Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72628.08.2012 12:55
Маш ,они классные у Эмилии такие туфли красивые Правда обезьяну могла бы уж не выкладывать
все хотелось спросить, а что случилось с дядей Джона, он ведь не его убил надеюсь
Поделиться72728.08.2012 13:45
Правда обезьяну могла бы уж не выкладывать
тут обезьяна даже очень мила
все хотелось спросить, а что случилось с дядей Джона, он ведь не его убил надеюсь
Этого даже в книгах до сих пор неизвестно, хотя в линии Брана появился очень интересный персонаж, фэны думают это Бен
Поделиться72828.08.2012 14:01
Этого даже в книгах до сих пор неизвестно
ниче се! он что растворился за стеной
а у тебя нет ролика с Джейми на троне???
Поделиться72928.08.2012 14:04
ниче се! он что растворился за стеной
там какое-то темное дело и связано с Иными
а у тебя нет ролика с Джейми на троне???
в смысле? Из промо ролика?
Поделиться73028.08.2012 15:24
в смысле? Из промо ролика?
Поделиться73128.08.2012 17:09
Я промку из ютубу скачивала
Поделиться73328.08.2012 23:21
Я наконец вспомнила, где играл чувак ,который возглавлял в 1 сезоне охрану Нэда и которому Джейми проткнул кинжалом глаз. Он играл с Бенькой в Путешествии на край земли блин, иногда моя память на лица просто мучение
Поделиться73428.08.2012 23:26
Он играл с Бенькой в Путешествии на край земли блин, иногда моя память на лица просто мучение
так можно было по кинопоиску проверить
Поделиться73528.08.2012 23:43
так можно было по кинопоиску проверить
ну да ты попробуй найди его в списке актеров ИП, запаришься
Поделиться73629.08.2012 00:03
ну да ты попробуй найди его в списке актеров ИП, запаришься
я вчера парилась, когда делала заставку, с легким паром называется
Поделиться73829.08.2012 11:26
интересная фантазия на тему малыша Рикона
Поделиться74329.08.2012 16:54
Натаха, смотри немедленно, будешь пищать от восторга Люк с Дартом Вейдером отдыхают
Поделиться75129.08.2012 18:03
Дени с братьями
Поделиться75329.08.2012 18:30
Натаха, смотри немедленно, будешь пищать от восторга Люк с Дартом Вейдером отдыхают
блин не устаю удивляться фантазии фанатов , в этой сцене я разрвыалась между симпатией
Поделиться75430.08.2012 00:21
блин не устаю удивляться фантазии фанатов
а я вот все думаю как это они сделали!
в этой сцене я разрвыалась между симпатией
я тоже хотя скорее на стороне джедаев , ведь один точно умрет, а другой к счастью пока жив
Поделиться75530.08.2012 01:47
с дочкой ,правда не знаю которая эта - Саффина или Филиппа
Поделиться75631.08.2012 08:56
Для Жени Санса и Тирион
Поделиться75702.09.2012 14:53
Парочку интересных наблюдений после очередного прочтения:
Сцена, когда Тайвин свежует оленя перед Джейме на самом деле эта сцена Сэма и его отца, прежде чем он отправился в Ночной Дозор. Лорд Тарли свежует оленя и говорит сыну, убираться в Ночной Дозор, либо его убьют на охоте.
Единственный человек, кто может знать правду происхождения Джона - это отец Ридов, он был вместе с Недом в Дорне в Башне Радости, они вдвоем живые покинули это место. Надеюсь в Ветрах Зимы Мартин прольет на это свет.
Поделиться75802.09.2012 14:58
Надеюсь в Ветрах Зимы Мартин прольет на это свет.
