можно и подсуетиться, все счастливы, Соломон ликвидирован.

0

343

Ir.Di написал(а):

Ожидать он как раз и должен был, к этому все шло

Но эта святая простота, верил во все что говорил папашка, да и как тут не поверить, настроил себе воздушных замком, а тут довольно ощутимый облом. С Соломона сняли розовые очки и оказалось, что он не готов отразить атаки врага. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Наташка иногда бывает умницей

За это я ей готова многое простить, хорошо что не настаивает на кандидатуре Соломона, его теперь, наверное, и дворником не возьмут, тут еще интересно, как теперь обстановка на фирме будет разворачиваться, у Альтаграсии полно недоброжелателей, готовых вставлять ей палки в колеса, начиная с той же Нарды, этой придется заткнутся, если не хочет вылететь. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Замуж позвал что ли   А что можно и подсуетиться, все счастливы, Соломон ликвидирован

Тоже об этом подумала, но не стала в слух озвучивать, а вдруг нет, но у Наташи было очень озадаченное лицо. Если она согласится будет совсем дурой, ладно если она хотя бы что-то к нему чувствует, а так лезть в петлю брака непонятно зачем считаю лишним, выгоды от этого не будет никакой :dontknow:

0

344

Greta написал(а):

С Соломона сняли розовые очки и оказалось, что он не готов отразить атаки врага.

Бедняга, с голым задом сейчас будет. Даже Эмме не нужным  :dontcare:

Greta написал(а):

у Альтаграсии полно недоброжелателей, готовых вставлять ей палки в колеса, начиная с той же Нарды, этой придется заткнутся, если не хочет вылететь.

Жужжать будут, но кусаться вряд ли.

Greta написал(а):

. Если она согласится будет совсем дурой, ладно если она хотя бы что-то к нему чувствует, а так лезть в петлю брака непонятно зачем считаю лишним, выгоды от этого не будет никакой

Алирио тоже с голым задом, выгоды никакой разве, что на зло Соломону, что тот с Эммой вертится.

По 46 пару предложений  :D

Greta написал(а):

Дальше его понесло к Эмме, на которую, во время прихода Маркоса напала жи

Жестко так с Эммой, но если бы хотели убить то бы убили  :dontknow: А Эмма Маркоса своей маме сватала  :D цирк. И главное, что Эмма чувствовала, что может быть следующей жертвой и комиссар на это Соломону намекал. Вообще Эмма много пиликает ненужных вещей, что бы давить на Соломона - и что Наташка с Хуакой помогают Альтаграсии в убийствах, и что Наташка ему больше не невеста и так трататата одно и то же  :canthearyou:
Любопытная Присцилла так и не нашла Маркоса в отеле и погла к спретницам. Как я смеялась, как они ей сказали - хочешь к нам присоединится ? Туда ей и дорога, ходит вынюхивает не то что надо и толку мало. И подруга цензурных слов нету. Лучше уже вообще подруг не иметь  :no:.

0

345

Ir.Di написал(а):

Бедняга, с голым задом сейчас будет. Даже Эмме не нужным

Бедняга это тот, у кого незаконно отобрали законное имущество, а здесь у Соломона забирают, то что ему не пренадлежит. Ему сейчас только на конкурентов работать остается. Других вариантов нет.

Ir.Di написал(а):

выгоды никакой разве, что на зло Соломону, что тот с Эммой вертится.

Не ну этот хоть при жене будет получать нормальное содержание. Хотя зачем она ему, у них с Эммой все прекрасно чего не хватает. Больше чем есть у них все равно не будет. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А Эмма Маркоса своей маме сватала

Эти двое достойны друг друга, жените их и ссылайте в сибирь одного на каторгу (за все свои деяния), а другую в качестве моральной поддержки супругу. :suspicious:

Ir.Di написал(а):

И главное, что Эмма чувствовала, что может быть следующей жертвой и комиссар на это Соломону намекал

А с чего она и комиссар предрекали это, :question:  никаких внешних намеков на это не было, и для меня было неожиданностью, что ее пырнуть ножом.

