Лида, для тебя:
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 661 страница 720 из 988
Поделиться66110.04.2012 21:13
Поделиться66210.04.2012 21:20
Машунь, а этот обзор на английском или с нашим переводом есть?
есть, я его по-моему выкладывала видео было на английском наши перевели на русский:
1 часть
2я часть
Жаль конечно что Мориарти не будет в третьем сезоне, а что там слышно о полковнике Моране, кого пророчат поклонники на его роль, видела задумки на счёт Шона Бина, но это конечно всё в порядке бреда, но всё же.
огого какие слухи!!!! Будем ждать подтверждения
Поделиться66310.04.2012 21:22
Лида, для тебя:
Машунь, мерси
Поделиться66410.04.2012 21:27
огого какие слухи!!!! Будем ждать подтверждения
Не Машунь это предположения поклонников они считают что из Шона получится хороший злодей и раз после смерти Мориарти остался его подельник Моран (так гласят Записки) то он то и должен стать очередным злодеем, вот они и предполагают, ну думаю у сценаристов свои задумки, может ни какого Морана и не будет.
Поделиться66510.04.2012 21:28
Ты как из танка
простите мою необразованность все равно долго.. засранцы они
именно момент съёмок пикантной сцены когда герой Мартина с Джоан изображали страсти- мордасти
дак в том то и суть что они не изображали страсти, потому что их лица в кадр не попадали, они все эти откровенные движения делали вобще без эмоции ,потому что были только дублерами "тела"....и дико ржачно когда голова Мартина была между ног девушки, а он в это время спрашивал ее о всякой фигне типо что она ела и т.п
...а как бровью поведет
Сколько ж раз с ума сведет…
ха! дак это ж моя фишка, только я обычно так делаю правой бровью
Пересмотрела тут на досуге Шерлока Холмса Гая Ричи. После Бенечки как-то не идет мне Роберт Дауни-мл.
ну нет я не соглашусь.....Дауни очень клевый просто это два совершенно разных проекта и образа абсолютно разные, сравнивать нет смысла ...классика и постмодернизм
Поделиться66610.04.2012 21:44
все равно долго.. засранцы они
мы уже 3й месяц ноем по этому поводу и еще полтора года ныть будем
потому что были только дублерами "тела"....и дико ржачно когда голова Мартина была между ног девушки, а он в это время спрашивал ее о всякой фигне типо что она ела и т.п
Спасибо, Наташ, что просветила
Поделиться66710.04.2012 22:27
Раз уж мы заговорили о великом и ужасном:
Марк Гэтисс: Роль в Being Human - моя самая любимая.
Звезда сериала "Шерлок" был на седьмом небе, играя вампира, но ему хотелось бы побыть судьей в шоу "Топ-модель по-американски".
Успех пришел к нему после "Лиги Джентльменов", и он завоевал популярность в качестве сценариста и актера в "Докторе Кто" и "Шерлоке", но Марк называет недавнюю роль в сериале "Быть человеком" своей самой любимой работой на телевидении.
Отвечая на вопросы для спецвыпуска Radio Times, посвященного премии "Оливье", Гэтисс поведал: "Я только что сыграл старейшину вампиров в "Быть человеком" и я сказал режиссеру: "Должен заметить, что ждал всю жизнь, когда мне представится возможность сыграть эту роль." В детстве я воспроизводил сцены смерти Кристофера Ли из "Дракулы". Я как будто приехал домой. Не думаю, что когда-либо в жизни получал такое удовольствие."
Отвечая на вопрос о том, в какой программе он хотел бы принять участие в будущем, Гэтисс ответил: "Топ-модель по-американски". Я без ума от этого шоу. Следующий цикл называется "Британское вторжение". Не знаю, что они запланировали, но мне хотелось бы поучаствовать в роли приглашенного судьи."
