www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La mujer de Judas

Сообщений 421 страница 480 из 994

421

Greta написал(а):

Да Маркос не идеален, со своей кучей недостатков, но вот чем-то они мне нравятся. Альтаграсия не зациклилась, как Нарда на этом изнасиловании, они не живут в прошлом (ну кроме любви Симона, и то там большие вопросы), а идут вперед, и мне это движение очень нравится.

:dontknow: Мне кажется, что Маркос натворил то, что простить нельзя. Это уже Альтаграсии решать, пусть бы с Маркосом поначалу сотворили то же. что с Альтаграсией ( все все  :crazyfun: ), а потом и отношения  разрешаю. Я такая мстительная  :blush:.

Greta написал(а):

Может это мазохизм, но я ничего не могу с собой поделать.

Все нормально, у меня сериал ночами иногда сниться, вот это уже надо к специалисту  :crazy:.

0

422

Не нравится мне в сегодняшней серии ссора Нарды и Галилеи http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

0

423

Ir.Di написал(а):

Мне кажется, что Маркос натворил то, что простить нельзя

Если она действительно его любит, то простит, да они сейчас вроде нормально общаются. Но поступок Маркоса хоть как-то можно оправдать, в отличии от безынициативности Соломона. Вот его действительно не за что любить. Такое впечатление, что человек просто боится жить и сделать что-то не так, а то вдруг кто-то что-то подумает или скажет. Не то чтобы я ищу оправдание Маркосу, но он обычный маленький человек, который живет в большом мире и пытается стать чуть лучше чем он есть на самом деле. И отношения в этой паре, мне нравятся своей нестандартностью. Далеко не в каждом сериале у пары такая история. Нихочу спать под Аве Мария Соломона  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif 

Ir.Di написал(а):

пусть бы с Маркосом поначалу сотворили то же. что с Альтаграсией ( все все   ),

Для того чтобы осуществить все все, Альтаграсии понадобится пару крепких ребят вроде Бруно. А то я боюсь она надорвется пока будет Маркоса к потолку привязывать, не говоря уж обо всем остальном. ^^

Ir.Di написал(а):

Я такая мстительная

Только вот Альтаграсия не такая :flirt: она практически весь офис уже к себе расположила, Эрнесто так вообще поглядывает на нее с благоговением, уже готов есть с руки, а она только приступила к своим обязанностям. Думаю что и с Маркосом также будет. Вот если она его не любит тогда развитие может быть какое угодно. :dontknow:

0

424

Greta написал(а):

Только вот Альтаграсия не такая :flirt: она практически весь офис уже к себе расположила, Эрнесто так вообще поглядывает на нее с благоговением, уже готов есть с руки, а она только приступила к своим обязанностям. Думаю что и с Маркосом также будет. Вот если она его не любит тогда развитие может быть какое угодно. :dontknow:

Это уже из 58 серии??? Побежала смотреть.

0

425

Greta написал(а):

Не то чтобы я ищу оправдание Маркосу, но он обычный маленький человек, который живет в большом мире и пытается стать чуть лучше чем он есть на самом деле. И отношения в этой паре, мне нравятся своей нестандартностью. Далеко не в каждом сериале у пары такая история.

Оправдания Маркосу нет  :angry:. Я все на своем стою  :rofl:. Это уже слишком нестандартная пара. Альтаграсии плюс к тюрьме в пару такого идиота - сценаристы гонят  ^^.

Greta написал(а):

Для того чтобы осуществить все все, Альтаграсии понадобится пару крепких ребят вроде Бруно. А то я боюсь она надорвется пока будет Маркоса к потолку привязывать, не говоря уж обо всем остальном.

Это точно  :D

Greta написал(а):

Только вот Альтаграсия не такая  она практически весь офис уже к себе расположила, Эрнесто так вообще поглядывает на нее с благоговением, уже готов есть с руки, а она только приступила к своим обязанностям.

Не хотелось, что бы уже из Алтаграсии совсем праведницу святую Бернадетту сделали. Не маньячку конечно, как оригинальная , но и не саму доброту. Мне больше нравится гавкающая Альтаграсия, под которой весь городок ходит.

Greta написал(а):

Думаю что и с Маркосом также будет.

:crazyfun: Перепишите сценарий.

Greta написал(а):

Вот если она его не любит тогда развитие может быть какое угодно.

Тут или убить, что лучше, или любить, что вообще тупо.Другой роли для Маркоса не вижу  :dontknow:.

0

426

Ir.Di написал(а):

Не хотелось, что бы уже из Алтаграсии совсем праведницу святую Бернадетту сделали. Не маньячку конечно, как оригинальная , но и не саму доброту. Мне больше нравится гавкающая Альтаграсия, под которой весь городок ходит

Ну она не только розовая и пушистая, с Бруно и тем более Казимиро она как-то не церемонилась. Просто я говорю о таких как Корделия, не гавкать же ей на бедолагу :question: А вот Нарда, что-то не показывается, все по углам тявкает. Насчет Эрнесто я немного не так выразилась, просто у них сразу сложились хорошие деловые отношения, ничего такого Альтаграсия не делала и не лебезила перед ним, но думаю Эрнесто полностью на ее стороне.

Ir.Di написал(а):

Оправдания Маркосу нет  . Я все на своем стою  . Это уже слишком нестандартная пара. Альтаграсии плюс к тюрьме в пару такого идиота - сценаристы гонят

А я продолжаю настаивать на своем, :D  что из них выйдет хорошая пара, ну почему обязательно надо смотреть на розовые сопли, встретились, полюбили, сыграли свадьбу, родили детей и умерли в один день. Не спорю, это хорошо, но этого добра в других сериалах навалом, хочется глотка свежего воздуха, в захламленой выхлопными газами городской суете.  :disappointed: Думаю тебе надо просто абстрагироваться от этой ситуации с заложничеством, тогда, возможно, ты по-другому посмотришь на ситуацию.

Ir.Di написал(а):

что лучше, или любить, что вообще тупо

Сердцу не прикажешь, да и чем плох Маркос (кроме его поведения :disappointed:) на фоне большинства очень даже. Деятельный, энергичный, вполне симпатичный, ну вот такая у него любовь. :dontknow:
Уже можно дебаты проводить сторонники и противники Маркоса :rofl:

0

427

Ух ты. С языком и правда пошли улучшения.
Альта с Маркосом договорились вместе узнать, кто убил Симона. А угрожать ей Наташкой он продолжает, потому что "она единственная форма сохранения их пакта". Дурак, блин! Так бы Альта быстрее оттаивать начала.
Сантия и Хуака говорили про влюбленность Бруно в Альтаграсию. Сантия за то, чтобы у них наладились отношения. А Хуака сюда по выражению лица против. Видимо, влюбилась уже. Пришли Наташка с Присциллой, принесли ключи. Заговорили о переезде. Сантии сказали, что она тоже переезжает.
Альта - красотка. Обошла весь дом и сад, и они все вместе вселяются. Правда постные и недовольные лица прислуги немного впечатление мне испортили от просмотра момента. Альта поблагодарила Хуаку, что она переехала вместе с ней. А Беренисе сказала, что считает, что дом только для семьи Дель Торо, а не для незаконорожденных, имея в виду Галилею. Испортила всем настроения старушка.
Нарда сказала Эрнесто, что хочет много детей родить. Вот только каким образом она их получит, если его динамит постоянно...  :|
Саломон рыдает на могиле у отца. Боже!!! ЖИ обрати на него внимание, укокошь ты его уже. Это невозможно смотреть!!!! Стонота...  :x
Эмма и Алирио в перерывах между сексом обсуждают свои грязные делишки.
Наталья заявила бабке, что проблем нет. Если она так считает, то они вместе с матерью сейчас же уйдут из этого дома. Хуака сказала нет, это твой дом. Беренис объяснила, что имеет в виду не ее. Тут приперся Саломон. Беренис заорала что ему нужно. Вот сюрприз: ему нужно поговорить с Наташей. Беренис демонстративно ушла. Саломон и Наталья ушли разговаривать.
Нарда извинилась перед Эрнесто за прошлую ночь и сказала, что была серьезна, когда говорила, чтобы он к ней переехал. Эрнесто ответил, что она должна быть уверена в этом. Нарда еще пыталась что-то сказать, но он ушел.
Разговор Наташа быстро свернула и правильно сделала. Слушать заезженную пластинку надоело.
Галилея радуется, что переехала в дом вместе с семьей. А Урсула сказала, что она радуется из меркантильности.
Дульсе с семейкой собрались съезжать из дома. Наташка спросила почему. Зуламита сказала, что они с матерью хотят остаться, но Сервандо из верности Саломону хочет уйти. В конечном итоге все же уговорили их остаться.
К нотариусу и его жене приперся Саломон. :canthearyou: По ходу сказать, что не сердится... Железная логика, что тут скажешь.
Казимиро пришел перед Альтой хвостом заметать. Не удалось...
Эмма пришла к Наташке. Подарок притащила.  :D
Рикарда испугалась, что их с Корди турнут с работы. Альта успокоила обеих. И с Эрнесто разговаривала по поводу документации фирмы. Кажется, решила реструктурировать производство. Эрнесто пытается обелить Саломона перед Альтой.
Присцилла жаловалась Зуламите на своих родителей, чуть не разревелась. Душка Зуламита ее утешала.
Алирио успокаивает Казимиро. Не слишком удачно, кстати, это делает.
Альта на дифирамбы Саломону не повелась. Эрнесто спросил уволит ли она Нарду. Та ответила, что не может уволить дочь Буэновентуры.
Нарда орется с Галилеей. Все Эрнесто поделить не могут. Нарда грозится убить Галилею, если она не оставит Эрнесто.
В офис к Альте пришла Хуака. Спросила, где она была ночью. Альта сказала, что встречалась на кладбище с Маркосом, пыталась перевести его внимание с Натальи. Хуака сказала ей, оставить Маркоса в покое. Альтаграсия отвечает, что лишь пытается его контролировать, чтобы он не узнал правду о происхождении Наташи.
Наташа с Корделией обсуждали рабочие вопросы, подошел Бруно и попросил Корди помочь ему устроить сюрприз для Альтаграсии. Корди боится, что той это не понравится. Наташа ее успокаивает, что если что пусть на нее все валит.
Хуака продолжает предупреждать Альту, что Маркос одержимый. В этот момент вошел Бруно, услышал последнюю фразу и начал выяснять у Альты, что от нее хочет Маркос.
Наташа просит Алирио выяснить, что задумала Эмма.
Хуака сказала, что сделала все возможное, чтобы отговорить Альту. А последовать ее совету или нет, Альтаграсии решать самой. И ушла.
Альта сказала Бруно, что тема закрыта и она с ним ее обсуждать не будет. Он подарил ей красивый цветок в пакете и объяснился в своих чувствах.
Наташа позвонила Саломону, он ответил, что нашел доказательства того, что не знал о махинациях отца и хочет, чтобы она к нему вернулась. Наташка довольная, улыбается сидит.
Алирио позвонил Присцилле, чтобы она ему помогла. Присцилла отказалась.
Бруно завел ту же песню, что и Хуака. Маркос - опасный, Маркос - плохой. Маркос - имбецил. НО Альтаграсия, похоже, решила никого не слушать и попросила Бруно не вмешиваться. Вышли из офиса, а тут как тут и главный раздражитель подоспел. И ехидненько сказал, что удивлен видеть Бруно здесь, хотя чему удивляться, ведь он всегда возле Альтаграсии, тогда как сыну видит нечасто. Бруно с криком имбецил (похоже в ближайшем круге Альты Маркоса теперь иначе и не называют  :crazyfun: ) хотел его ударить, но Альтаграсия остановила. А Маркос продолжил, что Бруно находится не там, где должен, в то время как его больной сын так в нем нуждается. Чувствую, что после этого Альта Бруно сильно отдалит от себя.

