Лида, сколько красоты
Я дорвалась и до Лары Нашла ее твитт https://twitter.com/#!/larapulver Она такая клевая, видно ценит творчество поклонников, вот что я отыскала на ее странице
Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 841 страница 900 из 988
Поделиться84117.04.2012 21:35
Поделиться84217.04.2012 22:54
Нашла ее твитт
она написала что особенно ей нравится поза джона
Поделиться84317.04.2012 23:14
она написала что особенно ей нравится поза джона
Нее Бена (Ben's pose) Каждому здесь подобрали свою ипостасью
Наташ, ты что ли не будешь смотреть 2й сезон Игры Престолов? Такое зрелище пропускаешь!
Поделиться84418.04.2012 00:11
Нее Бена (Ben's pose)
ну я видимо о чем-то своем думала когда писала
Наташ, ты что ли не будешь смотреть 2й сезон Игры Престолов? Такое зрелище пропускаешь!
как не буду, буду конечно, просто хотела все сразу посмотреть как первый, вот жду когда побольше серий выйдет, а ты сама чего борджию не смотришь, на лосте 2 дня банер висел, красивый меджу прочим
Поделиться84518.04.2012 15:08
ну я видимо о чем-то своем думала когда писала
а по-моему самая зачетная поза у Джима
как не буду, буду конечно, просто хотела все сразу посмотреть как первый, вот жду когда побольше серий выйдет
а тогда кул
ты сама чего борджию не смотришь, на лосте 2 дня банер висел, красивый меджу прочим
по той же причине, что и ты ИП. У меня траффик не потянет я в онлайне смотрю, да и не горю особым желанием, если честно Борджиа - для меня так факультативно, не умру, если не увижу
Поделиться84718.04.2012 15:10
Та самая знаменитая квартира Музей Шерлока Холмса
Поделиться84818.04.2012 15:10
А эта всем нам знакомая дверь, где снимали наш любимый сериал уже не Бекери Стрит в реале
Поделиться84918.04.2012 15:11
станция метро
Поделиться85018.04.2012 15:50
новость дня:
2-го мая в Нью-Йорке состоится показ "Скандала в Белгравии", с последующей пресс-конференцией и автограф-сессией.
На показе обещают присутствие Стивена Моффата, Сью Верчу, и Бенедикта Камбербэтча, который прибудет прямо со съмочной площадки СтарТрека.
Уж от этого мероприятия Бену наверное не удастся отвертеться, так что ждем .
Поделиться85118.04.2012 17:54
вот что я отыскала на ее странице
обалденные мужчины, мне понравились все
новость дня:
Это отличная новость, Машунь ты как всегда на передовой
Поделиться86519.04.2012 16:20
Кто о чём, а я снова о шее
кстати о шее, вчера на дайри разбор полетом устраивали и сравнивали шею с1го сезона и со2го. После Франкенштейна у Бени действительно шея изменилась
Поделиться86619.04.2012 19:13
А я о руках
У каждого свои приоритеты, хотя мне Бенечка весь нравится , но шея и его родинки это больше всего
сравнивали шею с1го сезона и со2го. После Франкенштейна у Бени действительно шея изменилась
Ничего себе и такое бывает, мне кажется что в 1 сезоне у Шерлока больше мелькала шея, чем во втором , а может мне только кажется, в Слепом банкире когда Шерлок и Джон разбирали книги за этим можно было наблюдать бесконечно.
Поделиться86719.04.2012 19:27
Ничего себе и такое бывает, мне кажется что в 1 сезоне у Шерлока больше мелькала шея, чем во втором , а может мне только кажется, в Слепом банкире когда Шерлок и Джон разбирали книги за этим можно было наблюдать бесконечно.
