Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 541 страница 600 из 988
Поделиться54206.04.2012 22:45
наболевшее
Поделиться54707.04.2012 09:57
ой, какой пейринг милый - Лестрейд-Шерлок. только конец слегка в клипе оборванный((( очень даже Шерлок хорошо смотрится с Грегом
Поделиться54907.04.2012 10:09
очень живо все на песню Квин. мне понравилось.
Поделиться55007.04.2012 11:36
ой, какой пейринг милый - Лестрейд-Шерлок. только конец слегка в клипе оборванный((( очень даже Шерлок хорошо смотрится с Грегом
Женя, ты меня пугаешь
Поделиться55107.04.2012 12:31
Женя, ты меня пугаешь
Лестрейд - вери секси. Молли- серая мышка, у Ирэн - аргессивная сексуальность. а Лестрейд - как клубничка со сливками. или вишенка жаль, что ему невесту не нашли в сериале(((((
Поделиться55307.04.2012 17:08
наболевшее
ну теперь то всё понятно, а то всё намёки.
Женя гифка с пепельницей , я с начала долго не могла понять что это))), мне тоже нравится Грег в посте 557 он обалденный.
жаль, что ему невесту не нашли в сериале(((((
Так вроде у него есть жена, только её не показывали.
Машунь, Ирен красавица особенно в 548 посте, столько всего новенького плюсики уже закончились .
Поделиться55407.04.2012 17:33
Лестрейд - вери секси. Молли- серая мышка, у Ирэн - аргессивная сексуальность. а Лестрейд - как клубничка со сливками. или вишенка
Вот так слэшеры и рождаются После финского фильма "Слезы апреля", который я была вынуждена смотреть из-за учебы и сцены интима двух мужиков во всех подробностях я получила эмоциональную травму на всю оставшуюся жизнь после этого не перевариваю слэш и прочие гейские штучки
Кстати, с новой подписью и аватаром тебя
Спасибо
Darsi
Лидусь, я монстр! Я сделала клип Еще пока не записала, но формально он готов, так что я обрадую тебя на Пасху сделаю исключение и вернусь на ютуб, чтобы загрузить это видео
Поделиться56007.04.2012 18:27
В посте 567 Шерлок как будто из хоббитской квартирки выходит Бильбо рулит
наконец то, ты и в правду монстр!!! Жду, жду с нетерпеньем
Дата релиза - следующие выходные Я как раз на Пасху домой еду а там у меня быстрый и безлимитный интернет - новые фильмы с Бенечкой ждут меня
Поделиться56107.04.2012 18:36
В посте 567 Шерлок как будто из хоббитской квартирки выходит
Точно подмечено, это кажется момент из Собак.
Дата релиза - следующие выходные
Ждать буду с не терпеньем, перед этим перечитаю фанфик для пущего восторга и впечатлений, там у меня как раз свободная неделя выпадает
новые фильмы с Бенечкой ждут меня
Счастливая, я тоже в конце апреля распакую первые фильмы Бенечки , жду не дождусь.
Машунь, я убегаю на дежурство, так что до позднего вечера, пока
Поделиться56207.04.2012 18:51
Так вроде у него есть жена, только её не показывали.
они разводятся
Вот так слэшеры и рождаются
я себя имела ввиду. гейские штучки тоже не люблю.
Поделиться56307.04.2012 22:03
я была вынуждена смотреть из-за учебы и сцены интима двух мужиков во всех подробностях
Хоспади ты боже мой Сочувствую
Кстати, Маша, с новым профилем Аватар и подпись- настоящее произведение (особенно аватар)
Поделиться56507.04.2012 22:10
Ждать буду с не терпеньем, перед этим перечитаю фанфик для пущего восторга и впечатлений, там у меня как раз свободная неделя выпадает
это необязательно, у меня там все очень банально. Кстати сохранила я клип и недовольна осталась Есть там ляпы, нужно переделывать, а в целом так всегда в окошке превью вроде здорово, а как сохранишь и смотришь окончательный вариант не айс
они разводятся
ну после того как Шерлок сообщил, что она спит с учителем танцев логичнее предположить, что да
Кстати, Маша, с новым профилем Аватар и подпись- настоящее произведение (особенно аватар)
Спасибо, Сашулька, авку украла у меня, пришлось новую делать
Поделиться56707.04.2012 22:26
пришлось новую делать
Зато у тебя классная подпись (Не нагоняйте тоску и думайте, это теперь сексуально. © Шерлок)
Поделиться57007.04.2012 22:56
Есть там ляпы, нужно переделывать, а в целом так всегда в окошке превью вроде здорово, а как сохранишь и смотришь окончательный вариант не айс
Ну вот чего ты так критично может всё нормально получилось, пусть даже банально, но зато по теме, лично я уверенна что мне понравится , это ведь сделано с душой, и это самое главное.