0

428

Greta написал(а):

Просто я говорю о таких как Корделия, не гавкать же ей на бедолагу

:rofl: это было бы лишнее, но и улыбаться им там всем тоже нечего.

Greta написал(а):

Не спорю, это хорошо, но этого добра в других сериалах навалом, хочется глотка свежего воздуха, в захламленой выхлопными газами городской суете.   Думаю тебе надо просто абстрагироваться от этой ситуации с заложничеством, тогда, возможно, ты по-другому посмотришь на ситуацию.

Ну раз Альтаграсия уже забыла. что с ней было так я тем более забуду  :D. Дадим Маркосу второй шанс только потому, что он сериальный персонаж.

0

429

Ir.Di написал(а):

Ну раз Альтаграсия уже забыла. что с ней было так я тем более забуду  . Дадим Маркосу второй шанс только потому, что он сериальный персонаж.

Ну и славно http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif 

Оля, спасибо за содержание. :flag:

elenfhb написал(а):

Альта с Маркосом договорились вместе узнать, кто убил Симона

Интересно как они собираются это делать, ХВ, наверняка заметал все, что только можно было заметать, но если они будут заниматься одним делом, это пойдет на пользу обоим.

elenfhb написал(а):

Альта - красотка

Это точно, очень симпатичный прикид, не могла налюбоваться на нее http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

elenfhb написал(а):

Нарда сказала Эрнесто, что хочет много детей родить. Вот только каким образом она их получит, если его динамит постоянно

А я думала это Эрнесто ее уже расхотел :rofl: пока она чесалась, как-то он сконфуженно выглядел в этот момент.

elenfhb написал(а):

Саломон рыдает на могиле у отца

В этой серии соломон окончательно грохнулся вниз в моих глазах. Все его действия напрягают своей натужностью и ненужностью.Зачем было идти к юристу, оправдыватся перед Наташкой, и стонать на могиле отца укоряя его в своих несчастьях. Он не только уважение, а даже сострадание не вызывает.  :dontcare:

elenfhb написал(а):

Эмма и Алирио в перерывах между сексом обсуждают свои грязные делишки

Эти только обсуждают, хоть бы раз чего серьезное и коварное сделали. :dontcare:

elenfhb написал(а):

В офис к Альте пришла Хуака. Спросила, где она была ночью

А откуда Хуака об этом узнала, они что, в одной кровати спят. :rofl:  Да и мало ли куда она ходила, может на свидание, теперь Хуаке обо всем докладывать надо. Мне кажется Альтаграсия сама ищет с ним встречи, ее же никто не гнал на кладбище с ним побеседовать. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Наташа позвонила Саломону, он ответил, что нашел доказательства того, что не знал о махинациях отца и хочет, чтобы она к нему вернулась

:sceptic: Так и хочется спросит, где ж ты раньше был миленок. И почему ему должны верить, когда папашка мог просто на словах сказать какую-то информацию. А вообще юриста неплохо было бы потрясти, может еще какая-нибудь бумажка вылетит. :D
И фраза она к нему вернулась. Их что, кто-то разлучал, строил козни. Соломон САМ так поставил ситуацию, когда не шел на адекватные переговоры после того как озвучили завещание.

elenfhb написал(а):

НО Альтаграсия, похоже, решила никого не слушать и попросила Бруно не вмешиваться. Вышли из офиса, а тут как тут и главный раздражитель подоспел. И ехидненько сказал, что удивлен видеть Бруно здесь, хотя чему удивляться, ведь он всегда возле Альтаграсии, тогда как сыну видит нечасто. Бруно с криком имбецил (похоже в ближайшем круге Альты Маркоса теперь иначе и не называют   ) хотел его ударить, но Альтаграсия остановила. А Маркос продолжил, что Бруно находится не там, где должен, в то время как его больной сын так в нем нуждается

Альтаграсия молодец, что никого не слушает, а ориентируется на свое мнение, но Бруно все же жаль не плохой человек, но не срослось. А после заявлений Маркоса, так вообще расчитывать не на что. Только не понятно с какой целью туда шел Маркос, уж явно не Бруно очернить. Вел он себя не очень красиво, мог бы просто в сторонке с ним поговорить, а не вываливать грязное белье перед Альтаграсией. :disappointed:

0

430

Greta написал(а):

Оля, спасибо за содержание.

Не за что. Меня просто так распирает от этого сериала, что все в написание выливается. Пора заканчивать с этим.

Greta написал(а):

Интересно как они собираются это делать, ХВ, наверняка заметал все, что только можно было заметать, но если они будут заниматься одним делом, это пойдет на пользу обоим.

Лишний повод для сближения им не повредит. :glasses:

Greta написал(а):

А откуда Хуака об этом узнала, они что, в одной кровати спят. :  Да и мало ли куда она ходила, может на свидание, теперь Хуаке обо всем докладывать надо. Мне кажется Альтаграсия сама ищет с ним встречи, ее же никто не гнал на кладбище с ним побеседовать.

Ну она же этого и не отрицает. Сама ведь сказала, что хочет контролировать его, а для этого встречаться ей с ним необходимо. А насчет Хуаки... Как-то она меня напрягает таким бурным и наглым вторжением в жизнь Альты. Выглядит странно.  :dontknow:

Greta написал(а):

Альтаграсия молодец, что никого не слушает, а ориентируется на свое мнение, но Бруно все же жаль не плохой человек, но не срослось. А после заявлений Маркоса, так вообще расчитывать не на что. Только не понятно с какой целью туда шел Маркос, уж явно не Бруно очернить. Вел он себя не очень красиво, мог бы просто в сторонке с ним поговорить, а не вываливать грязное белье перед Альтаграсией.

Альта всю жизнь только на свое мнение и ориентируется. Это как плюс так и минус. Прислушиваться иногда все же не помешает.
Ну понятно, что Маркос в очередной раз к Альте намыливался. А вот ситуация с Бруно абсолютно понятна мне. Он очень быстро и ловко убрал неугодного соперника с дороги. Ударил по больному. Он же это любит делать.  :disappointed:

0

431

elenfhb написал(а):

Пора заканчивать с этим.

Ну нет не кидайте меня плиз, http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   а то я помру в неведенье. Как же плохо не знать язык, но и заставить себя учить не могу http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

elenfhb написал(а):

Сама ведь сказала, что хочет контролировать его, а для этого встречаться ей с ним необходимо.

Ну контролировать можно по-разному, необязательно встречаться и говорить об одном и том же, но по мне пусть лучше встречаются, хоть кто-то глаз радует.

elenfhb написал(а):

насчет Хуаки... Как-то она меня напрягает таким бурным и наглым вторжением в жизнь Альты. Выглядит странно

Мне иногда кажется, что это просто зависть, то что Хуака на обочине жизни, а Альтаграсия в самом центре, она умная, красивая, интересная, при этом еще и богатая. Но Хуаке тоже никто не мешает занятся своей личной жизнью, а не совать свой нос в чужие дела. Смени имидж, очаруй и утешь Бруно, он в этом будет нуждаться в скором времени. Хуака может хорошо выглядеть если захочет, но этих усилий она приложить не хочет, думает мужики и так штабелями падут к ее ногам. Альтаграсия отсутствием мозгов никогда не страдала, и опекать ее точно не надо. :dontcare:

elenfhb написал(а):

Он очень быстро и ловко убрал неугодного соперника с дороги. Ударил по больному.

Да, ничего не скажешь, больно ударил, незнаю как Бруно будет отмываться. Но все же такое поведение Маркоса не красит. Докажи что ты лучше него, только не выливая грязь на соперника, а своими хорошими поступками. Хотя Бруно тоже хотел его очернить. В общем эти петушки стоят друг друга.

0

432

Greta написал(а):

Ну нет не кидайте меня плиз,   а то я помру в неведенье. Как же плохо не знать язык, но и заставить себя учить не могу

Если тебе это нужно, то буду продолжать  :writing:

Greta написал(а):

Мне иногда кажется, что это просто зависть, то что Хуака на обочине жизни, а Альтаграсия в самом центре, она умная, красивая, интересная, при этом еще и богатая. Но Хуаке тоже никто не мешает занятся своей личной жизнью, а не совать свой нос в чужие дела. Смени имидж, очаруй и утешь Бруно, он в этом будет нуждаться в скором времени.  Альтаграсия отсутствием мозгов никогда не страдала, и опекать ее точно не надо.

