Шерлок в перчатках
Боже! Он похож на киллера
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)
Шерлок в перчатках
На дайри выложили перевод пресс конференции создателей про 2ю часть "Собака Баскервилля"
Все можно прочитать тут:
1 часть
2 часть
Девочки, все те кто присоединился позже, пожалуйста проверяйте так же и первую тему, т.к. все промо фоты и фан арт, вышедший ранее уже выкладывался, не будем дублировать одно и тоже по 100 раз, так же внимательно читаем всю выкладываемую информацию, чтобы не сложилось впечатление "я из танка". Естественно - это может показаться муторно, но лучше проверить, так как тема нуждается лишь в новой информации, а в ближайшее время новое это лишь вручение Премии BAFTA и съемки 3го сезона, которые начнутся не раньше 2013 года. Тема, не затухнет, я вам обещаю, мы найдем, чем себя занять еще годик
В принципе можно, но только желательно в воскресенье. Мне надо в субботу поднапрячься для учебы. В общем, я за воскресенье.
ок мне без разницы, я все выходные как раз наоборот по горло, но время найду
у меня совсем не такие ассоциации, наоборот милый сыщик
Darsi
Лида, благодаря тебе у меня появилась новая папка под названием "ШЕЯ"
ок мне без разницы, я все выходные как раз наоборот по горло, но время найду
Вот класс!
Да я просто привыкла, что когда герой в каком-нибудь фильме так изящно надевает темные перчатки, то скоро кому-то будет плохо
папка под названием "ШЕЯ"
А у тебя для каждой части тела Бенчика своя папочка?
А у тебя для каждой части тела Бенчика своя папочка?
нет пока только папки "Бенедикт" и "ШЕЯ" в общей подпапке "Шерлок", которая с каждым днем расширяется
Я бы еще создала папку "ГОЛОС" это тоже мое больное
пресс конференции создателей про 2ю часть "Собака Баскервилля
Это было увлекательное чтение, и там было не только про Собак но и другие факты, в общем получилось интересно остроумно, столько информации про сериал
Эта фотка тоже была для тебя Машуня, помню что из за Шерлока ты приобрела кожаные перчатки, до этого их не любившая
Лида, благодаря тебе у меня появилась новая папка под названием "ШЕЯ"
Надо же как оригинально у меня только 3 папочки Шерлок, Бенечка и Wreckers и подотделы пора наверное и мне заводить такую папочку
ну да прямо Декстера нашла хотя Бенечка запросто мог бы сыграть агресссивного социопата
нет пока только папки "Бенедикт" и "ШЕЯ" в общей подпапке "Шерлок", которая с каждым днем расширяется
Я бы еще создала папку "ГОЛОС" это тоже мое больное
Эта фотка тоже была для тебя Машуня, помню что из за Шерлока ты приобрела кожаные перчатки, до этого их не любившая
ой спасибо, что правда, то правда
Надо же как оригинально у меня только 3 папочки Шерлок, Бенечка и Wreckers и подотделы пора наверное и мне заводить такую папочку
а я думала у тебя есть папка "профили"
ну да прямо Декстера нашла хотя Бенечка запросто мог бы сыграть агресссивного социопата
маньячин Бенечка уже играл
а я думала у тебя есть папка "профили"
Есть такая папка и там не только Бенечка, там мои самые любимые профили актёров ты прям угадала
маньячин Бенечка уже играл
Самый мерзкий это Пол Маршалл у него был такой взгляд на девочку что было очень естественно и не приятно на него смотреть не могла она ему не щёку поцарапать, а глаза тогда всем бы стало ясно кто этот маньяк.
Девочки если этот клип был удалите
Лидусик, не было! Это ГЕНИАЛЬНО!!!! Шедевриальный клип! Я прямо не могу глаз оторвать как трогательно и все прекрасно сделано!
Спасибо
Лидусик, не было! Это ГЕНИАЛЬНО!!!! Шедевриальный клип! Я прямо не могу глаз оторвать как трогательно и все прекрасно сделано!
Спасибо
Машунь не за что, как я рада что его не было, сегодня я нашла 2 клипа которые скачала себе в коллекцию это хорошо что ещё отыскиваются такие отличные вещички и Шерлок всё ещё вдохновляет людей на творчество
ак я рада что его не было, сегодня я нашла 2 клипа которые скачала себе в коллекцию это хорошо что ещё отыскиваются такие отличные вещички и Шерлок всё ещё вдохновляет людей на творчество
ну ты же лучше меня знаешь, какие клипы были, каких не было, знаток
я нашла 2 клипа которые скачала себе в коллекцию
мадам, тебе наконец сделали скоростной инет? ты чего молчишь-то, ведь я уже второй год храню для тебя фильм с Файнсом "Странные дни",выложить тебе его?
