Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)
Сообщений 781 страница 840 из 1000
Поделиться78208.09.2012 21:49
Маш, а кто рисовал женское население ИП??? красиво очень только в самом вверху по центру - это что персонаж Наталии Тены???? все время забываю имя этой одичалой - няньки Брана
Поделиться78308.09.2012 22:10
Маш, а кто рисовал женское население ИП??
там вроде указано в углу
олько в самом вверху по центру - это что персонаж Наталии Тены???? все время забываю имя этой одичалой - няньки Брана
Оша ее зовут да вроде она странно конечно что прям по центру, но Ошу я люблю, она клевая
Поделиться78408.09.2012 22:23
там вроде указано в углу
чет пока лупой Шерлока не обзавелась
Оша ее зовут да вроде она странно конечно что прям по центру, но Ошу я люблю, она клевая
точняк! Оша! ага, интересный персонаж, Грей Джоя она классно уделала, люблю таких женщин
Поделиться78508.09.2012 22:36
ага, интересный персонаж, Грей Джоя она классно уделала, люблю таких женщин
Натали ее так здорово сыграла очень харизматичная актриса, я ее когда в Гарри Поттере увидела то как ребенок радовалась
Поделиться78608.09.2012 22:51
Натали ее так здорово сыграла очень харизматичная актриса, я ее когда в Гарри Поттере увидела то как ребенок радовалась
всегда приятно встречать понравившихся актеров в других проектах
Поделиться78808.09.2012 23:44
тож такую нашла только большую из журнала
Поделиться78909.09.2012 16:31
Мою любимку Кейти все чаще и чаще спрашивают хотела бы она снятся в ИП, вот что она отвечает:
- Ты бы смогла сыграть большого злодея в «Игре престолов»?
- Да! Это не было бы никакой проблемой. Их производство, сюжет, актеры - это невероятно!- Может, Бриенну Тарт?
- Нет, героиня уже занята. Можете не верить, но мне бы понравилось.. но актриса, уже играющая ее очень хороша... Так или иначе, есть много хороших ролей, а действие книг длится многие годы
Тоже мне предложили Бриену играть я конечно помню что из красавицы Шарлиз Терон сделали Монстра, но Кейти бы идеально на роль Арианны подошла, хотя после этого фото хочется ее на пост какой-нибудь северной леди
Поделиться79009.09.2012 17:01
Тоже мне предложили Бриену играть
Кейти бы идеально на роль Арианны
это кто такая
Поделиться79409.09.2012 17:14
это кто такая
Она еще не скоро появится в сериале это одна из Дорнийский Принцесс, типо Серсеи плела интриги и соблазняла рыцаря Королевской Гвардии, которого с Мирцелой в Дорн отправили
Поделиться79509.09.2012 17:40
Интервью сценаристки Ванессы Тейлор
Сценаристка пары эпизодов второго сезона (один из которых причинил нам особенно большие страдания) и нескольких — третьего, Ванесса Тейлор, поделилась своими впечатлениями о тех изменениях, которые привносят в сериал Дэвид Беньофф и Дэн Вайс: «Все эпизоды третьего сезона начинаются с очень яркого в визуальном отношении вступления. Происходит отказ от заполнения времени умными диалогами и переходами — в пользу всяких визуальных, вполне кинематографичных изысков. И я вижу, что такой способ изложения истории является более удачным». На вопрос об изменениях сюжета Тейлор ответила точно так же, как отвечали до нее Дэвид Беньофф и Джордж Мартин:
По словам Джорджа [Мартина] и Брайана Когмана, еще одного сценариста помимо меня и наших боссов, — отклонения от книги не приветствуются (it is never okay to deviate). Но мы вынуждены на это идти по ряду причин. Одна из них — слишком большое число книжных персонажей, которых нам приходится как-то объединять. Вторая причина состоит в том, что в рамках нашего бюджета невозможно воплотить все детали книги. Поэтому основное правило заключается в том, что мы следуем книге так точно, как это возможно, но временами у нас это просто не получается.
Любопытно, что сам Джордж Мартин свои возможности влиять на сериал оценивает примерно на 37 баллов из 100 — так он сказал в начале сентября на Ворлдконе (отчет с которого читайте скоро на нашем сайте). Он со-продюсер и автор сценария одного эпизода на сезон, но правом принимать решения наделены Дэвид Беньофф, Дэн Вайс, а также те, кто дает деньги, т. е. HBO.