В нашем спецвыпуске, посвященном премии "Оливье", накануне церемонии вручения престижной театральной награды в Royal Opera House в это воскресенье, мы беседуем с актерами телевидения о том, что для них значит появление на сцене в Вест Энде. "Может прозвучать избито, но каждый выход на сцену отличается от предыдущего," - говорит Гэтисс. "Вчера у нас было два спектакля, и они не были похожи друг на друга. Иногда создается ощущение, что зрители встретились в пабе перед походом в театр и подумали: "А давайте устроим им тяжелую жизнь сегодня?"
Сложно понять, почему в один вечер какие-то моменты вызывают приступы хохота, а на другой никто их не замечает. И когда на спектакли приходят друзья, всегда хочется сказать им: "Лучше бы вы пришли вчера."
Говоря о своей роли в "Офицере-вербовщике", который заканчивается в эту пятницу в Donmar Warehouse, Гэтисс отметил: "Это настоящий восторг. В комедиях периода Реставрации нет никакого скрытого подтекста: меня зовут капитан Бразен, я очень наглый. Во время репетиций кто-то спросил: "А где мой герой был до этой сцены?" На что режиссер ответил: "Это не имеет никакого значения." Это очень бодрит."
Поделиться66910.04.2012 23:05
Мой любимый момент, Джон как всегда не в теме
Поделиться67011.04.2012 00:46
Мой любимый момент, Джон как всегда не в теме
ну на ватиканские камеи он среагировал же
Поделиться67711.04.2012 18:52
Ещё один ролик про Ш\М
Поделиться67811.04.2012 20:55
Знаменательный момент
наигранно немного получилось...капризный малыш
Поделиться68212.04.2012 14:51
Мартиньо:
Поделиться68312.04.2012 14:53
Мартиньо о себе:
Мой характер предполагает одни крайности. Для меня всё либо очень черное, либо очень белое. То считаешь себя Всемогущим Богом, то через минуту уже совершенно никчемным. И я это говорю не ради красного словца, чтоб казаться таким «рок-н-рольным». Я бы сам не хотел долго жить с собой.
А вообще это про меня, Мартюша, как же ты хорошо ты это сказал! Вот и у меня сегодня день самобичевания, вчера я была богом, а сейчас ничтожество
Поделиться68612.04.2012 14:54
какой интересный
Поделиться69412.04.2012 19:35
какой интересный
вылитый мой учитель по английскому
Поделиться70913.04.2012 17:50
Пост 709
Это что ж за животные такие Ватсон похож на ежика, а Шерлок - куница какая-то Во фантазия у людей
Гая Риччевский
После просмотра фильма Ричи я влюбилась в Ватсона Он такой джентльмен, военная выправка, короче Джуда Лоу я не узнала, так он перевоплотился в своего героя А Шерлок остался на втором месте
Поделиться71313.04.2012 21:04
Я как всегда в своей теме , небольшие зарисовки, на мой взгляд не законченные или не досказанные....
Поделиться71413.04.2012 21:08
рОковая Молли
Поделиться71513.04.2012 21:17
А вот и я наконец с Пасхальным подарком для Лидочки . Лидусь, спасибо, что уже который месяц разделаешь мое психическое расстройство , ты - замечательный человечек, и надеюсь этим скромным клипом хоть как-то возмещу весь тот позитив, что ты здесь даришь
Итак, что-то у меня унесло . В общем было очень сложно делать этот клип без кадров, которых вообще нет. Плюс надо было передать атмосферу фанфика и хоть какой-то сюжет, да и песня не из легких для монтажа, но процесс работы мне понравился.
Кстати насчет песни, вот ее перевод, очень близко ко всей этой истории, кстати песню взяла из подсказок автора, хотя и так хотела на нее что-нибудь слепить уже очень давно:
Невысказанное (перевод ) i
Думаю, мы никогда не изменимся,
И наши сердца будут навек разлучены.
Забуду тебя,
Я забуду тебя!
Всё то, что нами не сказано,
Пусть так и останется.
Забуду тебя,
На этот раз я забуду!Это настолько знакомая ситуация!
