www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 361 страница 420 из 994

361

Ir.Di написал(а):

Тут надо Кармен звать, она по трупам.

Сейчас уже смысла нет, лучше пусть предотвращают новые преступления, а этих двоих достойно похоронят. Вообще комиссару не мешало бы приставить пару людей к Эваристо, дома у сплетницы он был надежно запрятан, а в больнице может попасть под раздачу. хотя жи при желании может этих лопухов обдурить, и будет нечто похожее на Хулиана. И еще я совсем непоняла зачем он взламывал дом сплетницы, по идее он должен их был проводить в участок или даже арестовать, а тут Эваристо полеживает себе спокойно, а сплетница у его кровати бегает, а комиссар спокойно слинял с Нардой оттуда, логики ноль. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Или  в подвалах так холодно, что тела сохраняются лучше

Ну не настолько там холодно, чтобы они настолько хорошо сохранились, просто не много не продумано, будь там реально холеднее, никаких сарафанчиков и коротких рукавов героев там бы не было.

Ir.Di написал(а):

Если бы жи хотела убить то бы Эмма составила компанию остальным.  Что за шутки

Так иногда и хочется, чтобы это оказалось правдой,:disappointed: в оригинале Эмму вроде в районе 70 серии убили, может и тут будет тоже самое.

Отредактировано Greta (01.04.2012 10:51)

0

362

Greta написал(а):

логики ноль.

Я это в сериале уже часто замечаю. Снимая надо учесть все моменты, что бы не было у зрителей замечаний и получился качественный интересный продукт. Иначе зачем все это было начинать  :dontknow:.

Greta написал(а):

Ну не настолько там холодно, чтобы они настолько хорошо сохранились, просто не много не продумано, будь там реально холеднее, никаких сарафанчиков и коротких рукавов героев там бы не было.

^^ Ну может нам много серий прошло, а там день может и 2-3 серии идти. Объяснения искать бесполезно, со специалистами видно не советовались хорошо. А на счет сарафанчиков - кто голый по-летнему, кто замотаный по-зимнему,Альтаграсия парится в сапогах  :crazyfun:, а все в туфлях и босоножках, сериал сериалом.

Greta написал(а):

Так иногда и хочется, чтобы это оказалось правдой, в оригинале Эмму вроде в районе 70 серии убили, может и тут будет тоже самое.

Может так и будет. От оригинала они так градусов на 90 отклонились . И хорошо, а то смотреть одну и ту же песню было бы вообще скучно. Так хоть какая-то интрига плохо, но сохраняется.

0

363

Ir.Di написал(а):

Снимая надо учесть все моменты, что бы не было у зрителей замечаний и получился качественный интересный продукт

Всего тоже не учтешь, особенно если приходится перекраивать на ходу, а то сценаристы надумали одно, а зрители хотят видеть другое. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Ну может нам много серий прошло, а там день может и 2-3 серии идти

Даже если прошло не так много времени, серии в 50 не стали затягивать с выздоровлением Альтаграсии, и показали так, как будто прошло какое-то время, если учесть все ее синяки, ссадини и т.д., вряд ли этот период огранился неделей.:dontknow:

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия парится в сапогах

А Боэновентура вообще в дубленке ходил, под которой не один слой одежды был.:rofl: Неужели не прел, или грел свои старые кости. А Альтаграсия тут как-то была в туфлях на платформе, вообще у нее чуть изменили стиль, по сравнению с началом.

Ir.Di написал(а):

От оригинала они так градусов на 90 отклонились

А мне кажется они прилично отклонились, в плане тех же героев и их поведения, да и в общем, все довольно непредсказуемо, и на оригинал ориентироваться бесполезно,.

0

364

Greta написал(а):

Всего тоже не учтешь, особенно если приходится перекраивать на ходу, а то сценаристы надумали одно, а зрители хотят видеть другое.

:dontknow: черт его знает, как они этим бизнесом занимаются. Рейтинги то все равно к сожалению низенькие  :disappointed:, на последнее 8 место наша женушка укатилась, а начинала с 6. Странные предпочтения у мексов - сопли и слезы лидируют  :tired:. Мне нравятся сериалы, когда смотришь не отрываясь и не можешь предугадать, что будет дальше. Жене в этом плане динамике не хватает, а сюжет они неплохой сейчас закрутили  :cool:.

Greta написал(а):

А мне кажется они прилично отклонились, в плане тех же героев и их поведения, да и в общем, все довольно непредсказуемо, и на оригинал ориентироваться бесполезно,.

Бесполезно, но кто же жи  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Я уже себе все мозги поломала. Хоть за это спасибо, что все так запутали  %-)

0

365

Ir.Di написал(а):

Рейтинги то все равно к сожалению низенькие

Я особо по этому поводу не расстраиваюсь, самое главное нравится мне, но вот сериал про клинику, который идет до этого и имеет выше рейтинг, на мой взгляд фигня фигней, как-то смотрела в онлайне и зацепила концовку, в зуб взять нечего, а народу нравится. :dontknow: Такого добра на американском рынке полно.
Но если отклонится от темы, то первые места занимают сериалы Телевисы, но не только потому что у них аудитория больше, все дело в подсчете зрителей. У каждой компании своя система, и сериалы Ацтеки, при всем желании не обгонят сериалы Телевисы.

Ir.Di написал(а):

Жене в этом плане динамике не хватает, а сюжет они неплохой сейчас закрутили  .

Это проблема многих сериалов, почти всех из мною просмотренных, хорошо что есть сюжет и есть над чем призадуматься, а не простая банальщина. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

но кто же жи

Тут более явно кидают нам нитки, в оригинале все было более туманно, а здесь одной рукой дают, а другой забирают и все наши прикидки коту под хвост :disappointed: 
Сейчас прочитала, что вроде Маргарита Гралия присоединится к сериалу, но в качестве кого, может она уже снимается и я не признала ее в новой знакомой Маркоса.:dontknow: Но мне интересно на нее посмотреть, она не плохая актриса.

0

366

Greta написал(а):

Я особо по этому поводу не расстраиваюсь, самое главное нравится мне, но вот сериал про клинику, который идет до этого и имеет выше рейтинг, на мой взгляд фигня фигней, как-то смотрела в онлайне и зацепила концовку, в зуб взять нечего, а народу нравится.  Такого добра на американском рынке полно.

Мне тоже рейтинги не важны, главное, что нравится и все. "На открытом сердце" мне тоже не очень, закос под америкосов, Басанеза не люблю  :dontcare: .

Greta написал(а):

Но если отклонится от темы, то первые места занимают сериалы Телевисы, но не только потому что у них аудитория больше, все дело в подсчете зрителей. У каждой компании своя система, и сериалы Ацтеки, при всем желании не обгонят сериалы Телевисы.

Наверное так оно и есть. Аудитория у каждого канала разная.

Greta написал(а):

Сейчас прочитала, что вроде Маргарита Гралия присоединится к сериалу, но в качестве кого, может она уже снимается и я не признала ее в новой знакомой Маркоса. Но мне интересно на нее посмотреть, она не плохая актриса.

Даже не знаю, кто это. Посмотрела фото, актриса симпатичная, но ее совсем в "Женщине с ароматом кофе" не помню  :disappointed:.

0

367

Ir.Di написал(а):

Басанеза не люблю

:rofl: Что же ты так его родимого, он чуть ли не секс-символ компании, как Витюшка.

Ir.Di написал(а):

но ее совсем в "Женщине с ароматом кофе" не помню

Она играла мамашку Фабиана, довольно любопытный персонаж, она, особенно в первой половине, с хвостом ходила завязанным на макушке.
Как у тебя дела с просмотром :question:

Отредактировано Greta (01.04.2012 15:54)

0

368

Я в ауте... В википедии залезла почитать про сериал и вот что нашла в перечислении актеров и персонажей:
Emmanuel Perez - Demian Rodriquez/Demian Del Toro - Sebastian's and Altagracia's son
Я что-то пропустила в сериале или это шутка такая?????  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

369

Greta написал(а):

Что же ты так его родимого, он чуть ли не секс-символ компании, как Витюшка.

Секссимвол на пенсии  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif , Витюша получше будет.

Greta написал(а):

Как у тебя дела с просмотром

половину 47 посмотрела. Наташка организовала компанию поисков Альтаграсии, трупики по запаху нашли. А Галилея, Нарда, Леонсио и Эрнэсто нечего не нашли  :playful:. Нарда опять забилась в истерике, буквально рыла землю. Опять мне дуру жаль. Эмма уже там слишком картинно стонет и записка, жи обычно еще монетки бросает.

elenfhb написал(а):

В википедии залезла почитать про сериал и вот что нашла в перечислении актеров и персонажей:
Emmanuel Perez - Demian Rodriquez/Demian Del Toro - Sebastian's and Altagracia's son
Я что-то пропустила в сериале или это шутка такая?????