ну после того как Шерлок сообщил, что она спит с учителем танцев логичнее предположить, что да
Возможно в 3 сезоне Грегу повезёт , там ведь ещё и Джон женится.
Поделиться57107.04.2012 23:01
но зато по теме, лично я уверенна что мне понравится , это ведь сделано с душой, и это самое главное.
не будь так уверена, меня наверно просто уже тошнит от этого видео ряда и песни, так бывает когда "слишком с душой делаешь"
Возможно в 3 сезоне Грегу повезёт , там ведь ещё и Джон женится.
все мальчики кроме Шерли поженятся
Зато у тебя классная подпись (Не нагоняйте тоску и думайте, это теперь сексуально. © Шерлок)
не я придумала
Поделиться57507.04.2012 23:11
буду постить клубничку)))
Поделиться57607.04.2012 23:12
не будь так уверена, меня наверно просто уже тошнит от этого видео ряда и песни, так бывает когда "слишком с душой делаешь"
Потому что ты автор, со стороны будет виднее.
все мальчики кроме Шерли поженятся
Это классика жанра, я не удивлюсь что и миссис Хадсон найдёт себе пару
Поделиться57807.04.2012 23:18
а самый идиотский пейринг по этому сериалу - тот, в котором фигурирует Майкрофт. он же снеговик
Поделиться57907.04.2012 23:19
а самый идиотский пейринг по этому сериалу - тот, в котором фигурирует Майкрофт.
ещё и такое есть в умах людей
Поделиться58207.04.2012 23:22
буду постить клубничку)))
о май гад , Жень жестоко так пред сном то
я не удивлюсь что и миссис Хадсон найдёт себе пару
тот, в котором фигурирует Майкрофт. он же снеговик
ещё и такое есть в умах людей
Майкрофт+миссис Хадсон как вам такое?
На самом деле я больше поверю, что Шерлок остепенится, чем Майкрофт женится
Поделиться58307.04.2012 23:22
просто клубничкин
Поделиться58507.04.2012 23:30
Майкрофт+миссис Хадсон как вам такое?
А что и такое есть или это шутка , это ещё хуже чем Ш\Д
На самом деле я больше поверю, что Шерлок остепенится, чем Майкрофт женится
Я не помню в Записках Майкрофт был женат или нет, а в сериале вы думаете он не женат?
Поделиться58607.04.2012 23:36
Девочки кто хочет такие кеды, очень
я хочу!! Суперские!!!
Кстати я могу запалится по поводу Шерлока в любой момент, вот к примеру на днях забыла выключит звук на телефоне и у меня как заиграло Stayin alive прямо на лекции
просто клубничкин
классно
Не помню было ли у нас такое предположение выложено на счёт спасения Шерлока
неа не было, очень улыбнуло
это ещё хуже чем Ш\Д
думаю, что да
а в сериале вы думаете он не женат?
100% что нет, хотя Марк может нам и сюрпризы подкинуть в 3м сезоне
Поделиться58707.04.2012 23:59
Кстати я могу запалится по поводу Шерлока в любой момент, вот к примеру на днях забыла выключит звук на телефоне и у меня как заиграло Stayin alive прямо на лекции
У меня музыкальная заставка сериала на телефоне на общем звонке, так что мои коллеги сразу говорят что это мой телефон там бремчит
думаю, что да
Хоть бы этих не трогали , я видела фан арт Молли и Антея, это считаю вообще, Антея появилась только в Этюде, и то её приплели к Молли .