у него шея скажем так ээээээм накачалась а в 1м сезоне была такая тоненькая, как у лебедя
Поделиться86819.04.2012 20:06
у него шея скажем так ээээээм накачалась а в 1м сезоне была такая тоненькая, как у лебедя
Ах вот оно что, теперь понятно, тогда мне конечно больше нравится шея из 1 сезона как у лебедя
Поделиться86919.04.2012 20:12
И снова знаменитая шапочка
Девочки, напомните кто-нибудь, с чего взялась эта шапочка как атрибут Шерли. Я помню, что Шерли очень протестовал против нее...
Ах вот оно что, теперь понятно, тогда мне конечно больше нравится шея из 1 сезона как у лебедя
Какие же в тонкости подмечаете!
Поделиться87019.04.2012 20:13
тогда мне конечно больше нравится шея из 1 сезона как у лебедя
вспомни этот момент, это ведь было так сексуально
Поделиться87119.04.2012 20:20
Девочки, напомните кто-нибудь, с чего взялась эта шапочка как атрибут Шерли. Я помню, что Шерли очень протестовал против нее...
Его сфотали в этой шапочке когда он раскрыл какое то дело и выложили в интернет и кажется она была в блоге Джона и имела обалденный успех, поэтому Шерлока олицетворяли непременно с этой шапочке, а она его бесила , хотя точно утверждать не могу, надо у Маши спросить она эксперт по сериалу.
вспомни этот момент, это ведь было так сексуально
даааааааа, знаменательный момент
Поделиться87219.04.2012 20:23
Его сфотали в этой шапочке когда он раскрыл какое то дело и выложили в интернет и кажется она была в блоге Джона и имела обалденный успех, поэтому Шерлока олицетворяли непременно с этой шапочке, а она его бесила
Вроде так и было. Ватсон же пиарил Шерли и поэтому навязал ему кепочку как деталь имиджа. Он заботится и об их материальном достатке. А чтобы зарабатывать, им нужно раскрутиться.
Поделиться87319.04.2012 20:25
а она его бесила
Да, Шерли не понимал, почему у шапки два козырька, зачем ей столько
Поделиться87419.04.2012 20:26
начало 2го сезона "Скандал в Белгравии" показывают репортажи о том, как Ш. и Джон становятся популярными интернет-сыщиками, пресса преследует их повсюду, пытаются подловить взять всякие интервью, одна гей пара даже сфоткаиться Они были в театре по какому-то делу, и на выходе, чтобы спрятаться от журналистов Шерлок в гримерке схватил первую попавшуюся шапку, так она и стала его шапкой, потом уже в Водопаде полисмены ему ее подарили
надо у Маши спросить она эксперт по сериалу.
ого спасибо, какая честь была бы я еще в учебе эксперт, для полного счастья
Сегодня кстати пыталась применить теорию Шерлока о "Чертогах разума", пытаясь вспомнить нужные слова, копаясь в своем мозгу и ища прав. тропку
Поделиться87519.04.2012 20:35
почему у шапки два козырька, зачем ей столько
ему же Джон объяснил что она охотничья, а Шерлок не унимался зачем на охоте такая шляпа.
начало 2го сезона "Скандал в Белгравии" показывают репортажи о том, как Ш
Ну вот я же говорю эксперт, помнишь все нюансы, а я смотрю, но не замечаю
потом уже в Водопаде полисмены ему ее подарили
Обожаю этот момент , на лицах Андерсона и Донован было такое счастье не передать
ого спасибо, какая честь
Машуня так и есть, тебя наверное ночью подыми и спроси про "Шеролока" ты без раздумья ответишь
Сегодня кстати пыталась применить теорию Шерлока о "Чертогах разума"
Издеваешься над своим мозгом , эксперементаторша.
Поделиться87619.04.2012 20:39
Ну вот я же говорю эксперт, помнишь все нюансы, а я смотрю, но не замечаю
после 1000 и одного просмотра не такое будешь знать, тем более серий кот наплакал
Издеваешься над своим мозгом , эксперементаторша.