Ir.Di написал(а):

Эмма много пиликает ненужных вещей

В последнее время Эмма вообще не в тему, мне ненравится ее голос, какой-то он нерасполагающий, она что кричит, что говорит, почти всегда одинаково и эмоций ноль. Мне кажется даже Наташа стала получше ее, тоже конечно не гроссмейстер, но уж если кричит, так кричит, а не пищит, что приходится прибавлять звук, чтобы расслышать хоть что-то. :suspicious:

0

346

Greta написал(а):

Ему сейчас только на конкурентов работать остается. Других вариантов нет.

:D Он же честный, так не сделает.

Greta написал(а):

Не ну этот хоть при жене будет получать нормальное содержание. Хотя зачем она ему, у них с Эммой все прекрасно чего не хватает. Больше чем есть у них все равно не будет.

Эмма Алирио самое то, они друг друга стоят и парочка страстная. А с Наташкой Алирио такой ненастоящий приторный сюсюсю  :canthearyou:. Неинтересно смотреть.

Greta написал(а):

Эти двое достойны друг друга, жените их и ссылайте в сибирь одного на каторгу (за все свои деяния), а другую в качестве моральной поддержки супругу.

:rofl: Правильно, но куда Маркос без Альтаграсии  :dontcare: - никуда, это ее горе  :angry:

Greta написал(а):

А с чего она и комиссар предрекали это,   никаких внешних намеков на это не было, и для меня было неожиданностью, что ее пырнуть ножом.

Когда Маркос пришел Эммочка сказала, что должна себя убезопасить от жи. А когда Соломон спрашивал кто может быть следующей жертвой жи комиссар сказал, что возможно Эмма. С чего они это взяли я не поняла. Но эмме есть чего бояться. Ее язык, действия, может жи знает, что она ведет двойную игру  :dontknow:.

Greta написал(а):

Мне кажется даже Наташа стала получше ее, тоже конечно не гроссмейстер, но уж если кричит, так кричит, а не пищит, что приходится прибавлять звук, чтобы расслышать хоть что-то.

Это точно, пищит  :crazyfun: а толку то. Вот допищалась, еще хорошо отделалась.

0

347

Ir.Di написал(а):

Он же честный, так не сделает

Соломон уже многое успел сделать, и не все его действия характеризуют его как честного человека. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

А с Наташкой Алирио такой ненастоящий приторный сюсюсю

А мне нравится, причем не конкретно как пара с Наташкей, а просто когда они вращаются в одном обществе, допустим с Альтаграсией и Бруно, но никак не с молодежью, около них он выглядит матерым ветераном. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Эмма Алирио самое то, они друг друга стоят и парочка страстная

В плане страстности возможно, но не первая истерика Эммы за каких-то пару серий утомляет.

Ir.Di написал(а):

но куда Маркос без Альтаграсии   - никуда, это ее горе

Мой внутренний голос подсказывает, что между ними все же что-то будет, Альтаграсия на Бруно реагирует только как на друга, другого объяснения я не нахожу. Хотя Маркос и мизинца ее не стоит. :sceptic:

Ir.Di написал(а):

Когда Маркос пришел Эммочка сказала, что должна себя убезопасить от жи. А когда Соломон спрашивал кто может быть следующей жертвой жи комиссар сказал, что возможно Эмма

А почему никто не позаботился и не предупредил Боюновентуру, он там знал больше всех. Рассуждения комиссара выглядят не очень логично, жи незачем убивать Эмму, ее незначительные интриги никак не влияют на общий ход дела. Под обстрел может попасть любой, по логике следующим должен стать Эваристо. :dontknow:

0

348

Greta написал(а):

А мне нравится, причем не конкретно как пара с Наташкей, а просто когда они вращаются в одном обществе, допустим с Альтаграсией и Бруно, но никак не с молодежью, около них он выглядит матерым ветераном.

Ветеран  :rofl:, а Соломон тогда кто, старпер  :D

Greta написал(а):

Мой внутренний голос подсказывает, что между ними все же что-то будет, Альтаграсия на Бруно реагирует только как на друга, другого объяснения я не нахожу. Хотя Маркос и мизинца ее не стоит.

Мне тоже кажется, что с Бруно нечего не светит и мы еще не знаем так прост и хорошо этот Бруно как кажется. А с Маркосом - после такого мне трудно представить какие либо отношения. При том если первый секс был в таких условиях  :tired:.

Greta написал(а):

А почему никто не позаботился и не предупредил Боюновентуру, он там знал больше всех.