:O А когда Альтаграсия успела столько детей родить  :dontknow: Тоже нашла это в википедии. Что-то в голове не укладывается  %-)
А еще Симона и Себастьяна один актер играет, я даже не заметила, близнецы что ли были  :dontknow:

0

370

Ir.Di написал(а):

:O А когда Альтаграсия успела столько детей родить  :dontknow: Тоже нашла это в википедии. Что-то в голове не укладывается  %-)
А еще Симона и Себастьяна один актер играет, я даже не заметила, близнецы что ли были  :dontknow:

И почему от Себастьяна??? Братьев что-ли перепутала???? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif

Отредактировано elenfhb (01.04.2012 18:30)

0

371

elenfhb написал(а):

И почему от Себастьяна??? Братьев что-ли перепутала????

:D  :cool: хорошо сказано. А Натшка тогда от кого или Альтаграсия двойняшек родила  :crazyfun:. С ума сойти можно. Остается смотреть и ждать, когда сынок появиться.

0

372

Ir.Di написал(а):

:D  :cool: хорошо сказано. А Натшка тогда от кого или Альтаграсия двойняшек родила  :crazyfun:. С ума сойти можно. Остается смотреть и ждать, когда сынок появиться.

Прикол! А если чудеса, что с ней вытворил Маркос не пройдут бесследно, то будет полный набор. По ребенку от каждого брата...  :D

0

373

Просмотрев википедию, и проанализировав выше написанное, а также лично просмотренное, ориентируясь на воспоминания Маркоса, позволю себе немного утомить своим анализом по данной ситуации. :flirt:
Первая ситуация, довольно проста, если писавший статью, смотрел оригинал, но без понятия обо всех хитросплетениях римейка. Он мог просто тупо перекопировать информацию, у столь же мало информированного товарища, не задумываясь все ли там сходится, либо он писал сам, но может под влиянием оригинала, который, вполне возможно, произвел на него сильное впечатление, он по инерции написал имя Себастьяна, так как там никаких намеков на отношения с Симономи, и тем более дополнительных детей нет.
Второй вариант, основывается на воспоминаниях Маркоса, по которым я делаю вывод, что Себастьян был конкретным священником (кстати сходства с Симоном я не заметила), то есть девушками он не интересовался, по долгу службы, а может вообще не интересовался, даже первыми невестами города, вроде Альтаграсии. Когда Симон показал ему Альтаграсию, ничего кроме радости и гордости за брата я не увидела, и я не представляю, чтобы эти двое могли лечь в одну постель, по этическим соображениям, они оба предавали близкого человека, а Себастьян еще и подставлял себя в духовном плане (если можно так сказать). И когда это могло произойти, у меня только один вариант, после смерти Симона, учитывая большую любовь Альтаграсии, боль утраты толкнула ее к Себастьяну. Здесь было бы логичней, если бы на месте Себастьяна был Маркос, этому Альтаграсия нравилась и он этого не срывал. Будь у него возможность добится ее благосклонности, ни на какого Симона, он бы не посмотрел, а пошел по головам. Но он там не фигурирует. Из этого я опять же делаю вывод, что была опечатка, тем более, Альтаграсия фигурирует там, как главный злодей, какой же из нее злодей, и кому она успела нагадить, или там просто идут по шаблону, что она жи, всех убивает значит злодей, какие-то недалекие мысли человека, малопредставляющего себе сериал. :sceptic:
Ну и третий вариант, если это все же правда :flirt:  то нам остается биться головой об стену, и ждать пока ситуация прояснится. :flag: Там, кстати, еще брат Эммы фигурирует, мне кажется он может появится, после смерти Эммы (если она конечно умрет) со своей претензией.

elenfhb написал(а):

Прикол! А если чудеса, что с ней вытворил Маркос не пройдут бесследно, то будет полный набор.

Думаю этого, на данном этапе не будет, выздровление Альтаграсии заняло некоторое время, если бы что-то было, это бы всплыло, если только Альтаграсия не маскирует это. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

трупики по запаху нашли

Это они так сказали,:question: мне показалось, что они просто наткнулись на них, жи их чуть не под ноги вывезла. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

А Галилея, Нарда, Леонсио и Эрнэсто нечего не нашли  . Нарда опять забилась в истерике, буквально рыла землю. Опять мне дуру жаль.

Там не больно искали, больше потусоваться вышли. Насчет Нарды, я ей больше поверила, когда она вышла из палаты Эваристо, там было меньше истерик, какой-то наигранности что ли, в такой ситуации она держалась достойно, встретив этот удар судьбы, тут даже я ее чуть-чуть пожалела, особенно учитывая то, что Эрнесто ушел налево, помощи и поддержки нет. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Эмма уже там слишком картинно стонет и записка, жи обычно еще монетки бросает

Причем когда Соломона нет, она вполне бодренькая, но стоит ему подойти или позвонить, как она пардон подыхает, а этот идиот ей верит. :mad:

Ir.Di написал(а):

записка, жи обычно еще монетки бросает

Что еще раз доказывает, непричастность жи в этом деле, а в письме чего было :question:

Ir.Di написал(а):

Секссимвол на пенсии   , Витюша получше будет.

Да ладно, он еще иго го :rofl:

0

374

Greta написал(а):

Просмотрев википедию, и проанализировав выше написанное, а также лично просмотренное, ориентируясь на воспоминания Маркоса, позволю себе немного утомить своим анализом по данной ситуации. :flirt:
Первая ситуация, довольно проста, если писавший статью, смотрел оригинал, но без понятия обо всех хитросплетениях римейка. Он мог просто тупо перекопировать информацию, у столь же мало информированного товарища, не задумываясь все ли там сходится, либо он писал сам, но может под влиянием оригинала, который, вполне возможно, произвел на него сильное впечатление, он по инерции написал имя Себастьяна, так как там никаких намеков на отношения с Симономи, и тем более дополнительных детей нет.
Второй вариант, основывается на воспоминаниях Маркоса, по которым я делаю вывод, что Себастьян был конкретным священником (кстати сходства с Симоном я не заметила), то есть девушками он не интересовался, по долгу службы, а может вообще не интересовался, даже первыми невестами города, вроде Альтаграсии. Когда Симон показал ему Альтаграсию, ничего кроме радости и гордости за брата я не увидела, и я не представляю, чтобы эти двое могли лечь в одну постель, по этическим соображениям, они оба предавали близкого человека, а Себастьян еще и подставлял себя в духовном плане (если можно так сказать). И когда это могло произойти, у меня только один вариант, после смерти Симона, учитывая большую любовь Альтаграсии, боль утраты толкнула ее к Себастьяну. Здесь было бы логичней, если бы на месте Себастьяна был Маркос, этому Альтаграсия нравилась и он этого не срывал. Будь у него возможность добится ее благосклонности, ни на какого Симона, он бы не посмотрел, а пошел по головам. Но он там не фигурирует. Из этого я опять же делаю вывод, что была опечатка, тем более, Альтаграсия фигурирует там, как главный злодей, какой же из нее злодей, и кому она успела нагадить, или там просто идут по шаблону, что она жи, всех убивает значит злодей, какие-то недалекие мысли человека, малопредставляющего себе сериал. :sceptic:

Да я вообще в а..е. Только если это опечатка, то откуда там имя актера, который будет играть этого Демьяна?
Я запуталась в этом сериале вообще!
Насчет возможной беременности Альты, уже писала, что это только моя больная фантазия...
Жду финала...

0

375

elenfhb написал(а):

Да я вообще в а..е.

От сериала, или от моей писанины,:rofl: если второе, то сама не ожидала, что меня прошибет словесный п..нос. :rofl:

elenfhb написал(а):

Только если это опечатка, то откуда там имя актера, который будет играть этого Демьяна

Я имела ввиду другую опечатку, сын не Альтаграсии и Себастьяна, а Альтаграсии и Симона, это вполне вероятно, если предположить, что Альтаграсия родила его в совсем юном возрасте, допустим лет в 15-16, то естественно ХВ, занимающий видное положение в обществе, отдал этого ребенка кому-нибудь, чтобы скрыть позор дочери, тем более, что Симон не устраивал его как будущий зять, но тут тоже нелогично, он бы мог сразу убрать Симона, но нет, они продолжали встречатся, причем, не особо тая свои отношения, и только когда Альтаграсия забеременела Наташей, он начал шевелится, но зачем, дети остались сиротами, не проще было дать зеленый свет их отношениям :dontknow: Че-то меня опять понесло :blush: В любом случае, кандидатуры Себастьяна, в качестве отца сына Альтаграсии, я не вижу ни под каким углом, впервую очередь из-за любви Альтаграсии к Симону. :disappointed:

0

376

:rofl:  ОТ сериала...
Я  с этого сериала с ума сошла... Меня уже даже дети спрашивают, "чего я ржу", когда они пытаются спать...
Альта меня покоряет все сильнее. Не хочу, чтобы ее убили или снова посадили... Пусть она уже будет свободна и относительно счастлива (ну в смысле, без Симона)

0

377

elenfhb написал(а):

Альта меня покоряет все сильнее. Не хочу, чтобы ее убили или снова посадили... Пусть она уже будет свободна и относительно счастлива (ну в смысле, без Симона)

Меня она давно покорила,http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  в любом случае, как бы не сложилась ее судьба, я готова принять это как данность, хуже для меня она точно не станет, даже если она окажется главной жи. Но кусочек счастья, хочется и для нее, а не только остальным балбесам, которые протирают штаны в бесполезной суете. :disappointed:

0

378

elenfhb написал(а):

А если чудеса, что с ней вытворил Маркос не пройдут бесследно, то будет полный набор. По ребенку от каждого брата...