А мне кажется, что тут не только в зависти дело и даже не в опеке. Хуака на нее как будто права свои предъявляет. Возникает ощущение, что между ними была какая-то договоренность, а Альтаграсия теперь ее нарушает и действует по-своему. И поэтому Хуака так агрессивно реагирует. Или боится, что Альта сблизится с Маркосом и расскажет ему кто такая Наташа на самом деле.  :dontknow:

Greta написал(а):

В общем эти петушки стоят друг друга.

Да они больше друг перед другом выеживаются, нежели перед Альтаграсией. Она на данный момент ни одного из них в качестве любовника не рассматривает. Так со стороны наблюдает, как люди теряют моральный облик на глазах.

0

433

elenfhb написал(а):

Если тебе это нужно, то буду продолжать

Очень нужно, :yep: а то я о некоторых моментах могу только догадываться. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Возникает ощущение, что между ними была какая-то договоренность, а Альтаграсия теперь ее нарушает и действует по-своему

Возможно, но какая? Чего такого делает Альтаграсия, что это как-то ущемляет персону Хуаки. Уж если она под пытками не раскололась, то тут точно не расскажет пока не будет уверена в нем. Но тот укор, который звучит в голосе Хуаки, в разговоре с Альтаграсией, меня тоже напрягает.

elenfhb написал(а):

Она на данный момент ни одного из них в качестве любовника не рассматривает.

Эта фраза ввергает меня в унынье, неужели только я вижу того, чего может и нет. :disappointed:

0

434

Greta написал(а):

Очень нужно,  а то я о некоторых моментах могу только догадываться.

Ну я тоже не все понимаю. Три года не практиковалась. Так что догадываться будем вместе, если что  :flag:

Greta написал(а):

Возможно, но какая? Чего такого делает Альтаграсия, что это как-то ущемляет персону Хуаки. Уж если она под пытками не раскололась, то тут точно не расскажет пока не будет уверена в нем. Но тот укор, который звучит в голосе Хуаки, в разговоре с Альтаграсией, меня тоже напрягает.

Первое, что приходит в голову: они ЖИ, у них был план, от которого Альтаграсия отклоняется, а Хуака бесится. Но мне очень хочется ошибаться!

Greta написал(а):

Эта фраза ввергает меня в унынье, неужели только я вижу того, чего может и нет.

Тот факт, что Альта стала как-то спокойней воспринимать Маркоса - очевиден. Вот только повторюсь, может это спокойствие лишь предвестник бури и у нее уже разработан план по его ликвидации.  Но и отношения между ними вполне могут быть. Но на данный момент, она его воспринимает как угрозу дочери и уж точно не представляет любовником. После изнасилования ни одна женщина так быстро не отойдет по отношению к насильнику. Да и "стокгольмский синдром" тут навряд ли светит. Им, в случае, если они будут вместе, придется пройти очень долгий путь. Маркосу много чего предстоит сделать и исправить, чтобы Альтаграсия по собственной воле стала его женщиной, не вздрагивая каждый раз, когда он к ней прикасается.  :dontknow:

0

435

elenfhb написал(а):

Так что догадываться будем вместе, если что

Я не против, отсутствием фантазии я не страдаю, и высосать из пальца если что смогу :flag:

elenfhb написал(а):

Первое, что приходит в голову: они ЖИ, у них был план, от которого Альтаграсия отклоняется, а Хуака бесится

А что мешает Хуаке взять лидерство на себя. :dontknow: Или она без подруги никуда. Почти во всех вылазках жи у Хуаки алиби, если только она руководит сверху, но это тоже вряд ли, там нервы пожелезней нужны, а она, чуть что, истерит по поводу и без. Мне кажется, что больше дело в Наташке. Я бы на Альты все давно рассказала, чего она с ней возится, может тогда Хуака заткнулась, а то все настроение портит своим присутствием.

elenfhb написал(а):

"стокгольмский синдром

А это что, просветите деревню http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 

elenfhb написал(а):

Вот только повторюсь, может это спокойствие лишь предвестник бури и у нее уже разработан план по его ликвидации

То что разрабатывали это точно, жи не будет тратить энергию бегая около Маркоса просто так, и покушаться они могут неоднократно, но будут ли эти покушения удачными сказать сложно, я надеюсь, что нет. Маркос значительная фигура в сериале и убирать его я не вижу смысла, когда полно другого мусора.

elenfhb написал(а):

После изнасилования ни одна женщина так быстро не отойдет по отношению к насильнику

Ну мы же не знаем, как там у них было, может Маркос действительно ее удивил в хорошем смысле, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif   и после этого она по-другому посмотрела на него. (хотя это из разряда фантастики, но помечтать хочется)

elenfhb написал(а):

Маркосу много чего предстоит сделать и исправить, чтобы Альтаграсия по собственной воле стала его женщиной, не вздрагивая каждый раз, когда он к ней прикасается

То что Маркосу предстоит серьезная работа, это понятно, но все же их сближение видно, причем без особых усилий с обеих сторон. Маркос не забрасывал ее клятвами верности, обещанием исправится, и признанием в вечной любви, а Альтаграсия тем более этого не делала. Хотя на данном этапе это выглядело бы странно.

0

436

Greta написал(а):

А что мешает Хуаке взять лидерство на себя. :dontknow: Или она без подруги никуда. Почти во всех вылазках жи у Хуаки алиби, если только она руководит сверху, но это тоже вряд ли, там нервы пожелезней нужны, а она, чуть что, истерит по поводу и без. Мне кажется, что больше дело в Наташке. Я бы на Альты все давно рассказала, чего она с ней возится, может тогда Хуака заткнулась, а то все настроение портит своим присутствием.

Вот то, что вроде бы она нигде не виновата и напрягает сильно...

Greta написал(а):

А это что, просветите деревню

:D Извиняюсь, это я "матерюсь" на профессиональном жаргоне. Однажды в Стокгольме мужчина похитил женщину, держал ее долго, изнасиловал тоже. А когда их нашли и его посадили, она стала ждать его из тюрьмы, потому что влюбилась.  Потом замуж за него вышла. Поэтому когда жертва начинает испытывать чувства к мучителю, теперь в психологии и психиатрии называют "стокгольмским синдромом".

Greta написал(а):

То что разрабатывали это точно, жи не будет тратить энергию бегая около Маркоса просто так, и покушаться они могут неоднократно, но будут ли эти покушения удачными сказать сложно, я надеюсь, что нет. Маркос значительная фигура в сериале и убирать его я не вижу смысла, когда полно другого мусора.

Я тоже думаю, что не выведут его. Тем более он львиную долю сюжета вместе с Альтой на себе вывозят.
:offtop: Мне, кстати, нравится читать Твиттеры Гомеса и Аннет. Такие прикольные товарищи. Он постоянно комментирует содержание серий, а она запросто общается с поклонниками. Милахи оба! :love:

Greta написал(а):

Ну мы же не знаем, как там у них было, может Маркос действительно ее удивил в хорошем смысле,   и после этого она по-другому посмотрела на него. (хотя это из разряда фантастики, но помечтать хочется)

Ага, так удивил, что она даже заревела от счастья видимо. Если серьезно, по ней было видно, что она унижена и раздавлена дальше некуда.

Greta написал(а):

То что Маркосу предстоит серьезная работа, это понятно, но все же их сближение видно, причем без особых усилий с обеих сторон. Маркос не забрасывал ее клятвами верности, обещанием исправится, и признанием в вечной любви, а Альтаграсия тем более этого не делала. Хотя на данном этапе это выглядело бы странно.

Пока это сближение происходит из-за общего интереса. Но дальше, надеюсь, будет другая причина.

0

437

elenfhb написал(а):

Однажды в Стокгольме мужчина похитил женщину, держал ее долго, изнасиловал тоже. А когда их нашли и его посадили, она стала ждать его из тюрьмы, потому что влюбилась.  Потом замуж за него вышла. Поэтому когда жертва начинает испытывать чувства к мучителю, теперь в психологии и психиатрии называют "стокгольмским синдромом".

Вот где бы еще об этом узнала, только здесь :D Спасибо за разъяснение.

elenfhb написал(а):

что она даже заревела от счастья видимо. Если серьезно, по ней было видно, что она унижена и раздавлена дальше некуда.

Мне показалась, что она держалась достойно в такой ситуации. В истерике не билась, кто его знает, что там у нее внутри происходило. Тем более половина лица это один сплошной синяк, и сказать наверняка я не берусь, хотя допускаю, что униженность и раздавленность были, но возможно позже, проанализировав ситуацию, взвесив все за и против, в том числе и те тайны, которые ей приоткрылись в доме Маркоса, она более объективно подошла к этому вопросу.  :disappointed:

elenfhb написал(а):

Пока это сближение происходит из-за общего интереса

Мне кажется там не только общий интерес играет роль, может быть Маркос тоже провел над собой работу, и взглянул на ситуацию по-новому. Как-то не очень эти двое похожи на людей, которые будут серьезно копать события 20 летней давности. :dontknow:

0

438

Greta написал(а):

Вот где бы еще об этом узнала, только здесь :D Спасибо за разъяснение.

Пожалуйста!  :glasses:

Greta написал(а):

Мне показалась, что она держалась достойно в такой ситуации. В истерике не билась, кто его знает, что там у нее внутри происходило. Тем более половина лица это один сплошной синяк, и сказать наверняка я не берусь, хотя допускаю, что униженность и раздавленность были, но возможно позже, проанализировав ситуацию, взвесив все за и против, в том числе и те тайны, которые ей приоткрылись в доме Маркоса, она более объективно подошла к этому вопросу.

