Она сама поет, сама пишет стихи и музыку, да еще и клипы создает
а еще фанфики пишет Я ей кстати подала одну идею, надеюсь она скоро это исполнит
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)
Она сама поет, сама пишет стихи и музыку, да еще и клипы создает
а еще фанфики пишет Я ей кстати подала одну идею, надеюсь она скоро это исполнит
MGoT: первый репортаж со съемочной площадки 3-го сезона
Кэт Тейлор возобновила свои записи со съемочной площадки и снабдила их первой официальной закадровой фотографией из леса под названием Клэндибой (Clandeboye). Здесь, в конце августа состоялась съемка сражения — на словах и мечах — между двумя таинственными персонажами, которых судьба свела вместе, по замечанию Тейлор, весьма «неожиданно». «Эта очень важная для раскрытия их характеров сцена, поэтому нужно хорошо поработать». Также Тейлор отметила, что последняя минута боя потребует множество спецэффектов, а оружейники именно для этой сцены разработали особое оружие. Все это подталкивает к мысли, что, несмотря на то что человек в кадре одет как дозорный, Тейлор описывает бой между Лордом-молнией и Псом. Впрочем, есть мнение, что это Джейме и Бриенна, однако в этом случае всё, кроме сражения на мечах и словах, теряет смысл.
Между тем, сегодня 68-й день съемок третьего сезона. Из различных источников мы знаем, где и когда будут проходить съемки — правда, не слишком подробно. К примеру, в Дубровник съемочная группа (точнее, одна из них) вернется уже в сентябре. Съемки здесь начнутся 27 сентября и продлятся до 7 октября. Вскоре, 13—17 октября, группа будет работать на африканском континенте, где марокканский город Эс-Сувейра станет, вероятно, декорацией для съемок сцен в Заливе Работорговцев. А пока что съемки продолжаются в Северной Ирландии. Оттуда уже просочились несколько десятков фотографий строительства декораций Риверрана; ниже фотографии домишки, который, скорее всего, послужит для съемок сцен с участием Сэма. В Исландию съемочная группа отправится в начале декабря.
как то мало натуральных съемок получается жаль видимо в основном снимают в павильонах в Белфасте.
съемок сцен с участием Сэма.
для меня Сэм один - Винчестер
никто присесть не хочет
для меня Сэм один - Винчестер
ну ты даешь Кстати ПОВы с Сэмом в книге - одни из самых интересных я обожаю этого трусливого, но далеко не глупого толстячка. Особенно мне нравится его кличка Сэм - Смертоносный. Весь Ночной Дозор над ним угорал
у нее цвет волос, о котором я всегда мечтала
Я поняла, кого хочу на роль Рейегара - Тома конечно! Он истинный король в нем столько породы, подходящий грим и вуаля!
Я поняла, кого хочу на роль Рейегара - Тома конечно! Он истинный король в нем столько породы, подходящий грим и вуаля!
ну ладно хоть не Беньку
у нее цвет волос, о котором я всегда мечтала
но лицо у нее как у доярки из хацепетовки
ну ладно хоть не Беньку
не это роль не для Бенечки
но лицо у нее как у доярки из хацепетовки
а по мне так очень милая девушка. Мне вообще рыжие очень нравятся они такие яркие и необычные
не это роль не для Бенечки
Маш, это была шутка
а по мне так очень милая девушка. Мне вообще рыжие очень нравятся они такие яркие и необычные
да милая, я не против, просто не люблю когда улыбка уродует как в 908 посте
и глядя на нее, я наконец поняла, почему продюссеры отдают предпочтение европейским актерам...да потому что у них живые настоящие лица...они не идеальны, но каждое лицо само по себе уникально, а в Голливуде с этим давно уже большая проблема. Актеры исправляют любую горбинку и родинку на лице и из-за этого там все лица одного безликого типажа...поэтому когда перед специалистами по кастингу ставят задачу найти не типичную внешность, то они сходят с ума
.поэтому когда перед специалистами по кастингу ставят задачу найти не типичную внешность, то они сходят с ума
это точно, как посмотришь американские сериалы, все девки там как куклы идеальные красавицы. Тут просто народ жалуется мол в ИП красивых девушек нет, по мне так все кроме Чаплин и актрисы, играющей Ашу очень интересные и симпатичные
Тут просто народ жалуется мол в ИП красивых девушек нет, по мне так все кроме Чаплин и актрисы, играющей Ашу очень интересные и симпатичные
а кто красавица сторчавшаяся Линдси Лохан
В ИП мне не нравится только Мишель Фейрли . и не столько внешне не нравится, сколько то что она выглядит старше своих лети старше Шона...
