Почитала ваши рассуждения девушки, и стало как-то грустно.
Даже незнаю, что должен сделать Маркос, чтобы в него кто-то поверил, кроме меня. Ну почему нельзя поверить в такую любовь. Вот я, гляда на отношения Соломона и Наташки, на данный момент, не вижу никакой любви, влюбленные люди так себя не ведут, сами находят липаные отмазки своему поведению, маскируя их под влиянием со стороны. Кто и что из остальных героев сделал для того чтобы их разлучить, никто и ничего. А после этого Соломон, курам на смех, рассуждает, о своей несчастной любви. Что ему мешает встать, и идти на встречу своей любви. Почему, гораздо более серьезные причины, не останавливают Маркоса, и он, пусть и таким, способом пытается завоевать любимую женщину, и, я уверена завоюет. Две идентичные ситуации, только в одной реальные и очень сложные взаимоотношения, а в другой нет ничего, кроме надуманных проблем, которые легко можно решить щелкнув пальцем. В этой ситуации мне больше импонирует Маркос, он не сидит сложа руки, и ревется на каждом углу всяким Эрнесто. Он готов идти навстречу, принимать условия игры Альтаграсии, потому что она ему действительно дорога, как бы он не выступал и не хорохорился.
Что касается женской половины, то ситуация идентична. Почти никто не верит в любовь Альтаграсии к Маркосу, на данном этапе она просто мать, пытающаяся защитить свое дитя, но кто сказал, что в процессе этого общения, она не сможет проникнутся симпатией к Маркосу, который может проявить себя с самой лучшей стороны, и даже влюбится, почему нет Да у них был печальный опыт отношений, но жить прошлым удел слабого человека, вроде Нарды. Настоящей любви не страшны никакие преграды, не изнасилование, тюрьма, родственники и много другой побочной мишури, в том числе и не существующей. Но на то она и любовь, она не спрашивает разрешения, а просто врывается в жизнь человека, отодвигая в сторону все будничное и рутинное, заставляя самых отъявленных скептиков поверить в невозможные отношения, как в данной ситуации, между самым обычным мужчиной, который далеко не праведник и не эталон, и самой обычной женщиной, которая несмотря на все тяготы жизни не опускает руки, не ревет, а, подняв голову смело смотрит в завтрашний день, в котором обязательно будет что-то хорошее, в том числе и новое, пусть многие скажут невозможное, немного сумашедшее, но невероятно потрясающее, заставляющее забыть обо всем на свете, чувство по имени ЛЮБОВЬ.
Извиняюсь за сумбур, но на данный момент это все, что я могу выдать (сказываются последствия рабочего дня ). Может написала немного непонятно, но если вкратце я верю в обоюдную любовь Маркоса и Альтаграсии
По остальному завтра напишу.
Жена Иуды / La mujer de Judas
Сообщений 481 страница 540 из 994
Поделиться48107.04.2012 23:27
Поделиться48207.04.2012 23:53
Даже незнаю, что должен сделать Маркос, чтобы в него кто-то поверил, кроме меня. Ну почему нельзя поверить в такую любовь.
Понимаешь Лена мне Маркос пока противен до ужаса, как не пытаюсь увидеть его другими глазами - не получается Я никак не могу оправдать насилие над женщиной.
Вот я, гляда на отношения Соломона и Наташки, на данный момент, не вижу никакой любви, влюбленные люди так себя не ведут, сами находят липаные отмазки своему поведению, маскируя их под влиянием со стороны.
С этим я согласна, влюбленные люди борются за свою любовь и не складывают лапки через обстоятельства.
Да у них был печальный опыт отношений, но жить прошлым удел слабого человека, вроде Нарды.
Нечего себе печальный опыт, Альтаграсия после этого ели к хв не отправилась. Жить прошлым конечно не стоит но есть вещи, которые нажав на кнопочку не забудешь и не простишь.
Может написала немного непонятно, но если вкратце я верю в обоюдную любовь Маркоса и Альтаграсии
Было интересно почитать. Уважаю твое мнение, любовь порой творит чудеса. И скорее всего она победит по сценарию. Мое отношение ко всему ты уже знаешь, может дело в том, что я слишком злопамятна и по жизни немного Нарда .
Поделиться48308.04.2012 00:09
Я никак не могу оправдать насилие над женщиной
С этим согласна, но по прошествии 10 серий, я про это изнасилование вспоминаю только здесь, по вашим напоминаниям А так по сюжету этого не чувствуется. И сейчас скорее Маркос в роли жертвы, так как прекрасно понимает, что без Альтаграсии он обыкновенная маленькая амеба. А с ней, он мужчина в полном смысле этого слова. (Че-то меня понесло )
Альтаграсия после этого ели к хв не отправилась
Но ведь не отправилась, и не отправится, характер не позволит, я надеюсь, мы еще на их свадьбе "погуляем".
по жизни немного Нарда .
Не разочаровывай меня
Поделиться48408.04.2012 00:16
И сейчас скорее Маркос в роли жертвы, так как прекрасно понимает, что без Альтаграсии он обыкновенная маленькая амеба. А с ней, он мужчина в полном смысле этого слова. (Че-то меня понесло )
Он амеба по жизни
Но ведь не отправилась, и не отправится, характер не позволит, я надеюсь, мы еще на их свадьбе "погуляем".
