Шерлок - 2 / Sherlock (Великобритания)
Сообщений 961 страница 988 из 988
Поделиться96328.04.2012 16:57
шедевриально
Поделиться96528.04.2012 22:44
Урррррррраааааааааа! Я наконец то вернулась на форум, я очень скучала по всем и конечно по любимым темкам
У меня очень хорошие новости потому что наконец то я достала 2 серию 2 сезона "Собаки Баскервиля" и пересмотрела её с большим удовольствием, а ещё посмотрела документальный фильм по "Отмычки по Шерлоку", короче впечатлений море, и ещё серия "Скандал в Белгравии" на ряду с "Большой игрой и " Рейхенбахом" стала моей любимой серией я её пересмотрела и увидела много нового, доселе до меня не доходившего или переосмысленного, а теперь я окунусь в пробелы за неделю и посмотрю чего же девочки нового выложили в темке, думаю просижу наверное до ночи, но это будут приятные часы
Поделиться96628.04.2012 23:03
Я наконец то вернулась на форум, я очень скучала по всем
Привет-привет И мы скучали по тебе. С возвращением тебя и с новыми впечатлениями
документальный фильм по "Отмычки по Шерлоку
Сколько еще интересного
Отредактировано alexis (28.04.2012 23:08)
Поделиться96728.04.2012 23:13
И мы скучали по тебе. С возвращением тебя и с новыми впечатлениями
Саша спасибо большое очень приятно
Сколько еще интересного
Не говори это было что то, сначала было почти ничего, а теперь у меня полный комплект Шерлока, смотри сколько хочешь
Поделиться96828.04.2012 23:20
ЛИДОЧКААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Как же я рада, что ты приехала наконец, я так соскучилась!
Ты там что в интернет центр ездила сколько всего пересмотрела, у нас тут грандиозная викторина намечается, как раз кстати
Поделиться96928.04.2012 23:41
Фотка - свежая
Мартин как всегда в своём репертуаре любит фотографироваться с животными
Девочки спасибо за интересные фото и коллажи, понравился паспорт Бубенчика и чего только ему не приписывают, очень славный герой
Машуня клипы как всегда , всё свежее очень понравились особенно про Мартина и про Ш\Д тонкие вещички на мой вкус
Поделиться97028.04.2012 23:44
ЛИДОЧКААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Как же я рада, что ты приехала наконец, я так соскучилась
Машуня взаимно, всё что я пропустила восполнила уже и врямя в командировки зря не теряла всё сложилось очень удачно
Ты там что в интернет центр ездила сколько всего пересмотрела, у нас тут грандиозная викторина намечается, как раз кстати
Можно и так сказать , я как раз к викторине поспела очень этому рада
Поделиться97128.04.2012 23:57
понравился паспорт Бубенчика и чего только ему не приписывают, очень славный герой
Бубенчик - просто бомба я долго смеялась, когда это увидела
всё свежее очень понравились особенно про Мартина и про Ш\Д тонкие вещички на мой вкус
вся для вас
всё что я пропустила восполнила уже и врямя в командировки зря не теряла всё сложилось очень удачно
нарадоваться за тебя не могу
Как видишь Бафту свою Беня точно в этом году получит! Он ОБЯЗАН ее получить
Поделиться97229.04.2012 00:09
вся для вас
Это очень приятно я давно новенького не видела целую неделю, но за то пересмотрела Шерлока всего что очень радует считай на свежую голову
нарадоваться за тебя не могу
Спасибо, я очень скучала
Как видишь Бафту свою Беня точно в этом году получит! Он ОБЯЗАН ее получить
Конечно Герой Рейхенбаха этого достоин, Машунь, а когда будет вручение в котором часу?
Поделиться97329.04.2012 00:13
Машунь, а когда будет вручение в котором часу?
вручение состоится 27 мая, а вот во сколько точно, пока не знаю. Главное, чтобы на церемонию Беня из Штатов прилетел и Мартин из НЗ. Как видите Эндрю Скотта тоже номинировали, чему я очень рада, все заслужили наград! В любом случае на ютубе выложат церемонию и моменты с актерами я в этом уверена, народ у нас добрый и щедрый
Поделиться97429.04.2012 00:29
вручение состоится 27 мая, а вот во сколько точно, пока не знаю. Главное, чтобы на церемонию Беня из Штатов прилетел и Мартин из НЗ. Как видите Эндрю Скотта тоже номинировали, чему я очень рада, все заслужили наград!