По сюжету не положено было  ^^

Greta написал(а):

ассуждения комиссара выглядят не очень логично, жи незачем убивать Эмму, ее незначительные интриги никак не влияют на общий ход дела. Под обстрел может попасть любой, по логике следующим должен стать Эваристо.

Комиссару так сказать виднее  :glasses:, может он берет то, что Альтаграсия захочет отомстить Соломону через Эмму. Глупость или моя или комиссара  :rofl: А Эваристо еще не появлялся. Я 47 смотрю.

0

349

Ir.Di написал(а):

Ветеран  , а Соломон тогда кто, старпер

:rofl: Может папик, :D  у него уже пенсия не загорами, скоро последняя сплетница города на него не взглянет, не то что молодые девчонки.

Ir.Di написал(а):

мы еще не знаем так прост и хорошо этот Бруно как кажется.

Мне кажется нет, таких сразу видно и Бруно не из их числа, так и придется ему у Хуаки утешаться. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

А с Маркосом - после такого мне трудно представить какие либо отношения. При том если первый секс был в таких условиях  .

Любовь зла, возможно Альтаграсия испытывает к нему чувство жалости ( я имею виду в глубине души :flirt: ). Она, мне кажется ему не безразлична, и он не стал бы это все затевать и тем более насиловать, как озабоченный подросток. Думаю, что у него какая-то ревность к брату, которого она вполне возможно еще любит, может даже обида, так как он не встретил ее раньше Симона. Если он это все носил 20 лет, учитывая его непонятные отношения с женщинами (у него нет постоянной любовницы или хотя бы подруги), то думаю месть за смерть братьев тут играет не первую роль.

Ir.Di написал(а):

может он берет то, что Альтаграсия захочет отомстить Соломону через Эмму.

А почему Альтаграсия ее же вообще маркос утащил, и каждый нормальный следователь сам должен к этому прийти, а не через кого-то вроде Хуаки.

Отредактировано Greta (31.03.2012 18:55)

0

350

Greta написал(а):

Может папик,   у него уже пенсия не загорами, скоро последняя сплетница города на него не взглянет, не то что молодые девчонки.

Та ну, 38 еще не возраст  :no:. У сплетниц еще есть шанс  :D.

Greta написал(а):

Мне кажется нет, таких сразу видно и Бруно не из их числа, так и придется ему у Хуаки утешаться.

Просто всегда, когда кто-то кажется слишком хорошим на самом деле таким не является. В жизни так точно, в сериалах возможно и исключение. Бруно мне уже не так нравится, он не рвет пардон жопу, что бы искать Альтаграсию. Обсуждает, болтает, делает свои какие-то выводы. И к Хуаке ему дорога. Всего лишь мое мнение  :flirt:.

Greta написал(а):

Любовь зла, возможно Альтаграсия испытывает к нему чувство жалости ( я имею виду в глубине души  )

Мужчина, который натворил с ней таких чудес в будущие любовники, возлюбленные, мужья - это фантастика. Это надо быть святой, что бы простить и забыть такое и начать отношения с нуля. Но ты права - любовь зла.

Greta написал(а):

А почему Альтаграсия ее же вообще маркос утащил, и каждый нормальный следователь сам должен к этому прийти, а не через кого-то вроде Хуаки.

Нормального следователя там нету, как-то уже совсем полицию глупой сделали  ^^ Никаких улик, все на умозаключениях строится. ЖИ так конкретно никто не ловит, кроме двух трясущихся от ветра полицейских. За серийными убийцами обычно охотятся толпой,подмогу присылают . Видно мексы больше отстали от жизни, чем мы  ^^. А жи там перед носом бегает, схватить можно, было бы желание.

0

351

Ir.Di написал(а):

Та ну, 38 еще не возраст

Соломон не интересен, его не хочется завоевывать, он просто сидит на жопе, с таким и через 2 месяца уснешь, будь ему хоть 20 лет. Харизмы что ли не хватает. Ему интересно сколько лет по сериалу, я надеюсь там не было серьезного омоложения главного героя. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Просто всегда, когда кто-то кажется слишком хорошим на самом деле таким не является.

Возможно, но если бы у него был интерес к, допустим, фирме, зачем он отдал свою долю, зачем  носился с этими документами , а потом, как мне показалось, искренне радовался успеху Альтаграсии и свержению Соломона. Понятно, что он это делает, скорее всего, ради Альтаграсии, но, тем не менее, его пуступки выглядят достаточно благородно на фоне некоторых кадров.