мой мозг сказал мне тоже самое и послал куда подальше , а еще выражение Сытость отупляет тоже неприемлема для меня, все наоборот
Поделиться87719.04.2012 20:41
Sylenda
Спасибо за подробный рассказ! В памяти освежаю сериал.
на лицах Андерсона и Донован было такое счастье не передать
Не люблю я этих ворчунов. Никогда не забуду, как Шерлок отпустил хохму насчет мытья полов на коленях
Сегодня кстати пыталась применить теорию Шерлока о "Чертогах разума", пытаясь вспомнить нужные слова, копаясь в своем мозгу и ища прав. тропку
Ох, что-то с памятью моей стало... А в чем суть этой теории?
Поделиться87819.04.2012 20:45
Ох, что-то с памятью моей стало... А в чем суть этой теории?
В том, чтобы вспомнить что-то, вытащить из далекой памяти надо лишь найти обратный путь и постепенно туда возвращаться, об этом и врачи тоже говорят, что в нашей долгосрочной памяти много чего хранится, только выцепить это очень трудно, в основном во всяких экстренных ситуациях все и вспоминается, что нужно
Поделиться87919.04.2012 20:49
В том, чтобы вспомнить что-то, вытащить из далекой памяти надо лишь найти обратный путь и постепенно туда возвращаться, об этом и врачи тоже говорят, что в нашей долгосрочной памяти много чего хранится, только выцепить это очень трудно, в основном во всяких экстренных ситуациях все и вспоминается, что нужно
В наших головах действительно много информации. Как считал советский Шерлок, надо любить свой мозг и не засорять его лишним (как, например, тем фактом, что земля круглая ).
а еще выражение Сытость отупляет тоже неприемлема для меня, все наоборот
Здесь мне близка позиция Шерлока, не могу думать после приема пищи, сразу клонит в сон.
Поделиться88019.04.2012 20:50
после 1000 и одного просмотра не такое будешь знать, тем более серий кот наплакал
Серий конечно мало, но у меня большой провал во второй серии, я её смотрела только однажды, а так вроде часто пересматриваю остальные. а следующей неделе хочу снова освежить память пересмотром .
а еще выражение Сытость отупляет тоже неприемлема для меня, все наоборот
Машунь это ведь Шерлок у него всё наоборот, но не подходит не под одну теорию и не подлежит ни какой логике
Не люблю я этих ворчунов.
Они меня тоже бесят особенно в Рейхенбахе предатели
Отредактировано Darsi (19.04.2012 20:53)
Поделиться88219.04.2012 20:55
надо любить свой мозг и не засорять его лишним (как, например, тем фактом, что земля круглая ).
как показала 3я серия 1го сезона даже такие факты оказываются полезными, я беру от жизни все, любая информация полезна, если фильтровать конечно
Здесь мне близка позиция Шерлока, не могу думать после приема пищи, сразу клонит в сон.
а я настоящий студент - мне всегда спать и кушать охота
а следующей неделе хочу снова освежить память пересмотром
давай давай, мы потом тебе экзамен утроим
Поделиться88319.04.2012 20:59
если фильтровать конечно
Много отдала бы за то, чтобы научиться
а я настоящий студент - мне всегда спать и кушать охота
Я тоже вечно голодная, но стараюсь держать себя в тонусе. Вот как Шерлок. Хотя он может хоть все содержимое холодильника заглотнуть, но не отупеет.
Мне надо будет тоже пересмотреть, иначе экзаменовать не смогу.
Отредактировано Pilar (19.04.2012 21:00)
Поделиться88519.04.2012 21:05
Давайте по первому сезону я его вдоль и поперёк просмотрела , но всё равно думаю будут провалы, а вот по теме Ш\М я эксперт это точно
Давай подключайся , вам как раз 2 студенткам надо по практиковаться на ком то
Поделиться88619.04.2012 21:06
Я тоже вечно голодная, но стараюсь держать себя в тонусе. Вот как Шерлок. Хотя он может хоть все содержимое холодильника заглотнуть, но не отупеет.