В идеале конечно можно было и 3 награды, но так не бывает так что мы и на 2 согласны . Думаю на такую премию Мартин и Бенечка прилетят безусловно
В любом случае на ютубе выложат церемонию и моменты с актерами я в этом уверена, народ у нас добрый и щедрый
Я тоже так думаю, ну ты у нас на передовой так что первая сообщишь кому достанется Бафта
Поделиться97529.04.2012 00:47
какое вкусное я интервью нашла, даже не могу понять, что атм Беня вещает тупо уставилась на него в экран и лицезрею [взломанный сайт]
Поделиться97629.04.2012 01:09
какое вкусное я интервью нашла
Сейчас опять раздразнюсь интервью и фотками Бенечки, а до следующего просмотра Шерлока мне еще две недели
Поделиться97729.04.2012 01:18
а до следующего просмотра Шерлока мне еще две недели
Как жаль что нельзя пересмотреть когда захочешь, я сама до не давнего времени так страдала только 1 сезон пересматривала, оказывается так меняется мнение после нескольких просмотров когда понимаешь и видишь новые детали.
какое вкусное я интервью нашла, даже не могу понять, что атм Беня вещает тупо уставилась на него в экран и лицезрею
ну ещё бы не мудрено, конечно Бенечка предстал при таком наличии отвлекающих деталей в кожаной куртке в такой рубашечке и с таким голосом
Поделиться97829.04.2012 01:43
Как жаль что нельзя пересмотреть когда захочешь,
Ага, надо прикупить что ли диск... Просто хочу с озвучкой первого канала, ну и, конечно, чтоб и английская звуковая дорожка была
оказывается так меняется мнение после нескольких просмотров когда понимаешь и видишь новые детали.
Да уж, при первом просмотре я столько всего упустила, потому что смотрела только на Бенечку Ну вот как попривыкну к нему, то и другие детали стану замечать. Игру Мартина я уже оценила, теперь надо присмотреться к Эндрю Скотту, хотя злодеев я не перевариваю ни под каким соусом
Поделиться97929.04.2012 08:16
Да уж, при первом просмотре я столько всего упустила, потому что смотрела только на Бенечку
Я при первом просмотре сериала тоже упустила много интересных деталей, поражалась Бенечкой, т.к. видела его в первый раз. Плюс по-новому открыла для себя Мартина как актера, пока Ватсон - его лучшая роль. Зато как было интересно смотреть тот же сериал и открывать в нем что-то новое!
Поделиться98029.04.2012 11:05
Просто хочу с озвучкой первого канала, ну и, конечно, чтоб и английская звуковая дорожка была
Это просто мечта, если найти только качественный лицензионный диск, а то у меня озвучка Первого, а смс и не переведены к сожалению так и смотрю.
теперь надо присмотреться к Эндрю Скотту, хотя злодеев я не перевариваю ни под каким соусом
Мне он не нравился ни как в 1 сезоне, но то что он сыграл в Водопаде это просто тогда я его оценила как он умеет быть безумным
Зато как было интересно смотреть тот же сериал и открывать в нем что-то новое!
Ага вот это и самое главное, что пересматривая у тебя появляются новые ощущения.
Поделиться98629.04.2012 13:12
Девочки, лицензионная версия 2го сезона по-моему уже вышла на Blurey DVD
Поделиться98729.04.2012 13:48
Это просто мечта, если найти только качественный лицензионный диск, а то у меня озвучка Первого, а смс и не переведены к сожалению так и смотрю.
Вот-вот, в интернет-магазине есть диск с озвучкой 1 канала, но боюсь, как бы там смс не отсутствовали. Пусть будут хотя бы на английском - сами переведем
Девочки, лицензионная версия 2го сезона по-моему уже вышла на Blurey DVD
Какие глаза
Обожаю этот момент a сериале Шерли так унизил Ирен, а потом неожиданно появляется и спасает ее Жаль, не показали, как Шерли всех раскидал
Поделиться98829.04.2012 13:52
Лида, с возвращением! а то все заглядываю-заглядываю в темку, а тебя нет и нет