Мои эмоции .
Не разочаровывай меня
Просто 9 лет назад грабитель накинулся на меня с ножом и мало не прибил, я что-то до сих пор не забыла и не простила Значит я Нарда Правда до таких истерик мне очень далеко
Поделиться48508.04.2012 00:37
Он амеба по жизни
Амеба-это Соломон, а этот красивый, умный, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил
Мои эмоции
В связи с этим продолжу капать тебе на мозг, авось ситуация изменится
Просто 9 лет назад грабитель накинулся на меня с ножом и мало не прибил, я что-то до сих пор не забыла и не простила Значит я Нарда Правда до таких истерик мне очень далеко
извиняюсь за неудачный коментарий, может не в тему, но простить и отпустить надо, сразу легче станет.
Отредактировано Greta (08.04.2012 00:40)
Поделиться48608.04.2012 00:52
Амеба-это Соломон, а этот красивый, умный, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил
Это о актере, все тема Маркоса закрывается наверное.
В связи с этим продолжу капать тебе на мозг, авось ситуация изменится
Ты кого хочешь уговоришь. Скоро буду петь дифирамбы Маркосу и я
Greta написал(а):извиняюсь за неудачный коментарий, может не в тему, но простить и отпустить надо, сразу легче станет.
Нечего страшного, все прекрасно понимаю, но порой воспоминания возвращаются. Вроде давно было, а как вижу нож в чужих руках аж трясет внутри . Синдром Нарды буду называть это так.
Поделиться48708.04.2012 01:08
Ты кого хочешь уговоришь. Скоро буду петь дифирамбы Маркосу и я
А то, уж чего-чего, а упрямства мне не занимать.
Наступит день и Ира скажет, ну какой же он потрясный,
Как я раньше проглядела, а теперь сижу краснея.
Лена мне ведь говорила, только я звала мудила
Почему? Не понимаю, но теперь его прощаю.
Свет очей он стал моих, этот бывший имбицил
Стал героем для меня, все ему прощаю я.
Что-то меня уже творить потянуло, ради Маркоса открываю в себе то, о чем даже не подозревала
Отредактировано Greta (08.04.2012 01:23)
Поделиться48808.04.2012 11:22
Саломон и Эрнесто в тысячный раз обсуждают, что Саломон невиновен в махинациях отца. Он все пытается восстановить свое честное имя. Короче, я этого нудного товарища начинаю мотать. Лен, как он начнет говорить что-нибудь новое скажи, а пока я его пропускаю.
Это практически невозможно, Соломон один из последних героев, в слова которого я пытаюсь вслушается. Уже по одному фейсу, можно сразу сказать о чем он говорит, а уж если рядом кто-то вроде Эрнесто, так там сто процентов Соломон на своем коньке, хотя иногда у меня прорывается истеричный смех, если его нет я начинаю судоржно искать бегунок
Наташа и Зуламита разговаривали про Исмаэля
Не понравилась показуха Зульмиты, когда она надрывала глотку какой-то песней, она же вроде певица, но это все совсем не обязательно, работая в чужом доме ведет себя как хозяйка, далеко не все в восторге от певички, я точно нет
Не будет же она говорить, чья на самом деле дочь Наташа.
Вся беседа выглядела больше сфабрикованной. Мне кажется Беренис просто хотела обелить ХВ в глазах внучки, какой-то он весь пушистый, и от дочери и от сына был без ума. Зато когда Бартоломе хотел что-то предпринять, чтобы помочь сестре, ХВ не пошел ему на встречу, с чего бы это, если он в нем души не чаял. Да и когда показывали ХВ в чьих-то воспоминаниях, он выглядел скорее местным самодержцем, чем любящим и заботливым отцом торопящимся после рабочего дня к жене и детям.
Алирио и Присцилла встретились с Маркосом. Он спросил, они хотят дать ему работу
Вот это я вообще не поняла, как Алирио и тем боее Присцила собираются его использовать, да и на Маркоса как сядешь так и слезешь
Наташу интересует, почему ХВ оставил все ей,
Наташу интересует почему тогда не Галилее оставил наследство
А ей хочется узнать "его сердце".
Наташа пришла к Беренис, чтобы порасспрашивать ее про ХВ
Господи, и в кого она такая любопытная
На первом месте, как ни странно - Хуака.
У меня Хуака никак не тянет на роль жи. Я больше думаю на Куку, если бы жи ее частенько не навещала. Если бы Хуака была жи, она бы могла контролировать ситуациию в нужном для нее русле, а она, чуть что, всю плешь Альтаграсии готова проесть со своими заморочками.
Альтаграсия реальный кандидат, хотя ее немножко в другое русло перевели, но это не значит, что она не может убивать, может просто нашу бдительность усыпляют. Либо Нарда, она на эмоциях грузовик готова утащить не то что графолога, Если она из тех на кого находит временное помутнение рассудка, то вполне.