Объективно... Что-то мне сложно представить себе... Вспомни, в конце 47 серии, когда он ей руки перевязывал, она ему сказала, что поедет с ним куда угодно, будет делать все, что он скажет, исполнит любой его каприз, забудет Симона и он станет для нее единственным мужчиной лишь бы он не тронул Наталью. А потом добавила, что если он хотел увидеть ее униженной и раздавленной, то он своего добился.

Greta написал(а):

Мне кажется там не только общий интерес играет роль, может быть Маркос тоже провел над собой работу, и взглянул на ситуацию по-новому. Как-то не очень эти двое похожи на людей, которые будут серьезно копать события 20 летней давности.

Не знаю. Поживем - увидим. Но то, что Маркос над собой провел какую-либо работу, с трудом верится. Там работу надо психиатру проводить, причем долгую и серьезную.  :confused:

0

439

elenfhb написал(а):

А потом добавила, что если он хотел увидеть ее униженной и раздавленной, то он своего добился.

Незнаю, может я просто розовые очки надела, естественно в Альтаграсии говорила на тот момент и обида, и унижение, и много чего другого, но время лечит, и, гляда на нее, я не могу сказать что она морально ущербна. :dontknow:

elenfhb написал(а):

Но то, что Маркос над собой провел какую-либо работу, с трудом верится

Просто Маркос не из тех, кто будет выставлять свои чувства напоказ, сколько лет он хранил в себе и ненависть и любовь к Альтаграсии, никак не намекая на свою заинтересованность в деле с Себастьяном. А тут он прямо возьмет и все выложить. Мне кажется он многие моменты пересмотрел, иначе он просто не стал бы выкидывать Альтаграсию около больницы, а завершил бы начатое дело.
Короче я за Маркоса, :flag: и похоже я в меньшинстве. :disappointed:

0

440

Greta написал(а):

и похоже я в меньшинстве.

Меня опять выворачивает от этой крысы Маркоса  :x. Когда смотрю на хорошо загримованную Аннет хочется его наказать  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif . А ему я так поняла нечего за его поступки нету. Ходит, себе гуляет и радуется. Я передумала о втором шансе  :angry: Надолго ли не знаю, может когда гримм снимут я подобрею  :rofl:. Маркоса надо придушить и свалить на жи, я придумала  :crazyfun:. А то жи не там бегает, убивает мелких сошек. Полсериала прошло, пора браться за более значимых персонажей.

0

441

Greta написал(а):

Незнаю, может я просто розовые очки надела, естественно в Альтаграсии говорила на тот момент и обида, и унижение, и много чего другого, но время лечит, и, гляда на нее, я не могу сказать что она морально ущербна.

Она - сильный человек. Что с ней происходило наедине с собой, мы не узнаем. Но навряд ли она это забыла и пережила. Маркос по лезвию ходит, пусть и не понимает этого.

Greta написал(а):

Просто Маркос не из тех, кто будет выставлять свои чувства напоказ, сколько лет он хранил в себе и ненависть и любовь к Альтаграсии, никак не намекая на свою заинтересованность в деле с Себастьяном. А тут он прямо возьмет и все выложить. Мне кажется он многие моменты пересмотрел, иначе он просто не стал бы выкидывать Альтаграсию около больницы, а завершил бы начатое дело.
Короче я за Маркоса,  и похоже я в меньшинстве.

Они похожи в плане того, что все скрывают. Вот только Маркос неуравновешенный. Его действия определяют эмоции. А Альта руководствуется мыслями, а не чувствами. Она в этом плане - идеальная ЖИ.
А выкинул, именно выкинул, он ее у больницы, только потому, что дело запахло жаренным. Она могла умереть от вируса. А те антибиотики, что он ей принес, уже не помогали. И если бы он ее у себя держал, пришлось бы тело прятать. Он на такое не смог решиться. Не смог смотреть как она умирает. Инфекция уже была во всем организме. Вспомни, как ее колотило. Промедли он еще чуть-чуть, и прощай Альта. Именно из-за инфекции, у нее сердце-то и остановилось. Организм не мог справиться. Маркос это понимал, и поэтому ее освободил. И никаких высоких чувств, он в тот момент не испытывал. Не заболела бы она так сильно, он бы из нее до сих пор правду выколачивал

0

442

Неужели только я вижу в Маркосе человека, который элементарно заблудился на дороге жизни, однажды свернув не в ту сторону, я, не смотря ни на что продолжаю в него верить, надеюсь он в дальнейшем ее подкрепит своими действиями. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ir.Di написал(а):

Я передумала о втором шансе   Надолго ли не знаю, может когда гримм снимут я подобрею

Я на это надеюсь, :flag:  а то пока в одиночку приходится отстаивать доброе имя Маркоса.

Ir.Di написал(а):

А ему я так поняла нечего за его поступки нету.

Ну его все типа подозревают, но этим типа все и ограничится.

Ir.Di написал(а):

А то жи не там бегает, убивает мелких сошек. Полсериала прошло, пора браться за более значимых персонажей.

Ну да, Соломон, Эмма и Нарда у меня кандидаты номер 1. ^^

elenfhb написал(а):

А выкинул, именно выкинул, он ее у больницы, только потому, что дело запахло жаренным

Так он ее и хотел убить, или тогда дело бы не пахло жаренным  :question: Мне все же кажется, что увез он ее не только для того, чтобы прикрыть свою задницу, а потому, что в глубине души понимал, что не сможет ее убить, а главное жить после этого. :disappointed:

0

443

Greta написал(а):

Так он ее и хотел убить, или тогда дело бы не пахло жаренным  :question: Мне все же кажется, что увез он ее не только для того, чтобы прикрыть свою задницу, а потому, что в глубине души понимал, что не сможет ее убить, а главное жить после этого.

Я про то же самое. Он не смог ее убить, и понял, что дальше тоже не сможет. Зато изнасиловал и избил до состояния полутрупа. А так как, убить он ее не может, то и труп спрятать тоже ему не с руки было. Зато больное место нащупал.Вот и прикрылся сразу со всех сторон: и Альту выпустил, и руки не замарал, и болевую точку нашел. Если бы она так сильно не заболела, бил бы он ее еше долгое время.

0

444

Greta написал(а):

а то пока в одиночку приходится отстаивать доброе имя Маркоса.

Разве что по сценарию его политику поменяют  :dontknow: и он будет любовь по-другому выражать.

Greta написал(а):

Ну его все типа подозревают, но этим типа все и ограничится.

Вот тупые  :crazyfun:. Конечно если комиссару рассказывает, кто такой Маркос Рохас Наташка и та же Наташка скачет, как козочка по дому Себастьяна, а доблестный комиссар с пистолетом сзади  ^^ Полиция играет в сериале комедийную роль.

Greta написал(а):

Ну да, Соломон, Эмма и Нарда у меня кандидаты номер 1.

Соломон пусть живет, нужен был бы он шашлыком жи - уже бы им был  ^^. Эмма - не понимаю зачем было саму себя резать бррррр..., что бы потом нявкать Соломону - уедем отсюда подальше. Так он бы ее и послушал. Давить на жалость этим и оставить отпечатки на записке, хорошо, что там менты до ужаса глупые. Короче осквернила Эмма доброе имя жи, надо было душить саму себя  :D. Странно, что Алирио ее раскусил, а остальные пока не додумались о обмане. А Нарда - мне дуру порой жаль. Многие и не из-за такого, как у нее истеричками и злючками становятся.

Greta написал(а):

Мне все же кажется, что увез он ее не только для того, чтобы прикрыть свою задницу, а потому, что в глубине души понимал, что не сможет ее убить, а главное жить после этого.

И у меня есть версия - у Маркоса закрались сомнения, что Альтаграсия может быть жи на полставки только, потому что была  у него пока другая невеста бегала и плюс не мог смотреть, как она умрет на его глазах - трус последний.

0

445

elenfhb написал(а):

Я про то же самое

Я имела ввиду, что он понял, из-за своих чувств, а не потому, что запахло жаренным.  :disappointed:

0

446

Ir.Di написал(а):

Соломон пусть живет, нужен был бы он шашлыком жи - уже бы им был

Никогда не поздно завершить начатое, после всех напастей, которые свалились на Соломна, он сам должен в петлю залезть без пинков жи. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Эмма - не понимаю зачем было саму себя резать бррррр...,

Да не известно, чего она там делала, может просто кетчупом поляпала посильнее. Но давить на жалость Соломону это конкретная тупость, хотя другого я не ожидала.

Ir.Di написал(а):

А Нарда - мне дуру порой жаль

Через какой увеличитель ты смотришь на Нарду. :D Что не смотрю все хуже и хуже. Единственный неплохой момент с Эваристо, который куда-то пропал между прочим. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

И у меня есть версия - у Маркоса закрались сомнения, что Альтаграсия может быть жи на полставки только, потому что была  у него пока другая невеста бегала и плюс не мог смотреть, как она умрет на его глазах - трус последний

Это я написала выше, продолжаю верить в лучшее. :flirt:

0

447

Greta написал(а):

Никогда не поздно завершить начатое, после всех напастей, которые свалились на Соломна, он сам должен в петлю залезть без пинков жи.

Не дождемся, он еще должен быть счастлив с Наташкой  :flirt: Иначе уже совсем нестандартный сериал получится если главного героя убьют  :dontknow: Я ему зла не желаю, пусть перестанет ерепенится и признает ошибки отца.

Greta написал(а):

Да не известно, чего она там делала, может просто кетчупом поляпала посильнее. Но давить на жалость Соломону это конкретная тупость, хотя другого я не ожидала.

Врачи бы поняли, не все же дураки в этом сериале. Порезала, но неглубоко. Мазохистка - это же больно и можно не рассчитать  o.O и точно загнуться.

Greta написал(а):

Через какой увеличитель ты смотришь на Нарду.  Что не смотрю все хуже и хуже. Единственный неплохой момент с Эваристо, который куда-то пропал между прочим.