Ir.Di написал(а):

он не рвет пардон жопу, что бы искать Альтаграсию. Обсуждает, болтает, делает свои какие-то выводы. И к Хуаке ему дорога. Всего лишь мое мнение

Даже не знаю, что предположить, с другой стороны где ее исккать, они же в каждом доме не будут лазить,  посмотрели у Маркоса, не нашли. А больше и идти-то некуда. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Это надо быть святой, что бы простить и забыть такое и начать отношения с нуля.

Это мог быть неожиданный и незатертый до дыр ход. Тут все зависит от Маркоса, если он захочет, то все возможно. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Никаких улик, все на умозаключениях строится.

Зато у Ромеры наверняка, совершенно потрясающий уровень IQ, по умственной работе с ним мог только Боэновентура соперничатьт. :D

0

352

Greta написал(а):

Соломон не интересен, его не хочется завоевывать, он просто сидит на жопе, с таким и через 2 месяца уснешь, будь ему хоть 20 лет.

Такие мужчины для жизни  ^^ Лучше уже спать, чем сидеть на пороховой бочке. А в "Страсти Морены" мне Гонсалез очень даже нравится  :cool: Актер тот же, значит проблема не в игре, а в роли.

Greta написал(а):

Ему интересно сколько лет по сериалу, я надеюсь там не было серьезного омоложения главного героя.

Где-то 30 за 30, но не так далеко  :rofl: Если 25 то не поверю  o.O.

Greta написал(а):

Возможно, но если бы у него был интерес к, допустим, фирме, зачем он отдал свою долю, зачем  носился с этими документами , а потом, как мне показалось, искренне радовался успеху Альтаграсии и свержению Соломона. Понятно, что он это делает, скорее всего, ради Альтаграсии, но, тем не менее, его пуступки выглядят достаточно благородно на фоне некоторых кадров.

Не буду спорить. Так оно сейчас и есть. Это уже моя проблема, что я везде вижу врагов  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Даже не знаю, что предположить, с другой стороны где ее исккать, они же в каждом доме не будут лазить,  посмотрели у Маркоса, не нашли. А больше и идти-то некуда.

Ситуация - у нас пропала тетушка, мы бы подняли на уши Европу и кусочек Азии и всех ментов, хотят они этого или нет. А здесь Наташка что-то суетится, но этого мало. А Бруно вообще спокойным выглядит. Даже Хуака не очень кричит о пропаже Альтаграсии. Короче сама полиция, если они считают Альту жи и убийцей Буэнавентуры должны ее искать, а не ниточки тянуть.

Greta написал(а):

Зато у Ромеры наверняка, совершенно потрясающий уровень IQ, по умственной работе с ним мог только Боэновентура соперничатьт

:rofl: Точно, они оба далеко не дураки, но Ромеро как будто лениться что-то предпринимать. Глупым актер, который его играет, не выглядит.

0

353

Ir.Di написал(а):

А в "Страсти Морены" мне Гонсалез очень даже нравится   Актер тот же, значит проблема не в игре, а в роли.

Много успела посмотреть или застряла в начале :question: Роль там конечно другая, но сам Витя в силу возраста и профессиональных наработок должен понимать какую роль он потянет, а какую нет, он все-таки не универсал, чтобы браться за любой персонаж. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Ситуация - у нас пропала тетушка, мы бы подняли на уши Европу и кусочек Азии и всех ментов, хотят они этого или нет. А здесь Наташка что-то суетится, но этого мало. А Бруно вообще спокойным выглядит. Даже Хуака не очень кричит о пропаже Альтаграсии. Короче сама полиция, если они считают Альту жи и убийцей Буэнавентуры должны ее искать, а не ниточки тянуть.

Доступно, кратко, лаконично, снимаю шляпу. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/hi.gif  Вопрос закрыт.