Если брать из мужиков, то я не вижу кандидатов. Никаких подозрительных моментов, все как-то на виду, поэтому сказать сложно.
А сейчас точно мертв, странно, что не в аду жарится.
А может это выдали желаемое Альтаграсии за действительное. Если все будут жить, как жиль ХВ в раю места не останется
А ведь Маркос сразу предложил ей большее. Не знаю зачем из него монстра такого сделали. Может для того, чтобы их отношения сделать более сложными. Чтобы на пути к истинным отношениям, они прошли сложный путь
Эта версия мне симпатична за неимением большего, хватаюсь за это.
Но пока мне жаль Альту. Она так это переживает эти моменты
Может она просто не готова к этому, это только главные герои бросаются на шею друг другу с клятвами вечной любви, не успев толком узнать друг друга
что после этого садизма сериал пошел наперекосяк.
А по мне нормально, новый неожиданной виток, и дальше может быть все что угодно. Он хотел мстить и отомстил, а теперь сам попался в ловушку, довольно не типичная ситуация для сериала, если еще учесть отсутствие внятной главной пары.
Тут до окончания еще далеко
Я на другом форуме читала, что в июне, думаю где-то половина осталась, плюс минус 10 серий.
Поделиться48908.04.2012 12:12
то-то меня уже творить потянуло, ради Маркоса открываю в себе то, о чем даже не подозревала
такого утра веселого у меня давно не было.
Поделиться49008.04.2012 12:16
Мои эмоции .
Не добавить, не убавить...
Это практически невозможно, Соломон один из последних героев, в слова которого я пытаюсь вслушается. Уже по одному фейсу, можно сразу сказать о чем он говорит, а уж если рядом кто-то вроде Эрнесто, так там сто процентов Соломон на своем коньке, хотя иногда у меня прорывается истеричный смех, если его нет я начинаю судоржно искать бегунок
Я его на фиг мотаю. Этот персонаж меня окончательно разочаровал. Если разве что его рядом с Альтой покажут, может тогда послушаю. А так все. Для меня Саломона в сериале больше нет.
Вот это я вообще не поняла, как Алирио и тем боее Присцила собираются его использовать, да и на Маркоса как сядешь так и слезешь
Не знаю. Но вот то, что они его сейчас опять заведут, это факт. Недозлодеи, блин!
Господи, и в кого она такая любопытная
В дядю Маркоса.
Либо Нарда, она на эмоциях грузовик готова утащить не то что графолога, Если она из тех на кого находит временное помутнение рассудка, то вполне.
Кстати, интересная мысль. Ее истеричность вполне может толкнуть на преступления. И ей же, по ее мнению, всю жизнь в ту ночь сломали. Может мстит тем, кто счастливей, чем она.
Может она просто не готова к этому, это только главные герои бросаются на шею друг другу с клятвами вечной любви, не успев толком узнать друг друга
Зато Маркос сразу ей предложил покинуть офис и уединиться. Ему ничего не мешает и ничего не смущает. Альте еще долго привыкать придется к его необузданному либидо.
Я на другом форуме читала, что в июне, думаю где-то половина осталась, плюс минус 10 серий.
Ну серий 50 еще точно осталось. Так что все еще возможно.
Поделиться49108.04.2012 12:39
http://www.tvazteca.com/notas/lamujerde … 6-de-enero вот сайт сериала я испанский не знаю тут много интересного есть может найдете что нибудь и выложите здесь
Поделиться49208.04.2012 12:53
Для меня Саломона в сериале больше нет.
На нем можно сказать все держится, ну кто еще будет создавать самому себе препятствия, чтобы потом с честью из них выходить
В дядю Маркоса.
На фоне племянницы дядя Маркос нервно курит в сторонке
Может мстит тем, кто счастливей, чем она
И кто там, интересно, счастливей ее
Альте еще долго привыкать придется к его необузданному либидо.
Человек 20 лет томился, вероятно, даже в незбыточных мечтах, а тут все и сразу, естественно он готов, это Соломон будет рассуждать о чести и совести, а маркосу не до этого.
Так что все еще возможно
Я тоже так думаю, прошло серий 10, и у меня поменялись приоритеты по отношению к Маркосу и Бруно, а за 50 тем более все может стать с ног на голову.
Поделиться49308.04.2012 13:03
На нем можно сказать все держится, ну кто еще будет создавать самому себе препятствия, чтобы потом с честью из них выходить
Таких идиотов я в сериалах никогда не видела. Не могу себя заставить смотреть на него. К лицу его даже привыкнуть не могу. Пусть справляется со своими бедами в обход моего внимания.
На фоне племянницы дядя Маркос нервно курит в сторонке
Ей по роли положено свой нос совать куда надо и не надо.
И кто там, интересно, счастливей ее
По ее мнению все. У каждой в жизни хоть что-нибудь, но положительное есть. У Куки и Рикарды дети, любовники. У Галилеи тоже в личной жизни все хорошо, да еще и Эрнесто соблазнила. У Альты и Хуаки теперь полно денег. А она, бедная, 20 с лишним лет сексом заняться никак не может.
Человек 20 лет томился, вероятно, даже в незбыточных мечтах, а тут все и сразу, естественно он готов, это Соломон будет рассуждать о чести и совести, а маркосу не до этого.