Поделиться79609.09.2012 17:46
Новые лица в актерском составе третьего сезона
К актерскому составу третьего сезона продолжают присоединяться актеры, роли которых HBO называть отказывается. Среди них очаровательная Стефани Блэкер (Stephanie Blacker), привычно британская актриса, которую, быть может, кто-то видел в британском сериале «The Cut» (или в эпизодических ролях в сериалах «Счастливчики» и «Врачи»). За роль в короткометражке «Lab Rats» была номинирована как лучшая актриса второго плана на премию, вручаемую в рамках Фестиваля независимого британского кино. Из числа незанятых ролей лучше всего ей подходят роли Вель или Даллы, жены Манса Налетчика. Вполне возможно, сестры будут объединены в один персонаж, которого и сыграет Блэкер.
Юная актриса Шарлотта Хоуп (Charlotte Hope) практически не имеет ролей даже на телевидении (есть эпизодическое появление в тех же «Врачах» и пара — в «Ходячих мертвецах»), а в «Игре престолов» она сыграет персонажа по имени Миранда. Мы уже знаем, что в сценарии третьего сезона каким-то образом нашлось место Лизе Аррен и ее сыну Робину, поэтому действительно возможно, что Шарлотта сыграет Миранду Ройс из Долины (тут можно поспекулировать на тему, не объединят ли эту героиню с Мией Стоун и т. д.) Не исключено также, что это просто совпадение имен. Наконец, по слухам из более-менее информированных источников, «Миранда» может оказаться весьма значимой (сюжетно) дочерью «покойного» лорда Фрея.
Третья в списке — Элиза Лазовски (Elisa Lasowski), которая сыграет персонажа по имени Мирелла. В книгах это имя не фигурирует вообще, так что предсказать, кого сыграет молодая британская актриса, невозможно. Например, в случае с радикально измененной сюжетной линией Жиенны Вестерлинг эту героиню пришлось переименовать, чтобы соответствовать ее новому происхождению (на этом настаивал сам Мартин — Жиенна, помимо прочего, не волантийское имя). В то же время, Ашу, как мы помним, переименовали исключительно ради непохожести ее имени на Ошу. Из называемых (чисто наугад) вариантов ролей для Элизы — одна из кузин [«курятника»] Маргери. Впрочем, с таким же успехом у нее может оказаться проходная роль вроде рабыни из Астапора или очередной коллеги Роз.
И напоследок: совсем начинающий актер Майкл Шелфорд сыграет персонажа, обозначенного как Лорд Мучитель или Лорд Палач. Один садист в третьем сезоне у нас уже предположительно есть. Логично полагать в таком случае, что Шелфорд сыграет Варго Хоута, известного специалиста по отсечению пленникам ног и рук. Во всяком случае, одной вполне знаменательной руки.
Поделиться79709.09.2012 18:25
это одна из Дорнийский Принцесс, типо Серсеи плела интриги и соблазняла рыцаря Королевской Гвардии, которого с Мирцелой в Дорн отправили
а где этот Дорн?? и как сложится судьба Мирцеллы, она еще ребенок, а ее уже замуж выдают
Новые лица в актерском составе третьего сезона
чет какие-то все страшные
Поделиться79809.09.2012 18:48
а где этот Дорн?? и как сложится судьба Мирцеллы, она еще ребенок, а ее уже замуж выдают
Дорн - это самый юг Семи Королевств аля Алжир. Ты хочешь спойлеры по поводу Мирцеллы? Я могу тебе их дать
чет какие-то все страшные
а мне вторая девушка очень понравилась! Вот бы хорошо ее Фей сделали тогда бы Робб понял, что променял свою обезьяну хотя она бы идеально подошла бы на роль его книжной жены Жиенны
Поделиться79909.09.2012 18:53
Дорн - это самый юг Семи Королевств аля Алжир. Ты хочешь спойлеры по поводу Мирцеллы? Я могу тебе их дать
какой ужас!!! Мирцеллу отправили к финикам и обезьянам, я понимаю чувства Серсеи...нееее не надо спойлеров
а мне вторая девушка очень понравилась! Вот бы хорошо ее Фей сделали тогда бы Робб понял, что променял свою обезьяну хотя она бы идеально подошла бы на роль его книжной жены Жиенны