:rofl: неплохо так.

Greta написал(а):

Просмотрев википедию, и проанализировав выше написанное, а также лично просмотренное, ориентируясь на воспоминания Маркоса, позволю себе немного утомить своим анализом по данной ситуации.

Хороший анализ  :cool: С этими братьями, детьми нелепость какая-то получается. Посмотрим как все будет.

Greta написал(а):

сын не Альтаграсии и Себастьяна, а Альтаграсии и Симона,

Я со своей теорией о двойняшках пролетаю  :crazyfun: не думаю, что альтаграсия 2 раза рожала от Симона. Уже голова начинает болеть. если напишу свой анализ скажете, что пора лечится  :crazy:

Greta написал(а):

хуже для меня она точно не станет, даже если она окажется главной жи.

Для меня тоже.

0

379

Greta написал(а):

Меня она давно покорила,http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  в любом случае, как бы не сложилась ее судьба, я готова принять это как данность,  :disappointed:

А я не хочу принимать... (готова ногами задрыгать как ребенок) Ну не хочу я, чтобы она была ЖИ. Хотя бы в римейке она может начать новую жизнь????

0

380

Ir.Di написал(а):

Уже голова начинает болеть. если напишу свой анализ скажете, что пора лечится  :crazy:

Интересно было бы почитать =)  8-)

0

381

Ir.Di написал(а):

неплохо так.

Если чего и будет с Маркосом, то хотелось бы увидеть его настойчивость, преиод ухаживаний, возможно даже убрать соперника вроде Бруно (в хорошем смысле), а не простое, пойдем перепихнемся, чтобы Альтаграсия увидела, что он действительно достоин ее сердца, короче доказать ей свою любовь, чтобы в нее поверили не только она, но и мы. :flirt:

Ir.Di написал(а):

Хороший анализ

http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif Пасибо, в этом моя беда, мне кинь слово, я целый лист настрочу, причем почти ничего не сходиться :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Я со своей теорией о двойняшках пролетаю

Ну почему же, как правило все мои предположения так и остаются ими, близнецы воплне вероятны, но почему Альтаграсия не отдала обоих Хуаке. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

если напишу свой анализ

Мы в ответ напишем свой. :rofl:

elenfhb написал(а):

Хотя бы в римейке она может начать новую жизнь????

Может конечно, но солидного кандидата не видно, хотелось бы нечто уверенное и надежное, Бруно и тем более Маркос не без изъянов, а других рыцарей на ее руку я не вижу. Просто я заранее постелила себе соломку, чтобы не было неожиданности в финале, если будет хэппи энд я не против.

Отредактировано Greta (01.04.2012 21:24)

0

382

Greta написал(а):

Если чего и будет с Маркосом, то хотелось бы увидеть его настойчивость, преиод ухаживаний, возможно даже убрать соперника вроде Бруно (в хорошем смысле), а не простое, пойдем перепихнемся, чтобы Альтаграсия увидела, что он действительно достоин ее сердца, короче доказать ей свою любовь, чтобы в нее поверили не только она, но и мы

Он уже "поухаживал"  :angry:. Но если изменится, то все равно ему не прощу такого поведения. Уже лучше 10 Бруно, чем один идиот Маркос.

Greta написал(а):

асибо, в этом моя беда, мне кинь слово, я целый лист настрочу, причем почти ничего не сходиться

Я тоже любитель строчить  %-)

Greta написал(а):

Ну почему же, как правило все мои предположения так и остаются ими, близнецы воплне вероятны, но почему Альтаграсия не отдала обоих Хуаке.

У Хуаки бы рога выросли  :crazyfun: Может сын типа сын Бруно  :confused:

Greta написал(а):

Мы в ответ напишем свой.

Не сомневаюсь  :D

0

383

Ir.Di написал(а):

Он уже "поухаживал"

У меня семь пятниц на неделе, сейчас мне он нравится, только бы к Альтаграсии лез поменьше.:dontcare: Либо лез, но не угрожал и не запугивал.

Ir.Di написал(а):

Я тоже любитель строчить

Хорошо когда есть единомышленники, а то мои родственники уже на стену лезут. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

У Хуаки бы рога выросли   Может сын типа сын Бруно

Интересная мысль насчет Бруно, как-то я до нее не дошла, но Альтаграсия что-то о нем не вспоминает, может ей сказали, что он умер :dontknow:

0

384

Greta написал(а):

Хорошо когда есть единомышленники, а то мои родственники уже на стену лезут.

:rofl: У меня муж уже знает, кто такая Альтаграсия и что транвсестит по туннелях бегает. говорит - дураки снимали, дура смотрит  :crazyfun:.

Greta написал(а):

Интересная мысль насчет Бруно, как-то я до нее не дошла, но Альтаграсия что-то о нем не вспоминает, может ей сказали, что он умер

Возможно, что умер  :dontknow: Лучше бы не было этого сына, а то бред получается. Я набрала имя актера сына и мне выбило страничку с фейса, я закатилась под диван. Моя психика пострадала и я больше не искала. http://www.facebook.com/people/Emmanuel-Perez/762077777

0

385

Ir.Di написал(а):

Я набрала имя актера сына и мне выбило страничку с фейса, я закатилась под диван. Моя психика пострадала и я больше не искала. http://www.facebook.com/people/Emmanuel-Perez/762077777

Первая реакция  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Давно я так не смеялась, предупреждать надо. :)
Потом, прийдя в чувства, спросила себя сколько ему лет, и откуда этот, извиняюсь, придурок свалился на наши головы, уж лучше бы актер играющий Симона, сыграл бы сына.  :angry:

Отредактировано Greta (01.04.2012 22:48)

0

386

Greta написал(а):

Первая реакция          Давно я так не смеялась, предупреждать надо.

Я предупредила, что под диваном с пострадавшей психикой  :crazyfun:

Greta написал(а):

Потом, прийдя в чувства, спросила себя сколько ему лет, и откуда этот, извиняюсь, придурок свалился на наши головы, уж лучше бы актер играющий Симона, сыграл бы сына.

Та это не актер, просто решила всех повеселить, а актера такого я вообще не нашла. Кстати друзья у этого зубастика такие же  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

387

Ir.Di написал(а):

Та это не актер, просто решила всех повеселить,

Пипец, я в ауте, http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  пожалуй пора идти спать, а то и не такая фигня в голову полезет.

Ir.Di написал(а):

Я предупредила, что под диваном с пострадавшей психикой

Я думала ты серьезно, и уже мозг забила ненужной ерундой. :rofl:

Отредактировано Greta (01.04.2012 23:20)

0

388

Greta написал(а):

Пипец, я в ауте,   пожалуй пора идти спать, а то и не такая фигня в голову полезет.

Извини, я хотела пошутить  :blush: неудачно получилось.

0

389

Ir.Di написал(а):

Извини, я хотела пошутить

Да ничего страшного, глядишь жизнь на несколько минут продлила, после здоровой порции смеха. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

390

Ir.Di написал(а):

Что бы еще посмеяться по-доброму

Симпатиччные фото, :cool:  Хуакина прям главная героиня. Может не совсем в тему, но когда сменят ее дурацкий стиль. :mad: На последней вечеринке у Бруно даже Альтаграсия одела платье, а эта опять в своих рубашках и топиках. :dontcare:
Из фото больше понравилось первое и Наташка на последнем симпатичная вышла, а на третьем, такое впечатление, что Хуака с хорошего бодуна http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Greta (02.04.2012 06:17)

0

391

Greta написал(а):

Хуакина прям главная героиня.

Веселые фото нашлись только с ней  :cool:

Greta написал(а):

Может не совсем в тему, но когда сменят ее дурацкий стиль.  На последней вечеринке у Бруно даже Альтаграсия одела платье, а эта опять в своих рубашках и топиках.

Думаю уже не сменят  :dontknow: Хотя у нее удобный стиль, надо взять во внимание  :D Альтаграсия в платье  :huh:, любопытно будет посмотреть.

Greta написал(а):

Из фото больше понравилось первое и Наташка на последнем симпатичная вышла, а на третьем, такое впечатление, что Хуака с хорошего бодуна

Мне тоже первое прикольное, и Андреа симпатичная, меня Витя рассмешил на той фотке. На счет Хуаки - у всех бывают такие фотки. И самое любопытное, что они к выпивке не имеют никакого отношения  :crazyfun: Вот после бурной ночи у меня вид Андреа  :D, а не Хуаки  :crazy:

0

392

Ir.Di написал(а):

Хотя у нее удобный стиль, надо взять во внимание

Но не совсем подходящий комплекции, да и не всегда по месту. :disappointed:

Ir.Di написал(а):

меня Витя рассмешил на той фотке

Витя, сейчас настолько не в теме (для меня), что никакая фотография его не спасает. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия в платье  , любопытно будет посмотреть.