Когда Нарда ведет себя плохо я ее еще как ругаю, а когда думаю, как ей жилось со всем этим и куда уехали ее мозги, то мне жаль.

Greta написал(а):

Это я написала выше, продолжаю верить в лучшее.

:flag: Ну больные чувства у Маркоса к Альтаграсии все же есть. Осталось их вылечить.

0

448

Ir.Di написал(а):

Я ему зла не желаю, пусть перестанет ерепенится и признает ошибки отца.

Да только он притащил от юриста какую-то бумажку и говорит о том что ничего незнает, хоть бы память отца не обсирал, позор. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Врачи бы поняли, не все же дураки в этом сериале

Но подкупить врачей всегда можно, у Эммы есть средства и она могла все подстроить вместе с мамой.

Ir.Di написал(а):

Когда Нарда ведет себя плохо я ее еще как ругаю, а когда думаю, как ей жилось со всем этим и куда уехали ее мозги

Эти два момента как-то пересекаются, :question: по-моему Нарда всегда себя плохо ведет :D

Ir.Di написал(а):

Ну больные чувства у Маркоса к Альтаграсии все же есть. Осталось их вылечить

Я упрямая, как баран, :D ну если Маркос облажается и подведет меня http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

449

Greta написал(а):

Да только он притащил от юриста какую-то бумажку и говорит о том что ничего незнает, хоть бы память отца не обсирал, позор.

:D В этом весь Соломон - доказывать все до последнего.

Greta написал(а):

Но подкупить врачей всегда можно, у Эммы есть средства и она могла все подстроить вместе с мамой.

:dontknow: Я все же думаю, что порезала.

Greta написал(а):

Эти два момента как-то пересекаются,  по-моему Нарда всегда себя плохо ведет

Я и не помню толком, что делает Нарда. Истерики, разборки, подколки подружек - это еще не совсем для меня плохое поведение  :D. А когда уже ножом над Галилеей размахивала я уже ее за такой психоз очень ругала, и крики на похоронах отца были лишними.

Greta написал(а):

ну если Маркос облажается и подведет меня

http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  - финал Маркоса если подведет

0

450

Ir.Di написал(а):

В этом весь Соломон - доказывать все до последнего

Только он начал суетится, когда его выбросили на обочину жизни. Тинято :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Я все же думаю, что порезала

Если бы она все подстроила, тогда можно говорить о каком-то стратегическом плане, а так, ну какой нормальный злодей будет сам себя колоть из-за такой ерунды, в голове не укладывается :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

- финал Маркоса если подведет

http://uploads.ru/i/t/R/F/tRFBO.gif  Буду надеяться что нет, не для того их линию пытаются каким-то образом вырулить, чтобы закончит за упокой.

0

451

Greta написал(а):

Только он начал суетится, когда его выбросили на обочину жизни. Тинято

Пусть суетится, все не сонным царством будет.

Greta написал(а):

Если бы она все подстроила, тогда можно говорить о каком-то стратегическом плане, а так, ну какой нормальный злодей будет сам себя колоть из-за такой ерунды, в голове не укладывается

И у меня не укладывается. Может что бы Соломон быстрее женился  :dontknow: Но он ей уже сейчас не нужен без всего. Пусть ждет пока Алирио Наташку обворует и поделиться, но вряд ли Алирио будет это делать.

Greta написал(а):

Буду надеяться что нет, не для того их линию пытаются каким-то образом вырулить, чтобы закончит за упокой.

Я тоже думаю, что их раскручивают как пару хоть и повторюсь не рада этому.

0

452

Ir.Di написал(а):

Пусть суетится, все не сонным царством будет.

То КАК он суетиться, можно смело заносить в учебники, в параграф, что не должен делать главный герой. А если учесть, что свои действия он подкрепляет постной миной, и рыданиями, то картина более чем печальна. :dontcare:

Ir.Di написал(а):

И у меня не укладывается. Может что бы Соломон быстрее женился

Да ну, это глупо, Соломон не делал вообще никаких намеков, а если Эмма решила, что он женится на ней из жалости, то жестоко ошиблась. Соломону надо в лоб говорить, чего от него хотят, пока он разгадывает все намеки Эммы и остальных сериал закончится ^^

Ir.Di написал(а):

Пусть ждет пока Алирио Наташку обворует и поделиться, но вряд ли Алирио будет это делать

Так она и тут уже Присцилу приплетает, зачем :dontknow: неужели не понимает, что благодаря Алирио ее не выкинули оттуда, а уж все ее коварные планы я бы вообще задвинула подальше Альтаграсия церемонится не будет, если что и жи пригласит.

0

453

Greta написал(а):

То КАК он суетиться, можно смело заносить в учебники, в параграф, что не должен делать главный герой. А если учесть, что свои действия он подкрепляет постной миной, и рыданиями, то картина более чем печальна.

:rofl: Мы уже можем писать в учебниках, чего не стоит показывать в сериалах, что бы это не выглядело как бред.

Greta написал(а):

Соломону надо в лоб говорить, чего от него хотят, пока он разгадывает все намеки Эммы и остальных сериал закончится

Точно, Соломона надо брать штурмом  :D.

Greta написал(а):

Так она и тут уже Присцилу приплетает, зачем  неужели не понимает, что благодаря Алирио ее не выкинули оттуда, а уж все ее коварные планы я бы вообще задвинула подальше Альтаграсия церемонится не будет, если что и жи пригласит.

Не понимаю, как Альтаграсия их там всех терпит  :canthearyou:. Алирио так тоже на кол пойдет если с Наташкой плохо поступит.

0

454

Ir.Di написал(а):

Мы уже можем писать в учебниках, чего не стоит показывать в сериалах, что бы это не выглядело как бред

Сильно сказано. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Вообще Соломон бьет все стереотипы, такая ординарность и занудство, мне встречались в сериалах вроде Просто Марии. Но там героям по статусу положено выть, и рыть рогом землю, а тут с чего Соломон затянул, непонятно, его серий 30 к этому моменту готовили, и он только-только начал что-то соображать :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Точно, Соломона надо брать штурмом

Причем брать надо было до появления Наташки, и чего Эмма не рассуетилась :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Не понимаю, как Альтаграсия их там всех терпит  . Алирио так тоже на кол пойдет если с Наташкой плохо поступит.

Тоже задаю этот вопрос, но Альтаграсия МАТЬ в самом лучшем смысле этого слова, и ради своего чада готова на все. Наташке молится надо на тетушку, такие на дороге не валяются. Пока на фирме меня, кроме Эммы, никто не раздражает, ну может временами Алирио. Но раз Альтаграсия хочет что-то менять в производстве, то получается она всерьез занялась делом и будет вмешиваться во все дела, так что Алирио надо тоже поумерить свой пыл, а то Альтаграсия уже заметила неоднозначные взгляды Эммы на Алирио, пока Наташка ушами хлопала. :dontcare:

Отредактировано Greta (06.04.2012 06:14)

0

455

59 серия.
Бруно кричит, чтобы Маркос не лез не в свое дело, вставляя имбецил, через каждое слово. (Задолбал уже. Что больше ругательств в его голову не приходит что ли????) Маркос продолжает, что поведение Бруно по отношению к сыну более чем странное. Променял больного ребенка на чужую женщину. Бруно полез в драку. На крики выбежали Наталья и Леонсио. Наталья спросила что происходит. Альтаграсия ответила - сюрпризы жизни.
Галилея рассказала про ссору с Нардой Эрнесто. Разговор свела к тому, что Нарда опасна и попросила Эрнесто быть осторожней.
Крыша Нарды опять уехала. Влетела в палату к Эваристо с воплями Бандит.  :canthearyou: Заладила, что он ей всю жизнь сломал, с кулаками бросается. Полицейский ее еле удерживает. Эваристо ответил, что уже наказан за то, что он сделал - 23 года прикован к постели, беспомощен и ни на что не способен. По мере того как он ей отвечал Нарда перестала махать кулаками, разревелась еще сильней и убежала из палаты. На фига она туда вообще ходила непонятно. Но эти ее истерики уже задолбали.
Маркос продолжил бить по больному. Бруно с тем же воплем  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   опять кинулся на него убивать. Охранник их разнял. Альтаграсия попросила охранника успокоить Бруно. Наталья спросила почему она слушает Маркоса, ведь Бруно друг их семьи. Бруно тоже опешил. Маркос брякнул что-то про их отношения. Наталья спросила правда это или нет. Альтаграсия сказала правда. Бруно поднял руки и ушел, за ним Наташа с Леонсио побежали. А Альтаграсия пригласила Маркоса в офис.
Наташа догнала Бруно и спросила правда ли то, что сказал Маркос, он действительно бросил жену и сына. Бруно сказал, что Маркос все вывернул не так. У него действительно есть больной сын, но он его не бросал. Наташа спросила, почему тогда он сам не рассказал это Альтаграсии. Что на это Бруно ответил, я не поняла. Наталья спросила еще не кажется ли ему странным, что Альтаграсия так тесно общается с Маркосом. На что Бруно сказал, что не верит в их возможные какого-либо рода отношения. Наташа поинтересовалась, что тогда это только что было.
Боже! У Маркоса вид такой подманьяченный. Честно пугает. Дальше их разговор поломал мои мозги.  %-)  Он спросил Альтаграсию, правда ли то, что он услышал что ли. Что он и она могут иметь какие-то отношения. Вспомнил мать. Что-то в контексте того, что он влюбился в женщину, которая погубила детей его матери.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Она ответила, что его мама тут ни при чем, и вроде бы спросила: а ты?
Наташе кажется бредом, что Маркос увивается за Альтаграсией. Она не понимает его намерений и просит у Бруно помощи разобраться в этом. Бруно пообещал помочь. И добавил, что если что-то ей покажется странным, она сразу расскажет ему.
Мама дорогая! Мне это снится! Альта спросила у Маркоса, правда ли он любит ее как ни одну женщину в своей жизни. Маркоса потряхивает, он ответил да, потянулся к ее рукам, она сначала их отдернула, потом сама его за руки взяла. Спросила готов ли он ради нее забыть про Наталью навсегда. Маркос согласился.
Казимиро сдает все свои дела, плачет, бедненький.
Альтаграсия спросила кто та женщина, которая может помочь им узнать, кто убил Симона. Маркос ответил Кука. Альтаграсия сказала, что нужно все выяснить. А финалом этого будут их отношения. Счастливый Маркос полез целоваться. Правда она быстро его оттолкнула. Он стоит радуется, а она чуть не плачет. М-да...  %-)
Казимиро побежал утешаться к Рикарде, а она все время трындит о Леонсио. Утешиться у бедняги не получилось. Перенесли на вечер.
Саломон раздает долги отца...
Зуламита устраивает Исмаэлю сцену ревности, не давая ему даже слова в свое оправдание. Он закрыл ей рот поцелуем.
Хуака разбирает вещи. Заходит Наталья, начинает интересоваться жизнью Альтаграсии. Хуака просит ее не вмешиваться, а заниматься своими делами. Отношения Альты с Маркосом - это только ее дело. Наталья поклялась, что не полезет. Но ей это все равно не нравится.
Альта и Маркос пришли выпытывать Куку. Альтаграсия сразу жестко предъявила претензии относительно натравливания Маркоса на нее.
Рикарда утешает Казимиро.  :D
Теперь Маркос таскает Куку, а Альта допрашивает. Доплела интриги.  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Кука рассказала, что Симона убил Хулиан по приказу ХВ. Маркос начал ее душить. Альта спрашивает, где похоронили Симона. Кука плачет и говорит, что не знает. Маркос и Альта превратились в Бонни и Клайда... Альта сказала, что добьется прояснений в памяти Куки. Они ушли.
Алирио пытается соблазнить Присциллу. Вешает ей лапшу на уши, что любит. По хорошему не получается, стал грубо домогаться.
К Эмме с матерью пришли Саломон и Ромеро. Ромеро желает с ними всеми поговорить. По ходу скоро вскроется, что Эмма кокнула азиата.
Эмма, пытаясь себя обелить, все валит на Альтаграсию. Все убийцы - Наташа, Альтаграсия, Хуака и Галилея.
Парни пришли поздравить Наташу с переездом.
Наташа потеряла Присциллу. Та в этот момент с Алирио отжигает.
Альтаграсия и Маркос обсуждают то, что узнали. Кука напивается и повторяет, что ЖИ ее не простит, никогда не простит. Напилась как свинья, взяла пистолет. Собралась Альту убивать.
Бруно у какого-то врача. Узнал, что Маркос покупал антибиотики. Понял, что это именно он похищал Альту.
Зуламита объявила о своих отношениях с Исмаэлем. Наташка увидела какой-то дым. Дверь открылась, промелькнула ЖИ. Наташа хотела пойти следом, но этот в очках (не помню как зовут) остановил. Пошли вместе. В погребах наткнулись на Альтаграсию. Наташа начала ее подозревать.