да ты что у того страшного лорда (забыла имя), которому НЕд обещал зятя в обмен на услугу такие были страшные дочери с гнилыми зубами дак выходит у РОбба все-таки будет другая жена - Жиенна (имя прямо как у фрейлины королевы Марго )
Поделиться80009.09.2012 18:58
какой ужас!!! Мирцеллу отправили к финикам и обезьянам,
ну не совсем скорее к финикам и змеям так более правдиво
да ты что у того страшного лорда (забыла имя), которому НЕд обещал зятя в обмен на услугу такие были страшные дочери с гнилыми зубами
что-то я упустила и не помню такого
дак выходит у РОбба все-таки будет другая жена - Жиенна (имя прямо как у фрейлины королевы Марг
нет не будет на замену Жиенны сделали эту обезьяну-медсеструху Это одна из самых неприятных для меня перестановок и расхождений с книгой
Поделиться80109.09.2012 19:01
нет не будет на замену Жиенны сделали эту обезьяну-медсеструху Это одна из самых неприятных для меня перестановок и расхождений с книгой
ну так-то куда там столько актрисок лишних разводить, итак персонажей дофига
Поделиться80209.09.2012 19:14
ну так-то куда там столько актрисок лишних разводить, итак персонажей дофига
Так вот такие как Розы были лишние, которых в книге и подавно не было, а вот заменять существующих персонажей на каких-то обезьян фууу я никогда не смирюсь с Уной Чаплин!!! Может даже плевать на ее внешность, но ее персонаж мне омерзителен
Поделиться80309.09.2012 19:25
Так вот такие как Розы были лишние, которых в книге и подавно не было, а вот заменять существующих персонажей на каких-то обезьян фууу я никогда не смирюсь с Уной Чаплин!!! Может даже плевать на ее внешность, но ее персонаж мне омерзителен
ну я ж пока не знаю что с ней не так
Поделиться80409.09.2012 19:27
ну я ж пока не знаю что с ней не так
с ней все не так, начиная с ее происхождения и заканчивая ее поведением, но ведь тебе она вроде тоже не импонировала особо да? А то моя подруга испанка прям пищит от восторга и говорит она мол наполовину испанка здорово же!
Поделиться80509.09.2012 19:34
с ней все не так, начиная с ее происхождения и заканчивая ее поведением, но ведь тебе она вроде тоже не импонировала особо да? А то моя подруга испанка прям пищит от восторга и говорит она мол наполовину испанка здорово же!
мне не очень понравилось ее вызывающее поведение, человек, который видит столько боли и страданий не может так наивно рассуждать о причинах войны и наезжать на лорда. Вот бы ей вместо Робба попался Тайвин, недолго бы она прожила после таких слов
Она здесь конечно лучше выглядит чем в Шерлоке, там то она просто как домохозяйка из пригорода, но все же...я не люблю таких темных актрис с лоснящейся кожей, северянки как-то интереснее и благороднее
Поделиться80609.09.2012 19:56
очень классный клип, жаль, на роль Лианны взяли Стюарт
Поделиться80709.09.2012 19:59
мне не очень понравилось ее вызывающее поведение, человек, который видит столько боли и страданий не может так наивно рассуждать о причинах войны и наезжать на лорда. Вот бы ей вместо Робба попался Тайвин, недолго бы она прожила после таких слов
я вспоминаю как ее Шерлок обосрал и отшил от Джона вот бы он такую услугу и для Робба сделал Так что я полностью с тобой согласна
Поделиться80809.09.2012 20:09
очень классный клип, жаль, на роль Лианны взяли Стюарт
офигенный клип я абстрагировалась от Стюарт, просто бледная брюнетка и все, было бы хуже если б на ее месте была Добрев
Артур так вписался в роль Рейегара Таргариена только по клипу получается, что Лианна родила Дэнни
вспоминаю как ее Шерлок обосрал и отшил от Джона вот бы он такую услугу и для Робба сделал
ага, и тут на поле сражения появляется Шерлок с копьем и в крови
Поделиться80909.09.2012 20:13
от Стюарт, просто бледная брюнетка и все, было бы хуже если б на ее месте была Добрев
упаси, да так лучше
только по клипу получается, что Лианна родила Дэнни
да нее там же Джоник мелькает а Дени как приложение.
ага, и тут на поле сражения появляется Шерлок с копьем и в крови
гениально!