Неужели так сложно это представить. :flirt:

0

393

Greta
Зря переживала, Маркос Наталью не трогал.
Это Хуака с Альтой себя накрутили и вместе с Леонсио бросились в полицию. Выходит любитель протягивать ниточки, они ему найдите Маркоса. И только Хука начинает: "Этот мужчина... - Выходит Маркос из кабинета. - ... здесь" Облажались девочки...
Эрнесто вспоминает ночь с Галилеей, и тут к нему Нарда прижимается. Что самое удивительное не в слезах, не в истерике, а блаженно улыбающаяся. У Эрнесто чувство вины сразу возникло, а Нарда предложила ему переехать к ней, а не в гостиницу. Он начал неубедительно отнекиваться. ГАлилея тем временем идет по офису и ее тошнит. По ходу залетела.
Наталья тем временем в каких-то кустах встретилась с Саломоном. И он опять метет хвостом своим. Уговаривает, что он ни в чем не виноват.
Маркос опять Альте угрожает, маньяк блин!!!  :angry:  Комиссар Альте по поводу Эваристо рассказывает, она ему отвечает, что ее это не касается. Ее там в тот момент не было, когда Нарду изнасиловали. Комиссар что-то на Маркоса наехал. Правда толком не разобрала, было ли это из-за похищения.
Маркос Альтаграсию опять ЖИ обзывал и за ней вслед понесся. А Ромеро начал его наконец-то подозревать.
Наталья сама объявилась. Хуака видела их с Саломоном.
Присцилла приперлась к Эмме, но договориться у них похоже не получилось. Рикарда и Кука пришли к Казимиро. ОН изобрел опять какой-то чудо план.
Маркос несся за Альтой по улице, за руки хватал, за голову, угрожал. Бруно это увидел и когда Альта ушла, набросился на Маркоса с требованием оставить ее в покое. А "этот имбецил" начал угрожать его сыну. Ну точно маньяк!
Саломон и Эрнесто освобождают офис.
Показывали  жену Бруно и его сына. Мальчик чем-то болен.
Наталья с Альтой по телефону разговаривали. Документы в порядке и они теперь хозяева на фирме.
Бруно с женой по телефону ругается. Она ему вроде сцену ревности закатывает.
Альта и Хуака сказали Наталье, что будут ее охранять. Когда она спросила от кого, они переглянулись и Альта сказала от Эваристо. Короче приставят к ней Леонсио.
Эмма с Алирио строят очередные козни.
Эрнесто и Саломон передают документы Наталье. И Наталья говорит, что президентом компании будет не она, а Альтаграсия. Саломон в шоке.  :D
Что-то я расписалась...

Отредактировано elenfhb (03.04.2012 10:22)

0

394

Можно просто Лена, :flag: большое спасибо за описание, смотрела, как с русским переводом :cool:

elenfhb написал(а):

Маркос Наталью не трогал

Ладно хоть ее не трогал, Альтаграсии хватает, но че-то мне кажется, Маркос к ней клеится стал, пусть и в довольно грубой форме. Очень понравился Бруно в этот момент, как настоящий джентельмен, отстаивал честь дамы, вообще смотрю я на эту троицу (даже Маркоса с его тараканами) и могу сказать одно, мне нравится.:yep: За ними гораздо интересней наблюдать чем за соплями Соломона и Наташи. :sceptic:

elenfhb написал(а):

тут к нему Нарда прижимается

Я не поняла Нарда встретила Эваристо и, типа сразу все стало хорошо и все ее страхи отступили, или она просто Эрнесто хотела перетащить к себе. Но я бы на месте Эрнесто выбрала Галилею, а не Нарду. А Галилея походу попала, думаю ребенок от Леонсио, нехочу чтобы был от Эрнесто. :dontcare:

elenfhb написал(а):

А Ромеро начал его наконец-то подозревать

Ага, серий через 20 он приставит к нему людей, а еще через 30 предъявит обвинения. ^^

elenfhb написал(а):

Саломон и Эрнесто освобождают офис

Сложилось впечатление, что они чуть ли не весь офис вынесли, зачем, это все не Соломона, какие-то документы брали, книги, куда им все это. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Присцилла приперлась к Эмме,

Эти полуинвалидные злодейки зад..лбали, а Эмма еще и с козырным диском, если бы с начала работали за одно в такой яме не оказались. :canthearyou:

elenfhb написал(а):

Короче приставят к ней Леонсио

Я бы на это посмотрела, Леонсио самого надо охранять от самого себя. :D

elenfhb написал(а):

Саломон в шоке

Вот это мне очень понравилось, :flirt:  не понимаю чего он расстроился или собирался давить на Наташку, если нет не все ли равно у кого будет фирма. :dontknow: Короче прохвост, пускай валит побыстрее оттуда. :suspicious: Интересно, он из дома пожитки вынес, или до сих пор приживалка.

Отредактировано Greta (04.04.2012 07:31)

0

395

Урсула это якобы Исабель?

0

396

Greta написал(а):

Можно просто Лена, :flag: большое спасибо за описание, смотрела, как с русским переводом :cool:

Очень приятно, Оля.  http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif  Мой мозг активно начал вспоминать испанский. Надеюсь, дальше буду понимать еще быстрее и еще лучше.

Greta написал(а):

Ладно хоть ее не трогал, Альтаграсии хватает, но че-то мне кажется, Маркос к ней клеится стал, пусть и в довольно грубой форме. Очень понравился Бруно в этот момент, как настоящий джентельмен, отстаивал честь дамы, вообще смотрю я на эту троицу (даже Маркоса с его тараканами) и могу сказать одно, мне нравится.:yep: За ними гораздо интересней наблюдать чем за соплями Соломона и Наташи. :sceptic:

Мне тоже кажется, что начал ухаживать. Правда, нет-нет да и перемкнет его ЖИ обзываться. ДА и Альта с ним как-то спокойно разговаривать стала. Неужели план убийства уже с Хуакой разработали????

Greta написал(а):

Я не поняла Нарда встретила Эваристо и, типа сразу все стало хорошо и все ее страхи отступили, или она просто Эрнесто хотела перетащить к себе. Но я бы на месте Эрнесто выбрала Галилею, а не Нарду. А Галилея походу попала, думаю ребенок от Леонсио, нехочу чтобы был от Эрнесто.

Про Нарду я вообще мало, что понимаю. Такие тараканы в голове... Я вот думаю, дни Галилеи сочтены как и в оригинале? Или нас побалуют ребеночком?

Greta написал(а):

Ага, серий через 20 он приставит к нему людей, а еще через 30 предъявит обвинения. ^^

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Greta написал(а):

Эти полуинвалидные злодейки зад..лбали, а Эмма еще и с козырным диском, если бы с начала работали за одно в такой яме не оказались. :canthearyou:

ППКС. Добавить нечего.

Greta написал(а):

Вот это мне очень понравилось, :flirt:  не понимаю чего он расстроился или собирался давить на Наташку, если нет не все ли равно у кого будет фирма. :dontknow: Короче прохвост, пускай валит побыстрее оттуда. :suspicious: Интересно, он из дома пожитки вынес, или до сих пор приживалка.

Задолбала эта постная харя, прости Господи!