С грехом пополам написала 55 серию, вот чего получилось. :flag:
Алирио продолжил забрасывать Наташку предложениями, но та ни бе ни ме, тут Хуакина под шумок вышли с Альтаграсией и о чем-то спорили, может Хуака переживает по поводу Маркоса, на предложения Алирио они отреагировали спокойно. Они бы так и спорили если бы их не разогнал Бруно, который потом остался наедине с Альтаграсией, пытаясь на нее в очередной раз как-то повлиять, но Альтаграсия как скала незыблема, мне Бруно даже немного жаль. После ухода Альтаграсии, Бруно поговорил сам с собой, но что конкретно было сказано незнаю, может устал бегать за ней. :disappointed:  Маркос продолжил вынюхивать у неизвестно сеньоры, причем засиделся там прилично, наверняка выяснял любую мелочь, вплоть до того, в каких трусах спит Бруно. :dontcare:
Забыла написать, что в 54 четвертой серии, комиссар собрал серьезную дружину, запаслись пушками и пошли проводить оперецию по захвату сплетницы и Эваристо (который, похоже реально не ходит). Момент скорее ржачный, да и видок у комиссара еще тот. Незнаю зачем он набрал столько народу, может думал, что пенсионерка и мужик инвалид окажут ему серьезное сопротивление. :rofl:  Короче говоря этого Эваристо отвезли в больницу, тут же сообщили Нарде, которая приперлась к туда с Рикардой и Кукой. Он что-то ей сказал может прощения попросил, Нарда вся в слезах, но не истерила. А Галилея выйдя из своей квартиры обнаружила Эрнесто, который заселялся в соседнюю квартиру, со всем своим барахлом. Странно, что он не переехал к Нарде, именно в тот момент когда нужен ей.
Эмма шарилась по ночному офису, взяла какие-то документы, затем пообщалась со Скотом, видимо ничего оригинальней она придумать не в состоянии. :suspicious:  Но пожоже Скотт не больно ее слушает. Наташка опять страдала, а присцила сидела рядом и даже не пыталась сочувствовать, Соломон опять с колечком Натки и все еще в доме Дель Торо. Нарда прибежала в дом искать Эрнесто, но Дульсе сообщила, что он съехал, чему Нарда очень удивилась. А этот Казанова кувыркался в постели с Галилеей. Присцила притащилась к Алирио, и давай опять на него вешатьься, но тот не церемонясь, высказал все, что о ней думает, а потом выкинул на улицу, Присцыла вся в слезах, но я ей как-то не очень верю. :dontknow:
Маркос подловил на улице Альтаграсию, и начал в своей привычной манере, угрожать, язвить и т.д. Альтаграсия как-то крепко призадумалась. Потом она это все обсудила в баре с Хуакой, когда к ним подошел Леонсио и присоединился к ним, в это время Хуака созвонилась с Сантией и та сообщила, что Наташа вышла из дома, Альтаграсия сразу заволновалась, так как вспомнила угрозы Маркоса, надеюсь у Маркоса рука на нее не поднимется, либо он так будет шантажировать Альтаграсию, но это тоже не разумно, об этом может полиция узнать, а может это я панику подняла на ровном месте. :dontknow:

0

354

Greta написал(а):

Много успела посмотреть или застряла в начале  Роль там конечно другая, но сам Витя в силу возраста и профессиональных наработок должен понимать какую роль он потянет, а какую нет, он все-таки не универсал, чтобы браться за любой персонаж.

11 серий только пока и то одним глазом и одним ухом  :blush: так и не вникнул толком в смысл. Роль Соломона скучная и надо очень убедительно ее играть. Думаю Витя справляется нагнать тоску  :unsure:.

Greta написал(а):

Доступно, кратко, лаконично, снимаю шляпу.   Вопрос закрыт.

:blush: Просто перенесла эту ситуацию в реальность.

Greta написал(а):

Забыла написать, что в 54 четвертой серии, комиссар собрал серьезную дружину, запаслись пушками и пошли проводить оперецию по захвату сплетницы и Эваристо (который, похоже реально не ходит). Момент скорее ржачный, да и видок у комиссара еще тот. Незнаю зачем он набрал столько народу, может думал, что пенсионерка и мужик инвалид окажут ему серьезное сопротивление

Женушку он как-то трусил так искать  :rofl:.

Greta написал(а):

Нарда вся в слезах, но не истерила.

Ну хоть это хорошо, мы предвидели другую реакцию.

Greta написал(а):

Присцила притащилась к Алирио, и давай опять на него вешатьься, но тот не церемонясь, высказал все, что о ней думает, а потом выкинул на улицу, Присцыла вся в слезах, но я ей как-то не очень верю.