у меня подозрение, что он сам до сих пор не в курсе дела
Поделиться75902.09.2012 18:21
это я фильтрую, я отличноп онимаю этого персонажа, его мотивы, его стремление быть полезным отцу и доказать что он не предаталь и тем самым он предает лучшего друга и семью, которая его воспитала, не буду дальше писать, а то будет спойлер, я вообще-то стараюсь не спойлерить
ну по этому вопросу я с тобой, Мари, не согласна. ничего он отцу доказывать не хотел. он просто жалкий, мелкий завистник, который упивался своей ненавистью и злобой много лет. и при случае сразу же воткнул в спину нож. а потом получил то, что заслужил.
ну здрастье, однобоко, мой эстетический вкус требует чтобы гендерные роли были традиционными, Джейми слишком хорош для такой бабищи, не мог он в такую влюбиться, так что пусть Мартин со своим "неформатом" идет лесом. Бриенна просто Конана-Варвар ,а не женщина
ну в этом вопросе я теперь с тобой не согласна. Бриенна - благородная и ранимая девушка, милее многих других женских персонажей. и я "за" их пару с Джейме и за пару Бес - Санса.
Женя докажет, что не оторваться
доказываю!!!
момент с Дрого только немного неоднозначный, еще чуть-чуть и начались бы сопли, во время закончии сцену, я если честно напряглась ,когда увидела Дрого, не любила этого персонажа, и их "любофф" с Дейнерис вызывало у меня отврщение
не могу сказать, что их любовь у меня вызывала отвращение, но Дрого не не нравится. впрочем, Дэни тоже
по-моему Дорея не предавала ее в книге
да, не предавала. здесь это для красоты кадра показали
Поделиться76002.09.2012 18:45
елки! французский двор курит а я то думаю как Джейме попал в свиту короля. Но тогда по традициям Рейгер должен был жениться на Дени???? Рейгера убили в итоге?
а происхождение Джона Сноу откроется???? мне почему то кажется ,что он не сын Нэда Старка и будет королем! я ксати не взлюбила Кэтри как раз за ее свинское отношение к Джону, я не знаю как было в книге ,но в сериале сцена была отвратительная ,когда Джон пришел проститься с больным Браном перед отъездом на Стену ,а Кэтрин прошипела ему на прощание: Я хочу чтобы ты ушел!
Джейме пошел в Белую гвардию, т.к. хотел быть ближе к Серсее, которая должна была выйти замуж на Рейегера. ну а потом свадьба отменилась и Джейме пришлось и дальше нести службу, т.к. это пожизненно))) Серсе вроде как и влюблена была в принца, но и в Джейме тоже. поэтому и хотела, чтобы он был возле нее. а Джейме-то ради любви отказался от Бобрового Утеса.
а Дэни родилась много позже после гибели Рейегера.
уже писала неоднократно - тоже ненавидела Кэтрин за свинское отношение в Джону((( в затем поменяла свое мнение - Кэтрин своими дальнейшими поступками заставила себя уважать.
видимо да, Серсея его слишком напрягала во всех отношениях, ну это мое мнение может ты бы и по-другому поняла перемену в их отношениях
просто Серсея простая и уже не подходит Джейме, который растет. она мыслит мелкими категориями, в отличае от брата. поэтому и неудивительно, что они разошлись. кинули ее знатно. мне даже жаль ее стало.
могу тебе посоветовать ту что у меня с электронными чернилами
и у меня чернильная - Амазоновская. очень удобно. и на солнце все видно, в отличает от тех, которые не чернильные.
Поделиться76102.09.2012 18:47
ну в этом вопросе я теперь с тобой не согласна. Бриенна - благородная и ранимая девушка, милее многих других женских персонажей. и я "за" их пару с Джейме
так я чую что вы мне щаз обе выдаете свои эмоции от книжных персонажей ,потому что простите, но в сериале пока ничего такого нет ни на граммульку, она похожа на лисбеянку (я не сексистка), так что пока что Бриенаа с красавчиком Джейми, у которого похоже философия тамплиеров, никак не смотрится
и за пару Бес - Санса.