Отредактировано elenfhb (06.04.2012 13:51)

0

456

Greta написал(а):

Причем брать надо было до появления Наташки, и чего Эмма не рассуетилась

:D издержки сериала, знакомы лет 10, а Эмма со всем своим энтузиазмом нечего не добилась. Более чем странно  ^^

Greta написал(а):

так что Алирио надо тоже поумерить свой пыл, а то Альтаграсия уже заметила неоднозначные взгляды Эммы на Алирио, пока Наташка ушами хлопала.

Ну хоть Альтаграсия что-то видит, а то Соломон тоже ходил слепой  :tired:, сейчас Наташка тупит.

0

457

Ir.Di написал(а):

Ну хоть Альтаграсия что-то видит, а то Соломон тоже ходил слепой

Там больше некому смотреть, всем остальным по барабану, кто с кем спит, Соломон там вообще самое незаинтересованное лицо, на нем сейчас столько грязи, не один год отмываться будет. :sceptic:

elenfhb написал(а):

Крыша Нарды опять уехала. Влетела в палату к Эваристо с воплями Бандит

Ожидаемо, странно что раньше этого не произошло, в этой ситуации мне жалко Эваристо, выглядит убого и действительно раскаивается. А то что Нарда 20 лет не может дойти до врачей и обвиняет каждый столб, говорить не в ее пользу.
Еще совершенно не жаль Бруно, он мне стал абсолютно безразличен, зачем лезть в отношения других, когда его об этом не просят, лучше бы достойно отошел в сторону.Неужели всерьез думает заявить на Маркоса. Ну посадят его, не факт,что Альтаграсия пойдет ему на встречу, как бы еще не усугубил положение. Отношения Маркоса и Альтаграсии несколько странные. В любви Маркоса я не сомневаюсь, а вот с Альтаграсией непонятно, возможно слезы после поцелуя связаны с тем, что она наступает на горло своим принципам, но ничего не может с собой поделать. Нехочу верить, что это все ради Наташки. :disappointed: Но нападение на Куку немного напрягло, она же не убивала, а ее чуть ли не на электрический стул посадили.

elenfhb написал(а):

По ходу скоро вскроется, что Эмма кокнула азиата.

Я на это надеюсь, Эмма задрала хвост и чувствует себя неуязвимой, пощипать ее не мешало бы. Странно, что комиссар пришел с этим сообщением именно к ней, а не к главным подозреваемым. И по тому как засуетилась Эмма, комиссар просто обязан что-то заподозрить.

elenfhb написал(а):

В погребах наткнулись на Альтаграсию. Наташа начала ее подозревать.

Стандартный ход, только странно, что Альтаграсия так быстро ускакала от Маркоса и прямиком в подвал. Думаю в этой ситуации она не причем. И какие черти понесли Наташку за жи, так бы и пожарила ее, чтобы в следующий раз думала мозгом. :canthearyou:

0

458

Greta написал(а):

Отношения Маркоса и Альтаграсии несколько странные. В любви Маркоса я не сомневаюсь, а вот с Альтаграсией непонятно, возможно слезы после поцелуя связаны с тем, что она наступает на горло своим принципам, но ничего не может с собой поделать. Нехочу верить, что это все ради Наташки.

Я по жизни скептик. И Альта делает это ради дочери, оттого и слезы. Он ей неприятен. Она сама себя поставила в безвыходную ситуацию. Сейчас он ее только поцеловал, дальше захочет большего. Что она будет делать? Как переступит через себя. Я не знаю...  :dontknow:   

Greta написал(а):

Но нападение на Куку немного напрягло, она же не убивала, а ее чуть ли не на электрический стул посадили.

Кука сама хороша. Накрутила Маркоса, и надеялась, что ее все стороной обойдет. Не тут-то было. Отвечать за свои действия и бездействие (имею в виду похищение Симона на ее глазах) все равно придется. И дай Бог, чтобы отвечала она сама, а не ее дети, как это было в оригинале.

Greta написал(а):

Стандартный ход, только странно, что Альтаграсия так быстро ускакала от Маркоса и прямиком в подвал. Думаю в этой ситуации она не причем. И какие черти понесли Наташку за жи, так бы и пожарила ее, чтобы в следующий раз думала мозгом.

Ну у Наташки, на то и роль, чтобы лезть всюду, куда надо и куда не надо. Согласна, что Альта не могла так быстро убежать от Маркоса. Хотя я бы на ее месте бежала вперед прически. Слишком очевидно, насколько ей противно находиться рядом с ним. Что-то слишком быстро их пытаются свести...  :suspicious:

0

459

elenfhb написал(а):

Я по жизни скептик

А я оптимист. :flirt: Если бы Альтаграсия действительно не хотела иметь с ним дело, никакие силы не заставили бы ее это сделать. Всегда есть жи, которая давно могла съесть и даже не подавиться им. Мне кажется гордость, возможно недавние события, а может нежелание открыть свое сердце кому-то, так как в юности были жестокие разочарования, и способствуют такому ее настроению. :disappointed:

elenfhb написал(а):

Отвечать за свои действия и бездействие (имею в виду похищение Симона на ее глазах)

Вряд ли Кука могла как-то повлиять на ход истории, этих мужиков она бы точно не остановила. Да не рассказала полиции, но мы не знаем какие были основания, может ей угрожали. В любом случае Симона уже не вернуть, и ее бездействие здесь сыграло далеко не первую роль.

elenfhb написал(а):

Хотя я бы на ее месте бежала вперед прически

А куда ей бежать, он что угрожает, обвиняет ведет себя "неприлично", волне адекватная встреча двух приятелей. Никакой особой напряженки я не заметила :dontknow:

0

460

Greta написал(а):

Если бы Альтаграсия действительно не хотела иметь с ним дело, никакие силы не заставили бы ее это сделать. Всегда есть жи, которая давно могла съесть и даже не подавиться им. Мне кажется гордость, возможно недавние события, а может нежелание открыть свое сердце кому-то, так как в юности были жестокие разочарования, и способствуют такому ее настроению.

Не знаю. Ее эта вымученная улыбка, хотя видно что реально слезы в глазах стоят. И как Маркос этого не заметил. Его это вообще не напрягло?

Greta написал(а):

А куда ей бежать, он что угрожает, обвиняет ведет себя "неприлично", волне адекватная встреча двух приятелей. Никакой особой напряженки я не заметила

Только Маркос как маньяк себя ведет. Это его потряхивание, когда он к ней прикасается, сумасшедшая улыбка. Это нечто конечно. Надеюсь, он перестанет трястись так, и будет вести себя как обычный влюбленный мужчина, а не как одержимый.