Ага ему, конечно, не до этого. Он теперь, видимо, все двадцать лет себе компенсировать будет. Бедная Альтаграсия. Покой ей только снится...
Я тоже так думаю, прошло серий 10, и у меня поменялись приоритеты по отношению к Маркосу и Бруно, а за 50 тем более все может стать с ног на голову.
Я надеюсь, что чересчур они не намутят. А то уже шарики за ролики заезжать начинают. Посторонних персонажей куча, зачем они нужны непонятно. Тут еще вводить собираются. Зачем???
Поделиться49408.04.2012 13:06
А она, бедная, 20 с лишним лет сексом заняться никак не может.
Ну сегодня у меня невероятно веселый день. О Нарде по-другому и не скажешь
Поделиться49508.04.2012 13:16
О Нарде по-другому и не скажешь
Да ну достала она уже. ЗА 23 года! можно было триста раз уже переработать эту психотравму. Психологи, психиатры есть. Руки в ноги и вперед - лечиться. Тем более есть любимый мужчина, от которого детей хочет иметь. Но куда там, проще же истерики катать.
Поделиться49608.04.2012 13:20
ЗА 23 года! можно было триста раз уже переработать эту психотравму. Психологи, психиатры есть. Руки в ноги и вперед - лечиться. Тем более есть любимый мужчина, от которого детей хочет иметь. Но куда там, проще же истерики катать.
По сценарию не положено лечиться да и не каждый о таком может рассказать. Что-то я не видела у Нарды желания иметь детей , замуж она пищит, но Эрнэсто не разбегается жениться. Такую истеричку выслушать ни у одного мужика сил не хватит. Вот Нарде точно хочется сказать - помолчи хотя бы годик .
Поделиться49708.04.2012 13:31
По сценарию не положено лечиться да и не каждый о таком может рассказать. Что-то я не видела у Нарды желания иметь детей , замуж она пищит, но Эрнэсто не разбегается жениться. Такую истеричку выслушать ни у одного мужика сил не хватит. Вот Нарде точно хочется сказать - помолчи хотя бы годик
Так лечение на то и нужно, чтобы вербализовать свои страхи и пережить их, не забыть, но научиться жить с тем, что было. Вон Альтаграсия это прекрасно показала, она рассказала все Хуаке, проревелась и не стала на этом зацикливаться. А эта... Нарда ему уже сказала, что хочет иметь много детей. От непорочного зачатия что ли?
Поделиться49808.04.2012 13:35
Такую истеричку выслушать ни у одного мужика сил не хватит. Вот Нарде точно хочется сказать - помолчи хотя бы годик
В такой ситуации странно, что Эрнесто остался с ней может чувство долга не вовремя заговорило.
Таких идиотов я в сериалах никогда не видела
Ну таких Соломонов в каждом сериале по 10 штук, просто играют не ведущую роль, хотя есть исключение, все что делает Соломон по классике жанра должна делать Наташка, или этот образец порядочности решил взять львиную долю ненужнестей на себя
Галилеи тоже в личной жизни все хорошо
Пока не вижу ничего хорошего в жизни Галилеи, не считая воссоединения с семьей, но это все же не личная жизнь. Да и у остальных в личной жизни развал, не думаю, что Нарда завидует финансовому положению подруг не до этого ей.
Поделиться49908.04.2012 13:42
В такой ситуации странно, что Эрнесто остался с ней может чувство долга не вовремя заговорило.
Скорее чувство жалости.
Ну таких Соломонов в каждом сериале по 10 штук, просто играют не ведущую роль, хотя есть исключение, все что делает Соломон по классике жанра должна делать Наташка, или этот образец порядочности решил взять львиную долю ненужнестей на себя
Убивает именно то, что это главный герой. Никакого развития, никаких новых фраз. Пластинку по кругу крутит и все.
Пока не вижу ничего хорошего в жизни Галилеи, не считая воссоединения с семьей, но это все же не личная жизнь. Да и у остальных в личной жизни развал, не думаю, что Нарда завидует финансовому положению подруг не до этого ей.
С точки зрения Нарды, у Галилеи все хорошо. Она же не истерит, а спокойно встречается с мужчинами. Нарду-то обделили этим талантом.
Насчет финансового положения, не скажи. Она из всех в самом невыгодном положении: жених ни сегодня, завтра кинет, рога выросли такие, что впору потолок прорубать, отца убили, и на работе она теперь зависит от ненавистнейшей Альты. Причин для ненависти больше, чем предостаточно.
Поделиться50008.04.2012 13:52
Насчет финансового положения, не скажи. Она из всех в самом невыгодном положении: жених ни сегодня, завтра кинет, рога выросли такие, что впору потолок прорубать, отца убили, и на работе она теперь зависит от ненавистнейшей Альты. Причин для ненависти больше, чем предостаточно
Может быть, но с личный жизнью у подруг все равно плохо, у Хуаки ее вообще нет, у остальных хоть мужья и ухажеры, но и там впору волком завыть.