мадам, тебе наконец сделали скоростной инет? ты чего молчишь-то, ведь я уже второй год храню для тебя фильм с Файнсом "Странные дни",выложить тебе его?
У Лиды инета только для скачивания клипов хватает, на фильмы не тянет, надеюсь Лидусик не против, если я за нее ответила а так бы все фильмы с Беней были бы уже просмотрены
У Лиды инета только для скачивания клипов хватает, на фильмы не тянет, надеюсь Лидусик не против, если я за нее ответила а так бы все фильмы с Беней были бы уже просмотрены
блин, жаль..ну ладно.. подождем или почтой вышлем
ну ты же лучше меня знаешь, какие клипы были, каких не было, знаток
Не я тоже бывает забываю столько пересмотрела клипов
надеюсь Лидусик не против, если я за нее ответила а так бы все фильмы с Беней были бы уже просмотрены
блин, жаль..ну ладно.. подождем или почтой вышлем
Я не против что ты ответила я уже наверное всех достала со своим интернетом так что как только появится высокоскоростной я сразу сообщу и конечно пересмотрю фильмы с моими любимками это моя мечта
Отредактировано Darsi (21.04.2012 12:28)
Девочки, сегодня ничего не успеваю, если только на сл. выходных у меня завал полный с учебой
Девочки, сегодня ничего не успеваю, если только на сл. выходных у меня завал полный с учебой
У меня тоже напряг, я с самого утра торчала в библиотеке. Ну ничего, больше времени будет, чтобы пересмотреть любимый сериал.
Уголек
Женя, у тебя потрясающая подпись!!!
Образ предан замечательно но почему то Шерлок мне напоминает Тома Круза
Вау! Оригинальное сравнение, но мне не напоминает. Бенчик один такой
Ничего страшного подождём
Лид, последний фан арт - нереально красиво! Наши фаны - самые лучшие и талантливые на свете! Не зря Моффат с Гетисом говорят, что их основная аудитория худенькие русские девушки
Решила перед завтрашним великим днем посмотреть нечто приятное и ободряющее. Включила "Скандал" Теперь накрашу красным лаком ногти, включу Ирен Адлер и сделаю всех
Решила перед завтрашним великим днем посмотреть нечто приятное и ободряющее. Включила "Скандал" Теперь накрашу красным лаком ногти, включу Ирен Адлер и сделаю всех
Как же я люблю эту серию!!! Хотя сама вчера пересмотрела первые две серии первого сезона. Надо быть готовой к следующей неделе
Всем привет от Мартина из Новой Зеландии . Фотка - свежая
америкашенская реклама Шерлока живенько так
BAFTA: номинации
Лучший актер:
Бенедикт Камбербэтч - Sherlock (BBC One)
Доминик Вест - Appropriate Adult (ITV)
Джон Симм - Exile (BBC One)
Джозеф Гилган - This is England ’88 (Channel 4)Лучший актер второго плана:
Эндрю Скотт - Sherlock (BBC One)
Джозеф Моул - Birdsong (BBC One)
Мартин Фриман - Sherlock (BBC One)
Стивен Ри - The Shadowline (BBC Two)Сам сериал не номинирован, таким образом единственный шанс для второго сезона получить Бафту - это YouTube Audience Award.
Церемония состоится в воскресенье 27 мая
классика норвежской живописи отдыхает
под столом
Улыбки самого очаровательного доктора Мартин, ты классный!
и напоследок милаха Шерлок от того же автора
При повторном просмотре заметила, наконец-то, игру Мартина
Вот этот момент потрясный: когда Ватсон в первой серии стреляет в отравителя и спасает Шерлока, Шерлок потом применяет свой метод для того, чтобы определить стрелка, еще чуть-чуть и Лестрейд догадался бы, но тут взгляд Шерли падает на Ватсона и он умолкает на середине слова и быстро все сводит на нет. Мне понравилось, как Ш. решил смолчать, потому что В. уже стал другом Ведь раньше для Ш. важно было раскрыть дело
Такой милый с цветочками
Лара, самая доброжелательная и отзывчивая к фанатам из все команды Шерлока. Читать ее твит одно удовольствие, она всегда делится моментами своей жизни, вот и на этой фотке (на своем твиттере) очаровашка Лара ходила в кино на "Мстителей". Ну разве она не прелесть?
з.ы. Забавно как они с Томом Хиддлстоном переписываются там
Подборка эмоций "удивление"
Шерлок / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 07.03.2012 |
Шерлок - 3 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 01.07.2012 |
Шерлок - 5 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 10.01.2014 |
Шерлок - 6 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.05.2017 |
Шерлок - 4 / Sherlock (Великобритания) | Сериалы Европы | 05.02.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)