на этом месте, читая, я сматерилась мне нравится Бес и я считаю, что Санса ох как не проста и мозги у нее работают как у Екатерины Медичи (не знаю в какого она такая уродилась ,потому что в родне у нее нет великих политиков ) ,но мляяяяяя я еще НЕ читала книги, спойлеры вы мои, я чуть со стула не упала, пожалейте мою нежную психику. Бес покруче, чем ПЕС , Бес хоть сексуальный
но Дрого не не нравится. впрочем, Дэни тоже
Дрого по-прежнему меня бесит. к Дэни я немного изменила отношение, хотя Эмилия играет очень плоско
Поделиться76202.09.2012 18:50
у меня подозрение, что он сам до сих пор не в курсе дела
в курсе, пусть только попробует придумать, что-нибудь другое у меня в мозгу уже четкая картинка выстроилась
ну по этому вопросу я с тобой, Мари, не согласна. ничего он отцу доказывать не хотел. он просто жалкий, мелкий завистник, который упивался своей ненавистью и злобой много лет. и при случае сразу же воткнул в спину нож. а потом получил то, что заслужил.
не помню как книжный, а вот сериальный Теон именно хотел доказать отцу и своим, что он чего-то стоит поэтому и ступил так сильно в Винтерфелле
не не нравится. впрочем, Дэни тоже
помню ты как-то тест походила и после него ты типо Дени в мире ПЛиО К Дени можно относится по-разному, но в отдельных моментах она не может не вызывать восхищения. Хотя дальше будет все только хуже аля покорение Ирака америкосами
уже писала неоднократно - тоже ненавидела Кэтрин за свинское отношение в Джону((( в затем поменяла свое мнение - Кэтрин своими дальнейшими поступками заставила себя уважать.
мне Кэт очень понравилась в последних главах
Да вы тоже поставьте себя на ее место, какой женщине понравится держать у себя в доме плод греха мужа, естественно она ненавидела Джона, по крайней мере не так как бы это делала Серсея
Поделиться76302.09.2012 18:51
идея - 10 баллов!
Дени с братьями
правый на кузена-Ланнистера из сериала похож
Поделиться76402.09.2012 18:53
на этом месте, читая, я сматерилась мне нравится Бес и я считаю, что Санса ох как не проста и мозги у нее работают как у Екатерины Медичи (не знаю в какого она такая уродилась ,потому что в родне у нее нет великих политиков ) ,но мляяяяяя я еще НЕ читала книги, спойлеры вы мои, я чуть со стула не упала, пожалейте мою нежную психику. Бес покруче, чем ПЕС , Бес хоть сексуальный
Наташ, а мы тебе не выдавали никаких спойлеров, Женя просто написала, что ей нравится эта пара и все
так я чую что вы мне щаз обе выдаете свои эмоции от книжных персонажей
Наверно, если б я не читала то была бы в легком ужасе скорее всего ведь мое воображение не такой жестокое, как сама реальность
Поделиться76502.09.2012 19:07
Джейме пошел в Белую гвардию, т.к. хотел быть ближе к Серсее, которая должна была выйти замуж на Рейегера. ну а потом свадьба отменилась и Джейме пришлось и дальше нести службу, т.к. это пожизненно
блиин, какой он милый, оказывается все ради любви...
Серсе вроде как и влюблена была в принца, но и в Джейме тоже. поэтому и хотела, чтобы он был возле нее.
вот зараза!
в сериале видимо решили не усложнять и лишний раз не объснять, поэтому место Рейгера в ее сердце занял Роберт
а Джейме-то ради любви отказался от Бобрового Утеса.
что это???
просто Серсея простая и уже не подходит Джейме, который растет. она мыслит мелкими категориями, в отличае от брата. поэтому и неудивительно, что они разошлись. кинули ее знатно. мне даже жаль ее стало.
охххх как я хочу на это посмотреть
и у меня чернильная - Амазоновская. очень удобно. и на солнце все видно, в отличает от тех, которые не чернильные.
спасибо за советы! буду разбираться
Поделиться76602.09.2012 19:15
что это???