Что касается работы, то Нарда и на глаза-то не попадается Альте, да и ничем серьезным Альта ее не нагрузила, она не настолько мелочная, тут скорее Нарде что-то мерещится.
Убивает именно то, что это главный герой. Никакого развития, никаких новых фраз. Пластинку по кругу крутит и все
Незнаю смотрела ли ты Землю любви земли надежды, но был там такой Тони, на минутку, тоже главный герой. Так вот лучше бы его небыло, Соломона хоть показывают нечасто, а нелепости Тони шли первой скрипкой сериала, хоть вешайся
Поделиться50108.04.2012 14:01
Может быть, но с личный жизнью у подруг все равно плохо, у Хуаки ее вообще нет, у остальных хоть мужья и ухажеры, но и там впору волком завыть.
Что касается работы, то Нарда и на глаза-то не попадается Альте, да и ничем серьезным Альта ее не нагрузила, она не настолько мелочная, тут скорее Нарде что-то мерещится.
Нарде все время что-то мерещится.
А насчет волком завыть. Ты меня, Лена, конечно, прости. Но Альте уже можно выть. Я к их "отношениям" все еще отношусь со скептикой, недоверием и негативом.
Незнаю смотрела ли ты Землю любви земли надежды, но был там такой Тони, на минутку, тоже главный герой. Так вот лучше бы его небыло, Соломона хоть показывают нечасто, а нелепости Тони шли первой скрипкой сериала, хоть вешайся
Начинала смотреть, и очень быстро закончила. Я вообще сериалы типа "Земля любви", "Земля любви, земля надежды" терпеть не могу. Хотя только за одно неоправданно понтовозное название.
Поделиться50208.04.2012 14:16
Ты меня, Лена, конечно, прости. Но Альте уже можно выть. Я к их "отношениям" все еще отношусь со скептикой, недоверием и негативом
Да ничего я прывыкла болеть за Маркоса в гордом одиночестве, да и не одна ты так высказываешься, но пока меня никто и ничто не с может переубедить. Оль если ты хочешь хеппиэнда, как ты себе это представляешь, если Бруно никакой, а Маркос тебя не устраивает.
Поделиться50308.04.2012 14:32
Оль если ты хочешь хеппиэнда, как ты себе это представляешь, если Бруно никакой, а Маркос тебя не устраивает.
Ну в Мексике мужчины этими двумя не ограничиваются. Могут же ей найти кого-нибудь. В оригинале, например, за ней еще Эрнесто ухаживать пытался, и она с ним флиртовала. Или может быть Симон все-таки жив. Вот тогда это будет точно хэппи-энд. Мужчина, которого она всю жизнь любит.
Ну не знаю я, что такого должен сделать Маркос, чтобы она ему все простила и разлюбила Симона. Не представляю, как она сможет полюбить Маркоса.
Поделиться50408.04.2012 14:48
Эрнесто ухаживать пытался, и она с ним флиртовала
Эрнесто слабоват для нее. Может у актера лицо такое, но мне кажется он стесняется с ней даже заговорить не то что проявить инициативу. Но если это произойдет Нарду в дурку точно придется сдавать.
Симон это конечно хорошо, но почему-то под общий шумок решили забыть про ребенка Себастьяна, может это он любовь ее жизни. Но если Симон выжил и вернется в конце я буду не против, если это будет хороший актер и достойный герой, а не жалкое подобие самца из девичьих грез.
Поделиться50508.04.2012 14:52
Эрнесто слабоват для нее. Может у актера лицо такое, но мне кажется он стесняется с ней даже заговорить не то что проявить инициативу. Но если это произойдет Нарду в дурку точно придется сдавать.
Тот Эрнэсто был мужчина поинтереснее, а этот сонная муха порой. Нарда этого не переживет Хотя Галилею она ему прощает
Симон это конечно хорошо, но почему-то под общий шумок решили забыть про ребенка Себастьяна, может это он любовь ее жизни.
История - любила Симона, родила от Себастьяна и в конце гуляем на свадьбе с Маркосом Весело и оригинально, все 3 брата при делах.
Поделиться50608.04.2012 15:03
в конце гуляем на свадьбе с Маркосом
Ты уже согласна на Маркуситку.
Поделиться50708.04.2012 15:12
Но если это произойдет Нарду в дурку точно придется сдавать.
Симон это конечно хорошо, но почему-то под общий шумок решили забыть про ребенка Себастьяна, может это он любовь ее жизни. Но если Симон выжил и вернется в конце я буду не против, если это будет хороший актер и достойный герой, а не жалкое подобие самца из девичьих грез.
Нарду давно туда пора сдать. А если серьезно, чем не вариант. Эрнесто на нее с таким уважением смотрит. Наверняка восхищается ее умением спокойно и без лишних эмоций вести дела.
Ну а Симон. Он предмет ее обожания. И даже если актер будет косым, рябым и волосатым, а персонаж последняя сволочь, она все равно будет его любить по закону жанра.
История - любила Симона, родила от Себастьяна и в конце гуляем на свадьбе с Маркосом Весело и оригинально, все 3 брата при делах.
Упала под стол, вылезать не хочу.