Мы зашли так далеко!
Мы наблюдали, как ракеты целуют небеса,
И я видел огонь в твоих глазах...Что бы я ни делал,
Тебе всегда будет мало!
Что бы я ни делал,
Что бы ни делал...Принимай меня, как есть,
Я никогда не стану другим!
Забуду тебя,
На этот раз я забуду!Может, отложишь этот разговор
До более подходящего времени?
Неужели ты никогда не поймешь,
Что если больно, я сделаю всё возможное?..Если начатого не остановить,
Я пройду мимо, наблюдая.
Остальное оставлю невысказанным,
Я никогда не передумаю...Оставлю невысказанным, оставлю невысказанным,
Оставлю невысказанным, теперь оставлю невысказанным...Так отпусти меня,
Я не передумаю,
Я лучше останусь один,
Чем буду рядом с тобой.
Что бы ты ни сказала
Уже не может нас спасти,
Я лучше останусь один...Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/h/hur … z3qGJSnUv1
Для тех кто в танке на ютубе я скинула все ссылки на перевод фанфика, почитайте, не пожалеете, это действительно ЗДОРОВО!!!
Поделиться71613.04.2012 21:45
А вот и я наконец с Пасхальным подарком для Лидочки. Лидусь, спасибо, что уже который месяц разделаешь мое психическое расстройство , ты - замечательный человечек, и надеюсь этим скромным клипом хоть как-то возмещу весь тот позитив, что ты здесь даришь
Машунь взаимно , если бы не ты я бы так не зафанатела наверное, это замечательный подарок спасибо , мне клип понравился особенно 2 часть так хорошо показана свадебная тема , из того малого что было про Молли сделала такую хорошую вещичку, думаю поклонникам данного фанфика и темы Ш\М понравится
Поделиться71713.04.2012 21:56
Машунь взаимно , если бы не ты я бы так не зафанатела наверное, это замечательный подарок спасибо , мне клип понравился особенно 2 часть так хорошо показана свадебная тема , из того малого что было про Молли сделала такую хорошую вещичку, думаю поклонникам данного фанфика и темы Ш\М понравится
Рада, что тебе понравилось Да я может тоже бы так не зафанатела, если бы не ты Это наверно заразно
А мне больше как раз 1я часть нравится, а вставки со свадьбой как-то тупо получились
Я кстати Ребеке отправила ссылочку, жду теперь ее вердикта, очень интеренсо будет узнать мнение автора
Поделиться71813.04.2012 22:06
Это наверно заразно
Не мы первые не мы последние
А мне больше как раз 1я часть нравится, а вставки со свадьбой как-то тупо получились
Не самое то!!! всё получилось замечательно в тему фанфика и свадьба и переживания, зря ты расстраивалась, я себе скачала уже
Я кстати Ребеке отправила ссылочку, жду теперь ее вердикта, очень интеренсо будет узнать мнение автора
Ей понравится вот увидишь
Поделиться71913.04.2012 22:49
Для тех кто в танке
Машунь, клип как всегда на высоте, но, да, я в танке, а потому не очень вкурила в сюжет интриги...ты Молли с Ватсоном что ли поженила??
Поделиться72013.04.2012 22:49
зря ты расстраивалась, я себе скачала уже
Ей понравится вот увидишь
Будем надеяться
Я как всегда в своей теме , небольшие зарисовки, на мой взгляд не законченные или не досказанные....
Сколько же клипов сума сойти! Я кстати слушала вчера эту песню и как раз подумала о Молли, а вот бац, тебе и клип
Пост 701 с жандармами поверг меня в истерику
вылитый мой учитель по английскому
Прикольно были бы у меня преподы похожие на актеров
После просмотра фильма Ричи я влюбилась в Ватсона Он такой джентльмен, военная выправка, короче Джуда Лоу я не узнала, так он перевоплотился в своего героя А Шерлок остался на втором месте
Мне кстати тоже Джуд больше Роберта импонировал