elenfhb написал(а):Очень приятно, Оля
Взаимно
elenfhb написал(а):Мне тоже кажется, что начал ухаживать. Правда, нет-нет да и перемкнет его ЖИ обзываться. ДА и Альта с ним как-то спокойно разговаривать стала. Неужели план убийства уже с Хуакой разработали????
Я бы не назвала это ухаживанием, но как-то он часто около нее ошивается, все дотронутся норовит, думаю его месть давно на втором плане осталась. Насчет атаки на мощи Маркоса, мне кажется если что-то планировалось, то без участия Хуаки, она сейчас погрязла в домашних делах и заботах. думаю жи была не Альтаграсия, но она согласовала с ней свои действия и Альта знает кто там.
elenfhb написал(а):Я вот думаю, дни Галилеи сочтены как и в оригинале? Или нас побалуют ребеночком?
Галилея останется, куда ей деваться, да и с сестрой отношения наладились, а если она как в оригинале главный мозг, то Галилее ничего не грозит, она совершенно беззлобный персонаж, в отличии от той же Куки, но ребенок должен быть от Леонсио, нехочу, чтобы она еще больше привязывалась к Эрнесто. Пусть сидит со своей Нардой
Новую серию посмотрела, небольшие комментарии.
elenfhb написал(а):Та в свою очередь, его не уволила, но сказала держаться от Натальи подальше. Ему это, естественно, по барабану. Они тут же при ней за руки взялись. Вломились Эмма с Алирио. Эмма пришла спрашивать про свою судьбу на предприятии. Альта жестко ответила, что увольняет ее. Саломон невнятно пыталась отговорить. Тут Алирио попросил Альту и Наташу пойти поговорить втроем. Он уговорил их оставить Эмму, сказав, что она хороший профессионал, на ней много контрактов и она много кого знает. По ходу уговорил.
По этой ситуации, Соломон еще хорошо отделался, чего он приуныл в конце серии я не поняла, а вот Эмму я бы выкинула, она просто пошантажировала Алирио этим диском, тот и сложил лапки. Но Эмме расслаблятся не стоит, любое ее действие против Альтаграсии в любой момент может вскрыться и эмма не только вылетит с фирмы, но может и попрощаться с жизнью, я бы на ее месте сидела в сторонке и делала свою работу. А в целом, рада что такая ситуация произошла, здесь нет некой несправедливости, как в оригинале, когда Альтаграсия так толком и не поработала, не говоря уж о том, что руководила фирмой.
elenfhb написал(а):Леонсио налаживает мосты к Рикарде и Корди. Рикарда пыталась его послать, но Корди сказала, что хочет, чтобы отец присутствовал в ее жизни. Рикарда не слишком убедительно ломается.
я надеюсь Леонсио не собирается вспомнить былое с Рикардой, ничего не имею против возможности сблизится с дочерью, но с Рикардой их видеть нехочу, пусть она с Пачонсито тусит.
elenfhb написал(а):Альте нравится сидеть в кресле президента. Наташу это умиляет. Они мило болтают. Альта опять повторяет, что всегда будет ее оберегать, помогать во всем и заботиться. И следуют нежные объятия матери и дочери.
Здесь мне очень понравилась Наташа (Альтаграсия, разумеется, тоже ), вообще в этой ситуации с президенством, она себя ведет очень достойно и ее искренность, не всегда уместная в других ситуация, здесь была по месту. К Наташе я стала относится терпимей, если бы не их обжималки с Соломоном.
elenfhb написал(а):Эмма опять вешает лапшу на уши Соломону
Этот дурачок осознает к кому сейчас надо примыкать. Альтаграсия на лохотрона не похожа, если только не забросит дела по каким-то причинам, вот если бы Наташка была президентом, обдурить ее можно было спокойно.
elenfhb написал(а):Говорят о сыне.
А как паренька зовут, случайно не так как сына Альтаграсии и Себастьяна, а то он может типа приемного у них быть. Откуда-то он же возьмется.
elenfhb написал(а):Маркос стоит ночью! на кладбище, а сзади подбирается ЖИ с удавкой.
Неужели Маркоса хотели реально убить, с одной стороны он здорово насолил Альтаграсии, с другой их отношения переходят на новый уровень. Лучше бы жи поработала с такими как Урсула и Эмма ну и еще Нарду можно, от сериала не убудет.
elenfhb написал(а):На кладбище пришла Альтаграсия. Говорит, что Маркос пришел навестить своего брата священника, а она мужчину, которого любила
Не поняла, а как же Симон, или она с ним ходила для прикрытия, чтобы быть поближе к Себастьяну. Ну здесь и накрутили, к концу сериала бы разобраться.
elenfhb написал(а):У Саломона пакетик с монетками ЖИ. Откуда интересно
причем он как-то глядел на них, как в порядке вещей, если бы их кто подбросил, сразу в полицию кинулся. Наверное свои
elenfhb написал(а):Опять поэму я накатала..
Аналогично Хорошо, что есть с кем побеседовать пока Ира в отлучке.
Господи, настолько расписалась, что скопировала тоже самое что же будет дальше.
Отредактировано Greta (04.04.2012 17:21)