Поделиться50808.04.2012 15:19
Нарду давно туда пора сдать. А если серьезно, чем не вариант. Эрнесто на нее с таким уважением смотрит. Наверняка восхищается ее умением спокойно и без лишних эмоций вести дела
На это я тоже обратила внимание, только где бы Эрнесто раздобыть эту решительность, и обрушить на Альтаграсию все свое обояние.
Ну а Симон. Он предмет ее обожания. И даже если актер будет косым, рябым и волосатым, а персонаж последняя сволочь, она все равно будет его любить по закону жанра.
Нихочу такого Симона, пусть тогда на роль Альтаграсии берут какую-нибудь стремную тетку, чтобы было полное соответствие.
Поделиться50908.04.2012 15:20
Ты уже согласна на Маркуситку.
Нет . Но все к их отношениях медленно и уверенно идет. И жи Маркуситку вешать пока не собирается
Упала под стол, вылезать не хочу.
Рада, что развеселила .
Поделиться51008.04.2012 15:34
На это я тоже обратила внимание, только где бы Эрнесто раздобыть эту решительность, и обрушить на Альтаграсию все свое обояние.
Вот Нарда его окончательно допекет, Галилея новость про ребенка на голову выльет и решительность появиться. Чтобы не разрываться между Галилеей и Нардой, надо выбрать третью - Альту. А что оригинально и весело.
Нихочу такого Симона, пусть тогда на роль Альтаграсии берут какую-нибудь стремную тетку, чтобы было полное соответствие.
Если на место Аннет возьмут стремную тетку, я этот сериал смотреть не буду.
Нет . Но все к их отношениях медленно и уверенно идет. И жи Маркуситку вешать пока не собирается
Ага. Я чувствую и не соберется. И будем мы вынуждены созерцать садомазохистскую любовь Альты и Маркоса.
Поделиться51108.04.2012 15:44
Чтобы не разрываться между Галилеей и Нардой, надо выбрать третью - Альту. А что оригинально и весело.
тоже вариант, только Альтаграсии эта амеба нужен, как ежику пятая нога.
Поделиться51208.04.2012 15:46
Нет
Может мне тогда еще какой-нибудь стих сварганить, чтобы окончательно перетащить тебя на свою сторону
Если на место Аннет возьмут стремную тетку, я этот сериал смотреть не буду.
Я тоже, даже если не стремную возьмут, смотреть не буду, нравится она мне
И будем мы вынуждены созерцать
Высокое и светлое чувствое, в исполнении двух замечательных актеров, и их не мение оригинальных и потрясающих героев
Поделиться51308.04.2012 15:52
Может мне тогда еще какой-нибудь стих сварганить, чтобы окончательно перетащить тебя на свою сторону
Ты хочешь, что бы я померла от смеха .
Высокое и светлое чувствое, в исполнении двух замечательных актеров, и их не мение оригинальных и потрясающих героев
согласна только с замечательными актерами и потрясающей героиней Альтаграсией которая что-то после всех этих событий не такая воинственная
Поделиться51408.04.2012 15:53
Чувствую, что пока мы не признаем положительности Маркоса и влюбленность Альты, ты не успокоишься...
Поделиться51508.04.2012 16:14
Ты хочешь, что бы я померла от смеха
Здоровая порция смеха никому не повредит.
согласна только с замечательными актерами и потрясающей героиней Альтаграсией которая что-то после всех этих событий не такая воинственная
Из чего делаем соответствующие выводы. Может он "тронул" ее в самое сердце, и она покорилась его ненавящим ухаживаниям
Чувствую, что пока мы не признаем положительности Маркоса и влюбленность Альты, ты не успокоишься
А вы думаете я чего тут торчу, надо исправлять изрядно подгаженную репутацию Маркоса, а то он итак завален тухлыми помидорами в вашем исполнении барышни.
Поделиться51608.04.2012 16:43
Позволю себе напрячь вас еще одним своим творением На граматику прошу не обращать внимание
Он был незаметен
Ругали его
Ну что же ты Маркос
Совсем никакой
Потом он очнулся
И начал чудить
Бедную Альту
Чуть не убил
Мы все стали хуже к нему относится
Какого он черта полез не туда
Теперь, как и все он решает отмыться
Благо для этого есть если че я
И вас покорит
Я уверена в этом
Однажды зайду и увижу слова
Девочки скажут, Маркос О Боже
Я все равно обажаю тебя.
Поделиться51708.04.2012 16:48
И вас покорит
Я уверена в этом
Однажды зайду и увижу слова
Я все равно обажаю тебя.
Интересно, что же там в сериале такого покажут и сколько мне надо выпить, что так написать про Маркоса?
Лен, а может ты стихи не только про Маркоса напишешь? Интересно было бы в таком же ключе и про других персонажей. Я просто обожала стишки про героев венесуэльской ЖИ. Девчонки отжигали тоже, как и ты.
Поделиться51808.04.2012 16:53
Лен, а может ты стихи не только про Маркоса напишешь? Интересно было бы в таком же ключе и про других персонажей. Я просто обожала стишки про героев венесуэльской ЖИ. Девчонки отжигали тоже, как и ты.