Поделиться81009.09.2012 20:16
другой вариант той же истории
Поделиться81109.09.2012 21:19
другой вариант той же истории
да я видела этот клип я точно псих я наверно все клипы на ютубе про этот несчастный любовный треугольник посмотрела. Меня эта история почему то так задела, что не отпускает никак, наверное еще потому что она окутана тайной и мне хочется нож к горлу Мартина подставить, чтобы он собака все рассказал, как есть и не мучил читателей больше, а вообще два моих самых любимых клипа это эти:
по которому я собственно и пишу свой фанфик:
и этот с актерами из ВК и Евой Грин
Поделиться81309.09.2012 21:51
Для всех нас
Поделиться81409.09.2012 22:08
а вообще два моих самых любимых клипа это эти:
в первом клипе музыка....я смотрела на нее же клип по Суперам. что это за актриса??? я так прониклась этим видео, наверное потому что нахлынули воспоминания от просмотра ВК, я так плакала, когда убили этого эльфа в Двух башнях и конечно кадры с Боромиром я просто от Шона там фанатела не по-детски
только я не понимаю...Лианна умерла при родах или участвовала в сражении???
и этот с актерами из ВК и Евой Грин
при всей моей любви к Леголасу...я не представляю его с женщиной он такой чистый и как бесполый, монах
а Ева хороша, очень ее люблю!!!!!!!!!! жаль, что ее не пригласили в ИП, она бы идеально вписалась в этот мир
Для всех нас
заинька меч такой же золотой как и его волосы
Поделиться81509.09.2012 22:16
что это за актриса???
Дженна Артентон она играла в Принце Персии, если слышала, очень классная актриса Именно этот замечательный клип меня вдохновил на фанфик Мне каст понравился нестандартный потому что я тоже плохо представляю Леголаса в роли Рейегара не то
в первом клипе музыка....я смотрела на нее же клип по Суперам.
это моя самая любимая песня впервые услышала ее в клип про Трою, а тепреь каждый кому не лень делают на нее клипы, я тоже сделала про Бенечку из Третьей Звезды.
только я не понимаю...Лианна умерла при родах или участвовала в сражении???
при родах, просто это как фантазия на тему на поле битвы каждый из соперников представлял себе Лианну, и Рейегар умер с ее именем на устах
а Ева хороша, очень ее люблю!!!!!!!!!! жаль, что ее не пригласили в ИП, она бы идеально вписалась в этот мир
это точно, как вспомню ее в Камелоте ух!
Поделиться81609.09.2012 23:46
не помню выкладывала я сюда или нет, но это мой любимый клип про Джейме , сделан еще только по 1му сезону
Поделиться81710.09.2012 00:52
Машуняяяяяяя! спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!! Божееее какой шикарный клип
я уже раз 10 посмотрела как же Николашка хорош в этой роли...ухххххх прямо как картинка
Поделиться81810.09.2012 15:34
cool video sorry for my English sitting in the library
Поделиться81910.09.2012 15:46
cool video sorry for my English sitting in the library
спасибки ,Машуня это ж почти короткометражка очень профессионально сделано, без дешевых спецэффектов ,но зато столько скрытых символов типо флагов с драконом , Ева хороша и мужчинки все красавцы - все на месте. Я уже кроме Артура на месте Рейегера никого не представляю
Дженна Артентон
вроде она в трейлере "Охотники на ведьм"
Поделиться82010.09.2012 15:54
Я уже кроме Артура на месте Рейегера никого не представляю
For me not he's just Arthur from Merlin
вроде она в трейлере "Охотники на ведьм"
Yes
Поделиться82610.09.2012 16:18
For me not he's just Arthur from Merlin
Маш, а я даже не знаю как зовут актера
Поделиться82710.09.2012 18:12
Маш, а я даже не знаю как зовут актера
Его зовут Брэдли Джеймс Ну если он Рейегер, то Лианна 100 пудов должна быть Моргана, иначе никак
Машуняяяяяяя! спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!! Божееее какой шикарный клип
я уже раз 10 посмотрела как же Николашка хорош в этой роли...ухххххх прямо как картинка
странно, вот я балда уже год любуюсь этим клипом, а с вами не поделилась действительно шедевр, причем если бы я сама выбирала песню для клипа про него то ничего на ум кроме этой не приходит
Поделиться82810.09.2012 18:21
Ну если он Рейегер, то Лианна 100 пудов должна быть Моргана, иначе никак
с Евой он тоже неплохо смотрится
Его зовут Брэдли Джеймс
молодой наверное?? лет 25???