100% что нет, хотя Марк может нам и сюрпризы подкинуть в 3м сезоне
Третий сезон обещает кучу сюрпризов, возможно что у Майкрофта есть даже наследник, вот про маму обмолвились братья Холмс, но нам её так и не показали, это то же может быть в 3 сезоне
Поделиться58808.04.2012 00:05
У меня музыкальная заставка сериала на телефоне на общем звонке, так что мои коллеги сразу говорят что это мой телефон там бремчит
тоже тема у меня от этой музыки все внутри начинает закипать
я видела фан арт Молли и Антея, это считаю вообще, Антея появилась только в Этюде, и то её приплели к Молли .
а я видела лесбийский про Ирен и Элис из Лютера хотя судя по ориентации Ирен вполне возможный вариант
возможно что у Майкрофта есть даже наследник,
интересное предположение
вот про маму обмолвились братья Холмс,
интересно было бы на нее посмотреть вот прикол если это окажется миссис Хадсон
Поделиться58908.04.2012 00:24
у меня от этой музыки все внутри начинает закипать
Понимаю, мне вообще все музыкальные темы в сериале нравятся слышала несколько хороших вариаций, иногда прослушиваю.
хотя судя по ориентации Ирен вполне возможный вариант
Про Ирен ничего придумывать не надо она такая какая есть, ей такие варианты не во вред
интересно было бы на нее посмотреть вот прикол если это окажется миссис Хадсон
Да мне кажется что Шерлок относится к миссис Хадсон как к матери, а их мама наверное какая нибудь знатная дама и живёт не в Лондоне, не плохо было бы её увидеть хоть разок.
Поделиться59308.04.2012 00:29
Понимаю, мне вообще все музыкальные темы в сериале нравятся слышала несколько хороших вариаций, иногда прослушиваю.
я еще все отдельно не слушала, но хочу в скором времени
Да мне кажется что Шерлок относится к миссис Хадсон как к матери, а их мама наверное какая нибудь знатная дама и живёт не в Лондоне, не плохо было бы её увидеть хоть разок.
точно, у нас тут какие-то уже ЛА страсти разыгрываются по поводу 3го сезона, все равно все будет не так как мы ожидаем
Поделиться59408.04.2012 00:36
точно, у нас тут какие-то уже ЛА страсти разыгрываются по поводу 3го сезона, все равно все будет не так как мы ожидаем
Так долго ждать 3 сезона, ещё и не то надумаем , конечно всё будет не так, но по мечтать то можно и про маму и про женитьбу Джона, вон уже о разводе Лейстрейда беспокоимся чтобы без пары не остался, всё во блага сериала.
Поделиться59508.04.2012 00:37
а когда начнутся съемки?
Поделиться59608.04.2012 00:43
а когда начнутся съемки?
в 2013 году точной даты пока нет, ещё даже сценарий не написан
Поделиться59708.04.2012 00:45
Моффат и Геттис еще троллят очень сильно , будем ждать новостей с наших шпионских фронтов
Поделиться59808.04.2012 01:05
будем ждать новостей с наших шпионских фронтов
Девочки, если Бенечка начнёт отращивать волосы и покрасится в чёрный цвет, то всё ждать 3 сезона в скором времени (самая верная шерлокомановская примета )
Поделиться59908.04.2012 01:11
Девочки, если Бенечка начнёт отращивать волосы и покрасится в чёрный цвет, то всё ждать 3 сезона в скором времени (самая верная шерлокомановская примета )
вот, что нарыла, интересно с каких это фильмов Бенечка мне тут незнаком
Поделиться60008.04.2012 01:22
вот, что нарыла, интересно с каких это фильмов Бенечка мне тут незнаком
В начале из Ван Гога , а потом Бенечка в очках из короткометражки под названием "Inseparable" 2007 года и кажется из Третьей звезды и конечно из Шерлока, песенку уже 3 раз вижу в разных клипах и вариациях 2клипа в теме Ш\Д и была Ш\М.