60 серия

Свернутый текст

Казимиро пришел навестить Алирио. Естественно, не потому что соскучился, а потому что решил узнать план Алирио. Разговаривают по поводу Наташки. Алирио сказал, что теперь у него еще есть помощь в лице Присциллы.
Наташка спросила Присциллу, правда ли что ее не было всю ночь. Присцилла быстро перевела разговор на то, как чувствует себя Наташа. Ей грустно, потому что в этом доме жил Саломон. Но теперь это уже не важно. Их отношения в прошлом, и надо жить дальше. Присцилла спросила про Алирио. Наташа сказала, все возможно. Присциллу похоже чуть не хватил удар. Нахамила Наташе и ушла.
Альтаграсия и Беренис сидят почему-то в старом доме. Беренис спрашивают Альту счастлива ли она. Та отвечает, что рада вернуть Наташе дом и фирму. Дальше про Хуаку начали разговаривать. Вроде как Беренис от нее не в восторге. Альтаграсия отвечает, что Хуака ее лучшая подруга и мать внучки Беренис, поэтому она всегда рядом с ними. С Хуакой ее успокоила. Беренис перешла на Галилею. Альтаграсия сказала, что это была идея Натальи, и она ее мнение уважает.
Эмма психует. Боится, что ее разоблачат.
Галилея и Леонсио обсуждают как изменилась их жизнь. Галилеи нравится жить одной семьей. Леонсио счастлив, что каждый день видит Корделию. Потом пообсуждали свои планы по поводу клада этого. И снова свернули на разговоры о семье.
Корделия делится своей счастливой личной жизнью с какой-то секретаршей на фирме.
Не, ну это невозможно. Саломон и Эрнесто в тысячный раз обсуждают, что Саломон невиновен в махинациях отца. Он все пытается восстановить свое честное имя. Короче, я этого нудного товарища начинаю мотать. Лен, как он начнет говорить что-нибудь новое скажи, а пока я его пропускаю.
Рене с Панчо обсуждают Корди.
Наталья и Хаука продолжают раскладывать вещи. Наташу интересует, почему ХВ оставил все ей, а не собственной дочери. Хуака ответила, что Альтаграсия сделала то, что очень не понравилось ХВ. Теперь Наташу интересует почему тогда не Галилее оставил наследство, ведь она тоже его дочь. Хуака ответила, что не знает. Наверное, потому что Наташа его внучка. Наташа хочет узнать побольше о ХВ, потому что вся информация о нем, которой она владеет, в основном негативная. А ей хочется узнать "его сердце". Хуака поднапряглась.
Алирио названивает Присцилле, интересуется, чем живет Наталья. Присцилла говорит, что на данный момент ее интересует Маркос Рохас, ситуация с похищением тети. Маркос сделал легендой имя Жены Иуды. Маркос - сумасшедший.
Альтаграсия позвала Галилею поговорить наедине. Половину их разговора не поняла. Альтаграсия спросила, сколько она хочет денег из наследства. Галилея заплакала, сказала, что для нее важна семья, что ей очень хорошо с ними, и что она ничего не от них не хочет. Собралась уходить, и тут Альта сказала, что это именно то, что она хотела услышать. Короче, это была проверка. Они окончательно помирились. Обнялись.
Сантия и Хуака обсуждали семью дель Торо. Короче, косточки всем перемыли: и ХВ, и Галилеи, и Альте. Вспомнили, великую и печальную историю любви Альтаграсии и Симона. Про Наташку поговорили. Сантия сказала, что считает себя лишней в этом доме. Хуака ответила, что она часть их семьи, потому что всегда была рядом.
Наташа пришла к Беренис, чтобы порасспрашивать ее про ХВ. Каким он был, как он относился к Альтаграсии и Бартоломе. Беренис пообещала ей рассказать, но сначала предложила выпить кофе.
Кука пришла к Рикарде устраивать сцену ревности. Кука сказала, что никогда не даст развода Казимиро, на что в ответ Рикарда, угрожала ей Женой Иуды. И сказала, что после ее смерти будет счастлива с Панчосито.
Беренис рассказала Наташе как познакомилась с ХВ и влюбилась. Потом они поженились и у них родилась Альтаграсия. ХВ сходил с ума от дочери. Он относился к ней как к королеве, куколке, безумно любил. Потом родился Бартоломе и он стал еще счастливее. Ведь у него как это и положено родился сын - наследник. Который потом влюбился в Хуаку. ХВ это очень не понравилось. Он не хотел в невестки работягу простую. Но Бартоломе его естественно не слушал.
Альтаграсия пришла к Нарде поговорить об Эваристо. Та естественно против, но кто ее будет спрашивать. Альтаграсия заявила, что все они убийцы (имея в виду видимо Эваристо), всем есть что скрывать. Потом картинка застыла и я пропустила минуту разговора. Как он свелся к Наталье я не поняла. Но Альтаграсия сказала Нарде, быть осторожнее в отношении Натальи, потому что у нее есть много возможностей при желании навредить ей.
Дальше Беренис рассказала, как ХВ разлучил Бартоломе с Хуакой. История, конечно, липовая. Не будет же она говорить, чья на самом деле дочь Наташа.
Казимиро пришел к Рикарде, но она дала ему отставку. Корди подошла ее утешать. Рикарда сказала, что они с Казимиро никогда не смогут быть вместе.
Казимиро тем временем ссорится с Кукой, она ему сказала, что никогда не даст развода.
Наташа и Зуламита разговаривали про Исмаэля.
Альта позвонила Рикарде. Сказала, что им нужно поговорить. Рикарда испугалась. Короче, я так поняла Альтаграсия решила прессануть всех подружек, чтобы не расслаблялись.
Алирио и Присцилла встретились с Маркосом. Он спросил, они хотят дать ему работу. Присцилла ответила, что он интересует их не как репортер, а как мужчина, который потерял своих братьев. Коза! Опять его сейчас накрутят...

0

461

Мне так голос Альты нравится http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif

0

462

lamuher написал(а):

Мне так голос Альты нравится

Да, очень приятный голос.

0

463

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2012/04/4b1bc91f4ff9.jpg

Маргарита Гралия со специальным участием в сериале «Жена Иуды»

После участия в сериале «Между любовью и желанием» Маргарита Гралия («Когда ты будешь моей»), возвращается в новеллы со специальным участием в мексиканском сериале «Жена Иуды«, компании Azteca13. Актриса уже взялась за интенсивную работу, она снимается в совместных сценах с Андреа Марти и Мартой Марианой.

«Жена Иуды» идет в эфире с понедельника по пятницу в 9:30pm по мексиканскому времени на канале Azteca13. Не пропустите!

Отредактировано lamuher (07.04.2012 17:41)

0

464

lamuher написал(а):

Маргарита Гралия со специальным участием в сериале «Жена Иуды»

И кем она будет ? Неужели еще один не совсем нужный персонаж, как Бруно  ^^.

0

465

Ir.Di написал(а):

И кем она будет ? Неужели еще один не совсем нужный персонаж, как Бруно  ^^.

Ну судя по тому, что снимается она с Наташей и Хуакой, какая-нибудь их родственница или врагиня...  :sceptic:  Честно говоря, вообще непонятно, что они мутят. Куда столько левых персонажей, когда тут с основными-то ничего непонятно...

0

466

elenfhb написал(а):

Честно говоря, вообще непонятно, что они мутят. Куда столько левых персонажей, когда тут с основными-то ничего непонятно...

Согласна, сам черт не разберет.
Оля, какие у тебя предположения, кто жена иуды ?

0

467

Ir.Di написал(а):

Оля, какие у тебя предположения, кто жена иуды ?

На первом месте, как ни странно - Хуака. Больно подозрительно ее поведение в отношении Альты.Слишком бурно реагирует на ее самостоятельные решения. Ну ты это еще увидишь (можно на ты?)
Ну и Альта. Слишком уж трясутся Рикарда и Кукой, когда она с ними на контакт выходит. Хотя с другой стороны, ее жизнь наладилась, а мстить им только из-за того, что они ее в тюрьме не навещали как-то глупо. Да и то, что она добровольно подписалась на отношения с Маркосом, которые ее не воодушевляют совсем, чтобы он Наташку оставил - тоже странно. Ей как ЖИ было бы проще его убить.  :dontknow:
А вообще мексиканцы сильно замели следы. Уверенности в виновности хоть кого-нибудь нет никакой... Надеюсь, и финал будет столь же неожиданным.

0

468

elenfhb написал(а):

На первом месте, как ни странно - Хуака. Больно подозрительно ее поведение в отношении Альты.Слишком бурно реагирует на ее самостоятельные решения.

Я на нее тоже думала когда-то, но слишком она уже много соплей лила как для убийцы. И что бы этих людей  душить и тащить нужна мужская сила  :dontknow:

elenfhb написал(а):

Ну ты это еще увидишь (можно на ты?)

Конечно можно, меня Ира зовут.

elenfhb написал(а):

Ну и Альта. Слишком уж трясутся Рикарда и Кукой, когда она с ними на контакт выходит. Хотя с другой стороны, ее жизнь наладилась, а мстить им только из-за того, что они ее в тюрьме не навещали как-то глупо. Да и то, что она добровольно подписалась на отношения с Маркосом, которые ее не воодушевляют совсем, чтобы он Наташку оставил - тоже странно. Ей как ЖИ было бы проще его убить.

На Альтаграсию я перестала думать  :dontknow:. Даже если она женушка номер 1, то кто тогда бегал, когда Альта была у Маркоса. Так все запутано. Если бы Исмаэль, как в оригинале, но его женушка тоже душить собиралась. Маркоса Альте и не как жи надо бы убить, слишком много он ей зла сделал. Но думаю у них там по сценарию лямур намечается  :dontcare:.

elenfhb написал(а):

А вообще мексиканцы сильно замели следы. Уверенности в виновности хоть кого-нибудь нет никакой... Надеюсь, и финал будет столь же неожиданным.

У меня уже было штук 10 нелепых идей. Во-первых я думала, что женушек несколько - одни бегают пугают, а самая крутая и есть убийца  :crazyfun: Еще мне пришло в голову, что Симон выжил и тоже может невестой гулять. Это уже совсем бред  :tired:.

0

469

Ir.Di написал(а):

Я на нее тоже думала когда-то, но слишком она уже много соплей лила как для убийцы. И что бы этих людей  душить и тащить нужна мужская сила

Может, это показуха такая? Но она сильно меня напрягает. Подозрительная тетенька.