Честно говоря не думала об этом, до вчерашнего дня я вообще не думала, что могу какой-то стих настрочить. Но я попробую, незнаю что из этого получится, но если из-под моего пера выйдет что-то более или менее напишу здесь.
Поделиться51908.04.2012 17:23
Кто еще такой пассивный
Очень скучный и ленивый
Чтобы жопу приподнять
Будет думать 10 раз
Все к Наташке набивался
Но потом весь пыл угас
Че-то с Эммой отирался
Но и там вообще никак
Что же он ни с кем не может
Мы найдем ответ простой
Самый вялый и инертный
Ну конечно Соломон
Поделиться52008.04.2012 17:26
Что же он ни с кем не может
Мы найдем ответ простой
Самый вялый и инертный
Ну конечно Соломон
Мне сегодня лучше из-под стола не вылезать...
Поделиться52108.04.2012 17:50
Ну а теперь про потеряного бойца
Сорок серий ждали тут
Ну когда его убьют
До чего же надоел
Этот местный пенсионер
Кто еще стирал так много
С Беренис и Соломоном
Очень много рассуждал
Думал и сопоставлял
Мы тут все с ума сходили
Хоть ружье с собой бери
И пока жи халтурит
Мы быстрее пристрелим
Но судьба сама стучалась
Смертью храбрых падал он
Свой секрет унес в могилу
Прямо как Наполеон (это для рифмы )
И сейчас не сходит имя
Обсуждают все его
Дорогой Боэнвентура
Продолжай лежать пластом
Поделиться52208.04.2012 18:02
Дорогой Боэнвентура
Продолжай лежать пластом
Мну умерло...
Поделиться52308.04.2012 18:10
Вот еще одно
Очень тихий и спокойный
Чуть получше Соломона
Он не стонет и не плачет
Меньше бяки от него
Только секса маловато
Вот и вышел геморрой
Галилея очень хочет
Нарда все еще не может
Что же делать мужику
И куда податься
Застрелится что ль ему
И никому не парится.
Все естественно узнали
Про кого я тут пишу
Здесь Эрнесто казанова
А не Соломон п..рдун
И еще
Что случилось
Что за шум
Кто опять буянит
Это Нарда, говорят
Все рога снимает
Очень много истерит
часто не по делу
Подустали от нее
Только Ира терпит
Отредактировано Greta (08.04.2012 18:22)
Поделиться52408.04.2012 18:50
Все естественно узнали
Про кого я тут пишу
Здесь Эрнесто казанова
А не Соломон п..рдун
Красота! И про Эрнесто в точку и по Саломону прошлась...
Про Нарду с рогами тоже очень злободневно!
Поделиться52508.04.2012 19:42
Я все равно обажаю тебя.
Когда же я такое скажу.
Самый вялый и инертный
Ну конечно Соломон
этот стишок вообще улет.
Ну а теперь про потеряного бойца
гимн Буэнавентуре, мы действительно ждали когда его бедняжку и мне даже жаль стало старичка.
Здесь Эрнесто казанова
А не Соломон п..рдун
Соломон старпер, а не п....рдун Лена от твоих стишков я счас лопну.
И еще
Что случилось
Что за шум
Кто опять буянит
Это Нарда, говорят
Все рога снимает
Очень много истерит
часто не по делу
Подустали от нее
Только Ира терпит
Терплю, я терпеливая Может наличие таких Нард в реальности сказалось и у меня иммунитет на эти вопли. И плюс повторюсь - жаль дуру.
Поделиться52608.04.2012 20:36
Когда же я такое скажу
Совсем скоро. Маркосу осталось превратится в благородного рыцаря и ты у его ног (Все, меня уже саму в пору выносить, сегодня определенно день смеха)
гимн Буэнавентуре
Про него вообще пришло как-то неожиданно на фоне общего безрыбья, и написала как то быстро, голову даже не ломала, не зря мы его все-таки СТОЛЬКО обсуждали
старпер, а не п....рдун
Я искала рифму, это первое что пришло в голову
Ни и написала про еще одного героя
Он пришел и всех затмил
До чего же милым был
В Альтаграсию влюбился
Мы решили все салют
Но прошел десяток серий
Наш задор совсем исчез
Бруно, что же ты инертен
Соломону нужно есть
Хватит строить лохотрона
Для чего тябя ввели
К стайке местных идиотов
И тебя мы приплели
Где тот шарм и благородность?
Чем ты нас сводил с ума?
Почему без всех усилий
Маркос обскакал тебя?
Поделиться52708.04.2012 20:47
С нетерпением жду новых серии.Интересно что будет дальше
Поделиться52808.04.2012 21:16
Теперь и про прекрасную половину что-то начало получаться. Далее про двух тетенек.
Вот еще одана картина
Рядом с нами Хуакина
Далеко не идеал
Ей сечас оценку дам
В общем все вполне пристойно
От дочурки безума
Только вот порой отстойна
Альту грузит почем зря
К Бруно все неровно дышить
Только он все никакой
Так приходится Хуаке
Ночки коротать одной.
Ну а это свет Кукита
Очень нравится она
Там где надо энергична
Казимирова жена
Симпатична, элегантна
Только водки много пьет
Из-за этого частенько
Мозг в отключке у нее.