Бобровый Утес - это Ланнистерское родовое поместье типо Винтерфелл для Старков.
в сериале видимо решили не усложнять и лишний раз не объснять, поэтому место Рейгера в ее сердце занял Роберт
да, интересный ход получился
Поделиться76702.09.2012 19:28
Бобровый Утес - это Ланнистерское родовое поместье типо Винтерфелл для Старков.
ну дак там папаня восседает, Тайвин блин еще всех переживет, он вылитый кощей бессмертный
Поделиться76802.09.2012 19:35
Тайвин блин еще всех переживет, он вылитый кощей бессмертный
не буду спойлерить, но нет
кстати насчет Тириона-Питера
Динклэйдж родился с наследственным заболеванием — ахондроплазией, приводящей к карликовости. Оба его родителя среднего роста, так же как и его брат Джонатан.
Так что у них много общего, бедняга Питер!
Поделиться76902.09.2012 19:45
ак что у них много общего, бедняга Питер!
ну вобще карликовость - это наследственная генная аномалия, так что в роду кого-то из родителей было ну он молодец, я кстати ведела его еще в сериале "ЧАсти тела"
Поделиться77002.09.2012 19:52
ну вобще карликовость - это наследственная генная аномалия, так что в роду кого-то из родителей было ну он молодец, я кстати ведела его еще в сериале "ЧАсти тела"
просто что родители и брат у него ведь обычного роста, как и у Тириона. А вообще карлики долго не живут, у них проблемы с кровообращением, так что крепкого здоровья Питеру.
Поделиться77102.09.2012 19:58
просто что родители и брат у него ведь обычного роста, как и у Тириона.
ну он наверное что-то в этом плане из собственных эмоций вкладывал в образ тириона. тирион начал мне нравится с момента когда он привез Брану седло для верховой езды, в первых сериях он был без каких-либо моральных принципов, да и вобще без убеждений
А вообще карлики долго не живут, у них проблемы с кровообращением, так что крепкого здоровья Питеру.
все по-разному, ну конечно, дай Бог ему здоровья! у него даже ребенок есть, и жена вполне обычная, вобщем чувак, молодец!!!!!!!
Поделиться77202.09.2012 20:06
ирион начал мне нравится с момента когда он привез Брану седло для верховой езды, в первых сериях он был без каких-либо моральных принципов, да и вобще без убеждений
а мне он начал нравится уже в первую серию, когда он произнес эту судьбоносную фразу Джону Сноу: "Никогда не забывай кто ты, ведь другие не забудут, носи это как броню" Хотя вплоть до середины сезона я испытывала к нему весьма противоречивые чувства. Кстати я сделала клип про Тириона, но не знаю, когда смогу его загрузить.
все по-разному, ну конечно, дай Бог ему здоровья! у него даже ребенок есть, и жена вполне обычная, вобщем чувак, молодец!!!!!!
Поделиться77302.09.2012 22:25
Кстати я сделала клип про Тириона, но не знаю, когда смогу его загрузить.
может из библиотеки
Поделиться77402.09.2012 22:27
может из библиотеки
завтра первый день учебы, схожу, разведаю все
Девочки я фанфик пишу про Лианну, Неда, Роберта и Рейегара, выкладываю в своей темке про Воробья, было бы интересно узнать ваше мнение
Поделиться77502.09.2012 22:40
Арья, Санса и Бран заменяют главную музыку титров
Поделиться77603.09.2012 00:10
Арья, Санса и Бран заменяют главную музыку титров
отжигает мелкотня
а если серьезно, то удачный детский каст - одна из весомых составляющих проекта
Девочки я фанфик пишу про Лианну, Неда, Роберта и Рейегара, выкладываю в своей темке про Воробья, было бы интересно узнать ваше мнение
ок, Маш, я почитаю на след неделе, мнение напишу, если хочешь конечно
Поделиться77703.09.2012 19:25
Арья с Торосом из Лима