Ir.Di написал(а):

Конечно можно, меня Ира зовут.

Очень приятно.  :flag:

Ir.Di написал(а):

На Альтаграсию я перестала думать. Даже если она женушка номер 1, то кто тогда бегал, когда Альта была у Маркоса. Так все запутано. Если бы Исмаэль, как в оригинале, но его женушка тоже душить собиралась. Маркоса Альте и не как жи надо бы убить, слишком много он ей зла сделал. Но думаю у них там по сценарию лямур намечается

Ну мне кажется, что и здесь ЖИ не одна. Вот только кто они такие? Исмаэль тут как ангел. Нигде ни одного случая не было, чтобы подозревать его. Как-то Альта не спешит с Маркосом счеты сводить. Хотя за нос водит как котенка. И на любовь ее отношение не тянет, и на месть тем более. Надо было видеть ее глаза после поцелуя, слезы в глазах стояли и такое выражение лица. Безнадежность что ли...

Ir.Di написал(а):

У меня уже было штук 10 нелепых идей. Во-первых я думала, что женушек несколько - одни бегают пугают, а самая крутая и есть убийца  :crazyfun: Еще мне пришло в голову, что Симон выжил и тоже может невестой гулять. Это уже совсем бред

Вот кстати, насчет Симона. Трупа нам так никто и не показал, могилы тоже. Может он и жив. Но ЖИ он вряд ли может быть. А вообще если честно, не тянет Альта в исполнении Аннет на безжалостную убийцу и маньячку, как в оригинале. У Астрид эти черты можно было просмотреть в течении сериала.  Хотя может это и есть главная интрига. Безобидная внешне, на самом деле убийца...  :dontknow:

0

470

elenfhb написал(а):

Может, это показуха такая? Но она сильно меня напрягает. Подозрительная тетенька.

Мне она именно слезами и надоела, я думала, что это будет женщина кремень со всей шестерки, а здесь глаза на мокром месте с поводом и без.

elenfhb написал(а):

Как-то Альта не спешит с Маркосом счеты сводить. Хотя за нос водит как котенка. И на любовь ее отношение не тянет, и на месть тем более. Надо было видеть ее глаза после поцелуя, слезы в глазах стояли и такое выражение лица. Безнадежность что ли...

Они еще и целовались  :O. Кошмар.

elenfhb написал(а):

Вот кстати, насчет Симона. Трупа нам так никто и не показал, могилы тоже. Может он и жив. Но ЖИ он вряд ли может быть.

Было бы интересно, если бы он объявился живым. Ну или хотя бы мы точно поняли, что 100процентно мертв. То что он жи - это моя больная фантазия  :crazyfun:. У меня и хв жи был  :D за неимением другого подозреваемого.

elenfhb написал(а):

А вообще если честно, не тянет Альта в исполнении Аннет на безжалостную убийцу и маньячку, как в оригинале.

Альтаграсия порой крутая тетушка, я бы поверила, что она способна убить в такие моменты. А иногда обычная женщина, как в ситуации с Маркосом. С физической силой жи  :D Альта по-любому бы отбилась от идиота.

0

471

Я читал что и здесь Мартин Хан работает в этом сериале

0

472

Ir.Di написал(а):

elenfhb написал(а):
Мне она именно слезами и надоела, я думала, что это будет женщина кремень со всей шестерки, а здесь глаза на мокром месте с поводом и без.

Когда не надо, она ревет. А если что ей не нравится, начинаются агрессивные нравоучения...

Ir.Di написал(а):

Они еще и целовались. Кошмар.

Ну как сказать целовались. Он ее целовал, трясясь от счастья. А она его отстраняла и почти ревела.

Ir.Di написал(а):

Было бы интересно, если бы он объявился живым. Ну или хотя бы мы точно поняли, что 100процентно мертв. То что он жи - это моя больная фантазия У меня и хв жи был   за неимением другого подозреваемого.

Может быть, Симон и жив. Тогда сюжет становится необычайно интересным. А вот ХВ точно мертв, мы же его видели на небесах, когда он звал Альту за собой.

Ir.Di написал(а):

Альтаграсия порой крутая тетушка, я бы поверила, что она способна убить в такие моменты. А иногда обычная женщина, как в ситуации с Маркосом. С физической силой жи  :D Альта по-любому бы отбилась от идиота

Крутая она настолько, насколько может мозги полоскать подружкам. В других моментах ее крутости не заметила. Я думаю, если бы могла, то отбилась бы. Но в итоге - лицо - один сплошной синяк, да еще изнасилованная. Честно, не верю в ее вдруг вспыхнувшие чувства к Маркосу. Не могла она простить своего унижения, тем более так быстро. Вот только к чему эта линия вывернет... Она уже его сторонится, а что будет, когда он ее не просто целовать будет, но и большего захочет? Не представляю, как она тогда
будет выкручиваться.

0

473

lamuher написал(а):

Я читал что и здесь Мартин Хан работает в этом сериале

А я поняла, что просто по его идеи, а сам он участие во съемочном процессе не принимает и эту историю не контролирует. Я конечно могу ошибаться  :dontknow:. Сериал же перевернули с ног на голову, хоть смотреть не скучно. То же самое слово в слово бы раздражало.

0

474

elenfhb написал(а):

Он ее целовал, трясясь от счастья. А она его отстраняла и почти ревела.

Маньяк  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif 

elenfhb написал(а):

А вот ХВ точно мертв, мы же его видели на небесах, когда он звал Альту за собой.

Меня после смерти Буэнавентуры эта мысль посетила  :D. А сейчас точно мертв, странно, что не в аду жарится.

elenfhb написал(а):

Честно, не верю в ее вдруг вспыхнувшие чувства к Маркосу. Не могла она простить своего унижения, тем более так быстро. Вот только к чему эта линия вывернет... Она уже его сторонится, а что будет, когда он ее не просто целовать будет, но и большего захочет? Не представляю, как она тогда
будет выкручиваться.

Если большего захочет вообще жесть, воспоминания у Альты еще свежие о изнасиловании остались. Вот не пойму почему они уже до такого садизма со стороны Маркоса допустили. А сейчас как эту всю ситуацию в любовь преобразовать  :dontknow: Глупость же получиться. И Альтаграсию сценаристы этим так унизили, мало ей тюрьмы что ли.

0

475

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/669228/ тут написано что Мартин хан принимает участие и здесь

0

476

lamuher написал(а):

тут написано что Мартин хан принимает участие и здесь

Но все равно я думаю последнее слово за мексами в сценарии.

0

477

Ir.Di написал(а):

Маньяк

Ну она сама позволила. Странно только, что он не обратил внимание на ее реакцию. Он вообще от восторга по-моему крышу свою потерял... Абсолютно безумная улыбка, подманьяченное поведение. Хотя его слова: "моя жизнь, моя любовь", звучали очень искренне. Он реально одержим ею.

Ir.Di написал(а):

А сейчас точно мертв, странно, что не в аду жарится.

Мне тоже странно. После того, что он со своими детьми натворил, его место в преисподней. Но никак не на небесах.

Ir.Di написал(а):

Если большего захочет вообще жесть, воспоминания у Альты еще свежие о изнасиловании остались. Вот не пойму почему они уже до такого садизма со стороны Маркоса допустили. А сейчас как эту всю ситуацию в любовь преобразовать  :dontknow: Глупость же получиться. И Альтаграсию сценаристы этим так унизили, мало ей тюрьмы что ли.

А ведь Маркос сразу предложил ей большее. Не знаю зачем из него монстра такого сделали. Может для того, чтобы их отношения сделать более сложными. Чтобы на пути к истинным отношениям, они прошли сложный путь.

0

478

elenfhb написал(а):

Хотя его слова: "моя жизнь, моя любовь", звучали очень искренне. Он реально одержим ею.

Больная любовь, разве она может быть взаимной. Если Альтаграсия полюбит Маркоса я буду очень удивлена.

elenfhb написал(а):

А ведь Маркос сразу предложил ей большее. Не знаю зачем из него монстра такого сделали. Может для того, чтобы их отношения сделать более сложными. Чтобы на пути к истинным отношениям, они прошли сложный путь.

Та ну его такой сложный путь.
Как ты думаешь - Альтаграсия убивала Себастьяна ? Я что-то сомневаюсь. Если да, то за что  :dontknow:. Не вижу мотива.

0

479

Ir.Di написал(а):

Больная любовь, разве она может быть взаимной. Если Альтаграсия полюбит Маркоса я буду очень удивлена.

Наверное, может. Ведь хотят их свести, это очевидно. Но пока мне жаль Альту. Она так это переживает эти моменты.

Ir.Di написал(а):

Та ну его такой сложный путь.

Я думаю, он будет. В оригинале нелепые попытки отношений были в самом конце. Тут до окончания еще далеко. Поэтому, я думаю, их отношения не за горами.

Ir.Di написал(а):

Как ты думаешь - Альтаграсия убивала Себастьяна ? Я что-то сомневаюсь. Если да, то за что:. Не вижу мотива

Я думаю, что нет. Она как раз должна была бы быть благодарной Себастьяну только за то, что он познакомил ее с Симоном. Убивать его у нее причин не было.

0

480

elenfhb написал(а):

Тут до окончания еще далеко. Поэтому, я думаю, их отношения не за горами.

:tired: Мне будут неприятны эти отношения. И вообще я подумала и решила, что после этого садизма сериал пошел наперекосяк. Лучше бы жи побольше чудила. А почему далеко до окончания. Лена говорила, что заканчивается в июне  :dontknow: .

elenfhb написал(а):

Я думаю, что нет. Она как раз должна была бы быть благодарной Себастьяну только за то, что он познакомил ее с Симоном. Убивать его у нее причин не было.

Логично, а тогда сумасшедшая Беренисе как в оригинале. Хоть яи не поняла зачем ей надо было это в оригинале.

0