Допрыгалась коза. Теперь обиженная пусть расскажет Наташке о благородном Алирио  ^^ Но она вряд ли это сделает.

Greta написал(а):

Маркос подловил на улице Альтаграсию, и начал в своей привычной манере, угрожать, язвить и т.д.

От него не избавиться  :canthearyou:.
Спасибо за описание. очень подробно  :cool:

0

355

Ir.Di написал(а):

11 серий только пока и то одним глазом и одним ухом   так и не вникнул толком в смысл

А ты оригинал не смотрела, :question: основная картина схожая, но не без своих заморочек. Я тоже смотрела одним глазом, и то на тех на кого можно глянуть, всех остальных мотала, не хочу тратить бесцельно прожитое время.:D

Ir.Di написал(а):

Женушку он как-то трусил так искать

Ну да, а если бы и организовал что-то подобное, то вряд ли повел бы своих бойцов за собой, где-нибудь в тылу отсиживался. ^^

Ir.Di написал(а):

Ну хоть это хорошо, мы предвидели другую реакцию.

Нарда на удивление довольно спокойна, она ли это. Но если она узнает о шашнях Эрнесто, занести ее может куда угодно. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Допрыгалась коза. Теперь обиженная пусть расскажет Наташке о благородном Алирио   Но она вряд ли это сделает.

Ну ей же Эмма предложила скомпоноваться, а она и ухом не повела, может зацепится за это, но для того чтобы отбить Алирио у Наташи Присцилла не требуется, а на Соломона она никак не влияет, лучше ее убить и проблема выдумывания линии Присцилы отпадет сама собой. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

От него не избавиться

Думаю это не последний раз, но все же рассчитывала, что он ей всю успел сказать, пока держал в заложниках. Зачем же тогда выпустил, раз постоянно около нее бегает :dontknow:

0

356

Greta написал(а):

А ты оригинал не смотрела,  основная картина схожая, но не без своих заморочек. Я тоже смотрела одним глазом, и то на тех на кого можно глянуть, всех остальных мотала, не хочу тратить бесцельно прожитое время

Нет, я не люблю аргентинские сериалы. только с Наташкой Орейро смотрю. Я во время просмотра  готовлю или еще чем-то домашним занимаюсь :D и еще иногда забываю досмотрела серию или нет и начинаю новую так что что кое что пропустила. Жизненное время у меня тратится сейчас только на Жену Иуды, здесь я нечего не пропускаю  8-)

Greta написал(а):

Ну да, а если бы и организовал что-то подобное, то вряд ли повел бы своих бойцов за собой, где-нибудь в тылу отсиживался.

Женушка хоть и мужик, как она те трупики графолога и дядечки с мачете тащила  :tired:, но все же не супермен, от 10 мужиков не сбежит  :rofl:. Конечно если ими не будет руководить наш комиссар.

Greta написал(а):

Но если она узнает о шашнях Эрнесто, занести ее может куда угодно.

Что за шашни. О Галилеи она уже знает. Даже труп скелетик откапывать с ними пошла  ^^ Правда я еще 47 до конца не досмотрела.

Greta написал(а):

лучше ее убить и проблема выдумывания линии Присцилы отпадет сама собой.

:cool: Я не против, она только все портит своим молчанием.

Greta написал(а):

Думаю это не последний раз, но все же рассчитывала, что он ей всю успел сказать, пока держал в заложниках. Зачем же тогда выпустил, раз постоянно около нее бегает

Его пластинка не заканчивается видно. А я так и не поняла чего он ее отпустил. Когда Эмму ранили он бегал - не может быть, не может, Альтаграсия у меня. Может понял, что Альтаграсия не совсем жи, а на полставки  :crazyfun:. Ранение Эммы странное, не почерк жи  :dontknow:

0

357

Ir.Di написал(а):

Женушка хоть и мужик, как она те трупики графолога и дядечки с мачете тащила

Будет прикол если каким-то образом там окажется женщина, но там серьезная мускулатура нужна, чтобы эти две туши ташить, даже незнаю кто бы это мог быть, все путные мужики там были, а не путные килограмм песка не поднимут. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Что за шашни. О Галилеи она уже знает.