а кто красавица сторчавшаяся Линдси Лохан
Мне кстати на внешность она нравится я не имею в виду ее образ жизни летом на юге отдыхала со мной в комнате девушка жила, ну прям вылитая Линдси я ее зафоткала, какая она интересная
В ИП мне не нравится только Мишель Фейрли . и не столько внешне не нравится, сколько то что она выглядит старше своих лети старше Шона...
есть немного я когда книги читаю немного по-другому ее себе представляю
Мне кстати на внешность она нравится я не имею в виду ее образ жизни летом на юге отдыхала со мной в комнате девушка жила, ну прям вылитая Линдси я ее зафоткала, какая она интересная
Лохан как раз пример типичной американки
хотя щаз у школьников по-моему больше Добрев - идеал красоты
я когда книги читаю немного по-другому ее себе представляю
у меня пока накладывается сериальный образ на персонажей
Лохан как раз пример типичной американки
для меня типичная американка какая-нибудь карамельная блондинка.
у меня пока накладывается сериальный образ на персонажей
у меня перестало на том месте, где закончили пока снимать сериал, хотя сейчас перечитываю Битву Королей и уже актеры предстают в образе персонажей, которых в прошлом году я еще не знала. Ты сейчас где читаешь?
дизайнеров вдохновляет тема о Зимней Розе
гифки спойлеры по последней книге - жаркая парочка от которой я тащусь
А фраза "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" имеет вообще какой-нибудь смысл
А фраза "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" имеет вообще какой-нибудь смысл
имеет и очень большой
Маааам, ну отпусти погулять!
классссный клииип
Дрогон
Маааам, ну отпусти погулять!
мда, ему такую мамку в самый раз
гифка в 934 посте хороша, почти примирила меня с неизбежным
Дрогон
это ж сколько ж надо мяса чтоб прокормить такого домашнего любимца, а у Дэни их три
гифка в 934 посте хороша, почти примирила меня с неизбежным
я столько их гивок насмотрелась, что эта парочка мне снилась всю ночь
это ж сколько ж надо мяса чтоб прокормить такого домашнего любимца, а у Дэни их три
ну в последней книге Дэни им давала овец и коров
Бран
Бран
с кем это он??
с кем это он??
сложно сказать это типо главный у детей леса
сложно сказать это типо главный у детей леса
надеюсь не Манс??
надеюсь не Манс??
неее Мансу уготована другая участь. Это существо просидело под землей не одну сотню лет, вряд ли этот кто-то из знакомых нам героев, но типо он очень темный и странный, мне не нравится, фэны говорят, мол он главный у Иных
прочитала сцену с падением Брана, у Мартина секс между Серсеей и ДЖейми вобще не так описан как показанов в сериале. блин, ну неужели нельзя было хотя бы другую позу показать, к тому же ЛЕна Хиди тогда была беременна и вместо нее раком стояла дублерша
к тому же ЛЕна Хиди тогда была беременна и вместо нее раком стояла дублерша
ниче себе ты подробности знаешь Я помню когда в первый раз смотрела была так этим поражена, а потом поняла, что у продюсеров эта поза самая любимая по-дотракийски
В книге Джейме и Серсея вообще разговаривали, а Бран их подслушал
А я читаю сейчас видения Дени в доме Бессмертных эх знать бы половину что там они обозначают, а в сериале вообще все перевернули по-другому и пропажу драконов сделали...
ниче себе ты подробности знаешь
ну да это мне Николашка в интервью рассказал блин ну надо же такое имя у него, это имя моей семьи
В книге Джейме и Серсея вообще разговаривали, а Бран их подслушал
ой, я тебя умоляю ..просто разговаривали...ну-ну...
Джейми там все нетерпелось поразвратничать, он пристал к сестре
Свернутый текст– Надо меньше думать о будущих неприятностях и побольше о будущих удовольствиях.
– Ах, прекрати! – проговорила женщина. Бран услышал внезапный шлепок по голому телу, потом мужчина расхохотался. Бран подтянулся, перебрался через горгулью и вылез на крышу. Это было нетрудно. Он пролез по крыше к следующей горгулье, располагавшейся как раз над окном той комнаты, откуда слышались голоса.
– Этот разговор уже надоедает мне, сестрица, – проговорил мужчина. – Иди сюда и успокойся.
