Sylenda написал(а):он мне с самого начала очень понравился, с первых кадров, я ведь Беню боялась по началу а Мартюшу нет
Не, мне Бенечка понравился сразу, такой необычный Шерлок из него получился после просмотра сериала я пыталась узнать о нём из интернета, но информации было мало, зато после такая волна пошла , что мама не горюй!
Sylenda написал(а):Мне бы и в голову не пришло его величать Бенечкой, но велик и могуч наш русский, а по английски это выглядело бы примерно так Benny, но наш суффикс чк мне больше по душе
Ой я ещё пару ласкательно уменьшительных форм его имени слышала, и Бенюля и Бенчик и т.д, так что наш Бенечка мне тоже по душе
Sylenda написал(а):Кстати в тему еще одна теория "спасения" за то с какой уверенностью автор описывает свою теорию хочется огреть его сковородкой
Да уж прочла, так описывает как будто бы сам присутствовал при этом обмане , насколько известно этот миф с мусорными мешками был развенчан сценаристами сериала, так что после обилия всяческих теорий больше не хочется думать как спасся Шерлок, лучше дождаться 3 сезона.
Sylenda написал(а):Как и обещала моя подборка "эмоций" хотела сделать "песика Джона", но секисный Шерлок мне просто не дал шанса.
подборка, профили какие....Машунь можно на заказ Андерсона, мой "любимый" персонаж , хотя на лице у него одна эмоция, здесь не разбежаться)))
Женя гифки, пост 265 почти классическая сцена из Записок у камина.
Merveille написал(а):Очень понравилось это видео, грустное, но сделано на высоте!
Печальное видео, Молли и Шерлок моя любимая тема.