Поделиться52908.04.2012 21:17
Чем ты нас сводил с ума?
Почему без всех усилий
Маркос обскакал тебя?
Прощай, моя крыша! Я буду по тебе скучать.
Лен, меня скоро из собственной квартиры выгонят. На меня дети смотрят огромными глазами. Не узнают по ходу. Кто эта тетя, которая все время смеется?
Поделиться53008.04.2012 21:24
Хорошо что у кого-то поднимается настроение.
Просто после твоего предложения, меня посетило вдохновение, откуда чего берется сама удивляюсь
Поделиться53108.04.2012 21:49
Свежые мысли заканчиваются, но кое-что еще сообразила.
Не писала я про Эмму
Да и что с нее строчит
Как злодейка никакая
Только глупости чудит
Все с Алирио химичит
Пристрелила мужичка
И вообще какого х..на
Понесло ее туда
А теперь засуетилась
Жопу надо прикрывать
И хочу сказать я, Эмма
Надо мозг порой вклучать
Поделиться53208.04.2012 22:31
Маркосу осталось превратится в благородного рыцаря и ты у его ног
Он для меня староват.
Хватит строить лохотрона
Для чего тябя ввели
К стайке местных идиотов
И тебя мы приплели
Чем ты нас сводил с ума?
Почему без всех усилий
Маркос обскакал тебя?
Золотые слова
Только вот порой отстойна
мне кажется, что постоянно отстойна.
Симпатична, элегантна
Только водки много пьет
Из-за этого частенько
Мозг в отключке у нее.
Ну это еще милый стишок, сразу видно, что кука тебе нравится.
И хочу сказать я, Эмма
Надо мозг порой вклучать
100 процентов надо включать.
Поделиться53308.04.2012 22:45
Он для меня староват.
Ну он не тебя должен охмурить, а Альтаграсию, там в плане возраста все более или мение
Золотые слова
Ты его вроде не записывала в отстойник, или уже прописала
сразу видно, что кука тебе нравится
Так же как и Альтаграсия, есть в ней что-то.
мне кажется, что постоянно отстойна
Из Хуаки порой такую убогость делают, что думаешь, а не проще ли ее прихлопнуть
Поделиться53509.04.2012 10:35
Что-то Бруно не очень хорошо выглядит, это типа чего дальше будет Может Маркос и его попытает
Поделиться53609.04.2012 10:55
Что-то Бруно не очень хорошо выглядит, это типа чего дальше будет Может Маркос и его попытает
Если это он, то тогда ему крышка. Его Альтаграсия прибьет. У Наташки ведь тоже губа порвана и рана на лбу.
Поделиться53709.04.2012 10:58
У Наташки ведь тоже губа порвана и рана на лбу.
Я даже не обратила внимание на нее, во все глаза смотрела на Бруно, но будет любопытно в какую передрягу они попадут.
Поделиться53809.04.2012 11:03
Я даже не обратила внимание на нее, во все глаза смотрела на Бруно, но будет любопытно в какую передрягу они попадут.
Я тоже не сразу разглядела. Но чувствую, скоро ЖИ выйдет на тропу войны...
А вообще мне интересно Ромеро там шевелиться-то собирается или нет? Ни черта не делает, только веревочки тянет и тянет. Убийства не раскрываются, похищением Альты не занимается. И это при том, что она чуть ноги не протянула. И врач ему популярно объяснил, что она была не только избита... Если она подозреваемая, то преступника искать не надо что ли?
Поделиться53909.04.2012 11:32
Я тоже не сразу разглядела. Но чувствую, скоро ЖИ выйдет на тропу войны...
Но версия с Маркосом отваливается сама собой, если бы дело касалось одного Бруно, тогда ладно, но поднимать руку на Наташку, после того как стали более или менее устаканиваться отношения с Альтаграсией ему резона нет. Вариант с нападением жи тоже маловероятен, на Наташку по понятным причинам, а чтобы завалить Бруно нужен двухметровый дядька, а не полутрометровая пигалица.
Что касается Ромеро, то вряд ли благодаря ему будет раскрыто хоть одно преступление, все ему кто-то помогает, трупы находит кто угодно, но только не он, к каким-то выводам, в том числе по похищению он также приходит через кого-то Пусть хоть веревочки тянет все не без дела человек.
Еще странно, что куда-то подевали Кармен, в оригинале она играла заметную роль за что и поплатилась, а тут жи и убивать ее будет не за что, если она раз в 20 серий будет появляться.
Поделиться54009.04.2012 12:11
Ты его вроде не записывала в отстойник, или уже прописала
Он меня вымораживает сонное царство номер 2 после Соломона.
Из Хуаки порой такую убогость делают, что думаешь, а не проще ли ее прихлопнуть
Хуака как раз должна пожить. Хотя лучше, что бы Наташка узнала, что ее мать Альтаграсия. И Хуаку конечно жаль, если Наташка узнает. Бедная хоакина и так спит и видит, что тайное станет явным и она потеряет дочь.
Нашла фото с твиттера Аннет.
Кто их так . Вроде не методы жи.