Так 57 серия.
Саломон слишком ажиотированно удивлялся, почему Альта будет президентом. Та в свою очередь, его не уволила, но сказала держаться от Натальи подальше. Ему это, естественно, по барабану. Они тут же при ней за руки взялись. Вломились Эмма с Алирио. Эмма пришла спрашивать про свою судьбу на предприятии. Альта жестко ответила, что увольняет ее. Саломон невнятно пыталась отговорить. Тут Алирио попросил Альту и Наташу пойти поговорить втроем. Он уговорил  их оставить Эмму, сказав, что она хороший профессионал, на ней много контрактов и она много кого знает. По ходу уговорил.
Леонсио налаживает мосты к Рикарде и Корди. Рикарда пыталась его послать, но Корди сказала, что хочет, чтобы отец присутствовал в ее жизни. Рикарда не слишком убедительно ломается.
Альта спросила уверена ли Наталья, что не хочет увольнят Эмму, та сказала да. Наташа спросила, готова ли Эмма работать "при новой политике". Та согласилась. Альта еще какое-то жесткое условие ей поставила (не поняла какое), той опять пришлось соглашаться.
Хуака с Галилеей спорят. Галилея предлагает какую-то помощь, Хуака отказывается. Галилея упирает на то, что Альта - ее единственная сестра, а Наташа племянница. Хуака ее жестко пресекает.
Альте нравится сидеть в кресле президента. Наташу это умиляет. Они мило болтают. Альта опять повторяет, что всегда будет ее оберегать, помогать во всем и заботиться. И следуют нежные объятия матери и дочери.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/angel.gif 
Эрнесто говорит с Галилеей, что он будет с Нардой. Галилея не возмущается, говорит, что понимает, что Нарда слабее ее, что ее нужно оберегать и хранить хрупкую психику. Начинает уходить, Эрнесто берет ее за руку, просит не обижаться, а она желает им счастья и уходит. Жалко ее, блин.
Объятия Альты и Наташи прерывает Хуака. Типо шутит не помешала ли она. Наташа берет ее и Альту за руки, говорит, что счастлива, что они ее семья. Обнимаются втроем.
Кука в кафе подсаживается к Маркосу. Начинает опять валить смерть Себастьяна на Альту. Су.а!!! Маркос завелся. Начали говорить про Симона. Кука вспоминает как Хулиан Морера и еще один дебил избивают Симона. Маркос спрашивает, что с ней. Она выкручивается и убегает. Маркос призадумался, что это было.
Хаука, Наташа и Альта разговаривают про Галилею. Вроде про ее долю наследства, но в каком-то странном ключе. Входит Галилея. Альта говорит, что хочет поговорить с ней, как с членом семьи. Признает ее сестрой, и говорит, что Наталья права. Они - одна семья. Галилея счастлива. Обнимает Наташу. Альта говорит, что Саломон освобождает дом. По ходу всем табором собрались переезжать. Даже Сантию прихватят.
Эмма опять вешает лапшу на уши Соломону
Саломон говорит Дульсе и ее семье, что уезжает. К нему приходят Панчо, Эрнесто и все эти мальчики (как их зовут хоть убей не помню), чтобы поддержать.
Наташа гуляет с Присциллой и обсуждают, почему она все отдала Альте. Наташа говорит, что это ее (Альты) право. Пришли в дом. Поиграли в грустные гляделки с Саломоном и он с вещичками на выход, а она рыдать на плече Присциллы.
Бруно пришел к жене. Кстати, так и не поняла бывшая она или настоящая. Говорят о сыне.
КРУТЬ! Маркос стоит ночью! на кладбище, а сзади подбирается ЖИ с удавкой.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Smayly_01.gif  Ну блин! Ромеро приперся и все испортил. Говорит, что странно видеть Маркоса здесь (на кладбище). Маркос спрашивает - Это что запрещено? Дальше болтают про Альту. Ромеро смотрит на могилу, около которой стоит Маркос, и по ходу догадывается, что он брат Себастьяна.
Саломон переехал к Панчо. Скатертью дорожка!
А. Все-таки бывшая жена Бруно. Он ее жестко осадил, чтобы она не лезла в его жизнь. Вышел сын. Обнялись, поцеловались. Бруно ушел.
У Саломона пакетик с монетками ЖИ. Откуда интересно????
На кладбище пришла Альтаграсия. Говорит, что Маркос пришел навестить своего брата священника, а она мужчину, которого любила. По ходе резко перескачили на Симона. Маркос и Альта попросили оставить их наедине. Обалдеть! Опять начали обсуждать дела давно минувших дней. Альта опять попросила оставить Наташу в покое. Маркос ответил нет, потому что она единственная "форма воздействия" на Альту. Альта разозлилась. Конец серии...
Дальше хочу!!!!
Опять поэму я накатала...

0

397

elenfhb написал(а):

Очень приятно, Оля

Взаимно :flirt:

elenfhb написал(а):

Мне тоже кажется, что начал ухаживать. Правда, нет-нет да и перемкнет его ЖИ обзываться. ДА и Альта с ним как-то спокойно разговаривать стала. Неужели план убийства уже с Хуакой разработали????

Я бы не назвала это ухаживанием, но как-то он часто около нее ошивается, все дотронутся норовит, думаю его месть давно на втором плане осталась. Насчет атаки на мощи Маркоса, мне кажется если что-то планировалось, то без участия Хуаки, она сейчас погрязла в домашних делах и заботах. думаю жи была не Альтаграсия, но она согласовала с ней свои действия и Альта знает кто там.

elenfhb написал(а):

Я вот думаю, дни Галилеи сочтены как и в оригинале? Или нас побалуют ребеночком?

Галилея останется, куда ей деваться, да и с сестрой отношения наладились, а если она как в оригинале главный мозг, то Галилее ничего не грозит, она совершенно беззлобный персонаж, в отличии от той же Куки, но ребенок должен быть от Леонсио, нехочу, чтобы она еще больше привязывалась к Эрнесто. Пусть сидит со своей Нардой :dontcare:

Новую серию посмотрела, небольшие комментарии. :flag:

elenfhb написал(а):

Та в свою очередь, его не уволила, но сказала держаться от Натальи подальше. Ему это, естественно, по барабану. Они тут же при ней за руки взялись. Вломились Эмма с Алирио. Эмма пришла спрашивать про свою судьбу на предприятии. Альта жестко ответила, что увольняет ее. Саломон невнятно пыталась отговорить. Тут Алирио попросил Альту и Наташу пойти поговорить втроем. Он уговорил  их оставить Эмму, сказав, что она хороший профессионал, на ней много контрактов и она много кого знает. По ходу уговорил.

По этой ситуации, Соломон еще хорошо отделался, чего он приуныл в конце серии я не поняла, а вот Эмму я бы выкинула, она просто пошантажировала Алирио этим диском, тот и сложил лапки. Но Эмме расслаблятся не стоит, любое ее действие против Альтаграсии в любой момент может вскрыться и эмма не только вылетит с фирмы, но может и попрощаться с жизнью, я бы на ее месте сидела в сторонке и делала свою работу. А в целом, рада что такая ситуация произошла, здесь нет некой несправедливости, как в оригинале, когда Альтаграсия так толком и не поработала, не говоря уж о том, что руководила фирмой. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Леонсио налаживает мосты к Рикарде и Корди. Рикарда пыталась его послать, но Корди сказала, что хочет, чтобы отец присутствовал в ее жизни. Рикарда не слишком убедительно ломается.

я надеюсь Леонсио не собирается вспомнить былое с Рикардой, ничего не имею против возможности сблизится с дочерью, но с Рикардой их видеть нехочу, пусть она с Пачонсито тусит.

elenfhb написал(а):

Альте нравится сидеть в кресле президента. Наташу это умиляет. Они мило болтают. Альта опять повторяет, что всегда будет ее оберегать, помогать во всем и заботиться. И следуют нежные объятия матери и дочери.

Здесь мне очень понравилась Наташа (Альтаграсия, разумеется, тоже :)), вообще в этой ситуации с президенством, она себя ведет очень достойно и ее искренность, не всегда уместная в других ситуация, здесь была по месту. К Наташе я стала относится терпимей, если бы не их обжималки с Соломоном.

elenfhb написал(а):

Эмма опять вешает лапшу на уши Соломону

Этот дурачок осознает к кому сейчас надо примыкать. Альтаграсия на лохотрона не похожа, если только не забросит дела по каким-то причинам, вот если бы Наташка была президентом, обдурить ее можно было спокойно.

elenfhb написал(а):

Говорят о сыне.

А как паренька зовут, случайно не так как сына Альтаграсии и Себастьяна, а то он может типа приемного у них быть. Откуда-то он же возьмется. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Маркос стоит ночью! на кладбище, а сзади подбирается ЖИ с удавкой.

Неужели Маркоса хотели реально убить, с одной стороны он здорово насолил Альтаграсии, с другой их отношения переходят на новый уровень. Лучше бы жи поработала с такими как Урсула и Эмма ну и еще Нарду можно, от сериала не убудет.

elenfhb написал(а):

На кладбище пришла Альтаграсия. Говорит, что Маркос пришел навестить своего брата священника, а она мужчину, которого любила

Не поняла, а как же Симон, или она с ним ходила для прикрытия, чтобы быть поближе к Себастьяну. o.O Ну здесь и накрутили, к концу сериала бы разобраться.

elenfhb написал(а):

У Саломона пакетик с монетками ЖИ. Откуда интересно

причем он как-то глядел на них, как в порядке вещей, если бы их кто подбросил, сразу в полицию кинулся. Наверное свои :dontknow:

elenfhb написал(а):

Опять поэму я накатала..

Аналогично :flag: Хорошо, что есть с кем побеседовать пока Ира в отлучке. :flirt:

Господи, настолько расписалась, что скопировала тоже самое :blush: что же будет дальше. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Greta (04.04.2012 17:21)

0

398

Greta написал(а):

Я бы не назвала это ухаживанием, но как-то он часто около нее ошивается, все дотронутся норовит, думаю его месть давно на втором плане осталась. Насчет атаки на мощи Маркоса, мне кажется если что-то планировалось, то без участия Хуаки, она сейчас погрязла в домашних делах и заботах. думаю жи была не Альтаграсия, но она согласовала с ней свои действия и Альта знает кто там.