Это в свежей серии, :flirt: когда Нарда была у Эваристо, а Эрнесто пришел на огонек Галилеи с вытекающими последствиями.

Ir.Di написал(а):

Когда Эмму ранили он бегал - не может быть, не может, Альтаграсия у меня. Может понял, что Альтаграсия не совсем жи, а на полставки

Хоть до этого догадался, может поэтому и отпустил, но чего снова и снова лезет к ней :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ранение Эммы странное, не почерк жи

Может Эмма продумала этот налет, и притворилась, но смысл. Хотя занавески шевелились давая намек на жи, но не факт, да и так без подготовки жи обычно не работает, как правило она сначала обозначит себя как-то и только потом действует.

0

358

Greta написал(а):

Будет прикол если каким-то образом там окажется женщина, но там серьезная мускулатура нужна, чтобы эти две туши ташить, даже незнаю кто бы это мог быть, все путные мужики там были, а не путные килограмм песка не поднимут.

Муж сказал, что мужик. Женщина бы такие 2 тушки никак не потащила бы  :no:. И не каждый мужик наверное  :D

Greta написал(а):

Это в свежей серии,  когда Нарда была у Эваристо, а Эрнесто пришел на огонек Галилеи с вытекающими последствиями.

Точно, ты же писала об этом  :blush:

Greta написал(а):

Хоть до этого догадался, может поэтому и отпустил, но чего снова и снова лезет к ней

Посмотрим, чего ему еще надо.

Greta написал(а):

Может Эмма продумала этот налет, и притворилась, но смысл. Хотя занавески шевелились давая намек на жи, но не факт, да и так без подготовки жи обычно не работает, как правило она сначала обозначит себя как-то и только потом действует.

Не могла же она сама себя ранить  :tired:, это больше у америкосов в фильмах бывает. Сам черт не разберется  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

359

Ir.Di написал(а):

Женщина бы такие 2 тушки никак не потащила бы  . И не каждый мужик наверное

Как ты иногда говоришь, это же сериал, тут и не такие чудеса творятся, странно что эти двое выглядят довольно свежо, ну графолог ладно, копыта откинул около 30 серии, а киллер-то где-то с 13 лежит, :huh: можно было элементарно на запах тухляка выйти, ведь там то и дело какие-то экспедиции.

Ir.Di написал(а):

Посмотрим, чего ему еще надо.

Думаю нужно ему одно, Альтаграсию, только непонятно в каком качестве.:disappointed:

Ir.Di написал(а):

Не могла же она сама себя ранить

Ну рану-то там особенно не показывали, а если учитывать довольно прилично количество крови на тряпке, Эмма должна хотя бы потерять сознание, а не хлопать глазками. Да и когда жи пугала Соломона, там она действовала наверняка, а тут не пойми чего, если уж резать то  понадежней, лучше в сердце, а так она рискует, мало ли на какую деталь обратит внимание Эмма. :dontknow:

Отредактировано Greta (31.03.2012 23:18)

0

360

Greta написал(а):

ак ты иногда говоришь, это же сериал, тут и не такие чудеса творятся, странно что эти двое выглядят довольно свежо, ну графолог ладно, копыта откинул около 30 серии, а киллер-то где-то с 13 лежит,  можно было элементарно на запах тухляка выйти, ведь там то и дело какие-то экспедиции.

ну не очень свежо, гримма им немного накинули, но одинаково, степень разложения должна отличаться  :dontknow: . Тут надо Кармен звать, она по трупам. Ты права, дядечка уже успел бы так завонятся  ^^, что его по запаху могли найти. не в холодильнике жи их держала. Или  в подвалах так холодно, что тела сохраняются лучше  :D Эксперт с меня конечно полный ноль.

Greta написал(а):

Ну рану-то там особенно не показывали, а если учитывать довольно прилично количество крови на тряпке, Эмма должна хотя бы потерять сознание, а не хлопать глазками.

Ну болтала она замного конечно и рана больше на порез похожа поэтому и подозрительно.

Greta написал(а):

Да и когда жи пугала Соломона, там она действовала наверняка, а тут не пойми чего, если уж резать то  понадежней, лучше в сердце, а так она рискует, мало ли на какую деталь обратит внимание Эмма.

Если бы жи хотела убить то бы Эмма составила компанию остальным.  Что за шутки  :dontknow:.

0