завидую, а я скоро в дверь влезать не буду такими темпами , когда голодная то все время думаю, когда бы поесть
Ир, а мы и тебя проэкзаменуем
alexis
Сандра, вы как-то на 3 месяца запаздываете с информацией и позитивом, все это у нас уже было Но все равно спасибо
Поделиться88719.04.2012 21:07
Давайте по первому сезону я его вдоль и поперёк просмотрела , но всё равно думаю будут провалы, а вот по теме Ш\М я эксперт это точно
Так короче в следующие выходные повеселимся Участвовать могут все желающие, я подумаю что сделать
Поделиться88819.04.2012 21:09
Давай подключайся , вам как раз 2 студенткам надо по практиковаться на ком то
Во-во, для нас экзамены актуальны. И я буду гуманной, не то что некоторые преподаватели в универе.
когда голодная то все время думаю, когда бы поесть
А мне в универе в принципе некогда поесть, так что искушений нет.
Ир, а мы и тебя проэкзаменуем
Я смотрю, все проэкзаменуют всех. А что, давайте так!
Поделиться88919.04.2012 21:20
Так короче в следующие выходные повеселимся
Чувствую что я обречена к провалу , зная твой подход к сериалу и вопросы будут соответствующие
Машунь я буду участвовать это всё забавно и интересно
И я буду гуманной, не то что некоторые преподаватели в универе.
Надеюсь
Поделиться89019.04.2012 21:25
А мне в универе в принципе некогда поесть, так что искушений нет.
а у нас есть столовая
Я смотрю, все проэкзаменуют всех. А что, давайте так!
если никто не против я могу начать, а потом кто-нибудь подхватит эстафету
Чувствую что я обречена к провалу , зная твой подход к сериалу и вопросы будут соответствующие
Машунь я буду участвовать это всё забавно и интересно
Только что писала, что 1ю серию знаешь вдоль и поперек. Есть еще целая неделя, чтобы подготовиться Но пока ничего не обещаю, вдруг после моего предстоящего экзамены я впаду в тяжелый странс и вообще не появлюсь так что пока ничего конкретно не обещаю
Поделиться89119.04.2012 21:33
Только что писала, что 1ю серию знаешь вдоль и поперек. Есть еще целая неделя, чтобы подготовиться
Ну так это не факт всё равно всего не уловишь, но в этот раз буду замечать и внимательней смотреть
так что пока ничего конкретно не обещаю
Понятно, ну если надумаешь анонсируй чтобы мы были в курсе.
Поделиться89219.04.2012 21:46
Можно в принципе разминочку и на этих выходных устроить, скажем по 1му сезону.
Поделиться89320.04.2012 00:58
Девчонки, я с вами Не знаю, что получится, но поучаствовать ой как хочется Как раз на этих выходных еду домой и буду пересматривать Шерлока
Сандра, вы как-то на 3 месяца запаздываете с информацией и позитивом, все это у нас уже было
Ну уж извиняйте Постараюсь больше не повторяться
Поделиться89520.04.2012 05:58
а у нас есть столовая
У нас тоже, плюс кафешки всякие, вот только времени бы кто-нибудь для этого дал
сли никто не против я могу начать, а потом кто-нибудь подхватит эстафету
Я не против. Уже невтерпеж!
В принципе можно, но только желательно в воскресенье. Мне надо в субботу поднапрячься для учебы. В общем, я за воскресенье.
Девчонки, я с вами
Конкурент... чем больше, тем лучше!
Шерли-Беня здесь просто милашка
Очень романтичная фотография, люблю, когда Бенчик предстает таким нежным, милым...
Поделиться89620.04.2012 08:32
Я согласна в выходные я свободна
Шерли-Беня здесь просто милашка
Александра эту шедевру выставляла Женя в первой темке, мне это фото тоже очень нравится, самые притягательные Бенечкины глаза