Скорей всего Альта туда и пришла, потому что ЖИ сказала, что обломалось убийство. А то, что он трогает ее по поводу и без, так это было и во время похищения. Помнишь момент, когда он ее из бутылки водой поил, пока она висела на веревке. Так он там очень недвусмысленно приблизился губами к ее лицу. Правда, она его спровоцировала и получила водой в лицо. Но порыв то был поцеловать и не раз. Только про тот момент, когда он все-таки ее поцеловал, вспоминать не хочется...

Greta написал(а):

Галилея останется, куда ей деваться, да и с сестрой отношения наладились, а если она как в оригинале главный мозг, то Галилее ничего не грозит, она совершенно беззлобный персонаж, в отличии от той же Куки, но ребенок должен быть от Леонсио, нехочу, чтобы она еще больше привязывалась к Эрнесто. Пусть сидит со своей Нардой :dontcare:

Эрнесто меня и в оригинале напрягал, а тут вообще... Нарда ему самое-то при такой свинской натуре...
Тут мне Галилею жалко, в отличии от Марины в оригинале.

Greta написал(а):

А в целом, рада что такая ситуация произошла, здесь нет некой несправедливости, как в оригинале, когда Альтаграсия так толком и не поработала, не говоря уж о том, что руководила фирмой. :disappointed:

Вот мне очень нравятся такие отхождения от оригинала. Из них потихоньку складывается совсем другая история. Мне всегда было интересно и иное развитие событий.

Greta написал(а):

я надеюсь Леонсио не собирается вспомнить былое с Рикардой, ничего не имею против возможности сблизится с дочерью, но с Рикардой их видеть нехочу, пусть она с Пачонсито тусит.

А мне как-то на этих героев все равно. Пусть вспоминают, что хотят. Лишь бы Рикарду поменьше показывали. Актриса эта меня вымораживает... :x

Greta написал(а):

Этот дурачок осознает к кому сейчас надо примыкать. Альтаграсия на лохотрона не похожа, если только не забросит дела по каким-то причинам, вот если бы Наташка была президентом, обдурить ее можно было спокойно.

Да уж на Альту где залезешь, там и слезешь сразу. Она его высокопарное "Я не виноват" на дух не переносит.

Greta написал(а):

А как паренька зовут, случайно не так как сына Альтаграсии и Себастьяна, а то он может типа приемного у них быть. Откуда-то он же возьмется. :dontknow:

Я тоже подумала об этом. ТОлько его имя никак выцепить не получается...

Greta написал(а):

Неужели Маркоса хотели реально убить, с одной стороны он здорово насолил Альтаграсии, с другой их отношения переходят на новый уровень. Лучше бы жи поработала с такими как Урсула и Эмма ну и еще Нарду можно, от сериала не убудет.

Думаю, что реально хотели. Сильно он уж задолбал своими угрозами. Бить по больному он зря начал. Так и реально можно огрести, я уж молчу про то, что он с ней в принципе натворил. Я бы на ее месте, ему уже давно кое-что отстрелила.

Greta написал(а):

Не поняла, а как же Симон, или она с ним ходила для прикрытия, чтобы быть поближе к Себастьяну. o.O Ну здесь и накрутили, к концу сериала бы разобраться.

ОНа Симона и имела в виду, просто я непонятно написала.

Greta написал(а):

причем он как-то глядел на них, как в порядке вещей, если бы их кто подбросил, сразу в полицию кинулся. Наверное свои

Саломон - Жена Иуды. Новость дня!  :rofl:

0

399

elenfhb написал(а):

Так он там очень недвусмысленно приблизился губами к ее лицу.

Я такие недвусмысленности списывала на что-то другое, может просто поиздеваться хотел или напрячь, но их единственный поцелуй был лишним учитывая состояние Альтаграсии, и он опять хотел сделать ей больно, а тут ничто не мешает ему оставить ее в покое и заниматься своими делами, так нет в каждой серии ему уделяют приличное количество времени, которое он полностью "посвящает" Альтаграсии. Бруно тут как-то само собой отваливается.

elenfhb написал(а):

А мне как-то на этих героев все равно. Пусть вспоминают, что хотят. Лишь бы Рикарду поменьше показывали. Актриса эта меня вымораживает

Мне Нюрка нормально, хотя лицо у нее на любителя, да и показывают ее не так часто, чтобы она успела напрячь меня. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Да уж на Альту где залезешь, там и слезешь сразу. Она его высокопарное

И это хорошо, а то бы ее добротой и наивностью, беззастенчиво пользовались все кому не лень, прижать к ногтю Соломона и Эмму давно пора. Еще заметила, что в самой выгодной ситуации оказался Эрнесто он вообще ничего не потерял, как сидел, так и сидит себе тихонько не высовываясь, глядишь до пенсии и доработает :D

elenfhb написал(а):

ОНа Симона и имела в виду, просто я непонятно написала.

Так могилы Симона там нет, она еще в самом начале сериала стояла на могиле Себастьяна, мы это помнится обсуждали, но к общему выводу так и не пришли. Может у них все-таки было чего и с Себастьяном, я уже и не в такое готово поверить.

elenfhb написал(а):

Саломон - Жена Иуды.

Даже если сильно напрячь мозг, не могу себе это представить, жи активная, энергичная не сидящая на месте особа, а этот валенок уже 20 серий льет слезы по Наташке. Никакой инициативы. :dontcare:

0

400

Greta написал(а):

Я такие недвусмысленности списывала на что-то другое, может просто поиздеваться хотел или напрячь, но их единственный поцелуй был лишним учитывая состояние Альтаграсии, и он опять хотел сделать ей больно, а тут ничто не мешает ему оставить ее в покое и заниматься своими делами, так нет в каждой серии ему уделяют приличное количество времени, которое он полностью "посвящает" Альтаграсии. Бруно тут как-то само собой отваливается.

Ну если проводить аналогии. В оригинале Маркос тоже хотел помучить и попугать Альту, однако, нюхал он ее и чуть не  облизывал именно из-за наполнявших его чувств. А как мы поняли из воспоминаний, то и этот тоже давненько влюблен. Просто у него когнитивный диссонанс и любить хочет и ненавидит в тоже время. Когда он, возможно, поверит в ее невиновность, вот тогда наконец его перестанет так разрывать на части, и он установит уже одну линию поведения по отношению к ней.

Greta написал(а):

Мне Нюрка нормально, хотя лицо у нее на любителя, да и показывают ее не так часто, чтобы она успела напрячь меня.

Очень на любителя у нее лицо... :dontcare:

Greta написал(а):

Еще заметила, что в самой выгодной ситуации оказался Эрнесто он вообще ничего не потерял, как сидел, так и сидит себе тихонько не высовываясь, глядишь до пенсии и доработает :D

Если ЖИ раньше не укокошит...

Greta написал(а):

Так могилы Симона там нет, она еще в самом начале сериала стояла на могиле Себастьяна, мы это помнится обсуждали, но к общему выводу так и не пришли. Может у них все-таки было чего и с Себастьяном, я уже и не в такое готово поверить.

Ой... Фиг его знает. Значит, скорей всего, я не так перевела.

Greta написал(а):

Даже если сильно напрячь мозг, не могу себе это представить, жи активная, энергичная не сидящая на месте особа, а этот валенок уже 20 серий льет слезы по Наташке. Никакой инициативы.

Я же пошутила.  :D  Но эти серебрянники откуда-то взялись же...

0

401

elenfhb написал(а):

В оригинале Маркос тоже хотел помучить и попугать Альту,

Ключевое слово хотел, но из-за любви ничего этого не было, а тут как- то конкретно на его ненависти  заострили внимание, с другой стороны еще интересней будет наблюдать, как его отношение меняется в лучшую сторону. Мне нравится их пара с Маркосом, может немного нестандартная, но не без определенного шарма. На данный момент этот дуэт для меня наиболее предпочтителен, на фоне остальной посредственности.

elenfhb написал(а):

Если ЖИ раньше не укокошит...

В оригинале все же поживей был Эрнесто, а тут он как будто в спячке всю серию, жи и руки нечего марать, ничего неординарного и свежего Эрнесто не привнесет и подбивать остальных на что-то не будет. Если только совсем некого будет убивать :dontknow:

elenfhb написал(а):

Значит, скорей всего, я не так перевел

Может ты и правильно перевела, просто Альтаграсия завуалировала свой ответ, может она, вообще, про Маркоса говорила, просто тот не сообразил, а мы зациклились на остальных братьях :D

elenfhb написал(а):

Я же пошутила.

В каждой шутке есть доля правды, если в конце выяснится, что он жи, я реально его зауважаю. Но для этого он слабоват, принимать достойно поражения не умеет.
Еще забыла написать, что когда Альтаграсия его оставила, со своими условиями, начал зачем-то выступать, неужели думает что незаменим. Если хотел себя показать, так раньше надо было это делать, а уж его проводы из дома можно было вообще не показывать, или не в таком количестве. А если им так жалко его, так идите вслед за ним, такого добра найдут. :sceptic:

0

402

Greta написал(а):

Ключевое слово хотел, но из-за любви ничего этого не было, а тут как- то конкретно на его ненависти  заострили внимание, с другой стороны еще интересней будет наблюдать, как его отношение меняется в лучшую сторону. Мне нравится их пара с Маркосом, может немного нестандартная, но не без определенного шарма. На данный момент этот дуэт для меня наиболее предпочтителен, на фоне остальной посредственности.