странно, вот я балда уже год любуюсь этим клипом, а с вами не поделилась действительно шедевр, причем если бы я сама выбирала песню для клипа про него то ничего на ум кроме этой не приходит
ну там есть в середине несостыковка кадров, но красота визуального ряда все сглаживает. и офигенный момент когда Роберт Бартион говорит: K I N G S L A Y E R
Поделиться82910.09.2012 18:23
с Евой он тоже неплохо смотрится
с Евой он как мальчишка и отвечая на следующий вопрос:
молодой наверное, лет 25???
почти 30 они с Кейти МакГрат ровесники
но красота визуального ряда все сглаживает. и офигенный момент когда Роберт Бартион говорит: K I N G S L A Y E R
во во визуально просто супер+цитаты и все так в духе Джейме
Поделиться83010.09.2012 18:25
с Евой он как мальчишка и отвечая на следующий вопрос:
Ева - моя ровесница
почти 30 они с Кейти МакГрат ровесники
он такого типажа а ля РОмео ...а постельная сцена откуда была из Камелота или из Мерлина???
Поделиться83110.09.2012 18:30
Ева - моя ровесница
ух ты а Кристин Стюарт моя
а постельная сцена откуда была из Камелота или из Мерлина???
о боги в Мерлине таких сцен нет и никогда не будет это же полудетский сериал, вроде бы из Камелота, хотя кто атм совокуплялся я так и не разглядела
Поделиться83210.09.2012 19:12
о боги в Мерлине таких сцен нет и никогда не будет это же полудетский сериал, вроде бы из Камелота, хотя кто атм совокуплялся я так и не разглядела
хотя если б они были нверное было б хуже, там же такая обезьяна
Поделиться83310.09.2012 19:38
хотя если б они были нверное было б хуже, там же такая обезьяна
это точно меня бы сразу вырвало
Поделиться83410.09.2012 19:47
а Арья с Браном забавные на анимашках, они папарацци язык показывают?
Поделиться83510.09.2012 20:53
они папарацци язык показывают?
наверно еще такие мелкие это съемки 2010 года, сейчас так повзрослели...
Поделиться83611.09.2012 12:03
Вернётся ли Том Влашиха в 3 сезон?
Мы все запомнили Якена Хгара из «Игры Престолов», которого сыграл замечательный немецкий актер Том Влашиха. Том сыграл таинственного убийцу во 2 сезоне сериала, неужели мы его больше не увидим?
Учитывая книги, Ваш персонаж больше не вернется?
Я не знаю этого. Но меня не будет в 3-м сезоне «Игры Престолов» и это очень огорчает, но большего сказать не могу…
Говоря о книгах, Вы читали их?
Я прочитал две книги. Я обещаю, что продолжу чтение! Мне времени не хватает на это. Книги в оригинале на английском состоят из 1200 - 1400 страниц, а у меня проблема, как только я лягу на постель и начинаю читать, то сразу засыпаю. В следующий раз буду читать сидя.
Для Вас время в проведенное на съемках «Игры Престолов» было особенным?
Это было невероятно! Для меня, как для немецкого актера, это был своего рода подарок, быть частью самого горячего ТВ-шоу. Я очень рад, что был частью этого, тем более, когда я получил роль, я не знал, что это очень популярное шоу в настоящее время!
Вернетесь в «Игру Престолов», если попросят?
Немедля! Если они позвонят мне. Я уже в следующем самолете готов одеть парик!
Ну что ж, а мы с нетерпением будем ждать его! Если вы вдруг какие-то моменты пропустили в «Игре Престолов» и хотите посмотреть еще раз, то Sky Atlantic HD the Home of HBO повторят показ сериала, начиная со 2-го октября, каждый будний день в 8 вечера.
Поделиться83811.09.2012 21:55
я без конца смотрю и смотрю этот клип с Джейме
Поделиться83911.09.2012 21:58
я без конца смотрю и смотрю этот клип с Джейме
А у меня для тебя сюрпрайз будет скоро, так что жди. Меня сегодня посетило вдохновение
Поделиться84011.09.2012 22:05
А у меня для тебя сюрпрайз будет скоро, так что жди. Меня сегодня посетило вдохновение
ой спасибки