Бран сел верхом на горгулью, обхватил ее ногами и перегнулся вниз. Он повис на ногах, медленно опуская голову к окну. Мир казался перевернутым, перед глазами проплыл двор в головокружительном повороте, камни его увлажнял талый снег. Бран заглянул в окно. Внутри комнаты боролись мужчина и женщина, оба они были нагими. Бран не различал, кто это. Мужчина находился спиной к нему, и тело его закрывало женщину, которую он прижимал к стене. Раздались мягкие влажные звуки. Бран понял, что они целуются. Он смотрел круглыми глазами, в испуге дыхание застыло и его горле. Мужчина запустил руку между ног женщины и, должно быть, сделал ей больно, потому что женщина застонала низким горловым голосом.
– Прекрати это, – сказала она, – прекрати, ну пожалуйста… – Но голос ее был низок и слаб, и она не отталкивала его. Руки ее утопали в его волосах, в золотой всклоченной гриве, припавшей к ее груди. Тут Бран увидел лицо… закрытые глаза, раскрывшийся рот. Золотые волосы метались сбоку на бок, голова раскачивалась взад и вперед, но он узнал королеву.
блин ну надо же такое имя у него, это имя моей семьи
в смысле имя твоей семьи? Много Николаев у вас?
ой, я тебя умоляю ..просто разговаривали...ну-ну...
Джейми там все нетерпелось поразвратничать, он пристал к сестре
ну по крайней мере это не была та бешеная скачка из сериала
Много Николаев у вас?
ага
ну по крайней мере это не была та бешеная скачка из сериала
дак вот щаз прочитала брачную ночь Дени и Дрого...и вобще терпеь по-другому воспринимаю героев я еще когда 1 сезон смотрела, то писала, что режиссер явно предпочитает в сексе только одну позу это странно, что сценарий так эмоционально вычистили, хлеба и зрелищ оставили, а чувства, пожалуй, сохранили только Старки, хотя у Мартина всем героям они присущи
сохранили только Старки, хотя у Мартина всем героям они присущи
дискриминация полнейшая, сценаристы точно поклонники Старков хотя за некоторые сцены я им благодарна, например сцена когда Робб узнал о смерти отца и в закатных лучах солнца рубил дерево, в книге этого не было, но в сериале была показана вся боль утраты этой семьи.
А по поводу флэш бэков и наш каст мечты, мне вообще кажется, что вряд ли их снимут, нафига им деньги вбухивать на всякие мутные сцены, лучше вставить 15 минут порнушки и советов из борделя Мизинца...эх
А по поводу флэш бэков и наш каст мечты, мне вообще кажется, что вряд ли их снимут, нафига им деньги вбухивать на всякие мутные сцены, лучше вставить 15 минут порнушки и советов из борделя Мизинца...эх
поэтому мне Королевская гавань напоминает РИм
Маш ,а ты об этом знала
Свернутый текст– Тем не менее, – проговорил Нед, – детоубийство… это грех… немыслимый…
– Немыслимый? – прогрохотал король. – А что Эйерис сделал с твоим братом Брандоном? А мыслима ли смерть твоего лорда-отца? А Рейегар… Сколько раз, как ты думаешь, он изнасиловал твою сестру? Сколько сотен раз? – Голос короля сделался столь громким, что конь под ним яростно заржал.
Маш ,а ты об этом знала
знаю конечно что именно тебя шокировало?
знаю конечно что именно тебя шокировало?
ну вобще-то любимых женщин не насилуют. и после этого ты еще считаешь Рейегара не от мира сего ...ну да он точно шизанутый, чего парню не хватало, дома - сумасшедший папик, красавица жена и дети, драконы в подвале, войско ждет, нахрена ему насиловать Лианну Старк???
ну вобще-то любимых женщин не насилуют. и после этого ты еще считаешь Рейегара не от мира сего ...ну да он точно шизанутый, чего парню не хватало, дома - сумасшедший папик, красавица жена и дети, драконы в подвале, войско ждет, нахрена ему насиловать Лианну Старк???
Наташ, это только точка зрения Роберта. Рейегар похитил его невесту, тот был в ярости, он ненавидел всех Таргариенов. Нед никогда не говорил ни об каком изнасиловании, в его воспоминаниях не было никакой грязи. Нам не известно, что там на самом деле случилось, можно лишь строить версии, но не думаю, что Рейгар сделал это против воли Лианны, жестоким он никогда не был, как отец, но доля безумия была, ведь он рискнул всем и потерял все...
не думаю, что Рейгар сделал это против воли Лианны, жестоким он никогда не был, как отец, но доля безумия была, ведь он рискнул всем и потерял все...
последий романтик Таргариен
шутки шутками ,а мне скоро читать про убийство Леди, не хочу это читать ,очень плохо перенесла эту сцену в сериале, да еще как Арья прогнала Нимерию
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Игра Престолов / Game of Thrones -2 (США)