Так у этого и переживаний побольше. Сразу два брата погибли и оба из-за одной женщины. Оттого и такие метания. Да + мамаша тут сдвинутая была. Как она его натравила на Альту. А вообще мне тоже нравится их возможная пара. Красиво смотрятся.

Greta написал(а):

В оригинале все же поживей был Эрнесто, а тут он как будто в спячке всю серию, жи и руки нечего марать, ничего неординарного и свежего Эрнесто не привнесет и подбивать остальных на что-то не будет. Если только совсем некого будет убивать

В оригинале он мне даже нравился, а этот тухлый такой...  :insane:

Greta написал(а):

Может ты и правильно перевела, просто Альтаграсия завуалировала свой ответ, может она, вообще, про Маркоса говорила, просто тот не сообразил, а мы зациклились на остальных братьях :D

Ага, она же после незабываемого секса его теперь забыть не может. Покорил видимо!  :crazyfun:

Greta написал(а):

В каждой шутке есть доля правды, если в конце выяснится, что он жи, я реально его зауважаю. Но для этого он слабоват, принимать достойно поражения не умеет.

Ну тогда это будет супернеожиданный финал!

0

403

elenfhb написал(а):

Так у этого и переживаний побольше. Сразу два брата погибли и оба из-за одной женщины. Оттого и такие метания. Да + мамаша тут сдвинутая была. Как она его натравила на Альту

Ну у Маркоса свой грецкий орех, который думает, что он мозг, на плечах имеется, чтобы слушать всех мам, уж если ты любишь женщину, тем более так давно, к своему сердцу надо прислушиваться, и наплевать на всех остальных.

elenfhb написал(а):

В оригинале он мне даже нравился, а этот тухлый такой..

В оригинале очень симпатичный герой, в том числе и в юморном плане. Этот для меня стал получше, но в начале я все углы обплевала, пока его показывали. :dontcare:

elenfhb написал(а):

Ага, она же после незабываемого секса его теперь забыть не может. Покорил видимо!

:rofl: Хотя, конечно, в самой ситуации ничего смешного не было. Видимо на Маркоса серьезное воздействие оказало воздержание,а может иллюзии, которые он питал 20 лет. :dontknow:

0

404

Greta написал(а):

Ну у Маркоса свой грецкий орех, который думает, что он мозг, на плечах имеется, чтобы слушать всех мам, уж если ты любишь женщину, тем более так давно, к своему сердцу надо прислушиваться, и наплевать на всех остальных.

Так это же его самый близкий человек - мама. Я бы тоже наплевала на парня, который бы мою доводил. Правда бить бы я его не стала, конечно...

Greta написал(а):

Хотя, конечно, в самой ситуации ничего смешного не было. Видимо на Маркоса серьезное воздействие оказало воздержание,а может иллюзии, которые он питал 20 лет.

А мне кажется у него просто все смешалось: и любовь, и ненависть, и непонимание самого себя; и вылилось в это... Я таких истериков в психушке на практике насмотрелась. ПРосто люди запутались и натворили бед. Он так же.

Отредактировано elenfhb (04.04.2012 19:05)

0

405

elenfhb написал(а):

Так это же его самый близкий человек - мама

В этой ситуации она не права, какой смысл в том, что она накрутила его, и он с этим жил столько лет, я думаю даже счастья у него по сути не было, да и откуда ему взяться, если его изнутри гложет ненависть и злость. Такой жизни своему чаду не желает не одна нормальная мать.

elenfhb написал(а):

А мне кажется у него просто все смешалось: и любовь, и ненависть, и непонимание самого себя

Если бы у него было желание, он что-то предпринимал, поработал бы с психологом, в конце концов исповедовался, тогда возможно стало бы легче и старые обиды улеглись. А так он в чем-то похож на Соломона. Тот тоже все на отца валил, но при всем при этом и любил и уважал его. Мама внешне вообще на монстра была похожа, надень на нее черный халат и дай косу в руки, будет сами знаете кем. :disappointed: И чему хорошему она могла научить пареньков, особенно Маркоса. :dontknow:

0

406

Greta написал(а):

В этой ситуации она не права, какой смысл в том, что она накрутила его, и он с этим жил столько лет, я думаю даже счастья у него по сути не было, да и откуда ему взяться, если его изнутри гложет ненависть и злость. Такой жизни своему чаду не желает не одна нормальная мать.

Конечно не права. Хотя с другой стороны, кто бы просто тронул моего сына, изничтожила бы на месте, если узнала, что специально.  Хотя ему и 5 лет нет. А тут двух не стало... Но накручивать не стала бы. Сама все сделала. В конце концов дети не обязаны исполнять прихоти родителей. Они не просили, чтобы их рожали. И  ничего своим родителям не должны.
Эта мамашка, руками старшего сына все сделала. Даже не разобравшись. Хотя в ее возрасте уже пора было мозгами размышлять, а не только инстинктами.

Greta написал(а):

Если бы у него было желание, он что-то предпринимал, поработал бы с психологом, в конце концов исповедовался, тогда возможно стало бы легче и старые обиды улеглись. А так он в чем-то похож на Соломона. Тот тоже все на отца валил, но при всем при этом и любил и уважал его. Мама внешне вообще на монстра была похожа, надень на нее черный халат и дай косу в руки, будет сами знаете кем. :disappointed: И чему хорошему она могла научить пареньков, особенно Маркоса. :dontknow:

Маркос - науськанный ребенок, которого любимая мать "настроила". Он в отличие от Альты, не смог действовать, как хочет и чувствует. Хотя ему лет, по сравнению с юной Альтой, очень много. А она была сильнее его всегда. И поступала как чувствует. Но на то она и "Жена Иуды" в позитивном смысле. Сильная, независимая, красивая и уверенная в себе. НО тоже дура, отказаться от своего ребенка...
Как в пословице: "Тот, кто хочет ищет возможности, а тот, кто не хочет, ищет оправдания"

0

407

elenfhb написал(а):

Хотя в ее возрасте уже пора было мозгами размышлять, а не только инстинктами.

А она и думала мозгами, знала на какие рычаги надо давить, чтоб сынуля повелся, вот поглядела бы на конечный (надеюсь не конченный) экземпляр своего дитятка. Мне кажется она не обрадовалась бы.

elenfhb написал(а):

НО тоже дура, отказаться от своего ребенка..

Ты какого ребенка имеешь ввиду, если Наташку, то в той ситуации это был оптимальный вариант, не ХВ же оставлять, дочурка росла у лучшей подруги, может для нее это и лучше, пусть где-то недоедала, и чего-то не хватало, но все же это не жестокая реальность, которая на нее свалилась бы, узнай она правду.

0

408

Greta написал(а):

А она и думала мозгами, знала на какие рычаги надо давить, чтоб сынуля повелся, вот поглядела бы на конечный (надеюсь не конченный) экземпляр своего дитятка. Мне кажется она не обрадовалась бы.

Ну да, сама  превратила сына в маньяка...

Greta написал(а):

Ты какого ребенка имеешь ввиду, если Наташку, то в той ситуации это был оптимальный вариант, не ХВ же оставлять, дочурка росла у лучшей подруги, может для нее это и лучше, пусть где-то недоедала, и чего-то не хватало, но все же это не жестокая реальность, которая на нее свалилась бы, узнай она правду.

Лена, любая реальность - не оправдание для матери, отдавшей ребенка. Даже лучшей подруге не доверила бы, максимум на пару часов. Ребенок творит чудеса с твоими способностями и возможностями. На голову встанешь, по китайски заговоришь, если надо будет. Тем более у Альты была тысяча и одна возможность малышку уберечь. При ее деньгах, а даже если и не деньгах,  то связях. Могла выкрутиться, просто руки сложила... И это было до того, как она села в тюрьму. А чудо мирно сопящее на руках и сладко чмокающее, отдать кому-то невозможно. В этом и главная ее проблема. Однажды допустив чудовищную ошибку, она получила целый водопад негатива...

0

409

elenfhb написал(а):

Ребенок творит чудеса с твоими способностями и возможностями. На голову встанешь, по китайски заговоришь, если надо будет. Тем более у Альты была тысяча и одна возможность малышку уберечь. При ее деньгах, а даже если и не деньгах,  то связях. Могла выкрутиться, просто руки сложила... И это было до того, как она села в тюрьму. А чудо мирно сопящее на руках и сладко чмокающее, отдать кому-то невозможно. В этом и главная ее проблема. Однажды допустив чудовищную ошибку, она получила целый водопад негатива...

Возможно ты и права, у меня нет собственных детей, поэтому я смотрю на это дело, как-то проще. Поправь если я ошибаюсь, но Наташку она родила в тюрьме, и где же ей оставлять ее, не с собой же. Хуака, тоже не вариант, но это не приют, и Альтаграсия была уверена в подруга, та ее не подвела. А что касается денег, да они были, но поверх всего этого стоял ХВ, который и пальцем не пошевелил, чтобы вытащить кровиночку из тюрьмы, а мог бы. Даже Бартоломе не разрешил помогать сестре, с ним лишний раз дышать боялись, не то что проявлять инициативу. Если ее прямо из церкви утащили в участок, о каких деньгах и связях может идти речь, если ХВ перекрыл весь кислород. :dontknow:

0

410

Greta написал(а):

Возможно ты и права, у меня нет собственных детей, поэтому я смотрю на это дело, как-то проще. Поправь если я ошибаюсь, но Наташку она родила в тюрьме, и где же ей оставлять ее, не с собой же. Хуака, тоже не вариант, но это не приют, и Альтаграсия была уверена в подруга, та ее не подвела. А что касается денег, да они были, но поверх всего этого стоял ХВ, который и пальцем не пошевелил, чтобы вытащить кровиночку из тюрьмы, а мог бы. Даже Бартоломе не разрешил помогать сестре, с ним лишний раз дышать боялись, не то что проявлять инициативу. Если ее прямо из церкви утащили в участок, о каких деньгах и связях может идти речь, если ХВ перекрыл весь кислород. :dontknow:

Что касается сериала, то может быть Альту можно понять. Отец у нее редкостная скотина, а вот мать и брат - трусливые дураки. Но я бы никогда, в любой ситуации ребенка не отдавала до последнего. Понятно, что Наташу у нее все равно бы отобрали спустя пару-тройку лет, но каждый миг взросления я бы хотела запомнить. И чтобы ребенок знал, что у него есть мама, которая любит его. Чтобы ребенок знал правду. Врать - это последнее дело. КОгда все вскроется, (если вскроется, конечно, в сериале) Наталье будет гораздо хуже, чем если бы она знала все с самого начала.
А вообще. Ну как объяснить... Когда есть полноценная частичка тебя, которая беспомощна и полностью зависит от тебя, ты и горы свернешь, и море затопишь, лишь бы с ним все было хорошо. И уж точно по собственной воле не откажешься.

0

411

elenfhb написал(а):

А вообще. Ну как объяснить... Когда есть полноценная частичка тебя, которая беспомощна и полностью зависит от тебя, ты и горы свернешь, и море затопишь, лишь бы с ним все было хорошо. И уж точно по собственной воле не откажешься.

Прекрасные слова, :cool: возможно дальше дадут какое-то объяснение этой ситуации, так как там все очень туманно. :dontknow:

Немного не в тему, посмотрела аванс следующей серии, Альтаграсия как конфетка,http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  у меня такое впечатление, что в сериале несколько переставили акценты, и сейчас больше упор делают на линию Альтаграсия, Маркос и наверное Бруно. Соломона с Наташей как-то задвинули. Почитала кое-какие отзывы с иностранных форумов, и Сальватьера не только у нас не котируется, там он тоже успел многим плешь проесть, тогда как об Альте и даже, как ни странно Маркос,е отзывается большинство позитивно. Но мне сейчас сериал смотреть намного интересней, надеюсь и в дальнейшем, Соломон будет как можно меньше радовать своим присутствием. :dontcare:

0

412

Greta написал(а):

Немного не в тему, посмотрела аванс следующей серии, Альтаграсия как конфетка,http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  у меня такое впечатление, что в сериале несколько переставили акценты, и сейчас больше упор делают на линию Альтаграсия, Маркос и наверное Бруно. Соломона с Наташей как-то задвинули. Почитала кое-какие отзывы с иностранных форумов, и Сальватьера не только у нас не котируется, там он тоже успел многим плешь проесть, тогда как об Альте и даже, как ни странно Маркос,е отзывается большинство позитивно. Но мне сейчас сериал смотреть намного интересней, надеюсь и в дальнейшем, Соломон будет как можно меньше радовать своим присутствием.

Сладкая парочка меня и в оригинале не больно-то интересовала...  И в оригинале пара, хотя их и назвать-то так сложно было, Альта И Маркос задвинули ГЛорию и Саломона.   Я бы на Альту весь сериал  и смотрела. С ней все самое интересное происходит. И Бруно там тоже не ко двору уже. ТОлько разве что как "охранник" Альты. Интересно, как сценаристы выкрутят линию Альтаграсии и Маркоса. Больше всего их линия сюжетная и интересует.  :)

Отредактировано elenfhb (04.04.2012 22:39)

0

413

elenfhb написал(а):

Я бы на Альту весь сериал  и смотрела. С ней все самое интересное происходит

Солидарна, гораздо приятнее увидеть адекватного, симпатичного, не истеричного, четко знающего себе цену, достаточно последовательного   (думаю хватит аргументов :flirt:) героя, чем видеть вялое, безынициативное тело, которое озадачили какой-то миссией, которая ему не по плечу. :disappointed:

elenfhb написал(а):

И Бруно там тоже не ко двору уже. ТОлько разве что как "охранник" Альты. Интересно, как сценаристы выкрутят линию Альтаграсии и Маркоса. Больше всего их линия сюжетная и интересует.

Бруно не показали каких-то пару серий, и он там совсем не ко двору, возможно он будет использован, как орудие ревности для Маркоса, которому не очень нравятся их отношения. Надеюсь на дуэль никого вызывать не будут, и Бруно, как и было задумано, тихонько переметнется к Хуаке.

0

414

Greta написал(а):

Бруно не показали каких-то пару серий, и он там совсем не ко двору, возможно он будет использован, как орудие ревности для Маркоса, которому не очень нравятся их отношения. Надеюсь на дуэль никого вызывать не будут, и Бруно, как и было задумано, тихонько переметнется к Хуаке.

Бруно... Бедняга. Но ему давно пора уже к Хуаке под крыло. В отношениях Альта-Маркос на данный момент лишние все. Даже Ромеро. :rofl:  Как они его попросили уйти... Им по-моему, уже итак хорошо отношения выяснять. Никто не нужен...

0

415

elenfhb написал(а):

Даже Ромеро.   Как они его попросили уйти... Им по-моему, уже итак хорошо отношения выяснять. Никто не нужен...

Ромеро вездесущ, но думаю его тоже любопытство разбирает, относительно этой парочки. Он сейчас, как-то на всех забил, только ими и интересуется. Нихочу чтобы Маркоса убила жи, хочу хеппиэнда http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  думаю они его заслужили, несмотря ни на что. http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

416

Всем привет  :flag:. Что новенького  интересненького, а то я уже заскучала  :flirt:.

0

417

В оригинале было много жанров:ужасы, драма, мелодрама, криминал, детектив. А здесь только криминал.Может поэтому ремейк другой от оригинала. Я могу согласится что ремейк итак весь в криминале :D

0

418

Ir.Di написал(а):

Всем привет  . Что новенького  интересненького, а то я уже заскучала

Привет http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif  мы тут без тебя почти 2 листка настрочили :D глянь, если чего непонятно, готова обсудить пока есть время :flag: Для меня, самое главное, это свержение Соломона, и предпосылки к неким отношением между Альтаграсией и Маркосом. :flirt:

lamuher написал(а):

А здесь только криминал

Я бы не сказала, что здесь чистый криминал, и мелодраму и даже  драму, можно отнести и к этому сериалу. А то, что нет детектива меня только радует. :yep: Да и по оригиналу не сказала бы, что там прям мощная детективная линия была. :dontknow:

Отредактировано Greta (05.04.2012 09:04)

0

419

Greta написал(а):

мы тут без тебя почти 2 листка настрочили  глянь, если чего непонятно, готова обсудить пока есть время

:cool: Я видела и немного почитала. Интересное обсуждение у тебя с девушкой Олей получилось.

Greta написал(а):

Для меня, самое главное, это свержение Соломона, и предпосылки к неким отношением между Альтаграсией и Маркосом.

Свержение Соломона - это конечно хорошо, а вот отношения Аьтаграсии и Маркоса - с этим я абсолютно не согласна  :no:. Пришибленного садиста на кол  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif.

0

420

Ir.Di написал(а):

а вот отношения Аьтаграсии и Маркоса - с этим я абсолютно не согласна  . Пришибленного садиста на кол  .

Так и знала, что не согласишься. :flirt: Знаешь Ир, когда я была на тех сериях, что сейчас ты (то есть когда Маркос держал Альтаграсию) у меня было тоже самое мнение, что и у тебя, но сейчас глядя на их отношения я могу дать им зеленый свет. Да Маркос не идеален, со своей кучей недостатков, но вот чем-то они мне нравятся. Альтаграсия не зациклилась, как Нарда на этом изнасиловании, они не живут в прошлом (ну кроме любви Симона, и то там большие вопросы), а идут вперед, и мне это движение очень нравится. Уже стала ловить себя на мысле, что жду в кадре Маркоса около Альтаграсии. Может это мазохизм, но я ничего не могу с собой поделать. :dontknow:

0